5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

marsa統合スレ・4

1 :Nana:02/10/26 19:47 ID:sddCWSB4
某SMバンド&Dユニットの事務所、FCについていろいろどうぞ。

marsaとLDって   http://cheese.2ch.net/music/kako/988/988570870.html
marsaとLDって・2 http://music.2ch.net/visual/kako/996/996941758.html
marsa統合スレ・3 http://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/1013932039/

2 :Nana:02/10/26 19:48 ID:CeRVcwUO
2。

3 :sage:02/10/26 19:58 ID:G/5JSPEb
>1
乙〜。前スレもいれてくれてマリガトン。sage進行も入れてくれると尚(・∀・)イイ!

4 :3:02/10/26 20:31 ID:Ey6phaKB
名前欄にsageなんて入れちまった!さっきは携帯だったから・・・
携帯厨鬱ダ死脳。

5 :Nana:02/10/26 21:23 ID:HOS7Kiri
>>1
乙彼ぇ〜

年末の詳しい話ナカナカ発表されないよね
めぼしいホールに手当たり次第、電話かけたい衝動に駆られてるよ
飛行機とかの予約もしなきゃだし地方組は大変なんだけどな

6 :Nana:02/10/27 01:13 ID:IZU3HjPK
総合スレ3じゃないの??


7 :Nana:02/10/27 01:16 ID:IZU3HjPK
あ、ごめん。総合スレ3が2になってたのね。


8 :Nana:02/10/27 03:13 ID:3kh0skO6
野ざらしのツアーグッズ通販で注文された人、商品届いてますか?
私まだ届かないんですよねぇ(鬱
明後日LDにTELしてみるかな・・・・・

9 :Nana:02/10/27 09:58 ID:kF4EYut6
1オツカレ!!

ツアー時期だと確か通販遅くなる場合あると思うよ
でも電話で確認した方が確実だろうね

10 :Nana:02/10/27 10:03 ID:kF4EYut6
私は遠征18切符で頑張るよ
1日働く給料を計算すると交通費節約した方が得なんだよね…
夜行で帰って来ないとならないけど

11 :Nana:02/10/27 18:40 ID:HRDbC6aI
ここに18切符と夜行を使いこなせる人がいるとは…
漏れも見習います

12 :Nana:02/10/27 19:10 ID:VBN6ayHk
私は往復寝台使うから正確には2泊3日だけど
なぜかビミョーに日帰り気分
仕事の都合でどうしても休みが1日しか貰えなかった
行けるだけマシか

13 :10:02/10/27 21:18 ID:jen+px1Y
夜行でも使うのは座席指定510円のやつ
帰りがだいたいコレ。
行きは始発に乗って乗り継ぎ乗り継ぎ
慣れて一人だと一人旅気分が味わえていいYO!

14 :Nana:02/10/28 00:02 ID:LOXDzdpl
年末でも18切符、使えるの?
盆と年末は除外になってるんじゃぁ・・・勘違いか。

最初は少しage進行の方がいいかも。

15 :Nana:02/10/28 10:26 ID:+bVrhZRV
>14
18切符関連サイト行ってみ。

16 :Nana:02/10/29 17:44 ID:gObSpJ/A
またダーザと一緒かよ…勘弁してよ…

17 :Nana:02/10/29 17:49 ID:5gOgjNGL
>16
行かなきゃ良いジャン。 つーかくるな。

18 :Nana:02/10/29 21:04 ID:ORu2CWxt
ウ……ウトゥ<CD

19 :Nana:02/10/29 22:31 ID:ck7iIDXS
どこと対バンだろうがイイやん行けるだけマシやんか・・・・・
みなさん楽しんできてね(サメザメ

20 :Nana:02/10/29 23:48 ID:LAk9i0oV
お互いのファソを交換してもなんのメリットもない対盤ですな
もっとロックロックコンニチワな対盤キボン
CDじゃムリか

21 :8:02/10/30 03:35 ID:u1jD3CLm
グッズ来ました!
発注してから約2ヶ月・・・・・よっぽど忙しいんだろうか?

22 :Nana:02/10/30 05:22 ID:o362/0ky
メタルづくしで構わないのになー あ、ブラダーっての観てみたいかも……

23 :Nana:02/10/30 07:14 ID:qyGCYSmM
メタルづくしで構わないのになー あ、ブラジャーなら観てみたいかも……

24 :Nana:02/10/30 13:07 ID:KLuhuqT+
>21
私は過去3ヶ月近くかかったこともあるし、1週間くらいで届いたこともあった。
まー気にしなくていいんじゃん?

25 :Nana:02/10/30 16:21 ID:Hu/OfdGd
NKってFCイベじゃないんだよね?
ブラダーはFCイベでしからやらんから・・・

26 :Nana:02/10/30 22:38 ID:5zMXzIxW
対バンでセッションってのはアリでつかねぇ?

27 :Nana:02/10/31 12:20 ID:ASgFwRgU
セッション前あったからやるかも?
マシンガンの曲だろうけど・・・

28 :Nana:02/10/31 16:57 ID:qf4j5+Uk
うわっセッションどころの話じゃなくなりました・・・

しかしNKて中に何もないんだよね・・・フー
ここの会場をいつから押さえてたんだ

29 :Nana:02/10/31 17:08 ID:QkPmkOFl
なになに??どーなってるの??
まだ会社なのでDM見れない〜っ
しかも田舎なので、多分届くのは2・3日後…

30 :Nana:02/10/31 17:14 ID:evBWqaBa
出演バンド マシンガン・ダー・一徹・T.K.O
一徹はあんちゃん・JOE・パンサー・ジェロ
T.K.Oは残りメンバー(略してゴメソ)
マーサ祭りではなくなりました。チケ代6500円全席指定


