5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【変体!!】THE TRANSFORMER Part2【変態!?】

1 :Nana:02/10/18 00:35 ID:GDLtN3EP
(∀゚ )隊長〜     ( ゚∀)隊長〜

タイチョ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━(  ゚)━━(   )━━(゚  )━━(∀゚ )━━(゚∀゚)━━━!!

THE TRANSFORMERファソ&THE TRANSFORMER麺が変態だと言うのは
本当でありますか?事実を確認すべく、今後ともTHE TRANSFORMERを
マターリと見守っていこうと思うであります(・∀・)!

前スレはこちら↓であります!

http://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/1014109464/l50


2 :Nana:02/10/18 00:36 ID:0jOEJbqw
2!?


3 :らら:02/10/18 00:45 ID:XOyJaO32
3げとー!    ∧ ∧  (^∀^) > >  新スレオメデトウ!

4 :Nana:02/10/18 01:50 ID:U5RziZMw
1に激しく呼ばれている様なので来てみたが
4とは良い数字だな。ところで皆はもうすぐライブだが
準備できているかね?本郷殿の車も調子が良い様で
何よりだ。石川殿の体調はどうであろうな?
皆は風邪などひいておらぬか???
わしは少し調子が悪いが31日には復活するだろう。
でわまた近くなったら顔を出させてもらうぞ。

5 :Nana:02/10/18 13:20 ID:eqr9Zgj0


6 :NaNa:02/10/18 17:27 ID:XsyymFDK
1さん、マリガd&乙カレー。

それだけ言いに来ました(藁
31日、久々なのでがんがってこようと思います。



7 :ななし:02/10/18 20:01 ID:b6Iwxjd+
怪獣きっと居るんだろうなあ…(ウチュ あの人苦手でし…凄くやだ。て優香、いつも回りに居るお団子とロングパーマって怪獣とどんな関係なのかしら?ふと疑問にオモタ。

8 :Nana:02/10/18 22:02 ID:Myx4ZNJr
1さん新スレ、アリガトー!
この調子でマターリ伸びていこうね。

9 :Nana:02/10/18 22:13 ID:p46tuNyA
怪獣って夏にWESTでやった時に
対盤のEasy Walkersの時だっけかな
やけにノリノリだったけど
あそこのファソもかけもちしてるんだろうか?

10 :Nana:02/10/18 23:59 ID:BSqyblGG
10げと??

怪獣はむしろ、イージーウォーカーズが本命です。

11 :らら:02/10/19 17:29 ID:5Z6WrjMc
マジすか?すげぇノリノリでウケまくったよw あのノリ方おかしいだろ!!怪獣に酷く興味をそそられてる漏れ…(;´д`) 何歳なんだろう…28位?w

12 :らら:02/10/19 17:33 ID:s0xIUXN6
ななしさんゴメン、便乗してしまった…逝ってくる(´д`)ショボーン

13 :Nana:02/10/19 22:16 ID:hSmkxwmn
怪獣ねぇ・・・。精神的に余裕があるときには、まだ我慢できるんだけど
ちょっとウトゥってる時とか、精神的に疲れてる時は、あの暴れっぷりには我慢できない。
もう少し控えてくれよぉ・・・。あの人マジでちょっとおかしいって。
まぁ、基本的には傍に寄りたくない人だ・・・。まぁ一生関わることはないだろうケド。

14 :らら:02/10/19 23:01 ID:5Z6WrjMc
>>13 確かに…。たまにだけどケリとか入れたくなるw ブレーンバスターかましたいw 人の迷惑とか考えないんだろうなあ…。怪獣の回りって空間あるよねw

15 :Nana:02/10/19 23:12 ID:XrxfATDO
後ろから見てると阿波踊りかと思うよw
直志のソロイベ行ったことある人ならわかると思うが
丸イスに座った状態でもあのノリだからね
周りもヒクが、直志も引いてる。て裕香、視界から何気に外してるよw

>10、違うぞ。虎が全国ツアーやってる頃は全部着いて回ってた!
 漏れは近郊だけだったが友の情報!
 本命はあくまでも虎!(痛)
 

16 :Nana:02/10/19 23:43 ID:JDpV2XMW
虎本命というか信さん本命だろう<怪獣


17 :Nana:02/10/20 00:45 ID:19LuHE/o
なのに直志前にいたり、直志の足にしがみついたり
なんなんだ、あの女は・・・

18 :質問でつ:02/10/20 09:32 ID:avbc5peB
ここのボーカルさんて結婚してますか?

19 :Nana:02/10/20 23:13 ID:xlcMCuYH
アンチ怪獣が私だけじゃないって分かって、ちょっと安心しました。
なんか、私だけ心が狭いのかなぁって思ってた。ずっと。
ライブの時、怪獣っていつもけっこういいところにいるじゃん。
私、あんまり前のほうにいけないんだけど、たまに運良く前にいけても
怪獣の傍だったら、黙って後ろに下がる。だって傍にいたらライブが堪能できないもん。

>18
うーん、トラフォって私生活をあんまり明かさないからなぁ。
差しさわりのないことはラジオで言ったり、オフィの日記とかに書いてるけどね。
なんでそうおもったの?結婚してるとしたら、本郷さんのがしてそうだけど・・・。

20 :Nana:02/10/20 23:28 ID:c7XvCmUG
>19
本郷さん、結婚してそう(ワラ

あの人、できれば視界にいれたくないのがここにもひとり。
…苦手だ。怪獣さん、ごめんね。

21 :Nana:02/10/20 23:40 ID:Sb24oimD
>18
してないョ
…で?


22 :Nana:02/10/20 23:56 ID:Nr4h2t7o
降臨か?w
…で?

23 :Nana:02/10/21 01:43 ID:RJ7lxG8k
本郷氏はしてるのか?
…で?

24 :Nana:02/10/21 21:54 ID:kN+Tu4S/
本郷さん、住んでるところを考えるとしてないって感じがしないでもない。

…で、なんで18さんはこういう質問を?

25 :Nana:02/10/22 01:54 ID:nEcBsFPR
え、住んでるところを知ってるの?>24

まぁ、オフィの日記を読んだ感じ、一人暮らしっぽい気もするけど・・・。
(熱帯魚さん死亡の話とか、なんとなく。)
そーいや、MRCで自宅にガレージ(車庫ね)があるって話をしてたんだけど
一軒家にすんでるのかな?話の雰囲気からけっこういいおうちに住んでるような気がした。
なにげにお金持ちなのか?

26 :Nana:02/10/22 01:57 ID:nEcBsFPR
あ、別に住んでる場所を知りたいわけではないですよ。念のため。
むしろ麺のプライベートは、そんなには知りたくないです。
ちょっとは知りたいけど。(←どっちやねん?

27 :Nana:02/10/22 23:16 ID:a9dXE0V9
信さんって…。本名?!違うのかなぁ〜?!誰か知っている人がいたら教えてください(^人^)

28 :Nana:02/10/23 00:51 ID:SVtwohop
考えたこともなかった!
そうか、本名だとは限らないか…

29 :Nana:02/10/23 01:19 ID:w2e9Fn5M
でも本名っぽくない?普通だしさ。

30 :Nana:02/10/23 21:58 ID:Hu7p4mje
信さんの本名も気になる所だが、直志の本名も気になる。
「大きな人生」時代の名前と今の名前って、ちょっとばかし違うじゃん。
Swipeの時は「桐嶋直志」だったの?それとも「大きな人生」の時の
名前だったの?

31 :Nana:02/10/23 23:43 ID:uwqTVgJ5
swipe時はN.Sだったよ。

32 :Nana:02/10/24 00:37 ID:WhfiBlEo
そーなんだ。てことはそっちの方が本名なのかな?
それともどっちも芸名(?)なのかな?

33 :ひとみ:02/10/24 00:38 ID:H4758fCr
直さまってどんな女性がタイプなんでしょ?

34 :Nana:02/10/24 00:46 ID:WhfiBlEo
>>33
前スレ見れ!と言いたいとこだが、暇なのでこたえてみる。
どうやら微乳な人が好きらしい。というか巨乳にはさほど関心がない様子。
モデルさんのような細い女性が好きらしいですたい。

こんな回答でよろしいか?

35 :nana:02/10/24 20:32 ID:WSh/RzOy
>34
仙台のイベンター嬢は巨乳・・・てことはヤパーリ噂だけかな(ワラ

36 :Nana:02/10/24 23:12 ID:WSh/RzOy
いや…タイプは別にしても、実際は関係無くない?好きになったら…(ワラ

37 :36:02/10/24 23:31 ID:WSh/RzOy
なんか、35さんとID被ってる…。スマソ。

38 :Nana:02/10/24 23:56 ID:gmpUh8ai
>>35
うん。たぶん違うんじゃないかなぁ。
でもルックス的には、直志好みのタイプじゃなさそうだけど
性格的には好みそうかも。なんか直志って気が強そうな女性が好きそうじゃない?
なんとな〜く。

39 :ひとみ:02/10/25 01:32 ID:OsHRiX/8
>>34 マリガトー!そっかあ…微乳……ちょっとショックw

40 :Nana:02/10/25 02:22 ID:hVWqRJiR
巨乳=ホルスタインみたい、なんて言ってたよね
結構ひどい男だと思った(w
巨乳も好きでなってるわけじゃないってば…


それはそうとMARZって場所わかりやすい?
地図は一応見たんだが

41 :Nana:02/10/25 02:22 ID:Rr491tsp
>39
ショックって事はアナタは巨乳?

42 :名無しさん:02/10/25 12:18 ID:ixncwbrY
18なんですが書きっぱなしみたいになってスマソ
他スレで仙台の人が「トランスナントカの人と結婚してる」と書かれてたのでココの人かなと
でもトランスティック@ーブみたいです
お騒がせイタシマシタ

43 :Nana:02/10/26 00:05 ID:j1k9DWnQ
そういう訳だったのですね。
トランス何とかってウケちゃったよ。
ってトランス@ィックナーヴの人って仙台の人とケコーンしてるのか…フーソ

>40
MARZね、地図の通りに行くと着くからわかりやすいよ!
ファミマが目印かな?
私は方向音痴だからロフト行こうとして何回もMARZに行き着いてしまったことがある。

44 :ひとみ:02/10/26 00:19 ID:lcMNG212
>41 巨乳ってゆーか…皆様にお聞きしたいんでつが、巨乳とはドコから巨乳なんですか?巨乳Aうるさくてすんませんw 自分的に90以上が巨乳かなあ 私は微乳でつ…直さまってナイスな体が好きそうに見えたからショックだったんです〜w

45 :Nana:02/10/26 00:43 ID:j1k9DWnQ
巨乳ってやっぱトップとアンダーの差じゃない?
昔はDカップでも巨乳って言われたけど、今はFなんてザラ?

46 :40:02/10/26 05:40 ID:ISexNdBJ
>43
ありがと!
ファミマ目指して行くことにするよ
やっと来週かー

巨乳か微乳か、ということよりも(それも大事だろうが)
「モデルのように細い」のが好きなんだよね
デヴは嫌いなのだ、と モデルくらい痩せていろ、と
巨乳好きじゃない男も居ると勉強になりまちたがねぇ…ショボーン
Fってザラなの?直志のストライクゾーン狭まってるね(w

47 :Nana:02/10/26 07:25 ID:zFNX+AgC
松雪泰子風なワシ鼻も好みなんだって>直志

48 :Nana:02/10/26 08:00 ID:LmL88EA0
>47
おお、細かい。つーかオトナ。つーかマニアック?>ワシ鼻
さすが直志。とか勝手に感心しちゃったよ。

49 :Nana:02/10/26 08:58 ID:P5Q/j7kE
ワシ鼻好きな男って珍しくない?(ワラ

50 :ひとみ:02/10/26 13:09 ID:o7ELAWyO
なるほど…皆様お詳しいw 最近ファソになったので何も知らないんです(ウチュ 松雪泰子かあ…逆立ちしても無理だな…どっちかとゆーと7188似なのでw 直さまワシ鼻好きなのかあ〜確かにマニアック!w

51 :Nana:02/10/26 14:44 ID:pVOcLXtU
>49
微乳派も珍しいかも

52 :Nana:02/10/26 21:59 ID:Q8Nay8Uo
>49,51
だね。少数派…いいんじゃない!?

