5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

来て見て触ってSCLATCH PART3!!

1 :Nana:02/10/06 20:26 ID:eUABpM0q
はい、どどーん

2 :Nana:02/10/06 20:27 ID:eUABpM0q
前すれ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/1002527571/l50

3 :Nana:02/10/06 20:29 ID:LxYNu9oU
今度こそほんとにありがとう!

4 :Nana:02/10/06 20:32 ID:eUABpM0q
東京、楽しかったみたいね…
行きたかった〜。
ま○は行ってないみたいだね(藁


5 :Nana:02/10/06 20:36 ID:LxYNu9oU
行ったけど楽しかったよ。
ま○の顔は知らないけど東京までは来ないでしょ?(ワラ
しかし東京のファン増えたな。

6 :Nana:02/10/06 20:46 ID:LxYNu9oU
ところでこれ解読できる人いないの?

亙膕笏綉歹婢資税殆頌涓竚墨
驂梢疹撈肖暎残裁脂塩叶的鰐笏津
怯毅已俔伉耶瓜盪鴆者
磬雎靫菟塹燬椚吟挫筑蝦
闃旱仆諒第纉枅喉冴娯青烋廊鶇帰縲  
叫店袱沮互暼魏默臟謖梹憲緲坑矼廊壅
徊颶蒐圉邦榾岐空懾
歪戛膝珂亰狡癜媒驚妖埖楴閘繝卒皰
膵脚揃嗜磋層薩想薑瑚
核拔旱箕淙曹悔筧橲限梹木膿
魔閃旌捕舉臓曷昊彖
叩蚯歇谺厘椹靺罘矣瞠糞踞津鰛覓

7 :Nana:02/10/07 00:56 ID:lzdKfgr0
↑何語?

8 :(′з`) ◆r1ShigunYc :02/10/07 01:57 ID:LLidox6Q
新スレだぁ〜

1さん、乙カレ(・∀・)ありがとう!


9 :Nana:02/10/07 04:19 ID:G06wy65g
オフィ相変わらず荒れっぱなしだね。麺のカキコは一切ないし(藁

10 :Nana:02/10/07 21:05 ID:QwSOnFGg
狐なぜか両方消えた!?
まぁよいが…
オフィ静まってきて面白くなくない?ワラ
そろそろ面罵出てきて、また爆弾落としてくんないかな?ワラ

11 :Nana:02/10/07 21:27 ID:AF1/mg3d
なんでせっかく落ち着いてきたのにそんなこと言うの?
せっかく落ち着いたんだからいいじゃないか!

12 :Nana:02/10/07 21:58 ID:QwSOnFGg
よくない!
暇になるじゃん(ワラ

13 :Nana:02/10/07 22:01 ID:AF1/mg3d
だったらあなたが荒らせば?

14 :Nana:02/10/07 22:34 ID:QwSOnFGg
やだ。

15 :Nana:02/10/07 23:05 ID:VNnJlcUE
それではそっとしておきましょう。

16 :Nana:02/10/08 01:18 ID:ioIig16K
ホムペ開かないよ?
またiランドおかしくなってるね(ウチュ

17 :Nana:02/10/08 01:19 ID:ioIig16K
iランド開かないと友の所にも行けない(ウチュウチュ

18 :(′з`) ◆r1ShigunYc :02/10/08 01:33 ID:ndKPTdo4
マターリしたいもんだぎゃ

19 :Nana:02/10/08 01:41 ID:ioIig16K
スクラッチのホムペ見たいのに(ナキ

20 :NANA:02/10/08 11:53 ID:u1vVKPoV
メンテナンス中になってるね

21 :Nana:02/10/08 17:51 ID:VRICwRj1
いったいいつまでメンテ中なんでしょうか?

22 :名無し:02/10/08 18:54 ID:av23Rsjx
早く治ってほしいね〜

23 :Nana:02/10/09 01:51 ID:XtK7Klmm
なおってるyo〜

24 :Nana:02/10/09 04:22 ID:MaybkCvX
復活したと思ったら急に叩きだね(ニガワラ

25 :NANA:02/10/09 08:59 ID:LzUtcN+B
ほんとだ治ってる〜

26 :Nana:02/10/09 09:54 ID:gdIlkfFw
カッチャンちゃんと書き込みしてるね
だけどカウンターまわってるのに客の書き込みが全然ないのは何故だろう?(藁

27 :Nana:02/10/09 12:07 ID:4Z1HsBLl
まだ皆おやすみ中でしょ?藁


28 :NANA:02/10/09 16:43 ID:LzUtcN+B
絵文字がでるようになってびっくりだ

29 :Nana:02/10/09 21:12 ID:he5s7l9u
この時間になってもカッチャンに対する書き込みはほとんどなしか(ニガワラ
叩くときだけ叩いといて、納得出来る説明うけたら無視。
ほんと最低な客ばっかりだね!

30 :Nana:02/10/09 21:41 ID:vdrN5zM8
全員客じゃないでしょ?
あーゆう時ってさ!
かなりカウンター回るんははやい。藁
どこでもいっしょやな。
次のライブ、ま○来るんかなぁ?
誰かま○と繋がってるのいないの?


31 :Nana:02/10/10 00:10 ID:98iQRn+j
ま○と繋がってる人に意見聞きたいよね(藁

32 :Nana:02/10/10 02:35 ID:TXexKx7H
オフィにカキコしてるま○こって奴何?怖くてライブ逝きたくないなら来るな!麺のことオフィであそこまでいうのとか有り得ないし。馬路うざい!

33 :なな:02/10/10 03:07 ID:Xi91p4j3
>302
そうか?漏れも1個人に対してならわざわざ公共の場使うなと思うが。にちゃんじゃねーんだからw

34 :Nana:02/10/10 05:24 ID:RQpYbvtB
2チャンじゃないから、ライブ行きたくないとか書き込むのがまちがってるのでは?行きたくない人は来なくていいと漏れは思う。好きな人だけ来て楽しく盛り上がれるほうがよっぽどいいよ。

35 :34ですが:02/10/10 05:28 ID:F1+dnWpc
>33 もしかしてあなたま○こ本人なんじゃない?(藁 もしくはま○とか?(藁 自分で自分守ってるとか?(藁

36 :33:02/10/10 07:26 ID:Xi91p4j3
>35
すぐそういうことゆうやついよるよな(ゲラ
悪いけどスクラッチ興味ないしw

37 :NANA:02/10/10 09:25 ID:qAjEmVzU
>36
興味ないのにココ来るんだ?

