5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スリップノット

1 :Nana:02/10/09 01:02 ID:3ebWgfmS
はびずある系でそか?

2 :Nana:02/10/09 01:03 ID:cfG1Syfm
2ゲト

3 :Nana:02/10/09 01:06 ID:3ebWgfmS
ゲト ゲト ゲト ゲト ゲト

4 :Nana:02/10/09 01:31 ID:jDXYQef3
ぴぃーぷるいこーるしっと♪

5 :Nana:02/10/09 01:46 ID:jDXYQef3
ぴぃーぷるいこーるしっと♪
ぴぃーぷるいこーるしっと♪
ぴぃーぷるいこーるしっと♪


6 :Nana:02/10/09 01:52 ID:jDXYQef3
ぴぃーぷるいこーるしっと♪


7 :Nana:02/10/09 03:22 ID:zbjNgU5h
ぴぃーぷるいこーるしっと♪

8 :Nana:02/10/09 15:56 ID:p35OMWSh
ぴぃーぷるいこーるしっと♪

9 :Nana:02/10/09 16:06 ID:p35OMWSh
ぴぃーぷるいこーるしっと♪
ぴぃーぷるいこーるしっと♪
ぴぃーぷるいこーるしっと♪
ぴぃーぷるいこーるしっと♪
ぴぃーぷるいこーるしっと♪
ぴぃーぷるいこーるしっと♪
ぴぃーぷるいこーるしっと♪
ぴぃーぷるいこーるしっと♪
ぴぃーぷるいこーるしっと♪


10 :Nana:02/10/20 21:53 ID:WJXE2Mht
スリップノットいいねーあげ

11 :Nana:02/10/22 00:29 ID:X+0JLjbd
解散しなかったっけ?
違ったらマジスマソ

12 :666:02/10/28 11:35 ID:VN4r24mM
SLIPKNOTの曲はまじで最高!
!血が騒ぐ!SLIPKNOTはイエスキリストよりビックだぜ!
コリィ様、尊敬してます!

13 ::02/10/28 11:45 ID:7beExOB5
>>12
  _、_
( , ノ` )    ジョンレノンかよ、、、
  \,;  シュボッ
    (),
    |E|

  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ 
    フゥ











ヽ( ・∀・)ノ ぴぃーぷるいこーるしっと♪

14 :Nana:02/10/30 02:14 ID:Y6qVITfS
11>してない
面を外しだしたケドね。

1回聞いて封印した。

15 :Nana ◆SagTbUB6XI :02/10/30 02:23 ID:EjYN2N+B
slipknotスレせっかく削除されたのにまた立てたのか。。。
>>1よ、スリップならずとも洋楽にビジュアル系は存在しない。
マンソンもマーダードールズも、ビジュアル系ではない。
だから責任持って削除依頼出して来い。そして洋楽板へお逝き。

16 :Nana:02/10/30 02:55 ID:7d/oUYsz
>15
お前ウザイ。
そんなに嫌いなら来なきゃいいだろう?

17 :(・∀・)ニヤニヤ ◆R97xwlPL7g :02/10/30 03:03 ID:FdLAEE7Z
>>13
(・∀・)ニヤニヤ

18 :Nana:02/10/30 04:31 ID:SVk9y2LK
>>16
>>15は当然の事言ってるのに「ウザイ」はないんじゃない?
板違いだって注意されただけじゃない。
ビジュ板に洋モノスレなんて立てた>>1が悪い。
マナーを守っていないから注意されたのに逆ギレは

カコワルイよ <コソーリ

19 :Nana:02/10/30 05:41 ID:1MP2qqrZ
てか、ビジュなんかと一緒にされても困るからさ(プ

20 :Nana:02/10/30 12:40 ID:3JWNqm1D
ほんとだよ。ビジュなんかと一緒にすんな。>15も言ってるけど
洋楽にビジュアル系なんてものは存在しないんだよ。
マンソンがビジュだとかって認識されてるけど、飽きれるね。
相当馬鹿。マンソンはブラックメタル。ビジュアル系などではない。
しつこいようだけど洋楽にはビジュアル系というカテゴリー自体
存在しないんだから。

21 :Nana:02/10/30 12:44 ID:kA9jnldF
じゃあsageれば????(プ

22 :Nana:02/10/30 12:49 ID:kA9jnldF
そもそもヴィジュアル系の定義がわからん


23 :Nana:02/10/30 12:52 ID:kA9jnldF
>>15の言う事はまあ分かるけど、
>>18が言う「ビジュ板に洋モノスレ立てた>>1が悪い」
ってのが何か腑に落ちないんだよな、、、。
所詮ビジュってそこまでの物なのかもしれないが。

24 :Nana:02/10/30 12:53 ID:zomNuqeb
スリッペなんか聴いてる奴はこの板で充分。ガキ向け音楽で永遠に満足してりゃあいいさ。


25 :Nana:02/10/30 12:55 ID:kA9jnldF
ビジュアル系にも限界あるかもな。

26 :Nana:02/10/30 14:26 ID:eWOqwZJA
洋楽にV系はないっと言ってるが
邦楽にもV系なんてジャンルはないんだよ、そもそも
勝手にメイクした奇抜な奴等のことをマスコミが言い出しただけ
そしてメイク=V系っと日本では認知されたわけだ