53 :Nana:02/10/26 23:09 ID:0q2WiOES
私は微乳だから嬉しいけど・・・。

ライヌまであと1週間切ったね。楽しみだなぁ。

54 :Nana:02/10/27 19:34 ID:NjCE/JXA
やらなきゃやらないでサミシーので
今度は新曲やるといいなぁ



55 :Nana:02/10/27 21:20 ID:R8z9PDks
believeが聴きたい!早くリリースしてくれないかなぁ。



56 :Nana:02/10/28 02:47 ID:VvogLH9d
11月はライヌ無しですかぁ…

57 :Nana:02/10/28 22:00 ID:72yMF9E5
ライヌまであ〜と3日!あ〜と3日!!

隊長、待ちきれないであります!!ふんが。

58 :Nana:02/10/29 19:32 ID:j7CZIv5F
おぉ〜気合いが入ってて良いではないか。
MARZはなかなか密閉感があり接近戦が予想されるな。
わしも実に楽しみだ。寒くなってきておるし、
皆で熱くなろうな。

59 :Nana:02/10/30 11:08 ID:ukjyZ4k7
私も明日MARZ行く。
同じ空間に隊長さんも隊員さんもいるんだね。
楽しみ!!!

60 :Nana:02/10/31 23:55 ID:v+4y/WTD
ライヌレポしてみます・・・。このスレになってからレポ書くの初めてだから
ちょいとドキドキ。

* SEは何かが故障した風味。ガガガガ・ピーみたいな感じ。

* 今日も直志は厚着してた。ピーコート風の上着(中がファーで外はコーデュロイ)の下に
 黒とグレーの細かいボーダーのTシャツ(?)と、黒いパンツとブーツ。

* 本郷さんはトッポジージョみたいなねずみ(?)柄のラグランにグリーン系の柄物パンツ。
 サングラスのフレームは豹柄だった。

* 俊くんは確か紺の半そでのシャツ(オレンジの縁取りがしてあるの)とグレーのパンツと白い革靴。
 髪がウルフっぽくなっててかっこよかった。色もいい感じのベージュだった。

61 :Nana:02/11/01 00:02 ID:8US+qXUD
* どーも直志の喉の調子が良くなかった気がする。後半とか声がガラガラだった。
 しかもNothing〜のときとか、ちょっと音程が狂ってたような・・・。

* 本郷さんのギターもちょいと具合が悪かったような・・・。
 Believeで、ちょーどいいところでちょっと間違えてた。
 とゆーか、Believeの演奏、ちとやばかったような気がします。

* ・・・俊くんのことはちょっとよく憶えてないかも・・・。
 たぶんそんな大きな間違いはしてなかったような気がする。

* 乙部さんがトラフォのTシャツ着てた。確かオレンジか赤のだったかなぁ。

62 :Nana:02/11/01 00:10 ID:8US+qXUD
* あと直志は登場してから1曲目(新曲)が終わるまでグラサンしてた。
 1曲目が終わった時、こっそり自分のズボンのポッケにしまってた。

* 虎レポではないのだけど、虎の前にやったバンドのファソの子の
 振り付けがおもろかった。一列目の子たちは全員踊ってたんだけど
 「あいーん」みたいな動きをしたり、飛び跳ねながら回転してた。
 そのバンドの演奏よりも、ファソの子たちの動きに釘付けでした・・・。

* 怪獣は今日も元気に叫んだり暴れたりしてた様子。



個人的な意見を言わせて頂けば、ちょいと今日のライブは
良くなかったかぁ・・・。勢いはあったんだけど、荒すぎた。
たぶん麺のコンディションが悪かったのかなぁ。
でも1ヶ月ぶりぐらいのライヌだったし、楽しかったです。

63 :留守番部隊:02/11/01 00:30 ID:3T4tjePI
>60-62
レポありがと!
いろいろと細かいところまで。
俊くん親知らずの術後はいかがなんでしょうかね。

64 :Nana:02/11/01 00:36 ID:UZJP5KW0
乙部さん、楽しそうに叩いてたよ。
一緒に歌ってた時もあった。
ライヌ終わったあと、ドラムスティック客側に投げたの、私ははじめて見た。

楽しかった(w

65 :Nana:02/11/01 01:08 ID:f3QOwDh1
オフィ、ライブインフォ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

66 :Nana:02/11/01 09:59 ID:osUC/Rl9
直志さん赤髪だった・・・戻った!!
やっぱりこの色がイチバン・∀・イイ!!

声はホントに辛そうだった。心配でつ。

あと新曲イパーイやったでつ。新鮮。



67 :Nana:02/11/01 16:10 ID:C1RBLC0z
60〜62>いつもいつもレポ御苦労。今回は独自の見解まで
記載してあり非常に面白いではないか。
昨日のライブはわしも少し残念だったな。ラフさはあれで良い
のだが演奏がな・・・。ワンマンの様な作りこみは好かん。

しかし相変わらずトラフォ部隊は熱くて良いな。これから
ますます寒くなるが体など壊さぬ様12月に備えるように。
12月は久々に忙しくなるぞ。

68 :Nana:02/11/01 17:03 ID:ZmjMaERj
信さん、照れ隠しに舌をペロッと出すくせがある?
いつものレロレロ(w)じゃなくて。
・・・気のせいか。

69 :らら:02/11/01 17:38 ID:wjf5RgNG
虎も振り付けあれば面白いとオモタ。怪獣はあれ、独自の振り付けなのか?w スティックとか貰ってどぅするのかと聞いてみる…w

70 :Nana:02/11/01 22:11 ID:RyqYz4CR
振り付けはやめてーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!(ナキ

71 :Nana:02/11/02 01:38 ID:wAFPpnNw
私も振り付けはイヤダ・・・。というか、覚えられねー。

今回初めてMarzに行ったんだけど、道に迷ってちょー心細かったよ(ナキ
地図どおりに行ったのに「放尿の滝」とかゆー破廉恥気なお店に着いて
まじビビって泣きそうだったよ・・・。しんじゅくこわいよう。



72 :振付反対覚える気なし:02/11/02 02:11 ID:b1VGhWXx
>71
心中お察しして余りあり…
しかし恐ろしい名前の店だね。

73 :Nana:02/11/02 07:26 ID:gPu+yiOu
>71
怖い思いしちゃったね。
今度の7thはたぶん平気だと思うよ。


74 :Nana:02/11/03 05:38 ID:+BbKjBHG
71です。お優しい言葉をありがとう(TДT)>72,73
7thも初めて行くんだけど、行きかたってわかりやすいの?
また破廉恥な店にたどり着きそうで怖いよう。
今度は「脱糞の森」とか・・・。(そんな名前の店あったらヤダな・・・。)

75 :Nana:02/11/03 09:04 ID:ISGEmzxG
73だよ。
今度は大丈夫。
ttp://www2.big.or.jp/~7th/map/indexx.html
7th楽しみだねー。

76 :らら:02/11/03 13:01 ID:/oqkmbE3
虎に振りは合わないか…w でも一体感欲しいなあ…。質問!♪右手が悪魔でぇ左手が天使でぇ♪のタイトルがわからん…誰か知ってる?

77 :Nana:02/11/03 18:46 ID:RmtebQMV
振付けなんてなくても一体感は味わえる。
振付けがあってもひつつになれるとは限らない。

78 :Nana:02/11/03 20:46 ID:LRDrGRfq
ライヌレポ変態隊員であります!

というか、振り付けをここで決めて、実際に会場でやったら
「あ、あの人ネラーだ(・∀・)ニヤニヤ」ってバレバレであります!
隠れネラーな婦女子なのでそれはキツイであります。・゚・(ノД`)・゚・。
というわけで、振り付け反対に一票であります!


79 :Nana:02/11/03 20:50 ID:LRDrGRfq
あ、あとこないだ書いたレポ、たぶん書き方間違えてたとこあったです。
ちょっと細かいことなんだけど、61のカキコの2個目のとこ

* Believeのとき、最初に直志がギター間違えて、それで本郷さんが「あれ?」って
 感じでちょっとつられちゃったみたいで微妙に間違えたけど、すぐ正しいフレーズに
 軌道修正してました。

が正解だったような気がします。
すんませんでした!怪獣に踏まれて逝ってくるであります!


80 :Nana:02/11/03 21:37 ID:nQkQOfUt
79さん、一瞬素になっててかわいい。

81 :らら:02/11/03 23:23 ID:rfVerFR4
う〜む…振り付けあったらネラーバレしちゃうのに気付かなかった…。そだよね…バレたらやだよねw 各々楽しむのがいいんだよね。11月って羅犬マジでないんすか〜?

82 :Nana:02/11/07 23:13 ID:rg17vp7M
やっとビジュ板がちゃんと見れるようになった〜。よかった。
しかし11月はライブないみたいだねぇ。そのかわり12月は
3本あるのかぁ。カウントダウンはないのかなぁ。アルシェのやつ。

83 :Nana:02/11/09 08:19 ID:13fKdgd5

        おにーにワッチョイ!
     \\ おにーにワッチョイ!  //
 +   + \\ おにーにワッチョイ!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      (,,*・Д・)(,,・Д・ ) (,*・д・)
 + ((  〜(__) (____丿〜(__)  ))+



84 :Nana:02/11/10 15:14 ID:s73iZtQk
会報とかDMってこないよね
FCはほんとに意味ないのかぁ

12月たのしみだ。(´∀`)

85 :Nana:02/11/12 04:44 ID:WTla9rtx
会員限定ライヌ、またやってほすぃ。

86 :Nana:02/11/13 21:07 ID:4rGA4GLk
>85
パゲドゥ
でも漏れが行くのは信タンイベだけだが

87 :Nana:02/11/14 01:18 ID:+nbuIbeq
くふふ会報〜〜〜

88 :Nana:02/11/14 14:48 ID:1fzxKk/a
祝・ワンマン!!!
楽しみだぁ


89 :Nana:02/11/14 18:43 ID:HhdOyjyN
会報キターーーー!!
ワンマンもキターーー!!
嬉しいage。ワーイ。

90 :Nana:02/11/14 19:32 ID:/xUwKTRq
ワンマン決まったの…?
漏れFC入ってないからわからない。・゚・(ノД`)・゚・。
でも近いうちにワンマンをやってくれるってことで首を長くして待とう!
早く発表されないかな〜。楽しみ!

