5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

**LUCA**ルカ**LU⊂A**

1 :美咲:02/10/06 19:23 ID:yKdxlgdy
解散して一年が経ってしまいました。
メンバーそれぞれ新しい活動をしてるようですが…。

2 :Nana:02/10/06 19:39 ID:miIoj1s1
2ゲト?

3 :Nana:02/10/06 21:54 ID:yKdxlgdy
JUNはなにしてんだっけ?

4 :Nana:02/10/06 23:39 ID:6ebOcYBu
>3
新しいバンドだか何かのレコーディングをしてるらしい。

5 :Nana:02/10/07 11:50 ID:vaI6gvbD
やっぱりLUCAが一番いいよ!
早く再結成してくれないかなぁ。

6 :Nana:02/10/07 21:26 ID:ldmxoFYZ
妹がエラソウにしてたバンドはここですか?

7 :Nana:02/10/07 21:38 ID:UOXxCipI
いたねーそんな子も(藁

8 :Nana:02/10/07 21:49 ID:dvvfzaNm
edgeは名曲
いきなりこんなイイ曲だしたからこれ以後が余計糞に思えた


9 :Nana:02/10/07 23:53 ID:14i1w/GE
私はほとんどの曲が好きだったなぁ。

10 :Nana:02/10/08 16:38 ID:Tdmc85UI
>6 妹って誰ですか??

11 :Nana:02/10/08 17:16 ID:0EgFcdwq
>10
KAZUKIの妹の事でしょ。

KAZUKI、LUCA解散からグラゼロ結成まで数ヶ月しか経ってないのに
なんであんなにダメ声になったんだ・・・鬱
今のKAZUKIがLUCA歌っても感動できないだろうな鬱

12 :はな:02/10/08 17:42 ID:9QG8TKnA
とれだけルカの曲に励まされてきたことか…今でも大好きです KAZUKIさんの新しいバンドはどうなんですか?曲聞きたいなー

13 :Nana:02/10/08 19:58 ID:S6ENSU5J
>11
禿げしく同意。あまりの変わりようにビクーリしたなりよ
LUCA時代はほんとに綺麗な声だったのに
もうあの頃の彼は居ないんだね・・・
「Fear」や「激しい雨」のCD聴いて思い出に浸るさ・・・

14 :はな:02/10/08 20:37 ID:9QG8TKnA
えー声が変わったの?

15 :Nana:02/10/08 22:30 ID:Q7MCeWMg
ダメダメだね。再結成してほしいな。

16 :Nana:02/10/09 00:11 ID:auWX1p2H
>14
LUCA時代はきれいな声だったじゃん?
でも、かれてるような感じで、きれいには思えない。
タバコが原因と言われてるから禁煙してほしいな・・・。
きれいな声を自分で壊さないでくれ!

17 :Nana:02/10/09 00:16 ID:SZeOe92J
音源持ってないけど、♪いつまでも〜輝きを・・・って曲が好きでした。
間違ってるかもしれないのでsage

18 :Nana:02/10/09 01:23 ID:cpbrI1dk
扉〜(音源になってないVer.)か悲想が一番好きかな。
音源になってる曲なら出逢いかGLAREか。

19 :Nana:02/10/09 01:30 ID:5kpgfXNe
激しい雨マンセーだな

20 :Nana:02/10/09 03:35 ID:my3Xn01a
>17
GLAREでつな。合ってるなりよ

ほんと何か濁った声になったよなあ・・・伸びないし
LUCA時代は伸びすぎなくらいだったのにね(ニガ
タバコ吸ってても綺麗な声が出せるボーカリストはいっぱい居るから
(先日某U御大を見て思った←ビジュでないので伏せまふ)
KAZUKIの場合LUCA辞めて急に吸い出したのが原因かもね

21 :Nana:02/10/09 06:23 ID:De1LGYiY
LUCAかぁ、なんか懐かしいなぁ。家のCDがあるし、前はよく聴いてたし。
でも、途中から好きじゃなくなったけど。
広島出身のか○う○と○っていう熱烈なファンが原因で。
今も思い出すだけで気分が悪い。あの子は最低。
あれがなければずっとLUCAを聴いてたかもな。。。




22 :Nana:02/10/09 09:22 ID:ywPQ3H0c
>21
何をされた?

そういえば、常連とかライブでよく前のほうにいた人達をみかけないけど、
まだそれぞれのファンやってるのかな?

23 :Nana:02/10/09 12:41 ID:fYjWF5Zk
>11 妹若いの?かわいいんですか??

24 :Nana:02/10/09 20:03 ID:VZbKYeTK
>23
可愛いというか美人というか・・・同じ顔・・・
目と輪郭がソクーリだったYO
もっとも兄ほど顔は長くはないが・・・(w
>21
強引に場所盗られたやつなら私もやられたYOヽ(*`Д´)ノ! !
あまりのすさまじさに思い出すだけで(((((;゚д゚)))))ガクガクブルブル


25 :Nana:02/10/09 21:29 ID:+mvYWqcl
>21 HPとかあるの??

26 :Nana:02/10/09 22:53 ID:ds/D3V/z
あたしはREMINDが一番好き あーJUNくんにもらったピックが一番の宝でし。ライブイキタイー

27 :Nana:02/10/10 00:26 ID:E8yVcxco
>23
兄弟愛はすごいよ!苦藁
妹の誕生日に某サイトに「いくつになっても愛してる」って
カキコした時はすごいひいたよ(苦藁

28 :Nana:02/10/10 01:37 ID:08PST3RN
>27
妹の誕生日っていつなの?

29 :Nana:02/10/10 02:16 ID:9I/dORrY
なんで今の時期にこのスレなの?
まあいいっか・・・。しかし気になってね。
再結成はありえないね。

30 :Nana:02/10/10 02:20 ID:9FDFcPXB
すみませ〜ん(>_<)
売買サイトあげてくださ〜いm(__)m

31 :Nana:02/10/10 03:47 ID:u+YfnSnN
ファンレターに自分の電話番号とか書いて出してた人っている?


32 :Nana:02/10/10 05:00 ID:f7yORxCq
漏れの友達は自分の番号書いた紙とプリクラ同封してたよ(ニガ
当たり前だけど、何の連絡は無し…



その子あんまり容姿よくないからね…

33 :Nana:02/10/10 09:23 ID:9YE5OP+e
LUCAスレあったんだ!

34 :Nana:02/10/10 14:09 ID:WDEsAGqT
>28
ごめん、覚えてない。
でも、愛を知るには〜とか、海岸線〜の時期だった気がする。

35 :Nana:02/10/10 22:39 ID:ECGTZ7+8
各元メンバーのライブ行こうかな〜なんて思いはじめた今日この頃。

36 :Nana:02/10/10 22:51 ID:ECGTZ7+8
http://www.croon.jp/
だって!


37 :Nana:02/10/10 23:39 ID:5S2AIvWx
完全にジャンル違いだねー

38 :Nana:02/10/11 02:46 ID:5zY/b04I
・・・また女かよ(w
しかしみごとにギャルだな。まだSHUJIさんとこのがましざます
どんな音楽か聴くことはないと思うが、元LUCAファンとしては
がんばっていただきたい
・・・とりあえずTOSHIさんはちょっと痩せた方がよいと思われ(;´Д`)

39 :Nana:02/10/11 07:57 ID:ka/BNqgZ
れんくんのバンド見た人〜?どうよ?
としくん何してるの?

