5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【聖母】アルバムもきっと延期☆邪32【女王】

1 :N:02/11/21 23:25 ID:v1wGWYud
前スレはこちら
【移籍キボン】JDAは31人のヘビ使い【脱エイベ糞】
http://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/1034888085/l50

このスレッドのお約束
●荒し、煽りは「放置プレイ」で、場合によっちゃsage進行推奨。
●鯖に負担をかけるようなチャット状態レスは避けましょう。
●萌え話は程々に。どうしてもしたい人はオフィかファンサイトへどうぞ。
●まず聞く前に自分で調べよう。
●当て字、伏字推奨。直リン禁止。
●みんな仲良くマターリ逝きませう。

928 :Nana:02/12/12 20:20 ID:/w3sXMY+
925
良い方なんでつか。
レスマリガd

私も友達と整番が近くてビクーリでした(w

929 :Nana:02/12/12 20:22 ID:G8wlUBPb
sage進行なんかどうだっていいけど、検索できんのは困る。
実際見つけるのにかなり時間かかった。余計な人云々の前にスレ重複対策のほうが大事だと思うが。

930 :Nana:02/12/12 20:24 ID:5RQEm+aI
漏れ9月に入ったばっかりですが、
どうせ新規だから整番良いだろうと思ってました・・・・がしかし
1000番台キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

931 :Nana:02/12/12 20:30 ID:/w3sXMY+
>930
良いテンションだ(ワラ

932 :Nana:02/12/12 20:35 ID:5RQEm+aI
久々に千番代なんての見たよ(ワラ

933 :Nana:02/12/12 20:47 ID:5RQEm+aI
(´-`).。oO(新規だろーが古株だろうが運ない奴は番号悪い)

934 :Nana:02/12/12 20:53 ID:6irW5ju1
漏れ旅費で4万位かかるのに1000番台だったらどうしよ・・・。
(キャンセルできねーし)
ちなみに3ケタ&締切りギリで振込んだ(関係有るのか?)
不安だ

935 :Nana:02/12/12 20:56 ID:9w+X4FvL
大阪チケ来た人いますか?

936 :Nana:02/12/12 21:37 ID:JYa2WzUM
漏れも大阪チケ来てない。

微妙に場違いなカキコかも知れんけど。
ちょうど年末、邪のF限と同じような時期にタクイが羅犬やるん。
それのFCチケが今発送時期なんだけど…
月曜辺りにチケ来るっぽかったのに来なくて、
今日、大阪分丸々一箱、佐川の貴重品箱から出てきたとよ。コノヤロー。
邪のはそんなことなってません様に…
待つしかない。

937 :Mai:02/12/12 21:39 ID:d8QOir+3
チケきたぁぁーっ!!ちなみに8000番台、ギリ申し込みで整番3ケタ。でも、ギリ300…(凹)

938 :Nana:02/12/12 21:40 ID:JYa2WzUM
お!大阪?ヨカッタ(*゜∀゜*)!!

939 :Nana:02/12/12 22:07 ID:glS1AqUU
>933
はげどぅー。
結局は運だよね。

940 :Nana:02/12/12 22:18 ID:8X6jkhlG
オフィ更新してるYO!!w
しかも「霞〜」聴けるようになってるし・・・。

あげてスマソw

941 :Nana:02/12/12 22:49 ID:5EUYYTtD
>>940
あせったんじゃない?(w

942 :Nana:02/12/12 22:57 ID:7yxGYmLL
>>940
そこ今見て初めてNEO VENUSがエクストラトラック仕様だってことを知った。
1年以上も気付かなかったなんて鬱だ…。

943 :Nana:02/12/12 23:02 ID:cPAM1YVj
チケきたー。
3000番台でチケは250以内。川崎です。
運だとおもう、去年の窓限2桁でかなり良かったし。

944 :Nana:02/12/12 23:07 ID:5RQEm+aI
漏れ、別に彼らをアイドル視してないから後ろで全然構わないんだけどね(ワラ

945 :Nana:02/12/12 23:10 ID:12AOJGsW
>944
自分も前で押されまくるぐらいなら、後ろでまったり見たい派です。

946 :Nana:02/12/12 23:23 ID:d8QOir+3
邪ライヌ初参戦なのですが、後ろなら初心者も安心して見れますか?