38 :Nana:02/10/10 09:56 ID:tVOMvZLM
>37
禿同(藁
興味ないならオフィも覗かないだろうし、掲示板の書き込みに対しての意見も言わないんじゃないの?(藁

39 :NANA:02/10/10 11:50 ID:qAjEmVzU
「悪いけど」とかいってバカらし

40 :(′з`) ◆r1ShigunYc :02/10/10 14:01 ID:Vgy+Cax6
オヒはまたーりいってほすいな〜(´ー`)ノ
自分はカツヤ氏に同意見ですたい。


興味あるから書いてるのでわ??
ホントにない人はみもしないはずだわさ〜
意地張るなYO!!(w

41 :NANA:02/10/10 14:48 ID:qAjEmVzU
スクラッチに興味ないなら来なくてよし

42 :Nana:02/10/10 21:16 ID:/xXF3gPx
かわいそうだね、かっつぁん。

43 :Nana:02/10/10 21:26 ID:5caHI4Q5
かっちゃんは凄いよ〜!!

44 :Nana:02/10/10 23:30 ID:SPJ9146p
かっちゃんよく耐えたね!
偉いよ〜(ナキ

45 :Nana:02/10/11 00:05 ID:xh0PP0ei
他の麺は何してるんでっしゃろ!?

46 :(′з`) ◆r1ShigunYc :02/10/11 00:09 ID:/K24K2ED
偉いよね、がんばってるね!
辛いことに負けないでこれからもバンドがんばれっ!(´ー`)ノ


47 :(′з`) ◆r1ShigunYc :02/10/11 00:13 ID:/K24K2ED
確かに他の人は??(w
かつや氏まかせかぃ?(ノ゚Д゚)
リーダーの仕事やで、でつか?
あ、でもみんなが言うとややこしくなるんでわ・・・?


48 :Nana:02/10/11 00:14 ID:xh0PP0ei
ややこしくなるけど、少しは顔だせよ!
FREEとかでもさ…

49 :Nana:02/10/11 00:30 ID:3YA6JQho
かっちゃんが止めたんじゃないの?
自分の言ったことだし、他の麺出てくると確かにややこしくなるしね。
他の麺だってスクラッチの面罵だからかっちゃんと同意見だろうから、出てきたら余計に荒れるって思ったのでは?
かっちゃんはそこまで考えてる人だと思う。

50 :NANA:02/10/11 01:42 ID:hgtr02Pb
かっちゃんはそんないい人でもないし
思慮深い人でもないむしろ浅い。私ははっきり言って嫌い。
一個人の意見として。

51 :Nana:02/10/11 01:51 ID:3YA6JQho
なんで嫌いなの?
いい人だと思うけど?
リーダーだからいろんな責任も負ってるし。
いろんなこと考えてる人だよ。

52 :(′з`) ◆r1ShigunYc :02/10/11 02:59 ID:wVgzvvmE
好きな子もいや、嫌いな子もいるわさ(w

自分は好きでつ。
一個人の受け方ですが良い人と思われ。(´ー`)

53 :名無しさん:02/10/11 03:10 ID:mdN2CrtY
〉52
ギターも下手なくせに他の麺には嫌味なカキコしたり偉そうなこと言ったりするじゃん。確かに作曲とかの才能はあると思うよ?けど時分の身を顧みろ!ってかんじ。でもま、いい人やと思う人もいればそうじゃない人もいるってことだし、別に重要なことではないと思われ

54 :(′з`) ◆r1ShigunYc :02/10/11 03:27 ID:wVgzvvmE
>53
重要性はないぜ?
ムシロどっちでも(・∀・)イイ!
自分は良い人だと思うだけなり。
押しつけてないさ。
少し悲観的なマイナス思考なとこがあるのかも?(w
本人は偉そうとか嫌味とかも考えてないとおもうが?
でも良いとこもあるから自分は別に気にならんでつ。
完璧な人間なんていないしさ


なーんて。かばってるな、漏れ(ノ゚Д゚)(w

55 :Nana:02/10/11 08:07 ID:rV25Sw2u
他の麺に嫌味なカキコとかしてないじゃん?

56 :NANA:02/10/11 08:52 ID:BLYgaAOr
>55
してたよ?覚えてない?
ヒロくんに対して「そんな暇があるんやったらベースの練習でもしなさい」
とかってさ。自分のギターの下手さ棚にあげてなにぬかしとんねんてかんじ。
自分だってギターそんな練習してないくせにさ。じゃあ自分こそもっとうまくなってみろっつーの。

おっとちょっとあつくなりすぎたヒロくんファンなもんで≧(´▽`)≦アハハハ
逝ってきます☆

57 :Nana:02/10/11 08:57 ID:hpG+E2i5
どう取られようがバンドに対しては人一倍真剣だと思うわよ。
良い人よ。きっと良い人よ!夢を与えてくらはい。

なんも知らをが口出してみるテスト。

58 :NANA:02/10/11 09:39 ID:BLYgaAOr
ま、そうだよねー( ̄− ̄)
バンドに真剣ていうのはあると思うよ!
やっぱリーダーだから!!!
夢を与えてあげましょうハァーイ!L(´▽`L )

59 :Nana:02/10/11 10:34 ID:KZHqN5EO
かっちゃんも冗談で言ったんでしょ?
いつもそういうこと言ってない?
けど、ヒロくんファンならカチンときちゃうかもNe!
でも、バンドに対して1番真剣に考えてるのは確かだよNe.
がんばれ!リーダー!!

60 :NANA:02/10/11 10:56 ID:BLYgaAOr
リーダーあげ☆

ヒロくん大好きvvvあの色気が・・・たまりません(萌

61 :Nana:02/10/11 11:01 ID:7ehk7qaH
ギター下手とか上手いとかよくわからないけど
そんなに下手ってほど下手じゃなくない?
かっちゃんより下手なギターいっぱいいるよ?

62 :NANA:02/10/11 11:11 ID:BLYgaAOr
うーん・・・かっちゃんファンには悪いけど下手です。
ま、かっちゃんより下はそりゃいっぱいいるけどね。
かっちゃんより上はもっともっともーっともっともっといるじゃん〜♪
入るとしたら下手な部類だYO!