40 :Nana:02/10/11 10:02 ID:CwnvaES+
>38 ギャルというか…?ヤンキー?女子プロ?かと思ったよ。

41 :Nana:02/10/11 11:33 ID:hvkzwYNF
>39
見たことあるよ。
グラゼロよりは音が安定してるから聴きやすかったけど、
私は歌声があまり好きではないな。

みんな本名出し初めてきたね(w

42 :Nana:02/10/11 22:37 ID:ka/BNqgZ
>24 うちも常連方に場所とりされた経験あり。最前じゃないとだめなんだろね。

Junくんはバンドやってるの?


43 :Nana:02/10/12 00:09 ID:WplYdVUi
>42
38のリンクがJunの新ユニットだよ。
TOSHIと組むとは思わなかったな。
croonライブでは、LUCAファンが一番集まりそうな予感。

44 :Nana:02/10/12 08:07 ID:uSCgaAw8
LUCAのライブの時の常連の場所取りはすごかったね。
でも、あれって男だと取られたりとかしないやろ?
他の人らが取られても、俺らは取られた経験無かったしな。
もちろん取ったこともないけどね。



45 :Nana:02/10/12 10:55 ID:w1pvlIy7
ルカよかったよ−!!大好きだったカズキの声!

46 :Nana:02/10/12 11:35 ID:feK2NLCm
>44
私は、男に取られた経験あり(女と来てた奴だけど)

47 :Nana:02/10/12 12:34 ID:qDaslQyR
croon音聞いてみたい。

48 :Nana:02/10/12 15:23 ID:UiAO5Bxi
JunとTOSHIがくむとは意外!!LUCAファン集まるね!

49 :Nana:02/10/12 16:09 ID:i+Q/Iusj
TOSHI太ったね。おやじだ。

50 :Nana:02/10/12 21:15 ID:Ws6X0Alg
>49
にーさんそういうお年頃だもんね(w
Junくんはよーやく年相応になったかな( ゚∀゚)?

LUCA解散直後はこの二人とKAZUKIが組んでくれないかなーと
熱望してた(それじゃ解散した意味ないが(w
こうことごとく次バンドのボーカルが女となると
そんなに男と組むの嫌になったのかと言いたくなる(w

51 :Nana:02/10/13 06:23 ID:E7D81xyE
>46
「男だと取られたりしない」っていうのは、男が誰かに場所を横取りされることがないって意味。
あくまでも自分らの経験上やけど。他の男はどうだろうか?
性別、年齢関係なく、横取りする奴は最低やけどね。

あと、整番を無視して入ろうとするドアホもおったなぁ。しかもグループとかで。
すげぇ性格悪い連中やったから、みんなが注意してもちゃんと並ばないし。
それだけじゃなく、逆ギレしやがる超ドアホもおった。
俺は一度それにマジ切れして、大衆の前で罵声を飛ばしまくって大文句を言ったことがあった(笑)
かなり目立って恥ずかしかったけど、皆が番号順に並んでくれたから良かった。

マナーの悪いファンがGRAND ZEROのライブ、イベントでまだ生き残ってるという話を聞いたことがあるけど。
今はどうなんだろう?特に東京近郊で。
最近は忙しくてライブも御無沙汰だからわかんないな。

ま、マナーの悪い奴は他のとこにもいたりするけど、
ファンのマナーはライブ、イベントがある限り、ずっと続く課題かもしれないね。



52 :Nana:02/10/13 11:43 ID:C6Ngiw3E
JUNくん子供みたいだね。
toshiさんはなんか雰囲気違って驚いたー。
vo.のコはどーだろ…。かわいいのかな?

53 :Nana:02/10/13 12:27 ID:cqts12eh
Junが老けたと感じたのは、私だけ???

54 :Nana:02/10/13 20:06 ID:yLj4MJol
うん老けたよね。しっかり26に見えるYO

55 :Nana:02/10/13 22:30 ID:Ze86RoJa
き−み−の知らないせか−い見えたかぃ??
…カラオケで歌った。。。

56 :Nana:02/10/14 00:07 ID:s0SPALFJ
みんなまだ仲いいみたいだね〜安心。

57 :Nana:02/10/14 00:11 ID:UO7sWY+M
>56
私も安心したよ!
解散とともにRENくんが縁切りそうなイメージあった(苦藁

58 :Nana:02/10/14 05:09 ID:LjjkFDAM
うん何だか彼だけいつも違う場所を見てたイメージだったYO

59 :Nana:02/10/14 05:16 ID:kVfoKwMi
TOSHIが結婚してるというのは本当なのか?
知ってる奴はいないか?



60 :Nana:02/10/14 10:50 ID:4RsnoEeo
>59 同棲 じゃなくて?結婚…。

61 :Nana:02/10/14 12:21 ID:rGwNA9r4
おお初耳だ。風かキャバと同棲って聞いたことあったが
でもTOSHIさんなら隠し子が3人居るとか言われても何か納得(w
で、誰か知ってるのかガセなのか・・・

62 :Nana:02/10/14 12:51 ID:4RsnoEeo
かなり年いってるブサイクな風俗嬢と同棲中だよ。
金かな?もしくは性格??

63 :Nana:02/10/14 14:55 ID:nhd1bw1z
>59〜
以前にも同じようなさえない女に寄生していた経験あり
今の生活もバンドも女あってのもの(複数人)
今の女の後釜候補もつねにしっかり確保
表面上はえらそうに熱く語るが結局自分は
他人に寄生してばかりな情けない男
寂しさを紛らわすためにお祭り騒ぎ
そして自分とバンド以外誰も愛せない
孤独でからっぽな寂しい奴ということかな。

64 :Nana:02/10/14 15:46 ID:6ScO9D4w
TOSHIさんてなんでそんなにモテるの?
確かにかっこいいけど・・・

65 :Nana:02/10/14 15:52 ID:VE4SNb6J
KAZUKIはどうなの?遊び人?

66 :Nana:02/10/14 15:58 ID:VE4SNb6J
64って、TOSHI本人じゃないよね?
BBSのカキコと時間が近かったもんで、気になった(藁

67 :Nana64:02/10/14 16:07 ID:g7eZHRbk
>66
そうなの?本人じゃないです。TOSHIさんファソでもないです(藁

68 :Nana:02/10/14 19:18 ID:gmLNvEh5
TOSUIはモテるというよりもターゲットのレベルが低すぎるんじゃないのかな?
だって風俗嬢なんてやでしょう。普通。
しかもまわりのバンド関係のおんなはみんな年くっててブサイクらしいよ。

69 :Nana:02/10/14 20:44 ID:U4noW5wx
何かLUCAファソってオバンギャが多かったよね。私もええ年だが(w
若い子も居たけどそういう子達は離れるのも早い(ニガ

>68
TUSHIさんは遊ぶ女はそれ用にそこそこ綺麗なのと遊んでそうだな
そして生活用にさえない女もキープする・・と。イイ生活だなオイ(・∀・)
KAZUKIは前にあったスレで見かけるたび違う女連れてるって
情報あったな・・・でもKAZUKIならまあ・・・いいんじゃないの( ゚∀゚)笑

70 :Nana:02/10/14 21:39 ID:EYfVO2DA
TOSHIさん同棲中なんだ。結婚はしないのかな?
他のメンバーさんも女いるの?

