5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆どうでもイイ奴にメールをしよう in ヴィジュ板☆☆

1 :電信アイボニーピンク:02/11/11 22:42 ID:RlbmroJQ
どうでもイイ友達(知り合い)にメールを送るスレです。

【進行の仕方】
1、まず、誰かが内容を提案して下さい。
  下らない内容や、返信に困る内容の方がイイ!
2、実行部隊の人が、実際の知り合いにその内容のメールを送ります。
3、返信が着たら、内容を書き込んでください。

(例)
【提案者】
ターゲット 大して親しくない女友達
件名    うお!
内容    パンツに穴が開いてた!

【実行部隊】
送信時間 16:40  返信時間 22:30
件名   Re:うお!
内容   そっかぁ・・・大変だね・・・。

こんな感じで進行します。

2 :電信アイボニーピンク:02/11/11 22:43 ID:RlbmroJQ
じゃあ俺からお題

ターゲット 親
件名    転職します
内容    黒魔術師になりますので

3 :亜慰 ◆tbxcZ4oBJw :02/11/11 22:58 ID:SZrxvAPh
あげ

4 :Nana:02/11/11 23:19 ID:RRiikdU8
ターゲット 女友達
件名 これから
内容 リンボーダンスしようと思う。

5 :Nana:02/11/12 00:08 ID:KxtS+b2g
>>4
返信キタ−

送信時間 23:30  返信時間 0:05
件名   Re:これから
内容   なにそれ?ダイエット?(笑)

6 :Nana:02/11/12 00:23 ID:rKFaeqe/
それに何て返したの?(w

7 :Nana:02/11/12 00:27 ID:64Yl0qUr
>>2
送信 23:43

返信はなかったが、速攻Tel有り
『何言いよるん!?仕事辞めるんなら帰ってきなさい!!』
訳など言える筈もなく今まで怒られてた。。。

8 :Nana:02/11/12 00:30 ID:l5eM5aS9
ターゲット 後輩
件名 ショック…!!
内容 コビトカバって攻撃的らしいよ…。

9 :Nana:02/11/12 00:46 ID:9DHiuB30
良スレage

10 :Nana:02/11/12 00:52 ID:0IAsn56h
>>2ヲ実行したいのに親は携帯もメアドも持ってない。

11 :Nana:02/11/12 00:55 ID:L855MXIg
>4
送ったぞ!
返信内容 え!?リンボーダンスて!(笑)物干し竿でやんの?

12 :Nana:02/11/12 01:20 ID:hu4+jDox
ターゲット お好きに
件名 ねぇ。
内容 手が塩素の匂いするんだけど。


てかホントにしてるよ。なんでだろ。

13 :電信アイボニーピンク:02/11/12 12:35 ID:ONBvobH6
俺もいろいろと送ってみますた。
結果報告します。

>>4
送信時間 0:10  返信時間 0:20
件名   Re:これから
内容   リンボーダンスって。(笑)
     やりすぎると腰の骨折れそう。(笑)

>>8
送信時間 0:45 返信時間 1:29
件名   Re:ショック…!!
内容   コビトカバって何ですか?
     ディズニー系ですか?


みんな、もっとガンガンのしていこうぜ!

14 :電信アイボニーピンク:02/11/12 12:38 ID:ONBvobH6
お題忘れてターヨ


ターゲット 会社の同僚 or 同級生
件名    お前なんかした?
内容    警察が来ておまえのことを聞きたいって言われたぞ

15 :ななほ:02/11/12 13:01 ID:ZFgm4IPT
ターゲット:誰でも

タイトル:実は…

本文:GSア・髭ゴナ 蟲カP...嗣メキ#'ガヒ


と、文字化けのフリをしてみる。



16 :Nana:02/11/12 13:40 ID:PLwaJxpT
どうでもいいメールなんか今は欲しくない。。。。

17 :壁|¬`) ◆XNYusuke32 :02/11/12 13:42 ID:E+TCJvB4
>16
そんな貴方に優しみ散布 ヾ(´ワ`*)丿
             *・゚゚・*:.。..。.:*・゚
          *・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*

18 :Nana:02/11/12 14:11 ID:C2+QhQfJ
>4

ターゲット 女友達
件名 これから
内容 リンボーダンスしようと思う。


送信時間 14:07  返信時間 14:09
件名   Re:これから
内容   そんな報告いらんわ笑
     かってにやりなさい笑

おもろすぎ、ココw

19 :Nana:02/11/12 14:32 ID:C2+QhQfJ
ターゲット 友達
件名 この間
内容 買い物行ってたんだけど、真昼間だったのにいきなり目の前が
   眩しくなった思ったら鈴木宗雄がいたよ。


20 :壁|¬`) ◆XNYusuke32 :02/11/12 14:51 ID:E+TCJvB4
ターゲット 元同級生
件名 無し
内容 久しぶり。元気やった?
    ところで突然やけどタモリのグラサンがマイナーチェンジしたの知ってる人って結構少ないよな。

返信内容

件名 Re:
内容 あろー!ひさしぶり!ウチはそんなん知ってたで!ところで、今日学校でな(略)

何故かこの後20行にも及ぶ学校内での愚痴が書いてあった・・・んな事言う前に勉強しろよ受験生。(涙)

21 :((へ(へ´∀`)へカサカサ:02/11/12 16:03 ID:wPKJ+pAJ
>20
ターゲット 元同級生
件名 無し
内容 久しぶり。元気やった?
    ところで突然やけどタモリのグラサンがマイナーチェンジしたの知ってる人って結構少ないよな。

返信内容

件名 Re:
内容 おっす!タモリのグラサン?(笑)気にしたこともなかったよ〜!
   なんでそんな事知ってるのだ!?(~_~;)
   グルグル新刊出たね。私はまだ集めてるよ〜


22 :Nana:02/11/12 16:51 ID:jCusMlks
ターゲット 高校時代のクラスメイト
件名 気象情報
内容 最近内容うすくない?

返信
件名 すいませんが…
内容 内容がうすいってどうゆう意味でしょう?

我ながらあんまりおもろいのが送れなかった。ちっ。
でもこのスレ面白いw。

23 :Nana:02/11/12 16:59 ID:NIJxUiel
ターゲット >>30
件名    俺達ってさ
内容     知りあいだよな?な?

24 :Nana:02/11/12 17:10 ID:FOx7Z5Cx
ターゲット 元彼
件名    オヒョヒョ!!
内容    (゚Д゚)ナーマーニ―クー

返信
件名    無し
内容    焼いて食え 

25 :Nana:02/11/12 17:15 ID:lHDxrOzF
このスレ最高☆

ターゲット 女友達
件名  どうしたらいい?
内容  今までつけてきたあごヒゲがとれそう…

26 :Nana:02/11/12 17:16 ID:lHDxrOzF
さげてもぉた…

27 :Nana:02/11/12 19:55 ID:W1k/mOo9
此処面白い!
>>4
件名 一体
内容 何があったの。
>>12
件名 リンボーダンスは…?
内容 プールにでも浸かったんだよきっと。
同じ子に送ってみますた。

28 :Nana:02/11/12 21:52 ID:/DgfxlCX
ターゲット  好きな人
件名  そういえば
内容  昨日誰の誕生日だっけ?

29 :Nana:02/11/12 22:42 ID:43U6p1sP
>24

件名 無し
内容 生肉!?何してはるんスか??(←矢部っち風)笑

このスレ最高!

30 :Nana:02/11/12 22:58 ID:xAMVULwr
>4
送信時間 22:47  返信時間 22:50
件名   無し  
内容   突然何言っちゃってんの?本気!?
      …まぁ、止めないけどさ(笑)

>15
送信時間 22:55  返信時間 22:57 
件名   無し
内容   解読不能だよ…

此処マジ面白すぎ!ごめんな友達w

31 :Nana:02/11/12 23:00 ID:MsllhI8/
≫14
返信
件名!?
内容んなあほな!?!?

32 :Nana:02/11/12 23:04 ID:e/DHavTs
ターゲット しばらくメールしてない人
件名  元気してる?
内容  今床で5円玉見付けたんだけど貰って良いと思う?

33 :Nana:02/11/12 23:06 ID:Kt3Da9QW
うははははは おもしれ〜〜〜〜

34 :Nana:02/11/12 23:12 ID:9DHiuB30
水曜、夜11:00以降に送信してくれ


ターゲット:彼氏、又は彼女
件名:見た!?
内容
さっきの【ココリコミラクルタイプ】の三つ目のネタ。
オマエの事だから、、、。採用されちゃったよ。

このスレ、まじヨイ。
近年、マレに見る良スレ

35 :Nana:02/11/12 23:17 ID:nSzo0451
>4
送信22:02 返信23:09
件名: Re>これから
内容
はいっ?!笑。一人でっスカ?(@_@)/


36 :Nana:02/11/12 23:18 ID:MsllhI8/
>34
イイ!かなりイイ!でも彼氏居ません(ワラ
返信来た人はお題をハイパーリンクして欲しかったりする。。

37 :壁|¬`) ◆XNYusuke32 :02/11/12 23:21 ID:E+TCJvB4
ターゲット:旧友
件名:無題
内容 
愛してるって最近言わなくなったのは

送信時間 23:10  返信時間 23:15
件名:Re:無題
内容
お前が嫌いだからだよ


・・・しらねぇのかよ、歌。つーかおまいを友達だと一瞬思えなかったよ(涙

38 :地球人 ◆iDoLFzuQ7g :02/11/12 23:23 ID:5bQKwnH+
37
藁たw
ゴスペラー図のだよね?

39 :Nana:02/11/12 23:29 ID:AWfR5D9P
ここ面白い!
実行部隊の人は送信メールと受信メール両方
書いてくれると見やすいかも。

40 :Nana:02/11/12 23:31 ID:AWfR5D9P
ターゲット 顔見知り程度の友達
件名    だって生意気じゃない
内容    ブタのくせにさ

41 :Nana:02/11/12 23:35 ID:o19vTh8x
>4
送信23:33 受信23:33
件名:なし
内容
すれば

・・・もっとなんか言ってくれよヽ(`Д´)ノ

42 :Nana:02/11/12 23:37 ID:o19vTh8x
ターゲット;音信不通気味の知人
件名:気づいてた?
内容:最近お前の家の近くに引っ越したこと

43 :Nana:02/11/12 23:42 ID:Wz3bogsy
ターゲット:学校の友達
件  名:マジ?!
内  容:自分だけかと思ってた〜!私もパンツ履いてくのは体育ある日だけだよっ^^

44 :Nana:02/11/13 00:03 ID:/nAv2TRD
4>
送信23:54 受信0:00
件名:なし
内容
え!?なんで急に!?(笑)

45 :Nana:02/11/13 00:40 ID:u7oecIio
>4
送信 18時頃 受信 20:07
件名 んで
内容 リンボー出来たのか?

ここ面白すぎage

46 :Nana:02/11/13 00:51 ID:Ar+O2muy
もうちょっと過激なお題が良いな…

47 :Nana:02/11/13 01:03 ID:MRQ9bZDO
ターゲット:彼女・彼氏
件名:明日
内容:レオタードでデートしない?

