5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ 国土無双 ☆

1 : :02/10/18 18:56 ID:IHvx4D1M
国土無双どんなかんじなの?

2 :Nana:02/10/18 18:59 ID:gkKbxmjH
グラビアアイドルのプチミこと古賀美智子が>>2get!!!!!
          _,,.--‐‐--,、_
         /彡'y'i!《ミミミムヽ >>3 プルプルのムッチンプリン
       ,r',;;'ソメ彡'i!ヘミ、';;,';;,ミヘ
       /,;'リル'ソ'y'j;'ハミミi;:';,';,i!Il >>4 古賀ちゃんピオン
       !.;ii、リリ<   >'ヾルミミ;} 
       {i!l ヽ〜 〉〈 〜´ i!;rj;i! >>5 ティンコガーベル
       }i;l、_  、  _,    ,' ソ ,>>6 コガデビル
   _,,.-‐tノハ ´、__二_ヽ-' r'メi'、   >>7 コガスタイン
  r'’   彡'ソiヽ `ー‐‐'’ ,r'彡;l'l |`ヽ__
 i'    ソメフリツ'`ー - ‐ '’从y' l !    ヘ >>15
 {   ソミチコk'    -=刀i!l  !|   ..::: :`ー、>>90のGカップ
 }    彡'`ミヘ    ソ川i!:  ||  ...::: :::::::: ::ノ
 `!    ' | `'`  ':::::'  ''"   || √~`ー‐''">>1001
  i,    i, i,・    i!      i`t'ム
   'i:.   l ゝ、_  人     ノノ  リ
   ヽ   i`ー-=-y-`ー==r'   :
    i、   ヾ`~ヘ..:::::::::/     :i’
     ヾ   ヽ  `~''i'       ,i

3 :Nana:02/10/18 23:50 ID:3a27Y9Jp
あーあやっちゃった…

国 土 じゃなくて
国 士 ですよ(ニガワラ

とりあえず全部行きます。

4 : :02/10/19 15:47 ID:/EplJie2
このバンドについて教えて下さい。
HPとかあるんですか?

5 :Nana:02/10/19 19:26 ID:7rpvdG2y
こ、国土・・・
あっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは

6 :Nana:02/10/25 18:17 ID:5Vmcb3yT
sasuke22.jpg

7 :Nana:02/10/25 18:19 ID:5Vmcb3yT
http://www.dfkamikaze.com/menber/img/sasuke22.jpg

8 :Nana:02/10/26 00:52 ID:3Ik27AXe
なんでかみかぜ貼られてるんだろう…
奇遇にもギターくんの歌好きだったんでビクーリしたYO(w

9 :Nana:02/11/02 18:11 ID:ROUXRqVv
きょうふぇい

10 :Nana:02/11/03 21:52 ID:KhTvWZe9
曲は…何かイマイチでつ…漏れはあんまり曲的に好きじゃない(苦藁)

11 :Nana:02/11/03 23:43 ID:CLuzZP01
私はああいうの大好きー
アンケが結構「意見取り入れます」系だったよねー
次は全然違くなってたりして・・。藁
わりと長く続けるのかな?

12 :Nana:02/11/04 14:46 ID:fvXWqqai
やった曲、何だか分かる人いる?

13 :Nana:02/11/04 23:29 ID:ETIeD2qR
>12
わかんない…
ってか、もっと人来ると良いねぇ。
ネタ少ないのか!?

14 :Nana:02/11/05 01:01 ID:WW9DrqOO
13
そっかー。誰か面罵に聞いてきてください藁
あれだけ客いたのにここには人いないよね。次のライブまでに倉庫落ちそう
面罵の前盤のスレとかに貼ったら人くるかな?
でもここスレタイ間違ってるから広めるのびみょー。苦藁

15 :Nana:02/11/05 18:27 ID:fDnE/CIf
>14
スレタイ間違っちゃったのは痛いわ(藁)
倉庫落ちを防ぐべく、ageてきましょう〜
何か、ドラゴンアッシュみたいな曲だったよね(苦藁)

