5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミューヂック】Karl Bartos カールバルトス【ノンストップ】

1 : ◆FUCKERG7VE :03/12/03 22:05 ID:YcLtFcCn

カールがいないクラフトワークなんて嫌いだぽ。

【公式サイト】
http://www.karl-bartos.de/
【新作発売中】
http://www.sonymusicshop.jp/detail.asp?goods=SICP-473

がんがれ、カールおじさん。


2 :TR-774:03/12/03 22:12 ID:???
Karl Bartos カールバルトス2get

3 :TR-774:03/12/03 22:21 ID:???
ソニーから出てるのか

4 :TR-774:03/12/03 22:26 ID:???
YAMOはどうした?

5 :TR-774:03/12/03 22:27 ID:???
どうせだったら、こういうタイトルにしてほしかったな。

【カール】Karl Bartos【おじさん】

6 : ◆FUCKERG7VE :03/12/03 22:37 ID:YcLtFcCn
カールおじさんが、
「Musique nonstop technopop」
というスローガンは漏れのモノだって
おっしゃるもので。。。

7 :TR-774:03/12/03 22:46 ID:???
酷評されてるけどエレミューの2nd好きだ!


8 : ◆FUCKERG7VE :03/12/03 22:48 ID:YcLtFcCn
Young Urban Professionalは名曲だよな。


9 :しぶた:03/12/03 22:49 ID:BuA4TL/X
KWフアンの誰もが謙遜して建てなかったスレを、>>1は建ててしまったのだのだ。

10 : ◆FUCKERG7VE :03/12/03 22:50 ID:YcLtFcCn
>>9
ラルフとフローリアンは実験音楽ヲタ。
あいつらはスカしてて嫌いだ。

11 : ◆FUCKERG7VE :03/12/03 22:52 ID:YcLtFcCn
Coppmunicationの二曲目。バスドラがいいよ。カールおじさんマンセー。

12 :TR-774:03/12/03 22:52 ID:???
視聴してみたら、まんまニューオーダーな曲があった。
ブルーマンデー、クリスタルあたりのフレーズ。

13 : ◆FUCKERG7VE :03/12/03 22:52 ID:???
あうう。うちまちがい。

14 : ◆FUCKERG7VE :03/12/03 22:55 ID:???
>>12
カールおじさんの曲はメロディーきいちゃだめでつ。

15 :TR-774:03/12/03 23:02 ID:kVAfTx7Q
テレフォンコールは名曲!

16 : ◆FUCKERG7VE :03/12/03 23:07 ID:???
モデルもカールの曲だったりスル。というか、ロボットのベースのシーケンスも
カールおじさんのもの。。。そのこだわりが、新譜のCameraでも聴けます。。

17 :TR-774:03/12/03 23:33 ID:???
もうちょい空間を感じさせる音作りをしてくれたらかなりいいと思う。
この人はメロディメーカーの才能は十二分にあるんだし、
若いテクノアーティストと組んでやったら面白いんじゃないかな。

18 :TR-774:03/12/05 20:03 ID:???
p-modelに加入しろ!(w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)