91 :Nana:02/11/14 23:42 ID:BAlNh/zR
ワンマンかぁ。楽しみすぎる(・∀・)ヒャッホーイ

いつ頃なんだろう?そんなアタイもノットFC会員。

92 :Nana:02/11/15 00:12 ID:j6F8Ozdg
ワソマソ早く見たーい!age

93 :Nana:02/11/17 22:15 ID:asZmAAIK

       ∧w∧
       (*゚ー゚) ∬
       /  ⊃旦
     @(__)

94 :Nana:02/11/18 02:34 ID:h0IkKTYp
ワンマンは来年2月


95 :Nana:02/11/20 00:57 ID:8OgEIigu
あげ。
そーいや12月のライヌのチケ買わなきゃ。
3ヶ所全部行こうかなぁ、どうしよう。
横浜遠いよう。

96 :Nana:02/11/20 15:21 ID:LRakQ+5Y
ワンマンは表参道FABだよね
12月のチケ、ちゃんととれたらいいなぁ
とりあえず23日はぴあでがんばろう。


97 :Nana:02/11/21 00:16 ID:go2UldeQ
虎のチケって、そんなにがんばんなくても
とれんじゃね?って、虎をナメすぎ?
漏れもがんばるかなぁ。

98 :Nana:02/11/21 01:26 ID:QpVymEcM
23日の来月21日のLOFTは、対バンが対バンだからさ。
チケットちょっとがんばってみないと、やばいかと不安。

99 :Nana:02/11/21 15:27 ID:yshay1AQ
結構すごい(のか?)のと対バンするよね、彼等は。
12/3の本田恭章も地味に「うおっ」と思ってしまった(ワラ

異様に少ない時もあるし。こないだのFABの前売りみたく。
実際入れなかったことはあまりないけどね



100 :Nana:02/11/21 16:30 ID:OtmN5W34
いまんとこ行きたいのにはいけてるかな。
FCじゃないから、会員限定は別として。
12月は3本とも行くつもりではいる。

101 :Nana:02/11/21 20:57 ID:Zngk+l/0
横浜も結構埋まりそうだと思う。

102 :Nana:02/11/22 00:33 ID:7kvWgoWR
変態レポ隊員であります。
12月のライヌのチケ、がんばって買わねばであります!
でも、本田氏と対バンするライヌには行けなそうであります。・゚・(ノД`)・゚・。
ずる休みしてでもライヌに行きたいでありますが
でも翌日も平日だから、辛いであります・・・シクシクシク



・・・本田氏との対バンのレポ、キボンヌ・・・。

103 :Nana:02/11/22 01:26 ID:vL9eKFx6
横浜・・・・
遠くて辛いのは目に見えてますが
行きたいであります!
まだチケもってないですので、
みなさんと同様がんばるであります!

104 :Nana:02/11/22 02:24 ID:nBdapa/p
ガンガレ!!

105 :Nana:02/11/22 10:49 ID:1/BZbrDp
オフィからチケット買えるようになったね。
他のライヌもそうなるのかな。助かるー。

>変態レポ隊員
私も横浜レポ手伝うよ。
他のはちゃんといけるといいね。

106 :Nana:02/11/23 18:07 ID:oWXgWd/j
とりあえず21日のチケ購入。張り切りすぎ?(アセ
なんだかんだいっても横浜もーすぐだ
みな来れればいいね ガンガレ!!


107 :Nana:02/11/23 23:06 ID:mCmoTLC4
>106
折れも今日購入
でも21日のは早めに越したことはないと思うよ
店頭で10時5分くらいでも番号一桁じゃなかったし
やはり対バンの人気がいつもと違う…


108 :Nana:02/11/26 00:26 ID:uvXclo5X
チケぴでワンマンの日程発表されてましたね!
本当楽しみ!!

109 :Nana:02/11/26 20:02 ID:IqP1/PzC
7thってどこら辺にあるんですか?関内??

110 :Nana:02/11/26 20:29 ID:nIo0LfCg
変態レポ隊員であります。
前回カキコした後も、何とか行く方法を考えてたのですが
やっぱり7th行けないであります・・・。
今日休んじゃったし、あんまり休んでらんねぇであります・・・。
切実にレポをキボーン。

しかし「あの人今日は来てないなぁ。ってことはアイツが変態レポ隊員?(・∀・)ニヤニヤ」
って感じでネラーバレしそうでちと怖いであります。
密かに気付いてもしらんぷりしてほしいであります。

111 :Nana:02/11/26 21:40 ID:g+6DMe/E
>110
了解〜!
LOFTは一緒に聞けるといいね。
一緒っていっても顔も知らない同士だけど(ワラ

>109
ここの上のほう、<75>にリンクはいってる。

112 :Nana:02/11/28 20:47 ID:4Zgyf2Wz

 ∧ ∧∧ ∧
 (゚Д゚≡゚Д゚) プルプル
   |し |つ
  ⊂__ |
      し'

 (( ∩ )) プルプルプル
  γ'⌒ヽ∧ ∧
   し'ゝつ( ゚Д゚)つ

113 :Nana:02/11/29 00:27 ID:53Z7R6Sp
>112
どーしたの?ナデナデ

114 :Nana:02/11/30 04:45 ID:M+yXpc9c
>112
コピペ野郎炒ってヨシ。

115 :Nana:02/11/30 20:43 ID:ZCECVIPz
もうすぐライヌだから、ageとくか。

116 :Nana:02/12/01 01:14 ID:Il4F1uT0
よごはまいぎだい・・・・。

ウワァァァン。・゚・(ノД`)・゚・。


117 :Nana:02/12/02 18:15 ID:NBDv0QQ/
なんとか来れないの?>116

来れない隊員のためにも
明日は暴れまする!! フガー

118 :Nana:02/12/03 00:25 ID:5wpc9OWl
変態隊員であります。(実は116は私でありました・・・。)
とうとう明日が横浜でありますね。ヤハリ行けないことケテーイ。

・・・行きたかったであります・・・(′・ω・`)ショボーン
どんな感じだったか、ぜひ教えてくださいでありますです。
行かれる皆様、死なない程度に楽しく盛り上がってきてくださいね。

119 :Nana:02/12/04 00:10 ID:yILs9bSg
連続カキコスマソです・・・。変態隊員です。

今日のライヌ、何とか行けました!どうしても行きたくて、けっこうムリもして、
たくさんたくさん走って(電車の中以外はずっと走ってた。道とかホームとか・・・。)
何とか7thに辿り着いたであります・・・。愛は不可能を可能にするであります。

ちなみに今日のライヌは、アグレッシブでかなり良かったです。
そして直志さんが赤かったです。詳細は明日、コソーリとsageで書くであります・・・。
おやすみなさいであります。

明日だいじょぶかなぁ・・・。起きれなそう・・・。

120 :Nana:02/12/04 09:27 ID:QEZULjro
>119
ライヌいけてよかったじゃん!愛だね!


121 :Nana:02/12/04 16:03 ID:dRdceMNO
多分もう行かない。一緒に出たバンドにカナーリ惚れてしまうまw カコイー(〃´з`)♪ 怪獣の近くに居たんだけど…あの人激しく氏んでほしい!!!!!大っ嫌い。奴がいる限り虎は行きません。虎への愛より怪獣への憎しみのが大きいかも?キモいし。お前は踊り子か!

122 :Nana:02/12/04 20:34 ID:rsC++GWj
121にとっては虎への思いはその程度のものだったってことか

123 :sage:02/12/04 21:11 ID:dcrNkn+8
>122
IDカコイイけど言ってることカコワルイ

124 :123:02/12/04 21:12 ID:dcrNkn+8
しまった漏れがカコワルイ!逝ってきまつ…

125 :Nana:02/12/04 23:46 ID:TgZY5LoN
>121
惚れこんでしまうほどカコイイ盤土出てた?
まさかあのミスチルモドキ!?
あたしゃ信さんファソだけど怪獣鵜材から信さん前には最近行ってない。
トラホの羅犬見れるなら怪獣なんてなんのそのっ!

126 :121:02/12/04 23:54 ID:dRdceMNO
パルスクロール(Vo.&G)に惚れた。あーゆー顔に弱い漏れ…。最近冷めてきた虎への熱はぶり返しそうにありません…。ロフトは行くが30日は多分パルに行くかも。怪獣がなあ…奴はナルシストだと思った。

127 :121:02/12/04 23:59 ID:8Ocx+wcG
書き忘れた!パルはモサイ感じの人ダヨw Tシャツにジーンズ履いてちょいロン毛気味の人がボーカル。シンセがあった。MCが面白かった。好きだあ!

128 :Nana:02/12/05 00:50 ID:yySfchLz
変態隊員であります。
ムリしてライヌ行ったツケがまわって、今日は目が回るほど忙しかったであります。
(差し入れしてもらったケーキの味も覚えてない・・・。食ったのは確かなんだけど。
てゆーか横浜から帰ってくるより今日の帰宅時間のが遅いってゆーのは
どーよ?明日もいつもより早く出なきゃだし、今日は風呂入らないで寝よ・・・。)
でも、それでもいいやと思うぐらい昨日のライヌは良かったであります。
という訳で早速レポであります。

* SEは左右から音が攻めてきてサラウンド効果な感じ。

* 直志は赤い髪の毛に赤のプーマのブルゾン、中は確か前回着てたのと同じ
 黒いTシャツ、黒っぽいパンツに黒と赤のスニーカー着用。ヤハリ厚着。

* 信さんも前回着てたのと同じTシャツ。珍しくペンダントしてた。
 ペンダントヘッドは長方形な感じ。でぃてぃーるまでは見えんかった。
 パンツは前回と違って黒地にラメに花柄のよく穿いてるやつ。先の尖った黒いブーツ着用。

* 俊くんはグレイとちょこっとオレンジ色が入ってるのつなぎとコンバースのハイカットっぽい
 黒のスニーカー着用。

* 乙部さんは暖色系のハデハデな柄パンに、前回着てたのと同じトラフォTシャツだったと思う。

<続く>

129 :Nana:02/12/05 01:02 ID:yySfchLz
* 直志の喉は、今回調子良かったです。凄い気合が感じられました。
 今回はギターを持たない割合のが高かった気がする。いつもに増して歌に全力投球な感じ。
 
* 信さんは、細かい所まで言えば、アルペジオのピッキングが均一でなかったり
 ビリーブの2回めのブレイク直後、ちょいと演奏が乱れたりと少し荒かったような気がするけど
 そんな瑣末事は殆ど気にならない良い演奏でした。あと、めっさ叫んでた。本郷汁はなかった。

* 俊くんは暴れてた。てゆーか跳ねまくってた。あと(確か)ヘテロセクシャルのベースソロが
 かっこよかった。あ、あと髪型が変わってた。前回のウルフをばっさり切って
 ベリーショートな感じ。色は金色に近いベージュだったかなぁ・・・。(うろ覚え)

* サディスティックを演ったんだけど、イントロに入る前のブルースセッションみたいなやつ
 いい感じだった。弾きながら虎麺が全員ニヤリとしてた。

<更に続く>

130 :Nana:02/12/05 01:21 ID:yySfchLz
* 怪獣はいつも通りに暴れてた・・・。少し離れた場所にいたのに
 私のとこまで怪獣のものとおぼしき汗が飛んできた。どれほど暴れてるんだキミは。

 121さんの気持ちも、実は少しわかります。(私も少し離れたとこに行くようにしてるし)
 でもそれだけが原因で、今後虎のライヌに行かないのならちょっともったいない気がするよ・・・。
 それに顔も知らない人だけど、来ないなんて聞くと、なんか寂しいよ・・・。>121さん


そんな感じで、ライヌは前述したとおり前回の不調ライヌを払拭するハイテンションでアグレッシブな
良いライヌでありました。信さんがオフィの日記で書いてたように、面白いライヌだったと思うであります。
次回のロフトも楽しみであります。うへへぇ〜。

というわけで、以上でレポ終わらせて頂きます。長文で失礼致しました。
慌てて書いたから、誤字脱字がかなりありそうであります。
すんまそんであります。では、そろそろ娘(猫)と一緒に寝ますであります。

そういえば隊長は今回の戦には参戦できたでありますか?

131 :Nana:02/12/05 03:31 ID:2s1I89lM
本郷汁がなかったのは、あの場所は客席に向かって
水の類を飛ばしたりするのは禁止だからだと思う。
ステージ横のドアの向こうに注意書きがしてある。
他にも,機材をこわした時は故意・過失を問わず
弁償する事 とかっていうのも書いてあったかな.

そういえば初めて7th行った時に見たのもNaoshiだったような・・・・

132 :Nana:02/12/05 08:27 ID:YMYP8ZC0
>121
熱が冷めたならしょうがないじゃない。
パルスクロールなかなかいいバンドだったし。
例のカノジョはこれからもライヌくるだろうし。
私も一度そばにいってしまってこりた。
また気が向いたらトラフォにもくれば?

