5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪城公園 +2+

1 :Nana:02/10/30 04:10 ID:hhzEyCBD

新スレ立てますた。
関西の美麗コス発見のためよろしくおながいします。
荒らし、叩きは無しの方向で!!


2 :Nana:02/10/30 18:14 ID:NbpcFdZE
2?

3 :Nana:02/10/30 18:15 ID:sx83gMFj
0

4 :Nana:02/10/30 18:28 ID:9K2FEJrb
復活?
1サソ乙カレー


5 :Nana:02/10/30 18:46 ID:4UuJmpyL


6 :Nana:02/10/30 22:17 ID:xtUhk0dV
1さん乙。

あ-11月17日ってアイバ集会ありますか?

7 :Nana:02/10/30 22:57 ID:YZDgS2GO
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=kansaiv
関西限定V系麺&バンギャ出会い掲示板&暴露BBS

8 :Nana:02/10/31 22:30 ID:rwcBh3S0
1さん乙ー

美麗さん発見したいね。全く。

灰色ファソに可愛いロリが居るって聞いたんだけど、
ほんとかなぁ?
友達(デルファソ)がよく集会で見るらしい。

9 :Nana:02/11/01 13:06 ID:zyvvMNSe


10 :Nana:02/11/01 16:46 ID:21n8Blj3
今週の日曜は集会あるんかな?

11 :Nana:02/11/01 17:18 ID:B8IRQ3Lr
華月のやつがあったと思うょー

12 :Nana:02/11/01 19:48 ID:WlR9HWt/
11 マリガトン!

13 :Nana:02/11/02 02:39 ID:lbFxzcHY
0804は盛り上がったよね…。
大分昔だけど…

1117大きい集会にしよぉょ!!!
皆友達誘うてさ!!!

こんなマターリぢゃダメれすか?(゚Д゚)?

14 :Nana:02/11/02 02:52 ID:T8qC2Q9o
バンギャル=ブサイク
これ定説

15 :Nana:02/11/02 10:50 ID:4hBu2qPv
>13
マタ-リいいと思うYO!
私も久しぶりに1117城に行こかな。。
人多かったらいいよね-

16 :Nana:02/11/03 00:47 ID:zwiHHFnX
明日8メートルお好み焼き作るんやてねw

17 :Nana:02/11/03 01:55 ID:nFo5l5Lg
>>16
ぇ?どーゅーいみ?藁

>>13
マターリ逝こう!!!
前スレはひどかったしね。。。
皆ホムペとか持ってる人は宣伝いてホスィ♪

18 :Nana:02/11/03 15:14 ID:DpAzQfIC
来週ってなんかある?

19 :Nana:02/11/03 17:42 ID:HahFUuWt
今日るん@とか言う遺体子チャソがケコーン式したって本当ですか?
見た人いる?

20 :Nana:02/11/03 21:51 ID:7IhezSKl
とりあえず揚げ

21 :Nana:02/11/03 21:56 ID:7IhezSKl
御免あげれてなかた(・∀・)

22 :Nana:02/11/04 20:55 ID:aVq50qbL
堕威BDはケコーウ集まるらしいネ!!(・∀・)

23 :Nana:02/11/07 12:47 ID:1R+HiqqZ
>>19
友人の知り合いらしいけどるん@の相手はカコイイ!だとよ(・a・)

24 :Nana:02/11/07 17:32 ID:y2QvvQF9
17日集会行ってきまつ
カコイーコスさん探して来まつ

25 :Nana:02/11/09 23:04 ID:yT+A6RCT
17頑張るべや!!!今から他スレに宣伝してきまつ♪

26 :Nana:02/11/10 02:31 ID:82GkWP5n
ダイさんBD17日?
人多いなら行きたいなー。集会なんて何年ぶりかしら(w

27 :Nana:02/11/10 13:32 ID:09J5cl8i
十二月後半に大きい集会の予定ないかな?
25日より後くらいに・・・ないよなぁきっとみんな忙しいし・・

28 :Nana:02/11/12 21:04 ID:1f6klWVE
>27
ピコスは埼玉で大きいライブあるから年末は城には行かないんじゃない?
今年はアイバで最後かな?

