5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TIM DELUXE

1 :TR-774:03/12/01 00:49 ID:NsSorEPn
ナーナッ ナナッ ナッナッナー

2 :TR-774:03/12/01 00:49 ID:???
TIM DELUXE2get

3 :TR-774:03/12/01 00:50 ID:???
3get

4 :TR-774:03/12/01 00:53 ID:???
チケット安くね?

5 :TR-774:03/12/01 00:54 ID:lJHuKZAe
4月

6 :TR-774:03/12/01 01:09 ID:???
来日日程詳細おしえれ

7 :TR-774:03/12/01 01:11 ID:???
東京は 1/23(金) 西麻布Yellow です。
ゲストは未定。誰が来るんだろ? モングロか?

8 :TR-774:03/12/01 01:15 ID:???
yellow恐い

9 :TR-774:03/12/01 01:15 ID:???
1/22(木)名古屋

OZON

open/start 21:00
前売 \2500
当日 \3000

1/23東京

西麻布YLLOW

open/start 22:00
前売 \3000
当日 \3500

1/24大阪

MOTHER HALL

open/start 22:00
前売 \3000
当日 \3500

1/25札幌

HALL F45

open/start 20:00
前売 \3000
当日 \3500


10 :TR-774:03/12/01 01:18 ID:???
ライブとの噂ですな

11 :訂正:03/12/01 01:21 ID:???
公式HP
http://www.timdeluxe.com/
アンダーウォーターレコード
http://www.underwaterrecords.com/
BEATINK
http://www.beatink.com/
http://www.beatink.com/br/brc81/index.html

1/22(木)名古屋 OZON
open/start 21:00
前売 \2500 当日 \3000

1/23東京 西麻布YELLOW
open/start 22:00
前売 \3000 当日 \3500

1/24大阪 MOTHER HALL
open/start 22:00
前売 \3000 当日 \3500

1/25札幌 HALL F45
open/start 20:00
前売 \3000 当日 \3500

12 :TR-774:03/12/01 01:24 ID:???
we all love sax!!!

13 :TR-774:03/12/01 07:02 ID:???
we all love sex!!

14 :TR-774:03/12/01 12:56 ID:???
東京公演の前売発売は12/13日みたいです(チケットぴあ)
つーか、ゲストは誰なんだろ??

15 :TR-774:03/12/01 15:57 ID:idDKj8Pm
ダレンエマーソンかな

16 :TR-774:03/12/01 16:09 ID:???
>>15
それはすごい…。 前売買い逃したら終わりだな…

17 :TR-774:03/12/01 17:25 ID:idDKj8Pm
ダレンはこねーだろ。来たらイエローぱんぱんになっちまうし…でも下水のレーベルのやつつれてくんじゃない?

18 :TR-774:03/12/01 17:40 ID:???
GusGus?

19 :TR-774:03/12/01 17:55 ID:???
GusGusだったらライヴだよね?
こねーかなー



20 :TR-774:03/12/01 18:10 ID:???
TimがライヴなんだからDJだろ>ゲスト

21 :TR-774:03/12/01 18:12 ID:???
GusGusはMAYDAYでDJやってましたな。

22 :TR-774:03/12/01 18:13 ID:???
エレグラ初めて行った初心者なんですけど、ライブとDJってどう違うんですか?
レコードとかCD使ってたらDJ?
ライブの場合、あのミキサーみたいなので何をしているの?

23 :TR-774:03/12/01 18:17 ID:???
22さん質問スレッド行っといで。

もの凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ 2
http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1060059970/l50

24 :23:03/12/01 18:31 ID:???
ああそうか、僕は釣られたのか。

25 :22:03/12/01 18:43 ID:???
逝ってきました。 厨な質問でもうしわけないっす・・・

26 :TR-774:03/12/01 18:53 ID:???
Saffron Hillってユニット名なの?
My Love Is Alwaysサイコー。
Ben Ononoの声って良いね。
Future Shock の On My Mindサイコー。

27 :TR-774:03/12/01 18:58 ID:???
公式HP
http://www.timdeluxe.com/
アンダーウォーターレコード
http://www.underwaterrecords.com/
BEATINK
http://www.beatink.com/
http://www.beatink.com/br/brc81/index.html

1/22(木)名古屋 OZON
open/start 21:00
前売 \2500 当日 \3000

1/23東京 西麻布YELLOW
open/start 22:00
前売 \3000 当日 \3500

1/24大阪 MOTHER HALL
open/start 22:00
前売 \3000 当日 \3500

1/25札幌 HALL F45
open/start 20:00
前売 \3000 当日 \3500


28 :TR-774:03/12/01 19:11 ID:idDKj8Pm
今週のびあのプレリザーブにティムのチケットが…彼も有名になりますた(;´Д`)チケット絶対うりきれるな…

