5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初ライブ決定!!HIRO-X!!

1 :NANA:02/11/01 21:19 ID:f8Dive2J
ex.RESEARCH、ハイロックスこと青木裕光さんについて語りましょう

2 :Nana:02/11/01 21:37 ID:QCjWV8+g
あ…。
HIRO-Xスレが立ってる…。
ライブまで一ヶ月だね。
裕光くんも好きだけど、来月のライブはチームHIRO-Xのメンバーが目当てだったり(笑)。

3 :Nana:02/11/01 21:57 ID:57OEBA1x
テニスの王子様のオープニング歌ってた人だよね?ハイロックスって読むんだ。

4 :Nana2:02/11/02 13:24 ID:qdUawkuB
1さん、語らないの…?
折角スレ立てたのに落ちちゃうよ〜(>_<)

5 :NANA:02/11/02 22:08 ID:3cxPQkMy
最近何してるのか知ってる人いないのー??

6 :NANA:02/11/03 11:58 ID:z/pHVPmr
ネタないね…。
ヒロの女関係とか知ってる人いないの?
誰か12月のライブ逝く?

7 :Nana:02/11/03 12:45 ID:4jp9L+hj
これ以上青木さんを攻撃するのは止めて!(:_;)

8 :NANA:02/11/03 12:49 ID:z/pHVPmr
>7
あなた青木さんの何?

9 :Nana:02/11/03 15:45 ID:3M06WPmp
あいかわらずファンと遊びまくってんじゃNE?

10 :Nana:02/11/03 16:30 ID:kFqWQC7I
最近は遊んでないらしいよ。
聞いた話だから真相は知らないけどね(ワラ
リサーチの時はよく…

11 :Nana:02/11/03 18:10 ID:3M06WPmp
じゃー最近は何してるんだ??
彼女いんのかね〜??

12 :Nana:02/11/03 18:39 ID:ukrKYisR
>7
「これ以上攻撃しないで」って、全然攻撃してないよ…(ニガワラ
ライブ楽しみだなぁ。

13 :Nana:02/11/04 04:53 ID:0ASwIb4i
age

14 :Nana:02/11/07 19:23 ID:W1EEvFTJ
ヒロミツって、元CLOSEのコウジのバンドのボーカルやった人?

15 :Nana:02/11/08 00:30 ID:eCGh3erf
>14
そうそう。かっこいいよね〜♪
そういやYO-JI&KOHJI正式に活動開始でしょ?
ボーカル誰がやるの?

16 :Nana:02/11/08 13:08 ID:eCGh3erf
>>15
ヒロがやんじゃないの??

17 :なな:02/11/08 13:12 ID:kQY7PU1i
やっぱりHIRO−Xといえば・・・Ikuoちゃんでしょ♪
あの流し目がサイコー


18 :Nana:02/11/08 16:47 ID:UG6Qo9Ew
ライブはいつ?メンバーは誰だすか?

19 :(・∀・)ニヤニヤ ◆R97xwlPL7g :02/11/08 17:08 ID:5DlR8ePT
>18
(・∀・)ニヤニヤ

20 :綾樹:02/11/08 17:46 ID:tb4NXMm3
ヒロックスだと思ってました(爆)。
テニ王で聴いたじょとあるだけだけど、
いい声してますね♪

21 :Nana:02/11/09 08:33 ID:F6T4jiRf
>>19
オマエが帰れ(ヴァカ!!

22 :Nana:02/11/09 14:04 ID:+qcdHpij
ヒロの声は大空を駆け抜ける〜♪

23 :Nana:02/11/09 14:27 ID:K/uhdb0G
>>15,16
いや。こーじがボーカルとりまつ。今ボイトレ通ってるyo!

…こーじファソだが絶対

裕 光 さ ん が 歌 っ た 方 が い い

24 :Nana:02/11/09 14:56 ID:mUxSblej
あげ

25 :Nana:02/11/10 19:17 ID:rwpMVd85
>23
じゃあ、2人だけでライブやるの?

26 :Nana@23:02/11/11 02:09 ID:717gfZjd
>25
いいえ。よーじ&こーじと、いつものサポートベースのけんさんでつ。

27 :Nana:02/11/11 14:06 ID:3HaoHVx3
ヒロだけいなくなるのか…。
なんで辞めたのかね、ヒロさん?

28 :Nana:02/11/11 14:18 ID:LFyUhvnc
>27
やっぱHIRO-Xでやってくからじゃない?


