5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆S★2☆S★2☆S★2☆S★

1 :ナナ:02/11/07 16:10 ID:97HxSuFZ
Sのスレがないので立ててみました☆まったり行きましょう!
荒らし、個人タタキ禁止!!!!!

2 :Nana:02/11/07 16:11 ID:Yv31rkye
うんこ!うんこ!

3 :Nana:02/11/07 16:37 ID:p/7VKZC5
ライヌレポきぼん

4 :Nana:02/11/07 17:43 ID:wysOp0ey
内田有紀ケーコン報告キタ━━━━━(゚∀゚)
4ゲト

5 :Nana:02/11/09 17:58 ID:lq4Q2W2f
あげ

6 :Nana:02/11/09 18:58 ID:2FGxKi0Z
ピンポーン・・・

逃げろーーーーーっ!!!!!

7 :Nana:02/11/09 21:03 ID:XwWOEvs3
Sに冷めぎみな織れ…

8 :Nana:02/11/09 21:10 ID:6Ch9OZ7F
愛なんて燃え上がるのも早いが冷めるのも早いハズ…

9 :Nana:02/11/09 21:44 ID:6Ch9OZ7F
んなこといわないで
がんがろー

10 :nana:02/11/11 00:27 ID:l/mSPlL6
sファソいるの?

11 :Nana:02/11/11 21:58 ID:IIKO8Xpo
ここにいる

12 :Nana:02/11/14 00:45 ID:wV8GmNHA
個人叩きはなし?
ルールやぶってすまそ
前擦れでも話題になっていたが特攻服着たコスプレとだいちゃん
バックレてるんだよね?
蜘蛛特攻着たヒト達?

13 :なな:02/11/15 01:05 ID:EMpACilt
<12 オレンジの髪のコのコト?私の友達ダケド、髪は真オレンジじゃナイし、特服も1回しか着た事ナイよ。だから、コス上がりのギャルは間違った情報デス。

14 :NANA:02/11/15 01:29 ID:u1AWhXdA
マジどうでもイイ話ばっかだね〜

15 :Nana:02/11/15 02:07 ID:QuhA/F0L
友達なのに、そのネタを書き込めるって凄いよな〜

16 :Nana:02/11/15 03:06 ID:oIoOmakP
あげ

17 :Nana:02/11/15 14:27 ID:QzCo6y1o
ダイファンじゃないけど
激しく気になるまつ。特徴教えてほしい

18 :Nana:02/11/15 15:08 ID:DmrdkvUb
>>17
漏れは浦和やら大塚でオレンジ頭の橙ファンを見て無いですが、何か?
ってかマジ居んのか?藁

19 :Nana:02/11/15 15:14 ID:EMpACilt
前擦れでも話題になっていたヤシ
あたしも見たことないから
友達の
ななサンに本当の特徴
教えてもらおうかと(藁
特攻服コスプレの誰かとと
ダイチャンはバックレているのは本当っぽいよね

20 :なな:02/11/15 21:38 ID:zWQTmVJT
<18 浦和に、そのコ居たヨ!そして、そのコはダイちゃんファンじゃありマセン…。
<19 そのコの何が知りたいの!?髪はオレンジの色が抜けて来たので、真オレンジじゃありマセン…。

21 :Nana:02/11/15 23:58 ID:gaUedivo
前擦れでお気に入りって書かれてたから
お気に入りを
見てみたい(顔を知っておきたい)のでつ
特徴教えてよ

ライヌ今度いつ来る?

浦和に逝ったけど18サンと同じくそんなヤシ見たことない

22 :339:02/11/16 00:01 ID:rF6agfkR
話が読めん〜誰か説明して〜

23 :Nana:02/11/16 00:06 ID:HnR0o0tA
前擦れ読んでみれば
チョートはわかるかも

24 :Nana:02/11/16 00:26 ID:UQvLffHR
自演のかほりがするのは漏れだけでつか?
だいがバックれてるのは本当だと思うけど、皆さんよく観察してるなと感心しまつ。
オレンジ髪や特服コスプレだとか…
その子とバックれてたとすると、その子が暴露してるような気が…
もしくは身内が書いてるような匂いがしまつね。
ここの麺とバックれても自慢にならないと思うんでつが、何か?

