5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ deadman 3 ★★★

1 :Nana:02/11/11 02:02 ID:SDBx28y0
http://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/1019389293/

↑前回のスレッド。
アルバムもついに発売決定。マターリと語りましょう。

2 :Nana:02/11/11 02:03 ID:sakt8wfB
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!


3 :Nana:02/11/11 02:05 ID:RRiikdU8
>>1さん乙です!

4 :Nana:02/11/11 02:06 ID:EAk62ZIq
イチサン乙!

5 :Nana:02/11/11 02:08 ID:HFNKkieS
1さん どもー★★★

6 :Nana:02/11/11 02:07 ID:8VNSXx6G
>1サソ、乙!

7 :Nana:02/11/11 02:09 ID:Noo+vRQg
>996
落ち着いてなんかいられないYO!
だって、みほがブスな癖にフフーンって得意顔なんだもん
あんなに短足で顔エラ張ってて中国人みたいに険しい顔なのに
どこからあの自信はくるんでつか?

8 :Nana:02/11/11 02:14 ID:RRiikdU8
ファンネタ鵜材
よそでやってくれ。

9 :Nana:02/11/11 02:17 ID:D1OR/bbu
よそで?(ワラワラ
つーか、みほに見てもらいたいから敢えて此処に書くんじゃ
ボケェ!

10 :Nana:02/11/11 02:19 ID:k8QVZWb/
常連で一番不細工はミホさんにケテーイ

11 :Nana:02/11/11 02:22 ID:NrgBTzBa
常連でブチャーケ、ミホ嫌われてるって!
ブスが気取るんじゃねーよ!

12 :Nana:02/11/11 02:24 ID:D1OR/bbu
りぃは可愛い

13 :Nana:02/11/11 02:25 ID:RRiikdU8
いちいちID変えて自作自演ですか。
ご苦労さま( ´,_ゝ`)プッ

14 :Nana:02/11/11 02:28 ID:NrgBTzBa
みほでつか?
鏡家にありまつか?

15 :Nana:02/11/11 02:29 ID:veOuR2pC
常連にミホがいなけれゃ平和な死人

16 :Nana:02/11/11 02:31 ID:sakt8wfB
叩きUZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEee

17 :Nana:02/11/11 02:31 ID:Noo+vRQg
みほさえいなけりゃね(プッ

18 :Nana:02/11/11 02:32 ID:Noo+vRQg
ミホウゼーーー

19 :Nana:02/11/11 02:34 ID:D1OR/bbu
前スレで新規叩きやってたのみほ?(藁

20 :Nana:02/11/11 02:36 ID:veOuR2pC
新規叩きやる常連なんてミホ以外に思い浮かばん

21 :Nana:02/11/11 02:37 ID:RRiikdU8
あーあ…これだから死人ファンは痛いって言われるんだよ。
叩いてるほうが醜いって分かってますかー???

22 :Nana:02/11/11 02:39 ID:k8QVZWb/
アイエ確かに今日イキイキしてた
ミホタンが最前じゃ無かったからだね
これからも新規最前でいいね!

23 :Nana:02/11/11 02:44 ID:veOuR2pC
てか2ちゃんきてて痛いも糞も無いってば
叩かれる人はたいがい本人に問題あるんだよ
み@って痛いから叩かれるんだろ?
入り出であいえに張り付いて離れないとか
脅して交渉して番号悪くても最前当たり前とか

24 :Nana:02/11/11 02:48 ID:Noo+vRQg
脅し交渉今日はシパーイだったの?
ミホターン(藁

25 :Nana:02/11/11 02:49 ID:qIvyTtfJ
ワンマンなのに交渉なんて汚いヤシだ>みほ

26 :Nana:02/11/11 02:51 ID:RRiikdU8
てか興味無い者にとっちゃ鵜材以外の何物でもないし>叩き

マトモに死人語れる人はいないのか?

27 :Nana:02/11/11 02:58 ID:qIvyTtfJ
ファンサイトでも作って熱く語れや(藁

28 :Nana:02/11/11 02:59 ID:RRiikdU8
基地害バカーリ

29 :Nana:02/11/11 04:41 ID:0NIzCcnf
ワンマン東京凄かったね!

30 :Nana:02/11/11 05:01 ID:L5DpZR48
久しぶりで待ち遠しかったのもあるけど
曲数の多さに満足〜
新曲6曲くらい?やったけどみんなかなりいいね!
アルバム発売までまてないよ・・・・・・
あと4ヶ月だよ・・・・・・

31 :Nana:02/11/11 13:00 ID:4U3T2fTa
Loftはファンも麺もノリよくて、名古屋より断然楽しかった!
名古屋ノリ悪かったもんね…あれじゃアンコールなくても
しょうがないなと思いまつた。
漏れもバラードで手振りはどーかと思ってました。
すごく世界に浸りたいのに、手振りが見えると冷めるんだよね…
茶化してるように見えてきて、イライラする。
昨日は前の方の人はみんな真剣に聞いてて雰囲気も良かった。
死人いいバンドなんだから、もっと客の質よくならないかな。

32 :Nana:02/11/11 14:20 ID:UJcRNpQT
漏れは新規ですが、死人ファンはそんなに痛くなかったと思いました。
変な押しもないし。
常連の事はよく分からないけど。ただ最前のやつが曲中におしゃべりをしていて
ぶん殴りたくなった。曲を聴け!!

33 :Nana:02/11/11 17:07 ID:RRiikdU8
名古屋、ノリ悪かったのか…(´・ω・`)ショボーン
良い感じだと思ってたんだけど、漏れの周りだけだったのかなぁ。

ファンの質向上は切実に望むところですな。

34 :Nana:02/11/11 17:25 ID:F76IK26U
名古屋でも最前で喋ってる子いたよ。すごい腹立った。
あと漏れもバラードで手フリするのやめて欲しいといつも思う
そしてバラード終わった後は麺の名前呼ぶのはどうかと・・・雰囲気に浸りたいよ。

35 :Nana:02/11/11 17:29 ID:+zpcBhuC
死人ファンってどんな感じの人達?

36 :Nana:02/11/11 17:34 ID:dqjBgsIx
奇形児

37 :Nana:02/11/11 19:34 ID:zK6PaJoZ
死人ファソはバンギャっぽい格好してる人が、
他のバンドに比べてすごい多い気がする。

38 :Nana:02/11/11 19:41 ID:RRiikdU8
コスは少ないですな。

39 :Nana:02/11/11 19:54 ID:zK6PaJoZ
コスは名古屋にしかいないよね?

40 :Nana:02/11/11 19:55 ID:SUVfV4r4
あと男多いよね

男っていうと音源オタが多いイメージがあるけど(全国の日本男児スマソ)
今回音源配布とかなかったし
純粋に死人好きが集まったんじゃないかな

41 :Nana:02/11/11 20:10 ID:4U3T2fTa
長野のノリのいい男ファン、個人的に好き(藁

42 :Nana:02/11/11 20:17 ID:RRiikdU8
名古屋、漏れの斜め前にいた男がかなりノリノリでちとビビった(w

43 :Nana:02/11/11 20:32 ID:S9wZeU/u
あと光るわっかを腕につけてくるのやめて


44 :Nana:02/11/11 20:38 ID:SFsuMSI7
>>42
黒い服の?

45 :Nana:02/11/11 20:40 ID:RRiikdU8
>44
いや、ベージュのニットっぽいの来た小柄な人だった。

46 :Nana:02/11/11 20:41 ID:RRiikdU8
来た→着た

47 :Nana:02/11/11 20:53 ID:EvimHtNr
悪かったなw

48 :Nana:02/11/11 20:55 ID:RRiikdU8
>47
何が?もしかして本人?

49 :Nana:02/11/11 21:08 ID:qrn1dMqN
ヘドバンするのは自由だけど前後左右にフラフラしないで。迷惑。
そのへん自分で加減してほしい。

50 :Nana:02/11/11 22:06 ID:EAk62ZIq
死人の男ファンってなんで皆ダサイの?
別に来るなとか言ってる訳でないよ、ただ疑問なだけ。
お父さんみたいのたくさんいるよね。
彼らは誰のファンなのかなぁ。

51 :Nana:02/11/11 22:10 ID:CYZKpvD9
麺の親だったり

52 :Nana:02/11/11 22:29 ID:RRiikdU8
恩師とか

53 :Nana:02/11/11 22:34 ID:EAk62ZIq
>51
>52
なーる!!
っていや絶対違うから。

54 :Nana:02/11/11 22:59 ID:qIvyTtfJ
常連が最前入れないライヌのがバラードで変な手振りも無く
ランチボックスの間奏もバタバタ手を挙げたり降ろしたりの振りを
(あれは絶対変だと私も思ってた)見なくて楽しめた。

55 :Nana:02/11/11 23:01 ID:+zpcBhuC
若さ溢れる男はイル?

56 :Nana:02/11/11 23:04 ID:Noo+vRQg
いや、年齢は若いんだろうけどダサイし終わってる男が多いかと
オサレさんが皆無って。。。(苦藁

57 :Nana:02/11/11 23:09 ID:sxaFNK38
それ女も一緒じゃん(ニガ

58 :Nana:02/11/11 23:12 ID:+zpcBhuC
綺麗なお姉さんは居るの?

59 :Nana:02/11/11 23:14 ID:RRiikdU8
たまに見掛ける。

男はパンピっぽいのが多かった気がする。

60 :Nana:02/11/11 23:27 ID:NrgBTzBa
秋葉系男にウケル死人って・・・

61 :Nana:02/11/11 23:51 ID:EAk62ZIq
うんアキバ系多いね。
他のバンドだと男はたいがいバンドやってる系なのに。
眞呼様、ゲームに出てくる巨乳娘と通じる物があるのかな・・・

62 :Nana:02/11/12 00:14 ID:IvBD1IFN
大胸筋(;´Д`)ハァハァ

…みたいな?