48 :Nana:02/11/13 01:07 ID:N7Fpw0U0
ターゲット:カレ・カノ

件名:正直、、、

内容


ごめん。
やっぱり明日直接言うよ。
  おやすみ


49 :Nana:02/11/13 01:14 ID:iRHtUEU9
ターゲット:誰でも
件名:無し
内容:今日のどかな田園風景の中を自転車で疾走してたらさ、
角からいきなり「ダイナミック食品」て書いた大型車が突っ込んで来て当てられそうになったんだけど、
「お前の運転がダイナミックじゃあ〜」と
むしろ私がつっこみたかった

50 :Nana:02/11/13 01:15 ID:irTyl0nJ
ターゲット:一人暮らしの友達
件名:頼む
内容:しばらくかくまってくれ

51 :Nana:02/11/13 01:32 ID:cvR6TqcX
>>40
ピューと吹くジャガー?(笑

52 :Nana:02/11/13 09:40 ID:OgqvMYQ4
ターゲット:最近髪型を変えたダチ
件名: 似合ってるよ


内容:
今度の髪型、目っ茶似合ってて可愛いよ。
でも、たしか〇〇(←ソイツの嫌いな芸能人の名前)と同じ髪型だよね!?

53 :Nana:02/11/13 17:54 ID:EqhQ5JmO
ターゲット:>>54
件名: >>54ちゃん・・ハァハァ


内容:
ねぇ、おぢさんとイイコトしない?ハァハァ


54 :Nana:02/11/13 18:15 ID:OgqvMYQ4
>>53
俺、男だぜ?


55 :壁|¬`) ◆XNYusuke32 :02/11/13 18:25 ID:bruY0kE9
お題
ターゲット:顔見知り程度の友達
件名:あのさ。
内容:
やっぱり単語帳って喰ったら覚えるんだってさ。

56 :壁|¬`) ◆XNYusuke32 :02/11/13 19:03 ID:bruY0kE9
返信
件名:Re:あのさ。
内容:
んじゃお前はスルメに単語書いて喰ったら覚えるんじゃねぇ?


・・・むしろこっちがコメントに困るわけだが。

57 :Nana:02/11/13 19:04 ID:MRQ9bZDO
ターゲット:親友
タイトル:怖いよ


内容
昨日から、ず〜っと耳元で【この星から逃げろ】って誰かが囁いてるんだけど、、、
まぢ怖いよ。

58 :Nana:02/11/13 19:06 ID:hueSdPE3
本当にどーでもいい奴に送ったら返信が来ないんだけど…!!!(イラ

59 :Nana:02/11/13 19:12 ID:4Pzap4zm
>58
ワラタ
因みに、ドレ送信したん?

60 :Nana:02/11/13 19:16 ID:hueSdPE3
>59
>>4でつ。定番&無難に。でもまあ気長に待つよ…。

61 :Nana:02/11/13 19:29 ID:BLOy5+6M
ターゲット 恋人
件名    あのさぁ
内容    ティッシュを鼻の穴に詰めたら
      れなくて困ってるんだけど。

送信時間 19:23  返信時間 19:23
件名   Re:あのさぁ
内容   明日病院にいっしょにいってやるよ。
     だからおまえは早く糞して寝ろ

             愛 は あ る の か



62 :Nana:02/11/13 19:33 ID:4Pzap4zm
愛じゃん!!
   ウマラヤシイヨ

63 :Nana:02/11/13 19:40 ID:Qs1PF+X9
ターゲット:親友
タイトル:怖いよ


内容
昨日から、ず〜っと耳元で【この星から逃げろ】って誰かが囁いてるんだけど、、、
まぢ怖いよ。

(返事)
ターゲット:親友
タイトル:Re:怖いよ


内容
えぇ!?


64 :Nana:02/11/13 22:23 ID:wSubmODi
ターゲット 女友達
件名 これから
内容 リンボーダンスしようと思う。


送信時間 22:19  返信時間 22:20
件名   Re:これから
内容   勝手にしてろ!笑 ところで・・・
     リンボーダンスって何っ?!


65 :Nana:02/11/13 22:24 ID:CyarTqVg
>>57
送信時刻 22:13
ターゲット 親友
タイトル 怖いよ
内容 昨日から、ず〜っと耳元で【この星から逃げろ】って
 誰かが囁いてるんだけど、、、 まぢ怖いよ。

返信時刻 22:18
タイトル あ、Youは電柱?
内容 電波じゃない?異星人からの。それかそら耳じゃない?
 気にしてると体に毒よ(>_<)数学の(以下雑談


微妙にマジレスされてしまった(ワラ

66 :Nana:02/11/13 23:02 ID:c78XGiCh
ターゲット 誰でも
件名 激突って
内容 「激しく突く」って書くんだよね…




67 :Nana:02/11/13 23:07 ID:c78XGiCh
ターゲット:誰でも
件名:無し
内容:今日のどかな田園風景の中を自転車で疾走してたらさ、
角からいきなり「ダイナミック食品」て書いた大型車が突っ込んで来て当てられそうになったんだけど、
「お前の運転がダイナミックじゃあ〜」と
むしろ私がつっこみたかった

送信時刻22:59 受信時刻23:05
件名;なし
内容:ダイナミックって(笑


68 :Nana:02/11/13 23:32 ID:+6T1qCPi
>>57
これ、複数に送信したらみんなまじで心配してくれて電話まで かかってくる始末…

母上様、私はとても素敵な友達にめぐりあえて幸せです、一休。

69 :Nana:02/11/13 23:32 ID:i2qeb5rM
>>57
これ、複数に送信したらみんなまじで心配してくれて電話まで かかってくる始末…

母上様、私はとても素敵な友達にめぐりあえて幸せです、一休。

70 :Nana:02/11/13 23:36 ID:O09kgRcF
>>68
あなたの普段の行いがいいからよ、一休・・・

71 :57:02/11/14 00:12 ID:pbzGM6Dl
好評やね。
またオモロいネタあったら指令を出すので夜露死苦☆です


72 :Nana:02/11/14 09:43 ID:+yauCjUl
ターゲット:彼もしくは親友
タイトル:来ないんだけど・・・


内容
どうしよう。
予定日から二週間過ぎたのに、まだ来ないよぉ。
こんな事、親にも相談出来ないし、、、。

早く聞きたいなぁ。
通販で頼んだCD。

73 :Nana:02/11/14 09:46 ID:n6Layp8Y
>>72
あははは。
早く聞きたい〜はもっと下に書いたら・・・(・∀・)イイ!?

74 :72:02/11/14 09:52 ID:n/uOxiY/
>73
喜んで頂けてコレ幸いでございマス☆


そうですね。
『早く聞きたいなぁ』からは、う〜んと下に打つと効果的です。
俺、男なんで、この手つかえないんで送信結果楽しみに待ってるよ☆

75 :Nana:02/11/14 10:18 ID:iBa+Mzhg
>>57

送信 10:15
受信 10:13(早めてるせいか逆行してる…)
タイトル (3^3)??←犬ッシュ
本文 無し

おもしろくねーよ…。

76 :Nana:02/11/14 10:29 ID:+yauCjUl
>75
いやいや、多分その友達は内容を電波で送信してるんだ!


発狂チャンネルをガチャガチャあわせて、しっかり受信してあげようZe☆


77 :Nana:02/11/14 10:54 ID:wQSeMNsP
>32
ターゲット しばらくメールしてない人
件名  元気してる?
内容  今床で5円玉見付けたんだけど貰って良いと思う?


送信時間 19:28  返信時間 19:38
件名   無題
内容   交番にもっていけ!


・・・・・ワロタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!


78 :Nana:02/11/14 13:30 ID:+yauCjUl
良スレですね
ageますね

79 :Nana:02/11/14 14:45 ID:+Eiar7/3
ターゲット 父親
件名  あんたのせいで。。。
内容  こないだ精神科行ったら鬱病言われたよ。

マジネタなんでこれから親に報告しまつ・゚・(ノД`)ノ・゚・

80 :ドラニヤ:02/11/14 15:02 ID:2hy4pa6b
いつも、お題を出してばかりなので、たまには報告してみよう、、、



送信: 10:25
ターゲット:ダチ
タイトル:気になる
内容
最近流れてる『まじめ・まじめ・まじめ、コルト』ってSUZUKIのCM見る度にワンナイの『車・車・車、車三つで、、、轟ですっ!』を思い出しちまうんだが、、、。
どうしよう、、、。


81 :ドラニヤ:02/11/14 15:24 ID:C+UaAT6l
送信結果


受信時間 10:44
ダチ@(男、タメ)
内容
仕事中に意味の無いメールせんといてクレ。でも、ちょっと笑えた。

受信時間 11:12
ダチA(女、年下)
内容
そりゃ重症ですな。かなり影響されてるとみて良いでしょう。
治す方法はありませぬ。もっともっとハマって下さい。

受信時間 14:37
ダチB(女、年下)
内容
ごめんなさ〜い。○○わかんないですぅ。
SUZUKIって何ですかぁ?

82 :Nana:02/11/14 15:43 ID:TfzTVgEl
送信時間 10:24 11:12 11:34
ターゲット 女友達
件名 これから
内容 リンボーダンスしようと思う。

受信時間 10:51
内容:あはは疲れてるのねがんばれー卒論終わったら遊ぼーね

受信時間 11:17
件名:Re>これから
内容:え?なにリンボーダンスてあのくぐるやつ?ひとりで?

受信時間 11:38
件名:Re>これから
内容:意味わかんない!笑 どういうこと?

83 :Nana:02/11/14 16:09 ID:rLwDr10R


84 :Nana:02/11/14 17:24 ID:Cjzs1a27
>>57
ターゲット:親友
タイトル:怖いよ

内容
昨日から、ず〜っと耳元で【この星から逃げろ】って誰かが囁いてるんだけど、、、
まぢ怖いよ。

送信時間17:15 返信時間17:17
件名 Re:怖いよ
内容 まじ!?それヤバいよー死の宣告!?





友達…ゴメソ

85 :Nana:02/11/14 17:37 ID:yWOwfC2K
>>34
ターゲット:元カノ
タイトル:!!!!?
内容


嘘っっ!?マジで!?
見とらーん!!ってゆーか何ば書いたとよ!?
ムカつくー!!!
でもアレって採用されたらお金貰えるとよね!?お詫びとして、その賞金で焼き肉食べにつれてけぇぇぇっ!!

・・・あ、相変わらずスゲェ女だ。。。

86 :Nana:02/11/14 17:48 ID:2lJSjjQ1
彼女、博多弁?w

87 :Nana:02/11/14 17:56 ID:pbzGM6Dl
うんにゃ、長崎。
因みに彼女でなく元カノ。
あのメールした所為で余計な出費だ。。。
焼き肉代がぁぁぁっ!!

88 :Nana:02/11/14 19:25 ID:PgSqBbSd
>81
オチがついてまつね(´∀`)

89 :Nana:02/11/14 20:16 ID:2hy4pa6b
ターゲット:少しポッチャリ気味の友達
タイトル:早速!!