7THの俊くん、かっこよかったー!
今の髪型のほうが似合うよ。
他の麺ももちろんよかったけど。
ヘテロ聞けたのがうれしかった。

133 :Nana:02/12/05 09:19 ID:inb/eRut
128〜130>
見守っておったが気合いがあって非常に宜しい!
やはりお前は素晴らしい隊員だ!わしはいろいろと
任務が立て込んでおってな、参戦できなかったのだ。
目が廻る忙しさの中レポ御苦労であった。
次の戦には突入できる様わしも努めるぞ。
皆の感想を見ているとウズウズしてくるな。

134 :121:02/12/05 20:19 ID:s0+8GwYk
変態レポ隊員さんも猫飼ってるの?うちもいるの〜!可愛くて可愛くて…などという話は置いといてw 虎には興味あるし、見ていたいっていう気持ちもある…けど、怪獣が居ると嫌!凄い足とか踏まれて腫れたし(ナキ 遠くで見ればいいかもだけど…やっぱ近くで見たい…

135 :Nana:02/12/05 20:49 ID:v3OEEMi7
皆様乙〜!!
そして変態隊員さん、禿しくご苦労様!!


136 :Nana:02/12/06 01:30 ID:xhYM5qSU
変態隊員であります・・・。
昨日書いた文章を改めて読み直してみたら、ちょいと間違いがあったので
修正してみますであります。

* 直志さんの着てたTシャツは、前回と同じじゃなかったかも・・・。
 (さっき、自分が書いた前回のライヌレポを何気なーく眺めてたら
 「黒とグレーの細かいボーダーのTシャツを着てた」ってあったので
 気付いた・・・。)直志さんって、物凄いロックな姿の時と
 かなりラフな格好の時があるよねえ。俊くんはいつもオサレで
 信さんは80%ぐらいの確率で、ラグランTシャツを着てる気がする。

>>隊長
 そうでありますか・・・。次回の戦には、参戦出来るといいでありますね。
 他の任務でお忙しいみたいですが、体調に気をつけてくださいねであります。

137 :Nana:02/12/06 01:41 ID:xhYM5qSU
>>121さん
 121さんも猫飼ってるんだ。確か、直志と信さんも飼ってるんだよね。
 可愛いよねぇ、猫・・・って、その話は置いといて。
 私も怪獣には痛い目にあわされたよ。何度かうっかり傍に行っちゃって
 怪獣の腕が私の顔面等にクリーンヒットしたりして「アタタ!このサノバビッチ!!」って
 ぷんすかしてたけど、遠くから観察し始めてから、チョト面白くなってきて
 最近あんまり腹が立たなくなってきたかも・・・。
 
 足はだいじょうぶっすか?お大事にであります。 


138 :Nana:02/12/06 02:11 ID:+KG5Kwyy
つうかこの盤のV&Gリヅム最悪じゃね?
初めて見に行ってあまりの悪さに激オチっす。
リズムタイはいい感じだったなぁ。かなりグルーブ漢字た。
ギターがいいって聞いてたのに最悪だね。

139 :Nana:02/12/06 03:11 ID:Wwcc1xkG
>>138
のリヅム感あるのか?グルーヴがBとDだけで
成り立ってると、思ってる所が聞く耳ナシとケテーイ
むしろBのDリヅム悪かったぞ

140 :Nana:02/12/06 10:07 ID:dLuGQduu
ふとみたらPAの後ろも鏡張りだった。
天井で逆さまの直志をみてノッテいたら
酔った。グルグルしてしまった・・・

怪獣サンは曲に合わせてノッテいる気があまりシナイのは漏れだけ・・・?
ただ暴れてらっしゃるダケのよーな。
まぁ自分は遠くで眺めてるからイイんだが。



141 :121:02/12/06 12:40 ID:sMhSX84K
怪獣観察日記でもつけるかw しかし暴れてるだけってゆぅのは当たってると思われ…。あの腕をブンブン振り回し曲の始まりには「キェーッ」と何かが産まれたような奇声を発し、終りには「信ちゅぁーん」と叫ぶ…あの腰使いは何なのさっ!!と誰かに聞きたいw
変態レポ隊員さん>>猫激しく可愛いっす。ラブ!足もう平気っすよ〜ありがd♪

142 :Nana:02/12/06 22:45 ID:kPFPhJ1F
>あの腕をブンブン振り回し曲の始まりには「キェーッ」と何かが産まれたような奇声を発し、終りには「信ちゅぁーん」と叫ぶ…あの腰使いは何なのさっ!!と誰かに聞きたいw

禿しく同意。チョトワラタ。
まぁあんな珍しい生き物には普通の生活をしてる限り出会えないから
ちょっと興味深いけどね。怪獣ってゆーか、珍しい獣と書いて珍獣って感じ。

143 :Nana:02/12/07 00:35 ID:FKMzYNIM
>>138,139
TEイウカグルーブの忌シッテルカ?
何もとめてライブみてんの?

144 :Nana:02/12/07 03:25 ID:7SGSxB7B
怪獣のスレ立てれそうだなw
てゆか、確かに場の空気読めてないしウザなんだけど、
自分が知ってるだけでも、彼女デビュー当時から虎に来てるね。
ってことは、虎を支えてるわけだな。
麺にとっては良いお客さんなんだよな。地方巡りもしてたしな。

文句あんなら直接本人に言えよ!って肝するが
そんな自分も何も言えずにそばに寄らないことで対処組w




145 :121:02/12/07 12:34 ID:2TiGIl54
言った事ありますよ〜。その時は「ごめんなさぁい」で済まされた。が全然変わらない。むしろ前以上に腕やら腰やら振り回すようになった。もう関わりたくないw 頭とか殴られそうでやだ。

146 :Nana:02/12/07 14:31 ID:hhkVmrxz
怪獣って、暴れつつ麺に見てもらいたい…っていう自己暄示欲?が強いんじゃない?あれが素のノリ方だったらコワイし。

147 :Nana:02/12/07 16:49 ID:ZgSHii84
怪獣サン、最前近くではなければねぇ あれぐらい暴れてもまだいいんだけど。
自分はいつも真ん中よか後ろで観るので、
そっから信サンを観ようとすると
必ず彼女のひらひらした手が目に入るよ(ワラ

でも昔からいるなぁ。ほぼ自分は同時期から来てるから
なんか慣れてしまった あるイミ恒例行事みたいな。盆正月系。
でも信サン好きには疎まれてるね。もーちょっとオトナしくしてもいいのになぁ
なんてね。


148 :Nana:02/12/07 21:31 ID:WdfVQ93B
121さん、言ったのか!エライな。私は言えずに避けてばかり…
一回真横に場所取っちゃって、戦ったけど負けた。あのうねりに(ワラ
今は笑い話で済ませられるけど、その日はライヌ後もすんげー気分悪かった。
だから121さんの気持ちはよくわかる。・゚・(ノД`)・゚・。

そんな怪獣さんだけど、ライヌ終わったら普通のオネエチャンなのがまた笑えるよな。
あの鞭みたいな動きといい、ライヌ中神でも憑いてるんじゃね?

149 :Nana:02/12/07 22:07 ID:55ymt1J2
普通のオネエチャンというには、ファッションセンスに問題ありかと(ワラ

150 :Nana:02/12/07 23:40 ID:VfbKbzvg
>>149
禿げしく同意W
服がいつも難アリなんだよね…
しかし虎を愛してるのは確かだよね
愛があれば軟体動物にもなれる
そんな怪獣さんが気になってライヌの度にしっかりチェックしてるW

151 :121:02/12/07 23:49 ID:u9Ynx48G
あの服は…w
何てゆーか民族系?インドとかイスランカとかの踊り子?あのスカートを手で掴んでヒラヒラするのはやめてほすぃ…邪魔!あと、髪の毛なんとかしてくれ〜!!痛いしw
怪獣に勝てる人って居るのかな?

152 :Nana:02/12/08 01:00 ID:O/8k+IpK
そろそろ結婚するらしいよ。

153 :Nana:02/12/08 01:03 ID:6FHh6BBf
誰が?怪獣?w

154 :Nana:02/12/08 01:23 ID:O/8k+IpK

vo



155 :Nana:02/12/08 01:34 ID:w5sOq5fH
直志結婚すんの?
別にしてもオカシクない歳なんだしいいよ。
信サンなんてとっくにしててもイイぐらいだし。
多分してないんだろうけどね

最初は信サン、まじで子持ちとかだったらどーしょうと思ってた(ワラ



156 :Nana:02/12/08 01:44 ID:UZ77R4DK
>152
(´,_ゝ`)プッ

157 :Nana:02/12/08 02:15 ID:6FHh6BBf
どうもネタくさいね(ワラ でも、年齢的におかしくはないわな。いまの状況で結婚決めれる彼女って、チョト凄い…てか勇気あるな〜と思う。例えばトラフォに限らず。

158 :Nana:02/12/08 02:39 ID:Qg53/xes
直志ケコーンしたらヤだな・・・。なんとなく。
ああいいさ、痛いファソだと笑うがいいさ(←逆切れ)
でも一応sage


159 :Nana:02/12/08 19:03 ID:jBRX/JzX
>157
冷静だな(ワラ ←いまの状況で結婚決めれる彼女って

優香、今の状況で結婚しようって直志自身思わないだろ…
できちゃった婚ならともかく(ワラ


160 :Nana:02/12/08 20:49 ID:cNTINDgN
影で支える彼女もガムバレー

161 :Nana:02/12/08 22:53 ID:2GiJFghg
どーでもいいんだけど、、、
怪獣サンmお正月だかのイベに着物で参上したことあったよね〜
たしか振袖ではなかったような、、、。
ってことは、人妻・・・・?

毛痕ネタで突然思い出してしまったワラ

162 :Nana:02/12/09 00:21 ID:kit3Asa/
怪獣って夜の営みも激しそう(ワラ …ってここ怪獣スレか?! 麺の年が年だと、ファソも落ち着いてるのか、結婚ごときじゃショック受けないのかもね。

163 :121:02/12/09 07:24 ID:faHw/FCw
雪だーっ!!嬉しいが寒い!!w
こんな時は♪新世界が頭に浮かぶですなw
怪獣…あんな女房嫌だな…直志ケコーンしても(してても)ショックじゃないかも〜?

164 :Nana:02/12/09 15:11 ID:pG9Uz8bB
ナイス新世界!!そうだ、浮かぶね〜>121
ちなみに怪獣サンがお着物を召してらっしゃったのはタワレコのインストだったと思う
何気によく覚えてる自分・・・コレって愛?!モシカシテ(ワラ
ケコーンしようが好きなもんは好き だからショックとかではないなぁ。

165 :Nana:02/12/09 19:59 ID:8y12BURc
つーか、ケーコンするのってトランスティック@ーブのVoじゃない?

166 :Nana:02/12/09 21:30 ID:gcUgh+j1
またトランス違いか!(w

167 :Nana:02/12/09 23:49 ID:9YVo3KkX

>>42 ←この人が言ってたのと同じ話かねぇ?>165

168 :Nana:02/12/10 00:28 ID:FiTXiltu
>167 多分そうじゃない?トランス違い。

169 :Nana:02/12/12 19:09 ID:g45xXDgx
オフィの哀藻BBSっていつ見ても変な馴れ合いがキモくて苦手だ…。白々しいような。

170 :nana:02/12/12 22:07 ID:XMOewulW
てことは直志は
オズとナァブとラクリマとあの方を取り合った?ワケですな藁

171 :Nana:02/12/13 00:32 ID:vhniO6ar
すげぇメンツの取り合いだなw

172 :Nana:02/12/13 17:41 ID:OzHYOoGh
この前、この盤のギター麺をミターー。
車に乗ってたゾ。しかもトレードマークのニット無し状態を…。
こんな信さんに脱帽です…(死)

173 :Nana:02/12/13 18:14 ID:ISki+t/P
>172
…髪の毛あった?