29 :TR-774:03/12/01 20:33 ID:YiY4zv9J
age

30 :TR-774:03/12/01 22:29 ID:???
28>大阪のMOTHERのが無いんだが。

31 :TR-774:03/12/01 22:36 ID:???
ああ神様、チケット取れますように

32 :TR-774:03/12/02 00:32 ID:???
>>30
しっかさがせっちゃ

★ティム・デラックス
■Pコード:160-691
■公演日:2004年1月24日(土) ■開演:10:00PM ■開場:10:00PM
■会場: MOTHER HALL
■座種・料金: オールスタンディング・3000
■備考:
■発売日情報:2003年12月20日(土)
※ご注意
オールナイト。18歳未満の入場不可。
オールスタンディング ドリンク代別途要
問合せ先:[MOTHER HALL]

33 :TR-774:03/12/02 00:50 ID:???
公式HP
http://www.timdeluxe.com/
アンダーウォーターレコード
http://www.underwaterrecords.com/
BEATINK
http://www.beatink.com/
http://www.beatink.com/br/brc81/index.html
http://www.beatink.com/events/timdeluxe04/index.html ←追加

1/22(木)名古屋 OZON
open/start 21:00
前売 \2500 当日 \3000

1/23東京 西麻布YELLOW
open/start 22:00
前売 \3000 当日 \3500

1/24大阪 MOTHER HALL
open/start 22:00
前売 \3000 当日 \3500

1/25札幌 HALL F45
open/start 20:00
前売 \3000 当日 \3500

34 :TR-774:03/12/02 01:38 ID:???
チケットどこで出るの?ネットで先行予約だと嬉しいな。


35 :TR-774:03/12/02 01:39 ID:???
ああ早く踊りたい

36 :TR-774:03/12/02 01:44 ID:???
オレはエレグラより楽しみだったり・・・
ハウス!ハウス!ハウス!

37 :TR-774:03/12/02 01:48 ID:???
今年のエレグラ出てないのにエレグラのスレにティム関連のレスが付くくらいだもんね。
Tim単独スレも今までなかったのが不思議だ。

38 :TR-774:03/12/02 01:57 ID:???
土曜日WOMB行ってきた。
大沢伸一が Mundaya と LessTalk... をかけてたよ。
両方ともRemixされたヤツだった。

LessTalk と ItJust のシングルCDをネットで注文しちまったぜ〜


39 :TR-774:03/12/02 02:44 ID:???
ゲスト大沢伸一だとチケット即効売り切れちゃうんだろうな。

40 :TR-774:03/12/02 12:52 ID:???
さっきJ-waveでMundayaがかかってた

41 :TR-774:03/12/02 17:19 ID:JphCHQvH
7曲目のstory of you and meがどーにもかわゆくて大好き!
な人他にもいません?もう100回以上は聴いてる。

42 :TR-774:03/12/02 17:25 ID:???
story of you and me 僕もすきですね。
今度京都WORLDに大沢伸一が来るんでMUNDAYAも楽しみ!

43 :TR-774:03/12/02 17:26 ID:???
>>37
DJ板みたことないの?

44 :TR-774:03/12/02 17:46 ID:???
>43
DJ板にあるのはアンダーウォータースレじゃなかった?

45 :sage:03/12/02 22:20 ID:F1tE45Mo
混んでるかな。実際人気はどうなの


46 :TR-774:03/12/02 22:21 ID:???
やっちゃた

47 :TR-774:03/12/02 22:26 ID:???
アルバムは年間のベストに入ったらしいよ

48 :TR-774:03/12/02 23:23 ID:???
>>1
何ソレ?

49 :TR-774:03/12/03 03:07 ID:???
アルバムの3曲目のLess Talk More Actionでしょ

50 :岡村隆史:03/12/03 19:05 ID:???
>>1は織田雄二の曲だろ

51 :TR-774:03/12/03 19:12 ID:???
単独来日あげ

52 :TR-774:03/12/03 23:10 ID:???
フジロックでDJやった時
ロイクソップのライブをハイテンションで楽しんでたね

53 :TR-774:03/12/04 01:26 ID:???
この人、ハウスってことでいいのかな??
分別ないもんで・・・。

54 :TR-774:03/12/04 10:13 ID:???
最近は特にジャンル分けしにくいね

55 :TR-774:03/12/04 10:18 ID:???
>>50

それ、踊る大捜査線じゃんかYo!!