29 :Nana:02/11/13 22:21 ID:AHZD3CDR
1222に堕威BDアルYO〜〜
元破廉恥の京コスがくると思われ・・・

30 :Nana:02/11/13 22:45 ID:89vJtZgr
1229は灰色あるYO!!
大きいかどうかは謎・・・

31 :Nana:02/11/13 22:54 ID:889/+wEL
>29
元破廉恥のやつらは来ないよ?
来るとしても学校終わってからだと思われ。
だから24日くらいかなあ???

32 :Nana:02/11/13 23:01 ID:AHZD3CDR
曳@と魔綾イタイなぁ・・・・・・

33 :Nana:02/11/14 02:12 ID:YDWm+qPq
右○もね☆w

34 :Nana:02/11/14 18:20 ID:YAAayFEQ
ディルスレで見たけど魔綾はヤヴァイらしいじゃん(藁
そして>32,33よ、
薫コスを忘れちゃいけないぜ☆(爆藁

35 :Nana:02/11/14 19:03 ID:vioco/lL
曳@のホムペで荒らし発見・・藁

36 :Nana:02/11/14 23:37 ID:1PNtQEyr
前から思ってたんだけど魔@叩いてるのって右@だろ

37 :Nana:02/11/15 20:25 ID:upW6q6Vo
どこかに可愛い敏コスいないかな〜〜〜?

38 :Nana:02/11/16 23:45 ID:d5ABSZdw
>37
明日自分で行って探すべし!
所詮城だし居ないだろうけどね(w

39 :Nana:02/11/17 11:01 ID:d8e4rcjd
37>曳@のホムペに画像貼ってる敏コスはカワイイのでは・・?

40 :Nana:02/11/17 21:23 ID:pG8rELnX
今日のアイバ行った人〜〜〜〜???

41 :Nana:02/11/17 21:29 ID:fXpxTVvL
今日アメ村にいたんだけどビジュアル系多かったね。
コスちらほら見た。

42 :Nana:02/11/17 22:36 ID:I+5joYho
>40
は〜い。

43 :Nana:02/11/17 22:40 ID:I+5joYho
>40
は〜い。

44 :Nana:02/11/17 23:31 ID:n4logl+v
>41
漏れもアメ村いたけど、全然ビジュアル系見なかったよー
まぁ滞在時間が3時間程度だったから仕方ないけど
ロリータちゃん2人見たくらいだった。


45 :Nana:02/11/18 00:15 ID:n0cH2wjd
>40
はーい。行った。
今日いつもよりピコス多かったような気がする
でも相変わらず並なコスばっかりだった
印差もみ○もさんとつ○やさんしか来てなかった。多分。
あとd○pっていう所と

46 :Nana:02/11/18 07:24 ID:a7BPhoUV
麺がチケ売りに来てたでつ

47 :Nana:02/11/18 07:27 ID:dkSuniMt
>40
印差は鼻コスの、の○むさんもきてたよ-
つ○やさんはみなかったなぁ。。
ひ○きさんは東京行ってるらしく居なかった。。みたかったのになぁ。

昨日来てたのはピコスが過半数でムクとラファがちょこっと。
ロリが以上に多かった気がする。

48 :Nana:02/11/18 17:42 ID:C01Y6Kf2
>40
イカシタ雅コス&sakitoコスが居た…
そして、遺体ロリ多数(藁)

>46
漏れもソヤツにチケ買ってくれと言われた。

49 :Nana:02/11/18 22:36 ID:ea6y68UG
<48
雅とsakito居たの!?
行けば良かった・・・そんなもれは道路ファソ(ニギャ
どの衣装だったかわかる?

50 :Nana:02/11/18 23:24 ID:C01Y6Kf2
>49
雅コスは「Girl,s be ambitious」のPV
sakitoコスは「素」だった。。

51 :Nana:02/11/18 23:55 ID:hAk4xgTU
可愛い炉利居なかった?

52 :Nana:02/11/19 00:18 ID:d+UlgTXU
>50
素!?それでよくsakitoコスってわかったね・・・
それって薔@?

