5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴィジュ系の奴らって大半がブスだろ?

1 :Nana:02/10/14 15:29 ID:jz2VBNlX
僻んでるブスの集まりだろ?
でも稀に男前が居るんだよな。

2 :Nana:02/10/14 15:32 ID:QTM9HnrW
>>1の文章「ブス」より「ブ男」の方がわかりやすかったかな。
んでこーゆースレ立ちすぎ。もうブサイクでいいでしょ。
終了

3 :Nana:02/10/14 15:34 ID:NLt2SmI4
ヴィジュ好きの男はキモイ奴は本当にキモイ

4 ::02/10/14 15:39 ID:jz2VBNlX
>>2
どっちでもいいだろ
>>3
女モナー

河村隆一って普通にキモイけどあれでまだマシの方だから
驚くよな。

5 :亜慰:02/10/14 15:40 ID:2QL74yLY
きもくない奴は本当にきもくない

6 :Nana:02/10/14 15:40 ID:VB/pTVlc
>>1がブス

7 ::02/10/14 15:43 ID:jz2VBNlX
>>5
でも稀だろ
>>6
男前だっちゅーの

8 :Nana:02/10/14 15:45 ID:NLt2SmI4
女でたまーにぶりっこなのか天然なのかわからない子がいる

>>7
そこまで言うなら晒せ!!!!

9 :亜慰:02/10/14 15:46 ID:2QL74yLY
稀←なんて読むの??意味は??

10 ::02/10/14 15:46 ID:jz2VBNlX
>>8
そう言う女キモイよな。
アホか。こんなとこで晒したら人生終わるだろが。

11 :Nana:02/10/14 15:47 ID:NLt2SmI4
>9
まれ
意味:多くない、めったにない

12 :Nana:02/10/14 15:47 ID:ZKpVVS3O
まれ

13 :Nana:02/10/14 15:48 ID:J2YlTRva
>>9
まれ。何分の一の割合で、とか

14 :亜慰:02/10/14 15:50 ID:2QL74yLY

 |先生!
 |漢字1つ覚えました!
 \__ ____________
      V
    /■\∩
    ( ´∀`)ノ
  _(つ   ノ_
  \ ̄ ̄ ̄ ̄  \
   ||\        \
   ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄||
     ||      ||


15 :Nana:02/10/14 15:51 ID:NLt2SmI4
>14
良かったね。
3つもレスついたよ

16 ::02/10/14 15:51 ID:jz2VBNlX
ヴィジュ系にろくな奴はいねぇ〜

17 :Nana:02/10/14 15:52 ID:J2YlTRva
中身がブスなの確かに多い    

18 ::02/10/14 15:54 ID:jz2VBNlX
>>17
外もだよ。
だから最悪なんだよ。

19 :Nana:02/10/14 15:55 ID:J2YlTRva
外は直しようが無いから中身磨け

20 ::02/10/14 15:58 ID:jz2VBNlX
>>19
中身は一生あのままだろ。精神年齢低い。
中には整形してる奴も居るぜ。

21 :Nana:02/10/14 16:04 ID:J2YlTRva
スマソ、バンギャの事言ってるのかと思った。
ヴィジュ系やる為に整形するのはいいが
脱ヴィジュした時後悔しないのかな?

22 ::02/10/14 16:09 ID:jz2VBNlX
>>21
ドンマイ。脱ブスできるから後悔しないと思う。

23 :Nana:02/10/14 16:12 ID:J2YlTRva
整形して音も最悪だったら見られない・・・・

24 :Nana:02/10/14 16:14 ID:NLt2SmI4
>1は香奈をどう思うよ?

25 :亜慰:02/10/14 16:14 ID:2QL74yLY
整形に頼る奴は糞

26 :Nana:02/10/14 16:15 ID:V3rQrstm
あっ、亜慰タンだ

27 ::02/10/14 16:15 ID:jz2VBNlX
>>23
ほとんどそうだろ

28 :Nana:02/10/14 16:17 ID:J2YlTRva
>>27
同意。皆さん気付かない振りをしてるだけ。

29 :Nana:02/10/14 16:20 ID:J2YlTRva
まあ、ヴィジュ系なんてもう流行らないから
整形なってやっても無駄だよ。

30 ::02/10/14 16:21 ID:jz2VBNlX
>>24
そんな野郎知らん。ここ来るの初めてなんで。
>>25
いいこと言うね
>>28
そうだよな

31 ::02/10/14 16:24 ID:jz2VBNlX
>>29
時代遅れだしな。女にもてたいがために整形する奴居そう。

32 :Nana:02/10/14 16:25 ID:J2YlTRva
顔が良くてもやる事は猿真似。
クローン人間の集団。
つまらん。

33 :Nana:02/10/14 16:26 ID:J2YlTRva
>>31
ホストの方が将来性あっていいのにねw
ヴィジュ系なんて先が無い事やるより(ククク

34 ::02/10/14 16:34 ID:jz2VBNlX
>>32
禿同
>>33
そうそう。ホストの方が儲かるしな。

35 ::02/10/14 17:33 ID:jz2VBNlX
ブスage

36 :Nana:02/10/14 17:38 ID:Bki7Ql4A
ヽ( ・∀・)ノウンコー
ヽ( ・∀・)ノウンコー
ヽ( ・∀・)ノウンコー
ヽ( ・∀・)ノウンコー
ヽ( ・∀・)ノウンコー
ヽ( ・∀・)ノウンコー
ヽ( ・∀・)ノウンコー
ヽ( ・∀・)ノウンコー
ヽ( ・∀・)ノウンコー
ヽ( ・∀・)ノウンコー
ヽ( ・∀・)ノウンコー
ヽ( ・∀・)ノウンコー
ヽ( ・∀・)ノウンコー
ヽ( ・∀・)ノウンコー
ヽ( ・∀・)ノウンコー
ヽ( ・∀・)ノウンコー
ヽ( ・∀・)ノウンコー
ヽ( ・∀・)ノウンコー
ヽ( ・∀・)ノウンコー
ヽ( ・∀・)ノウンコー

37 ::02/10/14 17:39 ID:jz2VBNlX
>>36
汚ねえな

38 :Nana:02/10/14 19:51 ID:EuJnVEjn
たしかに先ねえな。
つーかブなのにナルだからウゼえ。

39 :Nana:02/10/15 15:17 ID:f1Xhwr3d
ヴィジュやってる麺自体、ブが多いから仕方が無いのでは?

40 :Nana:02/10/16 14:39 ID:oLAemaw1
1は好きな女子の縦笛嗅いだ経験あり

41 :Nana:02/10/17 13:08 ID:T93L2s56


42 :Nana:02/10/17 13:19 ID:PcP3uJUX
1以外の名無しはほとんどが
1は典型的なキモヲタ(脂肪付
だと思ってんだろうな・・・。

43 :Nana:02/10/17 14:27 ID:cHtA2EqY
あれっ!?ビジュの人ってブサイクだから化粧してるんでしょ!?ちがうの!?

44 :Nana:02/10/17 14:42 ID:m5bkv7xc
どこにだってブスも美形もいる。そんなもんだろ。ヴィジュに限ることかー?
あとブ男だからヴィジュに走るもありえんだろ

45 :Nana:02/10/17 14:47 ID:JF416GSx
>42
自分で男前と言う奴に男前はいないよ。ユラを見れば分かること。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)