まぁ言い出しっぺはhideなのだが


27 :Nana:02/10/31 00:11 ID:lM5yhrsR
今の邦楽にはビジュアル系は存在します。昔はなかったけど。
ちなみに言い出しっぺはホシ○さんです。ヒデじゃありませぬ。
洋楽にはビジュアル系は今も昔も存在しません。
そもそもビジュアル系でしょ?そんな言葉が外国にあると思う?
だからビジュ=日本限定。なので海外のアーティストを巻き込むのはどうかと思われ。

28 :Nana:02/10/31 00:34 ID:ffgfci0D
マーダーはサマソニのBBSでもヴィジュ呼ばわりされていたけど、
確かにここでスリッペは板違い。(なのでさげる)
たまたまリスナーがちょっとカブっていただけであって、
どっからどー聴いてもあれはデスコアです。

・・・個人的には鳥肌実スレも消えてほしいです。
関係なくてスマソ。

29 :Nana:02/10/31 12:40 ID:zbdjel4a
今のヴィジュ板見れば分かるように
良い物より、腐った物の方がFANが
多くなってきてる。
いい加減くだらないよね、ヴィジュアル系ってもんは。

30 :Nana:02/10/31 13:26 ID:VMdBTvFB
人はくくりたがるよね〜こっからこっちが何とか...特に日本人にそーゆ人が多いだけだ=ビジュ系

31 :Nana:02/11/01 17:30 ID:sTRiSMWF
そんなにこの板がくだらないと言いながら来てる罠。
そして漏れも。
逝ってきます

32 :nana:02/11/02 04:48 ID:wV/snrJI
ビジュの中にも音楽的にイイと思えるバンドは結構いる。
まぁ、漏れはビジュって括りで捉えてはいないつもりなんだが。
ビジュが低レヴェルと言われるのは所詮実力の無いアイドルと同等に見られているからだ。
あとはファンの遺体トコとかな。
化粧しててもパンクっぽいのもあるし、コアっぽいのもいるじゃねぇか!?
ビジュな音楽ってのもなんとなくわかるがな。

33 :名無しさん:02/11/02 08:07 ID:8BwfNKgJ
結構マジに反論してるし(藁

34 :Nana:02/11/02 08:14 ID:ck5qbg5f
こんな所で語られてかわいそうだからsage

35 :名無し:02/11/23 11:53 ID:mk82Goi9
>20

マンソンはブラックメタルじゃなくてインダストリアルメタルであると思われ。
あ・・板違いか、HR/HM板逝ってきます

36 :Nana:02/11/25 23:51 ID:xMZCd45j
前スレでだれかが言った

“ピーポピーポッ シェッ”

がかなり阿呆でツボだった。

37 :Nana:02/11/26 03:01 ID:1HV/5zN1
gfna

38 :Nana:02/11/26 04:22 ID:8QvUyx95


39 :Nana:02/11/26 04:40 ID:U6xpjVKs
NINは最高です

40 :Nana:02/12/01 17:05 ID:EQSQmx9V
age

41 :Nana:02/12/13 22:29 ID:Vd45tZN4
保守

42 :742617000027:02/12/17 17:46 ID:Z16fJ8x1
ぴーぽーいこーっしっ
ぴーぽーいこーっしっ
ぴーぽーいこーっしっ
ぴーぽーいこーっしっ
ぴーぽーいこーっしっ


43 :Nana:02/12/18 00:12 ID:YjQJI7Iy
甘いよお前ら
時代は尻ップノットの時代だ!!!
スリップノットなんてお呼びじゃない
http://i.tosp.co.jp/Jisyo/TosiJ100.asp?I=ROUKAI&P=0&SPA=2&SSL=&K=&Nid=&C=0&Ud=3280040&MD=

44 :Nana:02/12/18 21:48 ID:O5mnXb6y
悲しいくらいにこのバンドをこよなく愛する麺って大概ださいよね(藁

45 :Nana:02/12/18 22:49 ID:3O5XM1ko
スレイヤー

46 :742617000027:02/12/19 14:57 ID:qxwSN6XF
>>43入れない

47 :Nana:02/12/27 15:31 ID:hKccXnnx
スリップノットを日本のクソビジュバンと
一緒にしないでくれまつか??


48 :Nana:02/12/27 16:34 ID:NP8o3rVv
解散だな。

来年早々R.ルービンと共に、
Iowaに続く3枚目のフルアルバム制作に入るSlipknotだが、
次作がバンドの最後のALになると発言した。

新作に伴う活動後のバンドの存続については否定的。。。


49 :Nana:03/01/11 00:43 ID:wVX5+qdL
http://www.habi.ne.jp/~syo/irc02/just/gangu/jitterring.htm

50 :Nana:03/01/12 03:03 ID:XBtUozCD
vmaniya.muvc.net/sample/M1046.jpg

IP晒しテスト

51 :Nana:03/01/12 03:55 ID:6mOhV3ec
age

52 :山崎渉:03/01/12 04:21 ID:ZoZ27Snz
(^^)

53 :山崎渉:03/01/13 11:08 ID:TWoxkPKc
(^^)

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)