5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@追っかけ4@@@

1 :Nana:02/11/25 13:29 ID:He4QJmyM
マターリ逝きましょう。

前スレ
@@@追っかけ3@@@
http://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/1008174003/l50

過去スレ
@@@バンドの追っかけ@@@
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/1000676459/l50
@@@追っかけ2@@@
http://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/1002286921/l50


2 :Nana:02/11/25 13:59 ID:CC53FhPi
2ゲト?
1さん乙!

3 :Nana:02/11/25 16:10 ID:ptVz2a76
前スレ、979さん>ちょっと詳しいのですか・・・気になります(ニギャ
う〜ん、ぶっちゃけ彼らと繋がるのは無理なのでしょうか?
東京常連が凄いみたいですしね。

4 :Nana:02/11/25 18:16 ID:RQDQqo1a
3>東京常連凄いんですか?
あんまりここで話すと他の人の迷惑になってしまいますよね…ι

5 :Nana:02/11/25 23:18 ID:w8+7jn/z
http://www.lilac-love.com/venus/default.asp?agid=87381

6 :Nana:02/11/26 00:52 ID:3nk1MlGk
あげ

7 :Nana:02/11/26 07:40 ID:TxMY9L/H
人格ラジオってファンいるんですか?

8 :Nana:02/11/26 10:33 ID:1MHXrOiJ
7>いないです

9 :Nana:02/11/26 14:16 ID:u750zxdO
清春のおっかけってまだいます?
昔はすごかったらしいが・・・。

10 :Nana:02/11/26 14:20 ID:1MHXrOiJ
>3、4
前スレ見れないんだけど何処乙の話でつか?
教えてチャンでスマソ

11 :Nana:02/11/26 23:11 ID:sAS7TQRX
>9
2年程前、よくラジオ局でキヨ乙と被ってますた。
真夜中だったけど、毎回20人くらいはいたなぁ。

12 :Nana:02/11/27 00:19 ID:Es0fK4rG
>11
まさか半蔵門ですか?
私がラジアンで出入り待ちしてる時、金髪の清春さん見ました。
確か23時半頃です。
ファンの人綺麗な人多いな〜ってその時思いました。

13 :Nana:02/11/27 12:45 ID:Ez3VSzRm
>4さん
亀レスでスイマセン。
捨てアド出しておきましたのでよければメール下さい。

14 :9:02/11/28 00:08 ID:ho3e48el
>12
そうでつ。
乙は確かに綺麗な人が多かったですね。
ゴージャス姉さん系で。
自分、結構影響受ますた(藁
キヨハルってファンにすごく優しいんだなってのもそこで知りました。

15 :Nana:02/11/28 00:17 ID:Ay4j7I14
ああ・・・ラヂオの話聞いてたかったな・・・残念。

16 :Nana:02/11/28 19:17 ID:rpA+P4DO
ファソに優しい麺っていいね…

17 :Nana:02/11/28 19:44 ID:1Ms43Skj
清春さんてお水っぽい美人好きだからファンもお水っぽい美人多いと
聞きましたが結構そうなんですか?
ラジオで見た人もお姉さまって感じでした。

18 :Nana:02/11/28 22:17 ID:9WFZ2qgs
清春さんってファンに優しいんですね。
どんな風に優しいか教えて下さい。

19 :9:02/11/29 02:00 ID:FqzckjmF
>18
キヨ乙でない私が言って良いものなのか分からないけど…
ラジオの出で、局から車までの間に
乙の一人一人から手紙、プレゼントをきっちり受け取るだけでなく
声掛けてくる子の話もちゃんと聞いてあげてたよ。
よく聞こえなかったとしても、「え、何?」ってカンジで
ちゃんと聞き直してあげてた。

端から見てても、なんて良い男なんだ…と思いますた。

20 :Nana:02/11/29 04:33 ID:oJLcUH5A
清春さんはいい人ですよ・・。
漏れが厨房時代、オッカケで「清春大好き」と書いた
プラカードを持ちながら激しく清さんにアピールしながら
駅のホームを闊歩してる時に普通こんな頭イカレてる
中学生ファンウザはずなのに。ウザ顔ひとつせず笑って手振ってくれますた。
この記憶は抹消したくともあの清さんの笑顔は抹消できません・・・
が・・・厨房時代の漏れ・・・痛すぎ。プラカードて。しかも清春大好き、て。

そういえば、皆さんに聞きたい事があるんですけど。
皆さん、オツするときバイトの休みどうしてます?春・夏・冬
と年に最低2〜3回はあるツアー。長いモンだと1ヵ月半。
分割に分けても1週間ずつとかどう考えても長期休暇必要ですよね?
私は今まで、バイトはオツが始まれば辞め。終わればまた新しいバイト始め。
な感じを2年繰り返してきました。なので今まで経験したバイト数は10超えます。
ですが今年でもう19歳になったんで・・。いつものその調子じゃ
イカンと思ってるんですよ・・。バイト・・オツの度辞めてるので5ヶ月以上
続いたことはありません。・・・こういうのもイカンなぁと思いつつ。
オツ辞める気はまだまだないし・・(オツりたいバンド最近ハケーンしたので)

みなさんどうしてますか?

