5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【庄司から】fm osaka バズロック【藤沢へ】

1 :Nana:02/11/05 18:07 ID:eP8bSgFS
大阪方面唯一(多分)もヴィジュアル系ラジオ
バズロックについて語ってみたりみなかったり。

2 :Nana:02/11/05 18:18 ID:SX0Jq9aN
2ゲトー。
漏れ的に庄司の方が好きだな

3 :Nana:02/11/05 18:39 ID:NVlMvj14
>2
ハゲドー!!

4 :Nana:02/11/05 20:09 ID:3pRZa44+
Plastic庄司の頃出まくってたね
どーでもよいのでsage

5 :Nana:02/11/06 17:06 ID:ZDMeyhb8
うちも庄司の方が好き
最終回間際にPlasticやらWAILやらドレミ團やらよく来てたよね

6 :Nana:02/11/06 18:00 ID:XY0ci3hV
今の人全然面白くない…

7 :Nana:02/11/06 18:06 ID:RR8Jk5MF
1曲フルサイヅで流すコーナー始まって嬉すぃ(ワラ
いつも短いから。
っつかゲストコーナー短くなってない?

8 :Nana:02/11/06 18:22 ID:q/ZRgF8d
庄司の時のゲストコーナーの方が面白かったね
サトルマン(痛)帰ってきてー

9 :Nana:02/11/06 19:22 ID:sdffJ2R3
バズのプレゼント何か当たった事ある人いるー?

10 :名無し:02/11/06 19:43 ID:dPXeYB6H
庄司がバズやってた頃にリュシフェルのリストバンド当たった事あるよ。
て、リュシフェルのなんてどうでも良いか…

11 :ちんぽ:02/11/06 20:09 ID:L4qI3LEe
今の人真面目くさくてツマラナイ

12 :Nana:02/11/07 01:36 ID:TWCMRAiB
庄司悟のいじられ具合が面白かったのに…
ついでに言うと、庄司悟1人より女の人と2人でやってた頃の方が好きだった。

13 :Nana:02/11/07 16:57 ID:/pWGcy9g
>12
神田あっきーが居た頃ね。あん時が一番よかった
さっきその頃のバズ録音したのが出てきたから聴いてる(ワラ


14 :Nana:02/11/07 17:22 ID:nKKJM+bT
>11
庄司タンとは違った面からインタビューしてくれるから(・∀・)イイ

でもV系知識が無いっぽ。

15 :Nana:02/11/07 17:27 ID:XRvT3txn
「ガッツリ」連呼しすぎ

16 :Nana:02/11/07 19:18 ID:uTN2wOcc
最終回のとき名前読まれてリストバンドもらったよ
庄司のほうが好きだ

17 :壁|¬`) ◆XNYusuke32 :02/11/07 20:20 ID:Wt3LuVMd
フジロックフジロックうるせぇw<藤
水曜の8時からやってた頃から聞いてたがこの頃聞いてないな・・・
でも前よりピエロとの絡みは多くなった気がせんでもない。

水曜日の頃に一回だけ曲かけて貰ったのが良い思い出(*´ー`)ありがとーサトルマン・・・

18 :Nana:02/11/08 00:34 ID:d+nbgf2p
藤沢のほうが(゚∀゚)イイ!!って人いないのかな?(w
今からでもいいから帰ってきて庄司悟…

19 :Nana:02/11/08 18:07 ID:LHbL6Odu
藤沢人気ねぇ(ワラ
庄司悟ー帰って来てー!!
藤沢、◇のボーカル石塚とか言ってるし(ワラ

20 :Nana:02/11/08 18:19 ID:vVPBYPcy
まぁまぁ
藤沢も彼なりに頑張ってるんだろうから温かい目で見てやろうよ。
まだまだ勉強不足だがな。

みんな庄司の方が良いのは当然。キャリアが違う。
私はあまり比べないようにして聞いてるよ。

21 :Nana:02/11/08 22:34 ID:d+nbgf2p
勉強不足っていうか、人間的に面白みがないんだよねぇー…

22 :Nana:02/11/09 01:29 ID:pXnDn87O
庄司ニーサンの噛み具合が大スキでしたv

石塚呼ばわり…きっと根に持ちそうだ。「Vo.

