5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★お前の好きなデビュー曲はなんですか?★☆

1 :Nana:02/10/26 17:10 ID:Pax3KZfP
01ヴェルエール(マリス)
02紅(X)
03BELIEVE(ルナシー)
04Melty Love(シャズナ)
05JUST ONE MORE KISS(爆竹)
06残、ゆらめき、アクロの丘(ディル)
07Ivory tree(ラクリマ)
08Blurry Eyes(ラルク)

後思いつかないマイベスト8
お前らは何でつか?

2 :Nana:02/10/26 17:16 ID:NYUNYsxs
2ゲトズサー

3 :うなぎ:02/10/26 19:27 ID:BCGW8QFY
1割れた窓「プラ
2アクロの丘「デル
3クリアスカイ「ピヘロ

4 :Nana:02/10/26 19:30 ID:CeRVcwUO
ルアージュ

5 :Nana:02/10/26 19:36 ID:9H3KX9AC
RAIN(SIAM SHADE)
HANABI-la 大回転(SEX MACHINEGUNS)

6 :Nana:02/10/26 19:37 ID:5yRYU4q3
HANABI-la 大回転ってライブでやらないよね。
メンバー気にいってないとか?

7 :siam ◆qzsiameKLk :02/10/26 19:39 ID:F8h15ih1
あらヤダ(ワラ
5さん、超気が合いまつね。

8 :Nana:02/10/26 19:44 ID:5yRYU4q3
そう言えばあんましデビュー曲で良いと思ったのってないな。
どちらかって言うとアルバム収録曲の方が本当に良いって思えるの多いし。
あえて言うならカリガリのマグロは良かったかな。
BUCK-TICKはその曲がデビュー曲だと知らんかったけど好き。
HANABI-laも何気に好きなんだけどね。

9 :Nana:02/10/26 19:49 ID:5yRYU4q3
ジャンヌってRED ZONEがデビュー曲だっけ?それだったら好きだったかも。

10 ::02/10/26 19:56 ID:9H3KX9AC
>6
いや、あんちゃんが歌うのがツラくてやらないだけ(ワラ
あと、サイパンが一番好きだと言ってた曲だから
そういう思い入れもあるのかも。
でも、こないだのインストアではやったらすぃ。

>9
RED〜で当たりでつ。
自分はルナゲのが好きだけど。

11 :Nana:02/10/26 23:24 ID:QjldKTZy
ヴェル・エールに1票

12 :地球人:02/10/26 23:28 ID:7h14xnGj
ジャンヌとカリガリ

13 :Nana:02/10/26 23:32 ID:Pax3KZfP
>>11-12
できれば曲名とバンド名書いて欲しいんですが…
両方解かるからいいけど。

14 :Nana:02/10/26 23:40 ID:4RcHWQCO
抗生物質 ブルームーン
博英の声がまだ若さがあってスキ

15 :Nana:02/10/26 23:41 ID:9Zc8S9hv
抗生物質 ブルームーン
博英の声にまだ若さがあってスキ

16 :Nana:02/10/26 23:42 ID:6dFsrbkK
ジャンヌ/レッドゾーン
マリス/ヴェルエール
ルアージュ/クイーン
デイル/ホクロノオカ
クローズ/トゥモロー
バクチク/ジャスワモキス

17 :Nana:02/10/26 23:46 ID:uwWfnWQF
ILLUMINA「忘れないで」
インディの頃から果てしなく好きだけど、メジャバージョンもインディバージョンもどっちも大好き。

18 :Nana:02/10/26 23:48 ID:/k8q2wKe
多分誰も覚えてないだろうけど
Blue「SHELLY」・・・厨房の頃の思い出が詰まっている(;´Д`)

19 :Nana:02/10/26 23:51 ID:1Ds64Rde
えいえんーはーいつのぉーひーもーそこにーあーるーかーらー

20 :Nana:02/10/26 23:51 ID:Eff8Arwv
16のディルには突っ込むべきですか?

21 :Nana:02/10/26 23:54 ID:NYUNYsxs
>>20
そっとしといてやろうよ・・・

22 :Nana:02/10/26 23:55 ID:Pax3KZfP
>>20
今突っ込んでも間が外れてますよ(藁

初めてV板でスレ立てたんですが以外にXやLUNASEA世代は少ないんですね。
そのわりにB-Tは知ってる人多いけど。
>>14
PENICILLINもそういえばいいですね
あと黒夢の…タイトル何だっけ?

23 :Nana:02/10/27 00:00 ID:NX3rCEm8
カリの鮪に一票。
ちなみにデビュー曲で最低だと思ったのは、某コス盤の「愛の唄」…

24 :Nana:02/10/27 00:06 ID:sTWeqHVy
≫18
わかるな。シェリー。
渋いなw
俺はREDZONE

25 :Nana:02/10/27 00:09 ID:LNDp3tGf
好き
SHAZNA Melty Love
マリス  ヴェルエール
ROUAGE QUEEN

嫌い
ジャンヌ RED ZONE
サイコ  愛の唄


26 :18:02/10/27 00:12 ID:A8q44YrH
>19 >24
わかってもらえて良かったw
地味に良い曲多かったなあ・・・(シミジミ

27 :Nana:02/10/27 00:15 ID:KbgIH9y1
>22
自分はバリバリEXTASY世代(ワラ だけど
その辺りの盤土はSgデビゥじゃなかったり
デビゥ曲は今いちだったりするから挙げてないだけ。

28 :Nana:02/10/27 00:19 ID:Ysgy+aSf
>>27
なるほどね。そういえばXやB-T、LUNASEAは全部デビューはアルバムだね。
特にLUNASEAは”BELIEVE”より”Image”の”Dejavu”のほうがいいしね。

29 :27:02/10/27 00:40 ID:evgV1YlR
>28
特にLUNA SEAはレコ社やスタ側の意向を退けて
自分達の意志でSgじゃなくAlでデビューしたからね。
でも今はそういうこだわり持ってるバンドなんてなさそうだよな(ニガ

30 :Nana:02/10/27 00:43 ID:c0o1w2Fq
BlueとCLOSE、激しく同意っす

31 :Nana:02/10/27 00:45 ID:jthU5JHy
》22          黒夢『for Dear』ですね。目っ茶好きだぁ!!

32 :Nana:02/10/27 00:52 ID:ZFm4tRbB
ルカの奴。

33 :Nana:02/10/27 00:55 ID:oZjXmMua
アクロの丘/デル

34 :Nana:02/10/27 01:00 ID:Ysgy+aSf
>>29
へぇ〜。確かにLUNASEAのこだわりはいつの時代でもすごかったね。
こだわりという点ではマリス”ヴェルエール”の長編PVもすごい!
ディルの全く違う3枚シングルリリースとかも衝撃だった
(ただ折れて木にディルはそれまでだった…YOSHIKIが抜けたらダメだって。)


35 :Nana:02/10/27 02:06 ID:WveW5V/g
AURA「ドリーミング・ナウ」


れっずの情報きぼん

36 :Nana:02/10/27 02:09 ID:C2szX6xU
雀羅/唾液混じりなラブソング

37 :Nana:02/10/27 02:12 ID:hIvQdSCo
カラーのシャミーズキャットは衝撃だった

38 :Nana:02/10/27 02:12 ID:oZjXmMua
>36
デビューしてないじゃん

39 :Nana:02/10/27 02:15 ID:oPu3qTv/
>31
あぁ、Mステで初めて聴いた時の衝撃は凄かったなぁ。
それまでのイメージと全然違ったからさ。

>35
懐かしすぎ!(ワラ
でも情報は持ってないな…ゴメソ

40 :Nana:02/10/27 02:17 ID:4CzSuwmv
ジキルのデビュー曲なに?

41 :xs:02/10/27 02:20 ID:kqnC96Hw
東京音頭だろ

42 :Nana:02/10/27 02:36 ID:UcWCyhIM
B-T「JUST ONE MORE KISS」
X「紅」
シャム「RAIN」
黒夢「for Dear」
イエモン「Romantist Taste」
アインスフィア「Dear Song」
ルアージュ「QUEEN」



43 :Nana:02/10/27 02:40 ID:UhzG11cu
>>40
「LONELY」じゃなかった?

44 :Nana:02/10/27 07:15 ID:73ohV9hO
>>42
アインスフィアイイ!!
あの頃はヴィジュアル系もそんなにメジャーではなかったからあんま知ってる人もいないだろうけど。
黒夢、ラルク、シャム、SOPHIA、なんかのデビュー曲も知らん香具師多いし。
94〜96年頃にデビューしたバンドはかわいそうだったNA。
イカ天もブレイクアウトもない時代だから。

ところで知ったかぶりでインディーズのことをインディって言う香具師いるけど
あれってマジムカつくんですけど、どうよ?