25 :なな:02/11/16 00:32 ID:XjqpgmjA
<21 どんな特徴を教えればイイ?髪型や、体型カナ??ライヴは、全通してるヨ!

26 :Nana:02/11/16 00:32 ID:4IvgdeMA
このバンドって人気あるん??

27 :なな:02/11/16 01:18 ID:yrukFxVZ
<24 そのコは、自分で暴露する様なコじゃナイよ!こんな事がメンバーにバレたら、切られちゃうんだよ?この事は、一緒に行動してる私だけが知ってる事デス。こんな事カキコするカラ、自演に思われるのカナ…。友達に悪いので、もうカキコしません。

28 :Nana:02/11/16 01:31 ID:79AtkA9a
友達なのに「こんなトコロ」にカキコしちゃうんでつね
優香、メンバー知ってると思いまつよ
メンバーは狐やにちゃんチェックしてまつよ
こんなに髪形や全通してることまでカキコされてしまったら、誰か確定してしまいまつよね
バックれてる子、友達は選んだほうがいいでつよ

29 :nana:02/11/16 09:31 ID:D8rGEDK3
せっかくイベとかやってるんだからもっと楽しい話しよーよ…

30 :Nana:02/11/16 09:36 ID:g/6uF8+g
>26
とっくに終わってます

31 :NANA:02/11/16 13:12 ID:XjqpgmjA
このスレは、個人叩き禁止デス!みんなで仲良く、マターリマターリ行きませう!!イベに、ライヴが 続きマス。みんな楽しく、頑張りませう♪

32 :Nana:02/11/16 15:27 ID:ZbhzryC3
28サンのいうとうりだけど
S麺はバンギャをナンパするとゆう
前科がありまつ
今だにナンパしているみたいだし
書き込まれても自業自得
バックレだって書かれてもいいからバックレてると思いまつ

33 :Nana:02/11/17 03:21 ID:b+Ho7JR3
>>27
頭悪い
「一緒に行動してる私だけが知ってる」って、こんな所に
書きこまれた友達はかわいそうね。
24に禿同




34 :Nana:02/11/19 18:38 ID:mhAdg+2d
楽しい話に修正しましょー!

11/17リセットSトリでメラ楽しかったス。
ディスパのが人集まってたけど皆一体になれたのはSがイチバン★

35 :Nana:02/11/20 14:18 ID:QveT7eNa
12月S二回広島来るだけど,何で???
10日は普通に対バンがいて《チケット2000円》
↑因みに対バンはSUZZTCAROLINE.Eternity.AlizaMarie
14日がワンマン《2800》
私だったら対バンがいるときにみにいくなぁ〜
前来たとき50人位しか入らなかったのにぃ〜

36 :Nana:02/11/20 14:20 ID:QveT7eNa
35》いろはもいた

37 :Nana:02/11/21 00:25 ID:e0Z8k80E
35
広島にお気に
いるからじゃない?


仙台でラジオ出演したらしいのでつか
レポきぼん

38 :Nana:02/11/22 14:30 ID:23C2ENKk
あげ

39 :Nana:02/11/22 22:04 ID:JbSyyB2j
>37
むしろ全国にお気にがいる・・
広島はその中のトップかも、ワラ

40 :Nana:02/11/22 23:03 ID:aNPBw1uf
39
×全国にお気にがいる
○全国に地方妻がいる

41 :39:02/11/22 23:08 ID:5FIsXE6B
>40
なるほど!(ナットク

42 :Nana:02/11/22 23:26 ID:EGKCQ6+6
車で地方にライヌに逝ってる友達の話でつ。「俺たちバンドしててツアー中なんだよねー君達はどこに逝くの?」
こんな感じでS麺にナンパされたとか
まさかその子達がバンギャだとはS麺も思わなかったんだろうけどさ(藁
しばらくしてダイチャンが「バンギャルじゃないよね?!」って言ってきたらしい…
今デニムだし髪黒いしみずからバンドしてるとか言わなきゃバレなかったと思い松。