71 :Nana:02/10/14 23:33 ID:U4noW5wx
SHUJIさんは長いこと付き合ってる彼女が居てケコーンしたがってると
聞いたが(と言っても一昨年も前)今はどうなんだろ
まあ全然売れてない音楽活動じゃケコーンなんて出来んわな・・・
ってか麺って将来どうすんだろとか思う
ずっとあんなんでご飯食べれるのか(スレ違いだな・・・)

72 :夢見:02/10/15 15:25 ID:jdsSBcfj
KAZUKIは、最近はマジメだよ。友達の彼氏がホストで、そのホスト君とKAZUKIが仲イイんだよね。だから、たまに一緒に遊ぶんだよね。この前会った時は、フリーだって言ってたよ。とある女に失恋してるから、カナリ傷心中らしい…。

73 :Nana:02/10/15 19:44 ID:d4OrIHMv
KAZUKIも昔は遊んでたのかぁ・・・鬱
愛を知るには〜のを詞を読んだ時、
純粋な恋愛をしている人だと思ったけど、
結局はそのへんのバンドマンと同レベルか・・・鬱

74 :Nana:02/10/15 21:45 ID:UBpbEYUL
人間っつーのは自分が受けた傷の方が強く心に残る場合が多いからねえ・・・(w
確かに愛知るの元カノは強烈だが
KAZUKIにもそうさせる何かがあったんだろうなと思ったり
真相は元カノにも聞いてみなきゃ分からんさ・・・
恋愛いっぱいして、いい詩書いていい曲作って
こっちに還元してくれたらそれで(・∀・)イイ !
できるなら幸せな恋愛してほしいね(*´∀`)




75 :Nana:02/10/16 00:13 ID:SfS/hipx
TOSHIさんはホント素敵な人!
女関係はどうか分かんないけど。

76 :夢見:02/10/16 00:21 ID:CdHKtq5a
私のカキコで誤解されたみたいで訂正します。
KAZUKIは純粋な人ですよ。多分、誰よりも純愛に憧れてるハズです。ただ、昔は職業柄女性に対して愛を振りまかなくてはならなくて、結果的に純愛から遠のいていたんですよね。心がいつも渇いていたらしいです。

77 :Nana:02/10/16 09:28 ID:1xJWoZV+
>76
そういうイメージがあったから、それなら安心したさ!!

78 :Nana:02/10/16 21:42 ID:gP51Tvt1
junくんもきゃばと同棲だよ


79 :Nana:02/10/16 22:35 ID:cTjIkUNw
水多いね〜(w 
やっぱ最下層の麺なんて、女に食わせてもらわんとやってけないんかな

80 :夢見:02/10/17 01:18 ID:eVdSsn4j
>77
良かった、誤解が解けて。誤解されたままだったら、KAZUKIに怒られるとこでした。

81 :Nana:02/10/17 14:14 ID:Ew0WeiVK
>80
詳しく書いてるけど、身元ばれない?大丈夫?

82 :夢見:02/10/17 15:13 ID:nk3O1jyf
>81
身元…バレるよね、やっぱ。うん、でも大丈夫だと思う。KAZUKIに不利になるような事、書いてないし。
ファン上がりの知り合いだから、何か詳しい事語れるのが嬉しくてさ〜。見つめるのが精一杯だった人と話したり遊んだり…スゴク幸せ!

83 :Nana:02/10/17 18:14 ID:0E1SSXVy
>76
職業柄?なんの職業だったの?

84 :Nana:02/10/17 21:10 ID:yBZ3l6OT
つーかカズキが昔ホストやってたなんてみんな知ってることじゃねーの?
それを「女性に対して愛を振りまかなくてはならなくて」とか書いちゃって(w
しかも、夢見っていうハンドルからして痛い。

85 :@@:02/10/17 21:44 ID:keysWnPR
TOSHIのバンド2tのツガドン大好き〜☆

86 :夢見:02/10/17 23:13 ID:uFWTn8t5
>84
私の言い回しが気に入らないみたいですけど、それってKAZUKIを否定してるのと同じですよ。KAZUKIが『複数の女性に愛を振りまかなければならなくて辛かった…』って言ってたんですから。
それと、私の名前ですけど批判される筋合いはナイと思います。この名前は某バンドマンが考えてくれた名前で、私にとっては大切な名前なんです。私は胸を張って、この名前を使ってます。
まぁ、アレコレ言われたところで、別に気にしませんけどね。どーせ、嫉妬してるんでしょうし。私がKAZUKIと知り合いなのが悔しいんでしょ?

87 :Nana:02/10/17 23:40 ID:cWNMPqLZ
↑なんか嫌な感じの女・・・

88 :Nana:02/10/17 23:46 ID:b1sb9Yt+
みなさんマターリいきましょう!!

89 :Nana:02/10/17 23:57 ID:keysWnPR
はぁぁぁ??夢見??どうせブサイコだろ?

90 :夢見:02/10/18 01:50 ID:d+QPWl9S
自分の顔についてドーコー言いたくないけど、敢えて言うならKAZUKIは可愛いって言ってくれたよ。他にもBAISERの泰祐とか、MASCHERAのMICHIとか…お世辞かもしれないけど可愛いって言ってくれたよ。
一般から見て可愛いかどーかを気にするなんてナンセンスだよね。好きな人が可愛いって言ってくれるんなら、それだけでジューブンだよ。
…ケンカする為にカキコしてるワケじゃないし、気分を害する為に見にきてるワケじゃないんですよね。これ以上の中傷はヤメていただきたいです。

91 :Nana:02/10/18 02:33 ID:NdKwFViL
アナタのカキコが一番気分を害するのですけど・・・

92 :Nana:02/10/18 03:32 ID:uyK4F5TR
るか

93 :Nana:02/10/18 05:56 ID:HEgFz+nt
マターリマターリ

94 :Nana:02/10/18 12:03 ID:ANr0fIaC
RENくんもお水だったりして!?


95 :Nana:02/10/18 12:13 ID:9mqDwG1V
KAZUKIのホスト歴は何年?

96 :Nana:02/10/18 12:22 ID:NvGRQOEx
おんがくでこれからも食べてけそうなのはKAZUKIだけかな?

97 :Nana:02/10/18 12:30 ID:iTTKNS/z
>>夢見??夢見て逝ってな(藁

98 :夢見:02/10/18 13:50 ID:nNNe2Kww
>91
貴方は自分が暴言を吐いている事に気が付いていないのですか?
貴方はLUCAの為に何をしてあげましたか?彼らを理解してあげましたか?人間としての彼らを見てあげましたか?私はKAZUKIを一個人として尊重しました。だからこそ、KAZUKIは受け入れてくれたのです。
ひがむヒマがあるのなら、ホントに彼らが好きなのなら、彼らを理解してやってください。

99 ::02/10/18 13:57 ID:nNNe2Kww
>97
マジお前ウザイ!お前が逝け!ここは、他人の悪口言う為にあるんじゃねぇんだぞ!

100 :夢見:02/10/18 14:04 ID:IyUTXm+w
>96
グラゼロにはマリキ君も居るし、ケッコー行けそうだよね。KAZUKIの声はステキだし、曲もイイよね。早く着メロ作ってほしいな〜。

101 :Nana:02/10/18 16:15 ID:JRoTSEJH
KAZUKIって、お酒飲めないのにホストやってたの??

102 :Nana:02/10/18 16:17 ID:MDVMbQse
84のカキコがキッカケになって夢見のドキュソぶりがいかんなく発揮されてきましたな。
実に香ばしいLUCAらしいスレになってきましたな。

103 :Nana:02/10/18 16:41 ID:NvGRQOEx
98=99>キモい!!

104 :玻月:02/10/18 18:47 ID:IkRtNnrg
低俗だな、ここの奴ら。同じLUCAファンとして俺は恥ずかしいよ。LUCAへの愛を語る為の場じゃないのか?LUCAファンの交流の場じゃないのか?俺もバンドをやってるけど、俺のファンがこんな奴らばっかりなら、俺はファンなんて信じれなくなるな。

105 :夢見:02/10/18 20:14 ID:ZYDowIol
>101
KAZUKIはお酒飲めるよ。あんまり強くないけど。まぁ、ホストってのはお酒を飲めなくても出来るからね。知り合いのバンドマンでもお酒飲めないのにメンパやってた人居るし。

>104
玻月って、あの玻月?

