5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴァレンタインDC!!

1 :Nana:02/10/03 02:46 ID:r2+PyDwM
アインススレに対抗してw。

お気に入りはALL IS Vanity
んでラヴハーツ好きだぜ!

2 :Nana:02/10/03 02:47 ID:r2+PyDwM
Vo ケンイチ
G なおや
B JUN
Dr タケシ

3 :Nana:02/10/03 02:47 ID:f43yAC3l
追い風マンセー!

4 :Nana:02/10/03 02:51 ID:r2+PyDwM
>3
追い風いいね!

5 :Nana:02/10/03 02:51 ID:r2+PyDwM
ブレインゲームも何気に好きだぜ。

6 :Nana:02/10/03 08:02 ID:lP0lJsO9
age

7 :Nana:02/10/03 20:20 ID:wSeNk2dg
ケンイチあげ

8 :Nana:02/10/04 00:11 ID:EmlcyytS
アインススレを立ち上げたものです

地味に嬉しいVDC!!で、ガーゴイルもすきな方います?

9 :Nana:02/10/04 00:13 ID:StzCe+Cg
このバンドってまだやってるの?

10 :Nana:02/10/04 01:27 ID:kgBTQOF1
解散してる

11 :Nana:02/10/04 01:35 ID:W5Ax+Ld0
伝説の・・・にスレ立ってるよ。

12 :Nana:02/10/04 04:09 ID:idw4GjWp
12月のKenちゃんのアストロライヌ行くYo!!

13 :Nana:02/10/04 21:43 ID:VGC1lJK+
12/10 原宿ASTRO HALL
V/Kenichi (ex.Valentine D.C)
G/Kohji (ex.AC BLANDISH)
G/Shinya (ex.AC BLANDISH)
B/Jun (ex.BLUE)
D/Hayato (ex.BLUE)

14 :Nana:02/10/04 22:20 ID:BQdYHA+c
JUN様命!!・・・ですた。

デビューから追い続け、気が付いたら
遠ざかっておりましたが、
なんと解散していたとは!?

解散ライブを見なかったなんて、
そこはかとなく鬱でございます(;´Д⊂)

15 :Nana:02/10/04 22:59 ID:TZCjQ71+
大丈夫!キ●ヤのライヌに逝けばJUN様に会えるわ(w

16 :Nana:02/10/05 00:43 ID:rFCviT6G
まだコタキンのバックにいるの??JUNさん


17 :Nana:02/10/05 01:54 ID:RhJX8dcx
居るよー!!学際にも出ます(w

18 :Nana:02/10/05 01:58 ID:RhJX8dcx
連続カキコだけど、Valentine D.C.!!「.」忘れずに(w

19 :Nana:02/10/05 04:49 ID:PvBba8p4
わーーーい!!D.C.スレだーヽ(´∀`)ノ
SWEET PAIN OF LOVE萌え!!

20 :Nana:02/10/05 11:09 ID:rFCviT6G
とあるコタキンのコンサート

左側にはJUNファンの方が沢山いたそうな
そして、出まち(藁)のとき、コタキンファン並にJUNさんファンはJUNさんに
群がる・・・ていう光景だったらしいです。

私の知人(コタキンファン)より・・・

21 :Nana:02/10/05 21:59 ID:eHcN+YmP
漏れもJUNさん乙りに逝ったがほとんど居なかった・・・

22 :Nana:02/10/06 00:51 ID:CQqKxIMg
DCスレ わーい!!

武さんは今なにしてるの?
昨年だったかな?劇団新感染(合ってる?)の舞台でドラム叩いてたそうだけど。


23 :Nana:02/10/06 22:02 ID:Ss1hI7Xu
PUSH
PUSH

PUSH PUSH AWAY


24 :Nana:02/10/06 22:12 ID:V5WL4uJd
ブルーのメンバーとやるんだケンイチ。セッション?

25 :Nana:02/10/06 22:45 ID:Wc3BOmm3
セッションではなくて新しいバンド結成らしい。
どんな音楽性なのか凄く気になる。

26 :Nana:02/10/06 22:46 ID:8E+dOOZC
http://yahooo.s2.x-beat.com/

27 :Nana:02/10/07 04:22 ID:kCKI/w78
参ったか!これがValentine D.C.だ!!(w

28 :Nana:02/10/07 05:07 ID:iixCuNMi
KENちゃんのサイトってどうなってるの?
まだ続いてるの?
お気に入りにいれといたんだけどPC調子悪くて消えてしまった・・・。
検索かけても出ないし〜
UNIXの会社勤めはどうなったのか気になる!!