16 :Nana:02/11/05 23:57 ID:WW9DrqOO
ドラゴンアッシュ!藁
確かに。ヴィジュぽくなかったね。友達引っ張って行きにくいなー。苦藁
あっ響兵さんの見た目とはあってる。藁
バンド名は人によっては全然馴染みない単語だし間違えたのも無理ないか・・苦藁

17 :Nana:02/11/06 00:48 ID:BlR6Jfld
あれはカバーでしょ

18 :Nana:02/11/06 00:50 ID:elXXYSW3
うん、そうだろうとは思うけど
何のコピーかなって・・
知ってる?

19 :Nana:02/11/06 00:55 ID:BlR6Jfld
漏れは観にいってないけど
リンキンやるとかいってたよ

20 :Nana:02/11/06 01:00 ID:Do6gDdDn
マッドカプセルマーケット?じゃないの?

21 :Nana:02/11/06 01:01 ID:ErPzTMag
マッドカプセルマーケッ「ツ」

22 :Nana:02/11/06 01:03 ID:BlR6Jfld
おっ
つっこもうかと思ってた!

23 :Nana:02/11/06 01:16 ID:Do6gDdDn
トじゃなくてツなんだね、スマソ。。。恥

24 :Nana:02/11/06 01:20 ID:elXXYSW3
教えてくれてありがとう。

急に人が増えた・・びくーりした・・藁

25 :Nana:02/11/06 01:20 ID:ErPzTMag
急に乱入しちゃってごめんなさいね

26 :Nana:02/11/07 14:19 ID:wrenNEii
>19.20
そのバント(?)全然知らなくて焦る(藁)

27 :Nana:02/11/08 01:04 ID:yv+j7eFo
マッドカプセルマーケッツは名前だけは一応・・
リンキンってなに?汗

もーだめすぎ・・逝ってきます・・

28 :Nana:02/11/08 01:07 ID:oKZpzrgU
バントだってよ

29 :Nana:02/11/08 03:04 ID:FkoQO3+V
>>1
東・南・西・北・白・葵・中・一萬・九萬・1ピン・9ピン・1ソウ・9ソウ
上記を1枚ずつ+この中のどれかの牌をもう1枚(対子)。
後はどの牌がきてもあたりです。
これを国士無双(役満)と言います。


30 :Nana:02/11/08 03:16 ID:oKZpzrgU
いや、ここは国土無双スレだから

31 :Nana:02/11/08 14:03 ID:yv+j7eFo
29-30爆藁

32 :Nana:02/11/08 16:13 ID:wnKWZV1T
あげー

33 :Nana:02/11/08 23:18 ID:JGnt+p3E
あげあげ〜消えるな。頑張れ(藁)

34 ::02/11/09 00:42 ID:3yMaWS1f
>>29
いや、ちょっと間違ってまつよ?w
東・南・西・北・白・葵・中・一萬・九萬・1ピン・9ピン・1ソウ・9ソウ(全1枚ずつ)
としたならば、上記のどの牌が来てもアタリでつ。

例えば
東2枚+
南・西・北・白・葵・中・一萬・九萬・1ピン・9ピン・1ソウ(全部1枚ずつ)ならば
キュウソ(9ソ)待ちでつ。

まっ、どーでも良い事だけどw

35 :Nana:02/11/09 17:20 ID:30rJp4aO
難しい話になってる(藁)
ちっとも分からん(苦藁)

36 :Nana:02/11/09 17:21 ID:HTBMNoy6
>34
いや、ここは国土無双…

37 :Nana:02/11/09 17:58 ID:CofpTDpk
d

38 :Nana:02/11/09 22:38 ID:Xo0wNYSH
バンド名の意味知った時、「面罵は麻雀仲間?」って思った。藁

ところで、よくここに入るわずかな方々は誰ファンでつか?