53 :Nana:02/11/19 00:51 ID:q2xqhyJ2
>52
友達の友達だったからね…今日わ素だって言ってたし。
普通に素もsakitoに似てると身内さんとかが言ってた。
確かに似ていた。

薔@でわ無いよ。

54 :Nana:02/11/19 23:49 ID:d+UlgTXU
人いないねぇ〜・・・(ウトゥ
とりあえずageてみる。

55 :Nana:02/11/20 00:39 ID:lD2pE9CS
ものすごいデブスな大佑がいた

56 :Nana:02/11/20 06:42 ID:SIqfJ0UZ
ユッケコスが二人いたなぁ・・・17日
一人は可愛いのにもう一人は横に広いの(藁)

57 :Nana:02/11/20 10:38 ID:JYLOhJoU
>56
それって、うさぎの被り物してたヤシでしょ?(藁)

58 :Nana:02/11/20 19:38 ID:ZoLEV6Nu
服可愛い子なら見たYO。
御揃いで苺プリントの服着てた。
一人は黒地に苺でもう一人は白地に苺。
でかいプリントだったから漏れ的にインパクトはあった。
顔は一瞬しか見えなかった。

59 :Nana:02/11/20 19:49 ID:UWH8Mar9
あ、漏れも見たYO〜その苺組。
背でかかったよね。顔はまぁまぁだった。

60 :Nana:02/11/20 21:33 ID:VLXd4dUm
>57
そうそう。その人でつ。
もう一人の方は顔あんまり見なかったんでけど体形も髪型も良かったと思う。

>58
服が可愛かったんだ(藁
漏れも見たけどあんまり身長高い炉利は・・・って感じでした。。
横にも広かった気がするのは漏れだけだろうか。。

61 :Nana:02/11/24 22:31 ID:VyCdds2K
今日普通にかっこ良い白衣の達コスさん見たよ。
4日に人と同じ気がする。
もー2人ぐらい達いたなー…。

あと可愛い脈としやもいたな…。

62 :Nana:02/11/25 00:36 ID:pmUi2fFO
>>61
な@さんでしょ

ぁーーー虜集会やってくりょ…ヽ(`Д´)ノ

63 :Nana:02/11/28 22:40 ID:Q6AIDfYw
24日は可愛いロリ居た?
漏れは一人見たYO。
ピンクの服の子。

64 :Nana:02/12/02 00:03 ID:HIFv0FHX
27に元破廉恥来るらしい噂を聞いたぞ

65 :Nana:02/12/04 23:01 ID:rRZEGVoy
64>噂じゃなくて来るんだよ 藁
右@の上がり集会〜〜〜vvv

66 :nana:02/12/05 15:44 ID:L0FcT5a/
誰か城の集会風景を写した写真下さい

67 :Nana:02/12/07 11:23 ID:u9Ynx48G
明日は集会あるんかな?

68 :Nana:02/12/07 15:12 ID:Ju5hvmlZ
集会って行った事ないのですが、どんな感じなんですか?

69 :Nana:02/12/07 21:49 ID:x09j/k4c
集会とかって全然わかんないんだけど
たまーにアメ村とかにコス軍団がいるんですが
アメ村でも集会有るの?
調べてもその日は何のライブも無い日だったりするし
かなり前から疑問だった。

70 :Nana:02/12/07 21:52 ID:KcvTYuoi
明日何の集会あるか
教えてくらさぃ。。

71 :Nana:02/12/07 23:35 ID:DTs+4AsG
68さん>コスやらロリで集まって、写真撮ったりプリクラ撮ったり・・・
て感じですよ。
バンドによっては気合い入れがあったりとか。
後集合写真とかも撮ってますね。
無い場合もあるけど。

69さん>アメ村の場合は、ただ仲良い人同士でコスして遊びに行っただけって事が多いと思う。
たまに集会と名のつく物もあるみたいだけど、
城と比べたら小規模なんじゃないかな。


最近可愛いロリ居るんですか?
カコイイコスも知りたいけど
私が好きなのコスが少ないバンドだし・・・





72 :Nana:02/12/10 15:14 ID:shYCAEux
22は堕威BDだあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜。

73 :Nana:02/12/11 20:35 ID:mrJNe6SB
今週の日曜日は集会ありまつか?


74 :Nana:02/12/13 04:38 ID:twJdau+k
ちっとも回らないなぁ(´Д`)

最近此処の前スレで叩かれてたヤシをよく飴村等で見かけるYO!!ワラ


痛さ倍増のヤシ、カコイクカワイクなってるヤシと様々だかなワラ


ところで、今月集会情報キボンヌ。


15日??? 22日は堕威バ 29日???


