5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別に化粧しなくてもいいんじゃないの?

1 :Nana:02/10/17 09:53 ID:hL4Pn/oz
そぼくな疑問

2 :Nana:02/10/17 09:55 ID:JqaMPbxA
2?

3 :Nana:02/10/17 10:02 ID:kFR4w/NW
化粧したいからしてるんだろう。したくなきゃしないだろ。いいんじゃね?別に。

sage

4 :Nana:02/10/17 10:03 ID:NDQT3SAr
化粧の言い訳として、
・普段の自分と切り替えるため
・戦闘体制に入るため
・奇抜に見せる
・コンセプト
というものがあります。

しかしその実態は、目を大きく見せたり不細工なスッピンを
隠すためといった表現方法とはかけ離れた理由から化粧をする人が
少なくありません。



5 :Nana:02/10/17 10:17 ID:wrEMKX8N
素材が良けりゃあ化粧はしない
化粧しなくて良い程の素材持った人ははめったにいない

はい、終了〜

6 :Nana:02/10/17 10:25 ID:g/cFm73u
ステージングの一つとして。

7 :Nana:02/10/17 10:30 ID:cHtA2EqY
モテたいからだろ

8 :Nana:02/10/17 10:37 ID:tTjAf4g+
ガクト。整形を隠すため。

9 :Nana:02/10/17 10:39 ID:7pEbkzm4
ラルク。ブサイク、整形を隠すため

10 :Nana:02/10/17 10:44 ID:/1aIBuMO
化粧して綺麗に見えるなら、するに越したこたぁない。
自分の好きな麺が、化粧して綺麗になってると嬉しい。

11 :Nana:02/10/17 10:45 ID:ActU/lrg
>>8
アイラインがないと死んじゃうYO〜
byガクソ

12 :Nana:02/10/18 14:07 ID:t3jvZZzs
s

13 :Nana:02/10/18 14:32 ID:oiE4vhnh
>9
なんか恨みでもあるのか?(w

お も し ろ く な い よ

14 :Nana:02/10/18 16:53 ID:95+Fbg1v
>9 おいおい
ラルクは整形を隠すことが目的じゃないだろ。
青ヒゲだよ。あ お ひ げ 

15 :Nana:02/10/18 17:16 ID:eLv/7MZm
p://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=xqpx

16 :Nana:02/10/18 17:21 ID:CCKH5t2T
化粧はどうでもいいが化粧してなかったとしても人気がでたであろうバンドは多々あるな。

17 :Nana:02/10/18 17:36 ID:SBHNDTCp
Sのイツキは化粧(゚听)イラネ

18 :Nana:02/10/18 17:43 ID:rnz53JTH
ムクさとち化粧要らね。素のままががイチバーン

19 :18:02/10/18 17:44 ID:dvmcUDga
ががってなんだよ漏れ…一個が要らね

20 :Nana:02/10/18 17:46 ID:TUJrchE4
――糸冬了――

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)