5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴィジュアル系の癒し系コンピ「FEEL」

1 :Nana:02/11/21 12:09 ID:IbIRN9W2
かなり昔にブームになった癒し系音楽。今となってはブック●フでも手軽に買い求めることができるようになりました。
そこで、V系の楽曲のみで構成されたと癒し系コンピいうのはどうでしょうか?

個人的にはDirの残で癒されています。

2 :Nana:02/11/21 12:11 ID:hlF794ks
IPPEI?

3 :Nana:02/11/21 12:14 ID:OVOVmgl9
>>2
俺もそのフィールかと思った。w

癒されるV系の曲はDirの曲ほとんどかな。落ち着く。



4 :(・∀・)ニヤニヤ ◆R97xwlPL7g :02/11/21 12:20 ID:VLEdXXCM
(・∀・)ニヤニヤ

5 :Nana:02/11/21 12:34 ID:nA+2LQmh
好きだったよ!

6 :Nana:02/11/21 16:35 ID:vk3kN+AP
なんだ、いっぺいとたいぞうなんていうギャグみたいな名前の2人組みの
ことだとオモタのに…

7 :Nana:02/11/21 18:39 ID:YIttgrlt
漏れが考えるヴィジュ版「FEEL」

1 PIERROT/MOTHER SCENEU
2 HYDE/evergreen
3 MALICE MIZER/Le ciel
4 SIAM SHADE/LOVE
5 L'Arc~en~ciel/a sillent letter
6 X JAPAN/CRUCIFY MY LOVE
7 Laputa/Tomorrow
8 Gackt/Sayonara
9 Dir en grey/ain't afraid to die
10 LUNA SEA/MOTHER

どうですか

8 :Bronze ◆m7Bronzeoo :02/11/21 18:48 ID:Yu8ernEJ
ワシはフツーにFEELの曲で癒されるが…

>7
有りだと思う

9 :Nana:02/11/21 20:49 ID:HHP/maf/
イペーイ!!タイーゾ

10 :Nana:02/11/21 20:51 ID:3YO3LDhj
>>7の曲、好きだけど私にとっては、癒し系というか切な系だ。
聞いてると色々思い、考えが募っちゃって悲しくなってくる(´Д`;)

ヴィジュアル系で癒し系の音楽なんて(゚听)シラネ

11 :Nana:02/11/21 20:56 ID:SiRiNYmw
陽炎(?)好きだった

12 :ニャ-:02/11/21 21:15 ID:U90epk3e
>7(・∀・)イイヨイイヨー




13 :Nana:02/11/22 01:10 ID:Z1G6kCgU
>7
普通に、良さげ!
でも、hyde声は2曲もいらんかなぁ・・?

14 :Nana:02/11/22 01:10 ID:jR+qdBSd
エバーグリーンより、シャロウスリープ?の方が(・∀・)イイ!!私は。

15 :Nana:02/11/22 17:22 ID:aLx2ybzn
漏れが考えるヴィジュ版「FEEL」その2

1 Raphael/ETERNAL WISH
2 PIERROT/SECRED
3 黒夢/MISS MOONLIGHT
4 Gackt/Secret garden
5 Janne Da Arc/will  〜地図にない場所〜
6 Plastic Tree/ツメタイヒカリ
7 hide/FLAME
8 LUNA SEA/Providence
9 Dir en grey/アクロの丘
10 X JAPAN/ENDLESS RAIN

16 :Nana:02/11/22 18:05 ID:LExpXXkK
ジャンヌいらぬぁい

17 :Nana:02/11/22 18:27 ID:lV7w3qLi
グロリアス GLAY
ハニー ラルク
堕天使ブルー リュシ
ルーシー リュシ
アナザーワールド ガクト
ひとひらの自由 GLAY
ネオユニバース ラルク
十二月のラブソング ガクト
Cの微熱 リュシ
ハピネス GLAY
ひとみゆれて 雀羅

18 :NANA:02/11/25 05:33 ID:Q6Mp4aLe
ユウナって子がいっぺいとヤルって話。
クローズの直弘はどうしたんだろう。浩二も狙ってるって話だ。
ヤリマン?