てか私なんでこんなにカキコしてんの?ヒマなんか?!(藁≧(´▽`)≦アハハハ


63 :(′з`) ◆r1ShigunYc :02/10/11 11:15 ID:dtgm4Yu2
PC復活☆
かっちゃん萌え☆☆

まあ努力しだいっていうことですたい(´∀`)



64 :Nana:02/10/11 11:34 ID:LqsIBaR3
それでも上手くなったんじゃない?(藁

65 :NANA:02/10/11 11:59 ID:BLYgaAOr
かっちゃん萌かぁ〜ヒロ様ファンの私にはわからないわ☆

66 :(′з`) ◆r1ShigunYc :02/10/11 12:07 ID:+2FJBdM2
そんなもんさー
ヒロさんか〜おとこまえやねー
めっさかっちゃん派っすわ〜w

・・・でもライブいってねー(-_-+)

67 :NANA:02/10/11 12:10 ID:BLYgaAOr
ヒロさんはあの色気がいいのv

私もライブいってねー(´;ェ;`)ウゥ・・・
月イチがいいところかな・・・

68 :(′з`) ◆r1ShigunYc :02/10/11 12:22 ID:+2FJBdM2
色気か。たしかにあるね〜

わたしはかつや氏の挙動不審そうなとこがいいw

月@でつか?(・∀・)
ワンマン以来サパーリ行ってませんな。(=_=)
いけねーやw



69 :NANA:02/10/11 13:19 ID:BLYgaAOr
お色気ムンムン〜抱かれたい!(萌 ̄m ̄ 

きょどってるとこがいいんや?!(藁

ワンマン以来でっか。私8/24(?)のロケッツ以来。
JEEZのインストアは行ったけど〜
それ以来スクラッチみてない( ̄× ̄)

70 :Nana:02/10/11 13:50 ID:rV25Sw2u
みんなライブ行きましょう!かっちゃん、挙動不審でかわいいよね(藁

71 :NANA:02/10/11 13:55 ID:BLYgaAOr
次の次のライブは行くかも?!しれない。ぶらんにゅう〜。

私かっちゃんがきょどってるとこ見たことないで・・・どんなんや?

72 :Nana:02/10/11 14:36 ID:rV25Sw2u
普段からきょどってる感じしない?

73 :NANA:02/10/11 14:59 ID:BLYgaAOr
えーO(≧▽≦)O わかんなーい!
じゃあ今度行ったらかっちゃん観察するぅ〜

74 :Nana:02/10/11 17:33 ID:BfDLRvoN
かわぅいから是非!

75 :(′з`) ◆r1ShigunYc :02/10/11 20:09 ID:wVgzvvmE
かっちゃん、きょどってるゆうてごめんね(アセ
そーゆうとこが好きでしたm(_ _)m


ヒロさんにだかれてーのか?(w
抱かれてみてよ〜感想きかせてん☆(・∀・)


76 :抱かれたい人:02/10/11 21:19 ID:R8FbW3YB
ヒロさんはカノとラブラブやから無理やろ↓浮気とか絶対しなさそうやん?カノがうらやましい(ウチュ

77 :Nana:02/10/11 22:55 ID:cvhl0Y+/
ここの書き込みしてる子、結構誰かってファン内でもバレてるよ=。
あんま痛いこと書かないほうが良いのでは?


78 :Nana:02/10/11 23:53 ID:/E2OhDdF
>77
誰なん?カキコしてるん

79 :Nana:02/10/12 00:12 ID:YBqrGzEx
大丈夫だよ。
そんな簡単にバレるはずがない(藁

80 :Nana:02/10/12 00:26 ID:YCFPWQL0
>78 聞かんとって

FAN内ではアノ子じゃない?って言われてる子おんで。
痛い行動とかしてる子特に。(行動は自分で考えて)
まあそんだけ2ちゃん見てるFANも多いってことやな
痛いカキコしてなくても疑われるのも嫌やけどなあ

81 :Nana:02/10/12 01:19 ID:MBb4tU76
うちもばれてるんかな?
てっちゃん、大好きです♥

ここで告れば恥ずかしくない☆

82 :(′з`) ◆r1ShigunYc :02/10/12 01:33 ID:CpuO9XKb
ばれてるよ。私はバレてると思う。(w自信ある。

ヒロさん、確かに彼女大事にしてるもんね。(;′Д`)
いいことだけどチョピーリ残念だね(w


83 :Nana:02/10/12 03:14 ID:HWKeIW70
あれ?流れ止まった?まったりしてて好きだったのに、、、
ファンもここ見てるし麺も見てるでしょ?(藁
どうせ名前なんてわからないんだからみんなでカキコしようよ(藁
ファンなんてどうせみんなカキコしてるよ。
「私はしてないよー」とか言いながら(藁

84 :名無し:02/10/12 09:44 ID:Y+9LKQeT
〉83
その通り!あげあげ!どんどんカキコしよう!スクラッチ大好き!(ハァト

85 :NANA:02/10/12 10:02 ID:92k1LDY+
ヒロくんのカノってなにげにファソにまざってるよね(ワラ

86 :名無し:02/10/12 11:07 ID:r+gZtGFP
>85
そうなん?!

87 :(′з`) ◆r1ShigunYc :02/10/12 12:03 ID:Zod85CrK
カノきてたんや〜
まじっちゃえばわからんけぇの〜(w

88 :名無し:02/10/12 13:11 ID:r+gZtGFP
ふーんふーん(T▽T)かわええんかな〜どんな子?

89 :(′з`) ◆r1ShigunYc :02/10/12 14:23 ID:YqmIlgdM
ヒロさん、人気???w
かわええんかな、気になるわ〜

90 :名無し:02/10/12 14:38 ID:r+gZtGFP
ヒロさんに大事にされるんかうらやますぃー
ちょっと気になるな〜!!!!
誰か教えてぇ〜(切実

91 :Nana:02/10/12 17:47 ID:g9/Q87Y4
すごい可愛いのであれば噂たってるのでわ?と言ってみるテスト。
普通が一番さ。カノがどんな子か知らんが。詮索イク(・д・)ナイ!

て、て、て、て、てっちゃんカノは!?どんな子でつか!
キキタインカイ!( `д')つ・д)イクナ...

92 :Nana:02/10/12 18:50 ID:hKgPyRjZ
てっちゃんのカノもライブ来てるでしょ?漏れは知らないけど

93 :Nana:02/10/12 19:19 ID:wH1+kSLf
ホムペリニュしたね。

94 :名無し:02/10/12 22:45 ID:2N+bfA9W
掲示板いっこになったね。

95 :Nana:02/10/13 00:42 ID:6iOzafLN
いっこのほうがわかりやすくていいかも!

96 :Nana:02/10/13 01:27 ID:LHJpIKHa
かつやさんへ
掲示板が見れません。
お知らせ板とかぶってます。
戻してください(w

97 :Nana:02/10/13 01:51 ID:6iOzafLN
直ってるよ?
メンテ中なんじゃないの?