21 :Nana:02/11/29 04:54 ID:yyj/HecL
私は、派遣でずっとバイトしてるよ。
登録制だから働く日にちも休む日にちも自分で全部選択出来るから、かなり都合が良いよ。 


22 :Nana:02/11/29 06:35 ID:cnMQoRGW
>20
私は融通のきくセクキャバでつ

23 :Nana:02/11/29 07:05 ID:NiGjSO/T
>20
私の周りはだいたいプーか円光か水商売です。
結構みんな実家金持ちでワガママで可愛いです。
する事ないみたいで暇みたいですよ。
ふくよかであまり可愛くない子は工場系が多いです。
時間と金が余りまくりの人には追っかけは最適ですね。

24 :_:02/11/30 00:28 ID:3Sf6a2aK
ずっとバンドのおっかけしてたんだけど最近全然違うタイプのグループが好きで
狙うつもりはないのにホテルとか移動とか当てまくりでなんか複雑…。
おっかけ見かけないから、していいものか微妙なんだよね。
怪しい人って思われそうで不安です…

25 :Nana:02/11/30 00:37 ID:v4Xhlhbv
当てまくりって凄いNe!!

26 :Nana:02/11/30 01:02 ID:KnYFWJJz
乙経験は無駄じゃなかった(W

27 :Nana:02/11/30 18:47 ID:cF4VV6SB
数あるホテルや新幹線の中で、どうやって当てるの?

28 :nana:02/11/30 21:59 ID:DqCGhVud
先輩の教え、あとは自分の感だね。
同じようなグレードのバンドは似たような移動・ホテルだよ。


29 :nana:02/12/01 14:43 ID:SJYz0sK1
ママに自分の乙磐見せたらはまりやがった。
しかも乙したいらしい。ママ31才。しかも元強烈なジャニ乙。
誰かやめさせるいい手はなぃ?

30 :Nana:02/12/01 14:55 ID:ihm6zcm8
私の母も28で一緒に遠征してるし31のオバンギャなんて普通にいるから平気だよ!

31 :Nana:02/12/01 15:07 ID:+o3DbJr6
>>29-30
((゚д゚;;)))ヘケッ!!!!

32 :29:02/12/01 15:19 ID:p8NqolTf
しかし恐いのは
同じ麺目当て。
なおかつ娘が言うのもなんやけど…美人だからなんかイヤ…

33 :Nana:02/12/01 15:26 ID:YWNTcPs5
つか娘の君たちはいくつなんだ?28て…

34 :Nana:02/12/01 17:04 ID:Wub623i/
前スレの980さん、まだここ見てるかな〜?

35 :Nana:02/12/01 17:26 ID:jZgPmDBX
>>34
はい。見てますよ。

36 :Nana:02/12/01 23:10 ID:RrpaZUK2
>29-30
私あなた方のお母様と同年代だよ…




37 :Nana:02/12/01 23:28 ID:/c1ptT22
>33
30ですが私は13歳ですよ〜。もうすぐ14です。
母は若い時ルナシー追ってたみたいです。

38 :Nana:02/12/02 00:11 ID:no8LV9j2
世の中変わったなぁ…(ボソッ

39 :Nana:02/12/02 01:20 ID:bbxRQ5wl
37
15の時の子って事?!凄いね(ワラ

40 :Nana:02/12/02 11:26 ID:IMV0qLLx
熊谷って、入りはどうなのかなぁ。
新幹線かなぁ。車で行くのかなぁ。
知ってる人教えて!

41 :Nana:02/12/02 14:08 ID:2B6kB4Xj
てか、母親が若い時に産んでる子供って可愛い子多くない?


>40
前日はどこかでライブなんですか?

42 :Nana:02/12/02 14:40 ID:IMV0qLLx
>>41
いえ、東京から熊谷の移動です。
長野とかなら、新幹線は確定なんですけど、
熊谷って車か新幹線微妙ですよね・・・。
そっちのが多いかなと思いまして・・・。

43 :Nana:02/12/02 16:20 ID:RBKbyyj8
>>42
41さんじゃないけど
東京からの直移動なら盤のレベルによるんじゃない?