22日は大きいのかな?

75 :Nana:02/12/15 11:09 ID:AdEA+hJk
>74
今月の集会情報

20日、21日、22日、24日、27日←全て堕威バ。

22日と27日は結構大きいと思われ

27日は元破○恥組の敏弥坦、薫坦のラストコスらしぃ

76 :Nana:02/12/15 17:41 ID:esmguxj8
>75
27日結構大きいの?
平日なのに・・・
あ、デルの集会って厨しか来ないとか?
私社会人だから平日集会だと悲しい・・・

77 :Nana:02/12/15 22:25 ID:AdEA+hJk
>76
大きいみたいでつよ、平日なのに…

何でかは知らないケド。

学生は冬休みだから良いけどねぇ



78 :Nana:02/12/16 15:24 ID:8mNKOQhU
>>75

情報マリガトン(´∀`)
にしても全部デルなのね ワラ
久しぶりに行ってみようかな

79 :Nana:02/12/16 15:57 ID:vmBCPIR4
>75
あの二人上がるのか?プッ

80 :Nana:02/12/16 19:06 ID:3wLikyMi
27日はかなり盛り上がる
だってインディ麺がイパーイ来るしねw


81 :Nana:02/12/16 23:37 ID:KfXYOpRj
インディ麺とわ?

82 :Nana:02/12/20 01:02 ID:v8s6lMZ8
22までもうすぐだv城のイタイ子ちゃんのレポたのみます。。

83 :Nana:02/12/20 01:59 ID:6MZIobQn
関西の美麗コス発見のためよろしくおながいします。
荒らし、叩きは無しの方向で!!

って>1に書いてあるんだけど読めない?

84 :Nana:02/12/20 08:29 ID:Hi2SnTnc
え、でも破○恥薫コスは糞だけど右○は八月見たけど
ケコーウよかった気が・・・てか5人でかくて目立ちすぎ(クワラ

85 :Nana:02/12/20 12:49 ID:v8s6lMZ8
右@はお腹プニプニ〜〜〜〜〜〜〜〜〜藁

86 :Nana:02/12/21 13:47 ID:docXIVGW
てか27集会あるんだ?
破○恥の一人が「集会はない」とかなんとか・・・

87 :Nana:02/12/21 15:29 ID:CAj5RmKi
86>魔@タンが言ってた?藁
 右@来るから行かないんじゃないかなーー。

88 :Nana:02/12/21 23:11 ID:docXIVGW
87>いや魔●タン嫌いなんで(爆藁
てか右○、夏は拒食症だったからお腹はぷにぷにじゃなかったと思ワレ。
漏れ夏言ってないから知らんが。
なんか精神的に参っててコススレとか怖くて見れなくなったとか。。。
でも他スレにはいるラスィ(藁

89 :Nana:02/12/22 16:36 ID:t6/4l4yt
今日のダイバ行かれた方レポキボン(w

90 :Nana:02/12/23 19:45 ID:RBy2v8Gb
>>88
本人かぃ?w
矛盾だらけの右○は27日でコス上がるらしいね


91 :Nana:02/12/24 19:40 ID:sv05McaR
89
ラファエルコスも結構居たぞ

92 :Nana:02/12/26 17:43 ID:L9BOlD27
1/5って集会ありますか??

93 :Nana:02/12/26 20:56 ID:YQylKoLu
92>正月だからないんじゃない?明日はあるみたいだけど・・

94 :Nana:02/12/26 21:46 ID:ZN1iuw1o
>93
明日?平日だよね?何の集会あるのか知ってたら教えてください。

95 :Nana:02/12/26 22:24 ID:TTRKJdgh
ちょっと前見ろよヴォケ

96 :Nana:02/12/26 23:46 ID:YQylKoLu
>94 なんか知らんが右@とかの上がり集会らしい。

97 :Nana:02/12/26 23:56 ID:h3nIJAEI
破廉恥の薫はやっぱりまだコス続けるらしいね

98 :Nana:02/12/27 21:58 ID:FjWN13j4
今日集会行かれた方レポキボ-ン


99 :Nana:02/12/27 22:38 ID:f8y1dERb
今日人少なかった。てゆーかムクコス煩かった。
ま○や居たね。

100 :Nana:02/12/27 23:21 ID:BKTbSTjZ
ま@やいたけど曳@とも右@とも一緒にいなかったね
ヤパーリ破@恥解散説はま@やか(w

101 :Nana:02/12/28 04:08 ID:T952hqVn
1月3日って何か集会あるの?