98 :Nana:02/10/13 10:19 ID:bTK7tOX8
ヒロくん、かっちゃんの話題はもう終わり?

99 :Nana:02/10/13 21:31 ID:K+NcPe/S
急に回らなくなったね。

100 :Nana:02/10/13 22:38 ID:iBPV/5nq
100GET

101 :(′з`) ◆r1ShigunYc :02/10/14 03:07 ID:ohQjbGHJ
忙しかったからこれなかったよ(w
ああ100とられた(゚Д゚;)

102 :Nana:02/10/14 12:10 ID:6960bWh+
もうすぐライブだーねー
ま○は来るんかなぁー?

103 :Nana:02/10/14 12:37 ID:9wqnTSBm
さすがにあそこまで叩かれたら来ないでしょ?(藁 本人も気づいてるだろうしね。 でも漏れとしては来て欲しい(藁

104 :Nana:02/10/14 20:28 ID:xX8PZZQn
ヒロくんダンスウィズミー(^3^)/彼女かわいいらしいよ!麺皆さん面食いなんじゃ?てっちゃんとか

105 :Nana:02/10/14 20:37 ID:233/tVvT
ま○は狂とみた!そして最前真ん中?!だと期待…
てったん(可愛こぶってみたm(__)m)の現彼グラビアとか噂聞いたけどまぢかな?

106 :Nana:02/10/14 21:38 ID:K8HSMjYI
違うでしょ?だって元客だよ?前はスタと付き合ってたから面食いではないと思われ(藁

107 :Nana:02/10/14 22:39 ID:u1Y6qX5R
かっちゃんのカノってかわいいん?イヲリのカノは?

108 :Nana:02/10/15 02:21 ID:Qi/FO0Xq
かっちゃんカノってな○み?
イヲリンのカノって地元にいるんでしょ?

109 :Nana:02/10/15 17:31 ID:f5LGhfu1
ヒロくん顔いいけど身長が。。

110 :Nana:02/10/15 23:04 ID:Ws9vLdqo
あがらないねー

111 :Nana:02/10/16 14:02 ID:F0D0xh1/
早く2マンにならないかな

112 :Nana:02/10/17 00:13 ID:oFH3i/OT
WAILとSCLATCHなんておもしろそうだしNe!

113 :Nana:02/10/17 17:10 ID:+jkoaOeQ


114 :Nana:02/10/18 03:52 ID:v4Z39xvB
いよいよ2マソあげ♪

115 :Nana:02/10/18 15:10 ID:3kJs0BA7


116 :Nana:02/10/18 17:52 ID:qRT5OFWY
なんでなにも書かないの?荒らし?

117 :Nana:02/10/18 22:49 ID:oiE4vhnh
ま○、最善いててビークリ!
なんで髪手!?かつやファンになったんかな(w

118 :Nana:02/10/18 23:52 ID:A2vSibkY
2マンいけんかったわー。誰か感想ぷりず

119 :Nana:02/10/18 23:55 ID:ILjLDfZv
馬路で?!
あれだけ叩かれてまだ最前居たんだ?
さすがにセンターは無理だっとか?(藁
けど度胸あるねー。
ちょっと尊敬するわ(藁

120 :Nana:02/10/19 00:00 ID:bqtowFNh
ちゃんと暴れてたし(ワラ
ていうかすごいね〜
私なら絶対無理だけどな〜(ニガ

121 :Nana:02/10/19 00:23 ID:N3EnYox5
暴れてたんだ?
ちゅーことは会心したってこと?
凄いね、、、

122 :Nana:02/10/19 00:49 ID:MSoe5eE5
改心したんかなぁ?
でもしぶといのはいいことだw

123 :Nana:02/10/19 01:13 ID:N3EnYox5
あんなに叩かれてファン辞めなかったってことは凄いことだと私は思うよ!
だって、麺からも直接言われたようなもんじゃない?

124 :Nana:02/10/19 01:15 ID:bqtowFNh
もしくはただの馬鹿?w

125 :Nana:02/10/19 01:15 ID:X/JAy2BS
1番後ろにいたデブの男っていつもWAILのライヴにいるよね?
前のワンマンなんて何回も並んでCD6枚ぐらい買い占めてたよ〜w

126 :Nana:02/10/19 01:16 ID:N3EnYox5
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=mat2n
メルマガ見るべし!
まっ○んっての「彼」って、今日スクラッチのライブ来てたん?
「会うかもしれない」って書かれてるけど、、、

127 :Nana:02/10/19 01:27 ID:N3EnYox5
ま○は、ちゃんと考えたんじゃないのかな?
って思うわたしは甘い?(藁

128 :Nana:02/10/19 01:30 ID:MSoe5eE5
>>127
暴れかた変えたりしてて偉いんじゃない?
うだうだ言うだけじゃなかったんだね。見直した。

129 :128:02/10/19 01:37 ID:MSoe5eE5
>127
に同意してるんだよー(アセ
書き方悪いね。

130 :Nana:02/10/19 01:38 ID:N3EnYox5
>129
うん。なんか反論されたかと思った(ニガワラ
でもちゃんと言いたい事わかったよー。

131 :Nana:02/10/19 01:43 ID:XYC/pSl2
あの子のパワーにホレタ

132 :Nana:02/10/19 01:46 ID:N3EnYox5
うん!見直したね!
強いよ!ま○は!

133 :Nana:02/10/19 01:54 ID:N3EnYox5
PC版HPも更新されてるね。

134 :Nana:02/10/19 05:04 ID:N3EnYox5
前から気になってたんだけど、メルマガ登録してる人って
なんで増えたり減ったりするの?
増えるのはわかるけど、減るって・・・(ニガ

135 :Nana:02/10/19 15:29 ID:ErGhICqR
面白くないから登録やめるんじゃない?!

136 :Nana:02/10/19 20:57 ID:3Jr3yH70
age

137 :NANA:02/10/20 02:35 ID:D5OxtPgk
age

138 :Nana:02/10/20 08:06 ID:xLWEX6Xn
2マンどーだった?

139 :Nana:02/10/20 08:49 ID:DmUNMA70
セットリスト微妙…

140 :Nana:02/10/20 09:23 ID:QczFDw6h
そう?私は変わってて好きだったけど?