44 :Nana:02/12/02 16:24 ID:IMV0qLLx
>>43
それが微妙なんですよねぇ。
例えば、ソフィアレベルならどうですか?

45 :Nana:02/12/04 09:04 ID:7oR7TkUB
熊谷は車でしょう。

46 :Nana:02/12/04 12:02 ID:VI9aDHSE
熊谷はやっぱり車ですか・・・。
駅待ち飛行機待ちも楽しみの一部なので残念です。

47 :Nana:02/12/05 04:45 ID:ydOmWlRy
このスレで聞けば一発だと友達に聞いて来ました。

すすきのの嬢なんですけど、
お客様がブルトレ?に行ってみたがってるんですけど場所がわかりません。
私自身も一体どんな店かわからないので調べようがありません。
ブルトレって店を検索しても出てこないし・・・。
よかったらビル名とか住所だけでも教えて下さい。

スレ違いでしたらもうしわけないです。

48 :Nana:02/12/05 10:43 ID:jbOvxhj2
ブルトレは「バンギャ入店禁止」じゃなかったっけ?(藁
マスターがバンギャ嫌ってるだけか。

49 :47:02/12/05 11:05 ID:WmNmDCuY
あの、アブナイ店なのでしょうか?
本当何もわからないので想像もつきません。
お客様からビリヤードがあるらしい、と聞いています。


50 :Nana:02/12/05 14:11 ID:NQabcPoW
邪乙してる方この中にいらっしゃいまつか?

51 :Nana:02/12/05 16:39 ID:mtbTIFi9
>47
全部話せますよ。
まず、店の常連麺はご存知ですか?
貴方はオオクラの方?
マスターがお目当ての麺が店に来るたびに麺の席の隣つけてくれます。
一見さんでも見た目がバンギャ、もしくはバンギャと解っても美人なら
問題なく入れます。
飲み放題コースは3600円です。

52 :47:02/12/05 18:47 ID:pYpC1Zmi
>51
オオクラではないです。
あと2丁ほど西にあるビルで働いています。
今日もこれから仕事です。
もしこの場で話ずらかったら捨てアド出すので場所とか教えていただけますか?

53 :名無しさん:02/12/05 19:32 ID:mtbTIFi9
>52
いいですよー。捨てアドお願いします。

54 :47:02/12/05 22:02 ID:0JV/22QW
捨てアド出しました。
よろしくお願いいたします。

55 :Nana:02/12/05 22:19 ID:g4uLw1+p
前に名古屋でメアが泊まったホテル名書いてあったと思うのですが
覚えてる方いますか?メア目当てではないのですが知りたいのです。
後、その他に名古屋で麺が行きそうな所など・・・。

56 :Nana:02/12/05 22:31 ID:PArcCvyj
ムク麺て名古屋だとどこのホテルに泊まるか分かりますか・・・?
知ってるかたいあたら教えてほしいです

57 :名無しさん:02/12/05 23:27 ID:mtbTIFi9
>55
プラザです。栄歩いていれば麺に会えますよ。

>56
今月のは泊まらないです。そのまま東京帰ります。
くわしくは出待ちして様子でも見てください。

58 :Nana:02/12/05 23:30 ID:EXHyD0ca
教えてで申し訳無いんですが、ムク麺は大阪は
どのホテル泊まるかわかる方いますか?
移動、車らしいので検討つかなくて・・

59 :Nana:02/12/05 23:31 ID:gI7F8GPM
57さん詳しいですね?
泊まるか泊まらないかって出町すれば分かるんですか?

60 :34:02/12/05 23:35 ID:8upUhEI4
>>35
前スレでの発言を真に受けて書きますが、
福岡ってどの辺のHを使うか教えてほすぃです。
元メジャで大阪だとサンガーデンクラスです。
あと普通で考えたら大阪→福岡は飛行機でつよね?

61 :名無しさん:02/12/05 23:40 ID:mtbTIFi9
>59
ムックは次の日にライブ予定がない場合は泊まらずにそのまま東京帰りますよ。
車が高速の方向かったら東京帰ります。栄の方向かったら泊まるかもしれないですけど。

62 :名無しさん:02/12/05 23:43 ID:mtbTIFi9
>60
普通に考えたら大阪→福岡は新幹線ではないですか?
東京→大阪も新幹線のバンドなら

63 :名無しさん:02/12/05 23:44 ID:mtbTIFi9
>54
メールしました

64 :Nana:02/12/05 23:44 ID:vpuxY+PE
東京から大阪への移動は、普通新幹線ですよね?
ライブ一日前に来て、どこかに泊まると思うんですが・・

65 :64:02/12/05 23:47 ID:vpuxY+PE
すみません、ムックの話です

66 :名無しさん:02/12/05 23:49 ID:mtbTIFi9
>64
どこのバンドさんの事いってるんですか?