31 : :02/10/31 17:14 ID:a8Y+LXY+
会報キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
なんか、すごいでつね(ワラ

32 :Nana:02/10/31 17:19 ID:qf4j5+Uk
一徹メンバすごすぎ〜
あんさんのわがままか?(藁

33 :Nana:02/10/31 17:34 ID:S1snPusr
一徹メンバー本トに凄いな。
実力派を集めたって感じ。ノイのベースとヒマのドラムは・・・(略

34 :Nana:02/10/31 20:29 ID:fGo2H1F+
だがしかしジェロニモもたいしたプレイではないと聞いたが…これいかに…
のいじーと比べたら良いか…2人からしか選べないからな

35 :Nana:02/10/31 21:02 ID:PVNfunl7
TKOってさ・・・本人達の本名の頭文字?(takuya除く)

36 :Nana:02/10/31 22:52 ID:U1ZmCUq4
餡&上の対談トコのツーショッツ写真に懐かしみつつ萌えますた
SM時代にたしかあんな写真あったよね?

37 :Nana:02/11/01 00:08 ID:W43X9SaK
テクニカル・ノック・アウト
らしいよ<TKO

38 :Nana:02/11/01 00:43 ID:58B5FjD1
>34
ジェロニモ実力派です。
絶対にメタルの方が合うと思う。

39 :Nana:02/11/01 07:22 ID:Ik1wfD7Z
>34
一度見ればわかると思うけどノイとはレヴェル違い過(以下略

40 :38:02/11/01 12:36 ID:uwiKuJDB
>39
ね〜 とか馴れ合ってみるテスト
でも私はノイファソ・・・・
ジェロニモ入ってからDASEINコンスタンスに行くようになりマツタ

41 :Nana:02/11/01 21:34 ID:jCpobWcC
>40
それをいうならコンスタントだYO

42 :Nana:02/11/02 01:31 ID:APWk0eq/
ワラタ!

43 :Nana:02/11/03 05:57 ID:he3fzzkD
ここにもいるのかAPWk0eq/は。
sageくらい覚えてくれ。

44 :Nana:02/11/03 09:09 ID:NeChRXdK


45 :sage:02/11/04 02:21 ID:l1S0cVY7
sage

46 :Nana:02/11/05 04:09 ID:lh5xgmQC
マターリするなyo!(・A・)!

47 :Nana:02/11/05 15:55 ID:dUkWZudE
 (;´Д`)  スミマセン
 (  八)
   〉 〉

48 :Nana:02/11/07 02:19 ID:t8LF6yma
許す

49 :Nana:02/11/07 13:08 ID:+rO1JB/g
おお 神の肥え

50 :Nana:02/11/08 01:50 ID:NUHjUvqX
勝手にチラシ配布は事務所的には認めているのかギモン
本家見てて思タ
また注意事項が増えたりして・・・

51 :Nana:02/11/08 10:34 ID:oU1BFlxR
あー増えそうダヨネ…
麺に盲目になってるっていうか
そういう事してる自分が好きなんだろうな


52 :Nana:02/11/08 15:01 ID:CjtOUyQm
下がり過ぎてるので一旦ageます。
済みません。

53 :Nana:02/11/08 18:50 ID:0+aovW4g
チラシ配布は、事務所がどうより
会場が敷地内での、配布を禁止してる場合もあるしね

54 :Nana:02/11/08 22:13 ID:1oEsAYWS
http://band.lib.net/1/test/read.cgi?bbs=visual&key=034513867&ls=50

55 :Nana:02/11/09 13:52 ID:mwYUS4qh
また貼られたとか言ってるけど
貼ってるのオマエラだろ!!!(藁
新しいスレタイトル「妄想8」にしたらどう?(藁


56 :Nana:02/11/09 15:28 ID:oAQ6ZkK/
マターリマターリ

57 :Nana:02/11/09 21:48 ID:ePqfWFD8
知らなくていいこともあるんだよ。

58 :Nana:02/11/10 18:18 ID:2YBNIrBm
ほら 静かになっちゃった・・・

59 :Nana:02/11/10 22:45 ID:qeEv5X6e
カウントダウンのマシンガ:ザイナー率調査開始せよ

60 :センターマン:02/11/10 23:11 ID:R8n1aK1y
7:3くらいがちょうど(・∀・)イイ!

61 :Nana:02/11/10 23:17 ID:W4s+8s1G
…ウザイナー

62 :Nana:02/11/10 23:56 ID:e3c5Zkna
61ナイス!!

63 :Nana:02/11/11 00:41 ID:vc2UvvQI
マシンガ:マシンザイナ:ザイナ
  4:  4  :2

64 :Nana:02/11/11 01:01 ID:urnYswTE
ザイナー・・・。
いらない。
そう思うのは私だけ?

65 :Nana:02/11/11 01:11 ID:mZwb4a0t
麺が楽しませようとしているのに
そして楽しみにしているファンもいるのに
64みたいな人こそいらない。
そう思うのは私だけ?

66 :Nana:02/11/11 01:11 ID:jvrDYrUM
キ・ミ・ダ・ケっ

67 :Nana:02/11/11 10:26 ID:u0FKTHac
>64
ザイナーですが行く気満々です。ごめんね〜(w

68 :Nana:02/11/11 10:32 ID:exbofMkq
マシンガー兼ザイナーも行く気満々です

69 :Nana:02/11/11 12:20 ID:L2ni6J3s
SMの誰が誰だかさっぱりで、この間の会報も多分この人がこの人だろうという予測でしか読めませんでしたが
それでも行く気満々の純粋なザイナーです。

70 :Nana:02/11/11 12:45 ID:IKjmzuGf
両方好きなので >64はシンで欲しい感じで。 >66も巻き込んで。
ま、何をやっても「イヤ」なんでしょうけどね。 
そのまま後ろ向きの人生を送って下さい。 もしくはしんでね。

71 :Nana:02/11/11 13:33 ID:XvGFEgkB
マシンガーとして、>69みたいなザイナーがいることは嬉しいです。
FC発足時になんとなくFC入って1年後には退会。
そんな人ウジャウジャいるのにね。


72 :Nana:02/11/11 13:44 ID:4b/gX7ZC
>70 >66は違うんじゃない?