23 :Nana:02/11/09 11:54 ID:RSO545Xq
浅井タンの番組ももうないし、
盤がキャンペーンやライヌで大阪来てもラジオの楽しみが少ない…。
他の局だと一般的な紹介で終わるし。
藤沢タンが頼みの綱なのに…(´・ω・`)

24 :Nana:02/11/09 14:20 ID:+7R7FyQv
サトルマンとピエロの絡み最高に面白かった……
dタンかなりテンション上がってたし。
ヲタも弄られまくりで良かったなあー

そんなオターでした

25 :Nana:02/11/09 16:00 ID:CiUNGZ1y
>22
先週ゲストで来てたけど根に持ってたよ(ワラ

本当、大阪方面で唯一じゃないかなぁ・・・ 浅井の番組終わって1年経つし
いくらツアーで大阪来てくれてもインディヴィジュ系扱う番組が無いから・・・
頑張れ藤沢。庄司んしてくれ!!

26 :25:02/11/09 16:02 ID:CiUNGZ1y
↑の間違い
庄司ん→精進ね(ワラ

27 :Nana:02/11/09 16:11 ID:loiWzVGu
いつの間にか1時間30番組から1時間番組になってるし・・・
唯一のインディ番組やから毎回楽しみしてる・・・
フジシュン頑張れ

28 :Nana:02/11/09 16:20 ID:HeLRhkxo
漏れはサトルマンとディルとの絡みが好きだったなー

29 :Nana:02/11/09 16:50 ID:bZ4G7qpz
>27
いつの間にか短くなってるよね?ショックだった・・・
今後のゲストに期待したい


30 :Nana:02/11/09 18:51 ID:JhPluoBc
さり気に神田アッキーとサトルマンのトークが好きでした藁

31 :Nana:02/11/10 20:18 ID:cP8DfVHK
今日はスギゾーか・・・
果たして藤沢はこの大物とちゃんと話せるのか(ワラ


32 :Nana:02/11/15 19:31 ID:mCbrZTH/
さがりまくってるからあげとこ。

33 :Nana:02/11/16 09:33 ID:H3gotfRU
今週ピの新曲流れるかな?期待ageワク(・∀・)ワク

34 :Nana:02/11/17 22:26 ID:MLi6T2u9
こんなスレあったのか(ワラ
漏れも庄司が好きだった・・・。藤沢は悪いけどウゼェ・・・。
フジロックもウザいが、あのわざとらしい英語の発音もウザい。
最近ピエロしかないじゃん。バズロックからバズピエロにでも変更してろ(ワラ

35 :Nana:02/11/18 01:21 ID:8vKe2Gda
漏れも今の藤沢の喋り全然好感持てないんだけど、
関西のラジオでは唯一の頼みの綱だし今後に期待するしかない。
いま聴く限りでは真面目な人なんだろうとは思う。
辛抱して聞き続けるから頑張って精進してくれ。
浅井の真似も庄司の真似もしなくていい、
独自のキャラで行ってくれてもいいけど
今のままじゃダメダメよん。もっともっと研究してね♪

…って、もうちょっとやんわりした口調で
本当は葉書とかFAXとか出して応援すべきでちた。
ここに書いてもしょうがないんだったかしらん Σ(゚д゚lll)ガーン

36 :Nana:02/11/18 10:27 ID:Dd5enBCP
バズピエロになるほどピが優遇されてる訳でもない(ウトゥ
新曲解禁してくれよーヽ(`Д´)ノ

>35に禿げ上がるほど同意。

37 :Nana:02/11/20 16:23 ID:bOvq/oGO
あがらないねー、ここ

38 :Nana:02/11/21 12:06 ID:3slPeuSU
最近大阪のFM面白くないよね。

タワレコのオープンスタジオによく麺見に行ったなあ。
最近ヴィジュ麺来てないね。難波ハッチにFM大阪移ってからサミシ・・・

そういえば衛星で庄司出てた番組(生ワイドMJ)見てたヤシいる??


39 :Nana:02/11/22 02:03 ID:fW8E+2Nf
午前中の番組に移った庄司悟もなーんか覇気がないしねぇ

40 :Nana:02/11/25 16:38 ID:uo9CTfqM
ピヘロ新曲フルサイヅで全がけキタァァァァァァァァァァァ!!!!!!