45 :Nana:02/10/27 07:33 ID:zMuJWdYc
あわわわわ、漏れ普通にインディって使ってたよ……(´Д`;)

46 :Nana:02/10/27 08:46 ID:y36W+ZsW
あわわわわわわ漏れも・・・・・・・

47 :caster:02/10/28 15:08 ID:jAPbOAjR
ファナ/スーパーソウル

48 :Nana:02/10/28 15:17 ID:fvNNMiR4
インディーズでもインディでもいいじゃん…何ムキになってるの?(プ

49 :Nana:02/10/28 17:00 ID:N48VmHss
>47
あぁ、あたしも好きだわ。
PVはかなり笑えるが。

ちなみにフルで書くと
FANATIC◇CRISIS「SUPER SOUL」

50 :Nana:02/10/28 17:13 ID:+Q4briMf
花咲く命あるかぎり

51 :Nana:02/10/28 17:14 ID:bgqC594I
いまさらだが、>>1のBlurry Eyes(ラルク)って違うよな?
確か、眠りによせてじゃなかったっけ?

52 :Nana:02/10/28 17:21 ID:Yd+SM+A0
ROUAGE「Queen」
SIAM SHADE「RAIN」
Laputa「硝子の肖像」
La'cryma christi「Ivory trees」
MALICE MIZER「ヴェルエール」
Plastic Tree「割れた窓」
CLOSE「Tomorrow」

ていうか、既出の曲ほとんど好きかも(ワラ

53 :Nana:02/10/28 20:11 ID:g8HfM0Nu
>>51
そういう話は聴いた事あるけどCDTVではBlurry Eyesになってたから。
たしかOHPでもそうなってた…と思う。

54 :Nana:02/10/28 22:19 ID:C2Yfs2oc
CDTVが間違ってるYO
ビデオシングルの眠りによせてでデビューです

55 :Nana:02/10/28 22:26 ID:g8HfM0Nu
>>54
じゃあランク外だな。ラルク。あんまその曲好きじゃない。
CDTVはCDSingleデビューということでBlurry Eyesを挙げたのかな。

56 :集計しますた:02/10/28 23:50 ID:ptHx4ENx
1位 BUCK-TICK/JUST ONE MORE KISS
   MALICE MIZER/ヴェルエール
   SIAM SHADE/RAIN
   ROUAGE/Queen    →4票
2位 SEX MACHINEGUNS/HANABI-la 大回転
   Dir en grey/アクロの丘
   cali≠gari/マグロ
   Janne Da Arc/RED ZONE
   CLOSE/Tomorrow
   Blue/SHELLY
   黒夢/for Dear』   →3票
3位 PENICILLIN/Blue Moon
   X/紅
   SHAZNA/Melty Love
   Eins:Vier/Dear Song
   FANATIC◇CRISIS/SUPER SOUL
   La'cryma christi/Ivory trees  →2票


57 :集計しますた2:02/10/28 23:50 ID:ptHx4ENx
※単票※ LUNA SEA/BELIEVE 
Dir en drey/残・ゆらめき La'cryma Christi/Ivory tree
ILLUMINA/忘れないで LUCA/edge AURA/ドリーミング・ナウ
THE YELLOW MONKEY/Romantist Taste
Raphael/花咲く命あるかぎり Laputa/硝子の肖像」
Plastic Tree/割れた窓


58 :集計しますた3:02/10/28 23:51 ID:ptHx4ENx
ちょっと早かったかな?
「一票」と明記していなくても、好きととれる発言は
カウントしました。
あと、ラルクはデビュー曲じゃないということなのでランク外に。
誤字・バンド名つづり間違い・抜けてるのあったらスマソ


59 :Nana:02/10/28 23:56 ID:g8HfM0Nu
>>58
禿早ですがありがとうございます。ラクリマのIvory tree
2票と1票のところにありますが…

60 :Nana:02/10/28 23:57 ID:plDIyOgm
CLOSEの「Tomorrow」


61 :Nana:02/10/29 00:22 ID:UQqdK7ch
ピヘロのクリアスカイ
デビューするのずっと引っ張って
デビュー曲がこれかYO!と思ったけど
何回も聴くうちに好きになった

62 :Nana:02/10/29 00:29 ID:mfpGmQ60
残・・・男ぉぉぉぉ此処までかかって来い

63 :Nana:02/10/29 00:32 ID:3mWmv1Ez
GACKTのミゼラブル好きな香具師結構いると思うんだけど気のせい?

64 :Nana:02/10/29 00:35 ID:pvXlfpWb
>63
私好きだった(藁

65 :Nana:02/10/29 00:36 ID:3mWmv1Ez
>>64
ヤパーリ!w
漏れも好きだw

66 :Nana:02/10/29 00:39 ID:i8eT7cD4
>>56-57
プラの「割れた窓」、2票入ってますよ!

67 :Nana328:02/10/29 00:47 ID:23rHX4pP
>63
あ!私も好き!

68 :Nana:02/10/29 00:48 ID:3mWmv1Ez
あの頃のガクソに戻ってホスィ。曲的に。
ルックスは今のままでいいけど

69 :地球人 ◆yaY7t.F83Q :02/10/29 00:49 ID:VsiOmFwn
ルックスもあの頃に戻って欲しい罠

70 :Nana:02/10/29 00:52 ID:3mWmv1Ez
ルックスはヴァニラの頃が一番いい鴨

71 :Nana:02/10/29 00:54 ID:tgkKTlSI
何でCLOSE人気なんだ?!
そんなあたしもCLOEに入れたけど…

72 :Nana:02/10/29 01:13 ID:R84Iy1gW
CUNEリフレインはスレ違いですか?

73 :Nana:02/10/29 01:20 ID:yzaa5vat
>61
漏れも!!
デビュー先延ばし先延ばしで、あれかYO!と想ったけど、段々好きになった。

他は…ラファの花咲く命ある限りは好きだったなぁ〜

74 :集計人:02/10/29 06:39 ID:4WaYkip0
ぎゃっ間違いだらけ・・・申し訳ネェ逝ってきます

75 :綾樹:02/10/29 20:43 ID:R2XEDVmU
クリアスカイに一票!!
ピヘロたんには衝撃を受けまひた。

76 :奈々:02/10/29 21:06 ID:R2XEDVmU
はなさくいのちあるかぎり。
イントロにヤラレター!!!!

77 :名無しさん:02/10/29 21:25 ID:gVkItXO2
MELODYの
魔法のメロディー
素敵すぎる!ワラ)

78 :Nana:02/10/29 21:41 ID:sDADXm+Z
>55
55タンがいつのCDTVのオンエアを見たのかは分からないけど
ラルクがイパーン受けし始めてからのランキングなら
眠りによせてがデビュー曲って事知らずにBlurry〜に
投票したヤシらが多かったからでは…?

79 :Nana:02/10/29 21:42 ID:4eb4F4f5
Janne Da Arc/RED ZONE
Raphael/花咲く命ある限り

に1票ずつ。

80 :Nana:02/10/29 22:15 ID:N+1nSASL
俺も
Janne Da Arc/RED ZONE
Raphael/花咲く命ある限り
に各イッピョウ。

81 :1:02/10/29 22:31 ID:vexKFw3j
クリアスカイもいい曲だったけど(←今はファソじゃない口ぶり(藁)
他のバンドみたいな、衝撃に欠ける気がするね。まぁそういうのを求めているスレじゃないけど。
あとガクトはVバンドではないので無効ということにしてほしい。(漏れも好きだけどね)
ちなみに1=13=22=28=34=53=55=59=80です
>>78
”デビュー曲を聞きたいアーティスト”とかいうコーナーで見たんですが。
98年と99年ともラルクがBlurryで1位だった…後は見てません。

82 :Nana:02/10/29 23:04 ID:Hw79hYpl
Laputa,CLOSE,Dir残,ROUAGEに一票ずつ

83 :Nana:02/10/29 23:07 ID:FBe1euUH
Janne Da Arc/RED ZONE
Raphael/花咲く命ある限り

漏れも。

84 :Nana:02/10/29 23:11 ID:uo7g1WvC
好きな盤怒にメジャーがあまりいないことにいまさら気がついた。
riceって「はるか」がデビューになるの?「ラブレイン」になるの?

ラクリマ「Ivory Trees」にとりあえず一票。

85 :Nana:02/10/29 23:32 ID:tGyUN2iO
CLOSEのTOMORROW!
最高だよ

86 :Nana:02/10/30 00:55 ID:FDBvRA7Q
ラルクは眠り→ティエラ→Blurry だっけ?

