5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ZONE】

1 :Nana:02/10/12 14:43 ID:idDiY227
V系だよな?

2 : ◆yEvKYxHYmU :02/10/12 14:45 ID:+Cw6Wkik
うん!

3 :age:02/10/12 14:46 ID:idDiY227
>>2
ありがとう(ハート)

4 :Nana:02/10/12 14:55 ID:idDiY227
GL○Yよりかっこいいよな?

5 :Nana:02/10/12 15:01 ID:idDiY227
また糞スレ立てちまった(ウチュ

6 : ◆yEvKYxHYmU :02/10/12 15:05 ID:+Cw6Wkik
良スレ!


7 : ◆yEvKYxHYmU :02/10/12 15:21 ID:+Cw6Wkik
ドラムの子カワイイ


8 :1:02/10/12 15:27 ID:idDiY227
>>6
ありがd。
>>7
漏れはギターの娘が好きですw


9 :Nana:02/10/12 15:32 ID:ZN6PZmoy
ホワイトベリーと違ってZONEにはバンギャルいないんだっけ?

10 :Nana:02/10/12 15:53 ID:g9/Q87Y4
MIZUHO萌え!

11 :Nana:02/10/12 15:54 ID:lSOmwzbY
確かにドラムの子可愛い。

12 :Nana:02/10/12 15:55 ID:mCrO40am
衣装がナオトなだけ。バンギャではないと思われ

13 :Nana:02/10/12 16:20 ID:zNCyh4np
ドラムの人が一番すき・・・。

14 :Nana:02/10/12 16:24 ID:T9aQncLH
ボーカルの子はかわいい。ドラムの子は顔が一番バンギャっぽい。

15 :Nana:02/10/12 16:28 ID:lh2TIxXf
ベースヴス

16 :Nana:02/10/12 16:42 ID:lSOmwzbY
>15
はげ動。
なんじゃあら

17 : ◆yEvKYxHYmU :02/10/12 20:13 ID:m9F0e8JY
ギャルバンだね

18 :名無しさん:02/10/12 20:44 ID:2z3GWeqr
ベースってリス顔?
「一零」でソロ歌った子?

19 :Nana:02/10/12 20:53 ID:hrnNwLvA
ZONE→ピヘラーでしょ

20 :Nana:02/10/12 20:56 ID:lh2TIxXf
ダメスレ

21 :Nana:02/10/12 21:04 ID:+AELfcOh
ゾーンのドラムの子はhide好き
白ベリのギターはデル好き

22 :Nana:02/10/12 21:10 ID:brL+Oybx
白ベリはDir好きなんやなくてただのゲッター誰でもいいんだもんあいつら(スレ違いスマソ
ZONE真ん中でVoやってる子かわいいよね

23 :Nana:02/10/13 03:24 ID:Z0cebRQB
>>22
Voの子は厨房には見えないよね。

24 :Nana:02/10/13 03:26 ID:Z0cebRQB
TDにZOが続いた(藁

25 :Nana:02/10/13 03:46 ID:PBVKYfUU
ドラムの奴出しゃばり過ぎ。歯並び悪い。色きたない。かわいい?

26 :Nana:02/10/13 03:50 ID:eYYUt7RZ
みずほムカツク

27 :Nana:02/10/14 02:04 ID:tV4K26Nw
たかよイイ!

28 :Nana:02/10/14 04:35 ID:p7EEAB7+
彼女達は、バンギャというよりも…
ジャニーズ好きですよ。

29 :Nana:02/10/14 15:25 ID:WdUtGh68
MIZUHOと同じ学校だYO…なんとなく鬱

30 :Nana:02/10/14 17:15 ID:ZI1bvNLN
ぞねのメンバーの名前と顔が一致しない…。
みずほはどれ?たかよは誰よ?…スマソ

31 :Nana:02/10/14 17:22 ID:8PePscx5
この子達すっごいエッチな服着てる…

32 :Nana:02/10/14 17:25 ID:jqunerqE
>>29その学校にバンギャ友も普通の友達もイパーイいる。あなた、もしや知り合いじゃ?(藁

33 :Nana:02/10/14 17:27 ID:E10saFQ8
むかーしゾネのデビュー曲んとき
バツと京のコラボのネクタイしてた子がいたのってこのバンドだよね?