39 :Nana:02/11/09 22:39 ID:Xo0wNYSH
×入る
○いる

ギャーはずかしい。泣

40 :Nana:02/11/09 22:45 ID:iIttJpGG
>38
キキョでつ
この間見に逝けなくて鬱

41 ::02/11/10 00:35 ID:/jcnrAOU
>>36
国土無双はでしたね。
マジレスしてつみませんw

>>38
国士無双ってバンドあるんでつか?w
てっきり麻雀スレかと…w

42 :Nana:02/11/10 02:10 ID:1aiP8XSJ
バンドっつーかセッションです。

43 :Nana:02/11/10 15:01 ID:XVsApts3
1/4に国士無双がどっかでやるって聞いたんだけどマジでつか?
詳細教えて欲しいでつ… 
教えてチャソでゴムェン

44 :Nana:02/11/10 15:19 ID:9vrPswJz
↑AREAって聞いた気がすろ・・・はっきりしなくてすんまそん
12月もあるよ!

45 :Nana:02/11/10 15:36 ID:XVsApts3
>44
ありがとー!!

まだいったことないんでつがファン僅かなんでつか?

46 :Nana:02/11/10 18:13 ID:ZR/oLQ8v
>38
道路…数基地
こないだのAREAで名前呼ばれた麺って、彼だけだったよな…(藁)

47 :Nana:02/11/10 19:46 ID:ZR/oLQ8v
age

48 :Nana:02/11/10 23:54 ID:1aiP8XSJ
今後のライブ→12/20エリア・1/4エリア
チケット予約→kokushi−mu−sou@excite.co.jp

49 :Nana:02/11/10 23:55 ID:1aiP8XSJ
カズキさんねぇ。確かにいっぱい呼ばれてましたけどね。
他麺を呼ぶ声はかき消されていただけ。
あの場にいたのがカズキさんファンだけだったわけじゃない。

近くに、演 奏 中 も ア ホ み た い に キャーキャー騒ぐ厨が居て五月蝿かったです。
今までとは桁違いに近くで見れて嬉しいのかもしれませんが、あれは如何なものかと。
場所取りの運が悪かっただけで彼のファン全部がそんなのではないと思いたいですが、
正直、長期に渡ってご一緒するのはご遠慮被りたいのが本音。期間限定で良かった。
失礼スマソ長文スマソ

50 :Nana:02/11/11 13:52 ID:hv+mONpA
あげ

51 :Nana:02/11/11 16:27 ID:pQUdRgy7
49>
ごめん、自分カズキファソです…
地方の人間だからなかなか観に行けなくて、実際見たら嬉しくて騒いじゃうかも;
気を付けますんで・・・
つか、どなた様か1/4の対バン教えて頂きたい…

52 :Nana:02/11/11 20:29 ID:z0rQMr+s
>43
12月は20日だったよ!遅

53 :Nana:02/11/11 20:41 ID:SUVfV4r4
あのヒップホッパーみたいなボーカルはありなんでつか?

54 :Nana:02/11/11 23:11 ID:v6MXTMcB
>53
なしでしょ(ゲラ

55 :Nana:02/11/12 22:49 ID:bfykn+jw
age

56 :Nana:02/11/12 23:00 ID:oMDlG7rZ
53>ありがとう ワラ
エリアで場違いすぎてワロタ
下手とキャラ違いすぎんじゃん!バク

57 :Nana:02/11/13 19:57 ID:bUHoJDkN
期間限定って、何時までの期間限定なわけ???

58 :Nana:02/11/14 17:07 ID:RHRf2M62
カズキちゃんはどんな格好でちたか?
気になってるけど、休暇が取れなくて…。

59 :Nana:02/11/14 17:38 ID:W6EgwKHP
キョウヘイ不人気・・

60 :Nana:02/11/14 20:16 ID:UBc8BPmk
52
43でないけどありがとう!行けたら行きまつ☆

58
漏れはカズチャン見てないけど、友達が赤髪だって言ってたYO!
実際はどうなんでつか?
見たことある方、是非とも教えて…

61 :Nana:02/11/14 21:04 ID:vh0fBXdu
>58.60
カズちゃんはね、普通に青いタンクトップみたいの着てたよ。
髪は特に気にならなかったけど、普通の色では…?
近かったけど、カズちゃんの姿が見れた事でいっぱいいっぱいで、
良く覚えてないでつ…ゴメン。

62 :Nana:02/11/14 21:25 ID:UBc8BPmk
61>
ありがとう☆
普通の色か…早く見たいよぅ(ナキ

63 :名無しさん:02/11/15 12:02 ID:NmEf7moJ
>59
漏れ響兵ファンだよ〜w

64 :Nana:02/11/15 14:16 ID:Xr2TeXfW
響兵、キカさんともセッションするの!?