56 :TR-774:03/12/04 16:20 ID:???
ここでDOUBLE99を知ってる人います?
7th HIGHとか。

57 :TR-774:03/12/04 17:40 ID:???
>>56 M×で1曲だけ見つけたよ。なかなかよかった

58 :TR-774:03/12/04 20:23 ID:???
Timぽ Deluxe

59 :TR-774:03/12/04 21:40 ID:???
>>58
うらやましい

60 :TR-774:03/12/05 11:26 ID:???
どうか当たりますように…

61 :TR-774:03/12/06 06:31 ID:???
今日イエロー行ったついでにフライヤーもらったけど、
東京公演のゲストはまだ「未定」のまんまですね・・・

62 :TR-774:03/12/07 02:29 ID:???
東京のゲストはTASAKAだってさー
ttp://www.beatink.com/events/timdeluxe04/index.html

63 :TR-774:03/12/07 03:37 ID:???
TASAKAか、最悪だな。
まあ他もYoCにFPMだからどこも同じか・・・
うーむ・・・

64 :TR-774:03/12/07 11:06 ID:???
TASAKAの音って聞いたことないんだけど
そんなに最悪なの?

65 :TR-774:03/12/07 11:08 ID:???
問題は客でしょうな。

66 :TR-774:03/12/07 12:02 ID:???
ナルホド
DJ TAKASA自体は普通なのか



と思いたい

67 :TR-774:03/12/07 12:03 ID:???
あれ
DJ TAKASAだっけTASAKAだっけ??

68 :TR-774:03/12/07 12:45 ID:???
タサカです。

69 :TR-774:03/12/07 17:32 ID:???
ビートインクの先行発売なら、1/10の確立でTシャツもらえたんだね。
ぴあの先行に申し込んじゃった うちゅ。

70 :BEATINK特別先行予約:03/12/07 23:34 ID:???
先着100名って書いてあったけど、まだ注文できたよ
あんまり人気ないのかね・・・

71 :TR-774:03/12/08 03:58 ID:1+bJ1Kgk
未成年だけど入る方法はありませんかね?ちなみに漏れはギャル汚じゃありませんYO

72 :TR-774:03/12/08 07:43 ID:???
ギャル汚はTim聴かないだろ
どっちかつうとマイナーだし

73 :TR-774:03/12/08 09:59 ID:???
>71
IDチェックさえなければOKだと思われ

74 :青島:03/12/08 21:21 ID:???
室井さん、チケット確保しますた!

75 :TR-774:03/12/10 23:29 ID:???
age


76 :TR-774:03/12/10 23:31 ID:???
間違えた

77 :.:03/12/11 01:51 ID:???
漏れのかなりTimぽ Deluxe

78 :TR-774:03/12/13 14:42 ID:???
ぴあの前売はもう売り切れちゃってるな・・・

79 :先行予約済み:03/12/13 17:33 ID:???
予想通りの展開キター!

80 :TR-774:03/12/13 18:59 ID:???
beatinkで買っておいてよかったー

81 :TR-774:03/12/13 23:59 ID:3XW+iv2i
腰振りながらDJするのよね。

82 :TR-774:03/12/15 17:16 ID:???
みんなチケット買えたんかぁ!?

83 :TR-774:03/12/16 18:58 ID:???
オークションで、もう定価以上の値がついてるね。

84 :TR-774:03/12/17 00:01 ID:???
ほんとだー! いま4100円ですね〜、買っといてよかったわー
こりゃ当日券はあてにならないな・・・

85 :TR-774:03/12/17 00:10 ID:94WgZa9X


おっぱい攻撃
http://members.tripod.com.ar/geplane/jpeg/miyuki.jpg


86 :TR-774:03/12/17 03:17 ID:ad8uOUW9
まじかよ〜行きたかったな…イエローってキャパどれくらいなの?

87 :TR-774:03/12/17 22:50 ID:OVoF83rS
ナーナッ ナナッ ナッナッナー
チケット買えなかったョ★

88 :TR-774:03/12/18 00:52 ID:F1N7l4xw
テクニークにまだ数枚残ってたよ。
見たところ、一桁台の枚数だったので、
明日行かないと間に合わないと思う。

89 :TR-774:03/12/18 03:19 ID:/sYDi4pp
テクニークって渋谷にあるの?