102 :Nana:02/12/28 09:54 ID:fIwx4yE2
魔綾キモカタ(藁
ヤパーリ解散説の理由はアイツだったのね(爆藁

103 :Nana:02/12/28 10:18 ID:ZO/VzqKG
魔@声デカァー!(ゲラ
絵馬ショボかた。漏れちっと期待してたから鬱った・・・(ニギャ
つか、兇@(元破廉恥薫担)来てた?


104 :Nana:02/12/28 14:15 ID:4dcmdTLi
破廉恥は
絵馬と奄ニ元堕威コスと魔@きてたね。
薫担どころか薫コスを見た気がしない

105 :Nana:02/12/28 17:00 ID:4n/+aBiI
破廉恥以外にネタはないの?


106 :Nana:02/12/28 17:21 ID:ZO/VzqKG
ケコーウ綺麗な学ランヲタコスなら居た。
学ランでもコスに見えた・・・

107 :Nana:02/12/28 20:04 ID:leI7pcIK
あの、友達の付き添いで今度、城公園の集会にいくんですけど…
バンギャ服(ナオトって言うのとか?)とか、コスとか、ロリとかしなきゃ変ですかね?
あんまり目立たず、コソコソしてたいんですけど…どんな感じでしょう?

108 :Nana:02/12/28 21:23 ID:ZO/VzqKG
漏れ昨日普通な感じで行って観察してました(ゲラ
別に普通でも良いと思われますが、友達作りたいとかならコスとかロリの方が◎
でも、@城にカコ(・∀・)イイ!コスは居ない
A「コスしてないと友達にならない!」っていう香具師は辞めた方がいい。
Bいつも(?)ロリとかしてないなら無理にしない方がいい。
半端なロリは見苦しい。東急ハンズとかで打ってるようなのはロリじゃない
漏れは最低全身で6万はします(※冬ね)

109 :Nana:02/12/28 21:32 ID:ZO/VzqKG
あ、「打ってる」→「売ってる」です(ウチュ

あと、107さんよ。
名前の欄には「Nana」、E-mailの欄には「sage」忘れずに(ニコーリ

110 :107:02/12/28 21:54 ID:leI7pcIK
あー申し訳無いです。下げ進だったんですね…気をつけます。
友達の用が終わったらさっさと帰りたいので、普通の格好で行きます(藁

111 :Nana:02/12/28 23:27 ID:hxk9PqpY
>106
漏れも萌えた!
カコ(・∀・)ヨカッター

112 :Nana:02/12/29 00:29 ID:C1C7ex/b
破廉恥はなんしか魔○がキモ(略

113 :Nana:02/12/29 13:49 ID:9AbYS0bO
>>109
107の名前欄はNanaじゃない??
後、ここはsage進って訳じゃないので、強制する必要も無し
貴方が何言いたいか見えねえよ(藁
ただ、誰かに注意したかっただけちゃうんかと小一時間…(以下略

114 :Nana:02/12/30 00:43 ID:HNxVnDTv
1227もっと情報きぼん

115 :Nana:02/12/30 00:53 ID:9IhdKR0F
1227はアクロのヲタ他コスの人が細くて奇麗だった
他のヲタコスは皆糞以下・・

116 :Nana:02/12/30 02:59 ID:kBhQmJO2
学ランヲタコスと一緒に居たチャイプレ堕威コスに
ちょっとだけ、ちょっとだけ萌えた

117 :Nana:02/12/30 22:54 ID:EZdZameM
113
ちょっと109の人は意味不明だよねw
漏れも、え?って思った

118 :Nana:03/01/06 17:44 ID:dfe9WO5P
age

119 :Nana:03/01/06 17:53 ID:2pbsDarL
学ランコスってどうなんだろう?
イケテルのか・・・?