ば か

43 :Nana:02/11/22 23:28 ID:23C2ENKk
車で地方にライヌに逝ってる友達の話でつ。「俺たちバンドしててツアー中なんだよねー君達はどこに逝くの?」
こんな感じでS麺にナンパされたとか
まさかその子達がバンギャだとはS麺も思わなかったんだろうけどさ(藁
しばらくしてダイチャンが「バンギャルじゃないよね?!」って言ってきたらしい…
今デニムだし髪黒いしみずからバンドしてるとか言わなきゃバレなかったと思い松。


ば か

44 :Nana:02/11/22 23:27 ID:fCCovGcN
車で地方にライヌに逝ってる友達の話でつ。「俺たちバンドしててツアー中なんだよねー君達はどこに逝くの?」
こんな感じでS麺にナンパされたとか
まさかその子達がバンギャだとはS麺も思わなかったんだろうけどさ(藁
しばらくしてダイチャンが「バンギャルじゃないよね?!」って言ってきたらしい…
今デニムだし髪黒いしみずからバンドしてるとか言わなきゃバレなかったと思い松。


ば か

45 :Nana:02/11/22 23:29 ID:fCCovGcN
二重カキコすまそ

46 :Nana:02/11/22 23:31 ID:23C2ENKk
三重だし
ウザー
すまそ。接続が悪くて

47 :Nana:02/11/22 23:33 ID:aNPBw1uf
ウザー
三重だし
接続悪くて…

48 :Nana:02/11/22 23:34 ID:BcUvoZk0
ウザー
三重だし
接続悪くて…

49 :Nana:02/11/23 03:28 ID:j+uiu8Ah
また三重だよ・・


50 :Nana:02/11/23 04:01 ID:PXZVZjZm
エスってファンに手だしてるの?バンギャでもいいんだ〜

51 :Nana:02/11/23 11:25 ID:RMLP4jJ7
50
「バンギャルじゃないよね?」って何度もダイチャンが聞いていたってことは
ファンには手を出さない意識はあったと思われ


ダイチャンは必ず
「バンギャルじゃないよね?」って何回も聞いてくるんだよ(藁

52 :Nana:02/11/23 12:33 ID:PXZVZjZm
関東のファンで、ダイFANのカワイイ子 いるよね?

53 :Nana:02/11/23 12:43 ID:CXWEQum6
>52
背がミクロの子?

54 :Nana:02/11/23 12:49 ID:z4Spz9UF
井川遥に似てるっぽいヤシだよね?!

55 :Nana:02/11/24 05:51 ID:Kur2DFn3
エスのめんばぁの年齢と身長おすえて

56 :Nana:02/11/24 06:58 ID:i75RtK/Z
>>55
橙 22 175
遊汝 25 173
樹 24 178
大関 23 163
零名 23 196

57 :Nana:02/11/24 09:03 ID:4qWB8Dz/
>>53
ミクロじゃないけど、小さい子で、
髪型に特徴?ある子。
何回か見てカワイイなぁとオモタ

58 :Nana:02/11/24 10:42 ID:EBomIQ0C
age

59 :Nana:02/11/24 10:44 ID:uP8xWQWi
>>57
髪オレンジぽいヤシ?

60 :Nana:02/11/24 12:46 ID:7W4mMLro
橙 22 172
樹 23 177
遊汝 24 170
関 23 165
零名 21 166
だと思われ。

零名 196 に激しく藁タ

61 :60:02/11/24 12:49 ID:MSuMDRjC
訂正。
橙は誕生日前なので21でつ。
遊汝・零名は早生まれなので学年は
遊汝→25
零名→22
だと。

62 :Nana:02/11/24 20:06 ID:uP8xWQWi
57
私が見たヤシと
同一人物かな?


背は小さめで
服装はギャルでつか?


その子がダイチャンのお気にだと思う

63 :Nana:02/11/24 20:59 ID:adCGvkOY
Sの地元ってどこ?

64 :Nana:02/11/24 21:02 ID:cwURQ0CP
岐阜 でつ

65 :Nana:02/11/24 21:04 ID:adCGvkOY
事務所豊田だよね?住所が豊田市になってたし・・・

66 :Nana:02/11/24 21:17 ID:DDVZBEjp
>>62
服装はギャルじゃなくて オサレ系
違う人だね(ニガ

67 :Nana:02/11/24 21:50 ID:Kur2DFn3
66
オサレ系って裏原宿系みたいなこと
いっているんでつか?
髪形きぼん

68 :Nana:02/11/24 21:56 ID:DDVZBEjp
ダイチャンのお気にってラファエルファンのアイツかと
思ったが
ちがうのか?!