内容
先日TVで言ってたんだけど『リンボーダンス』ってダイエットに効くらしいYo☆
早速、風呂上がりに試そ〜っと☆

90 :Nana:02/11/14 21:37 ID:eNYKUrXY
相手:大好きなM総帥(仲良しのお友達)
送信:>>57
返信:爆音でMD聞いてみよう。
感想:普通の反応だった。
   心配して欲しかった。


91 :Nana:02/11/14 21:48 ID:iOyk9iWU
こんなんいかがでしょうか


ターゲット:誰でも
件名:ぎょめん
内容:私もうあんたの部屋入れない。霊感強すぎてさ…


92 :Nana:02/11/14 22:01 ID:BhYRVbVu
ゴス好きとしては、>>37を送ってみました。

送信時間23:11 受信時間17:46
Sb Re:
内容 ほんとうにあなたをあいしはじめたから

普通に返されちまったよ・゚・(ノД`)・゚・。

93 :Nana:02/11/14 22:17 ID:DYSE1cIv
>72
ターゲット:親友
件名:来ないんだけど・・・
内容:
どうしよう。
予定日から二週間過ぎたのに、まだ来ないよぉ。
こんな事、親にも相談出来ないし、、、。

早く聞きたいなぁ。
通販で頼んだCD。


送信時間 10:18  返信時間 12:46
件名   無題
内容   誤解を招くような(`へ´)ブーブー!!


微妙に怒られた(ワラ

94 :Nana:02/11/14 22:26 ID:n/uOxiY/
↑おもろいっ!
このスレ最高!!
>>1は神です!!!

95 :Nana:02/11/14 23:26 ID:JsjseId/
>>66
ターゲット:高校時代の友達
件名:淫乱って・・・
内容:「淫らに乱れる」って書くんだよね…
   激しく突くんだよ・・・(笑


・・・何か負けた気が・・・

96 :Nana:02/11/15 00:33 ID:oL7fHJjZ
ネタかむぉ〜ん!

97 :Nana:02/11/15 00:47 ID:9+d8mczm
ターゲット 誰でも
件名 今!!
本文 ドラえもんが寝ぼけて家に電話してきた!!




98 :>32の送受信報告:02/11/15 10:46 ID:/88386SJ
送信ターゲット:高校の友達
題名:元気してる?
内容:今床で5円玉を見付けたんだけど貰って良いと思う?


受信内容
題名:Re:元気してる?
内容:糸を通してワン・ツー・ジャンゴ!その後は貰って良いと思います


ネタが一部の人にバレそうだが
プッと笑ったyo!

99 :Nana:02/11/15 16:34 ID:8/0zkO/l
>>97
ターゲット:誰でも
件名:今!!
本文:ドラえもんが寝ぼけて家に電話してきた!!

送信時間:14:28 返信時間:14:30
件名:(non title)
内容:なにそれ!?

つまらん…

100 :Nana:02/11/15 16:50 ID:U3veOEMB
100

101 :Nana:02/11/15 17:04 ID:FcBrTla9
ターゲット:誰でも


タイトル:やったよぉ!
内容
100get!!

102 :Nana:02/11/15 17:42 ID:GslTUaDr
今日学校で返信来なかった奴に会ったら普通に接された。
ちゃんとメールが届いたのかも知らないうちに
アドを変えられてたのかも何か怖くて聞けなかった…。

103 :壁|¬`) ◆XNYusuke32 :02/11/15 20:21 ID:T5VE+1tQ
ターゲット:親友
件名:少しだけ良いかな?
内容:あのさ……実は…お前の彼女……俺の元カノなんだよな……
今まで隠しててごめんな(;;)



104 :Nana:02/11/15 20:39 ID:flOjpgQH
>>24
ターゲット たまにしかメールしないクラスメイト
件名    
内容    (゚Д゚)ナーマーニ―クー

返信
件名    無し
内容    ・・・?!(ガーンって感じの絵文字)

つまんねぇ(ワラ

105 :Nana:02/11/15 20:56 ID:flOjpgQH
>>24
ターゲット 友達
件名    
内容    (゚Д゚)ナーマーニ―クー

返信
件名    無し
内容    どうした?!笑

焼いて食え、はかなりワラたんだけどな〜・・・

106 :Nana:02/11/15 22:33 ID:XTS1chk6
ターゲット 友達
件名    
内容    (゚Д゚)ナーマーニ―クー

返事
件名 Re:
内容 (-∀-)スピー。肉ウマー

なんで動じないんだよ・・・

107 :Nana:02/11/15 22:43 ID:oL7fHJjZ
送信結果



送信 14:38
ターゲット:ダチ@(女、タメ)
タイトル:
内容
    (゚д゚ )ナーマーニークー

受信 22:12
タイトル 危険!
内容
    ( ゚Α゚)ゲーリーピーピー

・・・・お前に惚れました

108 :Nana:02/11/15 23:14 ID:Qz4eowv1
送信結果

送信 22:48
ターゲット:高校時代のパンピー友人
タイトル:
内容
(゚д゚ )ナーマーニークー

受信 22:12
タイトル
内容
何???ナマニクが食いたいの(?_?)ユッケでも食べナッ!


輸血かとオモタ

109 :Nana:02/11/16 00:21 ID:zLT8Sqds
ターゲット:どうでもイイ奴
タイトル:ゴメン!
内容:今の間違えて送っちゃった!マジで気にしないでいいからさ!
       良かったら消して!本当忘れて!!!

110 :Nana:02/11/16 01:15 ID:xHaMXAf/
ターゲット:むかつくやつ
タイトル:て言うか
内容:鳩の鳴き方はポッポーじゃないんですが。

111 :nana:02/11/16 01:30 ID:hpj5Ov8R
ターゲット ネットを少なからずやってる仲の良い友人
件名    自爆
内容    実は俺2Ch毎日見てるんだよ

返信
件名    無し
内容    お前の家2Ch映るんだ。俺の家砂嵐だ。今度見せてくれよ。ちなみに何処の局?
      ってか今4Ch見てる

根本的に2Chの意味間違ってる罠(藁
そいつに今度2Chの意味とこのスレ教えてきまつ
そんでもって今気づいたんだが4ChってNHKだぽ・・・。
俺の年(10代後半)でNHK見てる奴初めて見た

112 :Nana:02/11/16 01:34 ID:xHaMXAf/
>111
「ネタだろ?」と送れ。

113 :nana:02/11/16 01:35 ID:hpj5Ov8R
112>今送りました。

114 :nana:02/11/16 01:40 ID:hpj5Ov8R
111だけど早速返信来た。
ネタ?!薬?やってねーよ。
まずヤク買う金ねぇーし。
あまりの天然ぶりに次のメール送るのが怖くなったw

115 :Nana:02/11/16 01:41 ID:xHaMXAf/
>114
…そいつには2ちゃんの存在を教えない方がいいと思う(w
ハマったらやばそうだ。

116 :Nana:02/11/16 02:01 ID:+Sn7mkCH
ね、2とかやってなくてネタを薬とかシンナーの呼び名って解る時点でちょいヤバじゃね?
ソイシやってたのかもよ!といって見るテスト。


117 :nana:02/11/16 02:12 ID:hpj5Ov8R
116>それが過去にやってたんだYo

118 :Nana:02/11/16 02:21 ID:/eIADSEo
【提案者】
ターゲット バンギャ友
件名    大発見!!
内容    今月の●●(←雑誌の名前)に載ってる○○(←麺の名前)の顎になんかついてる!!


119 :Nana:02/11/16 02:54 ID:nioZvu0p
【提案者】
ターゲット:誰でも
件名:車・車・車
内容:車三つで

120 :Nana:02/11/16 02:56 ID:PGR/EZ1J
轟か(笑)

121 :Nana:02/11/16 06:59 ID:M0ZZmJ6C
ターゲット 友達@、友達A
件名 オヒョヒョヒョ   
内容 (゚Д゚)ナーマーニ―クー

友達@からの返事
件名 !!?
内容 何?ヤクでもキメた??

友達Aからの返事
件名 Re:
内容 狂?笑



漏れのイメージって何なんだ・・・

122 :Nana:02/11/16 12:46 ID:scRCW2Pu
ターゲット チャン友
件名 おまいさん
本文 このスレ知ってるか?

123 :Nana:02/11/16 14:28 ID:HPhYUaxc
ターゲット 狐住人の友達
件名 ウハΣ(=Д=‖   
内容 (゚Д゚)ナーマーニ―クー

返信
件名Re:
内容キ●●った?


124 :Nana:02/11/16 14:47 ID:Lf0vkDmE
ターゲット:大して仲良くないバンピ友
件名:オヒョヒョ!
内容:(゚Д゚)ナーマーニ―クー

返信↓
件名:なし
内容:あたしの誕生日26日だから祝えよ。


・・・通じてないどころじゃない。

125 :Nana:02/11/16 15:01 ID:c6AEqvSv
ターゲット 友達
件名 なし  
内容 (゚Д゚)ナーマーニ―クー

返信
件名:なし
内容:(゜Д゜)さーとーいーも。


                         芋?

126 :Nana:02/11/16 16:37 ID:s1S2hvBR
ターゲット 友達
送信時間16:19
件名:激突って
内容:「激しく突く」って書くんだよねぇ…

返信
受信時間16:31
Re:激突って
内容:そうやなぁ(汗

127 :Nana:02/11/16 17:20 ID:2mdT1nE5
>32
ターゲット しばらくメールしてない人
件名  元気してる?
内容  今床で5円玉見付けたんだけど貰って良いと思う?


送信時間 17:19  返信時間 17:15←??
件名   無題
内容   あ、それおれの。


128 :Nana:02/11/16 17:43 ID:oJh5Mpj5
ターゲット 友達
件名 ○○ちゃんへ(ハートの絵文字)
内容 (゚Д゚)ナーマーニークー

送信 17:28 受信 17:30     件名 Re:○○ちゃんへ内容 一体何?!

内容 気にせんといて(笑)。
送信 17:31
返信 17:34
内容 いや、気にするだろう普通は!

ターゲット しばらくメールしてなかった友達
件名 元気にしてる?
内容 今床に五円玉見付けたんだけど貰っていいと思う?
ってか最近どうよ?

送信 17:23
返信 17:31
内容 ええって。貰っとき?最近ねぇ、まず事故(以下略)

129 :Nana:02/11/16 17:58 ID:dlHjlI9L
ターゲット→>>75で送ったコ
送信→17:45
タイトル→無し
本文→(゚Д゚)ナーマーニークー

受信→17:48
タイトル→生肉!?
本文→何だソレ!?