174 :Nana:02/12/13 19:08 ID:pg4YEsR8
>173
ワロタ

175 :Nana:02/12/14 02:52 ID:qAByCpvd
私も信タソの髪の毛が気になるずら。
でも車に乗ってたってことは、そんなに見えなかったのかなあ。
しかし凄い偶然だ・・・。

176 :Nana:02/12/14 18:22 ID:HlY8bF+W
帽子がないって事はやっぱ髪の毛もないのかなぁ?

177 :Nana:02/12/15 02:21 ID:zpb7yNvR
>176
たぶんそーなんじゃないの?
なんか帽子から出てる毛の量が少ない気もするし・・・。
でも、たとえはげてても信タソのことは好きだ!


















直志のが好きだけど・・・。

178 :Nana:02/12/15 02:38 ID:n8E7QCmR
もうすぐだね。21日。

179 :Nana:02/12/15 12:54 ID:YMqjidh4
信さん髪あるってば…w
会った事あるけど禿げじゃないよw


180 :Nana:02/12/15 15:16 ID:Ps1SiXyg
ただじゃまでまとめてるんだきっと。>信さん帽。
あれで結ばれたり、あまつさえポニーテールにされても
びびりますが。ビクゥ。

21日もうすぐだ!!


181 :Nana:02/12/15 23:29 ID:lXFjoZTh
しかも信タソ髪のボリューム誤魔化すためか、微妙にワッフルヘアーだよね。
今日職場の有線でナッシングトゥルーズが流れてたよ。

182 :Nana:02/12/19 07:31 ID:Qw4xYE0n
うーん
ココで云ってもなーんもなりませんが
やっぱりオヒのBBSってスキになれん・・・
なんだかね。
21日age。

183 :Nana:02/12/19 08:20 ID:iwqlhgue
直志の言うプロのやるライヌがあの程度なのかと思うと(ニガワラ
最近見てないから知らないけどね。

184 :Nana:02/12/19 09:38 ID:eSOuTu17

欧米の厳しい認可基準をクリアした信頼性で今大人気のダイエットサプリ「曲美」を
どこよりも安い超特価でご提供しています。
超強力漢方バイアグラ「威哥王」、「蟻力神」をどこよりも安い特価でご提供!
1日わずか1カプセルでスリムアップできる安心楽々ダイエット!
緊急避妊薬(アフターピル)や低用量ピル「マーベロン」、抗鬱剤プロザックも超特価!

http://mailiam.net/ultimateshop/
http://exp.to/ultimateshop/
http://urlto.net/ultimateshop/
(上記3つ転送URLの内繋がり易いものからいらしてください)

185 :Nana:02/12/19 11:50 ID:iKcHk4uk
↑怪獣ゴヨウタシ

186 :Nana:02/12/19 13:34 ID:yplCj1Wb
>183
見てないなら書かないでくれる?(ワラ

187 :Nana:02/12/19 14:44 ID:BIRyGrGo
もしかしたら、見たくても見れないのかもよ?
地方に住んでるとか、病床に伏しているとか・・・。
(後者は多分ないだろうけど)

188 :Nana:02/12/19 14:56 ID:/aP4ayUz
>182 同意。ロムってるとこっちが恥ずかしくなるよ…。オフィのBBSならどこも似たような感じなのかも知れんが。

189 :Nana:02/12/20 00:41 ID:l0Zv+uto
わたしなんか、もうずっとオフィのBBSなんてみてないよ。前は見てたけどさ。
馴れ合いな感じがイヤ。ここも2chのスレにしてはマターリと進行してるけど
それほど馴れ合ってる感じでもないからスキ。

190 :Nana:02/12/20 02:13 ID:9c33wd4f
>182、188
たまにムッとする時ある。ついさっきもなったばかり。
オフィのは、どこもこんな感じなんじゃない?

明日やっとライヌ!
信さんの右肘治ったかな…。

191 :Nana:02/12/20 02:58 ID:p73XqKbm
オフィのBBS見てると馴れ合いつつ、腹の底では何考えてるかわかんない感じ。…って勘繰り過ぎかな(ワラ

192 :Nana:02/12/20 09:37 ID:umG5VAZ0
禿同。私も、ムッときたかな。
何考えてるかもわからんし。
云ってることが無茶苦茶だったり(ワラ
誉めちぎってみたり・・・

当たり障りのないってやつですかね。
それが一番コワーイよ。
明日のLIVEは暴れる!!ガンガルゼ!!


193 :Nana:02/12/20 14:40 ID:K9fTs5fh
変態隊員です。
明日も行きますであります。
いらっしゃる皆様、ヨロシコ(・∀・)!であります。

隊長はいらっしゃるのでしょうか?



194 :Nana:02/12/20 23:16 ID:hKqFVpVX
年の瀬のクソ忙しいこの時期、仕事が片付かなくて明日のライヌ見れない…。
行ける隊員のみなさまレポおながいします(・∀・)

195 :Nana:02/12/21 10:04 ID:T73BwfQn
193>今夜は新宿だな。わしも激務を終え今回は参加できるぞ。
久しぶりの参戦だが皆に負けぬようわしも力を尽くす。
隊員も素性は知らんが一緒に頑張ろうではないか。

194>近いうちに同じ戦に参戦できることを祈っておるぞ。頑張るのだ!




196 :Nana:02/12/21 20:37 ID:EbqJYWyO
虎裸犬行けないのでアニメベスト100見てまつ。

197 :Nana:02/12/21 23:21 ID:DYd3N7iB
ただいまー。

>196
トランスフォーマーは出てきた?(w

198 :Nana:02/12/21 23:37 ID:EbqJYWyO
>197
おかえりー。
トランスフォーマー、たぶん出てないでつ。
今日の裸犬はどうでしたか?

199 :Nana:02/12/22 02:08 ID:UozduZfd
変態隊員であります。
最近はクリスマスムード一色で、街のうかれムードにご立腹です。
今日はライヌでそんな荒みきったハートを癒してきました。

* 今日はなんかSEが短かったかも・・・。相変わらずの破壊的な音でした。
* 直志は珍しくやや薄着だった。グレイで無地のちょっとモヘアっぽいふわふわセーター
(少し袖と襟が黒く縁取りしてある)と、黒のスリムパンツと、つま先の丸い革靴着用。
 初めて見るネックレスしてた。シルバーでペンダントヘッドに鍵みたいなのと
 クロスみたいなの(てゆーか病院のマークみたいなの)が2個ついてた。
 ちょっとかわいい感じ。彼女からクリスマスプレゼントで貰ったのかなぁ。
 あと黒いブレスレットを左手につけてた。

* 本郷さんは白地に袖と襟のふちが紺のラグランと、豹柄パンツ。確かグラサンの
 フレームも豹柄だった。そして前回もつけてたペンダント着用。
 
* 俊くんは、黒地で胸元に白いドクロの絵が描いてある半そでのTシャツ着用。
 その下に白の半そでTシャツを着てたと思う。パンツは黒で、チェーンホルダーを着けてた。
 スニーカーは白い皮のヤツ。髪型は前回のとあんま変わんないけど、髪の根元が伸びて
 黒くなってた。
 
<続く>

200 :Nana:02/12/22 02:15 ID:UozduZfd
200ゲトー?

* 乙部さんは上下ともピンクがかったベージュ地に花柄だった。
 ちょっとビックリした。

* 1曲目がギリリラで、直志がブルースハープを凄い勢いで吹いてた。

* 曲の間に、本郷さんが直しに何か話し掛けたら、直志が凄いニヤリとしてた。
 ナニ話してたんだろう?

* 今日も、演奏も歌もかっこよかった。今日は人が多くて(土曜日だからかな?
 平日のイベントのライヌはそんなギュウギュウじゃない気がする)あんまり
 細かいとこまで、目も耳も届かなかったけど、麺もファソもノリノリだったと思う。

<まだ続く>

201 :Nana:02/12/22 02:28 ID:UozduZfd
* 今日のイベントはご存知のとおり、武田真治と元マッドカプセルマーケッツの
 石垣氏のバンドが出てたから、たぶんこのバンドがトリかなぁと思ってたら
 虎がトリだったのでちょっとビクーリした。武田真治は顔が小さくてキレイだった。
 でも、NightHeadの名セリフ(?)「兄さん、悪意だ。頭が痛いよ!」(だっけ?)
 が、ずっと頭の中をぐるぐるしてた。(↑そういえば直志が昔MRCでものまねしてたな・・・。)

* 今日の選曲は、新曲とそれ以外の曲のバランスが良かったと思う。
 確か6曲だけだったけど、中身が濃かったような気がする。

<まだまだ続く>

202 :Nana:02/12/22 02:33 ID:DJDLEroi
怪獣、いつもよりおとなしかったw

203 :Nana:02/12/22 02:40 ID:UozduZfd
* ライブが終わって退場する時、本郷さんが「サイコーゥ!!」と叫んでた。
 本郷汁はなかった。

* 今日は俊くんのちょっと傍にいたんだけど、チョッパー上手いなぁと思った。
 (プロのミュージシャンに「上手いな〜」って言うのって、逆に失礼かなぁ。)
 ともあれ、俊くんがかっこいいということも再確認してきました。

* 怪獣は赤のタートルのノースリーブ(スパンコールが全体についててギラギラしてた)を
 着用してた模様。今日は怪獣から遠かったので、動きは未確認。
 まぁたぶん暴れてたんだろうなあ・・・。

今日のライヌもかっこよかったし楽しかったであります。
次回30日のライヌも行くのですが、たまには自分にごほうびということで
ライヌ後に、ちょっといいホテルに泊まる予定。どうやらパソコンも使えるようなので
たぶんホテルからレポをすることになりそうであります。なにも書いてなかったら
「パソコンが使えなかったんだなぁ」と思ってくだされであります。

ライヌも楽しみだけど、横浜好きだから散策するのも楽しみだなぁ。
帰りはニューヨークグラマシーのチーズケーキ買って帰ろ。

204 :Nana:02/12/22 12:46 ID:j88x+6pu
横浜いいよね。
石川町降りて川沿い行って、昔は船の中に古着屋さんとかあったなぁ。
懐かしい。もうずっと行ってない。
私も時間つくってひさしぶりに歩こうかな。

LOFT、楽しかった!
赤煉瓦も行くぞ!

205 :Nana:02/12/22 13:14 ID:7hvnm0Qv
変態隊員であります。
昨日、半分寝ながら書いてたので(書き終わった瞬間コタツに沈没してしまった)
文章が乱れていますが、どうか平にご容赦を。しかしホント昨日もいいライヌだったなぁ・・・。

さー、これからお風呂入ってパーティに出かける準備しよっと。・・・めんどうだなぁ。

206 :Nana:02/12/22 19:53 ID:ehOlbdVz
ファンの方のサイトでうだうだいってるひといますよね。
もう気持ち離れただとかなとかかんとかぐちぐちぐちぐち。
だったもう来るなよ。 なんだかんだ言ってきてるくせに。


207 :Nana:02/12/22 21:50 ID:q2Y8YyP3
206>そういうアナタもそのファソサイト行かなきゃいいじゃん(ワラ
ここで文句言ってないで本人に言えば?

208 :Nana:02/12/22 21:54 ID:Kfqx0R8r
変体退院さん、いつもレポありがトン♥

209 :Nana:02/12/22 22:41 ID:csnU1K1+
ちゃんと怪獣レポもあるところがさすが(ワラ
いいなー、横浜。仕事でいけないよぉ。




210 :Nana:02/12/23 12:05 ID:pCAPLPyB
まあそうですね。いかなきゃいいんですよね。そりゃそうです。
>>>207

211 :Nana:02/12/24 00:28 ID:u2aHQxwO
こないだのしんじゅくでのライブの帰り、サンクスの150円の肉まん(まじうまい)を
食べながら歩いてたら、ミスターレディのひとに「肉まん美味しそうね〜」と
声をかけられた。「おいしいっすよ。」と返事をしたら「太るわよ〜!」と言われた。
ライブかっこよかった。以上。

212 :Nana:02/12/24 00:38 ID:rRb6opsj
メリクリ。いつも思うんだけど、俊くんってライヌ中、ベース弾きつつ、めちゃファソチェック?してるような…w

213 :Nana:02/12/24 01:34 ID:4QRHXj/h
直志さんだってよく客側見てるじゃない?
あ、前向いて歌うのはあたりまえか(ワラ
そういえば見渡したりはあまりしないよね、俊くん以外。

214 :Nana:02/12/24 01:57 ID:rYE6+Ikm
ほか面
余裕ないんじゃん?