34 :Nana:02/10/15 23:47 ID:Z1gcIG23
あのね、ランタイムの小田さんってゆーZONEの衣装とかその他もろもろを
色々と監督してる怖いおばさんがね

バツとかラバーズとかナオトとか、なんかバンギャっぽいというかパンク入ってる服が大好きなんですよ。
無理矢理着せたがるんですよ。
ていうか、ランタイム受講生はヒアゼアとかナオトとかバツとか…そっち系の服を好む子がイパーイなんで…。


あのオバサン臭いメイクも彼女の所為です。薄化粧すれば可愛いだろうにゾネ…

35 :Nana:02/10/16 01:06 ID:lcE8y63m
去年あたりにKERAでnaotoのモデルやってたよ
>33
デビューのグッデイズで貴代が×ネクタイしてた
オタクでスマソ(ニギャ

36 :Nana:02/10/16 01:10 ID:u3sNy5pi
29>漏れも…同じ学校だ…痛…顔見知り…?

37 :Nana:02/10/16 01:17 ID:YO2Qa7vW
なんでzone髪染めないの?

38 :Nana:02/10/16 01:51 ID:dySdUo6t
>>36
北海道の学校?
>>37
学校あるからじゃない?

39 :Nana:02/10/17 13:19 ID:0Y5/J2hu


40 :Nana:02/10/18 13:16 ID:kjrgc6FK


41 :Nana:02/10/19 17:47 ID:fMp4jYrq
たかよage

42 :Nana:02/10/22 00:54 ID:RsmaSiWI
みずほage

43 :Nana:02/10/23 14:48 ID:w7dCo2B0
┌─────────────────────────┐
│☆☆☆☆☆☆☆―おいらの胸の心の愛 ―☆☆☆☆☆☆☆│
│☆    ┏━┓┏┳┓      ┏┳━━━┳━┓┏┓    ☆│
│☆    ┣━┫┃┃┣┳━━┛┣━┳┓┣━┛┃┃    ☆│
│☆    ┗━┛┣╋┛┗┳┓┏┛  ┃┣┛    ┃┃    ☆│
│☆    ┏━━┛┣┓┣┛┃┃┏━┛┃┏━━┛┃    ☆│
│☆    ┗━━━┛┗┛  ┗┛┗━━┛┗━━━┛    ☆│
│☆       ┏┳┓┏┳┓    ┏┳━━┳┳┓         ☆│
│☆       ┃┃┣┛  ┗┳━┛┃ ━ ┃┃┃         ☆│
│☆       ┃┃┣┓┃┏┻┓┏┫┏┓┃┃┃         ☆│
│☆       ┗┫┃┗┫┃  ┃┃┗┛┃┃┃┗┓       ☆│
│☆         ┗┛  ┗┛  ┗┛    ┗┻┻━┛       ☆│
│☆                             ▼▼▼▼   ☆│
│☆    本日 PM 3:00 開演   場所 空地      ・__・    ☆│
│☆             来ないやつは殺す    〇      ☆│
│☆                            3     .☆│
│☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆│
└─────────────────────────┘

44 :Nana:02/10/23 15:11 ID:B5c3gbGV
36>29でつ。そうだYO

45 :Nana:02/10/23 15:12 ID:TurOoqde
違った!!
↑の39さんへです因みに漏れは36。

46 :Nana:02/10/23 15:41 ID:hbaQSay1
>43
うお。もう3時過ぎちゃったw。

47 :Nana:02/10/24 21:11 ID:ipfyfZ8P
V系じゃねぇよ!
可愛いと言ってる奴らの気が知れねぇ。
バンギャじゃないぶん、まだホワイトベリーの方がマシ。