「(゚ Д゚ )さーとーいーも。」がめちゃウケた…。

遅レスだが>>76
ポップンミュージックって音ゲーのキャラ絵文字でつ。

130 :Nana:02/11/16 18:30 ID:kk2Ss1l+
送り先 女友達
件名 あのさ
内容 (´Д`)ナーマーニークー

<返信>
 
件名 それは
内容 キーモーイー((笑笑笑

生肉ってキモイのか。

131 :ナナ:02/11/16 19:16 ID:HnR0o0tA
ターゲット→高校の友達

題名→無題
内容→(゚Д゚)ナーマーニークー

返信

題名→無題
内容→ただ今専門の友達とすき焼き中



良いなぁ…

132 :Nana:02/11/16 19:38 ID:3Nck354u
ターゲッツ 友達6人
内容 (゚Д゚)ナーマーニークー
結果
2人→無視。
(゚_゚)!?
送る人間違ってませんか?
何!?
クサッ、クササササ!!サファビー朝にでも行け!!

最後のヤツ、何があったんだろう…

133 :Nana:02/11/16 19:48 ID:4IvgdeMA
ナマニク人気だな。

134 :Nana:02/11/16 19:48 ID:+MHQeMpU
このスレかなり笑えるんですけど。
あたしも何か送ってみよーっと(w

135 :Nana:02/11/16 19:56 ID:QidtSw2z
134
やれやれ!w

136 :Nana:02/11/16 19:58 ID:s1S2hvBR
ナマニク何人かに送ってますがまだ返信来ません。

見捨てられたかな…

137 :Nana:02/11/16 20:15 ID:g/6uF8+g
>136
もうちっと解りやすい奴を送ってみそ

138 :136:02/11/16 20:42 ID:s1S2hvBR
最後に送った友達から返信きますた。

件名:なし
内容:はぁ???

まともな反応でつね。

139 :Nana:02/11/16 20:43 ID:bcz5O39X
ターゲット:しばらくメール送ってない仲のいい友達。
題名:あのさ。
内容:やっぱり単語帳って喰ったら覚えられるの??


返信:いや、覚えられないだろ(汗)食べるんの?
    

        友よ、気にしないでね。

140 :Nana:02/11/16 20:47 ID:LXCuYOZt
漏れにメール送れ!!

141 :Nana:02/11/16 20:49 ID:mTbt5pys
ターゲット→高校の友達
題名→無題
内容→(゚Д゚)ナーマーニークー

1.女友達
何ら?食あたりけ?

2.男友達
(゚0゚)(汗
ドウシタンデスカ?(汗
意味わかりかねないッス…

3.女友達
(゚▲゚;)ナマニクだと!?
食人鬼アラワル…?

皆真面目に返してくれるから笑える(ワラ

142 :Nana:02/11/16 20:58 ID:ZyxTpaMt
>4
ターゲット 女友達
件名 これから
内容 リンボーダンスしようと思う。

返信

件名 Re:これから
内容 なにそれっ(o゚ε゚o)

以外と普通でした(w

143 :Nana:02/11/16 20:59 ID:u7Boe185
ターゲット:クラスメートor同僚

月曜から新宿2丁目で出会った人と暮らします!(ワラ

144 :Nana:02/11/16 22:16 ID:5O9ZgYag
ターゲット 女友達
件名 
内容 (゚Д゚)ナーマーニークー

返信

件名
内容 キムチはカレー゚゚


お前の方がわけわかんねぇ…まけた…

145 :Nana:02/11/16 22:38 ID:mTbt5pys
>143
送信者:友達
題名:無題
内容:は?!どこで?!

マジに取るなって…(ワラ
ところでこのスレの本スレはどこの板にあるの?

146 :143:02/11/16 22:44 ID:yrukFxVZ
>145
試してくれたんでつね!!(ワラ

漏れは、ドラえもんから電話が来たってのを送りましたが返信ありません(ノд`)

147 :Nana:02/11/16 22:58 ID:vxIMSfXl
ターゲット 女友達
件名 ヒャヒャヒャ
内容 (゚Д゚)ナーマーニークー

返信

件名 ウフフフフ
内容 ψ(`∀´)ψ

香具師はネラーの可能性がある女です・・・ハイ。

148 :Nana:02/11/16 23:16 ID:mTbt5pys
>146
もいっちょ143。
送信者:友達
題名:Re:
内容:アナタサッキカラナニイッテルノヨー!
  ソンナフジュンナコトヤメナサイヨ!ママユルサナイワヨ!

149 :Nana:02/11/16 23:30 ID:pwrtc/hp
>147
その顔返信の文字初めて見たけどカワイイね

150 :143:02/11/16 23:32 ID:u7Boe185
>148
いつからママに…ってカンジでつよね(ワラ

このスレ面白すぎ!!

151 :Nana:02/11/16 23:51 ID:XsQzR5Jd
レッツトライ

ターゲット:大阪人以外
件名:ぶっちゃけ
内容:てか○○○(←好きな麺をご自由に)ほんまかっこええ(怒)
ごめんやけどあんたには譲らへん(>_<)

152 :Nana:02/11/17 00:20 ID:ZRryP08P
ターゲット 後輩
件名 オヒョヒョ!
内容 (゚Д゚)ナーマーニークー

送信 17:34 受信 17:45
件名 Re:オヒョヒョ!
内容 あっはははははははは
   はははははははははは
   はははははははははは
   はははははははははは
   はははははははははは
   はははははははははは
   はははははははははは
   はははははははははは
   はははははははははは
   はははははははははは
   はははははははははは
   はははははははははは
   ははははははは(爆風)


・・・笑いすぎだよ。

153 :Nana:02/11/17 00:26 ID:n+0czGv2
ターゲット 高校の友達
件名 無し
内容 やっぱり単語帳って喰ったら覚えられるの??

返信
題名: Re:
内容  なんでそんな微妙な質問ばっかりするんだ?
    ちなみにつっこませてもらうと、
    「アホか!!昔の浪人じゃあるまいし…
    食って覚えられるなら勉強する意味ねーべや!
    地道に覚えれ!」

154 :Nana:02/11/17 00:48 ID:PMyHKCIz
(゚Д゚)ナーマーニークーを送った友人とこの口調でメルしてますた…。

友人「(hideミュージアムって)ヨーコーハーマー?」
私「(゚Д゚)ヨーコースーカー。」

あたしのせいで2ちゃん知らない友人がねらー化していく…(ワラ

155 :Nana:02/11/17 01:24 ID:PMyHKCIz
ターゲット:男友達or彼氏


ねえねえ、もっと中まで入って(はぁと

漏れには送る勇気ないでつ(ワラ

156 :Nana:02/11/17 02:11 ID:I/7gJzOB
ターゲット:Psycho le came好きな友達
タイトル:超裏情報!!
内容:なんでサイコロシェイムにしたか分かったよ!
    Lidaがエラ張ってるからだってさ!
    超納得した。これ秘密だよ。

157 :Nana:02/11/17 03:01 ID:7CRzjhL3
ターゲット:友達
タイトル:今物凄く
内容:肉まん食いてえぇぇえ!!(←縦書きで)

返信
内容:好きにしろ


ま、それしか言いようがないが…。

158 :Nana:02/11/17 11:24 ID:8fqaHLaR
ターゲット:従弟
@内容:(゚Д゚)ナーマーニークー
 返信:・・・ユッケか?タタキか?

A内容:(゚Д゚)カーニーカーマー
 返信:・・・サラダか?

B内容:(゚Д゚)シーナーチークー
 返信:吐瀉物か?何か色々混ざってるが

C内容:何を喰ってんねん私は(笑
    (゚Д゚)リーゾーラーバー
 返信:・・・さっきから何の話をしている

長レスごめん。その後暫くこの口調と顔文字でメールしてますた(ワラ

159 :Nana:02/11/17 11:44 ID:glYvMM6m
1.ターゲット:男友達その1
 内容:(゚Д゚)ナーマーニークー
 返信:σ`∀´)σゲッツ!もうすぐダンディ坂野がエヌエチケイに出るよ!

2.ターゲット:男友達その2
 内容:(゚Д゚)ナマーニークー
 返信:愛してるよ!(・∀・)

私も私だが相手も・・・(;´Д`)

160 :Nana:02/11/17 12:41 ID:EOpjQ+G1
相手:親友
内容:(゚Д゚)ナーマーニーク

返信:何!?


つまんねぇの(チッ

161 :ナナ:02/11/17 12:47 ID:nWq1MeMA
ターゲット→友達
題名→無し
内容→(゚Д゚)ナーマーニークー

返信
題名→無し
内容→(゚Д゚)ユーデーターコー


あ、新しい…(w

162 :Nana:02/11/17 12:52 ID:HJcmtqLd
>>4

返信

件名:なし
内容:はい?何で?(@_@)

フツー・・・w

163 :Nana:02/11/17 12:57 ID:HJcmtqLd
>>57

返信

件名:なし
内容:聞いてても怖いよ。本当にどうしたの?

心配させてしまった・・・・

164 :Nana:02/11/17 13:00 ID:HJcmtqLd
>>97

返信

件名:なし
内容:ウソつけぇぇっ!!!

バレたか・・・w

165 :Nana:02/11/17 13:07 ID:HJcmtqLd
>>24

返信

件名:●●(←私の名前)!!!お前ラリったか!?
内容:お部屋掃除しながらマンガ読んでた。

ちゃんとお掃除しろよw

166 :壁|¬`) ◆XNYusuke32 :02/11/17 13:09 ID:42SW4qbb
>>143(ターゲット→もとバンド仲間(ドラム))

返信
件名:やっぱり
内容:お前ってソッチの気があったんやな・・・
知ってたら俺が慰めたったのに。(嘘)


まず「新宿二丁目」でネタであることを気付け。俺らは大阪人やろが。

167 :Nana:02/11/17 14:26 ID:WD8768DO
ターゲット→学校の友達
題名→無し
内容→(゚Д゚)ナーマーニークー

返信@
題名→無し
内容→…!?
   何が言いたいんだ?

もう一人にはシカトされますた。

168 :Nana:02/11/17 14:46 ID:1PTaPmPR
ターゲット:学校の友達
内容:昨日から、ず〜っと耳元で【この星から逃げろ】って誰かが囁いてるんだけど・・・


返信:大丈夫か○○(私の名前)ちゃん!?


明日会ったらなんて言われるだろう。

169 :Nana:02/11/17 15:02 ID:H4IoQ2bR
ターゲット→兄
タイトル→無し
本文→(゚Д゚)ナーマーニークー

タイトル→Re:
本文→ドキュソ


メールしても返事は毎回ドキュソとしか返さない漏れの兄は
やっぱりドキュソと送ってきたニガ

170 :Nana:02/11/17 16:36 ID:iD9MtB/G
ターゲット 大学の友達
件名 実は   
内容 (゚Д゚)ナーマーニ―クー



返信
題名 Re:実は
内容 むぅ!?生肉が食べたいの〜!?ユッケとレバ刺しもりもり食べたいぞ。
   ありゃ?○○(←私の名前)だよね?