63 :Nana:02/11/12 00:24 ID:2HB4NQHN
アキバー君達は単品で来てるの?

64 :Nana:02/11/12 00:27 ID:fwW5aIun
ロフトはキモ男しかいなかったの?

65 :Nana:02/11/12 00:36 ID:1inWdwtg
名古屋も秋葉系?

66 :Nana:02/11/12 00:37 ID:X6kPCxkv
漏れ名古屋逝ったけど、男なんて十人くらいだったYO!
それでも多い方なの?

67 :Nana:02/11/12 00:42 ID:MdK41b7S
ヲタ男なんて何処のバンドのライヌでもいるよ?

68 :Nana:02/11/12 00:43 ID:1inWdwtg
JILSには勝てまい。

69 :Nana:02/11/12 00:46 ID:Wm2qv3ak
>67
ヲタ男だけってわけじゃないでしょ?

名古屋もロフトもヲタのみ?
カコイイもしくはまともなのはいなかったのかね?

70 :Nana:02/11/12 00:52 ID:V1qRTqD5
まともなのは後ろに溜まってて、そっと来てそっと帰ってるから目立たないんじゃないの?
性別は関係ないけど死人で前に来る野郎はキモいというか態度悪いヤシが目立つ気がする

71 :Nana:02/11/12 00:53 ID:1inWdwtg
ロフトで前の方にいた坊主は一体・・・

72 :Nana:02/11/12 01:00 ID:DyZVUTGz
坊主かなり激しかったよね(ワラ


73 :Nana:02/11/12 01:03 ID:1inWdwtg
うんw

74 :Nana:02/11/12 01:17 ID:fwW5aIun
激しいんだ?ワラ

75 :Nana:02/11/12 01:23 ID:1inWdwtg
凄いよw言葉にならないw

76 :Nana:02/11/12 01:38 ID:IIVDtm3H
ロフトで前の方にいた坊主ってaieの事?(w

77 :Nana:02/11/12 01:46 ID:43U6p1sP
そうそう!!
あなたうまいね(w

78 :Nana:02/11/12 01:47 ID:2HB4NQHN
眞子ってカインやる前なにしてたん?

79 :Nana:02/11/12 01:53 ID:eph7d2Ox
メリゴのローディー

80 :78:02/11/12 02:01 ID:xTDecUNx
知らなかった。f^_^;

81 :Nana:02/11/12 02:02 ID:fwW5aIun
ワンマンあったわりにこのスレ盛り上がらないね・・

82 :Nana:02/11/12 02:05 ID:jBHrDYI6
>>81
えっ??
いつもの10倍速でレスついてると思うけど・・・

83 :Nana:02/11/12 02:12 ID:V1qRTqD5
眞呼、あんな世捨て人キャラでちゃんとローディー業務まっていたんだろうか…

84 :Nana:02/11/12 02:13 ID:eph7d2Ox
>>83
どうなんだろ(w
でも眞呼と真は同じ匂いがする

85 :Nana:02/11/12 02:18 ID:nH/oSXbt
眞個って幾つ?何高校出?

86 :Nana:02/11/12 02:23 ID:fwW5aIun
82
回転の速さじゃなく、話題的に・・
よく考えてみたらヲタ話とかどうでもいい事だし(ワラ

87 :Nana:02/11/12 02:35 ID:kcLeyB23
ロフト、ディスパみんな見に来てたよー

88 :Nana:02/11/12 02:53 ID:TuB8en+s
パーカーって完売したのかな?
紺買えば良かった・・・

89 :Nana:02/11/12 10:03 ID:COnTtZTw
ほんとに関係者多かったんだね。

90 :Nana:02/11/12 11:08 ID:IvBD1IFN
>>85
30歳くらいって聞いた。
あと演劇関係の学校に通ってたらしい。

91 :Nana:02/11/12 11:17 ID:4dazXLTM
30!?おっちゃんやん!

92 :Nana:02/11/12 18:23 ID:3qBgqKBH
ロフトでカコイイパンピいたYO!!

93 :Nana:02/11/12 18:57 ID:oMDlG7rZ
どのへんにいた? あいえ側?

94 :Nana:02/11/12 18:59 ID:0PVrKAsL
ヅラかぶってたYo

95 :Nana:02/11/12 19:04 ID:Wm2qv3ak
>>93
どのへんで見てたかは知らないけど
ライヌ前にドリンク並んでるの見た!綺麗な顔ですた

96 :Nana:02/11/12 19:23 ID:6HG028Ox
>91
それは言わないで・゚・(ノД`)・゚・。(ワラ

演劇関係の学校に通ってたんだ〜それは納得!

97 :Nana:02/11/12 19:26 ID:eph7d2Ox
ドラゴンアッシュとか好きだろ?系のヒトがライカでデッドマン一式買ってた

98 :Nana:02/11/12 19:26 ID:2HB4NQHN
マコは寡黙で渋い男だよね

99 :Nana:02/11/12 19:32 ID:nH/oSXbt
顔の綺麗なボーイは単品で来てたの?

100 :Nana:02/11/12 19:54 ID:xc6zOPnq
100げとぅー(゚Д゚`)ノ

101 :Nana:02/11/12 20:07 ID:3qBgqKBH
>>99
そこまで詳しいこと知らないけど
ドリンク並んでる時一人っぽかった気が・・

>>100
漏れの100取られたよナキ

102 :Nana:02/11/12 21:21 ID:4dazXLTM
≫101
ゴ、ゴメソ・・・(゚д゚;)
お詫びに親切な人に教えてもらったセットリストうpするから許して(藁

newsiteofscaffold
please god
苦悩の中の・・・
新曲2
色別の亡い空虚
新曲5
桜と雨
新曲3
lunchbox
quovadis
新曲6
眞呼solo
Dr.SOLO
lunchbox le
新曲4
サーカス
ブルーベジー
inmedia
新曲1
blood
溺れる魚
re:make

名古屋の方は分からん

103 :Nana:02/11/12 23:29 ID:IIVDtm3H
名古屋も同じだよ。
けどアンコールはなかった。

104 :名無しさん:02/11/13 00:16 ID:F2bEr3e4
ニュー・アルバム、2003年3月8日に発売予定。

詳細は今月中にお知らせ出来ると思います。

105 :Nana:02/11/13 00:21 ID:Bjf6PWaC
詳細がトラック数とタイトルだけだったら嫌

106 :Nana:02/11/13 02:32 ID:jK/953dN
102
凄い変なことつっこむんだけど、
新曲が1〜じゃなくてランダムに数字入ってるけど、それって意味あるの?
煽ってるわけではないです。

107 :Nana:02/11/13 04:07 ID:sSL2OFcq
仮タイトルと思えばよし

108 :Nana:02/11/13 09:23 ID:rOSfZ9yI
テレコ撮ってた糞がいたらしいね

109 :Nana:02/11/13 10:23 ID:16Rsgset
テレコぐらい誰でも撮るでしょ・・
今更何ぶってんだよw

110 :Nana:02/11/13 10:45 ID:rOSfZ9yI
>109
アフォキタ━━━━━(´Д(○=(゚∀゚)=○)Д`)━━━━━!!!!!!!!
テレコが音響機器に及ぼす影響はご存じですよね?
良い音で聞きたい人だっているんだよ。
音なんて記憶に焼き付けとけ。

111 :Nana:02/11/13 11:24 ID:SzvnDmLY
>110
あんた、狐にも同じこと書いてたでしょ。
しかも、テレコより迷惑な二重カキコしてんの(w
あんたの無駄な二重カキコがサーバーに負担かけてる事くらいわからないわけ?
大体、マルチポスト鵜財。
な〜にが得意げに「アフォキタ━━━━━(´Д(○=(゚∀゚)=○)Д`)━━━━━!!!!!!!!」だ。
アフォはお前のことだよ(w
バーカ

112 :Nana:02/11/13 12:03 ID:iRHtUEU9
テレコなんて暗黙の了解なのに今更そんな自慢気に駄目出しされても…w

113 :Nana:02/11/13 12:35 ID:rOSfZ9yI
>>111
書いてねーし。しかも狐なんて見てもいねーし。
何決めつけてんの?どんな低能だよお前(プ

114 :Nana:02/11/13 12:39 ID:NuhH8VOn
客がテレコとらないライブなんてねーよ

115 :Nana:02/11/13 12:47 ID:SzvnDmLY
479 名前:名無しさん 投稿日:2002/11/13(水) 06:51:06 ID:CR.EzJWo
テレコなんか撮るなよ…
良い音で聴きたい客だっているんだからさ
ただ見えてないだけで、きっちり他人に迷惑はかけてるんですよ
音なんて記憶に焼き付けろ、記憶に


116 :Nana:02/11/13 12:47 ID:5evSSpLW
114に禿同。

でも音質がどれだけ違うか聞いてみたい。
rOSfZ9yIは聞いたことあるんだよね?どんな感じかキボンヌ。

117 :Nana:02/11/13 13:07 ID:iRHtUEU9
時間帯から見ても同じ、言ってることも同じなのに別人のフリかよw
自演バレバレカコワル(プッ
逝け

118 :Nana:02/11/13 13:15 ID:rOSfZ9yI
どなたか知らんが、わざわざコピペご苦労さん(w
このスレには糞厨しかいないってよ〜く分かったよ。
自演だと思いたきゃお好きにどうぞ。

119 :Nana:02/11/13 13:21 ID:9M2cd2B3
もう言い合いはいいよ。テレコは一応禁止だからダメかもしれんが。
アルバムの詳細っていつ頃わかるのかな?結局ワンマンで何曲ぐらい新しいのやったの?

120 :Nana:02/11/13 13:45 ID:djVWgUnK
負け惜しみ…香ばしいですな

121 :Nana:02/11/13 13:48 ID:X0a1SoO2
新曲は6曲。だよね?