65 :名無しさん:02/11/15 14:32 ID:NmEf7moJ
>>64
同じ日に出るだけじゃない?
バンドは別だと思われ…でも違かったらスマソ

66 :Nana:02/11/15 16:06 ID:Xr2TeXfW
同じ日じゃなくって、
国士無双とは別にキカさんともやるらしいの。
サイバーで。
なら、カズちゃんもキカサンも一緒にやって欲しい…

67 :Nana:02/11/15 16:11 ID:wQvhEL7b
そーじゃなくって、

12/1サイバーは確かにキョウヘイもキカサもでるけど、
別々のセッションでだよ−その日のライブに出るセッションは二つなんだよ−
そんでもってキョウヘイはさらに別口で国士もやってるんだよー

って意味では?
みんなもうちょっとおちけつ(ニガワラ

68 :名無しさん:02/11/15 16:13 ID:NmEf7moJ
>>67
65だけどそういう意味です。
解りにくくてスマソ(;´д`)

69 :Nana:02/11/15 16:39 ID:wQvhEL7b
いえいえw
キョウヘイって前からこんなにセッションやってたっけ?
最近多いなーと思ったんだけど…

70 :名無しさん:02/11/15 16:59 ID:NmEf7moJ
>>69
やってなかったよね
漏れの記憶では最後にステージ立ったのは6月だったような…
見たのは9月振りだた。

71 :Nana:02/11/16 11:21 ID:JrV40oZh
12/1のサイバーは強兵のセッション以外何が出るの??

72 :名無し:02/11/16 12:38 ID:UQvLffHR
RusH
Sinkro
beaU
ルシド・バレイヌ
響兵(ex.DAS:VASSER)+ミサ(ex.Da’vidノ使徒:aL)
キカサ(ex.Due’le quartz)+雍希
だよ

73 :Nana:02/11/16 16:48 ID:Kk5dNIKV
キカサまだバンドやるんだ・・・

74 :Nana:02/11/16 18:31 ID:c2TTehgw
66でつ。
そういう意味ですか!
やっと分かりました。藁。
セッションバンドが二つって事か…。


75 :Nana:02/11/16 19:21 ID:9RoIs1r/
オー

76 :Nana:02/11/16 20:56 ID:p7nIS7OV
48が挙げてくれたチケ予約のメアドって
スタがやってるの? ちょっと疑問に思ったので…

77 :Nana:02/11/16 21:46 ID:g+jQQtTs
58でつ。
66>どうも有難う。でも生観ないと分らないでつね。



78 :Nana:02/11/17 19:40 ID:LFMLo9Uq
age

79 :296:02/11/19 18:02 ID:cUu3QUmI
今、恭平ってどんな髪型??
今日、キンパのドレッドでヒゲ生やしてる恭平のソクーリな池麺見た!!
最近恭平みてないからわかんないけど違うにか
な〜

80 :Nana:02/11/19 20:35 ID:ZUT+h3If
多分ドレッドでしょう…。
アレがドレッドなのかイマイチ分からないけど。藁。

81 :Nana:02/11/19 20:46 ID:/6T69/FN
ふーん。

82 :296:02/11/20 20:52 ID:TOPVHz8v
ドレッドつうか・・束みたいな??