106 :Nana:02/10/18 20:32 ID:YSdKtgp1
てか夢見さんがカキコやめたらマターリ収まるのでは?
まぁまぁみんな無視して仲良くいきましょう

107 :Nana:02/10/18 20:42 ID:lGZbAJGu
愛や平和は公式BBSででも語ればよいのでは・・・(w

私はKAZUKIが今でも好きだけど、本人がほんとはどんな人でも全然かまわん
まあ今のヘタレ声は好きじゃないがね( ;´Д`)
あとシャンシャンうるさいドラムもな
おかげでZEROは全く聴いてねーや

前スレもそうだったけどLUCAスレって香ばしくなりがちだよな(w
基本的にマターリ好きなんで料理板にでも逝ってこよ

108 :玻月:02/10/18 21:31 ID:6ARZO2SJ
>105
夢見さんがどの玻月を思い浮かべてるのかは判らないのですが…俺は楓を友人に持つ玻月・ギタリストです。今はバンドを解散して、新バンドに向けて充電中です。

109 :Nana:02/10/18 23:21 ID:YcEK0z4X
>107
たしかに、KAZUKIがどんな人間でもいいんだけど、
どんな人間だか知りたいと思ってしまうんだよなぁ・・・苦藁
ちなみに私も今の歌声は好きじゃないな。

110 :jk:02/10/19 00:43 ID:y+Vnijkn
鴉のはずき?

111 :Nana:02/10/19 01:10 ID:eRYsmlHO
>107
その通りですね。私も本人はどんな人でもかまわないなぁ。
今のKAZUKIの声はすきじゃない。
あんなにのびてない声でステキなんておもえないし。
そう思える人はある意味すごいかも・・・。

112 :Nana:02/10/19 03:21 ID:fXKDvf4k
そもそもLUCA解散の原因は?

113 :Nana:02/10/19 06:16 ID:rJzcdVQV
売れなかったから、はストレートすぎか(;´Д`)
大好きなライブが出来なくて辛かったからというのが表向きの理由
ほんとにデビューしてからびびるほど本数減ったよな・・・
それでも10何回となく見に逝ったもんだ
LUCA解散と同時にライブ人生終わったYO・・・
しかし大きな事務所に入ってお金かけてもらえたとしても
あまり売れるタイプのバンドではなかった気がするな
実力うんぬんは別として

114 :Nana:02/10/19 11:06 ID:/AUfNkr9
>大好きなライブが出来なくて辛かったからというのが表向きの理由

それだけで解散っていうのは意味わからなかったなぁ。
だったらもう一度インディーズに戻ればいいじゃんって思ったよ(鬱


115 :Nana:02/10/19 12:44 ID:f3JMqpyp
華がないというか、これといって目立たない。

116 :Nana:02/10/19 13:17 ID:Hn+lUe4/
コテハンが全部同一人物の自演でキモイヨー(ナキ

117 :Nana:02/10/19 21:27 ID:NQqSSA71
解散の裏の理由、本当の理由なんてあるのかな?
夢見さんだったら知ってる?

118 :Nana:02/10/20 01:42 ID:MDYxmf7Z
JUNはTOSHIと組むんだね!!驚き。
衣装似合ってないような。
それにしてもみんな歳くったよな。

119 :Nana:02/10/20 15:58 ID:mU3AD6iC
>118
衣装よりTOSHIの腹に目が逝ってしまう・・・

120 :Nana:02/10/20 21:08 ID:WkWrWIz9
2tもQLも好きだけどやっぱりLUCAが一番
完全な再結成は無理でも同窓会みたいな感じでライブしてくれたらな〜
無理っぽいが

121 :Nana:02/10/21 00:13 ID:huSE1pE+
>120
禿同。
年2〜3回やってほしい!!!!







わがままだなぁ

122 :Nana:02/10/21 01:27 ID:AKYQ8qId
・・・そう ?
今またあの5人が集まってLUCAの曲をやったとしても
何かクオリティが下がってそうで(というか絶対下がってる)ダメっぽい・・・
ほかは知らん(聴いてない)けどボーカルの声がねえ(彼のファンではあるが)うーん
想い出は綺麗なまま残しといてホスィので
そういう話は現実にならんといいなと思ってしまうチキンハート野郎でつ(;´Д`)
まあ思うまでも無くムリだろうけどなあ・・・


123 :Nana:02/10/21 20:01 ID:5zC750Hh
>122確かに…。でもそのライブあったら絶対いくわ。
何年か経ったら再結成してほスイィナ

124 :Nana:02/10/21 23:03 ID:37m5G7lQ
>122
中途半端な終わり方だったから、
私の想ひ出はきれいじゃないっていうか、
やりきれない感じ(鬱
だから、きれいな想ひ出にしたい。

125 :Nana:02/10/21 23:17 ID:5zC750Hh
解散は突然発表されたの?

126 :Nana:02/10/22 02:37 ID:7rFWAKWN
ビンボなくせに貯金はたいて東京逝ったし後の山口も逝ったので
とりあえず私のLUCA史は完結してるな・・・
記憶は薄れていくけどあの日のKAZUKIの涙は一生忘れない

127 :Nana:02/10/22 17:13 ID:fYmlbFOj
おわつちゃったのネ

128 :Nana:02/10/22 22:06 ID:BAY+1YIF
>125
突然だよ。
たしか、LUCA主催イベの次の日に解散発表のDMが来た。
イベの時の笑顔は、ふっきれてたんだろうね(鬱

129 :Nana:02/10/22 23:10 ID:E+X0mvrJ
山口でGLAREやらなかったから私のなかでは完結しきれなかった
あれは最初からする予定なかったの?


130 :Nana:02/10/22 23:23 ID:u2v137LV
>129
やる予定だったけどあの会場の完パケの時間が早くて
尚且つライブそのものも押してたから時間の都合で出来なくなったんだよ

131 :Nana:02/10/22 23:23 ID:7sgZfnZw
まああれ(山口)はイベントみたいなもんだったからなあ・・・
『LUCA』は東京のラストライブで完結してるわけだから
山口でもうGLARE演る必然性はない・・・と思ったとか
こだわったとかなのだろーか( ゚∀゚)? 

とかいいつつ単純に会場の使用時間が足りなかった、に1000ガバス(w
ライブハウスじゃなかったからな・・・

132 :131:02/10/22 23:24 ID:7sgZfnZw
おお初めてかぶった。ケコーンでつな(w

133 :Nana:02/10/23 01:59 ID:minSuFfz
ありゃ絶対に時間が足りなかったに1銭

134 :Nana:02/10/23 20:20 ID:rQtGop9w
KAZUKIのHPって、とうとう消えた?
最近全然見られないんだけど・・・

135 :Nana:02/10/23 23:14 ID:gY17D7gY
>134
消えてないよ
アクセス少なくてもたたむつもりもないって日記に書いてたし
サーバーのエラーじゃない??

136 :香水%:02/10/24 00:55 ID:dh6H78mx
本当に麺のこと考えているのならばこんなところで、ぐたぐたいわないね・・・。
悪いがこのレベルのバンドの知り合いで大きな顔されたりしてもね。麺たちもあんまり
よく思わんぞ。
知っていることヒケラカシテモここでは−になるだけだし。そこわからない↑は
痛いね

137 :Nana:02/10/24 20:03 ID:TAmLkZDn
禿同・・・そう思ったからもう来なくなったのかもね(w

138 :Nana:02/10/24 21:15 ID:uG/Je07l
>137
いや、叩かれたくないからだと思う(藁

139 :Nana:02/10/25 00:25 ID:qDcN51rA
解散の原因は金だよ。

140 :Nana:02/10/25 00:28 ID:q4c4Q65l
誰の金?