87 :Nana:02/10/30 01:00 ID:oxexVPcs
ラクリマIvoryTrees

88 :Nana:02/10/30 01:48 ID:OsTpmg1p
Blue「SHELLY」に1票おながいします。

89 :Nana:02/10/30 06:28 ID:Zp4EguHc
>86
それであってる
眠りによせてとティエラの発売日はかなり近いよ
まあ、一般人なら普通にBlurryがデビュー曲だと思うよな

90 :Nana:02/10/30 16:28 ID:00leHgn7
Laputa,ROUAGE,Dir(3曲とも),黒夢に一票

91 :Nana:02/10/30 16:52 ID:kPuobXzf
ごめん。某コスバンのデビュ曲「愛の唄」、
普通に良い曲で大好きでつ…。
予想通り嫌われてるみたいなんでsage

92 :Nana:02/10/30 22:26 ID:oLbTegKe
Laputa 硝子の肖像に1票〜

93 :Nana:02/10/30 22:28 ID:qWNA0yd/
>>1こと子豚よ・・・いい加減にしたらどうだ(WWWW
お前は今までずっとそうやって生きてきたな(WWW自分にとって都合のいい話しか聞かない豚野郎(WW
不快になる、反論される話は全く聞く耳を持たないんだろ(WW豚きわめりだな(WW
なぜ自分の卑小さを省みず、常にそんな傲慢な態度をふるえるんだ(WW
お前のような豚は、常に自分の精神状態を気持ちよくする事しか考えてないからだろ(WW
この世を自分中心…豚中心(WW豚世界(WWお前が人間と会話する時は、論議するとか、
意味のある話をしようとか、そういうのがまったくない。ただアフォ豚が気持ちよくなれればそれでいい
自己豚満足しか頭に無い、典型的オナニー豚(WWW
まさに幼児豚がする会話。幼稚豚の典型(Wお前の話は、ゴミだよ豚ちゃん(WWW
イカレ豚のオナニーその最もたるは、お前が書いてきたレスだよ。そして自演ことバレ豚芝居(WWW
なぜあんなレスをしかできない?あんなサトラレ豚芝居をする?自分ではわからないだろうな(W
それは、ただ自分が気持ち良くなりたいという豚望の結果ですよ(WWW
真正面から否定する文は、オナニー豚には通用しまい(Wお前は誰にも論破できない(WW
論破できないというよりは、議論自体できない訳ですが(WWW
豚は豚を不快にする文を受け入れられるような理論的人間じゃないからだ。
つまりオマエが豚だからだよ豚野郎(WWW話の通じない狂豚。狂気豚見参(WWW
ハナから戯言と決めつけることによって、どんなことをいわれても豚の精神状態を
安定させようとする。豚に都合の悪い事は見えません、豚目、豚耳、豚口(WWW
豚のお前にしてみれば、豚が不快になる文は、「バカじゃん」「ただのキチガイ」「で?」で済まされてしまうだろう(WWWそんな事をしていては、他人と論ずる事などできる訳がない(WWW論ずる事など元からアフォ豚にはできませんが(WWできる事はコピペと豚芝居(WWW
とどのつまり、豚ちゃんはハナから他人と論ずるだけの脳味噌を持っていないってこと。
そして、そのレスはすべて何の価値も持たないゴミだということだ。
オマエには何にもできないよ豚ちゃん。ネタ職人などと都合の良い冠が欲しいのか?(WWW

94 :Nana:02/10/30 22:29 ID:H4zrBo4l
>>100
統計よろしく

花咲くに一票

95 :Nana:02/10/30 22:35 ID:6iyuA8W5
↑( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ



96 :Nana:02/10/30 22:40 ID:H4zrBo4l
↑( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ


97 :Nana:02/10/31 01:31 ID:1TbHG8fa
トランスティックナーヴ「振動」

98 :Nana:02/10/31 16:15 ID:l6TkOY31
クリアスカイに一票!なんてったってc/w

99 :Nana:02/10/31 16:24 ID:tvhSAFf6
Laputa「硝子の肖像/舌」
ROUAGEとか黒夢もかなりデビュー曲は好きだけどクオリティにおいて硝子は抜けてる。

100 :Nana:02/10/31 16:25 ID:NjPKz4E7
100

101 :Nana:02/10/31 16:25 ID:uJ3/up3j
Psycho le Cemu 「愛の唄」に一票でございます♪

102 :Nana:02/10/31 16:26 ID:NjPKz4E7
B-T ジャストワンモアキスに一票

103 :Nana:02/10/31 16:41 ID:QjCSULDu
サイコとかいってる香具師はサイコ以外のデビュー曲聞いたことないんだろうな(藁

ラピュータ 硝子の肖像

riceのデビュー曲は「ラブレイン」でいくのか「はるか」でいくのか・・・
はるかだったらriceのはるかに一票なんだけどなぁ・・・

104 :Nana:02/10/31 23:21 ID:t6Z+xj43
QUEEN(ROUAGE)-------------------------------------★★★★★★★★8
RED ZONE(Janne Da Arc)----------------------------★★★★★★6
硝子の肖像(Laputa)--------------------------------★★★★★★6
ヴェル・エール〜空白の瞬間の中で〜(MALICE MIZER)---★★★★★5
JUST ONE MORE KISS(BUCK-TICK)---------------------★★★★★5
アクロの丘(Dir en grey)---------------------------★★★★★5
クリアスカイ(pierrot)-----------------------------★★★★★5
Tomorrow(CLOSE)-----------------------------------★★★★★5
for Dear(黒夢)------------------------------------★★★★★5
Ivory tree(La'cryma Christi)----------------------★★★★4
花咲く命あるかぎり(Raphael)-----------------------★★★★4
残(Dir en grey)-----------------------------------★★★3
RAIN(SIAM SHADE)----------------------------------★★★3
マグロ(cali≠gari)--------------------------------★★★3
SHELLY(Blue)--------------------------------------★★★3
紅(X JAPAN)---------------------------------------★★2
Melty Love(SHAZNA)--------------------------------★★2
ゆらめき(Dir en grey)-----------------------------★★2
割れた窓(Plastic Tree)----------------------------★★2
HANABI-la 大回転(SEX MACHINEGUNS)-----------------★★2
Dear Song(Eins:Vier)------------------------------★★2
Blue Moon(PENICILLIN)-----------------------------★★2
SUPER SOUL(FANATIC◇CRISIS)-----------------------★★2
愛の唄(Psycho le Cemu)----------------------------★★2

105 :1:02/10/31 23:22 ID:t6Z+xj43
BELIEVE(LUNA SEA)---------------------------------★1
忘れないで(ILLUMINA)------------------------------★1
魔法のメロディー(MELODY)------------------------------★1
edge(LUCA)----------------------------------------★1
ドリーミング・ナウ(AURA)--------------------------★1
Romantist Taste(THE YELLOW MONKEY)----------------★1
振動(TRANSTIC NERVE)------------------------------★1
シャミーズキャット(COLOR)-------------------------★1

106 :1:02/10/31 23:33 ID:t6Z+xj43
集計してみますた。やはりすごい醜いですね(藁
最近勢い衰えがちになったマリス、シャム、爆竹をおさえて
ルアージュがトップになりました。それにジャンヌ、ラピュータが続きます。

あと1日1回ということでなら、毎日書き込んでいただいて順位を調整する
というのも結構ですので、どんどん書き込んでくれると1として嬉しいです。
>>98
前ピエロのデビューは衝撃がないとか書きましたけど漏れもC/Wは結構好きだった。
むしろ漏れ的にC/Wの方が衝撃あった。
>>103
サイコは歌版で見たけどイントロだけはちょっとカコイイと思ってしまった…
riceは”ラブレイン”のほうで逝きたいと思いますがどうでしょうか?

107 :1:02/10/31 23:37 ID:t6Z+xj43
SAGEっぱなしだったのでAGE

108 :Nana:02/10/31 23:56 ID:I26fk/1U
最古ファソだがデビュー曲ありえない。この一曲の為に公録は行けないとゆーのが周り共々の意見。
よってマリスに一票。

109 :Nana:02/11/01 00:05 ID:/riuRxTL
愛の唄キモいんだけど。デビュー曲のインパクトの強さだったらマグロか残だな。個人的にマグロに一票☆

110 :Nana:02/11/01 00:07 ID:WVXLhZcv
カリガリってデビューしてたの?しらなかった。
ブルーBの光なき闇?あれはデビュー曲かな?ビジュには入らないか・・・

111 :Nana:02/11/01 00:11 ID:Obwoks3z
rice、ラブレインでよろしければ一票入れさせてください。

LUCAのedgeも好きだけど漏れ先に聴いたのPlayerでそっちのが好きだからなあ。

112 :Nana:02/11/01 00:28 ID:mQjUBxC7
CLOSEのTomorrowに一票お願いします。

113 :Nana:02/11/01 00:34 ID:X0RWnBUJ
マリスのヴェル・エールに一票。
初めて聞いた時の衝撃が今でも忘れられない。

114 :Nana:02/11/01 00:38 ID:EmfbTzQn
タクイのトライアングル。
将来性を感じた。

115 :Nana:02/11/01 01:12 ID:1DUQWgtn
ジャンヌのRED ZONEで。

116 :Nana:02/11/01 01:21 ID:YPNdJdvz
>110
BLue-Bのデビューは「光なき闇」でなく「TEARS OF LOVE」でつ。

漏れはCLOSE「Tomorrow」で。
くそっ!!今でも好きなんじゃい!!畜生!