48 :Nana:02/10/24 22:55 ID:OpoLc8J0
本当に弾いているのか、疑問。
そして、全員で歌う意味はあるのか。


49 :Nana:02/10/24 23:16 ID:PO3mLsrb
ゾネウザイヨ…肝胃ヨ…

50 :Nana:02/10/24 23:18 ID:2j56Q7mD
おまいらの気持ちがワカリマセン      顔も曲も二流以下やん 

51 :Nana:02/10/26 03:00 ID:eSsnj9iN
>>47 49 50
マジレスカコワルイ。

52 :Nana:02/10/26 10:58 ID:rb1j1P2m
>>51
ぞねヲタはひっこんどけ(w

53 :勇気を持って告白:02/10/26 12:02 ID:3wc4kCZx
恥ずかしながら、漏れメロデーが好きですた・・・イヤン(ノд`)
なので、同じ主題歌しながら売れたゾネが嫌いでつ。
そしたら友達に「ゾネの方が実力があったって事だよ」と言われますた。
あれのどこに実力があるのか、小一時間・・・ゴルァー!!(#゚Д゚)




54 :Nana:02/10/26 14:15 ID:tJprEjSP
あげ

55 :Nana:02/10/26 23:15 ID:62mXo7A2
ゾネなんて普通の高校生だよね。ミズホなんて朝、東豊線に乗れば普通に会えるしょ(藁 同じ東区内の高校なんだから、チャリ通すればいいのに。なんて言ってみる地元民(藁

56 :Nana:02/10/27 19:45 ID:4g3pu+cN
ぞね、よくパルコのナオトの店にいやがるYO!
きしょい!
そんな北海道人。

57 :Nana:02/10/27 22:12 ID:tM5ff9wR
このまえアルタ8階にミズホいた。ワラ
嫌いだけどね。
実際テレビで見るより細かったのにビクーリした。ワラ


58 :Nana:02/10/27 22:14 ID:QifrsYJN
新曲のギターソロ笑える

59 :Nana:02/10/28 01:08 ID:NFwKsXep
漏れよくナオト行くけどナオトでは一回も見たことないYO!スレ違いだが、ナオト店員のひのさん辞めたの?

60 :Nana:02/10/28 03:17 ID:nzkHBdFP
>>58
禿同!

61 :Nana:02/10/29 02:43 ID:RlWKF/Bo
あげれ!あげれ!

62 :Nana:02/10/29 12:17 ID:KopodwSH
あげ

63 :Nana:02/10/29 13:00 ID:sdwbCvdz
もともとZONEは歌って踊れるグループを目指してたんだよ。

64 :Nana:02/10/29 17:16 ID:kMz3DvNN
59
冬休みとか、よくいるよ!

65 :亜慰:02/10/29 17:21 ID:TZ1iNiLc
ボーカルが可愛い

66 :Nana:02/10/29 17:52 ID:kMz3DvNN
あ〜!亜慰タンだぁ!亜慰タン好き!

67 :ドイツ兵:02/10/29 23:39 ID:USdn5iRm
VOのコ、写真によってはCHARAに似てるような…
でもないか。。

68 :Nana:02/10/31 15:17 ID:rH3u1Xbo
>>67
似てねーよ!

69 :Nana:02/11/02 03:56 ID:z52l9fmA
あげ

70 : ◆yEvKYxHYmU :02/11/06 18:15 ID:YmziWPQt
>>67
イタタ


71 :Nana:02/11/06 18:50 ID:pxGYQm3s
ドイツ兵オモロイ。   エゴラッピン聞いとけ

72 :Nana:02/11/07 03:13 ID:uAvY4BZz
漏れの友達の後輩、ギターの奴。
新陽高校。その友達の友達がギターと
友達で超馴れなれしく
校内で話かけてくるんだって。
で、友達の男友達が
俺と友達になって!
って言ったらすげぇー芸能人ぶって
うつむきながら駄目です…っつたんだって。
しかもまだあんま売れて無い時に。
そして体育祭の時なんかカッコイイ先輩が通る度に
ブリッコして上目づかい。
あ、後朝学校来る時は回りに友達で
自分をガードしてるって。

漏れの学校(去年漏れ退学したが)
北斗高校。にミズホがいる。
で漏れの親の知り合いがミズホ等と
知り合い。
でヴォーカルが漏れの近所。
ゾーンネタならいくらでもアルぞ。

73 :Nana:02/11/08 19:41 ID:sVJKEbz6
>72
上手い事近づいて他の芸能人とお知り合いになろうという考えはないのかい?