フツー…





171 :Nana:02/11/17 16:45 ID:wNkCoYY6
ターゲット:友達二人
題:オヒョヒョ!
内容:(゚Д゚)ナーマーニークー
一人目:生肉は便秘解消だべさ( -_-)
二人目:(゚Д゚)ギューウーニークー
二人目の子とは延々と
(゚Д゚)マーンーヂーウー(゚Д゚)ラーァーメーンー(゚Д゚)アーカーサーカー(゚Д゚)ミーヤーミーヤー(゚Д゚)ガーンーチャーンー
等と学校の人間のあだ名大会となりました。

172 :Nana:02/11/17 16:45 ID:2kbPSgBB
超超痛堕威サソコスハケーン!名前ハ蘭丸サソ。関東在住ノデウ゛スチャソ♪心夜コスも痛(藁)デルだけぢゃなく、他盤度も含めて麺狙いの痛コです♪叩いて下サィ♪アタィも叩きマス☆http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=chidedly

173 :Nana:02/11/17 17:19 ID:+rLOX7Af
( ゚Д゚)ドキドキ

174 :Nana:02/11/17 17:32 ID:+rLOX7Af
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ターゲット 同中のダチ
件名    無題
内容    (゚Д゚)ナーマーニ―クー


【実行部隊】
送信時間 17:11  返信時間 17:27
件名   Re:
内容   (´∇`)bぐっど



感謝

175 :Nana:02/11/17 17:46 ID:yINmvE9r
送信者→学校の友達
件名→無し
時間→17:41
内容→(゚д゚)ノ{ナーマーニークー

件名→無し
返信時間→17:42
内容→え?何(゚д゚)


ネラーのバンギャ友なのでこのスレ教えようかと…(ワラ

176 :nana:02/11/17 20:12 ID:dzK2ship
送信者→友達
件名→なし
時間20:09
内容→(゚Д゚)ナーマーニークー

返信→生肉!?

・・・つまんね。

177 :Nana:02/11/17 20:27 ID:sZ+p85VZ
ターゲット:友人
内容:(゚Д゚)ナーマーニークー

返信時間:1分
内容:雌豚。

何か傷ついたぞ(゚Д゚)ゴルァ

178 :Nana:02/11/17 21:22 ID:LAMWnHIq
送信者→親友
件名→無し
内容→(゚Д゚)ナーマーニークー
返信→え?ナマニクって?

それに対して漏れ→気にしないで・・・
返信→気になるよー、肉焼けてなかったのを食べたとか?


なんて返せばいいのか・・

179 :Nana:02/11/17 21:31 ID:417dhwse
送信者 女友達
件名 車・車・車 
内容 車3つで・・・・・・

返信 

件名 なんで女子ばっかなんだよ〜
内容 轟です

良かった。ワンナイ見てるようだ(ワラ

180 :Nana:02/11/17 21:44 ID:OfU/Jejn
送信者→友達2名
件名→無し
時間→20:59
内容→(゚д゚)ナーマーニークー

1人目
件名→生肉?!
返信時間→21:01
内容→先日はどうも。

2人目
件名→Re:
返信時間→21:01
内容→焼け!!

181 :Nana:02/11/17 21:58 ID:aX9kUtXl
ここは友達に(゚Д゚)ナーマーニークーとメールするスレでつか?(爆ワラ

でも実際友達に送ってみて反応あるとかなり面白かったのであげ。

182 :Nana:02/11/17 22:04 ID:fgeKxuBY
送信時刻 21:56
ターゲット 友
タイトル 無し
内容 昨日から、ず〜っと耳元で【この星から逃げろ】って
 誰かが囁いてるんだけど、、、 まぢ怖いよ。

返信時刻 21:59
タイトル 無し
内容 ?なんかした?やばいねーてか大丈夫?

何もしてないです…

183 :Nana:02/11/17 22:25 ID:K3ILPvgD
ターゲット 友
タイトル 無し
内容 昨日から、ず〜っと耳元で【この星から逃げろ】って
 誰かが囁いてるんだけど、、、 まぢ怖いよ。

タイトル は?
内容 えっそれは何か霊が言ってんの?

最近霊感ついちゃってその子に相談してたのすっかり忘れてた
学校で毎日見るよ怖ぇ

184 :Nana:02/11/17 22:29 ID:KHw19I8h
標的:友達
件名:あのさぁ
内容:この前藤井隆から電話かかってきた気がするんだー。

185 :Nana:02/11/17 22:29 ID:5OiGg/1c
標的:友達
件名:あのさぁ
内容:この前藤井隆から電話かかってきた気がするんだー。

186 :nana:02/11/17 23:01 ID:WXBrd0/X
そろそろナマニクウザイと思ってる奴挙手

187 :Nana:02/11/17 23:21 ID:ftaIjAL/
ナマニクおもろいけど、パターン化してきたよ。
まぁ、一番無難なんだろうけど。。。

188 :Nana:02/11/18 00:13 ID:E+WlOwh2
ターゲット:友達
タイトル:ハットからハトを出す!
内容:…死んだハトだけど…。


さまぁ〜ず大竹の哀しいダジャレより。

189 :Nana:02/11/18 00:40 ID:lYsjqS+Y
送信時間: 0:31
ターゲット:彼氏(霊感強し
タイトル 無し
内容 昨日から、ず〜っと耳元で【この星から逃げろ】って
 誰かが囁いてるんだけど、、、 まぢ怖いよ。

返信時間: 0:32
件名: Re:
本文:なんで?理由聞いてみたら?

霊感強い人相手だとマジに取られてしまうらしい…(苦藁



190 :Nana:02/11/18 01:16 ID:0I9oGbbE
ターゲット→女友達
題名→無題
内容→(゚Д゚)ナーマーニークー
 
件名: Re:
本文:腐った魚〜 

これは正解のような正解じゃないような・・・

191 :Nana:02/11/18 04:55 ID:/98LIm4/
カリガリっすか?(藁

漏れヴィジュ板見てるか見てないか微妙な友しかメール出きる奴いなくて
その子の前では2ちゃん嫌いって事になってるから、もしヤシがここ知ってたらと思うと中々出来ない
凄い楽しそうなのに…やりたいのに(ナキ
別板にスレとかあったらいいんだけど…元スレとかってあるの?ラウンジ検索したけど出てこなかったYO

192 :Nana:02/11/18 17:57 ID:u9r0Qml6
っていうか皆さん返信早いよね。
バンギャはメール好き?(w

193 :Nana:02/11/18 20:49 ID:4Gj8WJwC
タイトル:ハットからハトを出す!
内容:…死んだハトだけど…。

友達@どうしたぁぁぁぁぁぁ〜?!
友達A・・・え、えっとぉ・・・・・・(。。;
友達Bメール見て思わず一人で吹き出しそうになった!(>_<)
   誰かに転送しても良い?
友達C件名:○○(←私)のこの前のメール怖かったよ...今頃
   本文:??なんかメールきたよ?まちがえておくった?ハト?
友達D死んだハトが出てきちゃ困るね〜

漏れ的にはCとDにバクワラた。

194 :Nana:02/11/18 21:58 ID:tI8jDpf2
これ面白い
したいんだけど返信来たらどう返せばいいか
よければ教えてください。(汗

195 :Nana:02/11/18 22:46 ID:Y/Rx+jCo
ターゲット:怖がりな友達
タイトル:  何?
内容



親に聞いたんだけど、さっき家に来たんでしょ?
ごめんねぇ、少し出てたんだ。今帰ってきたよ。
で、何の用だったのかな?

196 :Nana:02/11/18 23:56 ID:h50exj0o
>194
件名:ごめん
本文:http://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/1037022149/l50

197 :Nana:02/11/19 00:25 ID:eYcG5kfK
ターゲット:頭が良い友達
タイトル:質問。
内容:結局の所、山崎パン祭りって何を祭ってるんだ?

198 :Nana:02/11/19 00:31 ID:R9W3+d52
ターゲット:友達
タイトル:発見!
内容



お前の親父って【なかやまきんに君】に似てるよな!?

199 :Nana:02/11/19 01:21 ID:CnxZ84p0
ターゲット:比較的連絡取ってる友達
タイトル:ところで
内容:いつからそこにホクロあったっけ?


200 :Nana:02/11/19 01:37 ID:Bok2XP0o
200ゲト!

201 :Nana:02/11/19 01:38 ID:B4/o7QsW
ターゲット 彼氏
件名  はぁ!?
本文  意味わかんねえよ!!


返信
件名  Re:はぁ!? 本文  どうしたん?俺もう仕事終わったし何かあったんなら電話してきてくれよ(泣き顔の絵文字


大好きだ(w

ターゲット 彼氏
件名  ちょっと…
本文  ファソに手出したの!?

返信
件名  Re:ちょっと…
本文  何でやねん!何もしてないって!最近忙しいのしっとるやろ?


スグ電話きた。ごめんねw(ワラ

202 :Nana:02/11/19 01:44 ID:DSgadxV6
ターゲット 友達
件名 確かさぁ…

本文 万里の長城って加瀬大衆が(←字ちがうかも)作ったんだよね?

203 :Nana:02/11/19 01:47 ID:rPWa6qYR
>201
ノロケじゃんかw

>202
縛ワラ

204 :Nana:02/11/19 01:49 ID:JZKCY5b/
>201
漏れも彼が麺だった時
はったりで下の奴やった事ある
妙にうろたえてるな〜と思ったらやはし、手、出してますた
関係ない話でゴメソ

205 :Nana:02/11/19 02:34 ID:9wxBaJ2R
送信者→同級生
件名→アヒャヒャ!
時間→20:10
内容→(゚д゚)ナーマーニークー!

件名→ () ()
   (・Θ・)

返信時間→20:20
内容→無し


206 :Nana204:02/11/19 02:36 ID:9wxBaJ2R
送信者→同級生
件名→アヒャヒャ!
時間→20:10
内容→(゚д゚)ナーマーニークー!

件名→ () ()
    (・Θ・)

返信時間→20:20
内容→無し

上のヅレタ。ウチュ...  ってウサニクでつか???

207 :Nana:02/11/19 06:17 ID:A3qC+dYN
>>202は加勢大周だね。調べちゃったよ(´д`)ノハハハーン

208 :202:02/11/19 11:49 ID:UvfdKCX6
マリガd!!(ワラ

209 :Nana:02/11/19 12:04 ID:rTSG+b/n
誰か、これ試してくれませんか?
実際にいきなり、友達から送られて来たことがあったんだけど。

ターゲット:滅多にメールしない知り合い
件名:見たくなーい
本文:見たくなーい 見たくなーい

…岸部四郎が人生ゲームで一人勝ち〜


210 :Nana:02/11/19 12:34 ID:B4/o7QsW
ターゲット:友人
件名:アヒャヒャ
本文:(゚д゚)ナーマーニークー

返信結果
本文:なにっ!?ぎゃ〜宇宙人の襲撃だ〜にげろぉぉにげろぉおー!!

我が友人ながら、センス無いな…

211 :Nana:02/11/19 15:30 ID:BUuOx8Xg
ターゲット:昔からの友人
件名:言ってもいいか?
内容:お前ってさぁ…




   スットコドッコイだよな

212 :Nana:02/11/19 18:25 ID:6BNBbtcX
>210
あまりの無さに逆に爆ワロタ(w

213 :亜慰 ◆tbxcZ4oBJw :02/11/19 22:36 ID:PXRx49Jd
ターゲット ・・友達
件名    ぴ!
内容    さいたまさいたま!!