67 :Nana:02/12/05 23:49 ID:gI7F8GPM
61
59ですが、レスありがとうございます。
ムクファソじゃないんですが、参考にさせて頂きます。

68 :34:02/12/05 23:50 ID:8upUhEI4
>>62
普通新幹線なんだ・・・東京→大阪は新幹線のバンドでつ。
大阪以西ってはじめての乙なんで。。
検討つけにくいっすなあ

69 :Nana:02/12/06 00:16 ID:w1n4+qen
wyse乙してる人いますか?彼らはツアー中の移動は全て車ですよね?

70 :名無しさん:02/12/06 00:27 ID:BDaBGTWy
ワイズ号ですか?

71 :心狭いですか?:02/12/06 01:32 ID:L3zdEVqN
てかマジメにホテル名とかヤメテクダサイ。
知りたいならオッタクしてクダサイ。
とか思うのは私はケチだからでしょうか・・?

だって私も最初は必死でオッタクして収集した情報だもん。
なんでこんな簡単に・・・オツ先輩があがる時や、オツ知り合いに教えて
貰う情報ならまだしも、ココに書かれるとマジメに人増えそうで恐怖です。
オツしてる方ならわかるかと思いますが同業増えると嫌じゃありません?
情報なんて流れる物だよ・・って言う方いますがわざわざ、基礎も頭に
無い様な子にいっぱい情報与えてその子達がホテル着てオツ慣れてないから
無知に騒いだりマナー違反したり・・こっちが迷惑です。

偉そうにゴメンなさい。きっと情報与えてる方はもうオツあがった人なんだ
ろうと思うのですが(現在進行形なら情報は内密にしたがるから)
マジもう少しヒントくらいで出してもらえません??ぶっちけゃホテル名
とか辛いんで・・。



72 :Nana:02/12/06 01:35 ID:nUzOinML
>71
あんた痛いよ・・・

73 :Nana:02/12/06 01:42 ID:BDaBGTWy
71さんの気持ちも解るけどね。
書いてる人は自分に取ってどうでもいいから教えてるわけで
私も本命バンドのホテルは絶対に教えたくないな。

74 :Nana:02/12/06 01:42 ID:L3zdEVqN
>>72
そうですか?
普通オツしてる方ならそう思うと思うんですが。
何も知らなくて教えて教えてって言う人マジ無理です。
それとも教えてチャン自身ですか?

前のスレでも教えてチャンはタブーになってたのに(理由は同じ)
なんでマジ情報流してるの?

75 :Nana :02/12/06 01:43 ID:FnhPNlyw
>>71
だからさ、笑顔で親切にウソを教えてあげるのよ(藁

76 :Nana:02/12/06 01:44 ID:L3zdEVqN
>>73
たいがいバンドの泊まるホテルって限られてるから
全体的に流されてる気分(w

77 :Nana:02/12/06 01:45 ID:L3zdEVqN
>>75
あっ・・!
そうかぁ!!
ってココでそれ言ったら何もならんて。(ワラ

つうかマジオッタクしてクダサイ

78 :Nana :02/12/06 01:46 ID:FnhPNlyw
>>71
ここで咎めて、自分で調べられても結局同担増えるんだよ〜
だったらここでは優しくウソの情報流しておいて
当日そっちのガセホテルに逝ってもらえばいいやん?(藁
下手に隠すとマジ調べしやがる新規ちゃんがいるからうざーい


79 :Nana:02/12/06 01:47 ID:nUzOinML
71の行動が痛いってこと。

80 :Nana :02/12/06 01:48 ID:FnhPNlyw
>>77
そーね、なんもならんのだけど言ってみた(藁
まぁ新規ちゃんはこんなとこの情報に頼らず自力でバンガ☆


81 :Nana:02/12/06 01:50 ID:L3zdEVqN
>>79
・・・・・新規ちゃん?