83 :Nana:02/11/20 22:16 ID:0YQrI2HC
うん。そだね。そんな感じだったかも。
束か。藁。

84 :Nana:02/11/21 22:54 ID:Um0KFNJn
束!!爆藁

85 :Nana:02/11/23 20:51 ID:rtnV/p2K
うわ…
ここ寂れてる…
ってな訳でage

86 :Nana:02/11/23 22:46 ID:nZaTlAJ/
廃れさせるな!!(>д<;)
カズキ萌え〜。今頃なにやってるんだか…

87 :Nana:02/11/24 18:12 ID:g1JrJZtS
またライブあるでしょ?


88 :Nana:02/11/24 18:44 ID:/aspCr+y
カズキ次、決まっているらしいよ。
しかも一緒にやる麺が結構有名な奴だとか?。

89 :Nana:02/11/24 18:54 ID:duqpTzPh
誰だろー!?かなり気になる…
いつ発表なんだろうか。早く発表して欲しいファンな漏れ

90 :Nana:02/11/24 21:32 ID:L4WUj+Va
キョウヘイ、バンドやんないのかなぁ
今みたいなのも結構好きだからそういう系でもいいのに。
ダメな人も…多いみたいだけど…(ニガワラ

91 :Nana:02/11/26 22:28 ID:EwLZPGp9
age


92 :Nana:02/11/30 19:46 ID:27b1LhkY
12/4にフェイズでやるってマジかい?

93 :Nana:02/12/02 13:42 ID:dJJBQnw7
12/4やるみたいだよ。
ってか、キョウヘイが丸刈りになっててびっくり!
クルトはやりたがってるけど、カズキはやりたがって無いらしい。




と、昨日のセッションで言っていた。

94 :Nana:02/12/02 22:22 ID:dqH3N6cY
明日か・・行こうかな〜2500円?

95 :一狼:02/12/03 23:27 ID:p3kufhb/
俺、いくぜ。

96 :名無しさん:02/12/03 23:50 ID:+aBBcJkZ
>>95
いっちゃんレポよろしくw

97 :Nana:02/12/04 14:52 ID:Yy1UTims
今日じゃん…
漏れテストだし遠くて逝けない(ナキ
レポ待ってまする〜

98 :Nana:02/12/05 20:29 ID:CY6vvIPV
4日のどーだったの!?

99 :一狼:02/12/09 02:40 ID:LAmtSyAc
キョウヘイちゃんにあっててカッコよかったよ。


100 :Nana:02/12/09 03:12 ID:IOWQtJj6
100

101 :Nana:02/12/09 12:41 ID:2eIWYb9y
こんな雪の日、きょーへい氏は丸刈りで寒くないのかな

102 :Nana:02/12/09 13:41 ID:blofRXqm
誰もライブ行ってないのかなぁ…

>>101
藁た!

103 :Nana:02/12/09 14:42 ID:WsuzdpBx
20日は行くべ

104 :Nana:02/12/09 18:46 ID:td3p962D
4日、思った以上に人少なかったからヘタな事書くとバレそうで怖い…(ニガワラ
カズキは黒のキャスケット?被っててちょっとなんかかわいかった(ワラ
キョウヘイは頭にタオル巻いてて一瞬土方のあんちゃんぽかった(ワラ
メイクしてたけど。ヴィジュっぽくもない感じの…今の彼は、とにかく説明に困る外見してるね(ニガワラ
曲は11月と同じだった気がする。バカなのでこれくらいしか思い出せなくてスマソ;

105 :Nana:02/12/09 20:02 ID:naabc2No
チャソで申し訳ないですが
20日の対バソ分かる方いたら
何卒教えて頂きたいです

106 :Nana:02/12/10 00:46 ID:nY+xh/1l
20日
MU:TATION/vinett/雛罠/東京ミカエル/国士無双/シーク
じゃなかったかな?

あとは1つくらい出たよ〜な出ないよ〜な?
曖昧でごめんね

107 :Nana:02/12/10 23:39 ID:aAXsKUhp
>>104
そっかぁ〜
レポ有難う!
人少なかっただろうね…。漏れも前回行って、今回行かなかった一人だから。
初めはカズちゃんに会いたくて行ったけど、2度会えたから。藁。

108 :Nana:02/12/12 16:39 ID:DD4qk2lb
106
遅ればせながら有難う御座いました!