141 :Nana:02/10/20 11:12 ID:GHY1H4xG
WAILにあわせたからでしょ

142 :Nana:02/10/20 14:54 ID:s0ISBvkm
134ってかっちゃん?(w

143 :Nana:02/10/20 16:53 ID:rD1FT9qH
麺は見ててもカキコなんかしないと思われる(藁 ちなみに134は私(爆藁

144 :Nana:02/10/21 09:44 ID:g4LFgxWt
WAILのスレのほうがライヌレプしてある(w

145 :Nana:02/10/21 16:08 ID:HLRSKMOR
レプって何?(爆藁

146 :Nana:02/10/21 17:05 ID:mKMIXo+8
スタイリッシュ面白いのかなー?面子も面子だし

147 :Nana:02/10/21 17:07 ID:JzNkDcPa
微妙じゃない?
SCLATCHはまだ早すぎると思うんだけど…

148 :Nana:02/10/22 22:27 ID:hOK7gwct
ブランニューぐらいで何が早いんだ?(藁
WAILが出てるんだから全然早くないYO!

149 :Nana:02/10/22 23:04 ID:66P4EJKv
さがりすぎ!(w


150 :Nana:02/10/23 19:40 ID:V6xyHMkQ
ビクーリ!
下がるどころか消えるzo!

151 :Nana:02/10/24 11:42 ID:BfO6YPWv
最近何もネタないの?        ライブレポもないし。。。

152 :Nana:02/10/25 23:51 ID:Jk63zp+w
ageようよ。
一応明日ライブなんだし…(w

153 :Nana:02/10/26 00:06 ID:MUCQVfCj
明日のライブは楽しみです。
久しぶりにラムール見れるし(藁
もちろん本命はスクラッチですよ。

154 :Nana:02/10/26 14:36 ID:c7QD7nxB
スタイリッシュだーーー!

155 :Nana:02/10/27 00:02 ID:QNjScYKP
ライヌ逝った人、レポきぼーん

156 :Nana:02/10/27 00:21 ID:dDHe7dic
やっぱりま○はきてた(w

157 :Nana:02/10/27 00:49 ID:QNjScYKP
ま○はすごい!その一言に限ります!

158 :Nana:02/10/27 15:09 ID:jtvaOThH
ライブ終わったのに盛り上がらないね(藁
HPの掲示板もロムってる人ばっかりで書き込み全然ないし(藁

159 :Nana:02/10/27 23:15 ID:D6hOe8GL
sayaかわいかったyo!
スレ違い(ワラ

160 :Nana:02/10/30 00:19 ID:fdVK5X2U
ストリートライブなんてどこでやるんだろう?
場所も日にちもわからないんじゃあ行けない(ナキ

161 :Nana:02/10/30 07:16 ID:iWanVQgs
私関西に住んでるけど、大阪人ちゃうからゲリラきっと無理(ナキ
せめて日にちだけでも・・
31日はどぅゆぅことや?

162 :Nana:02/10/30 13:13 ID:oOslj4S3
31日は東京ー大阪梯子するんじゃないの?
去年Plasticとかそうだったよね?
CARESSもだったっけか?

163 :Nana:02/10/30 21:37 ID:G7NMt8Xb
巨人日本一!あっぱれ、あっぱれ!

164 :Nana:02/11/01 14:27 ID:D5UI3pCY
グラゼミあげ!楽しみあげ!

165 :Nana:02/11/02 03:04 ID:tSnEZdDe
話題ないの?
ライブもあるってのによー。

166 :Nana:02/11/02 22:01 ID:nOR2h6Wn
ライブレポきぼ〜ん

167 :Nana:02/11/04 21:41 ID:oEdBnyj9
Zyに載ってるNe!
最近よく雑誌載るよね?

168 :Nana:02/11/05 00:02 ID:yw3+wHZd
ストリート詳細知ってる人いないんすら!?

169 :Nana:02/11/06 11:19 ID:KjUGbZ24
広島逝った人いる?

170 :Nana:02/11/06 12:24 ID:LWkGWN4p
ストリートどこでも発表してないでしょ?
知ってるとすれば、麺友とかカノとか関係者とかそれぐらい?
誰でもいいから詳細きぼーん。

171 :Nana:02/11/07 00:19 ID:RWp5mFgy
広島、逝った。
ガラガラだったけど、ビビ常連が盛り上げてくれてた。
けど、なんかテッチャン必死に煽ってたねー。
タノシカタよ。

172 :Nana:02/11/07 00:29 ID:fy31SheF
ビビ常連イイヤツダ(゚∀゚)

173 :Nana:02/11/07 19:06 ID:UZ41Wgva
でもVividとSCLATCHってジャンル違くない?ビビ常連にSCLATCHファンいたんだ(`´)

174 :Nana:02/11/07 20:08 ID:RWp5mFgy
まえにロカールムで一緒だったからじゃない?
ビビから流れてきた人いるらしいと聞いたが

175 :Nana:02/11/07 22:12 ID:K8A2An5a
最近稀に対番あるもんね?
ジャンル違うけどビビもジャンル変わってきたしね。
客奪っちゃえ(藁

176 :Nana:02/11/07 23:30 ID:TCnkUmFK
広島最前ロリタ2人はビビ流れと思われ(゚_゚)(。_。)大阪ライブでも最前いるし

177 :Nana:02/11/08 00:11 ID:uzdem3YY
スクラッチのライブにロリいるの?!

178 :夜透羅:02/11/08 16:03 ID:1KfiruRh
この間の大阪でロリ最前いた?!

179 :Nana:02/11/08 16:37 ID:Y0Yv2XNP
いつもは違けど広島に限ってはロリだったな(`´)大阪でも見るカオだった

180 :Nana:02/11/08 23:20 ID:4lCnSO5A
広島の客が大阪に来てるのかな?スクラッチも人気出てきたねー。

181 :Nana:02/11/09 07:09 ID:QQHC6xd3
いや、大阪の人だってば

182 :Nana:02/11/09 14:10 ID:l3jRJtw2
そのロリちゃんのこと知ってる人多いんだね

183 :Nana:02/11/09 14:53 ID:RA3Jr/PI
どっちでもいい
ゲリラあげ

184 :Nana:02/11/09 14:58 ID:jExD42Oi
ゲリラっていつどこであるか知ってる人いるの?

185 :Nana:02/11/09 16:49 ID:V2Eh6yQX
明日でしょ?

186 :Nana:02/11/09 17:46 ID:+Bb6uhsZ
ほんとに?どこ情報?

187 :Nana:02/11/09 19:08 ID:V2Eh6yQX
秘密

188 :_:02/11/09 19:09 ID:pJP9WllO






         http://patch.gaiax.com/home/gx_665800jpg









189 :Nana:02/11/09 20:43 ID:qkEoFZRw
どこであるの?