215 :Nana:02/12/24 02:35 ID:KXRDG+qW
て優香、信さんどこ見てんのかわかんない…

216 :Nana:02/12/24 03:01 ID:DchyajPg
>212
今もそうなんだー
自分でも可愛いコチェックしてるって言ってたし

俊って昔はよくファソをいじってたよね
顔近づけてじーっと見つめたり
ピックをガンガンぶつけたり
シールドでベシベシ叩いたり?とか
ネックでぐりぐりしたり(嫌がらせか?)
その他諸々

最近はチョッカイ出したいような子は
前にはいないですか俊くん(w

>215
ワロタ
確かにな

217 :Nana:02/12/24 03:22 ID:JANtvpVq
俊くんって前より後ろの方ばっか見てるね。でも超チェックしてるよ。あれは(ワラ

218 :Nana:02/12/24 11:49 ID:Y/q0fXQw
信さん、サングラスしてたら薄暗いと見えないのと違う?
だからエフェクター、見えるように綺麗な色してるんじゃないの?

219 :121:02/12/24 12:48 ID:uD2dnGrv
>>211 ひげガールの方々ですかw
私も「どっかいい飲み屋ないかなあ」とぼやいていたら「オカマバーはどぅ!?」とw シカトしてしまった〜!

ついでに怪獣レポ。
今回も暴れておりますた。
あの人ヒールあるブーツ履くから頭がピョンッと出てるんだよねw
まるで「デンデン太鼓」のようにブンブン振ってましたw
「ラスティング」の時は腕を交互に挙げて隣の方に肘が当たってますた(怒)
多分てゆぅか絶対謝らないだろーな。
行かないと決めてたのに行っちゃった…。
ヤパーリ格好良かった…。


220 :Nana:02/12/24 15:01 ID:2PuhB9T5
怪獣って派手な柄のパンツ履いてたっけ?

221 :Nana:02/12/24 17:42 ID:Y/q0fXQw
>121
気にしないでライヌおいでー。
行きたいと思ったライヌに参戦すればいいじゃん。
よかったらまたにせ晦日でね!

222 :Nana:02/12/24 20:56 ID:rYE6+Ikm
怪獣レポのみなさま
てことは、信さま側にいらしゃるわけ?

223 :Nana:02/12/24 21:17 ID:FcsEwOff
信さん側に居なくてもわかるだろw

224 :211:02/12/24 21:59 ID:1r5CaKmI
わかるよねぇ・・・。
かなり離れてても目につくよ、彼女は・・・。

>>219
Yes,ヒゲガールでゴザイマス。
今度ちょっと行ってみたかも。




225 :211:02/12/24 22:07 ID:1r5CaKmI
>今度ちょっと行ってみたかも。

じゃなくて

「今度ちょっと行ってみたいかも」でした。

スマソ、かいじゅうのブーツに踏みしだかれて逝ってくる。
しかし彼女は服装も奇抜だが、髪型もちょっと独特だね。
ウルフっぽいけどウルフじゃないし、なんてゆーんだろアレ?

226 :Nana:02/12/24 22:44 ID:+JkN/w/9
怪獣って連れいるよね?あの暴れっぷりは気にならないのかな…。

227 :Nana:02/12/24 23:02 ID:geQDN+lP
怪獣達は潰そうと思ってる族が居るから闘争芯凄いと思われw まぁ私の彼氏は怪獣を相手にしてないけどw
笑っちゃうW

228 :Nana:02/12/24 23:22 ID:Y/q0fXQw
えっ?彼氏は麺?…驚いた〜。

潰そうとしてる人いるようには見えないよ?
私は前後左右には絶対行かないようにしてる(ワラ

229 :Nana:02/12/24 23:34 ID:FcsEwOff
彼氏=信さんでつか?(ワラ 誰か早く怪獣を捕獲して下さい(ワラ

230 :Nana:02/12/25 00:33 ID:q8EbYjbX
>>227 「潰そうと思ってる族」ってことは怪獣とその仲間達に
    表立って敵対する団体がいるってこと?だとしたら、なんかすごいねえ。
    てゆーか誰かを潰そうというパワーを他に回せばいいのに。。。>怪獣

231 :Nana:02/12/25 01:05 ID:idfUVJ/e
naoshiとやりました。

232 :Nana:02/12/25 01:27 ID:21RQqwRV
>231
ソレハヨカタデツネ!(゚∀゚)

信タン、クリスマスに長々と日記更新しなくてもいいよう・・・

233 :Nana:02/12/25 01:31 ID:FDIngXWh
ここ2ちゃんだけど、いままで231のような人出てこなかったね。

234 :Nana:02/12/25 01:34 ID:IOx1SM+I
 /......  ∩∩ .../
 ||:::   | | | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | ̄\ ( ´x`)< >>231 フーン
 |   |: ̄U U ̄:|\__________




235 :Nana:02/12/25 01:47 ID:/DkX3Oi5
隊長を呼んでる1を見るたびなんだか和みまつ。

236 :Nana:02/12/25 05:29 ID:IaCd3zVr
>231
詳細キボン!

237 :Nana:02/12/25 07:56 ID:EH3iANZU
おおっ2ちゃんらしくなってきた!!(w
でも、直志はないだろうなぁ




238 :Nana:02/12/25 09:05 ID:DGjKmZ2X
ほんとだ、2chだ!
信さんのカノも登場?このスレでこういうのめずらしいねー。

>231
レポもしなきゃー(ワラ

239 :Nana:02/12/25 10:00 ID:depwgXwA
直志かよ〜。裏山w 超Sっぽくない?(ワラ でも、そういう意味じゃ確かにファソは眼中に無いと思われ。

240 :Nana:02/12/25 12:11 ID:sn1Vbr8B
直志はノーマルそうだと思う。なんとなくSではなさそう。

で、そのへんどーなのよ?(ワラ>231

241 :Nana:02/12/25 12:22 ID:iN6YTsg4
信タンとやりました、ならカナーリー興味アリ
ナオシとトシの話だったらフーンて感じ
なぜだ漏れナオシファソなのに!(藁


242 :Nana:02/12/25 12:26 ID:9wYpRMLR
活気があるスレもたまにはいいでつね(w

243 :Nana:02/12/25 12:34 ID:RNfboyFZ
直志、上手そうじゃん(ワラ 雰囲気がエロい。そそられまつ。でもたしかに信タンも気になるね(ワラ

244 :NANA:02/12/25 12:55 ID:bpN7P4gD
231
あなたはコイデサンでつか?w

245 :Nana:02/12/25 13:10 ID:IaCd3zVr
朝から虎スレがこんなに回ってるのも珍しい(w

246 :Nana:02/12/27 01:16 ID:ou1Njjwv
と思ったら止まりましたね(ワラ

赤煉瓦、楽しみage

247 :Nana:02/12/27 09:12 ID:/r+kNiiy
変態隊員であります。
年末の飲み会が信さん並みに入ってて(でもおおよそ仕事がらみ)
ほとんど死に掛けてます。忘年会って、もう何回やってるかもわかんないので
何年忘れればいいのやらって感じです。でもライヌのことは忘れず、なおかつ死なずに
ライヌに行ってきます。楽しみであります。

248 :Nana:02/12/27 12:37 ID:8KCGQPH7
赤煉瓦行ったことある人いる?
普通のハコっぽくないのかな

249 :Nana:02/12/27 19:10 ID:zLdI5mc1
ttp://www.yokohama-akarenga.jp/hall_shops/hall.html

どう思う?1枚しか写真ないんでよくわかんないや。

250 :Nana:02/12/28 01:18 ID:M77IN6eH
けっこう広そうじゃない?>赤煉瓦

251 :Nana:02/12/28 03:47 ID:E5LLzC5R
>247
自分もなんとか忘年シーズンを乗り切りまつた

249サンクス!
ほんとだ、300席つくれるってことはかなり広いね
虎広いとこでみるの久しぶり

252 :Nana:02/12/31 19:23 ID:0HtEhY66
はい、どっこいしょっと

赤レンガ、ナオシがまたよじ登り
赤鰤以来か?
天井高いハコだと登りたくなるのかね
とりあえずサイコゥ

253 :Nana:02/12/31 19:41 ID:Tcr1BLRz
猿のよう・・・なおしすてきんぐ

254 :Nana:03/01/01 12:58 ID:MTdtQPkZ
なんかやけにテンション高かったね〜
すっげー楽しかった!
トラホ最高!!

255 :Nana:03/01/04 04:37 ID:a60GwtMP
赤連歌の隊員タソレポがなくて寂しい…
皆さんお里帰りでつか
それともここが見れないだけでつか
かちゅ〜しゃ入れようよー

256 :Nana:03/01/04 17:55 ID:FE8+MpvX
>252
赤鰤思い出してちょっとシミジミしますた(´・ω・`)

257 :Nana:03/01/06 17:46 ID:iOi9kJQf
ずっとここ見れなかった…
さびしかったよ〜(ナキ

258 :Nana:03/01/06 23:58 ID:lrhJCine
怪獣age

259 :Nana:03/01/07 00:11 ID:V5aym9cq
MRCの新年会中継見た人いる?どんな感じだったか教えて。

260 :Nana:03/01/07 14:47 ID:4Arq546G
やっぱトラホも出たの?

261 :Nana:03/01/07 15:27 ID:V5aym9cq
麺全員出たみたいだよ>MRC新年会

262 :Nana:03/01/07 17:46 ID:1tux5wr3
最初にジャイステの野田くんと南雲くんとトランスフォーマーの俊くんとSakuraとDENさ
んで出てきた。
まったりと南雲くんのよくわかんないトークがしばらく続いて、そのうち桐嶋
さんと本郷さんが来て、くろひげ危機一髪ゲームが始まって
罰ゲームはスタッフが用意した質問に答えるというやつだった。
1回目本郷さん、2回目はなし、3回目も本郷さん…
あと俊くんが1回負けて、もう一度本郷さん負けて、桐嶋さんも1回負けた。
後は野田くんが1回。
1回目はかわいい女の子が目の前にいたときの口説き文句。
3回目は…クリスマス・イブは何してましたかっていうの。リハだったって。
あとひとつはもしも3億円当たったら。焼肉だそうです。
本郷さん、風邪ひいてる上に寝起きでなんでここにくるのかもよく理解し
てなくて、ちょっとぼーっとしてたみたいだった。
桐嶋さんの時は、もし桐嶋さんが女だったら、今いる人の中で誰を選びま
すか?っていうので、俊くんは今まで自分が言った中で一番寒かった口説
き文句。ちなみに野田くんは…ここはいいか。
俊くん、ギター抱えてリクエストに答えてニルバーナやった。
後は、ひとりずつカメラ前でトーク。去年はどうだったとか、今年はどうとか、
超個人的な今年の目標とか。そんな感じ。
企画したスタッフからのコメントもあったかな。
見てる人が掲示板に入れた質問に答えてくれたりしてた。
後半は止まっちゃったりしてよく聞き取れなかった。ごめん。

263 :259:03/01/07 23:18 ID:rWS/UDAU
262さん、詳しくありがと。掲示板だけまだ見れたけど、俊くんはずっと残ってたんだね。

264 :Nana:03/01/08 01:10 ID:vW4YWV/X
TOSHI君人付き合い良さそう。最近ヒソカニ彼のスゴサに気づいてキター。
彼のベースってなんかスゴクない?
私だけかなぁ?最近見たベーシストの中では一番なんだけど。

265 :Nana:03/01/08 01:38 ID:MF44dAVo
MRC新年会なんてあったんだ…?