109 :Nana:02/12/12 20:24 ID:B63M9S19
>>106
知らない所ばかりです(汗)

110 :Nana:02/12/12 23:39 ID:BX/CgeFz
vinettはキーパ麺のバンドだよ。…私もそこしか知らない…(ニガ

111 :Nana:02/12/13 00:01 ID:CpSQDYCG
恭平と喋ってる子とかいた??

112 :Nana:02/12/13 13:27 ID:G7LodaTe
このセッションバンドって、いつまでの期間限定なんだろ。

113 :Nana:02/12/15 16:50 ID:5xK8ewyn
0104のチケ、
国士無双で予約した人いますか?

114 :Nana:02/12/15 17:41 ID:vvaH+/Is
1/4胎盤は誰ですか?

115 :名無しさん:02/12/15 18:21 ID:m3t4TGmJ
1/4
★国土無双★
Vo.響兵-ex.DAS:VASSER
Gt.涼-ex.Domestic Child
Gt.姫鏡-ex.Gill'e cadith
Ba.クルト-ex.ゲノ
Dr.KAZUKI-ex.Due'le quartz
★アイオロス★
Vo.AOI-ex.シニカルビスケット
Gt.MICHIRU-ex.アイオリア
Gt.HIDEZO-ex.アズリアル
Ba.KAZUTAKE-ex.アイオリア
Dr.HIROKI-ex.アイオリア
★五太鼓★
Vo.桐-ポロリ
Gt.さつき-ex.Shortcut garage
Gt.繭-ex.Delta Ark
Ba.恵介-ホタル
Dr.瀞欄-ex.Ash

116 :名無しさん:02/12/15 18:22 ID:m3t4TGmJ
★セクシーポーズ★
Vo.KEN2
Gt.DAISUKE-Spark Sparks
Gt.圭司-ex.orivia
Ba.de-hi-ex.ZIpang
Dr.Y氏-メスメリアン
★シヲリバンド★
Vo.タケル-ぐりむ
Gt.杏太-ホタル
Gt.RURI-ポロリ
Ba.シヲリ-ex.Delta Ark
Dr.M
★e〜La★
Vo.HISA-ex.Lure+Selene
Gt.憂架-Gothic
Ba.紫乃-Gothic
Dr.夏澄-Goshic
★栄蛇族★
★脱水症状★
Vo.和乃-しゃるろっと
Gt.Zill-ex.Earl Grey
Gt.アイキ-Gill'e cadith
Ba.鈴育-ミルフィネ
Dr.みなみ-ぐりむ

17:00/17:30

117 :Nana:02/12/15 23:10 ID:EDizNdgN
1/5 胎盤は?

118 :Nana:02/12/17 11:30 ID:6kea3VfA
>115,116
ありがとうございます。

119 :Nana:02/12/20 01:30 ID:XcMzebGr
らいぶあげー

120 :>>117 1/5胎盤:02/12/20 01:55 ID:XcMzebGr
Chocolate's
★公國軍★
説教.リョウ・SK・ダイクン-Bang-Doll
主歪弦.ヨウ・アブツマル-Bang-Doll
副歪弦.ザク・ロ MS-06"O"-ケルベロス
極太弦.タケオング-cannnabis
爆撃鼓.ランバ・ナス
★HORN★
Vo.xxx
Gt.ARATA-k@mikaze
Gt.ノリツグ-ex.blind
Ba.喰耶-ex.蜉蝣
Dr.繭-ex.Delta Ark
★Shak’♂Arms★
Vo.HISA-ex.Lure;Selene
Gt.TAKUMI-ex.Ashu
Ba.シヲリ-ex.Delta Ark
Dr.MAI-半ラヂオ


