5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トランスの人はこないでください

1 :あいだもも:03/12/09 01:58 ID:DBLFtLo6
お願いだからルミナとか、変な格好でこないでください(メイいっぱいお洒落してくるのはいいけど、あなたの家じゃないんだからフロアでおっきなこえでしゃべらないでください
それから、おかずをトイレで一式決めないでください)
昔からのテクノファンより

2 :TR-774:03/12/09 02:00 ID:???
おねがいだからスレ消費しないでください

2

3 :丁尺ー七七四:03/12/09 02:02 ID:???
3

4 :TR-774:03/12/09 02:13 ID:???
4

5 :TR-774:03/12/09 03:17 ID:???
ちんぼ

6 :TR-774:03/12/09 03:44 ID:???
( ゜σ゜)6は人生だ

7 :TR-774:03/12/10 03:34 ID:???
( −σ-)新スレ乙!7

8 :TR-774:03/12/10 17:18 ID:???
フランスの人はこないでください8

9 :城麻美:03/12/10 23:06 ID:???
( ゜σ゜)シスコテクノができて早9年…

10 :TR-774:03/12/11 02:45 ID:???
ルミナ…この板の香具師ら反応しないのね
'`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、'`,、

11 :TR-774:03/12/15 02:37 ID:???
( ゜σ゜)もうすぐクリスマスでしょ。
だからお店なんかだと女の店員さんに
サンタのコスチューム着させちゃったりしてんのね。

あれやめてください

すごくHな気持ちになっちゃうから。
うっかり勃起しちゃったりするでしょ。
・・なんであの紅白のワンピースはエロいんだろう11

12 :城麻美:03/12/16 02:25 ID:???
( ゜σ゜)うむ、エロいな。
       あれは赤が素足の白を引き立たせているではなかろうか。12月。

13 :城麻美:03/12/16 02:28 ID:???
( ゜σ゜)雑談スレの「もんぶらん」がなんのことだかわかんなくてぐぐったら
       ttp://member.nifty.ne.jp/EINS/mon.htm
        こんなのがヒットしてびびったよ13
         ほどなくAV女優とわかったけどな13


14 :TR-774:03/12/16 02:37 ID:???
( ゜σ゜)んー、なんかちがう。
なんでかっていえば・・・考えてみたんだけど
制服って個性を隠すでしょ。だから。
んでプラス、サンタのワンピースが単純にかわいいっていうので。
基本的にかわいい制服はエロい、と。

15 :TR-774:03/12/16 02:57 ID:???
( ゜σ゜)あれ?その「もんぶらん」てひと。
あややコスプレAVのひとだっけ??ちがうかなー
こないださホント久しぶり何年かぶりにBUBUKAを
コンビニで立ち読みしたら
その人の記事始めのほうのページにあったような気がする。
スゲーうろおぼえだけど。
いや、BUBUKAはさ森進一の息子のNewsメンバーの
喫煙写真ってのみたかっただけなんだけどさ。

16 :TR-774:03/12/16 03:00 ID:???
( ゜σ゜)今年も残すところあと数週間。
12月も後半ですな。
忘年会やクリスマスパーティー等楽しいイベントが盛りだくさん!
テクノ板の皆さんはいかが過ごされるのでしょうか。16

17 :ヤサクレ(■ Д ■;)食堂:03/12/16 03:40 ID:???
>>14
宮台センセ曰く

制服→性的であってはならいなもの
女性→(男の目から)性的なもの
で、この落差があれらしい。あれ。ヽ(`Д´)ノボッキアゲ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)