5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どちらが】 YOSHIKI VS hide 【好き?】

1 :Nana:02/10/24 15:07 ID:sn7Wz2xK
曲、歌詞、ルックス、人間性、生き様など、
なんでもOK!

2 ::02/10/24 15:09 ID:OZqb/1SN
2ゲトズサァー

3 :Nana:02/10/24 15:12 ID:W/fJppeY
PATAが好き

4 :Nana:02/10/24 15:14 ID:uYm+e1En
hideとKiyoshiが好き(ワラ

5 :Nana:02/10/24 15:22 ID:NizJdtNQ
XJapanのレア音源やビデオを売って40万稼ぎ、今でも
会員制サイトで荒稼ぎしているであろう「ギーギー」たんを
生温かくウオッチするスレ、4本目です。

過去スレ

★レア音源で儲けてトンズラ(゚д゚)ウマー Part3★
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1025107296/

kaba鯖がdだ為、見れないかも
★レア音源で儲けてトンズラ(゚д゚)ウマー Part2★
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1023020659/
初代
★レア音源売って大儲け(゚д゚)ウマー★
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1019312864/

参考スレ。315辺りから。
http://music.2ch.net/visual/kako/1007/10077/1007788555.html

ギーギーたんの情報は>2辺りから。

6 :tukiono:02/10/24 15:32 ID:LYWBY7Ee
宇多田

7 :Nana:02/10/25 07:54 ID:M0xTMcrd
>4
激しく同意(藁

8 :Nana:02/10/25 09:58 ID:vak2OX+Q
YOSHIKI.hide.heath.kiyoshiが好き!!どっちもどっちだよ侮O人の生き方とか音楽が好き

9 :Nana:02/10/25 13:12 ID:N8XNv/+7
つまんねースレ

10 ::02/10/25 13:19 ID:tQ7KHrd3
yoshikiよりhideより>>9が好き

11 :Nana:02/10/25 13:27 ID:gVX0XnXJ
脳タリソだけど一生懸命考えてみますた。
漏れの周りのXファソはYOSHIKIもHIDEも大好きでつ。
YOSHIKIファソでもHIDE好き。
HIDEファソでもYOSHIKI好き。
でもHIDEのソロのみ好きな最近の若者はYOSHIKIやX嫌いな人も多いでつ。
逆に最近のYOSHIKIファソはHIDEも好きな人多いでつ。
脳タリソなので何を書いてるのか分からなくなりまつた。
よって終わりでつ。

12 :Nana:02/10/25 13:31 ID:kS9Edjeb
hideのソロは死語のファンがファッション感覚でCD買ってそう。
俺も尾崎のCDそんな感じで買った時あったし。

13 :Nana:02/10/25 22:18 ID:F5nG5gpl
>>11
いや、わかるよ。
確かに、hideは好きな人多いけど、Xは好きな人いないね。
俺の周りにも。
やっぱhideの方がとっつきやすいのじゃないの?一般的に。

14 :nana:02/10/27 00:52 ID:GHXJInB/
X大好きでしたが最初からHIDEが好きでした。
YOSHIKIも普通に好きでしたが、だんだんキライになりました。
行動全てがカコワルク見えてきたので。

15 :Nana:02/10/27 01:02 ID:boWdluy2
私はヒデかな。
人間的に。
YOSHIKIも嫌いじゃないんだけど
やっぱヒデ

16 :保田募集中。。。:02/10/27 01:26 ID:HjsyLRPU
Xの頃のHIDEってホントすごかったんだぞ。
意味不明の(でも目をひく)ステージ上のパフォーマンス。
JAPANになってからのhideにはいまいちそういうところが見えなくなっていたような気がするけど、皆さん何に惹かれていたんだろ。
HIDEの真髄を知るには、X時代の映像を見ましょう。

17 :Nana:02/10/27 01:31 ID:lYWNjXMo
HIDE。
初めて見たとき惹きつけられました

18 ::02/10/27 01:42 ID:aClDQe6X
]を知った当初はHIDEっちが好きでした。
でも途中から何故かYOSHIKIファンに…(現在進行形)。
しかーし!!
]でのYOSHIKIとHIDEコンビが華々しくて一番好きだった。

>>1
素朴な疑問なんだけど、どちらが好きか聞いてどうすんの?

19 :Nana:02/10/27 08:17 ID:5dzVwWTu
YOSHIKI→曲
HIDE→人間性
で両方好き。

>]でのYOSHIKIとHIDEコンビが華々しくて一番好きだった
禿同です。


20 :Nana:02/10/27 09:26 ID:oUNJ73fW
どちらが好きか聞く理由聞いてどうすんの?

21 :Nana:02/11/08 20:22 ID:zbpiicVI
あたしのHIDEちゃんがすきーーーーーーー!!!

22 :Nana:02/11/08 20:55 ID:Y6hNRidB
YOSHIKIの黒ずんだ乳首が嫌い(w 意味無くはだけ過ぎだYO!

23 :Nana:02/11/24 04:45 ID:SBUVUAWA


24 :Nana:02/11/25 15:37 ID:g0ip66yq
>>1
氏ね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)