122 :Nana:02/11/13 14:18 ID:SzvnDmLY
デモテ2曲とサーカスの計3曲がアルバムに入ると仮定して、
14曲入りになるのなら新曲は11曲になるんじゃないの?
そのうちの6曲が出来てるとなると、少なくともあと5曲作ることになるよね。
aieひとりで。気の遠くなるような話だ…

123 :Nana:02/11/13 14:21 ID:SzvnDmLY
>121
ワンマンでやったのは6曲だよ!<新曲

124 :Nana:02/11/13 14:30 ID:SWQPdSQi
サーカス入れなくていい

125 :Nana:02/11/13 21:03 ID:eRPRqBO0
新曲、aieが全部作ってるんだとしたら凄い才能だと思ったよ
あんだけ多種多様な曲を一人で・・・
タカマサも曲作ったりしないのかな

私もサーカスいらないと思う

126 :Nana:02/11/13 21:21 ID:AvO6Qjwq
aie頑張ってるNE!!

127 :Nana:02/11/13 21:38 ID:DzzvQ/rC
Saddyは入るらしいね。

128 :Nana:02/11/13 22:14 ID:2qTzcvjx
できればサーカス入れて欲しい・・・
サーカスだけの為にCD入れ替えるの面倒くさいから聞かなくなりそう

129 :Nana:02/11/13 22:29 ID:f/sfHpPU
狐にテレコやめろカキコした者です
内容かなり被ってるけど110サソとは別人ですよ
内容はともかく時間帯は違うと思うんだが…
話蒸し返してスマソ
でも110サソや私が自演だと言われるのは嫌だったので

130 :Nana:02/11/13 22:34 ID:GSL4kuqO
本当今更蒸し返すなよ・・(呆
sgae進行もできない様な厨房が張り切って書き込んでんじゃねーよ
自演だろうが何だろうが遺体ことに変わりない

131 :Nana:02/11/13 22:37 ID:rOSfZ9yI
このスレsage進行だったっけか

132 :Nana:02/11/14 00:00 ID:DriQDOXI
普通荒れそうな内容の書き込みはsageない?
そんなことさえも知らないヤシは書き込むなってば

133 :Nana:02/11/14 01:23 ID:qRO7hzvq
おまいらおちけつ
同じ死人好き同士マターリ汁

134 :Nana:02/11/14 01:27 ID:DriQDOXI
128
MDに落とせば一気にきけていいのに

135 :Nana:02/11/14 01:34 ID:/0yFUsG8
Saddy入るの?なんでまた。これ入れるんならサーカス入るでしょ。

136 :Nana:02/11/14 07:07 ID:xrwdAS21
saddy入れずにサーカスが入るらしいって聞いたけど…

137 :Nana:02/11/14 16:58 ID:sXTXqirr
入るわけないだろSaddy(w

138 :Nana:02/11/15 01:57 ID:HyV02c5L
サーカスとSaddyと入れて16曲で出して(藁

139 :Nana:02/11/15 03:36 ID:iNZA+VAu
セットリストのnewsiteofscaffoldってアルバムのsiteofscaffoldとちがうの?


140 :Nana:02/11/15 14:33 ID:n0zuAOrC
サーカスもSaddyもいれんでよし

141 :Nana:02/11/15 21:48 ID:U3veOEMB
Saddyはいらんがサーカスは収録しる

142 :Nana:02/11/16 01:52 ID:eVa2vTE9
つーかSaddyライヴでやってくれないかねー?(w

143 :Nana:02/11/16 01:55 ID:/ZJ3SWYh
突風ファンだがSaddyは死人の方が好き。

144 :Nana:02/11/16 02:27 ID:HnR0o0tA
サーカス入れなくていい
まーフールズのインタビューからして入らないだろうけど

145 :Nana:02/11/17 00:00 ID:rayQuKWb
あげ

146 :Nana:02/11/17 22:12 ID:UJ66V7sx
あげ

147 :Nana:02/11/17 22:16 ID:5EWUh2Pn
アルバムにin mediaと弁当箱入れて欲しい。
もしくは再発してくれ。

148 :Nana:02/11/19 23:00 ID:s2NLbt9U
12/19大阪age


149 :Nana:02/11/19 23:23 ID:KRszUN5R
>>102
超亀レスだが、マリガトー!!
200は頑張って取るYO

150 :Nana:02/11/20 00:59 ID:hJ8xco0R
>147弁当箱ワラッタw

151 :Nana:02/11/20 02:26 ID:+3wKtlYY
150に自演臭さを感じる漏れ…
いたたまれない

152 :Nana:02/11/20 02:27 ID:hJ8xco0R
>151残念

153 :Nana:02/11/20 02:38 ID:U9fjr96X
弁当箱未開封、4000円で売ります。。。

154 :Nana:02/11/20 09:28 ID:OXW8Huqv
>153
スレ違い

155 :Nana:02/11/20 21:12 ID:w2izyezG
>148
12/19どこでライヌあるんでつか?

156 :Nana:02/11/20 23:44 ID:HyopHOFP
>153
4000って高くないでつか?
もっと安かったら買うけど。

157 :Nana:02/11/20 23:52 ID:OXW8Huqv
乗るなよ…

158 :Nana:02/11/21 05:21 ID:CVzN8gOf
厨房156とバイヤー153は逝ってよし!(゚∀゚)

159 :Nana:02/11/22 06:59 ID:oVrKv/vG
>155
心斎橋ミューズホール
対バンはブラストファティマディスパだよ。

160 :Nana:02/11/23 18:19 ID:V5VTiYqr
あーLIVEいきてー。
中毒です。

161 :Nana:02/11/23 19:46 ID:V5VTiYqr
age


162 :Nana:02/11/23 20:14 ID:V5VTiYqr
あげろ
age
age


163 :Nana:02/11/25 20:00 ID:6+gWdYAw
age

164 :Nana:02/11/27 00:26 ID:FJ7Go2Zy
8日まで待てない!!!!

165 :Nana:02/11/27 00:29 ID:dezsphmu
AKさん 2002年11月25日 午後09時12分
Mail:semper1124@hotmail.com
あれぇ!?(゜д゜)いつの間にか閉鎖!?
どうもお初にお目にかかります、AKという者です。
BBSに書き込みこそはしていなかったものの、
ちょくちょくこちらには伺っておりました。
ですが突然の閉鎖に驚き、つい書き込んでしまいました^^;
何か事情がおありなのは分かりますが、こちらのコンテンツを
もう見られなくなると思うと残念です^^;
今までお疲れ様でした!(^○^)
(そしてついでに言ってしまいます(笑)
遅ればせながら、大塚さんお誕生日おめでとう御座います!)



166 :Nana:02/11/27 01:55 ID:FJ7Go2Zy
生re:make飢え

167 :Nana:02/11/27 02:17 ID:SK0/2Z4F
>>166
        ∧_∧
 +       ( ´∀`)          神経はバタァ♪
*     / ̄ヽ/,― 、\ o   。。。.:
.:☆   | ||三∪●)三m三三Ε∃.
.:*    \_.へ--イ |     ゚ ゚ ゚
+:..♪.:。゚*.:..  / / | |     .::.
 ☆。:.+::..   | .|  | |☆:.+.. :
   。*.:☆゚x(_):。|_)+゚。::.☆.+。*♪.:.

168 :Nana:02/11/27 02:28 ID:FJ7Go2Zy
>167
ありがたくうけとっとくよ(w
だが死人のだぁくさがほすぃ!

望む安楽死と同じ火葬♪

君が気掛かり 君が気掛かり 君が気掛かり♪




169 :Nana:02/11/27 02:32 ID:SK0/2Z4F
        ∧_∧
 +       ( ´∀`)       BADになってもいい〜♪
*     / ̄ヽ/,― 、\ o   。。。.:
.:☆   | ||三∪●)三m三三Ε∃.
.:*    \_.へ--イ |     ゚ ゚ ゚
+:..♪.:。゚*.:..  / / | |     .::.
 ☆。:.+::..   | .|  | |☆:.+.. :
   。*.:☆゚x(_):。|_)+゚。::.☆.+。*♪.:.

170 :Nana:02/11/27 18:41 ID:Ti8IVN91
十字架を背に2人手をとり〜

171 :Nana:02/11/27 18:54 ID:KrV7zbtO
しかしこのモナー足長いな。
何頭身?

172 :Nana:02/11/27 19:28 ID:Ti8IVN91
age



173 :Nana:02/11/27 22:03 ID:z5lJ2ZbA
171の着眼点に一人爆藁してしまった

174 :Nana:02/11/28 23:09 ID:z2wH3trE
死人と一緒に年越ししたいのに・・・鬱

175 :Nana:02/11/28 23:27 ID:26TfE+cb
>>171
八頭身モナー知らないの?

176 :Nana:02/11/28 23:45 ID:YepWHqIp
コレ八頭身モナーとは違う気が…。
つーか、八頭身モナーには1さんがいなければ…!

177 :Nana:02/11/28 23:53 ID:fZB2xe39
deadmanファンって、ライブのノリ微妙じゃない?
他板でこんな事言われてた↓
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1031976169/819-820
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1031976169/831

178 :Nana:02/11/28 23:57 ID:B9gUORoD
つーかDEADMANにコロダイ無いの疑問に思う
re:makeとかその方がのり易いのに。
いや、しないけどね。

179 :Nana:02/11/29 00:09 ID:Eynjrjpo
何か、去年8月のE.L.L.ワンマンで眞呼が「もうちょっとガツ
ンと来れないかなぁ」って言ってたの思い出してしまった。
あの頃に比べたら盛り上がってるとは思うけどさ。

180 :Nana:02/11/29 00:29 ID:4cAIr4cO
死人にコロダイは嫌だ...
今のまま静かなノリでいいよ。静かだからって誰も困らないし。

181 :Nana:02/11/29 00:35 ID:fRil+5Vc
ダイブなんてされたら迷惑です。
今のままでいいよ。

182 :Nana:02/11/29 00:36 ID:Eynjrjpo
メンバーはどう思ってるんだろう。
もっと盛り上がった方が嬉しいんじゃないだろうか?