90 :.:03/12/18 07:32 ID:???
渋谷。
クアトロの裏の出口から出たら右手のローソンあるから、
そのまま通り過ぎて少し歩いて、本屋の手前の階段を登ってって。
たぶんある。

91 :TR-774:03/12/18 15:24 ID:DRc4fZTR
>89
テクニークの場所も知らないのに、TIMのパーティー行こうとするおまいに乾杯。

92 :TR-774:03/12/18 23:00 ID:9yDkSXPc
DJじゃないしなー、行かんよ、そんなとこ。。

93 : :03/12/19 00:18 ID:od29YdUy
>>92

DJでないにしても、音源やフライヤはどこで調達するんだ?
自分もDJやってないけど、パーティーに足繁く通う人間なら
何度もお世話になってると思うけど。

94 :TR-774:03/12/19 03:30 ID:UOpqPcum
>>93
なにせよーまだ未成年で右も左もわからんのじゃ!

イエローいきたいけどチケットないし受験だし(*_*)

95 :TR-774:03/12/19 13:17 ID:???
レコード屋いくのとDJと関係があるのか。知らなかった。

>>94
受験生が2ちゃんなんてやってんな。さっさとガリ勉しろ。三流大落ちるぞ。

96 : :03/12/19 13:43 ID:???
>94

あのね、チケットがあっても未成年は入れてくれないんだよ。
がんばってお勉強して、大学に入って大手を振って歩けるようになったら
またおいで。

97 :TR-774:03/12/19 15:34 ID:UOpqPcum
>>96

ジョンディグウィードはいきますた…

エレグラ行ってからは猛勉強中…

98 :TR-774:03/12/19 19:33 ID:???
がんがれよ〜

99 :TR-774:03/12/20 18:54 ID:krvibhq6
tom

100 :TR-774:03/12/20 20:36 ID:???
前売り購入。大阪逝きます。

101 :TR-774:03/12/21 10:48 ID:???
ところでCD買ったの?みんな?

あの違和感ある「四打」ってなんじゃい?

102 :TR-774:03/12/22 01:59 ID:???
〒仏

103 :TR-774:03/12/22 21:39 ID:???
>102

ちと無理があるっぽいんだけどワロタ

104 :TR-774:03/12/22 22:13 ID:y+YqrWRQ
WE ALL LOVE SAX持ってるんだけど
中古市場じゃ幾らぐらいなの?

105 :TR-774:03/12/23 10:03 ID:???
>>104
自分が中古で買ったときは
500円くらいだったな。

最近再発したみたいだし
そこまで高くはならないかと。

それにしても18500円って( ゚д゚)ポカーン
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/63412475

106 :TR-774:03/12/24 01:22 ID:???
   /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | <ティムポ
   \|   \_/ /  \__
     \____/

107 :TR-774:03/12/24 23:06 ID:???
>>105
んじゃI Knowは幾らくらいかね?持ってるんだけど。

108 :TR-774:03/12/28 15:34 ID:???
417 名前:名無しチェケラッチョ♪ :03/12/28 12:48 ID:???
昨日ガルがタワーでTIMのCDかっていくの見ました。
HOUSEまで侵食しないでくれ・・・




109 :TR-774:03/12/30 17:46 ID:O9dLlcea
自分ハウス初心者でIDのとこ???にするのもわかんないんですけど
TimDeluxeの曲を気に入って他のも聴いてみようと思ったんですが、
皆さんは他にどんなの聴いてるんですかー? 
ちなみに、ギャルではないです。

110 :TR-774:03/12/30 18:38 ID:VFHmL9K3
>>109
Space Cowboyいいよ。これから日本でもぐっと人気でてくるはず。
FATBOYSLIMもヘビープレイしてる。
他は…秘密(はーと)

111 :TR-774:03/12/30 18:49 ID:???
>>109
そりゃもうダンスミュージック全般。
来年のYELLOW行きなよ。

112 :TR-774:03/12/30 21:12 ID:???
BASEMENT JAXX

113 :TR-774:03/12/30 23:14 ID:???
Grandadbob


114 :TR-774:03/12/31 03:31 ID:???
Masters at Workはいかが?

115 :TR-774:03/12/31 06:15 ID:???
Saffron Hill ってのは Tim が別名義でやってるだけ?
1人でやってんの?

116 :109:03/12/31 06:25 ID:???
おぉー、みなさんレスありがとうござます
後でHMV行ってなんか買ってみますね

今日某クラブでTimDeluxeの曲かかったんだけど
あんまり盛り上がってなかったわぁ〜

117 :TR-774:04/01/01 10:59 ID:???
今日のmetamoで、カウントダウン直後にケンタロウがかけてました。
めちゃくちゃ大盛上がり!

118 :TR-774:04/01/01 22:13 ID:???
メタモ行ったのか…イイナ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)