74 :Nana:02/11/09 11:18 ID:r+B3LNpJ
誰だっけ
隆一の音楽参考にしてます
とか言った女

75 :Nana:02/11/10 01:48 ID:sSZCt5w+
最古が出た時のPJにぞねも出てたね。「ロックなシャウト」がショボ過ぎて笑えた(w あんなのシャウトじゃねぇYO!

76 :Nana:02/11/10 13:29 ID:WArQV1gd
75に禿同★

77 :Nana:02/11/10 17:18 ID:MJDoe10V
ZONEのドラムはバンギャです。
ZONEがNAOTO着てたのは、ドラムがマルサ2(札幌の店)に社長を連れて行って買ってもらったらしいです。
今はNAOTO着てないけど、着てない理由はNAOTOに苦情が殺到したかららしい。
店員さんに聞いたので、間違いないと思われ。。

78 :Nana:02/11/12 19:49 ID:ExikaRNQ
tuduki ga kikitainode age

79 :Nana:02/11/19 17:26 ID:JZKCY5b/
さすが、芸能人でもバンギャはブス率高いな。


80 :Nana:02/11/22 00:20 ID:MQ758Rnz
ゾーンは、ヴィジュ系じゃないです。
バンドルです(w
その辺、間違えないように

81 :Nana:02/11/22 00:23 ID:niYRd/X9
あんな糞アイドルのスレ立てんなや!!


でもDr.の顔は好き(名前知らん)

82 :Nana:02/11/22 00:29 ID:MQ758Rnz
>>81
ドラムはMIZOHO
だーかーらー糞アイドルじゃなくて糞バンドルだってばw

83 :Nana:02/11/22 19:40 ID:0a7j/zPk
みぞほ?変な名前ですね

84 :Nana:02/11/22 20:45 ID:VXs+IeWg
>>83
ネタにマジレス…カコイイ!!

85 :Nana:02/11/22 21:05 ID:0a7j/zPk
マジデ?マジデ?
オレ、カコ(・∀・)イイ!

86 :Nana:02/11/22 21:08 ID:7xciLaCZ
バンドルもヴィジュアル系もどっちも糞なわけだが。

87 :Nana:02/11/22 21:47 ID:aNPBw1uf
漏れドラムと学校が一緒でよく見るが、いつも男と喋ってるな。
学祭ん時も自分のクラスの商品男に笑顔振りまいて売りさばいてたし。
漏れや友達の所にも来たがミズホ嫌いだったので買いませんでした(w

88 :Nana:02/11/22 21:49 ID:9PWH1LPv
漏れドラムと学校が一緒でよく見るが、いつも男と喋ってるな。
学祭ん時も自分のクラスの商品男に笑顔振りまいて売りさばいてたし。
漏れや友達の所にも来たがミズホ嫌いだったので買いませんでした(w

89 :Nana:02/11/23 12:52 ID:MCzdsafQ
>>87
>>88
で?