117 :にぃ(´c_,` ◆6ZZUKKT226 :02/11/01 01:43 ID:d5oDkT2X
Laputa硝子の肖像

118 :Nana:02/11/01 10:23 ID:E7uej1wL
RED ZONE(Janne Da Arc)
紅(X)
に一票ずつ。

119 :Nana:02/11/01 19:46 ID:h1UmL04X
>>105
イエモンのデビュー曲の良さを分からないやつは
語る必要なし。逝ってよし。

120 :Nana:02/11/01 20:29 ID:WV3Ag1q9
オレもCLOSEのTomorrowに一票。今でも大好きだ〜(ナキ ってか、CLOSEファソがたくさん…?!

121 :Nana:02/11/01 22:46 ID:K1GdoM7V
マリスヴェルエールとジャソヌレッドゾーンに一票ずつ!

122 :Nana:02/11/02 02:03 ID:gML8EQY1
エックス…紅
ジャンヌ…レッドゾーン
ラファエル…花咲く命あるかぎり
ラピュータ…硝子の肖像
ディルアングレイ…アクロの丘
にイピョーンずつお願いしまつ。

123 :Nana:02/11/02 09:06 ID:liWx+FB7
・ジャンヌ・・・・RED ZONE
・ラピュータ・・・・硝子の肖像
・マリス・・・・ヴェル・エール
この3曲に一票ずつ。
ディルのアクロの丘を入れたいところだけど
あれは三枚同時だったからこそ出せたという気がしないでもないので保留。

124 :Nana:02/11/02 09:19 ID:RITkz/T9
>>122-123
2曲くらいに絞れドアホ

125 :1:02/11/02 09:32 ID:k9suUHhn
別に絞らなくてもいいでつよ。

126 :Nana:02/11/02 10:05 ID:uHmrkPYA
Janne Da ArcのRED ZONE!メタルな感じでイカス!

127 :Nana:02/11/02 11:15 ID:HKOxcOGn
Janne Da Arc RED ZONE
1票


128 :Nana:02/11/02 11:17 ID:+dW+VG8h
気軽に入れていいものだったらやっぱりLUCA「edge」いれて下さい。
DASEIN「夢つれづれ」も!

129 :Nana:02/11/02 15:45 ID:OFhyNa5X
今日カラオケ行って初めて愛の唄の歌詞見たけど
旧約聖書とかもうわけわかんなくて消しちゃったよ。
それならプリズムでデビューした方が良かったと思うんだが。

残に一票。

130 :Nana:02/11/02 15:49 ID:6m2Cu1vF
残に俺も一票。

131 :Nana:02/11/02 15:53 ID:e2jp1Jkn
rice、ラブレインでもはるかでも一票。
あとカリガリのマグロ。

132 :Nana:02/11/02 16:52 ID:ck5qbg5f
ラピュータ
硝子の肖像

133 :Nana:02/11/02 16:52 ID:44KeOBhI
>>131
riceはラブレインに統一です。

私はDASEIN「夢つれづれ」とマリスの「ヴェルエール」に一票。

てかみんないろんなビジュ聴いてるなぁ
みんなどれくらいビジュバン聴いてるの?

134 :Nana:02/11/02 16:56 ID:LufOYS5x
ファナ超魂
ディル残

135 :Nana:02/11/02 17:06 ID:1LvYZokq
ディシェイド
BELIEVE

136 :1:02/11/02 17:06 ID:k9suUHhn
>>133
漏れは>>1に書いたバンドくらいです。
でもディルは魔鏑以降はジェシカくらいしか聴いてないです。
実を言うとriceの事知らなくてラブレインとはるかでどちらがデビューっぽいか
いろいろ調べて来たんですよ。

137 :Nana:02/11/02 22:22 ID:mYq+iL2S
DASEIN、夢つれづれ
Janne Da Arc、RED ZONE

138 :Nana:02/11/03 00:16 ID:J4AaPyjF
マリスのヴェルエールで。最高でつ!

139 :Nana:02/11/03 14:27 ID:Z3MzQWHf
LUCA「edge」
ILLUMINA「忘れないで」・・・に一票ずつ!!

140 :Nana:02/11/03 16:16 ID:2CVjvUjQ
ジャンヌ RED ZONEに一票!!

141 :波海苔ジョニー:02/11/03 17:18 ID:QkA2R7Hx
マグロ@Cali≠Gali
割れた窓@プラ木
Ivory tree@ラクリマ

一票づつヨロピコ


142 :Nana:02/11/03 17:49 ID:nL9g++9j
>>136
偉いなぁ(w
漏れは・・・rice、ラファエル、マリス、ラルク、ラピュータくらいかなぁ・・・

最近これだ!っていうビジュ少ないし・・・

143 :Nana:02/11/03 22:51 ID:tUuVffJn
はじめて来たけどマリスミゼルのヴェルエールに1票。
やっぱりこればかりは。

>>119
集計に何キレてんだよー。猿ファンがイタく見えるからおよし。
ロマンティストテイストはいい曲だけどな。
ヴィジュかどうかでいったら畑違いかもな。

144 :Nana:02/11/04 00:22 ID:SBj7I+si
このスレの中に友達がいそうな予感(w
そんな漏れは、CLOSEのTomorrowでつ
NAOHIRO復活記念でつ♪

145 :Nana:02/11/04 00:30 ID:GW+GbaUg
衝撃的だったと理由で、ディルの残に一票。


146 :Nana:02/11/04 00:46 ID:we4gLo6U
ラレーヌ フィアンサーユ
ラクリマ Ivory tree

147 :Nana:02/11/04 00:49 ID:4PSj8p5M
>144
CLOSE(・∀・)イイ!!
ILLUMINAも(・∀・)イイ!!
・・・イルミナとクローズに一票ずつ御願いししまつ!!

148 :Nana:02/11/04 00:51 ID:U+USXUz1
マリスのオルヴォ
146>>ラクリマもいいよね だけどIvory treesだぽ。


149 :1:02/11/04 11:37 ID:5CuZh47a
>>148
集計でs付け忘れてますね。146さんはコピペしたのかな?スマソ。
ただマリスはヴェル・エールでつよ。

150 :Nana:02/11/04 12:17 ID:ZluYdUOB
漏れも
ILLUMINA「忘れないで」
に一票よろしくです!
この曲はマジいいねぇ…

151 :Nano:02/11/04 12:21 ID:Ut7ZItVD
ヤパーリ、カリガリのマグロが1番ですたい

152 :( ゚Å゚) ◆ggNYAGAAvs :02/11/04 13:09 ID:vIzmdxO5
シャムのレインに一票
すげー好き

153 :Nana:02/11/04 13:45 ID:5CuZh47a
第 1 位 RED ZONE(Janne Da Arc)-15



第 2 位 ヴェル・エール〜空白の瞬間の中で〜(MALICE MIZER)-13


第3位 Tomorrow(CLOSE)-10
硝子の肖像(Laputa)-10

第5位 残(Dir en grey)-8
QUEEN(ROUAGE)-8
第7位 マグロ(cali≠gari)-7
第8位 アクロの丘(Dir en grey)-6
Ivory trees(La'cryma Christi)-6
第10位 JUST ONE MORE KISS(BUCK-TICK)-5
クリアスカイ(pierrot)-5
for Dear(黒夢)-5
花咲く命あるかぎり(Raphael)-5
第14位 紅(X)-4
忘れないで(ILLUMINA)-4
RAIN(SIAM SHADE)-4
第17位 割れた窓(Plastic Tree)-3
SHELLY(Blue)-3
SUPER SOUL(FANATIC◇CRISIS)-3
edge(LUCA)-3
夢つれづれ(DASEIN)-3

154 :1:02/11/04 13:45 ID:5CuZh47a
第22位 Melty Love(SHAZNA)-2
ゆらめき(Dir en grey)-2
HANABI-la 大回転(SEX MACHINEGUNS)-2
Blue Moon(PENICILLIN)-2
Dear Song(Eins:Vier)-2
愛の唄(Psycho le Cemu)-2
ラブレイン(rice)-2
第29位 BELIEVE(LUNA SEA)-1
ドリーミング・ナウ(AURA)-1
シャミーズキャット(COLOR)-1
魔法のメロディー(MELODY)-1
fiancaille(LAREINE)-1
BELIRVE(D-SAHDE)-1

155 :1:02/11/04 13:53 ID:5CuZh47a
集計しますた。また醜くなってしまった(恥)
なんと今週はルアージュに1票も入らず。その間地道に票を伸ばし続けた
ジャンヌがトップです。マリスも追い上げてきました。
そして今回恐ろしく票が伸びたのがクローズ!ナゼかここはクローズファソが多い!(藁

>>114
タクイってバンドじゃないので省かせてもらいました。すみません。
>>105 >>143
やっぱりイエモンはVじゃないですよね?
今回は省きましたが皆さんどう思います?