19 :波流:02/11/25 05:44 ID:GYMp2BZV
あたしも最初スレタイ見た時に「コンピ」を「コンビ」と読み違えて
あのFEELさんかとオモタ(w

>15たん
黒夢とhideと月海が禿しくマンセーです。
単に個人的青春なだけかも?(゚ω゚;

20 :Nana:02/11/25 07:16 ID:2QL3GcZr
>>1
ヴィジュアル系の癒し系って、け〜け〜うるさいよ。
ヴィジュアル系で良いだろ!

21 :Nana:02/11/25 13:24 ID:9JHDcjz5
コンビに見えてマジFEELスレかとオモタ。
期待させんなYO!!ウワアアン!
イペーイ、タイゾ、カムバク!!
サゲ。

22 :Nana:02/11/25 22:16 ID:O5CXo91z
癒されたい・・・

23 :Nana:02/11/28 15:55 ID:52UBZ7RH
feelは最高です。
タイゾウ命!!!!!!

24 :Nana:02/11/30 13:10 ID:SsM9gGxb
いっぺい、たいぞうとは関係ないスレですが、小生FEEL傀儡(恥
なのであげておきます…

25 :Nana:02/11/30 13:43 ID:qPASJkI+
1:Anachronism
2:Humiliate me more Darlin'
3:marvelous
4:少女とクローゼット
5:blind
6:PERSONA
7:public eyes
8:Candy tripper
9:Blue velvet
10:Sticky flower(Downer ver.)

26 :Nana:02/11/30 13:54 ID:8ylsNNBk
あたいもイッペ&タイゾウかとおもた・・。
ここ、イッペとたいぞうのフィールとかん違いした人が迷い込むスレになってるね・・。

27 :Nana:02/12/01 02:10 ID:hrwO49w7
FEELスレにしちゃえ♪w



sage

28 :nana:02/12/01 03:36 ID:NYLnTAMD
私も一平、太三だと思って見ちゃった。

29 :nana:02/12/01 06:07 ID:14gQYQlx
胡蝶で。

30 :Nana:02/12/01 07:42 ID:+aQzjbMS
あいむびりーびんら!!

31 :Nana:02/12/01 18:57 ID:ebDHCZjY
ここ、FEELスレ?
一平スレないし、丁度いいかも

32 :Nana:02/12/01 21:13 ID:VVE0lwL/
ヴィジュアル系の癒し系コンビ?

33 :ニャ-:02/12/01 21:22 ID:TWbdBSjl
FEEL懐かしい(・∀・)!!宮川賢の誰おま?!内にフィ-ルの番組あってよく聴いてた。
「いつものアレお願いします!」と言って歌えてないサドンリィカラオケ好評だったなぁw

34 :Nana:02/12/01 21:30 ID:ehPSEPfY
誰おま超懐かしい!
ラッパレのついでに聞いてたYO!

35 :Nana:02/12/01 21:51 ID:nFCktgZD
age

36 :Nana:02/12/01 22:27 ID:/LkzGDQR
宮川懐かしい!
ラルクもやってたよね。
あとLKとか椎名へきるも(笑)

37 :ニャ-:02/12/01 22:55 ID:TWbdBSjl
どうでもいいが、リア厨時代テスト宝くじ1等当たった事あるw
LKも好きだったしラクリも伝説のラルクも。Glowing♪は最強ダ-ヨ。スレチガ-イサゲ。

38 :Nana:02/12/05 00:11 ID:fmuGmber
そんな貴方達を誘導シマソ♥
ただしTAIZO限定ですが。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/1037418653/l50