90 :Nana:02/11/24 19:04 ID:POLmejru
ドキュソ北斗生

91 :Nana:02/11/25 22:39 ID:YqJ0f8Wy
っていうか、ミズホ超頭悪いんだよ。
裏を知ってる方に聞いたので本当です。

92 :Nana:02/11/26 02:02 ID:iAeT2xe/
>>91
お前のカキコが一番頭悪そうだがw

93 :Nana:02/11/26 02:18 ID:ClBHKF1X
ドラムはピヘラ-でヲタ-らすぃでつ。

94 :Nana:02/11/26 03:06 ID:WdTIq1Z+
みずほ漏れと遊んで。

95 :Nana:02/11/29 22:23 ID:qLm4lnEj
92
お前もな!!
ブヒャヒャヒャヒャヒャ

96 :Nana:02/11/30 01:23 ID:TMq5E4+G
>>95
お前もなw

97 :Nana:02/11/30 01:32 ID:NJli6oym
>>47
ギターはバンギャです。因みに虜

98 :Nana:02/12/01 00:06 ID:JjWy8RE8
>>91
誰でも知ってる。

99 :Nana:02/12/01 00:07 ID:JjWy8RE8
あげ

100 :Nana:02/12/01 00:07 ID:JjWy8RE8
100ゲトー!

101 :ミズホ:02/12/02 15:25 ID:PbSUiCsC
宜しく^^

102 :Nana:02/12/04 15:12 ID:LAZgVuwC
ぞねはアルバムを四枚出したら解散でつ。


103 :Nana:02/12/04 21:00 ID:lJA7fwHN
ゾネシネ
ゾネクソ
ゾネヴス
ゾネジミ
ヴィジュアル意識スンナ!
ゾネにイタメール送ったろ!



104 :Nana:02/12/04 21:07 ID:643SJq6j
MIZUHOって後藤真希+魚500匹って感じだよね

105 :Nana:02/12/04 21:16 ID:BD7PNbGX
びすじゃねぇよ
うまくねぇよ

音響系の友達が中居とゾネは生でないと。
音はカラオケみたいだとの話。
漏れは白ベリのが実力あると思う

106 :Nana:02/12/04 21:23 ID:yczvyD7t
名前知らんけど、
地下鉄でぞねのショートカットのヤシみたぞ。
あのセーラーの学校はどこだったっけか?
黒ストッキングの…
南北線で見ますた。
オーラも特に無く、イパーンジソですた。
オネイチャソガンガレ。

107 :Nana:02/12/06 00:28 ID:Uw3bfSLz
>>106
漏れはそんなイパーソジソなゾネが好きなわけだが

108 :Nana:02/12/06 02:45 ID:tbsDhtj0
楽器持つなよ
ビジュを気取るなと思った
逝ってきまつ

109 :Nana:02/12/06 02:52 ID:WZH7YHv8
>108 逝かなくて(・∀・)イイヨイイヨ-

110 :108:02/12/06 03:00 ID:tbsDhtj0
>>109
ありがとでつ。
という事は、皆も同じ気持ちなのかな?

111 :Nana:02/12/06 15:30 ID:0XRwEfQx
>105
もちろんカラオケだYO!
ドラム、ハイハットをオープン・クローズするテクなかったし(藁

112 :Nana:02/12/07 02:04 ID:06+0O+z/
無添加って番組で、楽器は小道具とか言ってたし(w
もう、本人が認めちゃったから、このネタで盛りあがる必要無し

113 :Nana:02/12/09 23:52 ID:TFwNixvB
ライブでちゃんと楽器使ったのってちょっとしか無かったって聞いたYO!

114 :Nana:02/12/09 23:54 ID:ss/2M0Bp
瑞穂って芸術何取ってるの?
この前廊下ですれ違ったとき何も持ってなかったからさ。
でも、隣にいた娘は音楽を持っていたYO。

115 :Nana:02/12/20 08:42 ID:pYzRql9M
age

116 :Nana:02/12/22 08:09 ID:GB0CMI8x
test


117 :Nana:02/12/22 09:56 ID:6mfddaDT
今セシルきてるじゃんYO!
ゾネはいたってフトゥ。どっちにしろ未だにNAOTOなんて
糞ブランド着てる奴の気が知れねぇ・・・(・Д・)
ギターはダブってます。ドラムは偏差値25くらいです。
ベースはゆず好きでv6岡田ふぁん。Voは自称ギャル。
道民はzoneネタに強いぞ。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)