てかリサーチ麺、カズとナオシ以外は何やってんの?
教えてチャソでスマン…

29 :Nana:02/11/11 17:49 ID:axKHXP1Y
>>28
ケンイチはキャプテンダブルリンチとかいうバンドにいなかった?
ケンゴは死んだという説が…(藁

30 :Nana:02/11/11 17:59 ID:cZ7ubJ2s
>29
死…!?
嫌な説流れてる。(ニガ
あたしは色々なライブハウスに出没するって聞いたよ(ワラ
どれが本当なんだ。

31 :Nana:02/11/12 01:18 ID:9DSyjIOh
でもさー、HIRO−Xでやってくのはいいけど、テニプリのオープニング切られてたじゃん(ニガ藁

32 :Nana:02/11/12 06:33 ID:Y5F87IIM
>31
まぁでも、ライブ活動開始だし…。
何とかなるんじゃない?(ワラ

アニメ好きじゃないけど、テニプリのCD発売したら買わないとな…。
印税発生するし(ワラ

HIRO-Xと関係ないのでsage

33 :Nana:02/11/12 13:10 ID:FcYseLeo
ヒロってなにかバイトしてるのかな?
HIRO-Xだけじゃ喰ってけないだろ?

34 :Nana:02/11/13 15:19 ID:kC/UAdHV
age

35 :Nana:02/11/13 21:16 ID:VlfDKGS1
ネタないね…。このスレ。
ヒロってどの辺に出没してるか知ってる?

教えてチャソでスマソ…

36 :Nana:02/11/13 21:25 ID:/SUDRdvG
空をおおう雲も〜 ってやついいよね〜。なんだっけか?

37 :Nana:02/11/13 21:49 ID:VlfDKGS1
>>36
それはおそらく「OVER」でしょう。
RESEARCHの代表曲だよね。
RESEARCHは知らなくてもこの曲歌うと「あ、知ってる」って人多い(藁

38 :Nana:02/11/13 22:00 ID:rjUR+ROX
HIRO-Xってリサーチの人だったの!!?

>28
カズは今“蜉蝣”とゆ〜バンドで頑張ってますよ!!
その前は“Aioria”でした。。。

39 :Nana:02/11/13 22:25 ID:VlfDKGS1
>>38
HIRO-Xはex.RESEARCHのVo.青木裕光氏のことなのです。

40 :nami:02/11/14 04:43 ID:krVa8ZXq
サポートベースはLapisLazuliのIkuoちゃんですよ!!
テニスの王子様の作曲者です!

41 :Nana:02/11/14 04:52 ID:n/uOxiY/
氏ね

42 :Nana:02/11/14 12:00 ID:aIeFDxlD
2日はけっこう人はいんのかねー?

43 :Nana:02/11/14 14:15 ID:45M15QF5
っえ、ライブいつなん?


44 :Nana:02/11/14 15:51 ID:mKRsPxtP
>38
28はカズとナオシ「以外」って聞いてるじょ(ワラ
でもケンゴは本当に見ないよね?

>43
12/2にライブあるじょ。
オフィ行ってみれ。

ここにいる人で2日ライブ行く子何人位居るのか?


45 :Nana:02/11/14 16:12 ID:aIeFDxlD
オイラは逝くジョ

46 :Nana:02/11/14 20:03 ID:0CYxQq1w
ワシも行くじょ〜(ワラ
チケまだ買ってないけど。
まだ売り切れてないよね?

47 :Nana:02/11/14 21:36 ID:6KhWok9Y
>>46
さすがにソールドはしないジャロ?
そんなに人気あったらリサーチ解散しないって(藁

48 :Nana:02/11/14 22:18 ID:DkCSY9n0
同じ学年の激アニオタ(♀)が裕光くんの事、かなりお気に召したらしくて、2日行くみたい(ニガ


49 :Nana:02/11/14 22:36 ID:6KhWok9Y
>48
キモイ…クルナ…

50 :48:02/11/14 23:34 ID:Ic9Zqdmm
>49
同じ事漏れも思ったんだけど、容姿・性格はどうあれ一応CD買ったりしてくれてるからねぇ…。

でもアニメキャラに本気で恋してた奴が裕光くんに…。 裕光くん、ご愁傷様(チーン

51 :Nana:02/11/15 04:53 ID:i8GNZlX/
サポメン情報もキボン〜

52 :Nana:02/11/15 12:35 ID:5LaxAnFJ
Gu.Takashi Nakayama
Gu.ASSA(Squall)
Ba.Ikuo(ラピスラズリ)
Dr.YUKI(WR'ISK) 
デツ…………。

53 :Nana:02/11/16 01:02 ID:AQHfE4Nr
おあげ

54 :Nana:02/11/16 04:54 ID:JEx8q/bG
あげ

55 :Nana:02/11/16 13:15 ID:i2lkabHj
>>52 ありがとう! あっさんは知ってるけど中山さんって、誰?