73 :Nana:02/11/11 14:38 ID:exbofMkq
65と66の時差が…
66は64へのレス?

74 :Nana:02/11/11 15:13 ID:X9zuZIZC
>66と>65カブッた・・・んだよね??
そうに違い(・∀・)ない!!

75 :70:02/11/11 15:43 ID:IKjmzuGf
そうか! 
>66 ごめんなさい。(素直に)
>72~74  教えてありがとう。

で、昨日マシンガー友達が「会報に知らない人が2人載ってた」って。
そうか!ダーのサポメンはそんなに知られてないのね、と思った。
「結構バンドっぽいんだ」と言われ 年末楽しみにしてて欲しいとオモタ。

76 :Nana:02/11/11 17:33 ID:zqbk4xKl
前方の席、どっちのファンが多くなるんだろ?
マシンガーの方が人数多いからマシンガーの方が多くなってしまう気がする
平等にしてもそうなってしまうよねぇ

ザイナー兼マシンガーはどっちで申し込むか悩んでる頃かな?

77 :Nana:02/11/11 17:37 ID:ucH2jrde
76
それ考えるよね>申し込み
私の周りはマシンガーからザイナーに流れた人が多いんだが・・・

78 :Nana:02/11/11 19:53 ID:3EL3AGYE
>77
私の周りも多いよ。そしてかなりみんなイタイのになっている…

79 :Nana:02/11/11 19:57 ID:4t2f9/3/
そうだよな・・・
メンバ紹介(本当の名前の)載せるべきだよな
サポなんてマジ誰?て思われてもしょうがない

80 :Nana:02/11/11 20:09 ID:IWa9/Fjf
イタイのか…漏れもその一員ダターリして(鬱

>79
本名KOJIとJUNが二人ずつになっちゃうからな
芸名で(ワラ

81 :Nana:02/11/11 21:10 ID:KAnFVi/w
友人はマシンザイナーだなぁ。
すごく楽しみにしてる。私は生粋(??)のマシンガーだけど楽しみだから
マシンザイナーなんてめっちゃ楽しみなんちゃうの?

82 :Nana:02/11/11 21:25 ID:piIJUQ+y
マシンガー→ザイナーだったけど、最近の麺の変わりようと
ザイナーのイタタ率の高さに結局マシンガーに戻り。
マシンガーもイタタいるけど、あそこほどじゃない。
苗場に行って、やっぱりマシンガンズが良いと思い知らされたよ。

ビミョーにスレチガイでスマソ

83 :Nana:02/11/11 22:04 ID:1wx+4uIv
どーいうのがイタタなザイナーに類されるのか
教えてホスィ・・・。コス?アニオタ?

84 :Nana:02/11/11 22:18 ID:MlPUlakX
>82
スレ違いとは思わないよ

>83
や、コス、アニオタは別の問題だと思われ。
バンドっていうか麺に対する考えとか、そっち方面でイタタタタタ…

85 :Nana:02/11/11 23:17 ID:ktoHSpbh
正直、69のように生粋のザイナーでもSMも誰が誰だかわかるぐらいは知っといてホスィ。
同じ事務所なんだし。麺の会話にSM麺の話題が出てきた時も
ハァ?って感じでわかんなかったらつまんないっしょ。
リキーファンならマシンガンズDOでもイイのもまぁ少しわかる気もするが・・・
漏れJOEファンでザイナーから入ったのだが
JOEの経緯を辿ってSMサイト見たり曲聴いたりしてるうちにSMも好きになりますた。
昔のSMももちろん今のSMも。やっぱアルバム聴いたらSMに対する今までの目が変わった。
カッコイイ!と思いますた。

86 :Nana:02/11/11 23:38 ID:TV6X8mOC
どっちもどっちで素直なファンなら良いんじゃない。
引き分け。

87 :Nana:02/11/12 00:33 ID:Hqrsi5qZ
単にマシンガー多いから痛い人に当たる率もそれだけ少なくなってるだけで
ザイナーと同じ人数にすりゃ痛い率は同じだと思うよ。妄想率も同じだと思う。
ザイナーだからというのはない。まともな子もいるから
85のようなファンは嬉しいなぁ

88 :Nana:02/11/12 00:50 ID:DxPs9ge6
ダーはボーカルがもうイタイ・・
増えていくイタタファンとそれでライヌ逝けなくなったわ・・
でもな曲は好きなのよね

89 :Nana:02/11/12 01:32 ID:ixCGlQWB
そーいえばNKブロック分け指定席なんかな?

90 :Nana:02/11/12 01:56 ID:MQ9Mhyba
ザイナーにイタタチャンが多いのは認めるけど、
それでファンやめるとかライブ行かないのも、
なんか振りまわれてるようでイヤだなぁと。
やっぱり麺が好きだから、
多少のことがあってもやめらない(ワラ

91 :Nana:02/11/12 07:38 ID:RkfmXGEw
ファソがイタイからライヌ行かないって・・・ヴァカみたい。

92 :Nana:02/11/12 10:35 ID:kwl5NOnE
>90
禿同!!

確かにマシンガンズにもダーにもアイタタはいたりするけど、やっぱり曲とか麺が
好きだからライヌはやめられないね(w
マシンガンズもダーも頑張れ!って感じだyo!!!