69 :Nana:02/11/24 22:29 ID:tOd2weLd
>>67
髪型は ダンゴみたいなのカナ

70 :Nana:02/11/24 22:40 ID:tOd2weLd
69
だんご?!
短めってこと?

どんな服装だったとか具体的に詳しく書いてホスィ

もしかしたら
見てるかもしれないし

おねがいしまつ

71 :Nana:02/11/24 23:21 ID:L1ACI9kN
古着のジーンズとか履いてた気がスル…
別にただカワイイ子がいるんだなぁと
オモタだけ。

72 :Nana:02/11/25 00:49 ID:mKPrH1xb
>68
それ古いんじゃない?(w

73 :Nana:02/11/25 01:03 ID:RkuKycBo
都内とか近郊のライブで、よく手伝い(?)してる人達って何者?
教えてチャンでスマソー

74 :Nana:02/11/25 02:04 ID:5rLp4+1Y
Sファンって
みんな可愛いじゃん
(w

だから麺婆も
選びたい放題でバックレてるのでつ

75 :Nana:02/11/25 02:03 ID:1kAzKgnA
Sファンって
みんな可愛いじゃん
(w

だから麺婆も
選びたい放題でバックレてるのでつ

76 :Nana:02/11/25 05:09 ID:1kAzKgnA
ファンは何系が多いんでつか?ギャルって聞いたけど めんばがギャル好きなん?

77 :Nana:02/11/25 16:55 ID:RQDQqo1a
76
S麺はギャル系が好きだと思われ。


過去にナンパされたヤシも
付き合ってる彼女も
お姉ギャル系でつ

78 :Nana:02/11/26 15:07 ID:1MHXrOiJ
あげ

79 :Nana:02/11/26 15:46 ID:Zhmj2vpc
橙→175
遊汝→173

じゃなかったっけ、身長…

80 :Nana:02/11/26 17:09 ID:1MHXrOiJ
身長175
黒髪で短髪

友達の彼氏に
ダイチャンが
がぶってしまうので
チョーピリ驚き。
極めつけは顔も(目元あたり)似てるんでつよ(藁

ソークリさんっているんだな…
擦れちがいでつた。
すまそ

81 :Nana:02/11/27 21:22 ID:iU0RF4y+
71
その子ってダイファン?

82 :Nana:02/11/28 00:31 ID:+Ev4Unfl
多分 橙ファソだと思われ

83 :ナナ:02/11/28 00:35 ID:+Ev4Unfl
この前、馬場で初めてS生で見たんだけどぉ、やっーぱりファソの子可愛いねっ。

84 :Nana:02/11/28 00:56 ID:a0/uPGJo
かわいいよね、Sファンて。

85 :Nana:02/11/28 02:10 ID:1siwecFC
いや、可愛くないだろ〜。。。

86 :Nana:02/11/28 03:50 ID:a0/uPGJo
なんかSファンて ロリとかコテコテ見ないけど。
ギャル好きだから ファンもギャルが多いのか。
カワイイ子も中には居るでしょ

87 :Nana:02/11/28 09:41 ID:eU++7Xg1
Sファンって
だいたいがS麺と繋がってるらしいね(苦藁


身内のみのライヌってことになる。
ギャルが多いのは
S麺が好きな服装がギャルだからだと思われ。Sライヌは露出ギャルORお姉えギャルで
逝ってあげよう。
麺婆も喜ぶし

88 :Nana:02/11/28 11:14 ID:QN6TABOC
>87 馬路?何かもう麺を(特に爺)信用できなくなってきた。
   はぁー

89 :Nana:02/11/28 12:58 ID:t/xheAYW
88
遊び過ぎなんだよね(ニギャ

いっちゃん女ネタないのは他麺婆が
遊び過ぎてるからだとおもう

ギャル好きで
結構
遊ぶのも
結構だが
口止めを願いたい
ナンパするときも
いちいち
「Sってバンドしてるんだよ。今度ライヌきて」とか言うなよ
しかもヤリ逃げするなよ(苦藁