41 :Nana:02/11/27 21:11 ID:h3q1cdtZ
そうそう、今の庄司悟もおもしろくないんだよね・・・。
彼にとってもバズみたいにいじられてる方がよかった気がする。

42 :Nana:02/11/28 14:15 ID:rVFc/gT1
>39>41
庄司タン、ラジオ板で叩かれまくってたよ(つД`)アオーン

43 :41:02/11/28 17:03 ID:1yTWoZcN
漏れも一緒に・・・(つД`)アオーン
ラジオ板は見ないようにしよう・・・。鬱・・・。

昔の朝練とかJランとかに戻ってほしいよ。

44 :Nana:02/11/28 18:20 ID:tNLEgzc4
Jラン、懐かしい…
好きなゲストの日のDJが庄司タンだと
ちょっと嬉しさが倍増してたりしたんだよね、漏れ。

45 :Nana:02/11/29 14:37 ID:5YGRRLcx
庄司タンの日は毎週FAX送ってたよ・・・イタタ

46 :Nana:02/11/29 17:29 ID:uYmZwgPf
別に痛くないんじゃない?普通の内容のFAXなら(w

47 :Nana:02/12/06 22:17 ID:FGtxj4xy
前TAKUIがゲストだった時、
会話の中で出てくるアルバムタイトルを
「チャンキーガッパッ」「スワンキーガッパッ」て何度も言うてた。
ゴッドポップて普通に言やいいじゃんとオモタ。
ラジオだから分かんないけど、
TAKUIは苦笑いしてんだろか、と勝手に想像してました。

48 :Nana:02/12/07 21:58 ID:5CKbJXPk
あげとこう・・・ 

49 :Nana:02/12/09 08:56 ID:l58DrKH2
>>44
うれしくなる気持ちよく分かるよ(ワラ

50 :Nana:02/12/10 18:09 ID:7IOHgI3H
ラジオネーム間違われたよ・・・二ギャ
今週のフルサイズでかけてくれるやつ。
かなりウトゥ

51 :Nana:02/12/10 21:38 ID:TTS+sE29
藤沢のDJ。
クセがあって個性がない。
これ如何に。

…でもバズも朝練も結構聴いてるんだけどさ。

52 :Nana:02/12/11 22:20 ID:duzhLbq3
誰かほめてやる奴はいないのかぁ(藁
っても自分も庄治派なんだけどなぁ。。。

53 :Nana:02/12/11 22:24 ID:FGIkueML
藤沢、声は聞き易いが。
もっと面白くしてホスィ

54 :長クテゴメソ:02/12/12 07:17 ID:JYa2WzUM
よぉーしアタイが褒めちゃる!

藤沢君はぁ、文を読むときもコメント言う時も抑揚や間が独特でぇ、
でもそこまでで精一杯で
内容までは気持ちがこもってない(様に聴こえる)から
あんまり効果が出てナイんだけど、とにかく演出に凝ってみたいのよね?
若さ満開ガムシャラって感じ♪
DJになったからにはカッコ良く大人ぶってみたい、みたいな?
萌え〜。
なんか喋りにもコメントの内容にもつっこみどころ満載で
オネーサン番組終わりまで全然飽きないのよぉ♪うふ
きっと何年かすれば
喋りだけで泣けちゃう様な立派なDJになるわよ貴方ぁ。

…ごごごごごごごめんなさい
ムカツイた人いっぱい居そう(ドキドキ
>35は私です>51も私です
ガムバレ藤沢君。バズロックを立派な番組に!君がするのだよ。
任されたんだから君がやるしかないのだよ。
ちゃんと毎週聴いて将来に期待して応援してるから。
真面目な人っぽいから、ちゃんと自覚持って上目指して頑張ってください。

(またダーヨ最後の4行だけ口調変えて直接葉書に書きゃヨカータよ・軽欝)

55 :Nana:02/12/12 12:06 ID:JxwKrtho
確かに藤沢タンは真面目な印象がしる。
たいやきは頭からお尻まで!
がんがれ(・∀・)

しかしこないだシャカラビのコメントとかあったのは何故ですか
どうせならとことんビジュ番組に徹してくれよ
中途半端(・A・)イクナイ

56 :Nana:02/12/12 12:06 ID:JxwKrtho
ageわすれ

57 :Nana:02/12/12 13:06 ID:wgXllGcG
今バズロックって水曜の何時からやってるの?