183 :Nana:02/11/29 00:36 ID:L6naYN/s
なよっちぃなぁ

184 :Nana:02/11/29 00:42 ID:Eynjrjpo
keinやLamielの頃は、もっとファンも気合い入ってた気がする…
今のファン見てると、ライブに何しに来てるんだろうと思う。
全員が全員暴れろとは言わないけど、今の状況はやっぱ寂しい…。

185 :Nana:02/11/29 00:51 ID:fRil+5Vc
あまりの凄さに圧倒されすぎてボーっとしてしまうんです!

186 :Nana:02/11/29 01:05 ID:Eynjrjpo
それは分かる。自分もそういう事は多々あるから。
でも、ノれる曲の時はもっと盛り上がってもいいんじゃないか
なぁと思う。

187 :Nana:02/11/29 01:05 ID:fRil+5Vc
BADになりてー
3月までアルバム待てねー・・・
新曲良すぎたからなー

188 :Nnana:02/11/29 13:47 ID:O89hXUgf
昔死人で暴れたら超ブーイングだったので、
それ以来嫌いになった

189 :Nana:02/11/29 14:38 ID:vwFgLK9f
ファンがなよっちぃからな

190 :Nana:02/11/29 15:02 ID:D2eWveMW
(゚д゚)デドメーソ

191 :Nana:02/11/29 16:36 ID:sGHhhXy7
>188
漏れ、ライヌ行ったら暴れてるYO
暴れたくなる

192 :Nana:02/11/29 18:11 ID:Lc75NUAB
新曲いまいちだったと思うのは漏れだけか?

193 :Nana:02/11/29 19:26 ID:Eynjrjpo
まあ感想は人それぞれだし。
色んな受け止め方がある。

194 :Nana:02/11/29 19:52 ID:Vuw2ExjD
>184
だってkeinやLamielには暴れずにはいられなくなる程の魅力があったもん
漏れはdeadmanには思わず暴れてしまう程の魅力がまだ感じられない。
別物だと言えばそれまでだけどさ〜

195 :Nana:02/11/29 20:05 ID:Eynjrjpo
>194
それはある…かも。
あの二組には、何か迫力というか、無言の説得力というか、そ
んな感じのものがあった気がする。
あとソングライターがぁぃぇ一人ってのも厳しいよな…。
まあ、まだ結成2年も経ってないし…これからだと信じたい。

196 :Nana:02/11/29 20:24 ID:QF9gxEIW
暴れたくなるのと魅力があるのとは、必ずしも同じじゃないんでは?
漏れは昔も今も、それぞれ別の魅力があっていいと思うよ
暴れないライヌ=ノリが悪いライヌではないでしょ
暴れなくても人それぞれ、曲それぞれのノリ方があるのさ


197 :Nana:02/11/29 21:47 ID:Vuw2ExjD
>195
そうそう、そんな感じのオーラってか雰囲気が・・・<迫力というか、無言の説得力というか

>196
同意。
正直deadmanでは暴れれないけど
deadmanの場合はノってるだけで漏れは楽しいよ

人気あるバンド=逆ダイで暴れれる
って公式に当てはまらない所が好きなんだけどな

198 :Nana:02/11/29 22:08 ID:qJxD36TU
名古屋逝ったが、せめてre:makeでは暴れたかったな...
ヘドバン以上してるヤシはいないし

199 :Nana:02/11/29 23:22 ID:4cAIr4cO
メンバーとしてはタテノリ推奨じゃなかったっけ?

200 :Nana:02/11/29 23:24 ID:Jq9l5ee+
199
そうそう!!
タテノリが合う曲多いね。

201 :Nana:02/11/29 23:30 ID:AnNnNl3O
bloodとかな

202 :nana:02/11/29 23:40 ID:LejOYqe2
やっぱり、deadmanファンって、元keinファンが多いんですか?

203 :Nana:02/11/30 09:41 ID:KCFNPVdX
>202
漏れはそうです。
多いと思われ。

204 :Nana:02/11/30 14:55 ID:qhTv3MRP
age

205 :Nana:02/11/30 18:47 ID:UfWL8Nu6
Lamielファソです
keinはそれほど好きじゃなかった

206 :Nana:02/11/30 19:32 ID:ea35/fL2
両方好きでしたが、kein寄りでした。

207 :Nana:02/12/01 01:37 ID:1t86TmbO
keinファソでした

208 :Nana:02/12/01 20:51 ID:BtsjG2GC
漏れもkein好きでした。

209 :Nana:02/12/01 23:00 ID:1LCgtoRi
私もkein好きだった。
今はdeadmanハマってるけど、実は最初deadmanにハマれる自信なかった(ニガ

210 :Nanaなのさ:02/12/02 05:59 ID:YTwCAjqX
>209
私も。サブリミナル〜最初に聴いた時は
こんなにハマれる自信なかったYO(ニガ

211 :Nana:02/12/02 23:23 ID:P1F9AMv4
眞呼様w age!

212 :Nana:02/12/02 23:37 ID:0g330Y6h
ハマれる自信が〜 等という考えが理解できません。
信者特有の義務感が感じられます。

213 :Nana:02/12/03 02:07 ID:L+9M7knP
はやく眞呼にあいたい! age

>210
なのさって もしや・・・Blast?

214 :Nana:02/12/03 02:34 ID:+TF+yhvZ
アルバム詳細まだか〜ヽ(`Д´)ノ

215 :Nana:02/12/03 06:46 ID:r8jVAOWt
>213
うっかり名前そのままにしてたスマソ(;´Д`)

ツアーやってくれ〜

216 :Nana:02/12/03 17:53 ID:M0lrQAbd
み@きタソ・・・
ファソ上がったんでつか??

217 :Nana:02/12/03 18:12 ID:+beTqN2N
槍女きてる?

218 :Nana:02/12/03 21:23 ID:lRggWs03
槍女ナツカシ〜

219 :Nana:02/12/04 00:29 ID:uEC1z4Li
デッドマンて25日ライヌある?
なんか打ち上げ誘われたんだけど…

220 :Nana:02/12/04 00:41 ID:JtbCDvkw
こんな所で聞かずに自分でお調べになった方がいいんじゃないですか。

221 :Nana:02/12/04 00:49 ID:uEC1z4Li
ごめんなさい。
ぴあで調べたらライヌじゃないみたいだね。
プライベートなのかしら…

スレ汚しスマソ。

222 :NaNa:02/12/04 01:02 ID:eixvPsmC
>221
トキに貢がされないように気をつけて(藁

223 :Nana:02/12/04 01:20 ID:DI3/HJRR
誰に誘われたのか気になるところ

224 :Nana:02/12/04 18:34 ID:sUnNEZ6N
明らかに自慢したい気持ちが伝わってくるので晒しage(w

225 :Nana:02/12/04 20:33 ID:uuvuVlSB
誘ったのはトキに1万票age(w

226 :Nana:02/12/04 20:49 ID:cgLHyehd
219=槍女

227 :Nana:02/12/04 21:20 ID:t77Ljrkx
マンコ臭いスレだな

228 :Nana:02/12/04 22:11 ID:1PaueUP3
>>215

私も「突風」好きだからうれしかったのよ(w
またカップリングツアーしてほしーね!

229 :Nana:02/12/05 00:18 ID:24W/Pkpu
8日のチケ余ってる人いません?
番号は遅くていいでつ。

230 :Nana:02/12/05 08:27 ID:20+ZujgX
初めてライブ行くのですがチヶの予約ってどうしたらいいの?
バンドではできない?

231 :Nana:02/12/05 20:09 ID:qjPah2/c
バンド予約なんてここんとこ聞いた事ないよ(藁 あるのか?
ライヴで買うかハコで買うかライカで買うかぴあで買うかじゃない?

ところで8日はソールドした?

232 :Nana:02/12/06 07:39 ID:FZobhATR
>231
そうですか...
久しくライブ行ってなかったから知らなかった
行くとしてもたいていお友達バンドで、義理でちけ買うかパスでしたので
ごめんなさいでした。ぴあで買います

233 :Nana:02/12/06 07:47 ID:hgidczGy
死人でバンド予約あるライブ今でも普通にないっけ?

234 :Nana:02/12/06 12:02 ID:+L/e7iDK
>233
ってゆーかだいたいあるよね。
231は何なんだろう…

235 :231:02/12/06 20:46 ID:x/iXrw7j
え?マジであるの?
インフォメの予約とかじゃなくてよ?

236 :Nana:02/12/06 22:05 ID:jCruV69V
私もインフォメあるからバンド予約ないと思ってた。

237 :Nana:02/12/07 04:55 ID:SOx5Q7dv
>232
うざい。
パスとかいちいち自慢でつか?(藁
パスぐらい皆んな貰えるって......


238 :Nana:02/12/07 05:29 ID:DWa58hwC
パスぐらい皆んな貰えるって......
パスぐらい皆んな貰えるって......
パスぐらい皆んな貰えるって......
パスぐらい皆んな貰えるって......
パスぐらい皆んな貰えるって......
パスぐらい皆んな貰えるって......
パスぐらい皆んな貰えるって......