90 :nana:02/11/28 15:36 ID:ki/knJBD
>86
S本命じゃないんだけどコテでライヌ逝ってるよ漏れ(アイタタ

91 :Nana:02/11/28 21:56 ID:a0/uPGJo
久しぶりに
友人がSのライヌに逝くそうでつ
来年あたり
結婚するみたいだからその前に
ライヌに逝っとけって未来の旦那に言われたらしい


濡れは
結婚できるか心配だし

岡山楽しかったね
あげあげ〜

92 :Nana:02/11/28 22:00 ID:P/+WFFpR
>87
じゃあS麺と繋がりなんてひとつもない漏れは
Sファソとしては逝ってよしなんでつかね?(ニガ

93 :Nana:02/11/28 22:02 ID:/Vx9HDDb
>92
逝ってよし!

94 :Nana:02/11/28 22:10 ID:nuUWygEX
ファン全員と繋がってるわけないよ
可愛い新規は繋がれるかもな…

95 :Nana:02/11/29 01:32 ID:pICDrOLI
いっちゃんは無理でしょう。

96 :Nana:02/11/29 01:46 ID:OnhCDWzX
ファンほとんど繋がってるとかって、みんな惑わされないように!

お姉やギャルが多いのは狙いだからだよ藁
だってブスばっからしいじゃん?藁
あたしの周りの繋がってる子達はライブなんて一切行ってないし。まぁ、でも麺に女は紹介してるけど。ラム麺も一緒なのはどうかとだけど

97 :Nana:02/11/29 13:03 ID:tlylRHef
>96
紹介した女に叩かれてたりして(w
どっちにしてもS麺が女遊び…ファン喰いしているのは有名でつ。ラムールのせいにするのはやめれって。

98 :なな:02/12/01 05:43 ID:+dScX0rk
ダイちゃん、お誕生日オメデトー!ツアーONE、いよいよ始まりますネ!みんな楽しく行きませう♪

99 :Nana:02/12/01 13:48 ID:TH8JJICw
そのかわいい子ってどのへんで見てるかわかる?

100 :Nana:02/12/01 15:47 ID:fYFs3EK3
100ゲト
ついでにアゲ

101 :Nana:02/12/02 01:31 ID:R2zYYZdD
センター辺りで見たけど、毎回は居ないと思うYO

102 :Nana:02/12/02 01:54 ID:w43hG7mg
>>101
その子をセンターらへんで見たのは、いつのライブでつか?

103 :96:02/12/02 02:15 ID:CtQ+bfAG
97
ん?ファン喰い昔はしてたって正直に吐いてたから知ってるよ。




ラム麺のせいにしてんじゃなくって、女紹介してあげるよってなった時にラム麺も一緒になってくるのはどうかと‥って意味。
まぁ所詮元は太陽事務所だしな藁

104 :Nana:02/12/02 12:32 ID:8kovIRcn
103
そうだYO
所詮は太陽事務所(藁
風俗大好き事務所だし

105 :Nana:02/12/02 19:02 ID:HQpgoEuP
そのカワイイ子は ナルシスで見た
他は 漏れも行ってない為 わからん

106 :Nana:02/12/02 20:43 ID:CtQ+bfAG
その可愛いヤシって
某インディーズバンドのスタッフしてるヤシ?
ライブハウスのスタかもしれんが…

107 :Nana:02/12/02 22:26 ID:3UDeBk2b
えっ?!
スタッフしてるの?

108 :Nana:02/12/02 23:03 ID:CtQ+bfAG
その可愛いヤシのナルシスで見た服装,髪形キボン

109 :Nana:02/12/03 00:09 ID:wfxoYKIo
スタッフしてる子ってどんな子なの?

110 :Nana:02/12/03 01:55 ID:LQiC0BL5
>>108
即出

111 :Nana:02/12/03 11:09 ID:LQiC0BL5
その子って新規ファン?

112 :Nana:02/12/03 13:34 ID:Q+WSCTCE
新規ファンでしょ?
S麺と繋がれるっておもってライヌ,イベント逝きはじめたのはいいが
ひとあし
遅く
すでにS麺はファン喰いをひかえてるし
麺と繋がれるのもバックレられるのも早者勝ちでつ
残念でした。

113 :Nana:02/12/03 13:42 ID:Q+WSCTCE
いっちゃん好きだー!!!