58 :Nana:02/12/12 14:39 ID:yM0Icecr
日曜の深夜1時からでつ

59 :Nana:02/12/15 00:48 ID:8A+ZwmUF
関西バンドとかでなくなったしなー


60 :Nana:02/12/15 18:22 ID:4T1nxxD+
今日ガクソ特集だっけ?
ガクソはいいからプきぼん・・・

61 :Nana:02/12/15 20:27 ID:jvZYlt1J
ガクトがバズに出てもなんか今更って感じがする。

しつこいが庄司の頃がヨカータよ
ガクトがゲストの時もなんかおもしろかった

62 :Nana:02/12/16 02:21 ID:+78+BDZx
庄司タン(´д`)ハアハア

嘘。ごめん。
藤沢がこのままずーっとダメダメだったら
打ち切りとかあるんかな…
それはイヤーーーーーーーーーーッ!!

63 :Nana:02/12/17 01:24 ID:2JCqtZPj
DJ云々っていう事より、ディレクターが変わったから番組も変わった気がする…

64 :Nana:02/12/21 20:22 ID:CgRhnAsW
書き込み激減・・・。
なんか63の一言で片付いた感じだね(ワラ

65 :Nana:02/12/22 01:10 ID:1vo/YQEP
そ そうかも(藁

66 :Nana:02/12/22 15:58 ID:xFV83skW
あげときまつ(ナキ

67 :Nana:02/12/22 22:36 ID:MflLOht3
今日だ

68 :Nana:02/12/22 22:38 ID:dSUvMr4q
忘れてた(ワラ

69 :Nana:02/12/22 22:47 ID:5F9NzvDM
>58
ありがとう


70 :Nana:02/12/23 01:54 ID:/sc4jrFZ
今やっと気づいた漏れって一体!!
あと7分?…悔しいからやめとこう(藁

71 :Nana:02/12/23 22:20 ID:QvhIUEWO
毎週聴いてるのに
「バズ ザ ロックオン」は
「バズ ザ 録音」だと

昨日気付いた

72 :Nana:02/12/24 00:55 ID:vhB8eO40
大丈夫、オレは今知った。。。

73 :Nana:02/12/24 01:22 ID:aarXXrA4
大丈夫。漏れも今知ったど。

74 :Nana:02/12/24 01:55 ID:FKbLL96z
FM OSAKAのおにぎりまんって?

75 :Nana:02/12/24 16:31 ID:oSl5yAu7
この間のWaiveは面白かった。
ところで、ガクトスペシャルの日の放送聴いた方いません?
あの日のサイコのコメント誰だったか知りたいんでつ。

76 :Nana:02/12/24 16:57 ID:U7PS9Wzs
75
飼育だったよ!

77 :Nana:02/12/24 17:04 ID:oSl5yAu7
>76
有難うございます!

78 :76:02/12/24 20:50 ID:U7PS9Wzs
飼育は違ったスマソ!!
リーダーか彩だけどどっちか忘れた…アセ

79 :Nana:02/12/24 22:17 ID:uRAJ48Ru
あ、そうなんですか
彩ですよね多分。
彩ファソなのにガ糞スペシャルがうざくて
聴かなかったんです・・
あ〜後悔。

80 :Nana:02/12/24 22:50 ID:WHh8jmty
ってか藤沢、最近やまだひさしのパクリ多用してて(゚Д゚)ウザー

81 :中国緑茶:03/01/08 15:22 ID:w1MXuXJn
なんや此処廃れたな

82 :Nana:03/01/08 16:23 ID:aVkzvpmc
うん。。。
あのDJっぷり、早よ改善しるー。

83 :Nana:03/01/11 10:19 ID:fU6tW+pj
5日の放送でDir出てたみたいね

84 :Nana:03/01/13 01:59 ID:ss7lROmu
バズロックってネットできけないの?
今日、1時半からfm osakaきいてみたんだけど
違う番組やってた・・・(ノД`)・゜・。

85 :山崎渉:03/01/13 11:18 ID:TWoxkPKc
(^^)

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)