141 :Nana:02/10/25 10:12 ID:/4UUPc38
資金不足?

142 :Nana:02/10/25 20:18 ID:+9CmxvH6
事務所は結局つぶれたのか ?

143 :Nana:02/10/25 23:01 ID:eNmuuRAZ
事務所って、LUCA以外に誰がいたの?

140〜143までの質問に答えられる人はいるのでしょうか?

144 :Nana:02/10/26 00:19 ID:KfKXTk8x
何かその昔売れないアイドルが居たらしいぞ
友達が言ってたが真相は定かでない

145 :Nana:02/10/26 13:52 ID:1pJW7NBf
croonのCD発売開始だね。

146 :Nana:02/10/26 23:05 ID:Oum2Uoql
>144
その昔って・・・そんな昔からある事務所だったのか???

147 :Nana:02/10/27 12:12 ID:CfaTPYAr
http://www.universal-music.co.jp/polydor/artist/luca/
クレイドルはもうないんじゃない?

148 :Nana:02/10/27 13:10 ID:0hdRtJZU
>147
すごい懐かしいよ・・・。


149 :Nana:02/10/27 16:29 ID:2N3mjmWi
いやーこの頃はみんなカコヨカッタねえ・・・
今は見る影もないが・・・(;・∀・)

150 :Nana:02/10/27 21:19 ID:5I4ht3jJ
懐かしすぎて泣けてくる

151 :Nana:02/10/28 00:10 ID:CU3tX+wX
あの頃はLUCA一筋で夢中だったなぁ・・・戻りたひ・・・

152 :いるかな?:02/10/28 22:24 ID:dKntY4Ef
旅行いったヒト〜!

153 :Nana:02/10/28 22:49 ID:nz2f7Uly
禿しい雨好きだった…

154 :Nana:02/10/29 12:07 ID:Jze/xY0S
>152
逝ったよ!!

155 :Nana:02/10/30 01:39 ID:6gWF7mgh
旅行たのしかったなー
またいきたい・・・・・・・

156 :Nana:02/10/30 23:01 ID:oOFWOQFM
たしか、最後の会報では次の旅行の話をしてたよね>KAZUKI

157 :Nana:02/10/31 19:17 ID:gBUkc80g
個人的にいきました。

158 :Nana:02/11/01 00:21 ID:XXHkEJHm
>157
どういう意味???

159 :Nana:02/11/01 12:04 ID:Y5CS5kMK
SHUJIさん、、、ネタにもならない…。(ゲソーリ

160 :Nana:02/11/01 13:25 ID:mRgwX+4Q
RENくんも・・・

161 :Nana:02/11/02 00:26 ID:aVmkIcqN
今、、SHUJIさんどうしてるんだろう。。。
一番最初に活動始めたのに。

162 :Nana:02/11/02 01:08 ID:4H7ZPW02
>161
一番最初って、RENじゃなかったっけ?
SHUJIは次のCDを作ってるって言ってたよ。

163 :名無し:02/11/02 08:20 ID:D+SSRoLZ
SHUJIさんのユニットの曲って聴いたコトある人居る?
TOSHIさん&junさんのも、聴く前からイマイチ興味が持てないんだよね・・・。
やっぱLUCAが良いよー。

164 :Nana:02/11/02 22:01 ID:JFm3C4K3
>163
聴いたことあるよ。
癒し系って感じでなかなか良いと思ったけど
私もやっぱりLUCAがいいな・・・。

165 :Nana:02/11/02 22:43 ID:Zx+0rvNM
女が歌ってるという時点で聴く気萎え萎え(;´Д`)
かといって男じゃKAZUKI以外にLUCA歌われてる気がして
それはそれで萎えるが・・・

166 :Nana:02/11/03 05:54 ID:0XgJyyAj
SHUJIさんのユニットのVo.かわいいの?TOSHIさんトコはHPみるかぎり…。
う〜ん…。

167 :名無し:02/11/03 08:55 ID:hvr+3Mpw
>166
Hikariさんだっけ?何かそこら辺に居そうだよねー。中途半端にギャルっぽいし。
TOSHIさん、もっとROCKとかPUNKに走ると思ってた・・・。

168 :Nana:02/11/03 20:37 ID:w5YqIVx5
>TOSHIさん、もっとROCKとかPUNKに走ると思ってた・・・。
同感。

169 :ラストライブで:02/11/03 20:47 ID:Y922jIlT
一曲目の最初で、いきなりリードギターが鳴らなくなったのはワラタ

170 :Nana:02/11/04 15:15 ID:iK48n6wG
>166
SHUJIさんのVo顔は普通
雰囲気が何か可愛かったよ

171 :Nana:02/11/04 15:58 ID:4mXps4ui
>169
それってどこ?山口?東京?

172 :Nana:02/11/05 15:30 ID:gmb0Xv1k
久しぶりにEverlasting聴いたけど
太くて低い声だったねぇ。
きれいだけどさ!

173 :Nana:02/11/06 12:39 ID:gMrFdC2q
Prayer以降のPV見たことないYO!

174 :Nana:02/11/06 13:29 ID:O+WSGnmb
>173
最後にビデオクリップくらい出して欲しかったよね(鬱
たしかオフィでみんなが頼んでたのにダメで残念だった・・・。
通販で予約者限定の生産なら不可能ではないと思ったのになぁ。

175 :Nana:02/11/07 08:49 ID:g3UF19oN
見せるためにつくったものなのにね。

176 :Nana:02/11/07 13:25 ID:RNuPOaNa
作ったのに見せなかったら、それこそお金が・・・(省略
だったらPVなんて作らなくて、その費用をツアー・・・(省略

177 :Nana:02/11/07 21:16 ID:wQXvoHSj
山口の番組で愛汁〜AroundのPVフル見たけど素晴らしかったYO
この頃のKAZUKIは美しいねえ・・・(*´∀`)
今でも時々見るけど懐かしさでノスタルジアだYO(笑)


178 :Nana:02/11/07 23:23 ID:WEoiQMRt
Aroundは少し見たことあるけど
なかなかかっこ良く感じたから
ビデオクリップ出てほしかったなぁ。

179 :Nana:02/11/08 00:44 ID:aSE8BvIh
Aroundは機材にヒソーリと貼ってあるドラえもんのシールがカコ良かった(嘘

180 :付け足し:02/11/08 00:46 ID:aSE8BvIh
映像上分かりにくいでつけどな。手元にPVある人は探してみそ( ´ー`)y-~~

181 :Nana:02/11/08 12:42 ID:TfGcOlgC
見たいよォ〜

182 :Nana:02/11/08 22:53 ID:HjOweFCO
>180
誰の機材?

183 :Nana:02/11/09 10:02 ID:20A9mtTp
たしかRENさんの近くのアンプ(よう知らん)か何かだったような
一瞬だけどハキーリ分かるのがオモロイ。(・∀・)イイ !

184 :ラストライブ:02/11/09 10:16 ID:l3YWD8Lb
>>171
山口のことです。
フロステーデスタンスのソロが鳴らなかったでつ

185 :Nana:02/11/09 10:21 ID:uBdqCkiC
売れないから解散したの?