214 :Nana:02/11/20 02:33 ID:l3ilf2RE
agege

215 :Nana:02/11/20 11:55 ID:70h+sQU2
ターゲット→友人
タイトル→おはよ〜
文→(世間話なので略)





∧∧ 旦~
(・ω・)ノ<オチャイル?

返信
タイトル→無し
文→いらない…
(世間話なので略)

可愛いぐらい言ってくれたっていいやん!!

216 :Nana:02/11/20 12:09 ID:55BHhWl+
>198実行しますた。

速攻電話がきて、
「山崎に決まってんだろ!!
全国の山崎だ!!
パンなんてどこでも祭れんだろ!!」
と言われてしまいますた。

217 :Nana:02/11/20 12:45 ID:Cvm2snM1
昨日このスレ発見して、早速実行
ターゲット:妹
件名:アヒャヒャ
本文:(゚д゚)ナーマーニークー

日付: 20 Nov 2002 01:19:25
件名: Re: アヒャヒャ!
内容:
(゜д゜)ナーマーニークー! 
なにこれ、かわいいけど。


218 :Nana:02/11/20 13:25 ID:OqP0IJO/
ターゲット:昔の友人
件名:アヒャヒャ!
本文:(゚д゚)ナーマーニークー

返信
件名:
本文:何の用だぁー!

219 :Nana:02/11/20 14:09 ID:qGMsmiyF
さっきこのスレ初めて見つけて、今全部読んだ。
すっごい面白い(゚∀゚)

・・・っで、超亀レスで申し訳ないんだが、
>>141の「2.男友達」の返信内容の

>意 味 わ か り か ね な い ッ ス …

って、意味がわかっているのか、わかっていないのかどっちなんだと小一時間(略
その前に、日本語の勉強を・・・(略
これに一番ワロタ。


220 :Nana:02/11/20 16:55 ID:Hgn7tHIB
対象:あんま好きじゃない天然入ってる変わった女友達
件名:なし
本文:(゚Д。)ナーマーニークー

変身
件名:Re:>
本文:どうしたんや?○○○(←私の名前)!
   ついにおかしくなった?なまにく?

なんかウザー(゚Д゚)とか思ってしまったw期待外れ!

221 :Nana:02/11/20 18:02 ID:vJ0IVt+X
対象:女友達
件名:怖いよ。
本文:昨日から、ず〜っと耳元で【この星から逃げろ】って誰かが囁いてるんだけど、、、
まぢ怖いよ。

返信
件名:○○サマ(←本名)
本文:おはよう。ごめん返事がおそくなったア!ハイなあたし。
爆睡した後なんでね・申し訳ない・
てか、星っすか?や、それは深刻に?
あたしもねえ、ちっさい頃耳元でしねしねしね言われた記憶があんの!
で、その事ずっと忘れてたんだけど最近思いだしたんださ。にゃんにゃん。

誰にしねしね言われた事があるんだろう・・・w




222 :ドラニヤ:02/11/20 18:11 ID:55BHhWl+
お題
ターゲット:誰でも
タイトル:コレだけは言っとく!!
内容





ジャイアン死んじゃいあ〜ん。

223 :Nana:02/11/20 18:30 ID:FeTi8INc
ターゲット:彼氏
件名:♪あなたが
本文:大嫌いです♪

返信
件名:Re:♪あなたが
本文:そんなに驚く事ないだろう♪?だっけか?69だろ?
   んなマッシュルームのこと気にしてる暇があったら受験勉強でもしろ。
   つーか…(私事につき略) 

ナマニクを送る勇気はなかったが…。
微妙に間違ってるヨ!

224 :Nana:02/11/20 19:22 ID:6/C8WAJR
>>223
あなた本当に送ったの?・・・みんな本当は送ってないのよ・・・

225 :Nana:02/11/20 19:28 ID:3NMxcKej
ターゲット 売買目的とかでのみメールした友達でもなんでもない人
件名 この前の品
内容 (゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚)ァヒャヒャヒャヒャヒャヒャ


226 :Nana:02/11/20 23:29 ID:NXKj1noY
送信@
ターゲット:親友
件名:アヒャヒャ!
本文:(゚д゚)ナーマーニークー

返信
件名:悪戯メールなら…
本文:友達にお前の過去の秘密を作文にしてメールしちゃうゾ☆


うわぁぁん、ゴメソー!ゴメソー!!
マジで勘弁してください(ワラ

227 :226:02/11/20 23:36 ID:NXKj1noY
送信A
ターゲット:彼氏
件名:何か…
本文:昨日から、ず〜っと耳元で【この星から逃げろ】って
   誰かが囁いてるんだけど、、、 まぢ怖いよ。

返信
件名:たぶん
本文:近くにいる霊が君に好感を抱いているのだよ!受け入れてあげたまえ☆


お願いだから、少しは心配するとか
もしくは地球にいろと引き止めてください(ナキ


228 :ドラニヤ:02/11/21 01:03 ID:5pr/Sxbt
お題
ターゲット:誰でも
タイトル:目には目を!!
内容


ハニワ、Hao!┌|∵|┘

229 :Nana:02/11/21 19:43 ID:zIeFw1yC
ターゲット:相方
タイトル:実は…
本文:GSア・髭ゴナ 蟲カP...嗣メキ#'ガヒ

昨日送ったら・・・

返信
件名:あんたね・・・
本文:それの元ネタ、もうわかったから通用しない(怒)

230 :(・∀・)ノ◎<パイナポー:02/11/21 21:17 ID:HHP/maf/
ターゲット:友達
タイトル:怖いよ...
本文:昨日から、ず〜っと耳元で【この星から逃げろ】って誰かが囁いてるんだけど、、、
まぢ怖いよ。

さっき送った

返信
件名:怖いよ
本文:昨日から口内炎が痛くて痛くて何か生まれてきそうだよ

231 :出題者:02/11/21 21:21 ID:8CKvdXbm
>230
送信相手の方が上手です。
次は、その受信したネタを他の人に送信してみましょう。

232 :Nana:02/11/21 22:11 ID:A2k5TlYm
>196
マリガd!!!

で送ってみました

ターゲット:友達(親友寄り)
本文:昨日から、ず〜っと耳元で【この星から逃げろ】って誰かが囁いてるんだけど、、、
まぢ怖いよ。

返信
本文:えぇ〜っっっ(゜Д゜;)こっちにまで来そうだぁ(>o<)


頼むから心配はしてくれ

>230
送信相手面白い!(・∀・)イイ!

233 :(・∀・)ノ◎<パイナポー:02/11/21 23:40 ID:HHP/maf/
87タソ、漏れも長崎人ですじゃ.

234 :Nana:02/11/22 01:17 ID:jR+qdBSd
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1036076181/l50

235 :Nana:02/11/22 01:54 ID:hyb8NmHc
ターゲット:恋愛に疲れた友達
件名:知ってる?
内容:コイケヤのスコーン、30%増量って、 
   スコーン自体が増えたんじゃないんだよ。
   コイケヤ社員の愛が増えたんだよ。

236 :Nana:02/11/22 01:58 ID:KRtzVFeG
>>234
さんきゅ〜

237 :Nana:02/11/22 02:34 ID:3LIceKJ+
ターゲット→仲の良い男友達
タイトル→無題
内容→(゚д゚)ナーマーニークー

返信
タイトル→Re:
内容→バイオハザードだ(笑)

うぅむ。

238 :Nana:02/11/22 03:43 ID:nXn0H9ur
ターゲット→彼氏
タイトル→今すぐ
内容:逢いたいよぅ

タイトル:俺も
返信:やりたいよー

239 :アヒャ(゚∀゚) ◆mJfUyQ2LkY :02/11/22 04:58 ID:Ogk3Hf49
ターゲット→女友達
題名→無題
内容→(゚Д゚)ナーマーニークー
 
返信内容
件名:今
本文:(゚Д゚)ナーマー着ー替えー

240 :Nana:02/11/22 05:13 ID:aNPBw1uf
ターゲット 男友達
本文 ポヨ〜ン!!(゚∀゚)送信時間23:02


受信時間23:19
返信内容 何何!?お前の腹の肉?(笑)


本当の事だけどさぁ…凹んだよ(ワラ

241 :87:02/11/22 15:31 ID:niYRd/X9
>233
((=^ェ^=))人(・∀・)ノ◎
 ナガサキナカーマ イイ!!

242 :(・∀・)ノ◎<パイナポー:02/11/22 18:37 ID:1BLBjKZL
>87=241タソ、知り合いだったら(゚д゚)コワー

関係ない話ばっかしてスマソ

243 :報告:02/11/22 19:47 ID:JuWcDtgU
ターゲット・友人
送信:19:41
本文:昨日から、ず〜っと耳元で【この星から逃げろ】って
   誰かが囁いてるんだけど、、、まぢ怖いよ。

返信:19:45
本文:...幻聴だから気にするな?ちゅーか...
恐いっつーかこれからのXXXが気になる..。帰って来ぉ〜い?(:_;)

ひっかけたなんていえない…ごめんなさい;

244 :報告2:02/11/22 20:03 ID:4Gm7Jp19
追加

ターゲット:命に次に大事な友達
返信:19:56
本文:真面目に返答するけど、普通の状態で聞こえるんだったら病院いかないと。
こないだから同じようなこと言ってるから心配してるんだよ

…本当にすいませんでした…ガクガク
取り返しのつかないことをしてしまった・・・

245 :241:02/11/22 20:06 ID:BR7omDJm
>233=242
心配すんな。
ビジュ好きのダチなんていねぇから。。。



お題
ターゲット:誰でも
タイトル:ショック!
内容

ちょっと!!
ドラえもんの声が変わってるよ!!
新しい声優、グッチ裕三だって!!!


246 :Nana:02/11/22 22:17 ID:nzPKJn1Y
ターゲット どうでもよくない友達
件名 オヒョヒョ!
内容 (゚Д゚)ナーマーニークー

返信
件名 無題
内容 お前アタシの事どうでもいいと思ってんのかよ…鬱打氏脳


ねらーだったか!!w
あとで否定して一件落着。

247 :Nana:02/11/23 16:40 ID:EzlEcgbA
唐揚げ

248 :Nana:02/11/24 00:04 ID:UomQyXF8
ターゲット:このスレ見てる人タイトル:あのぉ。。。
内容

ageてもいいかな?





249 :Nana:02/11/24 00:56 ID:NpLrh+c7
ターゲット 友達
本文 今から、リンボーダンスしようと思う。

返信 リンボー イエー!



・・・・・・(;´Д`)イエー

250 :Nana:02/11/24 14:42 ID:xmPNkAyS
ターゲット 彼氏
本文:昨日から、ず?っと耳元で「この星から逃げろ」って
誰かが囁いてるんだけど、、、まぢ怖いよ。

返信:ホント?

