5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

++++++電気グルーブ+++++++

1 :Nana:02/10/18 12:37 ID:tVKM0vZs
ヴィジュアル板の皆さんハロにちわーーー!!

はーいヴィジュアル板の皆さん最高です!

2 :Nana:02/10/18 12:41 ID:BM/t6nQi
2ゲトです。

オールスター家族対抗蛇合戦。

3 :Nana:02/10/18 13:09 ID:lnHWU6OE
電気グルーブ?
電気グループ?
電気グルーヴ?

4 :Nana:02/10/18 13:12 ID:ZL62DORo
電撃ネットワーク呼んで来い

5 :Nana:02/10/18 22:39 ID:tVKM0vZs
警告しに来た

6 :Nana:02/10/20 01:11 ID:mfJsUePC
夢でキスキスキス キスキースキス

うちのねえちゃんの先生は、ピエールとお友達。
うちのねえちゃんの先生は、グニュウのフルフルとお友達。

7 :Nana:02/10/20 03:21 ID:Xk+CBeX2
>6
馬路?

ってか、なぜこの板に電グル・・・電気ビリビリだべさ。

8 :Nana:02/10/20 19:48 ID:dAfqFuTm
>>7
馬路。

彼が音楽に別に興味が無く、他の人間に自慢にして話さないことから
地元にいたときのマブダチだと思われる。
地元に帰ってきたときは一緒に飲むらスィ…
(ピエール友の先生は次女の先生で、フル友の先生は長女の先生である)

9 :人生:02/10/23 04:19 ID:khZFaMU5
モンキーに警告!!
モンキーに警告!!

10 :Nana:02/10/23 23:26 ID:W+jNkq+U
板違いだろ・・・
といいつつ昔(十年以上前)は熱狂的なまりんファンだった漏れ・・・藁
カルトQまだ残してあるよ。

11 :Nana:02/10/31 11:22 ID:SvhKSAzH
人生あげ

12 :(・∀・)ニヤニヤ ◆R97xwlPL7g :02/10/31 12:32 ID:bz9fvbat
(・∀・)ニヤニヤ

13 :人生:02/11/01 11:03 ID:EFNBqJ7y
CMJKは何処へ?
cutemen以降知りませんo(・∇・o)(o・∇・)o

14 :( ゚Å゚) ◆ggNYAGAAvs :02/11/01 22:45 ID:hxtncdXZ
良いスレ立ったな

板違いだけど

15 :TR-774:02/11/04 18:47 ID:FhT9JUjb
テクノ板に電気グルーブは入らないので
ビジュアル板で引き取って貰えないでしょうか?

16 :( ゚Å゚) ◆ggNYAGAAvs :02/11/04 19:21 ID:vIzmdxO5
ヴィジュアルじゃない気もするのですが・・・。

こちらでも微妙な感じです

17 :Nana:02/11/04 20:15 ID:TiSpWezE
充分ヴィジュアル系だと思お。
特に瀧。

18 :Nana:02/11/05 12:44 ID:SGh+kqP1
禿同。

19 :Nana:02/11/05 18:03 ID:yJCW0yQi
昔キューティで連載してた「屍!ガマ面写真館」
大好きでつた・・・

20 :Nana:02/11/06 07:38 ID:F2AQhJaW
単行本「屁で空中ウクライナ」の瀧のドレス姿は
大槻ケンヂよりはるかにヴィジュアル系だった。

21 :Nana:02/11/06 08:19 ID:VrtfoMTm
ビズ板観察に来たら電気スレハケーンビクーリ
明後日キュートメンライブやるね
CMJK回すみたいよ


22 :Nana:02/11/06 08:36 ID:h75B7mZR
電気ぐる〜ヴお兄さんのしょくぎょう、、、なんだっけ?

あれはコスプレ写真集だったね〜、、、やっぱりヴィジュ?笑
あれの個性的Tシャツを着た追っかけ?はすごかった。

23 :Nana:02/11/06 11:55 ID:D6OQiSva
スレ違いだけど誰かアンダーワールドのライブいった人いる?

24 :Nana:02/11/06 15:47 ID:r2s183Ok
>>23
行ったよ

25 :Nana:02/11/06 15:52 ID:ZOA69B9c
私は今度幕張でやるイベのクラフトワークに行きたい。

26 :( ゚Å゚) ◆ggNYAGAAvs :02/11/06 16:04 ID:CkWztU9z
大晦日また大きなイベントやんないかなー

27 :Nana:02/11/06 17:52 ID:VrtfoMTm
>>25
エレグラ、あたいも行くだす。
クラフトワーク生で見れるのはあと何回だろう・・・。
そういやあまりんも出るんだよね。


28 :Nana:02/11/06 17:53 ID:fUR8KWVi
>>26
最近旅人聴いてる?

29 :( ゚Å゚) ◆ggNYAGAAvs :02/11/06 20:24 ID:CkWztU9z
>28
聴いてる。1stとかオモヒデとか。
OEさんとのライブ行かなかったことが不覚だ。
さいはて、聞きたかったなぁ。

30 :Nana:02/11/06 20:42 ID:mT71qcjN
>>29
新曲やったみたいだね。
エンゼルコールも聴きたかったな・・・
我も行けず半泣きで残業してました。

スレ違いスマソ

31 :Nana:02/11/14 00:29 ID:OYuxIu0l
>>20
卓球のKARAOKE JACKのジャケもなかなか。

32 :Nana:02/11/24 04:50 ID:AWTKNxc4


33 :ドイツ兵:02/11/24 04:51 ID:yKS+xj6q
マライアのジャケットパクリ
ワラタ

34 :ドイツ兵:02/11/24 04:55 ID:yKS+xj6q
クラフトワークといえばショールームズダミー…

35 :亜慰 ◆TreebGWROs :02/11/24 04:56 ID:yRJpTn1t
シャングリラ

36 :ドイツ兵:02/11/24 04:57 ID:yKS+xj6q
シャングリラ好き。。

37 :Nana:02/11/24 05:35 ID:NrfCepTk
電気グルー"ブ"はありえないだろw

38 :ドイツ兵:02/11/24 05:42 ID:yKS+xj6q
古本屋で見っけた電気本の昔の卓Qタソの写真。。
テクノなスターリン意識してたんかも。。

39 :Nana:02/11/25 21:18 ID:fs/XLwIk
↑どんな写真? 白塗りのやつ?

ちなみに私は単行本(「俺の体(略))に載ってた
若き日の(今は無き)まりん氏の姿に萌えまくりました・・・。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)