あたしも友のような
惚れやすく冷めるのが早い女になりたかったし…
擦れちがい
さげ

114 :Nana:02/12/03 17:30 ID:eqdhSkgZ
その子ってナルシス以外で見たことあった?


115 :Nana:02/12/03 17:34 ID:eqdhSkgZ
>82
なんで橙ファンってわかったの?

116 :Nana:02/12/04 18:56 ID:gGdpzye1
>>114
ナルシス以外では、前橋とかで見た

117 :Nana:02/12/04 21:17 ID:UjrUUIfP
あげ

118 :Nana:02/12/06 20:12 ID:w1n4+qen
だいちゃん前より歌がうまくなったよね

119 :Nana:02/12/07 08:22 ID:qPz3dzLi
新曲 まだ聴けてない(ウチュ

120 :Nana:02/12/07 21:22 ID:qPz3dzLi
>114
漏れもその橙ファソ見たことある鴨…あの子かしら

121 :Nana:02/12/07 23:28 ID:mC48pZaV
親睦会逝った?

122 :Nana:02/12/08 00:05 ID:llxII686
>120 あなたが見た子はどんな子?どこで見たの?

123 :Nana:02/12/08 01:30 ID:tVMc/GzU
オラも 浦和で見た
なんで ファンネタで 盛り上がるんでつか? この辺で終了-
親睦会の話ききたい!

124 :Nana:02/12/08 01:34 ID:X/P4yq1f
>>116
これまた自演?
と言ってみるテスト


125 :Nana:02/12/08 01:42 ID:xcG9C83w
親睦会楽しかったらしいよ
新曲良かったね

126 :Nana:02/12/08 04:19 ID:iE8SZeHZ
新曲、1曲目に入ってるやつ、かなりイイ!!!!!
感動してしまった

127 :Nana:02/12/08 13:03 ID:dJ4S7VDF
女ネタしかあがらない
バンドだし

128 :Nana:02/12/08 15:36 ID:tVMc/GzU
そうでつね(プッ

129 :NANA:02/12/08 19:58 ID:cXsFfpEe
てか女寝たしか興味ないヤシが集まってんだよ

130 :Nana:02/12/08 23:59 ID:fxZWzuyn
最近は女ネタないのに無理して女ネタ作ろうとしてる厨が多いんだYO
S麺もかわいそうに。。。

131 :Nana:02/12/09 00:04 ID:Wr9Bw7Tp
Σ(゚∀゚)

132 :Nana:02/12/09 01:12 ID:IOWQtJj6
ファンネタ終了で!麺もかわいそうだし話題にでてる子もかわいそう。楽しくいきましょ!

133 :Nana:02/12/09 01:32 ID:Kx+Apb2t
楽しくに禿同
ツアー楽しみだに。新曲早く聴きたいっす!

134 :Nana:02/12/10 02:30 ID:n7w+HRFH
ゆなって可愛いんですねっ^^v

135 :Nana:02/12/10 13:44 ID:n7w+HRFH
Pokeショックをご覧あれ
あたしはエロサイトかと思いますた
ゆな…黒い乳首みせるよ

136 :Nana:02/12/11 01:16 ID:wBkCl057
ニュー速スレにも書いて来ましたが…

Sの『「ピンポン!」ダッシュ』がハイパージョイに入りました。

ソース>ttp://www.joysound.com/



137 :Nana:02/12/11 12:37 ID:QYeK9wVs
2番目はSで、私はこの時後ろに下がって
椅子で見てたんですけど、すごい一体感があったかな、と。
ボーカルさんがお客さんをまとめてた感があって。
MCも面白かったし。
実は、31日、AYAくんとYOUくんが来てたんですよ…。
だからAYAくんに手紙を書いていて
ちゃんとSの曲を集中して聴いてなくて。
Sのみなさんに申し訳ない事をしてしまったわけなんですが…
でも、お客さんをまとめてるなぁ、と思いました。はい。


138 :Nana:02/12/11 12:40 ID:QYeK9wVs
http://members.tripod.co.jp/masumi_73/index2.htm
麻純というブルビファソの日記にこんな文載ってたと
友達が教えてくれた。
超腹立つ。ライヌ中に手紙かくんじゃねぇよ

139 :Nana:02/12/12 00:18 ID:6TU+kS/c
麺はみんな中卒?