56 :Nana:02/11/16 13:30 ID:1tTqcB7N
裕光もファンに手だすんだ

57 :Nana:02/11/16 19:50 ID:veLSxevq
>55さん
52さんじゃないけど、中山崇史さんはSNOWSTYLE ってバンドのメンバーだった人だよ〜!


58 :Nana:02/11/16 20:05 ID:XjqpgmjA
>>57  ありがとう☆多分中山さんと裕光さんは仲良いんだね。

59 :Nana:02/11/16 20:18 ID:TflyeGc3
56
友達が病気移されたかもって(ニギャ

60 :Nana:02/11/17 01:41 ID:zRVoh0sH
>59
ヒロミツ病気持ち?
被害者何人くらい?(藁

61 :57:02/11/17 03:18 ID:Gdigbw6A
>58さん
そうだね、前バンの時から仲良かったみたい。
イベントとか一緒に出てたし(FAKEorREAL)。
ラピスとも同じく!

62 :Nana:02/11/17 23:56 ID:zRVoh0sH
ヒロミツ彼女いる?

63 :Nana:02/11/18 00:19 ID:yIuIBDgf
セフレはいっぱいいるよ(ワラ ←中山氏もね

64 :Nana:02/11/18 00:24 ID:rYOtJt3o
濡れもセフレになりたひ…(藁

65 :Nana:02/11/18 00:27 ID:I4k+Di2v
どっちの!?

66 :Nana:02/11/18 00:29 ID:rYOtJt3o
>65
そりゃーHIRO-Xのvv(藁

67 :Nana:02/11/18 00:32 ID:JRQQahBF
ヒロックス逝ってよし

68 :Nana:02/11/18 01:06 ID:dDXFXfLm
>67
ヒロックスと言うお前も逝ってよし。

69 :Nana:02/11/18 01:30 ID:rYOtJt3o
今でもセフレ続いてるのかね?

70 :Nana:02/11/18 01:44 ID:Y7OAPMV+
ヒロックスあげ

71 :Nana:02/11/18 02:34 ID:dDXFXfLm
馬鹿かお前等?

72 :Nana:02/11/18 02:50 ID:kZKF8xSI
疲労]

73 :Nana:02/11/18 03:20 ID:pRH9gHbN
2チャンネルの初心者ですが、ヒロックスさんて誰ですか?

74 :Nana:02/11/18 07:48 ID:FDNjev8z
>>69 うんにゃ、ばっさりさくっと切りましたよー(ワラ 今は某大御所麺と繋がってるから、あいつらの自己中SEXなんか、物足りない 今はかなり甘やかされてるし

75 :Nana:02/11/18 07:56 ID:Y/Rx+jCo
疲労困憊X

76 :Nana:02/11/18 09:12 ID:Hh3NnCBE
>74
あなたが切ったとか、どこの麺と繋がったとかはどうでもいいんだけど、(ワラ
裕光はまだ色んな子と繋がってんのかな?
ってのを聞きたかったのよ。

77 :Nana:02/11/18 09:17 ID:ktEJDYJF
>>76 すんまそん。裕光はまだよゆーでいろんなコとつながってるよー

78 :Nana:02/11/18 11:52 ID:Y/Rx+jCo
病気持ちヒロックスage

79 :Nana:02/11/18 14:04 ID:t+4bPTOF
ヒロミツってメンクイ?
好みのタイプは…?

80 :Nana:02/11/18 14:05 ID:/91InHDN
age

81 :Nana:02/11/18 16:47 ID:t+4bPTOF
なんかネタきぼん

82 :Nana:02/11/18 23:37 ID:pRH9gHbN
Hしたら痒くなったYO…

83 :Nana:02/11/19 02:11 ID:wai3B0Ci
ご愁傷様…
最近ヤッタんですか?

84 :Nana:02/11/19 02:23 ID:4TaF97ZT
ヒロックスHIV感染age

85 :Nana:02/11/19 12:48 ID:wai3B0Ci
ヒロミツって昔と顔全く違うYONE?
整形してる?