疑われますた。
いや嘘だけど。

251 :Nana:02/11/24 19:58 ID:qfuSsxVF
ターゲット:高校の友達
件名:アヒャヒャ!
本文:(゚д゚)ナーマーニークー

返信
件名:無題
本文:がちょーん

微妙です。

252 :Nana:02/11/25 17:08 ID:9ni8GuCx
ターゲット:学校の友達×4
タイトル:質問。
本文:結局の所、山崎パン祭りって何を祭ってるんだ?

返信(全員):パンを食べてシールを集めて(以下略)

253 :Nana:02/11/25 21:01 ID:BdTz8h55
良スレage

254 :Nana:02/11/26 14:57 ID:KBymS5+Z
ターゲット アフォな友達
件名 ヒャヒャヒャ!
内容 (゚Д゚)ナーマーニークー

返信
件名 Re:ヒャヒャヒャ!
内容 パーイーオーツー(●^。^●)

今時パイオツ…

255 :Nana:02/11/26 20:33 ID:OpfScBuR
あげあげ

256 :Nana:02/11/26 21:30 ID:nwxml7sn
ターゲット 年下の知り合い
件名    お前なんかした?
内容    警察が来ておまえのことを聞きたいって言われたぞ

返信
件名 無題
内容 えっ!!?冗談でしょ?下らない事でメールしないで下さい。
       ●●さんじゃなかったら怒ってますよ。まったく。

もう充分怒ってます。ごめんなさい。反省します。ウエェェェェェェェン!!!!

257 :Nana:02/11/26 22:10 ID:72H976MU
ここ面白いね!こういうネタスレ大好きw
早速いくつかやったけどバクワラまでには至りませんでした。
・・・が。

>>256
私も年下のバンギャちゃんに同じような怒られ方しました。
お前とか言えるような相手じゃないからあなたにしたけどどっちにしろ怒られたよ。
ブラックな内容がいけなかったのかと思ったら、この行為自体が宜しくなかったらしい。
返って来たメールの語尾に(笑)ってくっ付いてるけど何か怖い。軽い冗談だったのに(ウトゥ

とりあえず送った人には真相を話して来ます。。。

258 :Nana:02/11/26 22:21 ID:fhKJkBaS
真相→2ちゃんねるという巨大掲示板の某板の某スレで・・・

259 :Nana:02/11/27 10:37 ID:wabMYOz4
あげあげ。

260 :Nana:02/11/27 15:06 ID:+q9BSvpX
昨晩ここに書いてあるようなメール送られてきた。
それってやっぱ相手にとって自分は「どうでもイイ奴」なのか?

261 :Nana:02/11/27 15:16 ID:4J35Q9xb
スレタイの「どうでもいい」こそどうでもいいと思うが。要は中身だろ。

262 :256:02/11/27 15:26 ID:B4k1s3iu
>>257
(・∀・)人(・∀・) ナカーマ!!
笑いを期待して送ったのにね。いいよねみんなは。怒られなくてさ。

263 :Nana:02/11/27 18:08 ID:Y39Ao+Sv
ターゲット 彼
件名 (なし)
内容 (゚Д゚)ナーマーニークー

返信
件名 (なし)
内容 どんなメール?なーまーにーくってなんだよぉ。ぷんぷん(^^)


詰まらん男だなァ・・・

264 :Nana:02/11/27 19:05 ID:UX/KhvLS
>263
怒ってるけど笑顔なんだね(ワラ

漏れも誰かに送ってみよう・・・

265 :(・∀・)ノ◎<パイナポー:02/11/27 19:10 ID:MAjypD4F
241=245タンに聞きたいことがある(笑)



ターゲット:むかつくやつ
タイトル:て言うか
内容:鳩の鳴き方はポッポーじゃないんですが。

返信
件名 やんやねん(>_<)
内容 ん〜意味不明な質問やな〜(笑)鳴き方はホロッホ〜じゃないの?
↑つまんねぇ(笑)

友達に「Nさんとあんたってお笑いのコンビみたい」といわれたんですが、
そのNさんにこのスレの意味不明なメールを送ったらいつも面白い答えが返ってくる.
腹筋が鍛えられます。

266 :Nana:02/11/30 04:10 ID:6XRdqaBK
ターゲット:彼
タイトル:来ないんだけど・・・
内容:
どうしよう。
予定日から二週間過ぎたのに、まだ来ないよぉ。
こんな事、親にも相談出来ないし、、、。





早く聞きたいなぁ。
通販で頼んだCD。



返信
件名 ごめんなさい
内容 赤玉でちゃった。





冗談です。




。゚(゚´Д`゚)゚。 ジョウダンデヨカッター

267 :Nana:02/11/30 04:11 ID:6XRdqaBK
ていうか、耳掻きしながらこのスレ見てたら
危うく突っ込んで鼓膜大破するところだった。


危険だぜ……このスレッドは…

268 :Nana:02/11/30 22:11 ID:vU9DZWLo
ターゲット→友人
件名→無し
本文→
Λ~~Λ〜〜〜〜
( ゚Д ゚)ナーマーニークー

電波発信中。


〜部分はホントはギザギザ波線の絵文字でつ。
返信いまだ無し。見捨てられた?(ノд')

>>267
気ィつけろ…。

269 :Nana:02/12/03 00:14 ID:GkfGRIeR
ターゲット:会社の友達
タイトル:質問。
内容:結局の所、山崎パン祭りって何を祭ってるんだ?

返信
タイトル:模範解答。いや赤点かも
本文:白い皿を配るレイのやつか。
   うーん山崎まさよしかな?それとも山咲千里か?
   あ、山咲トオルちゃんじゃない!春とか秋とか。
   今日、マシューだよ・・・(その先は世間話)

答えてくれただけうれしかった(w

270 :age:02/12/03 11:47 ID:fQZVA2hO
てみる

271 :Nana:02/12/05 14:48 ID:KXFVwRp5
ターゲット:彼氏
タイトル:(無し)
内容:結局の所山崎パン祭りって何を祭ってるの?

返信
山崎パン祭りっていうのはぁ・・・。知ってるけど教えない。
ディズニーの懸賞と白いお皿プレゼントの2種類あるよね?

懸賞の内容まで知ってるとは侮れないな。
返信に困る(ニガ

272 :Nana:02/12/06 18:32 ID:Lra+j/kd
送信:18:25
ターゲット:友達
タイトル:てゆーか
内容:鳩の鳴き方ポッポーじゃないですが。

返信:18:27
内容:・・・クルッポーとか??


クルッポーとはこれ如何に!?w



273 :age:02/12/10 11:47 ID:FJjquM4h
おあげ。

274 :Nana:02/12/11 14:07 ID:DZi1qFdA
このスレ久々に見た。

275 :Nana:02/12/11 17:38 ID:PVuD69Yg
ネタキボンヌ

276 :nana:02/12/12 18:32 ID:bHu6EmEu
ターゲット:親友
件名:
本文:昨日から、ず〜っと耳元で【この星から逃げろ】って
   誰かが囁いてるんだけど、、、 まぢ怖いよ。

返信
件名:Re:
本文:ホワイ!?

微 妙 。

277 :Nana:02/12/12 18:56 ID:07kqZwJZ
ターゲット:友達
件名:あのさ…
本文:昨日から、ず〜っと耳元で【この星から逃げろ】って
   誰かが囁いてるんだけど、、、 まぢ怖いよ。

返信
件名:Re:
本文:「ぢ」じゃなくて「じ」だよ。笑

面白くないYO…

278 :Nana:02/12/13 21:08 ID:Ah64OosH
ターゲット:友人
件名:アヒャーーー
本文:(゚Д゚)ナーマーニークー

返信
件名:Re:アヒャーーー
本文:ぽけもんのびでおみてるからじゃましないで

漢字変換くらいしてくれヨ
漏れの方が『どうでもイイ奴』だよ
嗚呼…鬱打氏脳


279 :Nana:02/12/13 21:12 ID:INjAw2qS
いいこと教えます

ここのサイトのメールを受信しておくだけでもなかなか
お金になると思いますよ(*^_^*)

■□フルーツメール□■
http://www.fruitmail.net/cgi/introduce_jump2.cgi?1265465

↑登録だけでもしておいても損はないですよ。
年会費等は一切かかりません。
 紹介者IDのとこ『1265465』でお願いします(>_<)

これ続けてたら絶対儲かるはずです!
頑張って下さいね!(^O^)



280 :Nana:02/12/14 00:48 ID:w7JI2pXd
ターゲット:親友
タイトル:怖いよ

内容
昨日から、ず〜っと耳元で【この星から逃げろ】って誰かが囁いてるんだけど、、、
まぢ怖いよ。

4人にやってみました。

281 :Nana:02/12/14 00:49 ID:w7JI2pXd
Aちゃん
受信時間:00:17
件名:Re:怖いよ
内容:嘘!?この星って地球の事?

Bちゃん
受信時間:00:24
件名:
内容:だめだ!そんな事もあるぞ!先に逃げててくれとか
   囁いとけ!

Cちゃん
受信時間:00:27
件名:恐いよ〜
内容:何それ!!一瞬にして私も体が凍りついたよぅ〜。
   そんな事ないから大丈夫、気にすんな!私がついてるし!
   ←頼りなくてすんません。
   でもマジに気にすんな?てかどんなにか金持ちじゃなきゃ
   不可能だねー(笑)でも地球が終るときは私は諦めて
   地球と共になるよ。

一人は返信来ない。(一番親友だと思ってた子なのに・・・)
あ、で私メンへラーなのでBちゃんは流石にあしらい慣れてるカンジ。
Cタン・・・ゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイ!!!!ネタだと言えないよ!!!!
ネタだと言っても許してくれそうだけど…。言えない…。
一生付き合わせてください。大好きです!!(*´Д`*)

282 :Nana:02/12/14 01:06 ID:HsqxrXC/
ターゲット:親友
件名:アヒャーーー
内容:(゜д゜)ナーマーニークー

返信
件名:
内容:は?

・・・ごめんなさい

283 :Nana:02/12/14 01:07 ID:me4XRC2m
>>281
ええ連れ持ったね!(*´∀`*)

284 :Nana:02/12/14 01:07 ID:dzXgxK2S
ターゲット:友人
タイトル:怖いよ(><)

内容
昨日から、ず〜っと耳元で【この星から逃げろ】って誰かが囁いてるんだけど、、、
まぢ怖いよ。

件名:Re:怖いよ(><)
内容
お前もねらーか(藁)

ば…バレた(藁)

285 :282:02/12/14 01:09 ID:HsqxrXC/
追い討ちをかけるようにまたもやメールが。

ひまなんか?

ほっといてくれ!

286 :Nana:02/12/14 02:48 ID:w0g5V4r3
ターゲット:独り身の友達
内容:ねぇ、もしクリスマスにひとりぼっちでも寂しがらないでね?
   心の中のサンタさんに、子供の頃の夢を語ってみて!

287 :Nana:02/12/14 12:46 ID:P36DRd89
>>286
送ろうとして打ってたら
漏れが泣けてきたんですが、何か?