239 :Nana:02/12/07 14:52 ID:y0PTymqe
普通にありえないと思う。

バンド予約聞いたことないし、事務所入ってる系のバンドって
チケ予約とか、スケ発表とかにしても何か違ってる気がする。

240 :Nana:02/12/07 14:54 ID:xpItdTvH
普通にありえないと思う。

バンド予約聞いたことないし、事務所入ってる系のバンドって
チケ予約とか、スケ発表とかにしても何か違ってる気がする。

241 :Nana:02/12/07 14:55 ID:xpItdTvH
二重スマソ。

242 :Nana:02/12/07 17:24 ID:J00nsdfN
て優香インフォメからワンマンのチケ優先のDM結局来なかったし。
度重なったら詐欺で訴えるぞー

243 :Nana:02/12/07 17:28 ID:YpjLzLs8
不定期会報が不定期すぎて一回もこないで一年終わる罠

244 :Nana:02/12/07 17:35 ID:oX5vP8MO
>242
インフォメいつ入ったの?
最後にチケ優先が来たのは8月の終わりでつた。

245 :Nana:02/12/07 22:06 ID:J00nsdfN
>244
確か夏前だったから、梅雨時だったと思う。
DM、2回来たか来ないかって感じだな(ニガ
果たしてインフォメはちゃんと機能してるのか・・・

246 :Nana:02/12/08 00:11 ID:XVhwVeFV
眞呼のヨーヨーだったから
それだけで満足な漏れ・・・

247 :Nana:02/12/08 00:31 ID:4pNCOjDg
>246
裏山…
漏れぁぃぇだったよ。
眞呼ファソなのに…

248 :Nana:02/12/08 19:28 ID:9hmkLX1C
なんでアルバムあんなに安いの?

249 :nana:02/12/08 23:03 ID:sFJMY3vm
>248
え?いくらなの?

250 :名無しさん:02/12/08 23:04 ID:ojr9FjMG
インフォメ会費を使い込んでる・・・んだったらやだな。
そんなことないだろうけど、せめてDMはマメにしてほしい。
こまめにライブいけない人も早く情報ほしいからインフォメ
入ってるのもあるんだから。

251 :Nana:02/12/09 00:13 ID:hshgNTes
>>249
\1980

252 :Nana:02/12/09 00:36 ID:hGVi8a49
ディスクウェーブのサイト見てきたけど、ホントだ…洋楽輸入版並じゃん。
私のお財布には優しいけど、麺の生活資金が心配だ…(´Д`;)


253 :Nana:02/12/09 01:46 ID:d4CpfT1e
漏れも死人麺の生活が心配。
死人麺にはいつもいいものを提供して貰っているから
少しでも何か出来ればな・・・と思う。
14曲なら3200でも買う。

254 :Nana:02/12/09 01:54 ID:Z6Cn20i0
この値段なら聞いたことないけど試しに買ってみるって人もいるだろうね。
人気出るといいね。この攻めの姿勢がファンとしてはすごい嬉しい。

255 :Nana:02/12/09 02:00 ID:d4CpfT1e
254
そうか!!
doc.3にインフォクラブの会費が安い理由
aieくんが言ってたけどCDもそういう狙いが
あったのかも。
いいぞ!!ステキだ!!
死人人気上昇祈願しよ。

256 :Nana:02/12/09 02:08 ID:hshgNTes
doc3買ったんだーいいなー
どんな内容でした?

257 :Nana:02/12/09 02:08 ID:ZZJY7ZB+
今日の物販どうでした?
パーカーあった?

258 :Nana:02/12/09 03:38 ID:J9EHrFSm
>257
パーカーはワンマン限定じゃなかった?前のTシャツみたいに

259 :Nana:02/12/09 19:26 ID:ajSU2+Yh

deadman ニュー・アルバム について

タイトル:『no alternative』
      ノーオルタナティヴ
リリース形態:フルアルバム
リリース日程:2003年3月8日
価格:初回プレスのみ \1980(tax in)
曲数:「苦悩の中の耐え難い存在」(新録)、「in media」(新録)含む全14曲
生産枚数:初回10000枚
予約開始日:2003年1月11日

260 :Nana:02/12/09 19:35 ID:h1R6PN75


261 :Nana:02/12/09 19:41 ID:duFi9NYd
新録か・・・in mediaなんて二回目じゃん録りなおし(ワラ
それでも12曲新曲〜イヤー、まじ太ッ腹

いつも初回の枚数多くていいよね。
デモ多すぎるから売れ残(略

262 :Nana:02/12/09 22:25 ID:hk2E6ral
いつもLIVEの翌日にオフィ更新されてるよね(w
単純にうれし〜
in mediaよりquo vadisの新録を激しく希望。

263 :Nana:02/12/09 22:43 ID:hk2E6ral
死人麺もGULLETのホムペみたいな
日記書いてくれたら嬉しいな・・・

264 :Nana:02/12/10 00:20 ID:e4+1GRCU
ハァ?いらねーよ

265 :Nana:02/12/10 00:30 ID:MC/ZP7xE
で、>>264は何でそんなに喧嘩腰なんですか?
生理中?

266 :Nana:02/12/10 00:38 ID:ERyPCE0g
藁!
アレの前後はちょっとしたことで
むしょーにいらだつからな
ホルモンバランス崩れてたらしょーがない

267 :Nana:02/12/10 00:38 ID:o3HBYoDG
quo vadisと弁当箱も入れろよ!

268 :Nana:02/12/10 01:03 ID:ur8GQD7a
いや、つーかあまりに不自然だよ。
なんだよこの値段。
うれしいことはうれしいがかえって恐ろしげ。
一体経費の何処を削ったんだ?
ここまで削ると自分たちの取り分以外にも何かを引いてるぞ。

269 :Nana:02/12/10 01:07 ID:o3HBYoDG
きっと2ndプレスには曲を追加するんだって!
そしたら1st買った人も怒らないだろ。
この値段なら

270 :Nana:02/12/10 01:31 ID:MC/ZP7xE
14曲にさらに追加するの?
…2ndプレスは一体何曲入りになるんだ(w

271 :Nana:02/12/10 01:49 ID:XnYU+XPG
1stプレス枚数10000枚だったよね?
それって・・・薄利多売なのでは?w

272 :Nana:02/12/10 01:53 ID:Nr+z7kq7
ま、死人麺が幸せならそれでよし。

273 :268:02/12/10 03:09 ID:ur8GQD7a
>>269-270
いや、それはない。
だって2曲でも追加しようモノなら一曲につき
4分半しか余裕が無い。
つまり12曲でもギリ。
仮に80分メディアで作ってもギリはギリ。

274 :Nana:02/12/10 04:27 ID:e4+1GRCU
セカンドプレスはボーナスCD付きの二枚組み


なんてね

275 :Nana:02/12/10 11:16 ID:5VkcYZb9
2ndは2枚組みで1枚に映像特典つけるとか?(w

でもホント、経費のどこ削ったんだろ…(((( ;゚Д゚)))
今までの貯蓄叩いてる可能性はあるとしても怖いくらいだ。
ちゃんと年こせるのかな・・・

276 :Nana:02/12/10 17:01 ID:gf3sy1Az
ジャケット代を削ったに1万モナー

277 :Nana:02/12/10 17:23 ID:czivqfma
aie金持ちだからインカムよりも客の事を思ってくれたんじゃない?

278 :Nana:02/12/10 17:52 ID:+E29uA4c
安く売って多くの人に買ってもらって客増やそうって魂胆だと思う。

279 :Nana:02/12/10 18:00 ID:gf3sy1Az
事務所やレコード会社に吸収されないからイチキュッパでも利益になると思われ

280 :Nana:02/12/10 22:00 ID:Pfedo79n
オフィのパンフ doc3の表紙に萌え age

281 :Nana:02/12/10 22:09 ID:8O3VDEY3
オフィでパンフ見てきた。
欲スィ……。

282 :Nana:02/12/10 22:45 ID:ce/L5iW6
>278
魂胆とか言うなよう…

283 :Nana:02/12/10 23:00 ID:MC/ZP7xE
値段安くして沢山の人に聞いてもらえるなら、それは良い事だ
と思うよ。
だいたいヴィジュのCDは高すぎなんだって。
いいバンドを探そうったって、高いから気軽にジャケ買いも出
来ないし。
だからこの機会に、こんなカッコイイバンドがいるんだ!って
事を一人でも多くの人に知ってもらいたいよ。

284 :Nana:02/12/10 23:42 ID:SX/c8rdP
あたしの彼(バンドマンだけどヴィジュでない)にも
聞かせたら カコ(・∀・)イイ!って連発してました。
周りのパンピやバンマンにも好評。
だけどパンピの女の子には受け容れられない悲しさ。

285 :Nana:02/12/11 11:28 ID:DAybDnFr
バロ糞やサイコがメジャー行けてdeadmanが行けないなんて不条理だ

286 :Nana:02/12/11 11:41 ID:Eoy08vaj
>285
お前はメジャーがゴールか?
ヽ(´Д`;)ノ


287 :Nana:02/12/11 23:18 ID:VqsQj3QO
286良く言った!

288 :Nana:02/12/11 23:28 ID:lqvzmNwA
deadmanぐらいの人気ならインディーズのほうが儲かるんじゃない?

289 :Nana:02/12/11 23:35 ID:r+FW7Umz
>>288
儲かるインディってムックレベルじゃないの?
死人レベルじゃバイトしなきゃ食えないぽ

290 :Nana:02/12/12 00:05 ID:ODDKxPRZ
まあ、スモールメジャーよりビッグインディーズのほうが儲か
るとはいうけどな。

必ずしもメジャーへ行く事が良い事だとは限らない。

291 :Nana:02/12/12 00:12 ID:5/0Tdhdt
おまいらたくさん貢げ


Tokiより


292 :Nana:02/12/12 00:52 ID:fNtXTkhy
インディーズで音楽だけで飯食っていくとしたら、固定ファンがどれくらいいりゃいいんだろ?