93 :Nana:02/11/12 11:56 ID:X/MCz3QM
>90 91 92
禿しく胴囲。
ファンの数にもよるって。 イタイって「リキが私を見た」とか言う子も入ってるでしょ?
そんなのSMも小さい所でやってた頃はいっぱい居たんだけどな。
バンドが大きく(有名に)なってからしか行き始めない人に多い発言かと。<厨がいるから行きたくない


94 :Nana:02/11/12 17:21 ID:g+406vQp
でも漏れもリキービームとかやられて、かつ嬉しそうに当たってる人見て
もうライヌ逝けねぇ・・と切に思いましたよ・・いくら曲が好きでもさ
ライヌってステージ及び会場全体の雰囲気を楽しみたいわけでさ・・欝
麺が好きだからって理由だけで足を運べないわけよ

95 :Nana:02/11/12 17:39 ID:J4I91Yyr
>94
…だな
漏れは曲もダメになったけど

96 :Nana:02/11/12 19:11 ID:YLWQp+iI
94に禿同

最近やたらにオタクが増えたて痛いという声聞くけど、確かにオタク多いけど
まだ麺の絡みが少ないだけ痛い率マシだと思う
絡み始めたらもっと素晴らしいオタクファンが増えるよ

97 :Nana:02/11/12 19:23 ID:FoHtPSfY
麺の絡みって?

98 :Nana:02/11/12 19:24 ID:76NnGlEG
まぁまぁ
へヴィーメタルシャウトと言われて「ナー」とか叫んでるのと
リッキービームに当たってあげてるの、そんな変わらないと思うけど。
どっちが我慢できるか、とか どっちならやりたいかって程度の問題。
どっちもどっちだし事務所一緒なんだから多少歩み寄ればいいのに。


99 :Nana:02/11/12 19:30 ID:yHcJ36/Q
リキービーム最近やらなくなったので安心してクダサイ
とかいってフカーツしたらどうしよう(w

100 :Nana:02/11/12 20:40 ID:r4U0crk9
行きたくない人は行かない。
行きたい人は行って楽しむ。
それでいいじゃん。
お決まりのまとめ方で悪いケド。

ライヌにも行きたくない曲もダメな人はただ黙ってロムってて欲しい。

101 :Nana:02/11/12 21:49 ID:mxsaXtOl
そこも語ってこそ、このスレじゃないかと。
本家で語るとお互い、「向こうへ逝け!」になっちゃう。

ここを読んでて不思議に思うのが
同じ事務所だから、という言葉が多いよね。
同じ事務所だからという理由で二つの盤度をまとめて考える、
ってありなの?と素朴なギモン。
私はSM時代のJOEも知っているけど、私の中ではSMとダーは全くの別物。
個人的にはSMとダーを繋げて考えたことがあまりない。

たまたま、好きになった盤度同志が同じ事務所だったり、好きだった盤度繋がりで
他盤も好きになった、というのじゃダメなのかなあ・・・。
とオモタ元マスィンガーでした。
好きだった盤度のファソ同士が事務所という形に拘ってカキコしてるように見えてチョト
寂しかったので・・・盤度そのものだけを見る、って無理なのかな。
長文スマソ。
しかも元なのにでしゃばってゴメンナサイ。逝ってきます。


102 :Nana:02/11/12 21:54 ID:Gjrf6SmY
100よ、101の最初の2行を頭に叩き込んどきな!

103 :Nana:02/11/12 22:29 ID:r4U0crk9
でもここmarsaスレだから仕方ないと思うケド。

104 :Nana:02/11/12 22:33 ID:r4U0crk9
103は>101にね。102にはそんな態度とられるほどのことはカキコしてないケド。
好きじゃないのに何の語りを好きだといってる人たちに聞かせたいのかわからないんだもん。
要するにファンじゃないのになんでってこと。


105 :Nana:02/11/12 23:33 ID:OkAS5bJI
んな事言って今ココでダー鵜材とかいってる人も
大晦日ラ犬見たら"意外に良かった"とか言うんじゃないかな
トカオモッテミタリ...。

106 :Nana:02/11/12 23:41 ID:J1pfGcks
>101
別にひとまとめにしてないって。 好きになれって言ってるんじゃなくて
年末のライブ対バンってだけで「ダーザインは要らない、理由は厨が多いから」とかいう
おつむの足りない人がいるってだけ何じゃないの?
>> 私の中ではSMとダーは全くの別物。
って当たり前ジャン。同じ事出来るんだったら辞めてないでしょうが。
あなたは本当に前のジョーを知ってるのかな? どんな辞め方をしたのか肌で感じたのか?
知っててなんで「ダーとSMは同じだと思わない」ってあったり前のこと語ってるの?

まぁ2チャソだから >102のように心が狭くなっちゃうよね。

別にダー嫌いでもリキ嫌いでも良いから ライブ楽しもうよって言ってるだけジャン。
席有るんだから嫌いな人が出てる間はロビーでまったりするとかイベント参加したらいいと思うよ。


107 :Nana:02/11/13 00:02 ID:assX29Lm
106
表みたいなカキコ気持ち悪いでつ
長いでつ
文章力ないでつ

そしてsageろ

108 :Nana:02/11/13 17:49 ID:U5aNoggr
107もキモイ

109 :Nana:02/11/13 21:23 ID:b5Xm4YMP
>108
この手のキモさは2chでは普通の口調だろ(w

110 :Nana:02/11/13 22:18 ID:fN2ZcdnJ
108は2ch初心者で?