190 :Nana:02/11/09 22:16 ID:eB/eee8A
明日?誰か詳しく教えてくれYO!

191 :Nana:02/11/09 22:38 ID:qkEoFZRw
ガセじゃないの?
だって情報なさすぎ!

192 :Nana:02/11/09 22:41 ID:p8W6axbs
3時に梅田某所にて

193 :Nana:02/11/10 01:13 ID:wAJkn/VB
梅田つったらあそこか・・・?
誰か行ったらレポきぼん!

194 :Nana:02/11/10 01:40 ID:UPzqkhEP
ガセだから騙されないようにね(藁

195 :Nana:02/11/10 15:04 ID:9cRynx8D
マジでどこでやるんだろ?

196 :Nana:02/11/10 16:22 ID:IkPGq2o8
もうすぐで…

197 :Nana:02/11/10 20:55 ID:5rDixzYu
で?
ほんとにあって行った人とかいるの?
行ったって言える人レポしてよ!

198 :Nana:02/11/10 22:14 ID:5rDixzYu
やっぱガセだったんだね(藁
ガセ流して楽しい?(藁

199 :Nana:02/11/10 22:28 ID:IkPGq2o8
楽しかった(W

200 :Nana:02/11/10 23:03 ID:QxZ430F4
>199
かわいそうなシト(藁

201 :(′з`) ◆r1ShigunYc :02/11/11 04:15 ID:/0j0i179
イヲリンとテトゥヤ氏は江坂にいたよ。


という、連れ情報ですた(;′Д`)


202 :Nana:02/11/11 04:26 ID:EvimHtNr
あたしも見たよブーミンで

203 :Nana:02/11/11 11:56 ID:Pq+lt4DE
伊織氏と一緒じゃなかったってことはかつや氏はデートですな(ニヤ

204 :Nana:02/11/11 22:06 ID:bUaOPi/w
>>77
ま○タソですか?w

205 :Nana:02/11/12 00:17 ID:ojU3DumO
最前のファンってガラ悪ない?
しかも場所決めてるみたいでさあ


206 :Nana:02/11/12 00:20 ID:/qUJx6iz
普通じゃない?
どこのバンドも場所決めてるでしょ(w

207 :Nana:02/11/12 10:01 ID:ibr80edA
すくらっぷぅ〜@age.sage.ne.jp

208 :Nana:02/11/12 12:48 ID:ODmnLnLI
>>205
ガラ悪いっていうか仕切りすぎだよね。
最前取りまくってるくせにライヌ見てないし。

209 :Nana:02/11/12 19:19 ID:DAGe3BpQ
>208
最近はそうでもないよ?
HPで荒れてからは結構良くなったと思うけど?

210 :Nana:02/11/12 20:35 ID:5EnwKfKP
私もそう思う。
皆様楽しそうではないでしょうか。


211 :Nana:02/11/13 00:25 ID:28PK4IWL
私も場所決まってるって話聞いた。
そんなことより新しいファンとか前にやった
ほうがええんちゃう?
なんか陣取ってるみたいでさあ。感じわるいわ

212 :Nana:02/11/13 00:31 ID:jRKr5m84
どのバンドだって常連が前にいるのでは?
別に場所なんてどうでもいいと思うけど?

213 :Nana:02/11/13 00:57 ID:jRKr5m84
スクラッチのPC版のBBSに裕さんがカキコしてる(爆藁

214 :Nana:02/11/13 12:40 ID:MufyKddH
漏れも場所決めるのは普通だと思うんだけど
どこのバンドでも一緒だよね

215 :Nana:02/11/13 17:19 ID:FbRFYq7Z
明日はすくらっぷぅ〜だNe!
17日はTHANDER Vだし。
ライブづくし!

216 :Nana:02/11/14 10:40 ID:BV8oSY+9
ライブやねんからageたってYO!

217 :Nana:02/11/15 05:17 ID:69MD0uTz
ジャンヌ似てた!

218 :Nana:02/11/15 06:43 ID:hIG726H5
ジャンヌ楽しかった?
後ろで(大爆)
自分の曲より馬鹿みたいにモノマネ大会してる方がいいかも?

219 :Nana:02/11/16 10:50 ID:kim/wZVB
てっちゃんあげ

220 :Nana:02/11/16 12:41 ID:RajHu/v4
セットリストは飯屋 ハンティング ヘブンズでつた

明日はサンダーあげ

221 :Nana:02/11/17 22:48 ID:jcre0E08
サンダーVどうだったのよ?

222 :Nana:02/11/18 13:20 ID:+Td6Irhp
なぜあがらない?
もう終わり…?藁

三田ーV楽しかったYO!

223 :Nana:02/11/18 13:36 ID:yIuIBDgf
まったりしてるのはいいことだよ。

224 :Nana:02/11/18 13:39 ID:+Td6Irhp
楽しくない…藁

225 :Nana:02/11/18 18:39 ID:HQlJp13I
電車の時間を考えてほしい…

226 :Nana:02/11/18 19:21 ID:tE/1nr54
サンダーV私は楽しかったYO!
みんないつもと違う衣装でつた


しかし本当電車の時間考えてほしい・・・

227 :Nana:02/11/18 20:16 ID:I4k+Di2v
電車の時間はしょうがないよ。どのライブでもみんなそうだし。

228 :Nana:02/11/19 00:49 ID:PjOB1rMJ
枚方ってのが悪いんじゃない?
駅でた瞬間電波がいるしw


229 :Nana:02/11/19 09:29 ID:WQBBHc49
スクラッチ14帝國とやるんだ?
すごい組み合わせ(藁

230 :Nana:02/11/20 21:15 ID:L6lyFRC7
あげげ

231 :Nana:02/11/20 21:15 ID:sY/HMysQ
あげげ

232 :Nana:02/11/21 11:45 ID:0fgUI/hP
しばらくライブなくて暇だなー。

233 :Nana:02/11/22 02:17 ID:LPevfgqs
ネタないの?麺ネタとか遺体ネタ(―∞―) つまんな→い

234 :Nana:02/11/22 19:37 ID:NBoICkPZ
結構バレないものね。
終わったことだけどね・・・

235 :Nana:02/11/22 19:45 ID:PA9JfUnl
234さん何かあったの?(藁 言ったらバレる?

236 :Nana:02/11/23 14:13 ID:m/Lh6qsf
ぉぃぉぃストリートライブ今日かよ!
何時からか教えてくれ〜(セツジツ

237 :Nana:02/11/24 00:55 ID:iCgXDcKv
ゲリラ行った人いないの?誰かレポってYO!