29 :Nana:02/10/07 05:32 ID:74S+we8z
>>28 健ちゃんのページまだ一応あるよ;
www.ken-ichi.uni.cc
先月だっけか久々にトップページのみ更新されたんだよね・・
  てか10/15のチヶ1枚余ってんだが(9列目)誰かいらねえべか(´・ω・`)ショボーン

30 :Nana:02/10/07 06:08 ID:dM3vG1rw
>>27
懐かしいコピーだ…いやほんとに。
つうか、あの頃のヴィジュアル展開が彼らの首を締めたよね。
音楽的にもっともっと評価されて良かったパンドだと思うよ…

31 :Nana:02/10/07 22:49 ID:qKpJD0fx
昨日解散ライブのビデオ久々に見て4人に会いたくなったよ・・(ナキ

32 :28:02/10/08 06:24 ID:v40R8xUJ
>>29
ありがとー!!
っていうか日記更新されてないねえ・・・

33 :Nana:02/10/08 10:32 ID:lV1QLGcr
KISSの真最中は、今でもスキー!!!昔、渋公でアインスと、シャムとやったよね...
あの時この歌生で始めて聴いて、感動してしまった...


34 :Nana:02/10/09 03:24 ID:Z3d6MnEj
渋公イベ逝きたかったけど当事は痴呆民のリア厨だったからなぁ…

35 :Nana:02/10/17 02:39 ID:eS+79XzE
15日の赤鰤行った人居ないのかな??

36 :Nana:02/10/17 04:51 ID:SPZtDrkM
行きました そして逝きました(W

37 :Nana:02/10/17 05:13 ID:dkZkpN10
健ちゃん日記書くって宣言したぞーー >HP参照

38 :Nana:02/10/17 07:37 ID:pQKBSzRu
>>35
行ったよ。健ちゃん全然変わってねえ!!相変わらずのベッピンぶり。
ニコニコして凄く楽しそうだったよ。衣装も気合入ってた。

39 :Nana:02/10/17 23:49 ID:ohaTM3Fw
行きたかったなぁ!!12月のワンマンは絶対行ってやるー!レス、ありがd

40 :35:02/10/17 23:52 ID:ohaTM3Fw
↑誰か分かんないよね…スマソ。

41 :Nana:02/10/17 23:57 ID:sdS2Q2Sl
話題あるのか〜

42 :Nana:02/10/18 00:05 ID:9fzp+2Jb
お前らの好きな曲はなんだ?

43 :Nana:02/10/18 00:24 ID:qCQdeP6c
ありすぎて困る まじで困るよ この盤度に限っては


44 :Nana:02/10/18 03:18 ID:12ic9dcf
うちの母親は仕事中ラジオで毎日流れてたオアシスが好きだそうだ(w

45 :Nana:02/10/18 12:12 ID:2tg5Thv5
嫌いな曲ってないし〜〜特に「All is Vanity」「yell」の2枚のAlbumは一生モン。
一極一極の完成度も高いし、1枚通して聞いたときの曲間・流れが最高だ。
「BRAND V.D.C.」もかなり好き。

46 :Nana:02/10/18 20:29 ID:ge6szSHz
祝!!健ちゃん日記UP!(・∀・)

47 :Nana:02/10/20 21:39 ID:bGKVSRFI
健ちゃんの日記泣いちゃったよぉ…!おかえりなさい!!

48 :加藤ティ〜 ◆nXiXo3KQD2 :02/10/21 00:06 ID:KXXtqnyH
西城秀樹トリビュートでも熱唱してたね。

49 :Nana:02/10/21 00:20 ID:UQ+cmGD4
12月のライブ行くひといる?

50 :Nana:02/10/21 05:28 ID:QKjJGegb
>>49 行きますとも(^o^)ゞ


51 :Nana:02/10/21 05:52 ID:+cg2HMJF
わー!ちょっとなつかしい!
「誰か一人のためーにだけー 月は輝くわけじゃなーいー」
って歌が、タイトル忘れたけど好きだったな。
ただ、ケンイチの歌声って男らしくて格好良いのに、たまーに
誰かに影響されてるっぽい歌い方してたよね…清○郎さんとか桑○さんとか(藁

52 :Nana:02/10/21 16:31 ID:bvHyaKfN
>>51
Tomorrowだね 今生で聴けたらイントロで泣ける自信あるな;(W

53 :Nana:02/10/21 22:50 ID:o0Rwoupz
下弦の月だYO!!