156 :Nana:02/11/04 13:58 ID:9ZliI3oD
1さん集計乙〜

157 :Nana:02/11/04 14:23 ID:umxfRpE+
>155
V系バンドじゃないと駄目なんてスレタイや1に書いてないぞ?
その2つはV系括りではないから省いてもいいと思うが
ソロが駄目ならGacktや雅も無しになるのか?おかしくないか?

158 :1:02/11/04 14:34 ID:5CuZh47a
Gacktは無しです。
そもそもヴィジュアル系というのはバンドだから成り立つのでは?と思うのですが。
どうですか?1人でヴィジュアル系ってなんかおかしくないですか?


159 :Nana:02/11/04 14:45 ID:WAFrvOks
closeのTomorrow
カリガリのマグロ

160 :Nana:02/11/04 16:14 ID:mA7UaN5J
漏れもILLUMINA「忘れないで」
CLOSE「Tomorrow」に一票ずつ!
1さん宜しく御願いします!

161 :Nana:02/11/04 16:25 ID:txGArczK
CLOSE「TOMORROW」

MASCHERA「ゆらり」

162 :Nana:02/11/04 16:28 ID:EJv2hoMx
Pierrot「クリアスカイ」
初めて聞いた曲なんで思い入れが強いんです

プラ「割れた窓」
初めて聞いた時いい曲だなと

163 :Nana:02/11/04 18:01 ID:StL/NBs4
ROUAGE「Queen」
MASCHERA「ゆらり」

164 :Nana:02/11/04 18:22 ID:FQ2zcr2A
CLOSE「Tomorrow」

今でも好きだー!ナキ

165 :Nana:02/11/04 18:28 ID:eRK3iBiU
マスケラ「ゆらり」
イルミナ「忘れないで」

ここのスレは同い年位の人が多そうだ(w

166 :Nana:02/11/04 21:57 ID:ej+2tJj/
ジャソヌの「REDZONE」で。
REDZONEマンセー!
なのに、Shining rayは…。・゜・(ノД`)・。゜・。
あと、ラファの「花咲く命ある限り」
プラの「割れた窓」も好きかな。
やっぱヴィジュは,インディ〜メジャーデビュー時期の方が
個性とかあって好き鴨

167 :Nana:02/11/04 22:31 ID:8nFP0/zl
マリスのヴェルエールで。
いやー、マリス以上に自分の中で最高のバンドはないです。

168 :Nana:02/11/04 23:11 ID:1QCH+cQy
L'luviaのスキスキ・マイガール

169 :Nana:02/11/04 23:16 ID:Gxw/gP3g
あたしもジャンヌ好き!

170 :Nana:02/11/05 12:58 ID:mDzsT3lt
クリアスカイ(pierrot)
RED ZONE(Janne Da Arc)に各一票ずつ

171 :Nana:02/11/05 13:08 ID:BcTxzBuW
マリス ヴェルエール
ラピュータ 硝子の肖像
ラクリマ Ivory trees
に1票ずつお願いします!

172 :Nana:02/11/05 13:13 ID:C/+Z5H6y
スキスキマイガール
ゆらめき
以上に一票ずつ

173 :Nana:02/11/05 13:52 ID:m4Z1s1i0
ピヘロのクリアスカイ
ラクリマのIvory trees
プラの割れた窓

で宜しくです。

174 :Nana:02/11/05 15:19 ID:8Nv+z7nD
MASCHERA『ゆらり』

175 :Nana:02/11/05 17:10 ID:EQZ4dcXd
ILLUMINA
〜忘れないで〜

176 :Nana:02/11/05 17:59 ID:dmGoU1Qd
わたしもイルミナ「忘れないで」に一票!
御願いしますです・・・

177 :Nana:02/11/05 19:52 ID:L7cJF/Lc
ラピュータ 硝子の肖像
CLOSE TOMORROW

178 :Nana:02/11/05 20:44 ID:J4uy9VOU
漏れもイルミナに1票!!

179 :Nana:02/11/05 21:56 ID:dmGoU1Qd
イルミナ大人気だな〜!!

180 :Nana:02/11/06 14:29 ID:UKaOmh0e
closeのtomorrowに一票!
ついでにcali≠gariのマグロにも!


181 :三葉虫 ◆xnSlhy.Xp2 :02/11/06 14:43 ID:xvCA0q1H
BUCK-TICK「JUST ONE MORE KISS」
ROUAGE「Queen」に一票。

182 :Nana:02/11/06 14:52 ID:tZD1khEr
黒夢 ふぉうでぃあ

183 :Nana:02/11/06 16:59 ID:l0Z43WD2
illuminaの忘れないで
CLOSEのTomorrow に一票!

184 :Nana:02/11/07 00:46 ID:qfJR/0Z2
Dirの三部作に一票ずつ。
それとSIAMのRAIN、によろしこ。

185 :Nana:02/11/07 21:51 ID:SQGrLqF8
同じ奴が何度も書き込んでると萎えるんだけど。

186 :Nana:02/11/07 22:11 ID:UN3yhUwR
マグロに一票
カリガリまんせー!!あと糞フィアのヒマワリもなにげに(・∀・)イイ☆一票づつで。

187 :Nana:02/11/07 22:20 ID:g7IHP7HK
TELL ME

188 :Nana:02/11/07 22:28 ID:PEgDa8uv
グレイ 雨

189 :Nana:02/11/07 22:28 ID:ibtzq8hJ
hide?>>187


190 :Nana:02/11/07 22:41 ID:H6yUA3Tg
イルミナ 忘れないで
ソフィア ヒマワリ
ぷら 割れた窓

191 :Nana:02/11/07 23:57 ID:pvMkg8wM
いくらなんでも入り杉だろ...>>CLOSE

192 :1:02/11/08 00:33 ID:kwm2ly57
>>185
なぜですか?

193 :Nana:02/11/08 09:00 ID:Jdf835jX
>>192
>>191も言っている通りCLOSEに入りすぎだし、
何度でも投票できるんだったら投票の意味をなさない。
仮にこのスレが>>1000までいったとしても、
結局は純粋にどの曲に人気があるのかわからない、知ることができない。
不毛だと思う。言っておくが別にCLOSEが嫌いとかそういうのではないので。

194 :nana:02/11/08 09:44 ID:z42RHqCH
B−Tってジャスト〜がデビュー扱いでいいのか?

195 :Nana:02/11/08 10:16 ID:CcV5l8g1
要る皆、なんでこんなに不自然に局地的人気なんだ…ワラ
というわけで、「忘れないで」に一票。

アインスの「Dear Song」にも一票。
彼らはこの曲を越えられないまま終わった気がスル……
もちろん他の曲も好きだけど、そのくらい良いと思う曲。

あ、それともう一曲。
ALL I NEED の「Running Over Me」もお願いしまつ。
曲もいいんだけど、詞がすごく好き。

196 :Nana:02/11/08 13:01 ID:YfW/GFYS
ぷら割れた窓に一票。この曲、ベースが好き。

197 :Nana:02/11/08 13:52 ID:egD5W976
紅だぁ〜!!!


198 :Nana:02/11/08 14:15 ID:/h9wYV5B
カルマリア 夕焼け空

199 :Nana:02/11/08 14:18 ID:vGXe2zH3
http://www.kenmeido.co.jp/

200 :Nana:02/11/08 14:37 ID:iDB3RkFR
Dirの残に一票。Mステで演奏するとは思わんかった。

201 :1:02/11/08 20:45 ID:kwm2ly57
>>193
1日1回という条件なのでもしAというバンドの曲を1人で1日一回投票しても
大した数にはならないじゃないですか。これだけ票が集まるということは
どうもそれだけじゃない気がします。
ほとんどが1人の人がAというバンドの挙げてそのあと”漏れも!”、”あたしも!”
ってのが多いと思いますよ。あとやはり気分によって変わるものですし。
ということでいかかですか?
>>194
いやもうファーストシングルスレと解釈してください(汗
こんどから毎回集計のときにそう書きますから。


202 :Nana:02/11/09 02:06 ID:qvXW9GIe
マリスのヴェルエールが好き…。

203 :Nana:02/11/09 23:03 ID:5kg+QgcD
ここの1は痛いな…

204 :Nana:02/11/09 23:59 ID:PLaLQOnv
>203
えっ、何で?


205 :Nana:02/11/10 00:05 ID:r6PCCfWV
ファーストシングルでイイのなら、乳クリの幸せにできる権利に一票!