186 :名無し:02/11/09 14:52 ID:zR4x2p3D
売れないだけで解散するかっつーの。

187 :Nana:02/11/09 18:57 ID:RWVSQ8cs
croonのCDきいたよ〜

188 :Nana:02/11/09 19:42 ID:NfoGjZDo
もう届いたの??

189 :Nana:02/11/09 22:02 ID:HOSwLXYQ
>186
いちいちつっこんであげてるなんて優しいね(w

190 :名無し:02/11/11 16:56 ID:dR+QKtH+
>187
どうだった?

191 :Nana:02/11/12 18:44 ID:1dh5YOEB
>190
187じゃないけど、私は好きじゃないなぁ。
声はそれなりにいいと思うけど、曲が嫌い。

192 :Nana:02/11/12 22:02 ID:DZNE3/6C
作曲陣まで劣化したのかよ
復活とか、1回限りでも絶対いらない・・・

LUCAは綺麗に終われてほんと良かったと思う
激しい雨とか最高だったし
想い出は綺麗なままの方がいいときだってある

193 :Nana:02/11/12 23:01 ID:DfW181TK
kazukiについて語りたい!!情報ない??

194 :Nana:02/11/12 23:29 ID:DfW181TK
kazuki同棲してるよ!

195 :Nana:02/11/13 02:15 ID:8q6Ago1n
同棲 ? ヒモになってるってこと ?
誰かさんと同じで相手はキャバか何かでつか( ゚∀゚)?

196 :Nana:02/11/13 02:43 ID:V9aIArbF
なにしてる子かは、わからない・・・詳しく知ってる人いない?

197 :Nana:02/11/13 03:24 ID:V9aIArbF
同棲してるって本当なの〜??

198 :Nana:02/11/13 05:05 ID:xgNSnkoo
なんで193=194?
そして196=197??

199 :Nana:02/11/13 13:09 ID:L76wQ63x
まぁ、年齢的に同棲しててもおかしくない年頃だからねぇ。

200 :Nana:02/11/13 15:45 ID:X1t0QZxK
実は結婚してるやつもいるよ

201 :Nana:02/11/13 18:43 ID:IE5emzC7
>>200
誰ダレ!?しゅうぢとか??

202 :Nana:02/11/13 22:03 ID:FxyiDoqM
意表をついてRENさんとか( ゚∀゚)藁

203 :Nana:02/11/13 23:34 ID:RuSjzdFs
本当に、そうだよね!もういい年だから・・・とし・カズキ・jun・みんな、同棲か〜どうやったら
知り合えるのだろう・・

204 :Nana:02/11/14 01:35 ID:jibd7IDn
なに、同棲したいの ? あんな人たち(藁)と( ゚∀゚)!
吸い尽くされて捨てられるのがオチだYO
普通の男と比べて下の下だもんなー
あくまで金銭面とか社会的地位のみに焦点あててもの言ったが(w


205 :Nana:02/11/14 01:37 ID:lXMURw7p
;

206 :Nana:02/11/14 01:58 ID:3Q3nc+k/
そうなの〜ひどいね・・・住んでる子は、どう、思ってるのだろう・・

207 :Nana:02/11/14 04:40 ID:sqHcllLq
知り合いたい?同棲?ってメンバーと付き合いたいの?
ファンレターに連絡先を書いたりプリクラも一緒に送ってみたら?
もしかしたら連絡あるかもよ。てか、実際に連絡があって進展した人いたけど・・・
ま、極少数でしょうけど。そう願いましょう。

208 :Nana:02/11/14 15:10 ID:vE0CsKWs
>>207
連絡くれた麺は誰?
KAZUKIは狙える?藁









ファンレターなんて書いたことないけどね。

209 :Nana:02/11/15 00:42 ID:TDIa8Xgh
KAZUKIの彼女って超うつくしいんだろーな。

210 :Nana:02/11/15 13:43 ID:JJ0u52Ri
>209
そうか?
それほど美しい彼女をもってるイメージないなぁ。

211 :Nana:02/11/16 00:50 ID:MocTj9jQ
某メンバーを偶然見かけた!話し掛けたかったが
すごい勢いでとおりすぎていった…。

212 :Nana:02/11/16 01:01 ID:3Nck354u
KAZUKIからメールきた事あるよ。JUNは高校生と付き合ってるらしい

213 :Nana:02/11/16 01:24 ID:OlYIcjCi
>211
すごい勢いでって…(藁  誰?

>212
手紙にアドレス書いたの?


214 :Nana:02/11/16 01:52 ID:QidtSw2z
いいや。アドレスは書いてないけど、KAZUKIの個人サイトにメールしたら返事がきた

215 :Nana:02/11/16 06:09 ID:PGR/EZ1J
関係無いけど、家の近くにルカ病院ってのがある。

216 :名無し:02/11/16 09:16 ID:NdmdezT4
あたしもメールもらった事あるよ。KAZUKIは他のメンバーと違って、
ファンレターの返事もこまめに書く人だったじゃん。だからでしょ。
友達が何人もKAZUKIからの手紙持ってたよ。
だから返事は手を出す出さない関係なしの、
あくまでも返事目的だけだと思ってるけど。
そうじゃなくてファンに手を出す人も居るんだねー・・・。

217 :Nana:02/11/16 10:10 ID:TflyeGc3
SHUJIは性格悪いよね。私大嫌い。

218 :Nana:02/11/16 13:08 ID:DPtVRCTE
>216
今も手紙の返事書いてる?

219 :Nana:02/11/17 03:02 ID:GxH1+7WJ
>211 結構最近の話
かな〜り太っていたがあたまのタトゥーで絶対リーダーだったと確信
話し掛けようとしたら髪の短い女と一緒だった
大声でたのしそーにお話しながらすごい勢いで通り過ぎて行った

220 :Nana:02/11/17 05:37 ID:YuUANnkB
>208
KAZUKI話は今まで聞いたことないので、よくわからない。
他のメンバーの話なら知ってるけど、名前は伏せておきます。
手紙、メールの返事が来たとか、そのくらいのレベルの話じゃないんで。
けっこう繋がってしまった話だから。






221 :名無し:02/11/17 09:46 ID:XeLAskoA
>217
だけど、自分のファンの子の顔はちゃーんと覚えてるよね。
結構前に何人かでサインもらった時、SHUJIファンの人にだけ
「しゅうぢ」って書いてた。他の人にファンの子には「しゅうじ」だったのに。

>218
今はどうか分からない。けどメール受け付けるのやめるかもなんでしょ?
手紙の方が好きだからなのかな?って思ったらやっぱ、
今でも返事ちゃんと書いてると思うんだけど・・・。

222 :Nana:02/11/17 11:39 ID:poG7j7Cq
>220 誰??教えてー

223 :Nana:02/11/17 15:07 ID:GrHKz93O
ルカ・トゥリッリでつか

224 :Nana:02/11/18 17:49 ID:A1uijif4
>220
TOSHIの話はよくきく・・・

225 :Nana:02/11/18 21:54 ID:mp9rT3+D
またにーさんかよ。もうお腹イパーイでつ(;´Д`)

226 :Nana:02/11/19 18:17 ID:A/eiHeDq
>220
具体的な名前はいいからどうなったの?

227 :Nana:02/11/20 00:27 ID:4lzcPtyN
今のTOSHIの体型を見ると、もうかっこいいとは・・・(省略

228 :Nana:02/11/20 22:33 ID:8inSZxyU
彼にヤラれちゃったコを二人もしってる

229 :Nana:02/11/22 15:18 ID:TpSFLYe0
私も2人知ってる
同じコ?