54 :Nana:02/10/24 00:55 ID:Ipn/EDcb
オアシス♪

解散以来ぜんぜん聴いてなかったけど、
最近久しぶりに聴いてみて以来はまってる(ワラ
やっぱいいよ〜

55 :Nana:02/10/24 01:34 ID:Q3TsTN2t
健ちゃんの日記に写真載ってたあげ。12月楽しみあげ(・∀・)!!

56 :Nana:02/10/24 02:36 ID:XeJixw8z
わー
大好きだったな〜

今の私の気分は紙飛行機かな…

57 :Nana:02/10/24 23:03 ID:l6qEBtkb
健ちゃんのBBSにJUNさんからおかえりカキコが!!

58 :Nana:02/10/25 03:31 ID:7JDSGxaz
しかし変わんないねVDC麺て!two Crow早く活動して欲しいなぁ…。

59 :Nana:02/10/25 13:33 ID:rhUogbq0
いいねぇ・・・・このバンドのファンで本当に良かったと思ったよ<JUNさんカキコ

60 :Nana:02/10/27 09:33 ID:LAqJXk9b
12月10日のチヶ発売あげ!!

61 :Nana:02/10/28 02:11 ID:0fHTpb8d
あたし先行予約でま申し込んだからまだチケ手元にないよ(ナキ

62 :Nana:02/10/28 02:14 ID:0fHTpb8d
↑なんでまなんて余計な文字入れてんだろあたし…(恥

63 :Nana:02/10/28 02:18 ID:wjvqngoB
うわ嬉しいこのスレ!

64 :Nana:02/10/29 02:31 ID:FoqOT/lX
好きなボーカルスレに土本健一てあったな。誰かカキコしたのかな??

65 :Nana:02/11/02 15:07 ID:ig3QWSmu
age

66 :Nana:02/11/03 22:25 ID:4I77CpCN
9日深夜にTBSでこないだのライブの模様やるらしいよ。
要チェックーーーーーーーーー!!

67 :51:02/11/07 23:36 ID:1Ooxr3Lq
>52,53サン
ありがd!お陰で思い出した。「下弦の月」だね。
遅レス…


68 :Nana:02/11/08 00:34 ID:PB9wLYWP
  +     ゚  . +            . . .゚ .゚。゚ 。 ,゚.。゚. ゚.。 .。
   . .   ゚  . o    ゚  。  .  , . .o 。 * .゚ + 。☆ ゚。。.  .
               。       。  *。, + 。. o ゚, 。*, o 。.
  ゚  o   .  。   .  .   ,  . , o 。゚. ,゚ 。 + 。 。,゚.。
 ゚ ,   , 。 .   +  ゚   。  。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚  。 . 。
。 .  .。    o   .. 。 ゚  ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .
        。   .   。  . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. .  .
 。 .  . .   .   .  。 ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。  , .。
    ゚  。   ゚  .  +。 ゚ * 。. , 。゚ +. 。*。 ゚.   . . .  .
 。  .   . 。 。゚. 。* 。, ´。.  ☆。。. ゚。+ 。 .。  .  。   .
  .   。  ☆ HAVE A GOOD DREAM ☆ 。 .    。    .
 ゚ .゚ ゚  。゚ + 。. +。 * 。゚。゚., ,+ 。゚. 。 . .   ,    ,   .
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .   ,      ゚    ゚
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   .   .
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .   ,  .     .  .   。      ゚ .
 .  .     . ,     。       .           .  ,    .
      。                 ゚   .           。
 , .        .            ,       .     .
     。           ∧∧   ∧∧       。
                ( :;;;;;:::)  ( :;;;;: )
.   .            /:;;;;;: |    | :;;;:ヽ
              〜(::;;;;;;:/.    |:;;;;;;: )
      ‐''"´'''"""''"`''""`"""''''''"´'''"""''"`''""""'''"''''''"`"""''''``'‐