206 :1:02/11/10 00:52 ID:NVdBWgM9
1 RED ZONE(Janne Da Arc)-18
2 Tomorrow(CLOSE)-17
3 ヴェル・エール〜空白の瞬間の中で〜(MALICE MIZER)-16
4 硝子の肖像(Laputa)-12
5 忘れないで(ILLUMINA)-11
6 残(Dir en grey)-10
マグロ(cali≠gari)-10
QUEEN(ROUAGE)-10
9 Ivory trees(La'cryma Christi)-8
割れた窓(Plastic Tree)-8
クリアスカイ(pierrot)-8
12 アクロの丘(Dir en grey)-7
13 JUST ONE MORE KISS(BUCK-TICK)-6
花咲く命あるかぎり(Raphael)-6
for Dear(黒夢)-6
16 紅(X)-5
17 ゆらめき(Dir en grey)-4
RAIN(SIAM SHADE)-4
ゆらり(MASCHERA)-4
20 SHELLY(Blue)-3
Dear Song(Eins:Vier)-3
SUPER SOUL(FANATIC◇CRISIS)-3
edge(LUCA)-3
夢つれづれ(DASEIN)-3

207 :1:02/11/10 00:53 ID:NVdBWgM9
25 Melty Love(SHAZNA)-2
HANABI-la 大回転(SEX MACHINEGUNS)-2
Blue Moon(PENICILLIN)-2
愛の唄(Psycho le Cemu)-2
スキスキ・マイガール(L'luvia)-2
ヒマワリ(SOPHIA)-2
31 BELIEVE(LUNA SEA)-1
ドリーミング・ナウ(AURA)-1
シャミーズキャット(COLOR)-1
魔法のメロディー(MELODY)-1
BELIEVE(D-SHADE)-1
RAIN(GLAY)-1
fiancaille(LAREINE)-1
幸せにできる権利(KneuKlid Romance)-1
夕焼け空(Kar'MariA)-1
Running Over Me(ALL I NEED)-1
振動(TRANSTIC NERVE)-1

208 :1:02/11/10 01:05 ID:NVdBWgM9
今回はILLMINAが大きく票を伸ばし、マリスとクロースが入れ替わったくらいですね。
トップは相変わらずジャンヌ。でも次にはひっくり返るかもしれませんね。
最近票が入ってなかった曲にも少しづつ票が入っています。

あとスレタイに”デビュー曲”と書きましたが、これは自分の間違いで
本当は”ファーストシングル”にするはずだったんです。(だからLUNASEAにも票入れた)
本当に今更で申し訳ありませんが(特にデビューがシングルじゃないバンドのファンの方々)



         ☆☆”ファーストシングルでもOK”☆☆



ですのでこれからもよろしくお願いします。

209 :Nana:02/11/10 01:06 ID:8QsFuOKt
>1さん、よろしく哀愁(←コレは除外で)
黒夢「for dear」
L'arc〜an〜Ciel「Blurry eyes」
ROUAGE「QUEEN」
Laputa「硝子の肖像」
DASEIN「夢つれづれ」

210 :Nana:02/11/10 01:07 ID:VsbZYtuD
cali≠gariのマグロ
ドラマも含めて名作(笑)

211 :Nana:02/11/10 01:08 ID:bLtu1KWZ
cali≠gariのマグロ
ドラマも含めて名作(笑)

212 :Nana:02/11/10 01:11 ID:Dne1UeK4
二重すいません

213 :1 ◆6zWvxldEwU :02/11/10 01:12 ID:NVdBWgM9
↑トリップ付けてみました。

>>203
痛い…ですか?どこか対応が悪かったんでしょうか?



214 :Nana:02/11/10 01:12 ID:w8EQR9wA
1さんお疲れ様〜!
あの・・・ILLMINAじゃなくてILLUMINAだよ・・・

215 :1 ◆6zWvxldEwU :02/11/10 01:17 ID:NVdBWgM9
>>209
ラルクはビデオシングル”眠りによせて”が1stと決まっていますので(>>51>>54)
すみません。こういうのも書いといた方がよかったかな…。
>>214
ごめんなさい!!でも集計の方間違ってなくてよかったです。

216 :Nana:02/11/10 01:19 ID:w8EQR9wA
>215
いえ!こちらこそすみませんでした・・・
いつも集計お疲れ様です!
このスレ好きなのでがんがって下さい。

217 :Nana:02/11/10 01:21 ID:P8VdCxvD
CLOSE本命だったのだが、なぜにこんなに票が入ってるのかが分からん
こんなに人気なら、もっと売れてて良いはず(ニガ

218 :1 ◆6zWvxldEwU :02/11/10 01:21 ID:NVdBWgM9


☆☆”ファーストシングルでもOK”☆☆


☆ソロシンガーは申し訳ありませんが対象外とします☆

L'Arc〜en〜ciel-眠りによせて
rice-ラブレイン

ということで。


219 :Nana:02/11/10 01:21 ID:9agmJmsT
ふぇあーり・ふぉーれ 『らぶ・しっく』

ざ・でっどぽっぷすたーず 『えばー・ふりー』

さっず 『とうきょう』

でぃる・あん・ぐれい 『ともだちっていいな』

220 :Nana:02/11/10 01:38 ID:M+bmyhkn
黒夢for dear

221 :ビジュマニ:02/11/10 02:21 ID:GOjTI61f
1、Xの紅!!(ダントツで)
2、hideの50%50!!
3、GLAYのRAIN!!

222 :ビジュマニ:02/11/10 02:23 ID:GOjTI61f
↑の間違いました。
50%50⇒50%&50%

223 :Nana:02/11/10 08:02 ID:r6PCCfWV
>>1
>>rice-ラブレイン
アルバムじゃないの?これ。

>>221
ソロは除外だってさ。


224 :1 ◆6zWvxldEwU :02/11/10 11:13 ID:NVdBWgM9
>>223
今調べた所、そうでした。ああ、どうしよう…ラブレインとか言っちゃいましたよ。
”はるか”ですね。すいません。自分の知識不足でした。
でもいまから”はるか”に変更しても”ラブレイン”にはいった2票が無効になってしまう…

225 :Nana:02/11/10 13:30 ID:bWi/FZdb
壊れてーくーこの世界でー♪
ピヘロ。クリアスカイ

226 :Nana:02/11/10 13:46 ID:TXaRRYNY
リュシフェル
堕天使BLUE

グレイ
RAIN

227 :Nana:02/11/10 13:51 ID:XJ5N4y9B
DASEINの「夢つれづれ」
ガンズの「HANABI-la」
かりがりの「鮪」

228 :Nana:02/11/10 15:24 ID:KpXGAZE5
ラクリマの「Ivory trees」
マリスの「ヴェル・エール〜空白の瞬間の中で〜」

229 :1 ◆6zWvxldEwU :02/11/10 16:02 ID:NVdBWgM9
>>221-223
"hide with Spread Beaver"ならOKにしましょうか?
ややこしくなってきましたね。


230 :Nana:02/11/10 18:51 ID:Xbo9pHlz
リュシフェル 堕天使BLUE

231 :nana:02/11/10 19:03 ID:wzhhIF8G
↑キモイし

232 :Nana:02/11/10 19:05 ID:1/pZlVvA
スプレビOKならROCKET DINEに一票!

怪人さん最高


233 :Nana:02/11/10 19:05 ID:1/pZlVvA
うわ、間違った…(ウチュ
ROCKET DIVEだし。

234 :なな:02/11/10 19:10 ID:wzhhIF8G
てか、リュシってV系なの?

235 :Nana:02/11/10 19:43 ID:brqvou81
SADS 『江戸』

236 :Nana:02/11/10 19:57 ID:k/+oq71m
>>224
だから痛いんだっつーのヴォケ

237 :1 ◆6zWvxldEwU :02/11/10 21:31 ID:NVdBWgM9
>>236
なるほど。”知識不足=痛い”という訳ですか。まぁたしかに自分は知識不足です。
ほんとに>>1に挙げたバンドくらいしか知らないですから。特に最近のバンドとか全然
知りませんからね。世代が違うもので。本当に迷惑をかけています。もう少し勉強します。



238 :Nana:02/11/11 00:30 ID:8BjrZftC
>237
ホントにそれだけだと思ってるんだ…オバハン頭固いって。

239 :Nana:02/11/11 02:34 ID:tmQuqL1H
>>237
最初にルールを決めてからスレたててください
あとから「これはOKにしよう、やっぱこれは無し」じゃたまったもんじゃない

240 :Nana:02/11/11 11:46 ID:LFiOqLd7
>>224
調べもせずに「ラブレイン」とか言ってたのかアンタ・・・!?

241 :1 ◆6zWvxldEwU :02/11/11 21:50 ID:6YEUv2Dh
>>238
他に何か?
>>239
スレ立てたの初めてなんでその辺は迷惑かけてます。
>>240
調べました。ただ”ラブレイン”というアルバム”ラブレイン”って
曲ばかりなんですよね?それでこういうシングルなんだな。って初め思って
>>223に指摘されて調べた所デビューアルバムって書いてありました。
迷惑かけました。

242 :Nana:02/11/11 22:00 ID:gBXjVRFN
そんな奴らほっとけって。ル−ルなんて後から出来て来るもんだって

243 :Nana:02/11/11 22:06 ID:gBXjVRFN
ちなみに漏れはXとLUNA SEAに一票づつ!

