5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ロリ★についてぷりぷり語るスレ★

1 :Nana:02/11/04 00:12 ID:S6hcGnm5
ロリ好きな人語っちゃえっ

2 :Nana:02/11/04 00:20 ID:vSywCUZk
2だわ!

3 :Nana:02/11/05 00:14 ID:zUwage0i
http://www.babyssb.co.jp/index.html


4 :Nana:02/11/05 21:48 ID:lfJe1L5e
http://www.elegantlove.net/i/index.cgi?id=4XeNiPaHuu


5 :Nana:02/11/06 09:10 ID:s/B+Rjwg
もうみんなコート買った?

6 :Nana:02/11/06 17:27 ID:GeVDOtXI
>>1を晒しage

7 :Nana:02/11/06 17:29 ID:8XCHUx1T
http://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/1032529310/l50
♪何時まで続ける?ロリータチャンE♪

重複です。

8 :Nana:02/11/06 17:32 ID:tZD1khEr
ロリ=キモイ










終了

9 :Nana:02/11/06 17:36 ID:lLYAqtMM
>>1は海老を吊って氏にましたので勘弁してやって下さい

10 :Nana:02/11/06 18:24 ID:q/ZRgF8d
9にワロタ

11 :Nana:02/11/06 18:39 ID:2E5Lkpse
ロリの人から見て、他の似合ってないロリってどうなの?

12 :Nana:02/11/07 21:37 ID:NgC32zzL
ぷりぷり語るから違うスレってことなのかなぁ。

似合わないロリ?
公害。

13 :Nana:02/11/08 00:13 ID:D3aK7Sh/
nn

14 :Nana:02/11/12 00:40 ID:GLCWpTuI
>11
似合ってないよりは似合ってる方が良いけど
要はどれだけがんがってロリしてるかが問題。
デヴとかノーメイクとかは…
可愛いロリに近づけるように少しは努力しる!(・∀・#)


15 :Nana:02/11/12 22:13 ID:9AfdhKwK
うん、かわいい子に越した事はないんだけど、
努力してる子は頑張ってかわいくなって!って思う。
努力してないデブスはロリなんてしない方が良いよ。
自分の価値を更に下げてるだけだ。

16 :ROM:02/11/13 12:11 ID:WM1bJWQz
ぷりぷりしててもチョー複だねぇ、やっぱり。
ROMする側としては一つの方がエエ。

17 :Nana:02/11/19 14:56 ID:k6mDYLVb
ドスコイロリ・・・。
チケ代倍払え!!邪魔杉んだYOヽ(‘Д´)ノ

18 :夢魔子:02/11/19 15:21 ID:SslpF4ax
白ロリてブス&デブ率高くない?ノーメイクもダメダメ!そういえば香奈てどんな声してるの?変わった声だっては聞いてるんだけど

19 :Nana:02/11/19 15:52 ID:3LhOj4ge
>18
犬神サーカス団の凶子さんのレベルを1000000000000000000000
00000000000000000000000000000000000000000000くらい落とし
た感じ。

20 :夢魔子:02/11/19 15:56 ID:4QkcH9/m
たしかに犬キョンはドスコイだね(笑)何げにアタシ犬っ子。

21 :Nana:02/11/19 18:15 ID:6BNBbtcX
か み あ っ て な い YO

22 :Nana:02/11/20 02:18 ID:oH4mUmO4
>18
マルチうぜぇ…。こいつ色んな所にそれかいてるよ。
そんなに気になるなら、ネットで視聴でもしてこいよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)