111 :Nana:02/11/13 22:55 ID:Kpvpou7p
漏れは初心者じゃないけど、
107みたいな口調は正直キモいといつも思う。

112 :Nana:02/11/13 23:03 ID:Y1Etpiac
>111
禿同〜

113 :Nana:02/11/13 23:10 ID:fN2ZcdnJ
ナルホド(・∀・)
まー2chだしと逝ってしまえばそれまでだが
107のは最後の1行から見てワザトかと思タ

スレ違いになって来たので逝こう

114 :Nana:02/11/13 23:11 ID:Px7TafOq
>111,112
だったらさーこのスレに限らず2chみない方が良いんじゃないの?

115 :Nana:02/11/13 23:30 ID:Kpvpou7p
そりゃー極論ってヤツじゃん?厨か?

116 :Nana:02/11/13 23:46 ID:CXC+aIYd
亀だけど、「ヘビーメタルシャウト」しないなぁ ポーズもたまーに
最初にやりだした時は面白がってやってたが、
ライヌ中それ以外でも関係なく団体様でNaーーーてのが現れだしてからしなくなった
アレはダイナモにも責任があるゾ・・・と言ってみるテスト(ニガ

117 :108:02/11/14 03:44 ID:sVgBP9oM
いやーここまで関係ない書き込み増えるとは思ってなかった
2ちゃん初心者ではなく昔からいます
最近ROMってるだけですが
単にお約束だろと思って書いただけ
過敏に反応しないでくれ

118 :Nana:02/11/14 07:15 ID:c+rISSRJ
↑ウヌボレ(w

119 :Nana:02/11/14 07:31 ID:JzqEnWGp
昔からいようと馴染めない人はいるんでつね・・

120 :Nana:02/11/14 23:05 ID:7q89KMy5
>108=117に同情
一部の人達が言葉通りに取りすぎ、お約束煽りに反応しすぎだよ(ニガワラ

121 :Nana:02/11/14 23:07 ID:7q89KMy5
ま、同情されたくもないか スマソ

122 :Nana:02/11/14 23:09 ID:3q1QYMoz
なんだかムカつく流れになってるな。

123 :Nana:02/11/15 02:06 ID:TVp55dXT
馴染んでいたとしても普通にお約束書くことある…
ま、この話はどうでもいいべ

124 :Nana:02/11/15 14:27 ID:GaM1yCzH
>123
へぇ…そうなんだ…<書くことある
ゴクロウサマ

125 :Nana:02/11/15 20:30 ID:FEdQwiLf
今回ダーでもマシンガンでもチケは一緒だよねぇ?
やっぱりプレミアムチケかなぁ。わくわく

126 :Nana:02/11/15 22:18 ID:Hgkb9QVW
奈良で何があったの?

127 :Nana:02/11/16 23:33 ID:TG48f2pR
とまった・・・・

128 :Nana:02/11/17 23:45 ID:34gJIOy4
こわいからいっかいあげとくね。

129 :Nana:02/11/17 23:59 ID:io8kT3y5
なんだか殺伐とした雰囲気だね

130 :Nana:02/11/18 00:59 ID:t0l7fZOS
*  *  *  *
    *  *
     *
(´ー`)ノポポポポポッ

マターリね

131 :Nana:02/11/18 02:55 ID:xXZhasxl
私もSMとダーを繋げて考えた事ないし、JOEは好きだけどはっきり言ってダーには全く興味ない。
ファンて言うよりも事務所自体が繋げて考えているんだよね。
会報にしてもライブイベントにしてもさ。
ダーを売り出す時点からマシンガーターゲットだったからさ。
それは元SMのJOEがいるから仕方ないと言ってしまえばそれまでなんだけど。

132 :Nana:02/11/18 16:32 ID:28n+qrA+
はいはい。

133 :Nana:02/11/19 00:41 ID:G7XImzsN
ナンダカナァ…
どこも殺伐ですNe

134 :Nana:02/11/20 01:51 ID:FdagJpQk
まぁ事務所に対する批判が無くなっただけ良くなったと考えていいのか?(´ー`)
カコスレと比べるとスレ違いのようにも感じるな(ワラ

135 :Nana:02/11/22 01:50 ID:htBf6vSM
久々に見にきたら日本語不自由な106のようなのが・・・(苦藁
読むのも書くのもちゃんと勉強してからにしてください。

事務所批判は表に出てないだけで色々ありそう。

131には一部胴衣。>ファソて言うよりも事務所自体が繋げて考えている
それがなければ、このスレでこんな話題が出てくるようなことにはならない
んじゃないかと思われ。

将来的にはダーとSMのFC旅行を同時に決行計画もあると聞いてチト萎え。

136 :Nana:02/11/22 04:06 ID:3Zbrmi57
>135 バカあげんな。
もう少しだったのに。 頭おかしい?
お前こそベンキョウシテカラニシテクダサイ。 ばーか。

137 :Nana:02/11/23 00:16 ID:pUEBHLRS
…がっかり……

138 :Nana:02/11/23 00:26 ID:aV8GL3S5
ttp://band.lib.net/1/test/read.cgi?bbs=visual&key=034513867&ls=50

139 :Nana:02/11/23 00:31 ID:K+q8uGZF
僕たち純真無垢なsageブラザーズ!
人目につかないようにsageてあげるよ!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧_∧     ∧_∧    sage
   (・∀・ )    ( ・∀・)    sage
   /    \    /   \ sage
  ⊂(  ヽノ つ ⊂ヽ/  ) つ  sage
    し(_)     (_)J



140 :Nana:02/11/23 02:02 ID:gEnaWbwZ
136もばーか(藁
がっかりだね。

141 :Nana:02/11/23 04:09 ID:EqMPJI6c
…うんざり……

142 :Nana:02/11/23 22:35 ID:KiS5e0JR
寒来チケットいつ発送かな。来週くらいじゃないのかな?