947 :Nana:02/12/12 23:27 ID:5EUYYTtD
そろそろ次のスレタイ…


948 :Nana:02/12/12 23:33 ID:VhhOaFtF
アー写初めて見た━━━━━(´ε`(○≡(´∀`)≡○)´o`)━━━━━!!!!
なかなか(・∀・)イイ!

949 :Nana:02/12/12 23:37 ID:+PTo8d34
>>947
そろそろでつよね。
JDA33★101回目の霞行くブロウタウン

      ・・・・なんてどうでしょうか?(w

950 :Nana:02/12/12 23:38 ID:+PTo8d34
949のレス、ちょっと間違いますた。

×  霞行く
○  霞ゆく


951 :Nana:02/12/12 23:44 ID:I08kU50G
【】アー担さんいらっしゃ〜い★JDA33【】

とかは?(w


【】の中は思いつかなかった…(´Д`)


952 :Nana:02/12/12 23:48 ID:aYBmOdL/
【】はもういいよ・・
949さんのに1票。
久しぶりにシンプルでいい感じじゃない?

953 :Nana:02/12/12 23:55 ID:WvRQC9g9
漏れも949サンに一票(゚∀゚) (ブロウタウンではなくブロウダウンだけど)
川崎チケ来ますた。会員番号は2000番台でチケは1200番台・・・鬱鬱鬱


954 :Nana:02/12/12 23:58 ID:pdSVJd/t
去年は20番前だったのに
今年は後ろから数えた方がはやい…
運だね、結局

955 :949:02/12/13 00:00 ID:pSrcpyve
間違いまくりでしたね(ニガワラ
では、JDA33★101回目の霞ゆくブロウダウン で次スレ立てますよ(・∀・)

956 :C:02/12/13 00:11 ID:pSrcpyve
新スレ↓
JDA33★101回目の霞ゆくブロウダウン 
http://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/1039705689/l50


初めてスレ立てたYO(゚∀゚)! 

957 :Nana:02/12/13 17:40 ID:NNWgQrvP
>>941
そーかもねw

>>942
(・∀・)ノ ドンマイ!!

958 :Nana:02/12/13 18:21 ID:U1LLgv8R
a~nn

959 :Nana:02/12/14 18:17 ID:tFZdgsvR
チッタのみ申し込んで返金されましたナキ
握手会ってもうチケ来てるんですか?

960 :Nana:02/12/14 18:17 ID:tFZdgsvR
下げ忘れスマソ

961 :Nana:02/12/14 18:18 ID:tFZdgsvR
下げ忘れスマソ

962 :Nana:02/12/15 05:53 ID:eWZnH5ET
w

963 :Nana:02/12/20 12:41 ID:a8Int85P


964 :Nana:02/12/23 16:41 ID:/sc4jrFZ
お?

965 :Nana:02/12/29 04:15 ID:UztBrC6V
http://www63.tok2.com/home2/motherbrain/index.html

たこっ○HP





966 :Nana:02/12/29 15:14 ID:ALgL5BEt
なんであがってるの??

967 :Nana:02/12/29 23:50 ID:ebYijexl
↑って言いながら上げないでくれYO!

968 :Nana:03/01/08 02:06 ID:InLFfP0+
フーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

969 :Nana:03/01/09 13:48 ID:hIBMhSlJ
age

970 :Nana:03/01/12 05:26 ID:kwLaND/P
970

971 :山崎渉:03/01/13 11:07 ID:plM0IPZk
(^^)

972 :Nana:03/01/14 22:03 ID:3uCnRu5h
972

973 :Nana:03/01/14 22:09 ID:IyT9rOMD
973

974 :Nana:03/01/14 22:09 ID:IyT9rOMD
974 

975 :Nana:03/01/16 18:40 ID:0ld+gQ0A
975

976 :Nana:03/01/17 03:57 ID:/xe5qPpG
976

977 :Nana:03/01/17 05:02 ID:v6GxcCCJ
977

142 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)