244 :Nana:02/11/11 22:11 ID:+zpcBhuC
Λucifer 『堕天使BLUE』

GLAY 『RAIN』

ラルク 『虹』

245 :亜慰 ◆tbxcZ4oBJw :02/11/11 22:12 ID:SZrxvAPh
244
リュシフェルのデビュー曲それじゃなくない??

246 :亜慰 ◆tbxcZ4oBJw :02/11/11 22:13 ID:SZrxvAPh
それ以前に問題があった・・・・・・アセ

247 :Nana:02/11/11 22:16 ID:y68T0lNI
ヴェルエール!

248 :1 ◆6zWvxldEwU :02/11/11 22:20 ID:6YEUv2Dh
>>245
リュシフェルはそれでOKのようです。今回は確実に。
ラルクは…>>51>>54をどうぞ

249 :Nana:02/11/11 23:25 ID:jfZBjXqr
RED ZONE!!

250 :Nana:02/11/12 13:32 ID:iQzLpZnF
Λucifer/堕天使BLUE

251 :名無しかも:02/11/12 14:51 ID:0us5L9cJ
桜庭和志の入場曲 

252 :Nana:02/11/12 18:58 ID:UpcFguAI
黒夢のfor dear

253 :Nana:02/11/12 19:03 ID:NqfbmLm2
ヴェルエール。かなり衝撃を受けた中2の夏

254 :Nana:02/11/12 19:05 ID:iQzLpZnF
リュシ 堕天

255 :Nana:02/11/12 19:07 ID:9DHiuB30
リュシに入れてるの同じ奴っぽい。
同じ曲は一人一回にしな!
それ以上にリュシみたいな糞盤がビジュアル系を名乗るなブォケがぁ!!

256 :Nana:02/11/12 19:09 ID:Sf0gncA3
漏れもfor dear!!

257 :Nana:02/11/12 19:20 ID:DyZVUTGz
ペニシリン→BLUE MOON
黒夢→for dear
…で、お願いします!

258 :亜慰 ◆tbxcZ4oBJw :02/11/12 19:25 ID:ni4QaRTM
>>248
私の勘違いか・・
なんとかシティーっていうのがデビュー曲と思ってた

259 :Nana:02/11/12 21:11 ID:1MIKWPAl
>>255はID変わってなくて焦ってるだろうな。

こんな不正も容認されるようだったら、とんだ糞スレだなここは。

260 :259:02/11/12 21:13 ID:1MIKWPAl
>>255じゃなくて>>254ね。

261 :Nana:02/11/12 21:34 ID:nkObosem
>>259
粘着ウザイ。>>1に相手にされないのがそんなに悔しいのか?(プ
大体一日一回以上の投票は無効だぞ。お前が過去レス読んでないだけ。

262 :Nana:02/11/12 21:59 ID:1MIKWPAl
>>261=>>1

263 :Nana:02/11/12 22:14 ID:nkObosem


         ●●                        ●●
     ● ●   ●                     ●   ● ●        /   \
    ●  ●   ●                     ●   ●   ●     /      \
   ●     ●●                        ●●     ●
  ●                                         ●    _____
  ●                                          ●          /
 ●                 ●●●●●●                 ●       ヽ
 ●                 ●      ●                 ●       /
 ●                 ●      ●                 ●       /
 ●                 ●       ●                 ●
 ●                 ●       ●                 ●     / ̄ ̄\
 ●                ●        ●                 ●     |     |
  ●               ●         ●                ●      \   /
  ●              ●         ●               ●          /
   ●             ●          ●              ●           |
    ●           ●●●●●●●●●             ●          
     ●          ●           ●            ●            ○






264 :1 ◆6zWvxldEwU :02/11/12 22:28 ID:YstEqL/U
微妙に荒れつつありますね。

265 :Nana:02/11/12 22:32 ID:XOBrJIXi
厨房スレだなここは。

266 :Nana:02/11/12 22:33 ID:1MIKWPAl
>>263
必 死 だ な(藁

267 :Nana:02/11/12 22:35 ID:W1k/mOo9
  media youth
  【Missing】
なんてのは如何かな!?

俺は大好きなんだが。。。


268 :Nana:02/11/12 22:38 ID:1MIKWPAl
>>1
お前の大好きな投票だ。ありがたく思え。

RED ZONE(Janne Da Arc)
Tomorrow(CLOSE)
ヴェル・エール〜空白の瞬間の中で〜(MALICE MIZER)
硝子の肖像(Laputa)
忘れないで(ILLUMINA)
残(Dir en grey)
マグロ(cali≠gari)
QUEEN(ROUAGE)
Ivory trees(La'cryma Christi)
割れた窓(Plastic Tree)
クリアスカイ(pierrot)
アクロの丘(Dir en grey)
JUST ONE MORE KISS(BUCK-TICK)
花咲く命あるかぎり(Raphael)
for Dear(黒夢)
紅(X)
ゆらめき(Dir en grey)
RAIN(SIAM SHADE)
ゆらり(MASCHERA)
SHELLY(Blue)
Dear Song(Eins:Vier)
SUPER SOUL(FANATIC◇CRISIS)
edge(LUCA)
夢つれづれ(DASEIN)に一票ずつ。

269 :Nana:02/11/12 22:43 ID:XOBrJIXi
漏れも
RED ZONE(Janne Da Arc)
Tomorrow(CLOSE)
ヴェル・エール〜空白の瞬間の中で〜(MALICE MIZER)
硝子の肖像(Laputa)
忘れないで(ILLUMINA)
残(Dir en grey)
マグロ(cali≠gari)
QUEEN(ROUAGE)
Ivory trees(La'cryma Christi)
割れた窓(Plastic Tree)
クリアスカイ(pierrot)
アクロの丘(Dir en grey)
JUST ONE MORE KISS(BUCK-TICK)
花咲く命あるかぎり(Raphael)
for Dear(黒夢)
紅(X)
ゆらめき(Dir en grey)
RAIN(SIAM SHADE)
ゆらり(MASCHERA)
SHELLY(Blue)
Dear Song(Eins:Vier)
SUPER SOUL(FANATIC◇CRISIS)
edge(LUCA)
夢つれづれ(DASEIN)に十票ずつ!

270 :Nana:02/11/12 22:44 ID:nkObosem
>>266
その言葉リボンでもつけてお前に返してやるよ。(プ
誰の目から見てもお前の方が必死(藁
>>268
話で勝てないと荒らしか?厨房丸出し。(ププ
どうした?何とか言えよ?オラァ!(アヒャヒャ

271 :Nana:02/11/12 22:48 ID:nkObosem
>>269
便乗厨アホ杉。早く宿題やって寝ろ!(プ


272 :Nana:02/11/12 22:52 ID:nkObosem
オラ!どうした?すぐ挑発に乗る「低脳なお・さ・る・さ・ん・達」(藁
何とか言ってこいよ?(プ


273 :Nana:02/11/12 23:00 ID:nkObosem
あれぇ?もう終わりかな?お兄さんちっとも面白くないよ?(プ
まぁこれからお前らがなにを言おうと負・け・犬・の・遠・吠・えにしか聞こえないけどね。(ププ

274 :Nana:02/11/12 23:12 ID:nkObosem
ID変わるの待ってるのか?情けないなぁ。
もっとその無い頭使ってお兄さんに勝ってみなよ?(プ

275 :1 ◆6zWvxldEwU :02/11/12 23:17 ID:VoW06+uL
もういいですから(汗

276 :Nana:02/11/12 23:17 ID:1MIKWPAl
>>274
あ、まだいたのか。
とりあえず「粘着ウザイ。」という言葉、リボンでもつけてお前に返してやるよ。(プ

277 :Nana:02/11/12 23:22 ID:nkObosem
負け犬の遠吠えキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

278 :Nana:02/11/12 23:26 ID:nkObosem
やっぱり挑発にのって来ると思ってたよ。低脳だからね。
っていうかこれだけの時間考えてそれだけ?お兄さんツマラナーイ!!(プ
まぁ下手に出てる人にし勝てない厨房ではその程度だろうな。(ププ


279 :Nana:02/11/12 23:45 ID:1MIKWPAl
>>277-278
そんな捲くし立てちゃってよほど興奮してるんだね。もしかしてF5キー連打しまくっちゃってる?
そんなくだらないレスばかりしてたって>>1は喜ばないぞ。
あとお前リア厨だからなのか、語彙が足りなすぎ。もうちょっと勉強しようね。
あっ、十把一絡げにしちゃってごめんな。(藁

280 :Nana:02/11/13 02:01 ID:6fmKvduX
>1
まあまあ。スレ自体は面白いと思うからがんがれよ。
毎日がんがって同じ曲に入れるヤシもそれぐらいがんがらなきゃ入らないって
自分が一番わかってるだろうから哀れんでやれ。
漏れは純粋に楽しみたいので一回ずつしか入れてないけど、DASEINをあげたら
他の人も入れてくれて嬉しかったよ。ありがとよ。
riceはラブレインのが好きだけど別にその票をはるかにしてくれてもいいよ。
どっちも好きなのは確かだ。