39 :Nana:02/12/05 00:15 ID:tcdqaZ55
FEELスレかと思ったら違ったのね

40 :Nana:02/12/05 23:59 ID:4KC+RUCO
age



41 :Nana:02/12/06 00:01 ID:P8n9W0hN
ぐろ〜いん♪
FEEL好きですた。

42 :Nana:02/12/09 18:20 ID:XKdjCh0K
FEELの曲は好きだけど癒されたことはないなぁ

43 :Nana:02/12/09 18:23 ID:iIH2+bTI
>>42勘違いです。
あ・・・

44 :Nana:02/12/09 18:51 ID:HfRS6FaV
FEELの曲歌詞が嫌いだったなぁ。
顔は良かったけど。

45 :Nana:02/12/09 20:26 ID:WBdNtMvJ
雪の人形

46 :Nana:02/12/10 00:58 ID:eIheNx6k
FEELって顔以外に良いとこなかったね

47 :Nana:02/12/10 01:27 ID:3IpL+nKs
>>46
そんなコトいっちゃいやん。
顔はヨカタな確かに。


48 :Nana:02/12/11 00:35 ID:M/PBesYq
>>46
二人とも綺麗な顔してたもんね

49 :Bronze ◆m7Bronzeoo :02/12/11 00:40 ID:mQMfYJdB
曲も良かったと思うのはワシだけかのう…

50 :Nana:02/12/11 09:45 ID:XY95LhER
曲はダセエと思いつつケコーウ好きだった>FEEL
五人時代にライヌ見たかったなぁ。

51 :Nana:02/12/12 13:20 ID:eCqM7RXx
アルバム「RISE」は名盤だと思っているのは私だけだろうか…

52 :Nana:02/12/12 13:38 ID:EllOfLZ4
>51
ヒソーリと同意。
FACE2FACE?は聴かないけどRISE未だに聴いてますよ。
雨音とか好きなんだけど…。

53 :Nana:02/12/13 15:16 ID:S3mgouKJ
>>52
雨音は名曲。I believe in loveとかも好き。
Rise to the skyとか蜜蜂は結構癒し系かも。
FACE 2 FACEはあまり好きじゃないし、全然聴かない。

54 :Nana:02/12/17 00:30 ID:ogEb+Hsf
ダサイけど良かった>FEEL
あか抜けないかなと思っているうちにあぼーんシマスタ


55 :Nana:02/12/17 15:18 ID:vRkn8pH4
メロディは良かったのに、何故あんなにダサかったんだろう…
曲調よりも先に見た目が垢抜けたユニットだったね

56 :Nana:02/12/18 16:36 ID:qdTGl0Au
ヤパーリ熊本だから?(ニガ
あ、漏れも熊本人。別に馬鹿にしてるわけじゃないからね。

57 :Nana:02/12/20 00:26 ID:9qQ6gG2D
イッペイとタイゾーって名前がダサイ

58 :Nana:02/12/20 09:49 ID:s50TXzRH
>57
本名だから。
でもあの顔でカッコイイ芸名つけて、
本名がこれだとわかったときのが、
ガクっとしませんかね?

59 :Nana:02/12/22 00:02 ID:3FBRCT13
>58
まぁねぇ…
あの容姿だから、一平、太三って名前が許されてる部分ってあったよね
FEELは曲よりも顔に癒された

60 :Nana:02/12/24 14:36 ID:/R3yp+Z3
藁。。。人間やっぱ中身もさながら外見も大事でふな。切実。

61 :Nana:02/12/25 19:38 ID:p5u1gPXK
FEEL、見た目は申し分ないね
復活して欲しいなぁ…

62 :Nana:03/01/05 21:07 ID:EMfjp2gQ
age

63 :Nana:03/01/05 21:12 ID:kjSOJI5P
太三の笑った顔を始めてみたとき、ちょい萎えました。

64 :Nana :03/01/05 21:21 ID:wRdnSh6V
タイゾーは大槻ケンヂとたまにバンドをやってるね。

65 :Nana:03/01/07 02:08 ID:BdCypxVh
皆どっち派だった?w
漏れはイペーイ!w

66 :Nana:03/01/08 15:24 ID:MiXQHNfs
漏れも一平

67 :Nana:03/01/09 14:42 ID:FJzf/Ow8
漏れはタイゾウ派閥。

68 :山崎渉:03/01/13 11:33 ID:h0TmULdC
(^^)

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)