143 :Nana:02/11/23 23:22 ID:lk842t0z
スレ違いにマターリ

144 :Nana:02/11/23 23:31 ID:aV8GL3S5
>142 IDがJRだね

145 :Nana:02/11/24 16:00 ID:0fu3m549
>136 Aが上がっちゃってるのになんでageちゃダメなのさ
 あげちゃうよ〜

146 :Nana:02/11/24 17:57 ID:QPIwltxx
>145
きっと内容が全体的にすれ違いになってるからだと思われ。
もう上げない方が良いんじゃない?

147 :Nana:02/11/24 23:41 ID:EBomIQ0C
…げんなり……

148 :Nana:02/11/25 10:56 ID:2QME+bsI
単純にリッキーの初生歌が楽しみなマシンギャです
現在、モーレツにダザイソを予習中。


149 :Nana:02/11/25 12:28 ID:KTO91k9f
>148 スレ違いだってば。 
ダーの方に書いてあげてください。(←親切心)
両方好きですがココは事務所の事のスレなのね。 もうそっとしておこう。 

150 :Nana:02/11/25 15:31 ID:1EqWfBIy
>148
ツラクナイ?ダイジョブ?ムリスンナヨ

151 :Nana:02/11/25 19:14 ID:vpJUVzCT
>150
バクワラ

152 :Nana:02/11/25 19:40 ID:IGE0N3u3
アンチダースレはここれすか?

153 :Nana:02/11/25 20:50 ID:QC6eEu6+
CDだけなら逆につらくないんじゃ?
実際おどりみたらきっと藁えるからお楽しみに

154 :Nana:02/11/25 21:08 ID:lxUCOIyj
感じワル…

155 :Nana:02/11/25 22:41 ID:hmPYWuB8
153真実

156 :Nana:02/11/25 23:08 ID:urwGRoQK
ヘドバンもおどりもハタからみたらアホ以外のなにものでもないでしょ
でもアホにならなきゃ楽しくないでしょ

157 :Nana:02/11/26 00:27 ID:yEqBfbjw
マシンガンズだってハタから見たらアホ全開だ。五月蝿いし。
っていうかマーサの盤度は皆・・・(rya
そんな所も皆好きなんじゃないのか?

158 :Nana:02/11/26 02:36 ID:pAStH45K
アホ全開のカコヨサと藁ける妙な踊りは別次元の気がしなくもないが
マーどうでもいいや・・・

159 :Nana:02/11/26 07:26 ID:bIVAimOe
別次元だと思ってるあたり自覚が足りませんね
目クソ鼻クソだって
糞だってことが快感な我ら悲しきヤプー

160 :Nana:02/11/26 07:48 ID:Uf27bfVP
踊る阿呆に見る阿呆というじゃないですか

161 :Nana:02/11/26 09:38 ID:visf3re4
ここ見てると、両方のファソってどっちのファソからも純正部品として見てもらえなくて弾かれそうだね。

そんな私は両方のファソですが。ヘドバンもしますが、踊りもします。

162 :Nana:02/11/26 14:11 ID:rdnYiGgK
信者とアンチはいくら話しても交差するまい(ワラ
個人的にはダにはもう少し男増えるようなライヌしてほしいけど
損してる気がしてしょうがないよ

163 :Nana:02/11/26 16:19 ID:GrTJlST6
>162
アノ音楽じゃいくらカコイー裸犬やっても増えないYO!

164 :Nara:02/11/26 16:23 ID:h3szg1Yn
今、男が多いのってヒップホップ系?
ラウド系って日本にはない?

165 :Nana:02/11/26 20:42 ID:81alhhUT
>164
AIR、男多いでつよ

166 :Nana:02/11/26 21:59 ID:EbhvS4uB
せっかくあんなスゲードラマーがいるバンドだっつーのに・・欝

167 :Nana:02/11/26 22:24 ID:1MHXrOiJ
>166それはザイナーの漏れも思う。でもリキーダンスが完全に無くなったらツマラナイとも思う。
適度にやってくれればいいと思っているよ…ただもう少しカコヨイ踊りを考えろリキーよ…

168 :Nana:02/11/26 23:36 ID:j7Gx54Ta
http://zodiad.subnet.dk/image_002.jpg 

169 :Nana:02/11/26 23:37 ID:j7Gx54Ta
http://www.sweet-honey.net/pinkspeed/ana/html/ga047.html
すげー

170 :Nana:02/11/27 19:00 ID:dNaXn6KN
目クソ鼻クソに同意

171 :Nana:02/11/29 14:59 ID:ebPfyAYy
SMもダーも好き。
両方ガンガレ。

172 :Nana:02/11/29 15:56 ID:VPiioNzD
>171
私も両バンドとも大好きなのでココにはもう書くのよそうze。
ココはマーサっていう事務所のスレで所属アーチストはスレ違いだから。
今の流れは アンチダーのバカマシンガースレ。
一緒にされたくなーい。 

173 :Nana:02/11/29 18:03 ID:Sw+1QdNQ
間違いない!同意〜

174 :Nana:02/11/29 19:58 ID:09HBLw18
>173
あ〜あもう。もうすぐおわったのに。
どうして上げるかなぁ。 がっかりだ。
内容は良いのに。

175 :Nana:02/11/29 20:47 ID:1dA1wn9y
体調!174の発言の意味がわかりません!

176 :Nana:02/11/29 22:16 ID:9nz7s94V
書いてる時点で172も同罪な罠

177 :Nana:02/11/29 22:16 ID:OeB8fopR
>172
ファンサイトに来てくださいねっ うふふぅ〜

178 :Nana:02/12/01 09:12 ID:p+VCbf+K
sage

179 :Nana:02/12/02 23:50 ID:U1tOA6fq
*  *  *  *
    *  *
     *
(´ー`)ノポポポポポッ

再び。

180 :Nana:02/12/03 00:47 ID:Gpsq0YYD
↑気を付けろ!実は殺人ウィルス撒き散らしてるぞ!