140 :Nana:02/12/12 00:43 ID:g45xXDgx
139
そんなに高学歴じゃないよ(ゲラ

141 :Nana:02/12/12 02:03 ID:6TU+kS/c
小卒?藁

142 :Nana:02/12/13 22:13 ID:0nNHu19/
あげ

143 :Nana:02/12/15 09:42 ID:c6ekKh05
あげ

144 :Nana:02/12/15 12:14 ID:5Tdbtr0n
イベで手紙書いてるやつ最低だな。S超なめられてるよ。中卒だからってガキまで
仕返ししてやればいいのにょ。テツバイプで麻純しめてケジメつけろや。ヤンキー


145 :Nana:02/12/15 16:47 ID:QmE450Kc
1番好きなバンドの人が後ろにいるってときに
他バンドのこと気にしてられる人なんてなかなかいないと思いますょ。
AYAはいつ逢えるか分からない存在らしいですし。
マターリいきませう。

146 :Nana:02/12/15 16:58 ID:n8E7QCmR
144
この盤度落ち目もいいとこだし、麺の素行も悪いし

147 :Nana:02/12/16 16:40 ID:QFZInOX7
狐のSスレなくなった?

148 :Nana:02/12/16 17:43 ID:lGiXDkby
>147
あるけど、狐自体のトラブルで前スレに戻っちゃったみたいだよ。

149 :名無しさん:02/12/16 17:44 ID:v+ha1hdO
http://band.lib.net/1/test/read.cgi?bbs=visual&key=031609551

150 :Nana:02/12/17 01:04 ID:LUILqRg+
いつきくん偉い!
話したけど誠実な人柄がうかがえまちた。
いつきくんは本当に遊んでないんだらうなぁ。

151 :Nana:02/12/17 01:08 ID:+D0Dz+7Y
広島っていつもどれくらい客入ってますか?

152 :Nana:02/12/17 11:37 ID:D2jlO8Dg
150
広島の親睦会に逝ったの?

153 :Nana:02/12/17 16:24 ID:KQ9lIMV4
sのライヌって手紙かいちゃうぐらい下手なんだろうな(w

154 :Nana:02/12/21 10:03 ID:nXGyAfkA
あげとく。

155 :Nana:02/12/24 01:33 ID:L3QzmfYa
札幌行ってきました
全然あがってないんですね


156 :Nana:02/12/24 01:59 ID:Us0Pweqq
札幌どうでした?

157 :Nana:02/12/24 02:17 ID:gb7bAUvM
ライブ行きたいーよー!!来年まで行けないのです・・。遠出しないので・・・。レポ聞かせてください☆


158 :Nana:02/12/24 02:56 ID:HZpJXV22
新潟行く人、手上げてっ。

159 :Nana:02/12/24 13:19 ID:ebbkVG5n
札幌フトゥに楽しかった。
下手最前に厨がいた以外は。
皆でアンコールしてるときに大声で馬鹿話して、あげく
「どーせアンコしなくたって出てくるんでしょー?」とか
「結構何回も出てくるんだねー」
とほざきやがったヽ(`Д´)ノ…フザケンナヨ!!

久々に「珊瑚礁」が聴けた気がします。逆に「チェリー」はやらなかったです。
「ベイベー」の時にダイちゃんがちょっと間違えた時の顔がカワイかったす。
機材搬出時はユナっち、エライ寒がっていました。他麺の方が寒そうな格好でしたが(ワラ

160 :Nana:02/12/24 18:17 ID:wOI28j3D
最近厨多くない?
いるのは全く構わないが、マナー考えれん香具師は逝け!

161 :Nana:02/12/24 19:16 ID:bXcolPY7
だれか『願望』、『ベイベーアコースティックバージョン』うpして。
激しくキボーン!