281 :Nana:02/11/13 03:40 ID:/NF3FkKW
RED ZONE(Janne Da Arc)
花咲く命ある限り(Raphael)
ヴェル・エール(MALICE MIZER)

ヴェル・エールは…良かった。
>253
同い年でつね(ワラ

282 :Nana:02/11/13 18:52 ID:hueSdPE3
DASEINってバンドじゃないし

283 :Nana:02/11/13 18:56 ID:Fm1ZPw4c
>>282
BREAK OFF!!のジャケでは4人になってるけどね。

284 :Nana:02/11/13 19:10 ID:mdT9y+E/
>282
そんなん言うたら米も駄目じゃんよ。
下らねぇ挙げ足取ってんじゃねぇよ。

285 :Nana:02/11/13 21:57 ID:pejE0FU0
X-紅
B-T-JUST ONE MORE KISS
La'cryma-Iovry trees
かな。

>>279昨日からロムってたけど
客観的に見ても貴方の方が押されてるよ。nkObosemもいちいち鵜剤けど。
荒らしのくせに>>1は喜ばないぞと書いちゃってる所にワラタ。
次来る時は二人とももうやめてよね。私もこのスレ面白いと思うし。


286 :Nana:02/11/13 22:54 ID:Fm1ZPw4c
>>285
漏れ的には終わった事にいちいちツッコむおまいが鵜材よ。
・・と言ってみるテスト。
米とラファに1票!

287 :Nana:02/11/13 23:06 ID:pejE0FU0
>>286
スマソ。

288 :Nana:02/11/14 00:50 ID:RhX7C18s
ジャンヌとダーザインとラファエル。

289 :Nana:02/11/14 00:53 ID:yWOwfC2K
マターリいこうね。
ジュビアとジャンヌに一票

290 :Nana:02/11/14 00:59 ID:FDr4lI/U
ジャンヌダルク!!

291 :Nana:02/11/14 01:33 ID:0Ns/MUNa
ジュビアとジャンヌにさっきいれたんだけど、
忘れないでを久々に聞いて癒されたので、
イルミナにもおながいします

292 :Nana:02/11/14 01:53 ID:xusy3k9x
堕天使BLUE/Λucifer
LOVE AROUND/e.mu

293 :Nana:02/11/14 02:14 ID:V7LUqXEV
Raphael/花咲く命あるかぎり
PENICILLIN/Blue Moon
Janne Da Arc/RED ZONE
DASEIN/夢つれづれ
X/紅
SEX MACHINEGUNS/HANABI-la 大回転

しぼったんですけど、しぼりきれず。
全部大好きです。お願いします。

>292
某少女漫画よんでた?(藁

294 :Nana:02/11/14 04:35 ID:xRk3xwAd
「ヴェル・エール〜空白の瞬間の中で〜」MALICE MIZER
「Ivory trees」La'cryma Christi

295 :Nana:02/11/14 15:10 ID:ueIFXbc9
プラツリ割れた窓に一票

296 :Nana:02/11/14 15:42 ID:4YiFJKH5
クリアスカイ

297 :Nana:02/11/15 22:20 ID:/v/OaRw/
ZIGZOってV系なんですか?

298 :nana:02/11/17 19:58 ID:uUjtJy8C
Raphael/花咲く命ある限り
サイコ/愛の唄
プラ/割れた窓

299 :Nana:02/11/17 20:16 ID:ftaIjAL/
LU⊃Aのedge

300 :Nana:02/11/17 20:36 ID:sZ+p85VZ
300!

301 :300:02/11/17 21:47 ID:ThItpMWm
【チンコのレス】

〓〓〓〓〓
 |〓|
 |〓|
 |〓|
 (⌒⌒)
  \/
  〓
 【チンコお守りレス】このお守りを見たあなたは超超超幸せ者!     
2週間以内に必ず彼氏・彼女が出来るよ!     
すでにいる人は超〜ラブラブ みんなが幸せになりますように…
そのかわりこのコピペを1時間以内に、5つ別のスレに貼り付けてね・・
でないと、あなたはインポや性病になります。

302 :( ゚Å゚) ◆ggNYAGAAvs :02/11/17 22:09 ID:YDNVcfhZ
ZIGZO入れていいなら
「血と汗と涙の裏側のハッピー」に一票だな

303 :ken:02/11/17 23:46 ID:PH2da8v4
俺は
紅 X
Blurry Eyes ラルク
BELIEVE LUNA SEA
ゆらめき ディル
マグロ
愛の唄


304 :Nana:02/11/20 08:04 ID:oo2PAxus
プラ「割れた窓」
マリスミゼル「ヴェルエール」
ピエロ「クリアスカイ」

305 :Nana:02/11/20 08:59 ID:WPn5Vf0S
Direngrey [アクロの丘] [ゆらめき] [残-ZAN-]

306 :Nana:02/11/20 09:26 ID:QEgklEgu
DEEP「PROBLEM IS YOU!!!」

最高

307 :Nana:02/11/20 12:30 ID:2xC9ZYwn
Blurry eyes ラルク
BELIEVE ルナシ
Melty love シャズナ
クリア スカイ ピヘロ
愛の唄 サイコロ

に5票づつれす。

308 :Nana:02/11/20 13:38 ID:V2vT89+2
PIERROT クリアスカイ

何故か最近ずっと聴いてる

309 :Nana:02/11/27 23:17 ID:uCErImM8
V系じゃないかもしれないけど
BODY/I LOVE YOU

310 :Nana:02/11/27 23:26 ID:2mxsTmyD
東村山音頭

311 :Nana:02/11/27 23:55 ID:d3s8nBJm
ルカのedge好きだ〜
てことで一票おながいします

312 :Nana:02/12/08 12:52 ID:HMboIVDT
Jの「BURN OUT」

313 :Nana:02/12/08 18:06 ID:KGEpx2FE
MALICE MIZER/ヴェルエール
Raphael/花咲く命ある限り
あと私もZIGZOいれていいなら血と汗と涙の裏側のハッピーにイピョーウ

314 :Nana:02/12/08 18:21 ID:JmiLYApF
blurry eyes 虹
愛の唄 サイコ
RAIN GLAY
REDZONE ジャンヌ
割れた窓 プラ木
花さく命ある限り ラファ


315 :七死:02/12/08 23:40 ID:4WsvSwpz
だからその手を離して

316 :nana:02/12/10 14:45 ID:lac0SPEh
花咲く命ある限り/ラファ
愛の唄/サイコ

317 :Nana:02/12/10 14:49 ID:TGGZIhTT
Raphael 花咲く命ある限り

318 :Nana:02/12/11 14:21 ID:KAVi79Jh
ILLUMINA 忘れないで

319 : :02/12/11 14:42 ID:3amNuJJD
Methods Of MayhemのMethods Of Mayhem これは最強!

320 :Nana:02/12/15 02:14 ID:h2lEyBBl
Raphael 花咲くに1票

321 :Nana:02/12/15 08:12 ID:CprZyoja
私もILLUMINA「忘れないで」に一票!

322 :Nana:02/12/25 17:38 ID:T9KN5lrq
ラルクの眠りによせて。

323 :Nana:02/12/25 18:26 ID:u2gGR3q2
ぶっちゃけ、ここ見て
イルミナの「忘れないで」今更買った漏れ
いい声だー

324 :C:02/12/28 18:23 ID:AgBczbZH
ジャンヌ RED ZONE
ラルク ブルーリーアイズ
  に一票ずつ!

325 :Nana:03/01/04 01:45 ID:Vddj08av
ジャンヌ REDZONE
マリス ヴェルエール
Sマシンガンズ HANABI−la大回転

に1票づつっ。

326 :Nana:03/01/07 01:45 ID:FyDXRbw3
DASEIN 夢つれづれ
SM HANABI-la大回転

宜しく。

327 :Nana:03/01/10 12:32 ID:TIbwp9pJ
ひとり咲き(ちゃげ&あすか)

328 :Nana:03/01/10 13:13 ID:9qkSlDc8
ラファの花咲く〜に一票!

329 :CahosKiller:03/01/10 16:35 ID:OYeXoz/i
PIERROTのクリア・スカイ

330 :山崎渉:03/01/13 11:24 ID:plM0IPZk
(^^)

331 :Nana:03/01/13 23:44 ID:7nXvlWR1
ALL I NEED「Running over me」

332 :Nana:03/01/13 23:50 ID:lMjVtive
TRANSTIC NERVE[振動]
ILLUMINA[忘れないで]
にイッピョーウづつ。
姫路ヲタなんで(ワラ

333 :Nana:03/01/13 23:52 ID:cqVCMLis
シャムのRAIN

334 :Nana:03/01/13 23:57 ID:7M8WYWln
DopeHEADz「GLOW」にイピョーおながいします

335 :Nana:03/01/17 02:02 ID:48jqfOq4
for dear

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)