5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

beroshima フランク・ムラー

1 :TR-774:03/12/29 20:11 ID:6ITmCIy1
結構カコイイと思うのですが?
巷の評判はどーなんでしょう?

ムラーナイト最高!!

2 :TR-774:03/12/29 20:12 ID:3rHhB5J5
俺はDASHムラーの方が好きだな

3 :TR-774:03/12/29 21:46 ID:???
Frank M・ler

4 :TR-774:03/12/29 22:44 ID:???
「beroshima」ってなんか日本語っぽいよね

5 :TR-774:03/12/29 22:54 ID:6ITmCIy1
>>4
うん。
ムラーさんが、大のニホン好きで、
ベルリンと、広島をがったいさせて、
beroshimaを名乗ってるって話です。

6 :TR-774:03/12/29 22:56 ID:lvcDftn5
日本びいきのムラーがベルリン+広島をmixしたのだよ

7 :TR-774:03/12/29 23:02 ID:???
>>5-6
へ〜。勉強なるわ
そういや前オフィで「ベロシマ」って日本語のでっかいフォント使ってたな


8 :TR-774:03/12/29 23:12 ID:3rHhB5J5
ジュランはJAPAN+デュラン・デュラン

9 :TR-774:03/12/29 23:20 ID:???
ムラーさんは今年のWIREに
ドクター中松のジャンピングシューズ履いて出ようとしたほど。
本人に直接交渉してOKもらったって感動してた。
でも結局履かなかったんだけど。


10 :TR-774:03/12/30 00:08 ID:???
ムッシュムラムラのギャグも大好きなムラー

11 :TR-774:03/12/30 00:48 ID:s0r0JR8L
シノラーなムラー

12 :TR-774:03/12/30 01:04 ID:???
サッチー・ノムラー

13 :TR-774:03/12/30 09:45 ID:???
村田最高!
Can't Youは名曲

14 :TR-774:03/12/30 11:24 ID:nR9DI6Fz
mokambo!
始めて聴いたとき、ヨーロッパ大陸を滑空した気がした


♪mokambo,mo

15 :TR-774:03/12/30 11:40 ID:fFaFkKc7
公式貼るの忘れていました。
とってもシンプルな作りです。

ttp://www.beroshima.com/





16 :TR-774:03/12/30 11:41 ID:fFaFkKc7
ムラーさん、凄く好きだけど
Tシャツのセンスは。。。


”Fuck your Body“


17 :TR-774:03/12/30 13:15 ID:???
Acid Orangeの頃がよかった。
Tanjobiもよかった。

18 :TR-774:03/12/31 15:35 ID:???
www.は名曲だと思うんだが。

19 :TR-774:03/12/31 19:32 ID:qXIeJft/
エレクトローニディスカッション

デンデン デデデデデデ デッデッ デデデデ

20 :TR-774:03/12/31 19:39 ID:???
昔はアシッド 村田さん

21 :TR-774:04/01/01 22:54 ID:d3LeN5RN
ベロベロ嫁さんを舐めるところからベロシマ名義にしたらしい

22 :TR-774:04/01/02 12:17 ID:HBoiAih4
ポマエラ相方のウーリッヒも語れよ。

23 :TR-774:04/01/02 20:57 ID:lVw5A8oq
本国でも人気あんのかな?
日本でしか相手にされてないとか。

24 :TR-774:04/01/02 22:09 ID:???
本国で仕事ないから日本に出稼ぎにきてるんでしょ。
スケジュール見たら日本ばっかじゃん。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)