5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元祖】アリスクーパー【ビズアル系】

1 :安藤鳩李氏:02/11/14 01:01 ID:2AyxNpOc
もしかして板違い?

2 :Nana:02/11/14 01:02 ID:gFLiqGnc
いや、全然良スレ

3 :安藤鳩李氏:02/11/14 01:03 ID:2AyxNpOc
>>2
やったぜ!
俺はやっぱ初期もいいけど「悪夢へようこそ」が好きでし。

4 :安藤鳩李氏:02/11/14 01:12 ID:2AyxNpOc
やっぱ板違いだったか・・・・ってせっかちすぎ!!!???

5 :安藤鳩李氏:02/11/14 02:06 ID:n+JkphIR
やっぱ板違いだったよ-ーーーーーーーウワーーーーーーーーン

6 :(・∀・)ニヤニヤ ◆R97xwlPL7g :02/11/14 02:10 ID:yWOwfC2K
>1
(・∀・)ニヤニヤ

7 :安藤鳩李氏:02/11/15 01:43 ID:0XUNcYZN
>>6
ブットバスゾ!

アリスクーパーはいいぜ!!!!皆彼こそ元祖だよ!

8 :安藤鳩李氏:02/11/17 22:17 ID:sJoB7mEg
わかった!お前らアリスクーパー知らないんだ!
最初っからそう言えよ。

9 :Nana:02/11/18 22:12 ID:Qubmc+dO
売れたTRASHは聴きやすいいいアルバムだがな。
でもあの時は既におっさんだし、ジャケットのかっこも革ジャンだし。

つ〜か、この板の住人はあのあたりの洋楽聞くやつらなのか?


10 :腹腰イタい-屋敷:02/11/29 21:52 ID:zgFX7QeC
誰かいますかね〜?


11 :Nana:02/12/01 18:04 ID:EQSQmx9V
いません

12 :Nana:02/12/01 19:22 ID:g0KMalEc
あげ

13 :Nana:02/12/02 23:41 ID:lQi8FqK6
っつーか、なんで元祖なん?
化粧してたバンドなんてもっと前からいっぱいいたし。
今のV系みたいにあんまりロックって感じがしないから
「元祖」なのか??音楽的にもアメリカの商業ロックの
王道って感じで目新しくもなんともなかっただろうし。

・・っつーか、ネタに釣られちゃったのか??俺は。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)