238 :Nana:02/11/24 01:26 ID:km7oqJrk
235さん見掛けたことなんだけど
だいぶ前ここのキーボードとファンの子が某所で歩いてたよ。
一瞬ふつうすぎて解らなかったけど

239 :Nana:02/11/24 02:06 ID:jRplsvd6
ファンの子と歩いてたの?
ファンの子と付き合ってるってことなのかな?
でもさとしさんは普通すぎてわからないかも(藁

ゲリラ行けなかったけど楽しかったみたいだね。
オフィに書いてあった。

240 :Nana:02/11/24 20:53 ID:GuH4yaz3
上がらないのでネタ。

ttp://ip.tosp.co.jp/Kj/Tospi200.asp?I=mako1013&P=0&Kubun=V5

読んでみて!藁


241 :Nana:02/11/24 23:20 ID:Wb1qOGkX
なんか面白いこと書いてある?
全然普通のスクラッチファンのサイトだと思うけど?
どこが気になって貼ったの?

242 :Nana:02/11/24 23:24 ID:sma4SmAL
238さん。よく気がついたNe!一緒に歩いてたファンてどんな子?(藁

243 :Nana:02/11/26 20:00 ID:xZReEjPv
14帝國との対バン見に行くの覚悟がいるよ!
へったくそなコピーバンドだから

244 :Nana:02/11/27 00:54 ID:xp9P4faD
14面白いやん!

245 :Nana:02/11/27 02:34 ID:TlQN1Cw4
14はおもしろいし好きだよ
でも対バンのは本当に14の人が
コピーバンド組んでるだけだから面白くない
14の人じゃない人も入ってる
コピーしてる曲もアニメタルや昔のパンクだし
ギャグや劇を期待してるならそういうのは全くない

246 :Nana:02/11/27 12:35 ID:qruIOpJp
まあね。
今回のは演劇集団として出る訳じゃないからね。

247 :Nana:02/11/27 16:20 ID:Yeuxe9lg
昨日麺芯みゅーにいてたYO!

248 :Nana:02/11/27 21:19 ID:UzoPjrwb
Plasticと仲良しだからでしょ?

249 :Nana:02/11/28 00:00 ID:+y2bKdcT
年越し大阪でやらないんだ?(ナキ

250 :Nana:02/11/28 00:10 ID:cIEUsp79
ワンマンチケ、まだ100枚かよ〜藁

251 :Nana:02/11/28 02:31 ID:a0/uPGJo
がむばれ!スクラッチ!!あたしゃバハマに逝きたいぞ!

252 :Nana:02/11/28 02:56 ID:WTJTZ2d/
バハマ無理だろ麺も分かってんじやないの?

253 :Nana:02/11/28 15:43 ID:eU++7Xg1
ソールド無理かなー?

254 :Nana:02/11/28 19:06 ID:XvwbIqpt
無理無理!ワラ

255 :Nana:02/11/29 01:06 ID:B8LXKNAR
今回で天狗のハナ折れるなワラ

256 :Nana:02/11/29 10:57 ID:qk64IxPJ
別に天狗になんてなってないと思うけど?

257 :Nana:02/11/29 12:15 ID:tS8hs96k
私も天狗になってると思うなー藁

258 :Nana:02/11/29 13:52 ID:tlylRHef
どこを見ててんぐなんて言ってるのかぜひお聞かせいただきたい(藁

259 :Nana:02/11/29 23:11 ID:cHTQedcC
言えないってこたあーテングじゃないってこと罠

260 :Nana:02/11/29 23:43 ID:J06OfmUg
どうだっていい

261 :Nana:02/11/30 17:02 ID:4wXfMhbN
天狗になる前にスクラッチは名前だけ大きいよね実力少なしワラ

262 :Nana:02/11/30 23:11 ID:iYKqr0B6
WAILもね

263 :Nana:02/11/30 23:14 ID:3t7pLGVM
ウエィルスレ落ちたからってココにかかんでも…

264 :Nana:02/12/03 22:30 ID:nqjgC0o5
久々に倉庫落ち阻止!

265 :Nana:02/12/04 01:51 ID:vKFW3+6k
>261
スクラッチって、大阪では知名度高いの?

266 :Nana:02/12/04 14:45 ID:DI3/HJRR
かなり高いでしょ?

267 :Nana:02/12/04 17:48 ID:LvzDorfX
動員はかなり少ないけどね(ワラ

268 :Nana:02/12/04 23:13 ID:1bZCg9rB
ワンマンでジャンヌのコピーするって言ったら、もーちょっとチケ売れるのにね(藁

269 :Nana:02/12/05 01:55 ID:I3TzvAFU
普通に動員あるんでねーの?
今の関西のバンドとしては上出来なのでは?

270 :Nana:02/12/06 00:12 ID:w1n4+qen
かっちゃんあげー

271 :Nana:02/12/07 16:31 ID:divGfej6
ライブあげ

272 :Nana:02/12/07 17:34 ID:fOt/9DuA
明日ライブだーワンマンももうすぐだー楽しみだー

273 :Nana:02/12/09 00:22 ID:N0rjderh
ライブどうだったん?

274 :Nana:02/12/09 14:32 ID:IOWQtJj6
楽しかったよ。みちしるべも聞けたし。久しぶりに聞いたけどいい曲だった〜。

275 :Nana:02/12/10 18:50 ID:FlZK+wWF
昨日の司会いっぱいいっぱいだったねW

276 :Nana:02/12/10 22:43 ID:cuTAHec4
そこがスクラッチのいいところ(藁

277 :Nana:02/12/11 19:48 ID:/oJRMLyS
ワンマンチケ売れてないね〜

278 :Nana:02/12/12 14:59 ID:ayrNn6Go
今ここもオフィもカキコないよねーヤバイねすくらっち!

279 :Nana:02/12/13 05:20 ID:kiKB5bu8
ドレミワンマン来てた!

280 :Nana:02/12/13 18:28 ID:kaCzTtj1
スクラッチ麺友多いからね。2ちゃんにカキコなんか少ない方が良いのでは?オフィに少ないのはやばいけど(藁

281 :Nana:02/12/13 22:04 ID:l4e9xcxZ
昨日ブーミンにも来てたよ。ギターとドラムだけだけど。
てゆうか、ブーミン行ったらいつもいる。藁
暇なの?

