5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

COLDERってすごくいいよね

1 :TR-774:03/12/05 20:01 ID:K29aV+3y
エレグラで見て現地でCD購入しました。エレグラではあんまり評判良くなかったのかな?
踊りたい人には物足りないんだろうけど。

2 :TR-774:03/12/05 20:09 ID:???
COLDERってすごくいいよね2get

3 :TR-774:03/12/05 20:12 ID:???
COLDERってすごくいいよね3get

4 :TR-774:03/12/05 20:17 ID:???
COLDERってすごくないよね4get

5 :TR-774:03/12/05 20:19 ID:???
COLDERってすごくかわいいよね5get

6 :TR-774:03/12/05 21:41 ID:???
COLDERってすごくかわいてたよね6get

7 :TR-774:03/12/05 22:03 ID:???
COLDERってすごくういてたよね7get

8 :TR-774:03/12/06 03:27 ID:fPhIfRgF
COLDERってすごく礼儀ただしいよね

9 :TR-774:03/12/06 11:16 ID:???
アリガトゴザマース

10 :TR-774:03/12/06 15:57 ID:???
COLDERってすごくいいよね10get

11 :TR-774:03/12/07 22:43 ID:hOCJH1p1
ドウモアリガトウゴザイマシタ

12 :TR-774:03/12/08 00:12 ID:???
リスリング用にはいいと思うけど
あんな場所には、、、

13 :TR-774:03/12/08 22:43 ID:???
全然興味無くて、エレグラでもシカトしてラウンジでずっとおしゃべりしてたんだけど、
あれってトレバージャクソンのレーベルから出してるのね。少しは聴いときゃよかったな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)