293 :Nana:02/12/12 01:22 ID:G6O3iMwQ
別に生活のためにバンドやってるんじゃないんだし、ファンはそんなこと気にしなくていいんでは?
最近の子(とくに2ちゃんねらー)はそーゆーこと気にしすぎだと思う
固定ファンで儲かるわけでもないしね〜
儲けてほしけりゃ、それこそ>291のTokiが一番正しいことを言っている

294 :Nana:02/12/12 01:25 ID:Arz7CZkC
Tokiは正しいね。



でもやなこった(ワラ

295 :Nana:02/12/12 01:30 ID:ODDKxPRZ
よし、皆貢ごう。
何でもいいから貢ごう。



と言ってみるテスト

296 :Nana:02/12/12 01:54 ID:Arz7CZkC
Tokiはあ○ちんに頑張ってもらってよ。

と言ってみるテスト

297 :Nana:02/12/12 03:47 ID:CiNVSflI
Freaks Show Caseキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

298 :Nana:02/12/12 17:53 ID:0u51cVSQ
企画ってなんだろうね。

299 :Nana:02/12/12 19:12 ID:SxortCYo
Freaks Show Caseって何よ?
DM来たの?

300 :Nana:02/12/12 20:49 ID:44uOh5Hg
DMは来てないけど、GULLETのオヒに書いてあるよ。
GULLET主催のイベントで、死人・Blast・GULLET+@出演。
名古屋オンパレード(w

301 :Nana:02/12/13 16:47 ID:rWeCRTqK
(゚д゚)オレノキライナホモセクシャール

302 :Nana:02/12/13 16:50 ID:jx9ZNFFE
ガレット死ね

303 :Nana:02/12/13 16:53 ID:KCbDIvrl
302
電波キタ━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

304 :Nana:02/12/13 17:14 ID:QhXJaPEV
まあ、他盤叩く香具師が氏ねって事で。

305 :Nana:02/12/13 17:18 ID:VqjQP66s
蝿のたかる甘い死体


306 :Nana:02/12/14 00:37 ID:rCuUacwE
きつねが見れないんだけど皆もそう?

オフィ アルバムに入る曲名更新されてて
新曲の歌詞が気になる age

307 :Nana:02/12/14 00:40 ID:jn85G4Y0
きつね全然見れますが。

308 :Nana:02/12/14 00:41 ID:rCuUacwE
ほんと?
ロム 飛んでるし死人スレが過去ログ逝きになってるって
表示されていけないんだよね・・・泣き。

309 :Nana:02/12/14 01:15 ID:4/Kgu2uU
蟻のたかる甘い死体

狐の新しい14番目のスレが消えて13のスレも途中まで消えて
それが今進行してるね。

310 :Nana:02/12/14 01:23 ID:Y/qr+tnC
安いと思ったらSEばっかじゃん…
それでも安いか…

311 :Nana:02/12/14 02:00 ID:9bqz840+
SEばっかなの?

312 :Nana:02/12/14 03:35 ID:SWl60Z+3
まだ曲名すらほとんどウプされてないのに知ってるの?
貴方勘違いしてなぁい?>310

313 :Nana:02/12/14 04:31 ID:aZ2oC4yn
>>303

314 :Nana:02/12/14 07:38 ID:eR6UlAnB
SEじゃないよ?
なんでそう思ったのか・・・



315 :Nana:02/12/14 11:32 ID:XuIEnT1J
アルバム収録曲のタイトル素敵だね〜


316 :Nana:02/12/14 18:03 ID:JW66dJPZ
素敵か!?

317 :Nana:02/12/14 21:46 ID:wlEyptTc
私、ビミョーって思っちゃった(ワラ
ドリスって誰だよ?みたいな
あとaliceは他のバンドでもよく見る曲名だし…

318 :Nana:02/12/14 23:17 ID:TInOd5Y2
alice・・・・GULLETのカバーでもやるんですかw

319 :Nana:02/12/14 23:22 ID:SLcwSY4F
何つーか、ヴィジュっぽいですね

320 :Nana:02/12/14 23:52 ID:wYUFglxy
aliceっつーとついセカエフを連想してしまうのは漏れだけかい
ツアー早く決まらないかな

321 :Nana:02/12/15 00:54 ID:G6pUlk4c
アタシも!>aliceといえばセカエフ
つーか持ってるし(ワラ あのCDの盤面、めちゃ可愛い(スレ違いスマソ

ツアーは3〜4月にかけての予感
3/14 札幌GURUGURU、3/20 リスキー ですでにイベンド決まってるし
南下してく気だろうか

322 :Nana:02/12/15 00:56 ID:g+Vss0x5
ほんとにイベントやっちゃうんだ・・・・ぶっちゃけ萎え

323 :Nana:02/12/15 02:01 ID:4o2g5TUS
>321
あ、良かった仲間がいてw 盤面凝ってるよね。

GURUGURUのHPにアルバム初回1000枚って
書いてたから一晩悩んだYOヽ(`Д´)ノ誤植スンナー

324 :Nana:02/12/15 02:17 ID:QJIRlAuV
なんか来年はかなり新規を取り込んでこうって作戦ぽいね・・・
嬉しいような、そうでもないような
でもインストは興味ある(ワラ


325 :Nana:02/12/15 17:15 ID:u3INm0xs
死人はどこへ行くのでしょうか?

もっとDM送れ。
会費に見合ってないぞ。

326 :なな:02/12/15 17:36 ID:4D+y4xjd
厨房でスマソ。ボ−カルの方なんてお読みするんですか?

327 :Nana:02/12/15 17:41 ID:u3INm0xs
まこ様ですよ。


328 :Nana:02/12/15 17:52 ID:eLJYhEBp
パンフってどうなん?
ライヌ行った事ないから通販しようかと思ってるんだけど。

329 :Nana:02/12/15 17:53 ID:eexrvuoy
>>328
死人オンリーのミニコミみたいなもん。

330 :Nana:02/12/15 17:57 ID:eLJYhEBp
>329的にはおすすめ?

331 :Nana:02/12/15 18:00 ID:eexrvuoy
>>330
死人好きなら買って後悔はしないと思うよ。

332 :Nana:02/12/15 18:02 ID:eLJYhEBp
>331
マリガd(・∀・)
1〜3購入ケテーイ!

333 :Nana:02/12/16 01:50 ID:HR2h7xQ/
パンフはライブ通ってる人の楽しみって感じだったんだけどな〜
なんか通販でも買えちゃうとちょとさみしい
売れてなかったんかい

334 :Nana:02/12/16 02:04 ID:fjXet9PK
せめてインフォ通販とかね。
インフォ手抜きすぎだぞゴルァー

335 :Nana:02/12/16 03:16 ID:UFTNSMj2
パンフ売ってアルバム製作の資金を貯めてるのかな・・・。
インフォでたまにはパーカーとかその他グッズ通販してホスィ

336 :Nana:02/12/17 19:04 ID:7Er7h/kV
age

337 :Nana:02/12/18 14:38 ID:skKpDApe
あげ

338 :Nana:02/12/18 15:15 ID:2u5Kc3N4
今日は…

1番人気 ムク
2 ジルス
3 波
4 死人
5 ガレット

3と4は入れ替わるかもしれんが

339 :Nana:02/12/18 23:12 ID:mm0EidPe
>338
そんな感じでしたね。
私は最後までいたんですが、ムッカーの盛り上がりようはある
意味爽快でした(w

340 :Nana:02/12/18 23:16 ID:yPTtJfzx
今日の出順どうだった?

341 :Nana:02/12/18 23:28 ID:mm0EidPe
>340
GULLET→Waive→deadman→JILS→ムック
でした。

342 :Nana:02/12/18 23:54 ID:v9m6RF7S
何時に終わったの?漏れも行きたかった・・・

343 :Nana:02/12/18 23:59 ID:C0+LqcxO
SETLISTきぼんぬ

344 :Nana:02/12/18 23:59 ID:mm0EidPe
>342
ライブ中に時計見てなかったのではっきりしないんですが、多
分9時半くらいです。

345 :Nana:02/12/19 00:08 ID:Eq0mrQLX
>343
quo vadis
blood
苦悩の中の耐え難い存在
新曲
溺れる魚
lunch box
re:make

確かこんな感じだったはず。
間違ってる可能性大なので、どなたかフォローきぼん…。

346 :Nana:02/12/19 00:12 ID:KHLr9NrU
関係ないけど
スレ見れないよね?
なんで他のスレ見れなくなってるの?

347 :Nana:02/12/20 01:55 ID:NL9ter+r
新曲飢え〜
GULLETにプチ浮気中

オフィのLINKにGULLETのHP 追加されないね
メンバーの日記がかなり笑える。


348 :Nana:02/12/20 11:23 ID:pqUk8fYp
GULLETスレ行けよ

349 :Nana:02/12/20 11:45 ID:h8NodfUC
まあおちけつ。

350 :Nana:02/12/20 17:31 ID:u6XymAfb
誰か狐のホムペアド教えて下さい。

351 :Nana:02/12/20 18:58 ID:Yfl0H79m
パンフキタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!
正直、あいえとタカマサの区別がつかない写真が一枚あります…

352 :Nana:02/12/20 22:45 ID:h8NodfUC
>350
きつねの掲示板
で検索しる

353 :Nana:02/12/20 23:58 ID:yqcnwqLr
doc2が一番良い。

354 :Nana:02/12/21 00:03 ID:q2B6ijtl
たかまさの横顔って類人猿みたい

355 :Nana:02/12/22 01:55 ID:J4hNqHBX
age


356 :Nana:02/12/22 04:55 ID:+E8axHAG
でもスッピンタカマサがいっちゃん
整ってるよ? みてみ
眞呼に引けを取らないから


357 :Nana:02/12/22 15:12 ID:gswvBwWQ
同意。タカマサ実はかなり男前!

358 :Nana:02/12/22 19:55 ID:1SjEf0Qk
たかまさ男前あげ

359 :Nana:02/12/23 13:49 ID:t2aTkjf+
age

360 :Nana:02/12/24 13:53 ID:F70AnahJ
メリークスリマス、死人ファソドモ

361 :Nana:02/12/27 00:12 ID:Nhl7ERfn
久々に麺のファッションスレ見てて

お腹が冷えやすいんだろうから許してあげてよ。。。
にワロタ。

362 :Nana:02/12/27 00:18 ID:AxrtTH+R
麺のファッションスレ見たことないけど
>>361見てどんなことが書かれてるか大体想像ついたw

363 :Nana:02/12/27 00:23 ID:Nhl7ERfn
>362
多分想像通りです…
眞呼ファンなら行ってみて(´ c_,`)

364 :Nana:02/12/27 01:11 ID:jwe97yKd
ファッションスレ見てきたけどマジなの?マコは服はダサいが顔がいいから
別にいいだろの精神なんだろうか
私服だったら眞呼にはどんな服が似合うんだろか?