266 :Nana:03/01/08 02:55 ID:kc7khHuK
2ちゃんねらーの俊くんファソって少ないの?

267 :Nana:03/01/08 03:08 ID:YBFZOB8H
>266
もともとトシファソの絶対数が少(略
本人は2ちゃんねらーみたいだけどね(藁


268 :Nana:03/01/08 03:10 ID:TmT1mG2G
俊君のベース、めちゃ上手い。

269 :Nana:03/01/08 03:33 ID:vTbIUibd
俊くん、可愛い顔してるよね。一般的に見たら、いちばんウケそうだけど。

270 :Nana:03/01/08 11:39 ID:BIgCHrjz
soukana?

271 :Nana:03/01/08 12:20 ID:UqAeoGUs
変態隊員です。アハッピーニューイヤー(・∀・)!であります。
カチュとか入っていない為、カキコできなかった次第であります。ギコナビでも入れようかなあ・・・。
というわけで、遅れ馳せながら赤レンガレポであります。
かなり時間も経ってるので間違いもあるかもしれませんがご容赦のほどを・・・。

* 直志さんはえんじ色のブルゾンの下に、黒とグレーの細かいボーダーのTシャツを着用。
グレーのシャカパン(?)に銀と赤のスニーカー。クロスと鍵のペンダントヘッドの
ネックレスと、黒のブレスレットを右手に付けてた。

* 本郷氏は珍しくラグランじゃなくて黒地に白い字で胸元に何か書いてある長袖Tシャツ。
パンツは柄パンだったと思う。ペンダントヘッドが長方形のネックレスをしてた。
(なんかもう一個ぐらいネックレス付けてたような気もする)靴は黒い爪先の尖ったヤツ。

* 俊くんは紺地に所々赤(オレンジ?)のパイピングがしてある半袖のシャツと
確か黒っぽいズボン。スニーカーは白の革の奴だったと思う。髪型は前回と余り変わらず。

* 乙部氏は黒のタンクトップに柄パン着用。開演前、男子トイレの前ですれ違ったんだけど
余りにフツーで、一瞬気づかなかった・・・。

<続く>

272 :Nana:03/01/08 12:42 ID:UqAeoGUs
* 一曲目がテクノイドで、いきなり本郷さんがステージ中央に向かって
派手に転んだ。ゴロゴロッって感じだった。あんなの初めて見た・・・。
その後、直志が左頬に思いっきりマイクぶつけてた。その後チョトニヤリとした。

* Happydaysの間奏中、直志がいきなり正面向かって左側の鉄骨に登ってた。
かなりご機嫌のご様子で、にこーってしてた。一回、後ろに寝転がろうとして
落ちそうになってた。降りる時は、ぴょーんってケコーウ高いとこから着地してた。
10.0って感じ。

* 俊くんはそんな二人の姿を見てニヤリとしながらも、転びも登りもせずに
かっこよくベースを弾いてた。あと、確かに遠くのファソもよく見てそうだと思った。
てゆーか、会場中まんべんなく見てる。

<まだまだ続く>

273 :Nana:03/01/08 12:58 ID:UqAeoGUs
* 演奏とか歌の細かいことは、ちょいとよく覚えてないんだけど
かっこよかったことのみは覚えております。なんか男らしかったよ!!

* 怪獣は、今日も仲間達と一緒に暴れておりました。服は・・・何を着てたかのう・・・?
最近、怪獣のお友達(前、髪の毛をお団子にしてたひと)が怪獣にインスパイアされたのか
同じような動きや暴れ方をしてるような気もしたりしなかったり。怪獣はいつものように
楽しそうに大暴れでした。

そんなこんなで気づけば今週末はもうAsiaでありますね。当然行きますであります。
年末は思いっきり車のドアに指を挟み、年始は9℃ちょっとの熱を出し、あんまりいいことが
なかったので、ここで発散してきますであります。バーゲンとかも行っちゃうかも。

今年の風邪はたちが悪い上に長引くので、皆様お気を付けてであります。
私なんか、大体風邪が治った今でも、咳をするたびにうんこ出そうで困ってます。
(おなかピーピーで・・・。)


274 :121:03/01/08 13:06 ID:L7K71sQW
>>変態レポ隊員タン お疲れでやんす。
私も風邪っぴきな中行ってきました!
本郷さん素っ転んだの馬鹿ウケw
よく帽子取れないなあ。サングラスも無事だったしねw
今回も怪獣は産まれました。あの人やっぱ邪魔だなあ。
てゆーかあの三人組って前バラバラだったのにね。
いつの間にかくっついてしまいましたな。
今回は団子の服装に注目してしまったですw
不思議な色使いする人だ…


275 :Nana:03/01/08 21:54 ID:TmT1mG2G
変体隊員さん、あけおめ。
レポいつもありがd。
赤煉瓦はワンマンの次くらいに最高のライブでした。
Happy daysやるといつも盛り上がるね〜
この曲大好き!

276 :Nana:03/01/08 23:30 ID:X5Thvffs
変態隊員(帰宅直後)であります。
あらためて自分のカキコ読み直してみたら、チョト間違ってたとこあったであります。

* 確か1曲目でマイクにぶつかったのは、直志の左頬じゃなくて右頬だったかも・・・。

あと、直志が前のほうのファソの子の頭をガシガシって撫でたら
撫でられた子が、勢いあまって転んでたらしいです。
実際見てないんだけど、そんな噂を耳にしたような・・・。

あ〜、それにしても早くお腹ピー状態から脱却したいであります・・・。
今日帰りにラーメン食べて帰りたかったけど、調子が悪いから断念せざるを得ず
涙をのんで帰りました。Asiaまでには完治するといいなぁ・・・。
うっかりライヌ中に「ぶりっ!」って実が出ちゃったら、もう二度と虎のライヌ行けなくなっちゃう(′Д`;)

オゲフィンでスマソであります・・・。

そういえば、今回は隊長は参戦できたでありますか?

277 :Nana:03/01/08 23:46 ID:kMNZDqki
TVKのLIVE yで2/23の先行予約やってたー

あ、今年もよろしくです!>変態隊員サマ隊長サマ変態な皆様

278 :Nana:03/01/09 00:38 ID:JkNE94tt
怪獣の連れは直志ファソだよね。たしか。

279 :Nana:03/01/09 02:00 ID:U9hdbOii
LIVE yの先行予約でチケとったYO!
実に久々(丸1年くらい)のライヌなので楽しみ(・∀・)

レポ隊員さまには、いつも感謝です。
隊長も諸隊員も今年もよろしくであります。

280 :Nana:03/01/09 12:58 ID:O75NejYa
今週末のAsiaも楽しみだけど、ワソマソも早く見たいよう。
にしても、231タソはどこへいったのやら(ワラ

281 :Nana:03/01/09 15:13 ID:Ce2UkLXJ
here!!

282 :Nana:03/01/10 09:46 ID:t33aNHrl
きのう渋谷のパルコのバーゲンに行った時
スペイン坂を通ったら、まだトラホの看板があった。
いつまで残ってるんだろ、あれ。

283 :Nana:03/01/10 10:17 ID:7qBXww7P
レポ隊員&隊員の皆>
新年明けてしまっておめでとう。挨拶が遅れすまなかったな。
わしも30日は参加できたぞ。トラフォ部隊のパワーを
しかと見せ付けた良いライブだったと思っておる。
2002年の締めくくりとして良い戦であったな。
そして2003年初の戦が12日に開戦となるが、皆は準備は
どうかね?わしは年明け早々任務が立て込みキレ気味で
絶好調だぞ。変態具合も一層磨きがかかるってもんだな。
レポ隊員も他隊員も今年も共にこの部隊を
盛り上げようぞ。よろしく頼む。

284 :Nana:03/01/10 23:16 ID:2mUh8hW+
タイチョ━━(゚∀゚)━━ ♥
あけおめです!


285 :Nana:03/01/11 01:32 ID:83ws2Q9Z
タイチョ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━(  ゚)━━(   )━━(゚  )━━(∀゚ )━━(゚∀゚)━━━!!










ことよろ。

286 :Nana:03/01/11 21:38 ID:e/i/zMEZ
明日羅犬ですネ!!いつか虎のカッコ良さを分かって貰おうと今後私的ですがメジャ麺の(虎を知らない)某彼氏を連れて參戦したいと思っております。虎を色んな人に知って貰いたいのですぅ―。(´ω`)だから頑張ってほしいな。楽しみです☆

287 :Nana:03/01/11 22:53 ID:hn59KusE
明日は羅犬age!!

てゆーか、ASIA行った事ないたのしみ

288 :Nana:03/01/12 01:10 ID:b/JVhxY6
Asia、大好きっす。ハコの雰囲気もイイ感じだし
ドリンクの種類も豊富で、ラムトニックとか超(゚Д゚)ウマーです。
楽しみだわん ♥
早く虎に会いたいなぁ。早く寝よっと。


289 :Nana:03/01/12 01:50 ID:1Ak0G4uZ
変態隊員さん、赤レポ乙!そして今日のレポもおながいします(・∀・)!!
ところでお腹の調子は良くなりましたか?

タイチョ━━今年も任務&戦ガンガッて下さい!!自分もガンガル!!
他隊員さん達もヨロシクであります!!

290 :Nana:03/01/12 02:33 ID:0fsGtTXU
ヨシ!イタイ隊員達よ。この隊長も明日は参上するぞ!
自分がどんなにヒッキーであろうとも、明日は参戦するぞ!
さぁ皆、ONA2してねよう。イケッ!イクッ!
こんな隊長についてきてくれるなんて、お前達さすがに変体だな。
ではまた明日。私は黒いスカートを吐いている。また会おう。

291 :Nana:03/01/12 06:36 ID:EdF0Yqci
隊長ってヒッキーだったのね。
て優香、ONA2…(ゲラ

今日行くみなさん、レポ楽しみにしてまつ。

292 :Nana:03/01/12 09:03 ID:FwUFAJ68
レポ隊員>
今日はいよいよ今年初の戦だが体の調子はどうだ?
いつもレポに感謝しているぞ。本日も無理せず頑張ってくれ。

他隊員>他バンドに負けぬよう気合いを入れてasiaへ向かおうではないか。
わしは今年はトラフォ部隊の勢いと強さを見せつける年だと思う。
気を抜かずそれぞれ戦を楽しもう。では本日も宜しく頼む。

293 :Nana:03/01/13 01:08 ID:BExtOkn5
変態隊員であります。腹具合はラッパのマークの正露丸のお陰で絶好調であります。
というわけで、ただいまカレーうどんを食しながらのカキコであります。
そんなどーでも良い話はおいといて、早速レポをば・・・。しかしカレーうどん(゚Д゚)ウマー!

* 本日は、クリスマスに更新された本郷氏の日記からわかるように
通常のライヌのほかにアコーステッィクのライヌもあった。虎麺は、本番前に
普段着で演奏してた。演奏も普段着な感じ・・・。

* 直志さんは、ピーコート風の上着(中がファーで外はコーデュロイ)の下に
 黒のパーカー、ボトムはデニムでした。足元はシルバーと赤っぽいスニーカー。
黒のブレスレットとシルバーのブレスレットを右腕につけてた。あとは
ペンダントトップが鍵とクロスのヤツ。なんかペンダントヘッド、もう一個増えてたかも。
なんかチューリップの花風味?前から付いてたっけなぁ?

