5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アチャー】武道家46回の回し蹴り!!!【ワチャー】

734 :Nana:02/10/30 01:13 ID:fPNK4Qwc
730さん
懲りずに戻って来てる漏れも厨房だね…(ナキ
730さんも別バンドで同じようなことがあったんだね。
同じような思いしてる人たくさんいるんだろうね…
今の所、相手の子が口が上手いんで私のが悪者扱いです。
サイコを最後の盤度にしようなんて思ってるくらいだったので
やっぱり悲しいの一言です…

731さん
ライブ中のマナーについてライブ後にちょっと注意したんです。
私も731さんのように思ってたけど、ほとぼりが冷めるまで
ライブは行きません…テレビでも応援はできるし!平気でつ(^^)
それより、731さんも最近ではこういう事があるんで、気をつけて下さいね。

732さん
ありがとう!サイコを好きな気持ちは変わらないし、ガンガリまつ(´∀`)

170 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)