69 :Nana:02/11/09 16:54 ID:9gpc7BIT
保守

70 :Nana:02/11/10 01:35 ID:5mxmt4Yh
やっと赤鰤ライヌの映像見れるあげ!!つーか、68サンの可愛っ(w

71 :70:02/11/10 02:22 ID:5mxmt4Yh
oxisideスレをハケ-ンしました(w

72 :Nana:02/11/10 02:41 ID:VCoaf4Cl
その、健さんの新バンドは何て言うんですか? 私、G.Kの元ファンなんですケド・・・

73 :Nana:02/11/10 18:10 ID:ejaR4ysA
oxisideだよ。しかし昨日のテレビ見るの忘れてたよ…(ゴウナキ

74 :Nana:02/11/10 18:24 ID:4nkwKM0o
>73
ちゃう oxide(オキサイド)だよ。


75 :72:02/11/10 19:55 ID:3bgrFUzS
73、74サン 有難うございましたー!

76 :73:02/11/10 23:14 ID:5shqcm12
ゴメソ…ファソ失格だぽ…健ちゃん、皆、許して…もうだめぽ…

77 :Nana:02/11/11 17:35 ID:wkBnrJ7B
本家のBBSにわざわざ皮肉な書き込みしてるバカいるね。
ああいう自分勝手で無神経な書き込みやメールを送り付ける人が
いたから前のBBSが閉鎖になったのに。
人それぞれの意見があって当然だけど、せっかく本人がやる気になってる時に
わざわざ本人のBBSにあんな書き込みする人の神経を疑う。

78 :Nana:02/11/11 17:49 ID:SmznfVwH
>>77 え?どの書き込みの事?
たった今健ちゃんとこのBBS見てきたんだが・・
   そんなカキコあったっけ?(;´Д`)

79 :77:02/11/11 22:10 ID:wkBnrJ7B
>>78
いや、一見普通の書き込みに見えるかも?
でも「あなたが活動しない間に、私の聞く音楽の傾向も変わりました。
だからあなたのライブには行かないかも。でも、あなたを応援してた
私の10年間が無駄になるから、どっかで活動しててね」って事でしょ?
そう思うのはその人の勝手だけど、それをわざわざ書き込む必要があるのか?
って事。

80 :77:02/11/12 00:47 ID:L7ZEl+DZ
>>79あっ!なるほどその事ネ・・
わたすはBLUEファンの「昔対盤でみたけど記憶にない」
  って意見かと思いますた; しかし↑これもしんづれいな話だ罠

81 :Nana:02/11/12 02:06 ID:L7ZEl+DZ
↑ごめん わたしは78でつ;

82 :Nana:02/11/13 00:30 ID:ICdLRs3B
>>79
ほんと。氏ねって感じだよね。

83 :Nana:02/11/14 03:41 ID:qc7WUymO
なんか健ちゃんのBBSで厨が暴れてるね…くだらない事で(ボソ

84 :Nana:02/11/14 03:51 ID:yWOwfC2K
携帯では見れませんね(ウトゥ
連絡先って何処ですか?

85 :Nana:02/11/14 04:04 ID:qc7WUymO
携帯アド取得してみた…。ttp://6018.teacup.com/kenichi/bbsでつ(w

86 :84:02/11/14 04:40 ID:n/uOxiY/
>85サン!
見て来ました!
ありがとうです感謝です〜!
‥やはり、日記はPCでないと駄目ですか…

87 :Nana:02/11/14 04:46 ID:DriQDOXI
ここのバンドの曲で、kiss真っ最中ってあったよね?いい曲やったから覚えてるわ〜

88 :Nana:02/11/14 17:33 ID:3LPfxrgZ
震えそうな kissの真最チュウ〜

89 :Nana:02/11/14 17:51 ID:MfKBcVAr
Kiss〜のJunくんのベースが大好きだア!!!

90 :Nana:02/11/14 20:55 ID:xEhtGxi7
うわぁ懐かしい!!久々ライブビデオでも見ようかな♪

91 :Nana:02/11/23 17:20 ID:iLQDfa1U
age

92 :Nana:02/11/23 22:18 ID:yEaG3l6B
声汚くない?