230 :Nana:02/11/23 00:15 ID:v1SXe+mg
福岡の人なら知ってるが・・・228と229とは違う人だろうなあ

231 :Nana:02/11/23 00:36 ID:EzlEcgbA
かずきに名前と顔を覚えられたよ。じゅんはどーよ。高校生と付き合ってんだよ!

232 :Nana:02/11/23 01:06 ID:v1SXe+mg
高校生か〜生臭いねえ・・・(´д`;)ハァハァ
KAZUKIは誰の顔でも覚えるんだね・・・

croon視聴してきた。流行りものを意識してる感じに聴こえて
胸くそ悪くなった。インタビューも何かえらそうに感じるのは何故だろう・・・(;゚∀゚)

まあCD聴くことなんてないからイイんだけどね

233 :Nana:02/11/23 12:50 ID:pQWTvIAU
>228,229
いくつくらいのコ?
わたしもふたりしってる。

234 :Nana:02/11/23 13:58 ID:sDeKpX3V
>231
どうやって顔と名前覚えてもらった?
私はインストアとかよく逝ってるけど
顔は覚えてないんだろうなぁ(苦藁

235 :Nana:02/11/24 01:35 ID:kEaMV3h3
>219 どんなコダッタ????

236 :Nana:02/11/24 03:46 ID:rdvU8xmd
KAZUKIは記憶力いいからねー

237 :Nana:02/11/25 23:54 ID:ZNJMJFYb
KAZUKIは記憶力いいのかぁ。
そーは見えない(スマソ

238 :Nana:02/11/27 03:34 ID:hUmPehod
croonのホムペ逝った。
Hikariってマンセーな感想にしかレス付けないのね。
心の狭いヤシだな。

239 :Nana:02/11/27 11:42 ID:nktjQQMa
croonBBSって、CD発売以降カキコが減った気が・・・。
CDの感想もあんまりないし(苦藁

240 :Nana:02/11/27 12:43 ID:09dPMYW2
croon感想書こうと思ったけど
感想ない・・・

241 :名無し:02/11/27 20:46 ID:plWqZUh7
Hikariのカキコがアホ丸出しで意味分からん。
奴が書き込み出してからあっこのBBS見る気がなくなったのはあたしだけ?

242 :Nana:02/11/27 22:22 ID:YMBN/vuD
>241
私は曲が好きじゃなかったから、自分の中ではcroon終了(苦藁


243 :Nana:02/11/27 22:43 ID:zs9+rnmn
私も曲が好きじゃない(w
Junくんファンだったけど、こればっかりは無理ですわ(w

244 :Nana:02/11/28 00:44 ID:S7CGsMxD
昔はLUCAのホムペに入り浸っての馴れ合いが楽しかったけど
ファン上がった(いやLUCAは今でも好きなのでつがw)今、客観的に見ると
マンセー意見のみのBBSってこれほど寒いものも無いなってオモタYO・・・
年、取ったってことなのかしら(w
曲、視聴しても買おうとか到底思えないものだったしな




245 :名無し:02/11/28 20:52 ID:8kMClaZv
>242
同意見。
>244
あたしも曲を視聴して、買わなくて良かったと心底思った・・・。


246 :Nana:02/11/29 12:18 ID:dQl7bjX3
>245
私は買って失敗したと思ったよ・・・。
JunくんがLUCAで作った曲は好きだったから期待してたのになぁ・・・鬱

247 :Nana:02/11/30 18:43 ID:Y09w1zx/
わたしは意外な感じでよかったよ。
はじめはえ!とか思ったけど。いまは繰り返しきいてます。

248 :Nana:02/12/01 15:33 ID:R3iZbrHl
あたしは、声はなかなか好きだけど、曲がダメでつ。

249 :Nana:02/12/01 21:08 ID:iidDGRtO
曲も声もダメだた。萎え萎え(;´Д`)

250 :Nana:02/12/01 22:10 ID:7RthKcXo
つねにスタメンでCDウォークマンに入ってます。
TOSHIさんにはもっと男気入ったのを期待してたけど!
2tの方がすきかなー。。。。。。。。

251 :名無し:02/12/02 20:47 ID:JBNDVXQB
>250
あたしもTOSHIさんに一番期待してた〜。LUCAの時も
TOSHIさん作曲の曲が好きだったからね。
なのにPOPバンドと流行音楽・・・。
TOSHIさんとRENさんが組めばROCKバンドになるかな・・・。

252 :生意気ですが:02/12/02 22:38 ID:z2Z6pv2A
流行音楽なのかな〜?きれいなだけでパンチがない!

253 :Nana:02/12/04 14:34 ID:sMHrsdqr
しゅうじさん、「誕生日の日」って・・・
「頭が頭痛」と言ってるようなものでは・・・(苦藁

254 :Nana:02/12/04 23:56 ID:rI4t+kpQ
croonライブしないのかなー。あーJUNくんにあいたいよー!!

255 :Nana:02/12/05 20:28 ID:fBVvD8nF
か●まという女はウザかったなー…。

256 :Nana:02/12/05 23:32 ID:EzDfVuc2
>255
かる●が何をした?
り●のほうが私はウザい。
しゅうじのHPにカキコしてる奴ね。

257 :Nana:02/12/06 01:25 ID:G8c7v+KC
>241
「今日は○○買いました。」いつ見にいってもそんなんばっかだもん。
最近は見る気もしない。っていうか見てない

258 :Nana:02/12/06 05:12 ID:k+xAsO/8
私も見る気もないってか見てない(w
月イチで管理人が来るところ(笑)はたまに覗いてる。
でも相変わらずつまらん・・・。

259 :Nana:02/12/06 05:56 ID:aoYHqEI/
(´゜ c_,゜‘) 

260 :Nana:02/12/06 15:33 ID:0XRwEfQx
>257
まぁ、日記を作れって感じだね。
>258
月一度も来ない時もあるけどね(藁

261 :Nana:02/12/06 18:32 ID:estOYGLu
2tのにもウザイやついるね

262 :名無し:02/12/07 10:03 ID:Fqo94ohA
>261
あぁ〜、いるいる!!毎日長々と自分の事を書き込んでるよね。
croonのBBSにも来てるし。あの人はTOSHIさんのファンなの?

263 :Nana:02/12/07 14:11 ID:6tMpZNvV
もちろんTOSHIのファンなんじゃない?
2t聞いた事ないなー。どーなの?

264 :257:02/12/07 14:47 ID:1e3Cx7FH
なんか音楽的な日記?ならまだしも、ファッションの事しか興味ないっぽい日記で
素人くささが感じられるもん。ただ、歌がうたえるだけで、音的な事わかってんの?
って思えちゃう
前は何やってた人なんだろう・・・。

265 :Nana:02/12/07 19:35 ID:QAbGYsCp
あにやんはいまなにしてるのかな?

266 :nana氏:02/12/07 22:41 ID:2TXSBDZG
私もしゅーじ嫌い。
性格悪いっていうかなんというか。
中途半端にやさしいのでダメ。
友達が熱狂的なしゅーじファソだったけど、未だになんでそんなにハマれるのかわかんない(藁

267 :Nana:02/12/08 02:36 ID:O/2jYX/e
裏のこと知らないからなんじゃネーノ( ゚∀゚)?
っつか麺の裏側なんか知ったらヲタなんかできん。
まあ私は麺がほんとはどんなやつでもかまわんが(w

268 :Nana:02/12/08 04:36 ID:nLag1NF6
KAZUKIの次に人気あったのダレ?ドラムのひと影うすくない?

269 :Nana:02/12/08 04:55 ID:V8kEajoi
ドラムのひとって・・・名前知らないの?
だれだろう。しゅーじ?