86 :Nana:02/11/20 00:19 ID:DYP9dddb
あげとく

87 :Nana:02/11/20 23:32 ID:8qGfT2vZ
あの人整形しまくりでしょ?>85

88 :Nana:02/11/22 00:52 ID:S6CJIw/f
あげ

89 :Nana:02/11/23 01:44 ID:P42YXpgx
最近、ヒロミツは何してるジョ?

90 :Nana:02/11/24 22:27 ID:h4/PMQiO
age


91 :Nana:02/11/27 01:22 ID:6j99p+Bo
ライヌまであと6ニチだ

92 :Nana:02/11/27 01:30 ID:BZ3kKSDg
ヒロックスあげ

93 :Nana:02/11/27 02:14 ID:Asx0+3su
今日やっとチケ買ったよ(ワラ


94 :Nana:02/11/27 18:28 ID:pUJuK+nM
まだ余ってるんだ?
あんな狭い小屋なのに…
ニンキないね(ニガ

95 :Nana:02/11/27 18:38 ID:6qTZC6xs
>94
ま、これからにマターリ期待しましょうや(ワラ


96 :Nana:02/11/27 20:11 ID:vwBMFyg9
もうオッサンだしねぇ…
期待出来るのかしら(ワラ

97 :Nana:02/11/27 20:21 ID:BZ3kKSDg
>96
病気持ちということに対しては期待を裏切りません

98 :Nana:02/11/27 21:28 ID:vwBMFyg9
>97
具体的な病名は!?(ワラ

99 :Nana:02/11/27 22:51 ID:sXshjhey
>98
クラ…(略

100 :Nana:02/11/27 22:59 ID:VCX5KE8f
ヒロックスださい!!
顔も曲も!!RESEARCHの頃のドラムはカッコ良かった!

101 :Nana:02/11/28 00:13 ID:wz8trynp
人の好みって、それぞれ違うんですね。
あのドラムがねー

102 :Nana:02/11/28 00:41 ID:r9uW3p9/
>100
ドラムってケンイチですか?
あなたの目はちょっと変なようですね(ワラ

103 :Nana:02/11/28 02:55 ID:H0s3W28W
人の好みはまさに千差万別だね。

104 :Nana:02/11/29 00:56 ID:u/qt4GPF
>99
●●ミジア??(ワラ
それくらいならさっさと治せYO…

105 :Nana:02/11/29 23:39 ID:uWCzNVTQ
ヒロックスあげ

106 :Nana:02/11/30 03:48 ID:YOyX5ZAW
ドラムいいじゃん?

107 :Nana:02/11/30 18:35 ID:qhTv3MRP
中山隆司って人昔スピスレのGOに殴られて失神して道端に倒れてたよ

108 :名無しさん:02/12/01 00:43 ID:Cc8k49av
殴る人より殴られる人の方が私は好き。

109 :Nana:02/12/01 22:44 ID:GI2iTr5v
明日HIRO-Xのライヌ行く人手上げて〜

110 :Nana子:02/12/06 19:42 ID:uYclWkC3
ライヌはアニオタばっかだったYO…(ニガ

111 :Nana:02/12/10 23:41 ID:uO6OBnFX
ヒロの彼女来てた?

112 :Nana:02/12/12 16:08 ID:5NX1GYhn
彼女別れたんじゃないの???

113 :Nana:02/12/12 16:35 ID:4nb/bvQ/
【不幸のレス】
   このレスを見た人間は十三日以内に死にます。
      ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です。

114 :Nana:02/12/13 00:59 ID:Da73FVU7
>112
そうなの?ってことは今フリー?
あら、ヒロさん淋しいワネ(藁

115 :Nana:02/12/14 21:20 ID:fe9nIIFU
ヒロックソの何がいいの?

116 :Nana:02/12/14 21:29 ID:Sb4ZHeqC
この前のライブのギターさんは誰?!

117 :Nana:02/12/14 21:44 ID:fe9nIIFU
上手…TAKASHI NAKAYAMA
下手…ASSA
デツ。

118 :Nana:02/12/15 22:50 ID:TUrydZuE
>115
顔?藁

119 :Nana:02/12/15 23:04 ID:gjXVixvJ
元ResearchのDrum好きです。

120 :Nana:02/12/15 23:24 ID:9ayKUPc3
>>119
どこが好きなの?