365 :Nana:02/12/27 01:25 ID:Dr6tD31p
keinの頃の私服しか見たこと無い人がダサいとかいってるんでは????
今の眞呼は私服ダサくないよ。
人の着る服なんてどーでもいいよ。


366 :Nana:02/12/27 17:47 ID:n3QEgq7m
そろそろオフィに新たなアルバム収録曲載せても良い頃かなと思う今日この頃。

367 :Nana:02/12/27 21:26 ID:3Kwr8uM1
アルバム、無事予約できるか心配な今日この頃

368 :Nana:02/12/27 21:35 ID:IyXZbYkr
大丈夫なんじゃね?
10000枚だし

369 :Nana:02/12/27 23:51 ID:IISc1mL1
366
同じくオフィ更新待ちどおすぃーage

370 :Nana:02/12/28 01:03 ID:kXmvksik
GULLETの日記にまたまたaieネタが(w
多分ゆきのくん?

371 :Nana:02/12/29 00:27 ID:x3NR1klg
あげげ

372 :Nana:02/12/29 00:43 ID:9PloDLdT
>>370
漏れもそー思(w
てかりょうさんの
すぐわかる

373 :名無しさん:02/12/29 01:19 ID:YerSDCbt
DM全然こないね。お金もったいなかったかな。

374 :Nana:02/12/29 01:21 ID:eU2TPSqs
大阪どうだった〜?

375 :Nana:02/12/29 01:31 ID:ZYteacaY
大阪setlist
1新曲2苦悩3新曲4quovadis5蟻のたかる甘い死体
今日の眞呼は顔面包帯!!
きっと対バン目当てはヒイただろうな(ワラ
setlistみてもわかるよに暗い重い曲のみ。
なんだったんだ?
でも、漏れ的には個性出ててよかった

376 :Nana:02/12/29 01:33 ID:IQhqSAc9
>375
レポサンクス!
顔面包帯…観てみたかった。

377 :Nana:02/12/29 01:37 ID:Sr/5uESY
>375
乙〜!
なんか珍しいねー。どうしちゃったんだ?w

378 :Nana:02/12/29 01:41 ID:fJmZTMX4
re:makeやらないなんて珍しいね

379 :Nana:02/12/29 02:15 ID:ef4eYnlJ
幕あいたら顔面包帯の眞呼が膝抱えて座ってるし。
回りひきまくってたw
演説台も出てこなかったし、ステージングもいつもに比べて地味。。。
でも、選曲といい見た目といいインパクト大やった気が。

380 :Nana:02/12/29 04:46 ID:EBc0cQqJ
>375>379
サンクス

皆引いてたか。どーりで友達からレポが来ないわけだ

381 :Nana:02/12/29 08:47 ID:nZYSDWeo
名古屋で演説台見たけど面白かった(良い意味で
台使ってる曲って決まってるの?

382 :Nana:02/12/29 08:55 ID:UjY7ZsAL
昨日のライブは終わり方があっけなくちょっと切なかった。3曲終わるまで顔面包帯のままだったから、あれでやり通すのかと思って焦った。藁

383 :Nana:02/12/29 19:58 ID:/UR1MOec
>381
決まってるYO!

384 :Nana:02/12/29 23:09 ID:1U5JKT4l
演説台はぱくりだけどね

385 :Nana:02/12/30 00:40 ID:M68AnlVm
また質問でゴメソ、何の曲?

386 :Nana:02/12/30 00:52 ID:nPfYX6iy
385
quo vadis だよー。

387 :Nana:02/12/30 01:25 ID:M68AnlVm
レスありがとー
生でブルベジまた聞きたい...

388 :Nana:02/12/30 02:31 ID:GtrnB2Ct
387
聞きにおいでー。
ってか ブルーベジーやったの?

389 :Nana:02/12/31 01:38 ID:O9I7Gq+Q
ブルーベジーお蔵入りの悪寒。
新曲増えるわけだし・・・。ワンマンとかでやってくれればいいけど。

390 :Nana:02/12/31 02:38 ID:Qx+S9lEH
新曲ブルーベジーみたいなマターリミディアムなの多いしねー
11月のワンマンの語り〜ブルーベジーは最高だったなぁ


391 :Nana:02/12/31 05:08 ID:d5xIVHNE
ワンマンのブルーベジーの語り何ていってるのか気になる

392 :Nana:03/01/02 00:31 ID:kl+82WlB
語りって、あれかな?
操り人形がいて、ある老人がそいつに
『糸を切れば自由になれるYO!』って言って、
糸を切った人形は今度は動けなくなり、捨てられ、
老人に騙された、って話

393 :Nana:03/01/02 01:58 ID:kXWW3F8s
ドレミ團の曲にもそんな語りあった様な…

394 :Nana:03/01/02 02:01 ID:Wml5oLIC
あったあった。

395 :Nana:03/01/02 23:23 ID:MxcgPTCy
それはまた別の語りだったような・・・?
ブルーベジーのは花がどうたらっていうやつ(ニガ
あんま記憶にないんだけど素敵な朗読ですた。

396 :Nana:03/01/03 13:14 ID:7TJCWdGW
君に会いにいこう、とか言ってなかったっけ?<ブルーベジー
漏れが東京で聞いたときはそんなこと言ってたような。。

392の3行目に少しワラタ(ワラ

397 :Nana:03/01/03 13:46 ID:lI3GcWMe
糸を切れば自由になれるYOのやつ
いきなり眞呼叫んだからビックリしたよ

398 :Nana:03/01/03 15:29 ID:zK+G4bO1
叫んだのはびびった。

399 :Nana:03/01/03 20:36 ID:nddL/5Xw
やっぱマコタンの表現力は凄いね

400 :Nana:03/01/04 22:19 ID:FokbLwDy
あげとこ

401 :Nana:03/01/05 23:22 ID:cZqsyyWB
年賀状届いてない人挙手きぼんぬ。

402 :Nana:03/01/06 17:36 ID:daY3xT5f
届いてないの?>401

403 :Nana:03/01/06 23:39 ID:UBbuksq5
どっこいしょ

404 :Nana:03/01/06 23:43 ID:/X2sGYZ3
あげ

405 :Nana:03/01/07 00:24 ID:KR3K/BjX
3月8日からツアー開始!
4月には東名阪ワンマン(3曲入CD無料配布)も決定しました。

詳細は来週発表いたします。



キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

406 :Nana:03/01/07 00:37 ID:2qLkwXAQ
ぴあ検索したら静岡と名古屋の詳細かいとるよ(笑)

407 :Nana:03/01/07 01:19 ID:2qLkwXAQ
とりあえず今現在決定してるのだけ

3/8  目黒鹿鳴館
3/28 静岡SANASH
4/19 名古屋ELL
4/23 ON AIR WEST

楽しみダー><

408 :Nana:03/01/07 01:31 ID:KR3K/BjX
ロクメーはワンマンなのかな?んで配布あるのかな?
それともやっぱウエスト、ELL、大阪の三つだけかな?

409 :Nana:03/01/07 01:35 ID:pYp6hZ2v
>408
鹿鳴はnotワンマンなのでは?
4月〜のに配布って書いてあるし。

この時期、他バンでツアーありまくりだから正直辛いが、配布と聞きゃー
こぞって逝くしかない!!
ヤッタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

410 :Nana:03/01/07 01:39 ID:KR3K/BjX
>>409
サンクス!


死人マンセー!!

411 :Nana:03/01/07 01:58 ID:MAtNj7eW
アルバムって、予約しなきゃダメっすかね?

412 :Nana:03/01/07 02:06 ID:XkirGg8R
>411
ここで大丈夫だよとか言われて
買えなかったってのは微妙なので予約したほうが良いのでは・・・。
都内だったら、予約しないと微妙そう。
自分のとこは超田舎だから予約しなくても余裕っぽ。
今までデタ━━━━━━━━゚(∀)゚━━━━━━━━━!!音源全部定価で売ってるし(ワラ

413 :Nana:03/01/07 05:04 ID:CmMvmcW3
サポロも決まってるよね?

414 :Nana:03/01/07 08:44 ID:G86D67iG
>413
サポーロはイベント日が3/14の夕方だから
ライヌは15日になりそうなヨカーソ

415 :Nana:03/01/07 11:04 ID:CmMvmcW3
>414 予想的中!
まじで3/15らしいよ。場所はKERAPSHALL。
ソース→友達のサイト(ワラ

というわけで413のレスは確認(?)のレスでしたとさ。

地方もいっぱいまわってくれるかな…

416 :Nana:03/01/07 11:06 ID:CmMvmcW3
KRAPSHALLの間違い。
スマソ…(アセ

417 :Nana:03/01/07 11:29 ID:UeIQBNgV
ワンマンΣ(゚Д゚;≡;゚д℃(゚д゚)エ?キタノ? キタ━━(゚∀゚)━━ヨ( ゚∀℃( `Д´)マヂデスカ!?
オフィには4月からワンマンツアーを・・・とか書いてあったから
たぶん4/23 ON AIR WEST はワンマンだne!!
407サソサンクス!

418 :414:03/01/07 17:43 ID:FbBuv768
>415
おお的中してたのかw (・∀・)マリガト!