288 :Nana:02/12/14 20:11 ID:VK0VyRw8
>>286
はぁ!?意味解んない
クリスマスは●●(漏れの本名)とすごすから独りぼっちじゃないもん

(;´Д`)<約束した覚えは無いぞ

289 :Nana:02/12/15 00:45 ID:mLClzmQs
ターゲット:厨房時代からの仲のいい友達
送信:9:02
タイトル:アーヒャヒャ
内容:(゚Д゚)ナーマーニークー

返信:9:14
件名:Message from Sky Mail
おはよ。なに?変態メール?


変態扱いされますた…(ニガワラ
その後しばらくメールのやり取りして
お昼頃普通に何してるの〜ってメールが着たので
一緒にご飯食べに行って遊びますた。
バイトばかりで殺伐としていた私に楽しい一日をありがd。

290 :Nana:02/12/16 17:46 ID:h8/JqhLH
ターゲット 親
件名    サンタさんへ★
内容    サンタさん、○○(自分の名前)はいつもいい子にしてるけど
      ちゃんと観てくれていますか?^0^
      忙しいと思うけどプレゼント待ってるね♪楽しみ〜♪
      プレゼントは○○○○がいいなぁ〜☆サンタさんにはケーキを
      用意して待ってるからネ★

どうでしょう?(笑)誰か実行してみてください♪



291 :Nana:02/12/16 18:27 ID:dO/eMo2F
ターゲット 元同級生
件名 今!!
内容 ドラえもんが寝ぼけて家に電話してきた!!

返信
件名 無し
内容 ??どした??


反応薄ッ!!

292 :Nana:02/12/20 22:39 ID:H2ndQxGc
ターゲット 母
件名    サンタさんへ★
内容    サンタさん、漏れはいつもいい子にしてるけど
      ちゃんと観てくれていますか?^0^
      忙しいと思うけどプレゼント待ってるね♪楽しみ〜♪
      プレゼントは現金がいいなぁ〜☆サンタさんにはケーキを
      用意して待ってるからネ★

返信
件名:!(^v^)!
内容:いい子なら、さぞ成績がいいのでしょうね?
   出席も、もちろん無遅刻無欠席かしら?
   今日家に帰ったら、あなたの学費についてじっくりと話し合いましょうね


今から家に帰ります。
怖いよー( ̄Д ̄)

293 :Nana:02/12/21 16:46 ID:/PizYJJG
>292
ガンガレ!(ワラ

294 :Nana:02/12/21 19:28 ID:6EGDFkI6
久々にココ来た。
>パイナポー◎
聞きたい事ってなん?

295 :Nana:02/12/21 22:29 ID:ySHBNxry
>>292と漏れが母上様に送ったメール
同じ内容なんでつけど…(ニギャ
しかも、母上様から返信こないし。鬱
まさか、こんな形で返信するのは有り得ないし…

296 :Nana:02/12/24 16:04 ID:pIfVt0ON
メリクリ(イブ)あげ

297 :Nana:02/12/24 16:12 ID:0ZtERPQ9
>>295
ここで返信してたら貴方の母上様は神だ!!(w

298 :Nana:02/12/24 22:33 ID:+Rn1Ga3k
実験age

299 :Nana:02/12/25 15:53 ID:RNfboyFZ
一時期の盛り上がりが嘘の様に下がりすぎ!
流石にネタ尽きちゃった。


300 :Nana:02/12/25 16:25 ID:FDIngXWh
ついでに300ゲトー

301 :Nana:02/12/25 16:40 ID:5mhbwvwX
ターゲット:あんまり親しくない女友達
内容:パトラッシュ・・・僕もう人生に疲れたよ・・・何だかとっても
眠いんだ・・・でも僕は幸せだよ・・・最後に君にメールできたから・・・。

誰か試してん。

302 :Nana:02/12/25 17:48 ID:sDfWBhrs
301さんの試してみますた。
親友1(ギャグセンス高)
親友2(ギャグセンス低)
親友3(ギャグセンス奇妙)

返信が来しだいご報告致しまつ。

303 :302:02/12/25 19:25 ID:sDfWBhrs
報告です。
内容:パトラッシュ・・・僕もう人生に疲れたよ・・・何だかとっても
眠いんだ・・・でも僕は幸せだよ・・・最後に君にメールできたから・・・

@親友1(ギャグセンス高)の場合・・・・・・・・・・

「死んぢゃ駄目。」
・・・思ったより面白くない(´・ω・`)

A親友2(ギャグセンス低)の場合

「パトラッシュ!?…フランダースの犬…?
 私はあのビデオの表紙を見ただけで泣きそうになります…(違)
 なっ何かあったの?(´Д`;)

ヤパーリつまんない(w
・・・ってか顔文字・・ねらー!?(アセ
んな訳ないヤシけど。

B親友3(ギャグセンス奇妙)の場合・・・・・・・・

「フランダースはおじいさん死ぬとこが一番ね
 泣き所+」

・・・そこかッ!(゜Д゜;)


以上、結果報告ですた。
面白くない・・逝ってきます

304 :Nana:02/12/28 00:01 ID:sgfw7PzY
mage

305 :Nana:02/12/29 01:28 ID:q37W89EA
送信者→彼氏
件名→アヒャヒャ!
内容→(゚д゚)ナーマーニークー!

返信
内容→(゚д゚)オージービーフ!

プッ・・・。


306 :返信が楽しみ♪:02/12/29 05:44 ID:dwUq1yaq
ターゲット もと彼
件名    (;´Д`)
内容    ハァハァ

307 :Nana:02/12/29 23:41 ID:pohxa+e0
下がり過ぎなのでageてみる。
でもそろそろネタが無い罠・゚・゚⊃А`)・゚・。

308 :Nana:03/01/05 22:05 ID:hqDgwf0Z
ターゲット 誰でもいい
件名 ・・・・
内容 もう駄目ぽ

どなたか送ってみて下さい(w

309 :Nana:03/01/07 10:31 ID:50aT71Ap
ターゲット→最近メールしなかった友達
題名→あのさ
内容→単語帳ってやっぱ喰ったら覚えられるん???

返信:喰ったことないきなんとも言えんねー



そりゃ、喰ったことないわな(w

310 :Nana:03/01/07 14:52 ID:RlzBXIsE
内容→
今うしろにいるよ。












見ただろ(゚∀゚)ギャハギャハ!


返信
ヽ(`Д´)ノ゛

311 :Nana:03/01/07 18:54 ID:jAGZBSyg

げらーり!それもらったー!!麦藁ですた(←むぎわらじゃ無いよ

312 :Nana:03/01/09 00:03 ID:tyB91FGn
ターゲット 変な友達
件名 (なし)
内容 (゚Д゚)ナーマーニークー

内容ナーマーでイーくー

313 :Nana:03/01/09 00:08 ID:ARfIGjcw
ターゲット 先日仲良くなったばかりの子
件名 ねぇ。
内容 寿司を手掴みで食べるのはオカシイ事?


返信
件名 (なし)
内容 潤は鷲掴みですが何か?

314 :Nana:03/01/09 00:40 ID:aZMCwTa8
【提案】
ターゲット:ライブでしか顔会わせない友達
件名:(^○^)
内容:イエーイ!! いよいよ本格的に冬まっさかり!!
スキーにスノボにアイススケート!! たまにはババンと遊んじゃOh!!

315 :Nana:03/01/09 00:40 ID:FvKz3hCX
ターゲット:ツボがあう友達
内容:ちょっと!!さっきドラエモンが間違い電話してきてんけど!!
   ほんまびっくりしたわ〜(゚д゚)


返信:まじで?!大山のぶよからって事やんな?なんて喋ったん?


    
     本当に信じてしまいますた。あとでご丁寧に謝りました。

316 :Nana:03/01/10 01:53 ID:JXAUTflr
楽しいのでage

317 :Nana:03/01/11 00:13 ID:oXAj6quD
タイトル:どうしよう・・・
ターゲット:家を出てる兄or姉、もしくは友達
内容

今日から母さん達、旅行に行ったんだけど『貸して』って言われてた整髪ムースと間違えて、無駄毛処理用の脱毛ムース渡しちゃったよ。
携帯もツナガラナイし、、、ど〜しよう!?


誰か試してくれ


318 :Nana:03/01/11 01:40 ID:CONLHJ2A
ターゲット:今日会った友達
内容:メンズポッキーって汗臭そうじゃない?

319 :Nana:03/01/11 02:39 ID:ACjMuSLe
ターゲット:ご自由に

件名:あんなぁ、(あのね、)

内容:おまえ寝過ぎやわ。(あなた寝過ぎよ。)
      
    


320 :Nana:03/01/11 03:25 ID:bDTVYnG1
>>301
返信:え…●●(漏れの名前)がいなくなったら私も死ぬ〜
   死んじゃ嫌だよ…

ごめんね…お前に生きる勇気もらったわ。
これからもお前だけを愛し続けるよ★って返信しておいた…
死んでもネタなんて言えない…

319
漏れの事かと想いましたYO
1日12時間は睡眠が必要…

321 :Nana:03/01/11 21:17 ID:bW/e8L6o
ターゲット:女友達A&B
男友達C

内容:(゚Д゚)ナーマーニークー

返信:A『生肉!!??なんじゃそりゃ( ̄□ ̄;)!??』
B『ファ〜!?(°□°;)』
C『何?』
  

ありきたりやん…(ニギャ

322 :Nana:03/01/12 13:20 ID:gjpdZJAY
空揚げ

323 :Nana:03/01/12 23:56 ID:Fgdq2KFj
あげ

324 :Nana:03/01/13 16:28 ID:B+jIXJt0
ターゲッツ→毎日顔を会わせない友人
件名→これ秘密なんだけどぉ(>_<)
内容→あいのりって番組知ってる!?応募したらオーディション受かっちゃったんだぁ(≧▽≦)放送日まで秘密にしとけってプロデューサーに言われたんだけど明日日本を立つから○○(友人の名)には伝えておこうと思って(´∀`)

325 :山崎渉:03/01/14 01:59 ID:N2WYvzLF
(^^)

326 :Nana:03/01/14 12:25 ID:9qV6LFf0
あげる

327 :Nana:03/01/14 13:17 ID:VMRAGttB
下さい。

328 :Nana:03/01/14 17:19 ID:dpC+wfoE
>>143

ターゲット:知り合い
件名:無し
内容:同棲ですか?あ、チャイム鳴った。帰宅します。


( ´・ω・`)

329 :Nana:03/01/16 22:36 ID:Cfo4zQ1r
あげまき

330 :Nana:03/01/17 01:58 ID:F/xVDS+U
ターゲット:テスト明けの友達
タイトル:知ってた?
内容:ドラゴンボールって実は全部集めなくても
   シェンロン出てくるらしいよ。


…あれ?これってガイシュツか?だったらスマソ。

331 :Nana:03/01/17 02:40 ID:tKeKQigf
>>301サソのを試してみた。
 
ターゲット→小中共に過ごした最近は全く連絡取ってない女友達
件名→無
 
 
返信→自殺は不可だが他殺は可。
 
 
 
(((゚д゚;)))ガクガクブルブル



73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)