121 :>>117 1/5胎盤 続き:02/12/20 02:39 ID:XcMzebGr
★穢★
Vo.凌舞-Delta Ark
Gt.KEIICHI-Shortcut garage
Gt.xxx
Ba.Y・A・C-2nd effect
Dr.夏澄-Gothic
★ひょうたんコロッケ★
Vo.ジュンノ-beaU
Gt.真吾-ex.sinners
Gt.諦 LEITO-諦
Ba.8342-ex.k@mikaze
Dr.NAO-ex.Fatima
★V5★
タケル-ぐりむ
和乃-しゃるろっと
怜斗-ポロリ

★X★
Dr.カズキ-ex.Due'le quartz

17:00/17:30

122 :Nana:02/12/20 22:52 ID:ecUM0VNo
>120,121 ありがとうです。

123 :Nana:02/12/21 00:42 ID:eB7xu7fn
今日どうだった?レポよろしくです☆

124 :Nana:02/12/21 00:44 ID:J7HlLB5O
今日のきょうへいなんか面白かった〜
なんか顔白くしてました

ってきょうへいしか見てなかったんで他の面罵わから〜ん

125 :Nana:02/12/21 20:44 ID:RoeQ+zg+
きょーへー、動きおもしろくない?
なんかあの怪しいおどりみたいな動きが瞼に焼き付いてるんですけど(w

思ったより人少なかったね。

126 :Nana:02/12/23 11:47 ID:Q4xUnL4J
てか、アレがきょーへーだっていっても信じたくない人多いだろうな〜


127 :Nana:02/12/28 14:27 ID:7UFro8f2
ベースの人かわいいでつ。ひとめぼれ(*゚∀゚*)誰?どんな人なのかな?

128 :なな:02/12/28 18:30 ID:LZGaK5Vg
ベースはクルトだよ☆元pleurで華月と一緒に百合十字団を作ったよ! 今はゲノってバンド(ラムールの紺ちゃんとかと)やってるよ!

129 :Nana:02/12/28 19:11 ID:4/b/p2lU
あのヒップホッパーきどりは誰!?

130 :Nana:02/12/28 19:45 ID:8HGOZCn6
>128サソ
詳しくありがとうございました。

131 :名無しさん:02/12/28 19:51 ID:l9lVN0T7
>>129
響兵タン♥

132 :Nana:02/12/28 19:52 ID:BQKSZzxR
あのクルトってやっぱ、ぷりゅーるのクルトだよね?
前どこかのスレで「ぷりゅじゃなくてソレイユのクルト!」って自信満々に言い切られちゃって困った…(ニガ

>129
ネタかマジか分からんが一応マジレスしよう。
元ダスヴァサーの響兵でつよ☆見る影もありませんが…(ニガ

133 :Nana:02/12/28 19:56 ID:5KeR7inG
131.132
ありがとう。あまりに場違いな感じでビツクリしたんで聞いちゃいましたペコリー

134 :Nana:02/12/28 19:59 ID:8HGOZCn6
>132
その人ってもしかしたらソレイユの元ピュエラのクルスと間違えてるのでは?

135 :Nana:02/12/28 21:56 ID:47ijyK1X
たぶん そのクルスと間違えてるね藁 でもソレイユ系仲良いみたいね、よくソレイユのイベに華月と来てたなぁ、、、

136 :132:02/12/29 03:07 ID:oU2bSG2o
あー確かその時クルスって名前もちらっと見た気がするからそれだ−!(w
134タン135タンどうもマリガト〜

137 :Nana:03/01/06 18:00 ID:DoSAtNHu
響兵すきすきー
新バンかなりきぼん

138 :Nana:03/01/08 01:30 ID:HF9Ldnik
次ライブいつかな?噂で30日のロクメー出るって聞いたけど

139 :山崎渉:03/01/13 11:32 ID:h0TmULdC
(^^)

140 :Nana:03/01/14 02:16 ID:pSEBLfyL
あげ

141 :Nana:03/01/14 18:39 ID:MBABOpTC
138
でじま!?

142 :Nana:03/01/16 10:40 ID:16bKpQYH
麻雀のスレかと思った。ワラ

143 :Nana:03/01/16 18:00 ID:RaWU+ObC
カズキって、ラッシュのサポしてんの?
国士無双はどうなるんだろ。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)