419 :Nana:03/01/08 00:06 ID:4ZWBmW4/
インフォしっかりしてください。このボッタ○リ

420 :Nana:03/01/08 01:08 ID:g7G5XjIN
オフィーのTOP写真
そろそろ飽きたー
おNEWなの希望

421 :Nana:03/01/08 14:19 ID:BzzAHz6D
>420 禿同。あれじゃ顔わからんし。
Tokiあげ(゜∀゜)

422 :Nana:03/01/08 23:55 ID:DCCVhQUp
前の音源って、まだ普通に買えるんですか?
最近、気になりだしたんで、、、。

423 :Nana:03/01/09 10:12 ID:lE7GV0Mo
りいって去年キャバクラでバイトしてたでしょ。
今もやってるの?

424 :Nana:03/01/09 11:20 ID:L5lIdDos
キャバクラぐらいまだいいじゃん。
風俗に比べたら(藁

425 :Nana:03/01/09 13:19 ID:7m7jIJaL
age

426 :Nana:03/01/09 18:40 ID:F/jW6eOA
何で今更り@叩きなの?w
よっぽど私怨あるみたいだね・・・

427 :Nana:03/01/09 19:59 ID:WMYVV0Mz
>422
Subliminal effectとSiteOfScafFoldは多分買えると思うよ。

428 :422:03/01/09 23:58 ID:cFWb5mob
>427
アリガトウゴザイマス!
早速、明日にでもTelしまくってみます。
ちなみにブ●ンドXには無かったのです。

429 :Nana:03/01/10 00:04 ID:Z4i5Wtn2
自主盤とかライカにあるよ多分。

430 :422:03/01/10 21:53 ID:ULYTJvzm
>427+429
ありがとうございました!
無事【subliminal effect】&【SiteOfSCaffold】を見付けました。
通販なのでマダ暫くは聞けないのですが今から目っ茶楽しみです。
本当にありがとうございました!!

431 :Nana:03/01/10 22:28 ID:8ehrsL0T
おー感想待ってるよ。>422

明日からアルバム予約開始だね。

432 :Nana:03/01/10 22:51 ID:L+ka+0Y+
みんなどこで買うの?自分はインフォ通販だが。

433 :Nana:03/01/10 22:57 ID:9qkSlDc8
今日DMきたね。インフォ特典ってあんのかね?

434 :Nana:03/01/10 23:10 ID:VaLXSu4+
DM来たって言ってるくせになんだその質問は。

435 :Nana:03/01/10 23:48 ID:KBVvKfr9
DM来ない(ナキ

436 :Nana:03/01/11 00:39 ID:JpADqY9c
>435
私もまだ来てないよ〜。
友からメール来てDMが来てる事知った…
今日は届くかなぁ。

437 :Nana:03/01/11 04:19 ID:bDp79hJY
DM来てない人へ。メール欄にネタバレ

438 :Nana:03/01/11 04:21 ID:bDp79hJY
付け足し

439 :Nana:03/01/11 04:24 ID:tfw8psj6
>437,438
ニクイ事やってくれるねぇ…ありがd!!

440 :Nana:03/01/11 12:17 ID:BneQcsTh
アルバム予約した。


早すぎ?


441 :Nana:03/01/11 12:27 ID:SRyQ+Xfb
>440
いいんでない?

インフォ予約かぁ。
インスト参加する気もあまりないし、そっちにしようかな。

442 :Nana:03/01/11 16:43 ID:WoCH7Ny3
福岡もイベントあるからツアー来るかな
だったら嬉しい

443 :Nana:03/01/11 16:45 ID:10tEYbCc
インストの次の日ライヌだよ>福岡

444 :Nana:03/01/11 20:38 ID:Ltpjnh/p
DMキター
ツアータイトル意外

445 :Nana:03/01/11 21:32 ID:L/1zGKYJ
なになに??
差し支えなければ教えてー

446 :Nana:03/01/11 21:49 ID:L/1zGKYJ
と思ったらオフィに情報がうぷされてた。
写真も変わって(・∀・)イイ!!

447 :Nana:03/01/11 22:42 ID:oR8GcyZd
写真(・∀・)イイ!!

それより、ブランドエックスはなんと既に予約完売したみたいだよ。
人気急上昇?w やはり1980円は偉大だった・・・・・。

448 :Nana:03/01/11 23:02 ID:tfw8psj6
ブランドXは特典付いてるからね
予約しとけば良かった…

449 :Nana:03/01/11 23:07 ID:UqLnfbAD
あたし今日ライカで予約してきた・・・。
あの、ブランドX の得点てなんですか・・・。

450 :Nana:03/01/11 23:09 ID:UmNfaady
サイン付生写真だっけ?
ライカは付いてないの?

451 :Nana:03/01/11 23:11 ID:UqLnfbAD
>450
ライカはトークイベントでした。
てか、どっかでサイン会?握手会?って書いてあったから
つられて予約してしまいました。

452 :Nana:03/01/11 23:16 ID:tfw8psj6
握手会じゃないの?ショック〜(ノД`)
あと特典ついてるとこってあるかなぁ・・・


453 :Nana:03/01/11 23:19 ID:UqLnfbAD
>452
何か、紙渡されたんだが・・・。
お悩みと、質問をメンバーが答えてくれるんだそうです。

454 :Nana:03/01/11 23:28 ID:tfw8psj6
>453
あ〜電話で聞いた。
でも私は握手がしたかったのにー!!
サインすら入ってないのかなぁ?
トーク盛り上がるとは思えんし行く気が一気に失せました…

455 :Nana:03/01/11 23:29 ID:6jlfhlww
ブランドX予約完売したんだ!?スゲー。
朝一でTel入れといてよかったよ。

456 :Nana:03/01/12 00:27 ID:KQgmGwxh
凄いね。
やっぱ値段かな。死人は今年が勝負な気がする。

457 :Nana:03/01/12 00:45 ID:lwZTjdWa
あたしライブには行ったことないけど
deadmanの音源聞いたときは、結構衝撃を受けたなぁ・・・。

458 : :03/01/12 01:07 ID:TOgiXXgk
地元に住んでると音源手に入れるの楽でいいわ。
円盤屋でもJEEZでも1コーナーにゴロゴロ置くんだろうな。

459 :Nana:03/01/12 11:15 ID:4nzVeISf
>>453
ライカ店頭で予約したの?
もらったのは質問用紙だけ?
整理券は3/7の朝から配付なんだよね?
よかったら教えて・・

460 :Nana:03/01/12 11:26 ID:XKf3dVh3
私は電話予約したんだけど
質問用紙は当日までにお店に行けばもらえるそうです。
整理券は当日配布だそうでつ。

461 :459:03/01/12 11:32 ID:wwJq1Ws+
>>460
マリガトー
昨日ライカに電話したら店員の受け応えが曖昧だったのでちと不安で・・
安心しますた。

462 :Nana:03/01/12 11:56 ID:sYngT65J
ブランドXは直筆サインが特典だね


463 :Nana:03/01/12 12:18 ID:XKf3dVh3
昨日ライカの店員あたふたしてた(ワラ
読んでるみたいだったけど棒読み+かみかみで。
可愛い(w

464 :Nana:03/01/12 14:48 ID:m14Mm9uC
昨日の朝イチでライカ店頭 で予約したんだけど、質問用紙なんて
貰ってない(ウトゥ

465 :Nana:03/01/12 16:05 ID:XKf3dVh3
責任とって送れよ( ゚Д゚)ゴルア!!

と言ってみるのはいかがでしょう。

466 :Nana:03/01/12 16:10 ID:kkudnz/Q
自主盤で予約できないんでつか?チャソでスマソ、、


467 :Nana:03/01/12 16:21 ID:GMTN0y+R
余裕でできます。

468 :Nana:03/01/12 17:05 ID:e5ENJRtq
とりあえず予約締め切りはブランドXだけなんかな?

469 :山崎渉:03/01/13 11:02 ID:+xUjBzDR
(^^)

470 :Nana:03/01/13 14:20 ID:Kzsm0XhZ
AGE

471 :Nana:03/01/13 19:54 ID:INMkcCaq
たかまさキモイあげ
(気持ちsage)


472 :Nana:03/01/14 00:52 ID:LAHHrmI1
あのアー写を見てしまったかw

473 :Nana:03/01/14 01:17 ID:nkHMg4uO
でもだんだんかこよく見えてきた(ハァト

474 :Nana:03/01/14 03:07 ID:/4Ze2zKr
眞呼少しキョンシー

475 :Nana:03/01/15 19:08 ID:TlbjzfpD
age

476 :Nana:03/01/16 09:20 ID:y+afUOqF
どうでもいい話だけど…
三島由紀夫の「仮面の告白」に出てきたんだが、quo vadisは
ラテン語で「あなたは何処へ行くか?」って意味なんだとか。
小説のタイトルで、ペテロが十字架におもむくキリストに問い
かけた言葉らしい。

477 :Nana:03/01/16 13:12 ID:hnkpyVDH
あ、quo vadisの意味、ずっと気になってたんだよね
476さんマリガトー!!
quo vadisっていう手帳のメーカーあるよね
この前見かけて買おうかと思っちゃったYO(ワラ

478 :Nana:03/01/16 16:23 ID:WqioIX0e
おれもみつけたYO。
今度のアルバム収録曲の「ドリスからの手紙」が
映画の「BAND OF BROTHERS」
にでてきた。
話によると、ドリスはある空挺部隊員(落下傘兵)の彼女で
ドリスから男へあてた手紙の事。
その手紙は「離縁状」だった。
眞呼の詞の「I'M SORRY」の部分から、なんとなくわかった。

479 :Nana:03/01/16 17:16 ID:PjvjRlos
>>478


480 :Nana:03/01/16 22:12 ID:gie3zvaW
>479
同意
478神

481 :Nana:03/01/17 00:40 ID:gcRDWlkY
>478
同意
>479
同意
478
>神

482 :Nana:03/01/17 01:14 ID:TYVXB9k6
自演?

483 :Nana:03/01/17 01:46 ID:zW9bQJoZ
普通にすごいでしょ。

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)