*  *  *  *
    *  *
     *
(`Φ´)ノボボボボボッ

181 :Nana:02/12/03 01:46 ID:pDL+VImm
消えちゃうよ。
あげとく。

182 :Nana:02/12/03 09:12 ID:XZ0QGaOZ
>181 またバカが釣れましたね。 死んだら?

183 :Nana:02/12/03 13:09 ID:g3JLBcRM
何? このスレを終わりにさせよーとしてるの?
事務所の話をしてるならいーんじゃないの?
なんか仕切られてるよーで癇に障るんですが


184 :Nana:02/12/03 13:22 ID:A3c8uCcd
>181
さしあげます。↓ アンチには素敵な画像だYO!
http://zodiad.subnet.dk/image_002.jpg 

185 :Nana:02/12/03 22:13 ID:62JQZIwD
182は荒らしでしょう。
事務所の話で両本家が荒れるよりはいいのにね。

という訳で私もあげとく(藁藁

この前ライヌに逝った時、昔本家でコス叩かれてた香具師が
スタフでいるのを見てビクーリ・・・そしてガガーリ・・・。


186 :Nana:02/12/03 22:19 ID:pfw+aqnV
あそこのスタはみんなファンあがりだからな
スタがまたスタを引っ張り上げるからそうなる

187 :Nana:02/12/04 04:27 ID:l949VStc
>185
事務所の話が全然無いのに荒れる? ココにカキコしてるオバハンってほんと頭悪いね。
ココにカキコしてる人でなく >185 が 基地街なわけね。 
上げてブラクラ上げてブラクラ。

188 :Nana:02/12/04 18:25 ID:Mbs5ZIk+
>185 がageるから。
http://band.lib.net/1/test/read.cgi?bbs=visual&key=034513867&ls=50

189 :Nana:02/12/05 20:32 ID:LpphrrFc
蛇メタルのマシンガーとザイナーの座席配分かなり気になる・・・。
どういう基準で決まるんだろうねぇ・・・。というか、いつ来るんだよ。

190 :Nana:02/12/05 23:04 ID:iH39ET/R
インフォ聞けよ、ちゃんと。

191 :Nana:02/12/09 00:14 ID:GbVY9UhD
たまにアゲ

192 :Nana:02/12/09 03:17 ID:JLrhPdzo
>>191
http://band.lib.net/1/test/read.cgi?bbs=visual&key=034513867&ls=50

193 :Nana:02/12/11 19:12 ID:LDB/IQS0
ノイBDは何がどうなるのかわからんし、トラブルは覚悟して行こうな。
ストレス予防策

194 :Nana:02/12/11 21:26 ID:repzUsO+
ノイバは覚悟があった方が確かにいいかもね。

蛇メタル、座席配分は分けないと聞いたんだけど。
同じ所が仕切るからそうなるのかなと。

187てそんなにスタフかばいたいか。
結局187もババァなんだね。
ババァ同士勝手にやっててオモシローイ(藁


195 :Nana:02/12/12 00:58 ID:95YJqviA
>194 187、かばってる文章か?
あなたもばばぁってことで。
sageることくらいできるようになってね。もうあなたのようなアナログ人間は死んだ方が良いカモよ?
ttp://jbbs.shitaraba.com/computer/1348/
↑ココでも見て勉強してね。

196 :Nana:02/12/12 01:44 ID:3Mw2FThm
ガイシュツでつか?
ttp://finito-web.com/ari/plo/sm.htm

197 :Nana:02/12/12 03:59 ID:VKIsx1PK
キッス来日ですが前に流れた前座の話しはないのですかねー? 者町〜

198 :Nana:02/12/12 14:56 ID:SeP0mwG9
>197
自分もそれ気になってた。
今のところ3月って何も予定ないもんね。
どうやらアンプラグド&オーケストラらしいから
可能性は少ないだろうけど。

199 :Nana:02/12/13 10:20 ID:l60Xlu56
KISSって前に来たのが最後だって言ってなかった?
来るたびに言ってる気もするけど

200 :Nana:02/12/13 23:48 ID:BFJ0jSzx
出稼ぎって感じ?もう来なくてよろし!

201 :Nana:02/12/14 09:14 ID:D50kYzBr
欧米じゃなくてオーストラリアと日本だけだから
確かに出稼ぎのイメージあるよね。
日本人ファンの要望に答えたとか言ってるけど
本音は日本人を馬鹿にしてる?
っつーか前座なんかに出ないでよろし!


202 :Nana:02/12/14 15:20 ID:yg2LBNUu
ドーム前座なら観たかったけどな。

つーか次の再結成時は4人共足元ふらついてそうだしみんな行っとけよ!

203 :Nana:02/12/15 09:32 ID:+cNYhuHd
今更だが、ノイバ仕切りは上出来だと思った
握手会も混乱無く出来たみたいだし、
時間がかかるのは人数と爺負担を考えたら当然だしね

ココで魔麻誉めるのも何か痒いけどさ?

204 :Nana:02/12/16 23:36 ID:wQBv5W8o
age

205 :Nana:02/12/20 12:10 ID:dPtObbBU
デザインで申し込んだのにLDからきた人、またはその逆だった人いる?

