5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴィジュ初心者が通気取りで語るスレ

1 :Nana:02/10/07 00:14 ID:OwOlucDu
黒夢?ああ、ベースの臣が脱退するまでの作品は好きだね

2 :Nana:02/10/07 00:17 ID:opLV7Ayl
カレー?やっぱ手で食うだろ。

3 :Nana:02/10/07 00:18 ID:opLV7Ayl
ラルクはデブーアルバムまでが良かった。

4 :Nana:02/10/07 00:24 ID:OwOlucDu
みんな知らないと思うけど昔あったLUNA SEEってバンドのボーカルのRYUICHIって
なんとなく河村隆一に似てるんだよね〜 もしかして同じ人?
なわけないか(ワラ

5 :Nana:02/10/07 00:36 ID:3+Rsplwu
4さんゲキワラ SEEってのも 月海じゃなくて月見だねー

6 :Nana:02/10/07 00:39 ID:3PqOvaPm
やっぱバロだよな。

7 :Nana:02/10/07 00:43 ID:SZIEW2J7
ピのファソで朱い月、再生の朝聴いたことないってコ
さすがにいないよね。

8 :Nana:02/10/07 00:49 ID:E7chIgrZ
今のオサレ系最先端ってやっぱバロックだよね!
ベースの晃萌え〜(はぁと

(…しかしこのスレ、
http://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/1021476030/
とかぶってる気が。)

9 :Nana:02/10/07 01:17 ID:VRjO/TUS
おまいら ラサディーズ知ってるか?

10 :Nana:02/10/07 01:23 ID:ySbhP4OP
サディーズ懐かしいね☆

11 :Nana:02/10/07 19:56 ID:KdCjgrug
Dir en grayの前身だよ

12 :Nana:02/10/07 20:38 ID:wa0IG8JG
まんさくかばんさくどっちですか?

13 :Nana:02/10/07 21:39 ID:LlgGpHF1
>12
あれマンツクって読むんだぞ

14 :Nana:02/10/07 21:40 ID:X7KVMND+
えっまんつくりだよ?

15 :Nana:02/10/08 20:16 ID:xnJKyrcL
やっぱりメジャーに逝くとみんな駄目になるよな〜

16 :Nana:02/10/08 20:21 ID:VgC3so9I
バロックそんなにいいか?
別に普通レベル(ワラ 
ミーハー受けはいいみたいだけど(ニギャ

17 :Nana:02/10/12 14:40 ID:68t94HhS
逆ダイなんて今日び流行んねぇんだよ、ボケが。

18 :Nana:02/10/12 22:08 ID:XMp02W63
戦争マニアどこ逝ったんだろうな。。。
まぁ知らなくてもいいけど。

あ、っつーか知ってるから(焦

19 :Nana:02/10/12 22:09 ID:y5qE9WMY
ちんちん?

20 :Nana:02/10/13 19:20 ID:Y857B3Mb
やっぱりこれからはバロックがシーンを引っ張るよな。
サイコ?あんなん売れるわけないじゃん。

21 :Nana:02/10/14 11:41 ID:mg60KBtX
AYAちゃんってほんとは女の子だYO!



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)