121 :Nana:02/12/16 09:54 ID:5hb6W5V4
>119
極悪犯みたいな顔してない?
ウザい。
男は顔じゃないかもしれないけど、それでもあれはヤダ(藁)

122 :NANA:02/12/16 10:06 ID:+YQjlp2A
ヒロックスの本名って何?
うちのバイト先にらしい人いるんだけど。

123 :Nana:02/12/16 10:35 ID:5hb6W5V4
>122
マジ?藁
青木裕光ダケド。
バイトなにですか?

124 :NANA:02/12/17 09:19 ID:vUAbdRyq
>133
その人の名前青木裕光じゃないから違うかも。
自分で名乗ってたけど。

125 :Nana:02/12/17 13:12 ID:0ceOoMwH
>124
俺はHIRO-Xデヅって?藁
一応偽名とか使ってるのかもね。
なんて名乗ってるの?

126 :Nana:02/12/17 13:19 ID:PK88ac+5
俺はヒロックスだよ〜

127 :Nana:02/12/22 22:22 ID:FM/oTXpe
俺もヒロックスだよ〜

128 :名盤さん:02/12/23 06:58 ID:LpaVK0RT
LIVEん時のTシャツ事件に著しく気分を害した。
いい曲あってけっこう気分いいライブだったのにね。
つぎあっても行くかまよっちまいます。

129 :Nana:02/12/23 14:38 ID:ZxEVuKo0
>128
Tシャツ事件て何かあったの?
ライブ行けなかったから詳細キボンm(_ _)m

130 :Nana:02/12/24 03:55 ID:H6SAWatW
なんかな、アンコール後に、ファンから貰ったらしい(作ったっぽい?)Tシャツを着て登場した。後ろの方から妙にギャーギャー騒いでる声から察するにそうっぽかった。
そこまでならべつに「着てあげてるんだな、よかったね」って感じっだったんだが、あまりに歌ってる間にそのシャツ見せびらかすっていうか、ワザワザ何度も何度もシャツ広げて
見せるような仕草をしていて、「誰のためのライブだゴルァ!」って感じになってかなり冷めた。相当気分悪く会場を後にした。
心狭すぎなのかねえ、自分。

131 :Nana:02/12/24 12:55 ID:7bkORX2F
まあまあ…
ヒロックスも悪気はなかったろうし…
たしかに相当見せびらかしてたYONE…


132 :Nana:02/12/24 16:10 ID:H6SAWatW
だって・・・やっぱ相当ムムカツイたんだよおおおお。
姉さん・・・自分大人になれそうにないっす(鬱
あーアルバム楽しみだなあ。

133 :Nana:02/12/24 16:24 ID:KAArsQxD
ヒロックス終わってる。

134 :Nana:02/12/24 17:02 ID:7bkORX2F
ヒロって何も考えないで行動してることあるよね
それによって人にけっこう不快を与えてるってことに気づかない
それでも好きな自分…(ニギャ

135 :Nana:02/12/25 16:03 ID:5HECTSlF
脳無しヒロックスあげ

136 :Nana:02/12/29 07:32 ID:+ztDUW8j
ハイロックス26歳おめでたい!!

137 :Nana:02/12/29 23:35 ID:msy0G5uu
四捨五入して30歳…

138 :Nana:03/01/07 01:30 ID:UkwPRqXD
不愉快になった128さんは次のライヌへ行くのかな?

139 :Nana:03/01/08 00:54 ID:p12twxe9
ってか、アンコールのTシャツ観に来てた麺にアピってたんじゃ?・・・誤爆?


140 :Nana:03/01/08 01:29 ID:M+4HCCQ1
見に来てた麺って誰?

141 :128:03/01/08 15:57 ID:v+bN1TRr
138>…行かざるを得ない状況ス。
というか、自分、CLOSE好きだったんで(というかナオヒロ氏)
DALIANを見に行かねばならぬのです。
まあ、DALIAN前回のライヌはクソでしたが、
いきなりチャイ語で歌ったダサPV流れたのには失神しそうになりましたが、
腐ってもナオヒロ。行くさ。ああ行くさ。
FAIRY FOREも昔好きだったさ。
ヒロックスだって結局好きさ。悪いか!(?)

142 :Nana:03/01/09 16:58 ID:+3UeU4HZ
3月の羅犬もアニオタちゃんがウジャウジャ??
それとも、ガラガラ??(藁

143 :山崎渉:03/01/13 11:28 ID:plM0IPZk
(^^)

144 :ヒゲマッチョ:03/01/15 14:31 ID:Z1nb41BA
dsだdさ  

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)