206 :Nana:02/12/22 08:27 ID:tFDCCC2M
自分マシンガ兼ザイナーなんだけど、兼の人はどっちで申し込んだ?>蛇メタル
SM枠の方がイイ席来てたからこっちで取ったら
最悪の席ダタヨ・・・(ナキ

207 :Nana:02/12/22 17:16 ID:4Q19N/qf
自分はマシンザイナーですがデザインで申し込みしますた!
激悪な席が来ました…(ウチュ

208 :Nana:02/12/22 18:44 ID:Iod8JSwe
同じくマシンザイナーです
デザイン枠で申し込みしました。アリーナ真ん中より前くらい
アリーナの上、身長低いので普通の席です
反対に知人がデビル申し込みで激悪が数名。普通が1名。

209 :Nana:02/12/22 23:55 ID:REWvl7cE
LDは前から数えた方が早い人と後ろから数えた方が早い人
まっぷたつに分かれましたわ・・・

210 :Nana:02/12/23 03:14 ID:t8BWIQ8E
こうなると、一般で買ったヤシってどこに入るのか疑問に思えてくる。

211 :Nana:02/12/23 04:10 ID:1hb4FcW/
一般でKの後ろの方だったというカキコどこかで見たよ
誰か近くにぴあとかある人どこらへんあいてるか見てきて〜(藁

212 :Nana:02/12/27 23:16 ID:ERnBJ0dD
あげ

213 :Nana:02/12/30 02:57 ID:nzp7FPCi
只今デザイン猛特訓中です。
折角なら年越しライヌ楽しみたいし。
嗚呼…JOEのドラム凄いキレがある。
ドコドコドコなのにパラパラ出来そうなのは何故?!

214 :Nana:03/01/06 00:05 ID:/6gZFaEl
蛇メタルU FC限定でDVD化キボン!!

215 :Nana:03/01/07 01:15 ID:FTpsRcni
何もかも出してもらえるとは思ってないが、ほんとDVDキボンヌ。 特に野ざらし

 ビ デ コ ン で な く

216 :Nana:03/01/07 01:18 ID:JuZAb1rw
漏れも激しくキボン>DVD


217 :Nana:03/01/07 02:44 ID:6Xv1s9nz
出来ることなら全曲マルチアングルで(笑)


218 :Nana:03/01/07 22:45 ID:b7Pivx/t
蛇メタルUカメラ入ってたよね>DVD期待

219 :Nana:03/01/07 23:05 ID:JJhVSuP/
YMCAマルチアングルで(藁

220 :Nana:03/01/08 04:00 ID:ZO2gOkEL
あれって、確認用じゃない?
ハンディカム一個じゃなかった!?
しかもカメラマン1人…?

221 :Nana:03/01/08 10:50 ID:yE6Ept1W
みなさんホントにYMCAがw

222 :Nana:03/01/08 19:01 ID:ULkogJzy
>220
ハンディカムじゃなくて、ちゃんとしたカメラが2台あった。
ステージと最前の間の両端に。

223 :Nana:03/01/08 21:57 ID:uerDxgYf
>220
ロイヤルボックスのど真ん中からもミ○コちゃんがカメラ回してた。

224 :Nana:03/01/08 22:43 ID:TzxZVx3f
そして一徹の次はSEX MACINGUNSのライブでしたが最初は立って見てたんですがはっきり言ってパじゃねー!
ヘドバン!自分には無理ですっ!
そして座って見てましたがみんなのノリで座席が揺れる!
じっとしててもノッテルみたいに見える!・・・・
全てが終わってちょっと泣きそうでした。もう少しDASEIN聴きたかったのに・・・
確かにある意味SYPAN JOEでの生みかんの歌は貴重だったけど・・・そして不完全燃焼のままディズニーランドへ。
楽しかったぁカリブの海賊!途中ステ○ーブさんが帰りましたが×夏さんと二人でジャングルクルーズへ、
船長さんかなり寒くていい感じ!JOEさんと一緒に乗りたかったなぁとつくづく思いました。

225 :Nana:03/01/08 22:54 ID:YQz776RG
ステージの上にもハンディカメラマンが3人くらいいたよ。


226 :Nana:03/01/08 23:14 ID:wdozZ1rk
>225
マルチアングル用かな? (・∀・)ワクワク

227 :Nana:03/01/09 00:19 ID:UpMrSvrH
>226
常にドラムの横にハンディが居たから期待してまつ

228 :Nana:03/01/09 15:24 ID:hNjXW0Bt
sage

229 :Nana:03/01/09 16:01 ID:yntj1PgX
>226
今回のSMツアーにも常にいたよ
気が付いたのは前半戦最後何本かだったけど…

230 :Nana:03/01/09 18:00 ID:Fnm/seYu
ひとみちゃんはりおちゃんちではしゃいでます

231 :Nana:03/01/09 19:49 ID:7ud/QhvD
だからなんなの。
ここは事務所スレ。

232 :Nana:03/01/09 22:46 ID:4gy8xDP0
下がりすぎage

233 :Nana:03/01/12 15:18 ID:LGlNA6uc
社長って毎回、同じ人に話しかけて楽しそうに話してるよね?
SMの府中ライブの時…思った。そんな事思う自分イタタ?

234 :Nana:03/01/12 22:10 ID:Rn/V//0P
>233
Yes!!!You are ITATA!!!

235 :Nana:03/01/12 22:12 ID:4c26Sjkr
背の低い強面の背広の方はどなたでなのしょうか
どちらかというと痩せてる感じの人。

目の前でスゲ-恐い不機嫌顔&声でマシンガンコールされたお方でつ

236 :Nana:03/01/12 23:45 ID:6AwWvOzr
>235
ごり?

237 :Nana:03/01/13 00:47 ID:lEwCo2UQ
いえ 40代くらいのわりとエラソーな男性です

238 :Nana:03/01/13 14:55 ID:+z8QnPVy
ごりって…ワラタ

239 :山崎渉:03/01/14 01:55 ID:q1S/f9Sh
(^^)

240 :Nana:03/01/16 00:14 ID:ZNIWppd1
>235
主語がイマイチわからないのですが…。
・誰の目の前?
・マシンガンコールしたのは誰?
ですか?

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)