93 :Nana:02/11/24 03:00 ID:QNYT8kst
直ちゃんと武って今何してんのかな(ポツリ

94 :Nana:02/11/24 03:11 ID:QNYT8kst
↑てかこのIDなんかヤだ…DQNじゃん(ニガ

95 :波流:02/11/24 03:18 ID:RDJc83+U
オアシスとか追い風とかスキvv
KENICHIの声がハスキーで良かったでつ。


96 :Nana:02/11/25 23:12 ID:qNM3zXM0
「セイント」どんな感じのCDですか?

97 :Nana:02/11/26 23:18 ID:YZ3IKzGu
>>96
一聴の価値ありまくり
てかこれを聴かないなんてこの世に生を受けた意味がないでつ(W
1stでこんだけのモノを作れたのも彼等だからこそ
やっぱD.C.の力は認めざるを得ないよね   

98 :Nana:02/11/26 23:29 ID:JAPOVmJF
BLACK+BLUEが大好きでつ。でもジャケットに弟が蜂蜜かけたんよ…(ウチュ

99 :Nana:02/11/30 21:01 ID:31uXFiNj
oxideスレに健ちゃん降臨…??
でもこれで落ち着いた感あるから良かったのかな…

100 :Nana:02/11/30 21:10 ID:gfJKWoo8
100ゲトズサー

101 :Nana:02/11/30 21:24 ID:gfJKWoo8
↑ちなみにoxスレの117です…といってみるテスト
100取ってスマソ

102 :Nana:02/12/01 00:52 ID:S68oRnKK
oXスレで他麺ファンに地雷落としておいて、117、117って
 言うんじゃねえよ。浮かれてんの?
 ken-ichi君にメルしなくても
 2ちゃんの事なんか盤面なら知ってるちゅーねん 自慢か?
 誰もそんな事聞いちゃいねーよ 逝け!
 

103 :Nana:02/12/01 01:11 ID:SJYz0sK1
せっかくこのスレはマターリだったのに…>102さんのいうとおりならあなたのそのレスもKen-ichiさんにバレバレだね                 地雷って落とすもんなの?(W

104 :Nana:02/12/01 01:50 ID:wsen/exl
落ち着け〜。
そして何気なく話題を変えてみようかな…(ポソッ
バハマの日記何度読んでも笑っちゃうYO!!
見た人いる??

105 :Nana:02/12/01 04:34 ID:p8NqolTf
>>102みたいなヤシが公式にもすましてカキコしてるのかと思うと…(( (゚Д゚ ) ))ガクブル

106 :Nana:02/12/07 02:10 ID:Wi/sVt8d
あああー。
とまっちゃったね。。
寂しい

107 :Nana:02/12/09 23:26 ID:79sjT0D6
ライブ行くぞーーーアストロホールってどれ位入るの?

108 :Nana:02/12/10 03:04 ID:f/9wQ5p8
>107
キャパ400位らしいYO!!

109 :Nana:02/12/10 04:09 ID:l5HluJ3l
お前でなきゃ 何もかも 無意味な物に見える〜♪この歌のタイトルを教えて下さい

110 :Nana:02/12/10 09:50 ID:QPSdglc1
>>109
DAYS

111 :Nana:02/12/11 01:50 ID:7jj+EV8z
「歌う血管」健在!!
34歳になっても相変わらずのカッコよさったら(w

112 :Nana:02/12/11 02:23 ID:12aBfcom
>>111
ハゲドー
他の麺、バックバンドみたいだったね(W

113 :Nana:02/12/11 02:33 ID:A/yUdHex
>>112
これ、んなこと言うと、また荒れるぞ。

114 :111:02/12/11 14:20 ID:jNfcAIrQ
>>112
そう見えたかぁ??
全員かなり濃いぃのにブランクあった健ちゃんがあそこまで
負ける事ないステージング披露してくれたから
嬉しくてそうカキコしたんだけど…(ニガ
でもすっげぇカッコよかったYO!!

115 :Nana:02/12/17 02:02 ID:BLIp6FWZ
そろそろageとかないとね…(ニガ
Kenちゃんの日記のピヨ発言にゲラったYO!!
バハマのJUNさんの話もゲラった(w

116 :Nana:02/12/17 14:04 ID:vZWEt/AQ
JUNが只今松田樹利亜のLIVEにツアー出てます。

メンバー Vo 松田樹利亜
     G 原田健太
     G ARBの人
     B JUN
Dr 愁
 最高にかっこいいROCKやってるんで見にいこう!!

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)