120 :Nana:03/01/07 00:09 ID:bMlB9dZZ
ガクランヲタコス22に鬼葬やってたシトだYO!!

チャイプレ堕威はヅラ作ったらしい

アクロヲタコスって右@じゃないの?
敏弥には似てないけど細くて顔小さいくて漏れは正直裏山しいのだが

元破@恥の堕威は普通の格好

ヅラだとまるわかりなGAUZE心夜はアイタタ…

思い出し次第またレポします

121 :Nana:03/01/07 00:46 ID:fRa8cfzI
ageてやる

122 :Nana:03/01/07 01:01 ID:L+c7CdqS
>120
右●でなくて
もっと美麗なアク敏見た
118と同じ人かわからんが

123 :Nana:03/01/07 01:18 ID:fJ3dzCdB
27日にいたアクロヲタコスで右○タンじゃない人って蟻○タンじゃない?(○=華)
顔知ってるだけで知り合いでもなんでもないから性格とかは知らんが私はどっちも好き系。同じく学ランヲタコスの人はカコ(・∀・)イイ!と思た。あの細さ裏山

124 :Nana:03/01/07 09:34 ID:IswCbaMB
漏れも学ランコス見たけど初めて学ラン(・∀・)イイ!とオモタ。
あと蟻●は綺麗だけど似て無くない?すっぴんのほうが好き。
漏れ的には27のアクロは右●の方がヨカタかな。

て言うか、27の様子で破●恥って魔綾が原因ってケテーイでしたね(藁

125 :Nana:03/01/07 10:30 ID:Iz8Iilu1
22日も27日逝けなかったYOヽ(`Д´)ノ゛ウワアアアソ!!
誰が何コスしてたか、とかレポきぼーん。
やたら名前が上がっている奴らを近くで見た人は真相をきぼん(ワラ)

126 :Nana:03/01/07 10:40 ID:L+c7CdqS
>124
右@も似てねーよ
鼻丸井

127 :Nana:03/01/07 10:53 ID:WSXLdgN9
こういう所ってさ、全然有名じゃないのに、たまーに現れる無名コスさんですっごい綺麗な人とかたまにいない?
名前とか聞いたら本名教えてくるような…。
で、付き合いで今日だけなんですとかいわれたら、なんでしねーんだよーって歯がゆくなるw

128 :Nana:03/01/07 14:33 ID:ZRj5jD7H
22鬼葬やってたシトって誰?

129 :Nana:03/01/07 17:39 ID:fJ3dzCdB
みんながカコ(・∀・)イイ!っていってる22日は鬼葬で27日学ランヲタコスのシト知ってるけど名前出す?関西で数少ないカコイイ人だしそっとしといた方がいいんじゃないかと思ってみたり。

130 :Nana:03/01/07 17:47 ID:G3NWrKCK
禿同

131 :Nana:03/01/07 19:28 ID:NOPOIcKf
いっしょにいた堕威コスって誰?

132 :Nana:03/01/07 19:51 ID:fJ3dzCdB
それってチャイプレ堕威コスの人のこと?その人って学ランヲタコスの人の旦那じゃない?

133 :Nana:03/01/07 19:59 ID:j2RlkWax
学ランヲタコスさんはそっとしておこう・・・


134 :Nana:03/01/07 23:02 ID:XDwMDLqX
学ランのヲタコスなんていたっけ・・・
さらし巻いてた人かな・・・?


135 :Nana:03/01/08 02:47 ID:j1KuHTih
漏れも学ランヲタコスはそっとしといてほしい。
晒すと絶対誰かに叩かれるのがコススレだし。

136 :Nana:03/01/08 17:10 ID:KFKlhe2g
その堕威コス怖かった、、、見た目とかじゃなくてオーラが爆

137 :Nana:03/01/08 17:30 ID:UXHcfXpe
結局その堕威コスは美麗だったの?