282 :Nana:02/12/13 23:56 ID:Ky68qLNO
忙しいからいるんでしょ?別に遊びに行ってる訳じゃないと思われ

283 :Nana:02/12/15 02:53 ID:Alk5uYOF
携帯版のHPはちゃんと豆に更新されてるのに
なんでPC版は更新されてないの?
ヒロ君がやってるから忙しいのはわかるけど
チケットソールドまでの枚数が携帯版とPC版で違うのはどうかと思うけど
更新出来ないなら閉めちゃえばいいのに

284 :Nana:02/12/16 16:04 ID:CRzRH0V4
禿同(藁

285 :Nana:02/12/17 01:27 ID:QQkCMFo+
いおりくんはあたしのマイナスイオンです…

286 :Nana:02/12/19 12:52 ID:adg1FsmO
ワンマンあげ〜

287 :Nana:02/12/21 01:13 ID:c5CTASEw
ワンマンよかった
かっこよかった
でも短かった
もっと曲聞きたかったな

288 :Nana:02/12/22 15:53 ID:Fy+PjMUu
ワンマンおわったのにかきこみないね(藁

289 :(′з`) ◆r1ShigunYc :02/12/24 14:41 ID:8w8kesHx
わんまんおつかれさまっ
いきたかったなっ

290 :Nana:02/12/28 01:11 ID:cl2sq/4S
掲示板消されてる(ナキ

291 :Nana:02/12/28 05:36 ID:BjKH4HbM
またなんかあったのですか?


292 :nana:02/12/28 08:58 ID:hf+S2W9w
掲示板何が書かれたの?誰か教えてー

293 :Nana:02/12/28 13:51 ID:jRME0S5E
私も知りたい(泣

294 :Nana:02/12/29 09:13 ID:ZApPhJXH
誰も知らないの?めっさ気になるんだけど・・・

295 :Nana:02/12/29 09:17 ID:MdeQJ/Pi
プラスティックとかぶってますが、パクリですか?
と、名なしで書いてあったよ

296 :Nana:02/12/29 11:06 ID:N9YTC872
どこがカブってんだか…そんなん気にして掲示板休止するほどのことか?
パクってもないんだから、メンバーも毅然として立ち向かえばいいだろうにねー。

と思ったんだがどうよ。

297 :Nana:02/12/29 12:57 ID:ALzCIrj0
<296に同じでそれで閉鎖したらカキコ見た子はプラスティック意識してると思うだろね(^。^;)しかしそんなんでイチイチ閉鎖してたらキリないね頭弱いね藁

298 :Nana:02/12/29 15:54 ID:cyF8br8C
昔、プラスティックの掲示板も一時閉鎖されてたよね?
オフィシャルなんてすぐ閉鎖されるもんだよ。
荒らしたのって危機感じてるプラスティックファンじゃないの?
痛いファンもってプラスティックも悲惨だね(藁

299 :nana:03/01/06 19:17 ID:PVStW59u
久々に来てみれば。。。さびれてる(藁

300 :Nana:03/01/06 23:25 ID:TN/7S7RK
さげではなくあげでいきましょう!
ていうか、ここ見れなかったんだよ。

301 :nana:03/01/08 11:19 ID:qPTS1sq1
なんかネタないの?

302 :Nana:03/01/08 16:08 ID:ZpH2nG9o
ネタないね
女ネタもあんまり聞かないし
うまく遊んでるねかな?

303 :Nana:03/01/10 01:33 ID:NIpu7acq
ここの麺は、なんでジャンヌの関係者なの?

304 :NANA:03/01/10 15:18 ID:t0bdAO/A
なんでと言われても(藁
て優香ジャンヌの関係者と関係があるだけでしょ?


305 :Nana:03/01/10 17:47 ID:ZTQRGToq
1月2日JEEZでプラスチック他麺と甘酒配ってたみたいね。

306 :Nana:03/01/10 17:48 ID:bTDOQFpk
>305
今更…藁

307 :Nana:03/01/10 18:50 ID:LbH76JU8
かっちゃんまだおんなとすんでるの?

308 :Nana:03/01/11 09:02 ID:agrN6f6C
まだ住んでるでしょ

309 :Nana:03/01/11 22:17 ID:CvG1cPY6
やっぱカノなのかな?

310 :(′з`) ◆r1ShigunYc :03/01/12 14:14 ID:6BJFuqQ+
(゚Д゚)

311 :Nana:03/01/13 01:03 ID:fHR2Kbpo
彼女じゃなかったら一緒に住まねーべ?

312 :Nana:03/01/13 02:39 ID:jAZPzK+d
誰も行ってないのか?藁
GPのレポキボーン

313 :Nana:03/01/13 02:41 ID:fHR2Kbpo
あたいは行ってないけど、今ここって携帯で見れなくない?
だからレポなんてないと思われる。
PCでも見れない時期あったしねー。

314 :山崎渉:03/01/13 10:42 ID:+xUjBzDR
(^^)

315 :(′з`) ◆r1ShigunYc :03/01/13 11:57 ID:333EoHTO
携帯でもいけるよ?機種によるのかな?(;゚Д゚)
ライブいってないからレポはないが・・・

316 :Nana:03/01/13 13:54 ID:vnEcbV0L
え?いけるの?

317 :Nana:03/01/13 14:52 ID:pr7l+S9u
誰のファンでもないけど昨日行ったよ!
てつやくん、電脳で3曲歌いました。
昔のビジュアル系?みたいな感じで(藁
が、かいむには負けたな・・・
てつや選曲ミス(苦藁


318 :Nana:03/01/13 16:20 ID:gSxunEF/
カイムに顔負けてるしな(ワラ

319 :Nana:03/01/14 11:53 ID:4XDszcRJ
比べたらカイムに失礼だね(藁

320 :Nana:03/01/14 16:28 ID:McsPe0EC
あのライヌは良くなかったね〜(ニガ
電脳の曲は、テツヤの歌唱力ではカバーしきれませんでした…ってかんじに見えた…

321 :Nana:03/01/14 18:49 ID:607tcCiJ
私は見てないけど、てっちゃん歌上手くない?
電脳は歌えなかったん?

322 :(′з`) ◆r1ShigunYc :03/01/14 19:16 ID:fOGt+HM8
ほ、ほら
スクラッチと電脳ってまったくちがうやん、だ、だから・・・(;゚Д゚)



聴いてないが・・・


=┏(;>□<)┛

323 :Nana:03/01/14 20:47 ID:McsPe0EC
歌上手い…か…?
ライヌでは普通だと思うけど…
CD聞いた時、ちょっと、、、って思た

324 :Nana:03/01/15 01:24 ID:qH3tf8nO
漏れは上手いと思うけど?

誰か広島逝った人いないの?
レポキボーン

325 :Nana:03/01/15 16:58 ID:CT2LY2MY
漏れは下手だと思う

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)