270 :名無し:02/12/08 11:28 ID:1xjrX3xM
RENさん、毒舌で好きだったけどね。ホテルとかまで来てた
ウザいファンには「帰れ」とかハッキリ言ってたみたいだし。
しゅーじさん、性格悪いんだ。なんかエピソードとかある?

271 :Nana:02/12/08 13:39 ID:RYt1Lx3L
しゅーぢさんいいひとだよ。

272 :Nana:02/12/08 21:54 ID:CvrTN0ZD
しゅーじいい人!!
「性格悪い」って言った人はよっぽどのことをしゅーじにしたんだと思われ。
あそこは基本的に良い人ばかりだよ☆
そういや、しゅーじファンのあの人は今はどこへ?

273 :Nana:02/12/09 20:46 ID:yCBTi1VV
272>
それってあの有名な人?(藁
ストーカー入ってる人でしょ

274 :Nana:02/12/09 22:01 ID:8RQbOG0T
>>272
そう(藁
お母さんとストーカーしてた人。
どこにいったか誰か分かる人!?

275 :Nana:02/12/11 14:05 ID:yakXRBfQ
しゅうぢ、一時期本気で好きだったなぁ。 ほんとに優しくて良い人。

276 :Nana:02/12/12 11:13 ID:sKt+1dB2
>274
み●●って人でしょ(藁
ライブには来てないのかな?


277 :Nana:02/12/12 15:33 ID:eRc6e6NN
そうそう!み○○!!お母さんとストーカーしてたの??
なんか都合のいい事お願いしたいときだけメール来るもん。


278 :Nana:02/12/13 22:41 ID:ot9eRFjB
>277
しゅうぢが逝きそうなライブにいつも逝ってたよ。
そういえば、しゅうぢファンを潰そうとしてたよね(苦藁


279 :Nana:02/12/14 11:09 ID:k41slI7a
潰されそうになってた友達知ってるよ。
私も知り合いだった(決して友達ではない)けど、ライヌ前になると
しつこくチケ番聞いてきてかなり鬱だったよ。
み●●は元ボーカルファンだった。
気付いたらしゅうじファンになってたよね。



280 :Nana:02/12/17 18:46 ID:LyZdNYUQ
>279
み●●はKAZUKIに嫌がられて、SHUJIファンになったって聞いたよ。
SHUJIも態度に出してたら今度は誰ファンになってたんだろう・・・。

281 :Nana:02/12/20 12:33 ID:QfBFoiJU
み●●ねぇ…

282 :nana:02/12/22 21:04 ID:M/N0sHD+
>280
としかなぁ?(藁
しゅうじも嫌ならハッキリ態度に出せばいいのにね。
...もしや嫌ではない??

283 :Nana:02/12/23 02:28 ID:PpdcNj1r
>282
ストーカーされて嫌にならない人がいたら、
そっちの方が恐いよ(苦藁

284 :Nana:02/12/24 00:58 ID:MfWNQ+P0
>>264のレス以降、hikariはカキコしなくなったなぁ・・・。

285 :Nana:02/12/24 01:31 ID:M930SUHZ
罪●さん、幼気な女の子に貢がせるのはやめましょうよ。(苦藁
話聞いてると可哀想でヽ(´〜`;)

あと、人に気付かれるのが恐くて出かけられないそうですが、それに
ついては全く心配しなくてよいかと。(藁
民衆が気付いてパニックなんてことは間違ってもありませんから。



286 :名無し:02/12/24 09:49 ID:IMsewKDT
>284
同じ事あたしも思った!見てんのかしらね?

287 :Nana:02/12/24 18:55 ID:2cl7QCR/
hikariの声いいじゃん。ルックスというかスタイリングは
どうにかしたほうがいいかも…

288 :Nana:02/12/25 00:25 ID:Hc4p7HaA
>286
絶対見てるでしょ(ニギャ

289 :Nana:02/12/25 02:57 ID:+P+Kt9Oj
久々にSHAZNA(インディーズ時代)のアルバム聴いててなにげに
ジャケ見たらかつらがKAZUKIに似ててオモロカッタ(・∀・)ヌヘ
ラズベリタイムの裏ジャケでつ。私持ってる、っていう奇特な人は見てみれ。

290 :Nana:02/12/25 19:25 ID:IbBgLnSW
>286 croon日記できたね。http://www.croon.jp/

291 :Nana:02/12/25 19:38 ID:PSBYeY3y
>>290
日記見られないんだけど・・・(苦藁

292 :Nana:02/12/26 19:19 ID:DZ/emsYh
>291http://www.croon.jp/m/index.html
これ?

293 :Nana:02/12/27 02:45 ID:NG5OwKVy
>285
ショボ麺ほど気にするよね(藁

294 :名無し:02/12/27 09:54 ID:2TQBvnax
>290
予想通り、くだらん日記だった・・・。
ボーカルがHikariって時点で終わってる。

>285
みんな罪●見つけても、見て見ぬふりするんじゃない?
逆に向こうから話し掛けてきそう(ワラ

295 :Nana:02/12/27 16:11 ID:JBj4ZE0r
私は罪●に気づかず、すれ違うだろうな(苦藁

296 :Nana:03/01/06 16:54 ID:Kpymtxlq
わたすも。

297 :Nana:03/01/07 03:36 ID:BEUuK0kW
み●●の事、周二怖がってたよ(ワラ
漏れ「ぶっちゃけ怖い。助けてくれ。」って言われたよ(ニガ
周二ファソってみ●●以外にもストーカーチックな人多かったよね。
周二がファソに優しいから皆勘違いしちゃうのかしら。
漏れは周二ファソじゃなかったけど周二が一番優しいから、何かと愚痴とか相談は周二にしていた・・・。
ファソを一番大事に思って、メジャー行っても全く変わらなかったのは周二だけだよ。

あ、漏れホントに周二ファソじゃないからね!


298 :Nana:03/01/09 16:40 ID:QwfdW8e4
まじで?

299 :Nana:03/01/11 21:46 ID:deZEGVrn
昔のビデオを見てたらうたばんの映像が…
なんでヴォーカルさんだけ野球の時にいなかったの?
あとPOPJAMの映像も出てきた。
最近のインディーでここのヴォーカルさんくらいに
気持ちの良い発声してくれる人いないよね…


300 :Nana:03/01/12 01:04 ID:OHuu/dWl
あたしはポップジャム見に行ったよ・・・。
当ったんだよね。

301 :nana:03/01/12 02:36 ID:ltBpo1Hq
私もポップジャム見に逝ったよ。
あの2分半のためだけに遠征した私って...イタタタ。

302 :300:03/01/13 00:06 ID:S7soh2Ma
アタシも遠征したさ・・・。交通費二万、宿泊一万・・・。しかも3階席・・・。

303 :山崎渉:03/01/13 10:51 ID:TWoxkPKc
(^^)

304 :Nana:03/01/13 23:32 ID:24PZlxRM
あたしもポップジャム見に行ったよ。
トークしてほしかった・・・。
>>299
うたばんの野球にKAZUKIがいなかったのは、
ラジオの公録をやってたからだよ。
いわゆるダブルブッキングってやつだね!
KAZUKIがいたほうがSHUJIにつっこみ入れたりして
おもしろかったかもしれないのになぁ。

305 :Nana:03/01/14 22:25 ID:VYGTAZQW
野球やってたんだ(藁
いつごろの話??

306 :nana:03/01/14 23:26 ID:Cenmywf2
Quiet LifeのネットDMってきてる?
友達は届いてたんだけど、私は届いてないわ。
もう面倒くさくてそのまま(藁

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)