白王子ヲタコスに禿しく萎えた

138 :Nana:03/01/08 18:53 ID:S6Y70v6S
白王子・・・萎えるほどでもなかたけど・・・?
細かったし

139 :Nana:03/01/08 21:55 ID:9rFvslyf
>137
堕威コス遠くから見た時カコイイと思ったが
話し掛けてみたらカンジワルーだった、、

140 :Nana:03/01/08 22:21 ID:UXHcfXpe
見た目が良ければいい(藁

ヲタ好きな漏れの好きなヲタコスは見た目カコイイが性格悪いでつ(藁

141 :Nana:03/01/08 23:11 ID:tNlmbg2l
でも学ランサソ正確痛いYO。
なんかすっごいぎゃあぎゃあとうるさいし(ニガワラ

142 :Nana:03/01/09 10:28 ID:ctCggLuW
確かに性格は。

前に話し掛けられたんだが ○〇でぇ〜○○なんっスよ〜。
てな感じでなんか印章ワルカタ

143 :Nana:03/01/10 00:14 ID:WRQlsmNF
チャイプレ堕威コスのシトって関西の人じゃないらしいよ。
蟻@タソと右@と学ランヲタコスさんの細さは正直裏山。


144 :Nana:03/01/10 01:02 ID:QskZswJ2
>143
右@だけ呼び捨て藁


145 :Nana:03/01/10 01:50 ID:LjyQcZ7U
sage

146 :Nana:03/01/10 01:52 ID:Y4o7v7+Z
他には曳@が美麗だったと思うんだが

美麗タソはヤパーリ少ないな(ウチュ

147 :Nana:03/01/10 17:43 ID:GzQk6n0A
アイタタター(゚д゚)なヤシはいた?ワラ

148 :Nana:03/01/10 22:14 ID:oaF5k8Tx
曳@近くで見たが、思ったよりショボーだた

つか、顔長かったですが何か?

149 :Nana:03/01/10 22:59 ID:jXnkQwtK
漏れも正直今は逝ってシモタ破●恥がどんなんか見てみたかったんだけど、
曳●が思ったよりショボーだった(鬱
で右●が上にも書いてたケド似てない(藁
が、スタイルは良かった・・ウラヤマー(゚Д゚)
堕威コスは最初気付かんかったが、ヤパーリでかかった。
魔●は個人的にウザーだから仲間割れしててもおかしくないとオモテタ(藁

あ ー 、 薫 コ ス 見 た か っ た !(w

150 :Nana:03/01/10 23:09 ID:7eCUqNQF
>148
禿同!(爆藁

って優香、破廉恥は全員色んな意味でイタ‥(略
魔@のあの汚いメイクどうにかならんのかと小一時間‥(鬱

城に美麗な薫コスは‥(w

151 :Nana:03/01/11 00:15 ID:oVi7WCQ0
22、27に城に来てた人で衆組むなら誰がいい?

152 :Nana:03/01/11 00:46 ID:P+S/ILSm
破●恥堕威コス、思ってたほど悪くは無かったけど
堕威コス向きの顔ではないなとオモタ。右●と並んでると顔の大きさと背の高さに裏山だった。
曳●は顔でかかったけど。(藁
薫コス見たかったなぁ…>149に禿同。

153 :Nana:03/01/11 17:57 ID:biSfFIAi
ttp://res9.7777.net/bbs/dir0331/
元破廉恥薫コス

魔●、素萎えー。

154 :Nana:03/01/11 22:16 ID:pZlD8Mmj
>153
漏れ魔@の素みたことない・・・
何時もあの汚いメイク(藁

155 :Nana:03/01/12 09:25 ID:/Hpksogi
→唯と堕威コス二人ともやたらでかいし細かった・・・裏山。
てか→唯は似てないけどシルエットはやたら似てた気がする(藁

魔綾の素プリ持ってますが欝です(爆藁

156 :Nana:03/01/12 10:19 ID:eHvnQy1x
>155
魔@の素プリ・・・
見たいYO!(爆藁
目が小さいと聞いたのはマジですか?( ´_ゝ`)プッ

157 :Nana:03/01/12 20:44 ID:/Hpksogi
顔が物凄く貧相です(爆藁
うわぁ〜龍●みたくうpしてぇ・・・

158 :Nana:03/01/13 01:31 ID:4MVvyWE5
しちゃって!
アイツ性格悪いし
付き合わされて友達めっちゃ可哀相だった。
潰した方が世の中の為(藁

159 :山崎渉:03/01/13 11:33 ID:plM0IPZk
(^^)