162 :Nana:02/12/25 03:33 ID:gr/6ohPU
ツアー『ゼロ』の名古屋はアンコールが途切れ途切れでやばかった・・・次の日の岐阜キャスパーではゆなっちが「アンコールされてからじゃないと曲は考えない。そうしないと本編で自分達の力をだしきらず、アンコールにのこしてしまうから」っていってたよ。

163 :Nana:02/12/25 03:40 ID:gGnhfr/w
ZEROツアーのあのMCって最初からじゃなかったんだ・・・ (;´Д`)


164 :Nana:02/12/25 13:01 ID:8BY2sBEJ
ゼロの時は札幌でも162とおなしこと、ゆなっち言ってたYO!
全地域で言ってなかったの?

165 :Nana:02/12/25 22:47 ID:8P3vrqCX
ゼロは松山でも言ってたよー

166 :Nana:02/12/26 21:41 ID:MW9YLEMn
高松でも言ってたよー
「本編で満足した奴はアンコールせず帰って結構」って

167 :Nana:02/12/27 00:51 ID:qxRAat+6
サポロ行ってきたよ

白ワンピ着てた人はゆなっちのオキニなのかしら?
カワイかったけどv

ゼロのアンコールの話しでサポロはアンコールの声でかかったんじゃないかな
麺がすげぇ嬉しそうでホントにその場でやる曲客からリクエストとって決めてたし

ワンのサポロ下手最前にいたヤシへ
のらないなら最前いくな!ヘドバンも煽りもムシかよ!
せっかくゆなっちが煽ったりしてたのに。。。
私と替われ!と思ってみてましたv

159さん、れいな元気なかったですよね?

あ、ラ犬は普通に楽しかったです
でも下手の最前がそんなことを話してたとは。。。ムカッ



168 :Nana:02/12/27 09:27 ID:xYQjyjy4
下手最前て端のヤシ?

169 :Nana:02/12/27 14:09 ID:9dGlLPFi
端っていうかゆなっちの前にいたヤシラがとくに

170 :Nana:02/12/27 22:37 ID:byc5pxET
すごい巨漢のこと?

171 :159:02/12/28 14:48 ID:AUNiLd3E
>167
前日のイベントで実は二日酔いだったとか…?てそれはないですね。スミマセン。
風邪ひいてなければいいのだけれど、心配です。
ゼロの時のアンコはホント嬉しそうだったし嬉しかったNE!

うん、端っこのヤシ。
最初すでに人が立ってて柵との間隙間が少し空いていたのだけど、人が
入れるような隙間ではなかったのよ。オープンしてしばらくして来て半無理つつ
その子らの前入って…かわいそうだった。

172 :Nana:02/12/28 14:50 ID:AUNiLd3E
あ、今気付いた。オフィの麺ページ更新されてる…気づけよ漏れ。
いっちゃんに感動

173 :Nana:02/12/28 19:02 ID:/0KDFyKc
すごい巨漢、何人かいましたよね。。。

オフィ見てこよー

174 :Nana:02/12/28 23:49 ID:auBxJHMZ
漏れが見たのは最前の巨漢ひとりだけだ
何人かいたのかよワラ

端っこのヤシわかったースタート前ギャーギャーうるさかったヤシら?

175 :Nana:02/12/29 00:39 ID:CsE6qHK8
zyでユナが新しいバンド立ち上げたって言ってたけど、誰と?


176 :Nana:02/12/29 01:19 ID:wshnHOce
えっ!?何それ!?

177 :nana:02/12/29 12:13 ID:ZCqAvWMj
カウントダウンのセッションの事じゃないの?

178 :Nana:02/12/29 13:42 ID:N1XsnM3w
シャイニングウィザ-ドだったっけ。麺は…忘れたので調べたら…笑。イベだけでは終わらないはずです。曲調とか知りたいなぁ。どなたかレポして下さい。切実。

179 :Nana:03/01/08 18:31 ID:Al5OLYxw
保全

180 :Nana:03/01/12 13:43 ID:MAfhZG1p
うわ・・・
保全。

181 :Nana:03/01/12 21:50 ID:aVbtVL0p
保全杉だよ。

182 :山崎渉:03/01/13 11:04 ID:olFPERAQ
(^^)

183 :NANA:03/01/16 14:19 ID:J1Lu4+k2
誰か1/14 ロフト以降のスケジュール教えて下サイ!m(__)m 確か3月迄、イベントスケジュールが決まってたのですが、メモを無くしてしまって…(;_;)あぁ、自分のバカッ!(>_<)

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)