* 本郷氏は、黒っぽいTシャツの上にネイビーブルーのシャツを羽織ってた。
ボトムはデニムで靴は黒い皮の尖ったヤツ。

* 俊くんは、髪型をモヒカンってゆーか、リーゼントっぽい感じにしてた。
赤っぽいフレームのめがね着用。黒の半そでTシャツに、黒のパンツ。
シルバーのチェーンホルダーしてた。靴は白の革のスニーカーだったと思う。
手首にオレンジのベルトのブレスレット(?)をしてた。
登場時に、タバコ吸いながら現れた。

* 乙部氏は黒のTシャツ?の上に黒のジャケット?を羽織って虎が演奏する様子を
カウンターでマターリと見てた。

<続く(今日はいつもに増して長文になりそうな模様。)>

294 :Nana:03/01/13 01:16 ID:BExtOkn5
* アコーステッィクライヌは、1曲目に、音合わせを兼ねたブルースセッション。
本郷氏がアコギ、俊くんはフツーのベース、直志はブルースハープのみで
歌わなかった。本郷氏がファソに「音のバランスこれでいいかなぁ〜?」と訊いたら
ファソの子が「ベースが弱いー!!」と言ってて、虎麺が全員ニヤリとしてた気がする。
けっこう長いことセッションしてて、直志が「一回演奏切ろうよ」と何度か麺に言ってた。

* 2曲目にはいる前(だったかなぁ?いつだったかは記憶があやふや)
本郷氏がめっさカントリーっぽい曲を演奏しだして、直志が困りながら
笑ってた。で、本郷氏が「じゃ、ちょっとしっとりした感じに・・・」って言って
マイナー調のカントリー?を即興で演奏したら、直志が頑張って歌ってた。

* そんな様子を見て、俊くんがニヤリとしながら直志をうかがってたら
直志が「なんか問題ある?」って、俊くんに訊いてた。俊くんが「ないっす」とか
言ったら「アコーステッィク久しぶりだからねぇ。久々には問題が付き物だ。」とか言ってた。
(正確にこういう会話をしてたわけではないけど、こんな感じのことを話してた気がする。)

<続く>

295 :Nana:03/01/13 01:32 ID:BExtOkn5
* (確か)2曲目は「黒いビルを滲んだ空」だったんだけど、本郷さんが
 ちょいとイントロを間違えて、もう一回やり直した。直志が「まぁ、ご愛嬌って感じ」
 とか言ってた気がする。

* 3曲目は「バタフライ」だった。問題なくかっこよかった。この3曲でアコーステッィクは
 終わった。退場する前に、直志が他の対バンも見ろよ、みたいなことを言ってて
 「あっちでまたあおう」といって去っていった。

* 通常のライヌのときは、アコーステッィクのときと衣装が変わってた。

* 直志は、襟に黒のファーがついてる、黒のベロアのロングコート着用。
 (確か、むかーしAsiaで半分カバー曲をやったワソマソライヌの時に着てたヤツ。)
 アクセはさっきと同じ。中に黒とグレーの細かいボーダーのTシャツと、黒いパンツとブーツ。

* 本郷さんは、白地に袖と襟のあたりが紺のラグラン7分丈。胸元になんか英語と可愛いドクロの絵が
 描いてあった。パンツは黒地にグレーの蛇柄のパンツ。靴はさっきと同じ。
 そういえば、帽子がアコーステッィクのときと違ってた。アコーステッィクのときは
 グレーっぽいニット帽(左端がチョト破れてた)だったけど、通常のライヌのときは白のニット帽(破れてないだった。

* 俊くんは、さっきと同じ髪型で、めがねは外してた。Tシャツは前も着てた
 黒字に白のどくろが胸元に書いてあるやつ。(本郷さんと微妙におそろい)
 ボトム、靴、アクセは同じ。チェーンホルダーもつけてた。

296 :Nana:03/01/13 01:45 ID:BExtOkn5
* 乙部氏は、ノースリーブの紫の柄物タンクトップに黒っぽいパンツ着用。

* スワンダイブをやる前に、直志と本郷さんが何事か喋ってた。その後、本郷氏が
 雄叫んでた。スワンダイブのイントロのベースソロのあと、俊くんも叫んでた。

* スワンダイブのあと(だったっけか?)、珍しく直志がコートを脱ぎ捨ててた。
 薄着のライヌを見るのは久々な気がする。TシャツがかなりピタTでセクスィーだった。
 タトゥがしっかり見えた。

* 今日のライヌは麺全員(本郷さんは目元が見えないので定かではないが)にこやかだった。

* 今日のライヌは、テンション高かった。麺もファソも大暴れだった。本郷さんは
 いつもに増して殴り弾きで、俊くんは何となくエロテッィクで、直志はマイクスタンドを
 振り回してた。演奏も歌もアグレッシブでかっこよかったけど、直志が曲間に
 俊くんに「〜(聞き取れなかった)の調子が悪いんだよなぁ」とか言ってたような気がする。
 何の調子が悪かったのか、私にはサパーリわかんなかったけど・・・。

<まだまだ続くよ!>

297 :Nana:03/01/13 02:05 ID:BExtOkn5
* ライヌの最後の方は麺はもちろん、ファソのテンションが最高潮に高まって
 会場中に凄いエネルギーを発してた。麺とファソの汗が飛び交ってた。

* 怪獣は、濃い紫のラメラメノースリーブ着用。胸元にバラの絵が描いてあった気がする。
 パンツは黒地にグレーの豹柄だったかのう・・・?今日は最前の端っこの方にいたみたい。
 怪獣の愉快な仲間達は、真ん中の方にいた模様。チョト別行動だった。
 アコーステックの時は、確か一緒に見てたようだけど。

そんなわけで、今回のライヌは年明けにふさわしいイカしたライヌでありました。
けっこう押してたみたいで、終わったのが10時過ぎだったから、アンケかくのが
たいへんだったであります。本郷さんの殴り弾き並みの殴り書きになっちまったよ(′Д`;)
次のワソマソが楽しみだわん。

>>289さん
お腹の調子は絶好調っす。ごはんが美味いのは素晴らしいことでありますね。
カレーうどん、3回ぐらいはねて服に掛かったけどキニシナーイ。

>>ヒッキー隊長
ONA2ですか・・・。ライヌは楽しかったでありますか?

>>隊長
今日は、いつもに増して長文になってしまいましたが、如何だったでありましょうか?
ワソマソには参戦できるでありますか?

あー、この部屋寒いなぁ、しかし。本郷さんの気持ちがよく分かるであります。
自分もとっととお風呂入って寝るであります。娘も待ってるし・・・。

298 :Nana:03/01/13 02:06 ID:BExtOkn5
追記:

* 通常のライヌのときの本郷さんのグラサンのフレームは豹柄だった。

* 俊くんは爪を黒く塗っていた。

オヤスミナサイ。

299 :Nana:03/01/13 03:08 ID:V3qDHE+e
アコースティックで黒ビルなどやっとらんぞ

300 :Nana:03/01/13 03:32 ID:9XoYhYDH
うんやってないね やったのは錆びた雨。
信さんがちょっと間違ったんだよ

ちなみにカントリー調の・・・ってのはあれだ、FC限定のCDの
ラストに入ってたアレだよね たしか


301 :Nana:03/01/13 07:15 ID:tqdXeXN3
いつもレポありがとう。感謝してる。
いいライヌだったんだね。いきたかった…。
最後に信さんの「最高!」は出たのかな?

ワンマンは行きたい…。

302 :Nana:03/01/13 08:14 ID:SujhalH5
錆びた雨前奏の信さん、間違えたんじゃなくてピック落としたんでつ。
一生懸命目と手で示して直志さんに拾わせたんだけど、また落として(w
結局、そのピックが割れてたこともあって、仕切り直してました。

ヤバーイ。今回のライヌ、楽しかった。

303 :Nana:03/01/13 08:55 ID:9xFzq4+o
>293
俊くんの手首についてたオレンジのは、asiaのパスでつよ。

304 :Nana:03/01/13 09:54 ID:6a5UkVUx
レポ隊員>
お疲れであった。やはりお前のレポは毎回すごいな。
頭の中の記憶装置がフル稼働しているんだろうな。
わしは記憶装置がブッ壊れ気味だからな・・・。

ワンマンまで時間が空くが皆それぞれに日々の鍛錬
怠らぬように頼む。野生だぞ、野生。真の変態に
なる為のライブだからな。

305 :Nana:03/01/13 10:38 ID:RNRRVefV
変態隊員(お目覚め直後)であります。トマトジュース飲んでます。(゚Д゚)ウマー
そうだ、本郷さんがアコーステッィクの2曲目(そうそう、錆びた雨だった!)のとき
ピック割れててもう一回やり直したんだ。たしかに直志がピック拾ってたよ!思い出した。
そんで信タソが「ピック割れてるからねぇ」とか言って、交換してたよ、忘れとった(′Д`)

俊くんの手首のアレはAsiaのパスなんだ。知らんかった〜。
そういや、髪の長いローディの人もつけてたような気もする。

信タソの「サイコ〜ウ」は出たっけなぁ?最後の方の記憶はあやふやなので
ちょいと覚えてないであります。どなたか覚えてるかた、教えてプリーズ。

>>隊長
いえ、とんでもないであります。ジッサイ今回は記憶間違いが多かったでありますし・・・。
野生でありますね。了解であります。真の変態への鍛錬を怠らず、日々生きていきますであります。

306 :山崎渉:03/01/13 10:40 ID:rLg6y5+W
(^^)

307 :Nana:03/01/13 11:34 ID:k5IFAcI7
あぅゆぅくれぃずぃーい?


308 :Nana:03/01/13 13:14 ID:Y+njLIo6
すげぇ楽しかった!虎最高!!!

309 :Nana:03/01/13 16:17 ID:iv6Mvtlf
toshiの靴がジョージだった。ハイカットの。手イウカボトムアコギ
の時と本番の時一緒じゃないよ。アコギのときは太めで
ライヌはタイトなやつ。テイウカ詳しくみていないのに、書くなよ。
炒ってヨシ

310 :Nana:03/01/13 19:22 ID:DZKeEY4M
変態隊員さんも頑張ってるんだから、何もそこまで言わなくとも…。少し位、間違いはあるでしょ。

311 :Nana:03/01/13 21:00 ID:kXLFuFum
私は毎回いけるわけじゃないから、レポをほんとに楽しみにしてるんだ。
ちょっとくらい違ったって関係ないよ。
ここはこうだった、くらいでいいんじゃない?
穏やかにまったりといこー。

312 :Nana:03/01/13 23:27 ID:AZsaH5BL
〉〉Toshiヲタでつか??

313 :Nana:03/01/14 00:49 ID:wtw4zKgw
>>309
て優香、アコギのときってなんですか?
トシがアコギを弾いたとゆう事でつか?

変態隊員タソ、乙!!!
やっぱり、あんたのレポ最高だよ!
またよろしくたのむ。

314 :Nana:03/01/14 17:26 ID:3BxWQj0a
俊くんいいね

315 :Nana:03/01/15 00:04 ID:Z8yl5t8/
変態隊員であります。
私生活ではドナドナの子牛気分で日々過ごしております。あぁ〜、イヤだぁ・・・!
しかも今回はレポ間違えが多くて、更に(′・ω・`)ショボーンだったでありますが
みなさま、お優しい言葉をありがとうございますであります。・゚・(ノД`)・゚・。

309さんは、俊くんファソでありましたか?気分を害しちゃったみたいでごめんなさいであります。
今後も、しょぼいレポをコソーリと書いていくつもりでありますが、また間違いをハケーンしたら
ぜひ教えてくださいであります。なるべく間違えないように書くつもりでありますが
たぶん、またいっぱい間違えちゃうと思うので、探しがいがあると思うであります・・・

スーパー記憶術でも習おうかなぁ・・・。あれってホントに記憶力良くなるのかなぁ?

316 :Nana:03/01/15 01:16 ID:NPQdHZX+
変態隊員さん、元気を出すんだ!!
私も変態さんのレポいつも楽しく読んでるよ!
これからもコソーリレポ期待してまつ(・∀・)!!
マターリ マターリ行きましょ〜

317 :Nana:03/01/16 00:39 ID:fIjCdWEj
怪獣、アコースティックの時はさすがにおとなしかったねw

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)