160 :Nana:03/01/13 12:07 ID:oYz/jiKB
右@タソ自演ぽくない?なんでこんなに右@の事ウラヤマ-
って人バカーリなの・・・???不自然すぎるだろ

161 :Nana:03/01/13 13:49 ID:m0M5vrZe
>106
だってここ右@と奴の仲間の自演スレだろ?ワラ
見てて面白いからほっとこう(゚∀゚)


162 :Nana:03/01/13 14:03 ID:m0M5vrZe
27の感想、破@恥ネタとかばっかりだから、他の人の事書いてみまつ。
MISSA敏弥はヨカタ。あと二人いたガーゼ心夜のうちの1人。


163 :Nana:03/01/13 14:41 ID:mYVvD7V5
160に同意
奄チて人の事ウラヤマーって言ってる人あまりにも多いし
あまりにも綺麗って書きすぎだし。
あたし奄チて人と付き合いないけど、なんか本当に不自然だしさー。
塩{人じゃなかったとしても一人が書いてそう。

164 :Nana:03/01/13 14:54 ID:J3A1kZd3
88 :Nana :02/12/21 23:11 ID:docXIVGW
87>いや魔●タン嫌いなんで(爆藁
てか右○、夏は拒食症だったからお腹はぷにぷにじゃなかったと思ワレ。
漏れ夏言ってないから知らんが。
なんか精神的に参っててコススレとか怖くて見れなくなったとか。。。
でも他スレにはいるラスィ(藁


こんなの本人ですって言ってるようなもんだよね(藁)
気付かれないと思ってるのかな?本気で頭弱いね。

165 :Nana:03/01/13 15:24 ID:mYVvD7V5
>>164
え、それマジ本人だよ藁
魔@嫌いな奄ェ魔@叩きのために自演してんじゃないの?
どっちとも付き合いない漏れとしてはもうこの話題つまんねーんだYO

166 :Nana:03/01/13 19:50 ID:OGRpVp6c
>162
GAUZE心夜どっちもどっちだった気が・・・(ニギャ
つか、GAUZE心夜ってID製多いな(藁

167 :Nana:03/01/15 00:49 ID:vTeN/BIq
age

168 :Nana:03/01/15 01:26 ID:IcyltCjA
→唯ちゃ〜ん
そろそろ自演やめな〜ぁい?ワラ
いつもメールしてくるけどウザイのよねアンタ

169 :Nana:03/01/15 04:37 ID:WgZJtql7
ていうか破●恥解散してるし終了で。
破●恥漏れには興味ナシだし別に美麗でもないし。

でもさっきからの奄チてヤシのネタ、一度も似てるとは書かれてない(藁
なんかその辺が誰か一人の仕業に見える・・

170 :Nana:03/01/15 06:16 ID:KDKsxQ2a
ID製でも綺麗ならイイ!

171 :Nana:03/01/15 15:06 ID:uHOsoHIk
>170
禿同。
滅多にいないけどね

>169

その誰か一人が@唯ってことか(ワラ


172 :Nana:03/01/15 16:18 ID:PlcLN9d6
右のHPがあるってコススレで書いてあったけど、知ってる人URL教えてほすぃ

173 :Nana:03/01/16 14:33 ID:e2oSU8hs
>172
コススレで→唯のHPのURLハケーン!
みんな見に行こう(ワラ

174 :Nana:03/01/16 21:50 ID:Du/uBr3r
いい加減、コス上がった人の事出すのやめろよ。

175 :Nana:03/01/16 22:09 ID:EdiXTuXH
自分のこと散々誉めておいて、今さら名前出されるの嫌なんだw
このスレ1から読んだがマジで不自然すぎ。

176 :Nana:03/01/16 23:38 ID:e2oSU8hs
>174
でもさあ○唯の携帯西都見たんだけど
あの人ヲタコスのアザ○とか伏せ字梨で出してんじゃん…ニガ


177 :Nana:03/01/17 03:04 ID:jcZbdSrP
>176
だからどうしたって話なんだが…
ここはここそこはそこなんじゃないの

ってかここDirコス話ばっかだなオイ
Dirコススレって別になかったっけ?
もうそっちで話せよいい加減


178 :Nana:03/01/17 05:31 ID:6MxA+qvX
じゃあネタキボン!
ムクはイパーイ見る様になったけど他盤コスいる?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)