82 :Nana :02/12/06 01:51 ID:wKrgQfB9
ま、私も自分とこのバンドの移動や時間を聞かれたら当然ウソはつきますね。w

83 :Nana:02/12/06 01:51 ID:L3zdEVqN
>>78
でもココはちよっと辛い。
それでも増えるけど

84 :Nana :02/12/06 02:00 ID:wKrgQfB9
有価教えてちゃんにはウソで対処って
ここ系統のスレではお約束だと思うんだ。
そのお約束をわかってないで>>71みたいに書いちゃうのが
痛いって言ってんの。
あんたが>>71でつっこまなければ
アホな教えてちゃんがいっぱいホテル移動教えて〜って書いて
それに「このホテルだよ(嘘)」「この移動方法だよ(嘘)」って答えて
羅犬当日になって教えてちゃんヤラレタ━━(゜Д゜;)━━!!ってなって
一件落着だったのにさぁ。余計なことすんなヴォグェ

85 :Nana:02/12/06 02:04 ID:L3zdEVqN
>>84
だって載ってるの・・・・ ↑

86 :Nana:02/12/06 02:04 ID:L3zdEVqN
>>84
だろ?

87 :Nana:02/12/06 02:08 ID:Mxs4aVaE
つまり誰かがウソで書いたネタ情報が
たまたま当たってたとかそういうことかい?

88 :Nana:02/12/06 03:57 ID:zEzpJXOF
そもそもこそスレの存在意義って何?
盤名晒さずにある程度の情報交換はアリと思ってた
見当、予測程度のね。

89 :名無しチェケラッチョ♪:02/12/06 10:36 ID:UZ109bHR
ムク麺って誰を指してるの?

90 :Nana:02/12/07 00:06 ID:fwNPL5bT
>88
結構同意。
固有名詞もあからさまだとちょっと…だけど
聞いてる人に対して教えてあげる人がいるんだから、それでいいのでは。
ま、それが本当か嘘かは別にして。
それこそ「嘘を嘘と見抜けない人は〜以下略」でしょ。

第三者が「教えるな」っていうのはおかしいと思うんだけどな。
教えて欲しくない気持ちもわかるけど、
だったらなおさらそういう書き込みはしない方が(w

91 :Nana:02/12/07 03:56 ID:ZQtykLs0
>55
あっ!それ私でつ。
私はその日、名古屋のプラザインに泊まりました。私はそこをよく利用していて、栄駅から行くと、1番出口から出ます。ホテルの隣にはファミマがありますよ。

92 :Nana:02/12/07 10:36 ID:kMsNRNww
青列車に興味本位で行くとヤバイよ。
しかも警察にマークされてるって噂。行った盤面も貴女方もパクられるYO

93 :Nana:02/12/07 19:38 ID:2O2bFKLG
>>69
全てとは限らない..

94 :Nana:02/12/08 06:48 ID:k0/VYTz8
>92
えっ、まじ?
あそこ何がヤバイの?

95 :Nana:02/12/08 22:46 ID:SkUQTcye
>94
明らかにヤバイ店でしょ(藁
高校生を店に入れて酒飲ませて盤面とヤらせたり(高校生に限った事じゃ無いが)。
高校生は補導されて店は営業停止、女を盤面に斡旋するから風営法違反で責任者が
逮捕される。で、喰った盤面も買春で事情聴取、喰われた女も売春になる可能性が
あるから事情聴取


96 :Nana:02/12/09 02:26 ID:acRgmDRo
>95
17歳であそこの常連の子いるんだけど漏れもやばいと思う。
あの店20歳の麺でも来るようになっちゃったよ。
この間は麺についた20代前半の女より麺の方が3歳若くてそのオバンギャ
結構ショックうけてた。
この間明らかに中学生くらいの子までいたけど店員と普通に話してたよ。

97 :Nana:02/12/09 14:59 ID:XUfgTTSx
青列車、いつか検挙されるだろ。
青列車無くなったら麺は何処に流れるんだ?
他にタダで女喰わせてくれる店なんかないし…風俗か(藁


98 :Nana:02/12/10 22:09 ID:kVon1r9W
>97
なくなったら、札幌をツアーからはずして仙台で長居するだけよ。


99 :Nana:02/12/11 07:15 ID:x9PiK2pC
dもバンギャ口説いて自己満に終わってるだけだよね

100 :Nana:02/12/11 23:37 ID:qpnlTRS7
100??

101 :Nana:02/12/13 10:14 ID:sTAM3Tne
教えてチャソで済みません。m(__)m
機関銃の乙してる方いらっしゃいませんか?

102 :訴える名無しさん。:02/12/13 16:30 ID:0CNiIIWm
教えてちゃんですみません。
仙台駅の新幹線っていっぱい改札あるけど、
どこの改札で待ってたら、いいかなぁ。

103 :Nana:02/12/13 16:48 ID:sTAM3Tne
今日六本木モーフに蜉蝣がシークで出るらしいょ!

104 :Nana:02/12/14 00:15 ID:It7SEgGl
>101
それって教えてちゃんって言うのか?(藁

何が知りたいの?

105 :Nana:02/12/14 22:16 ID:MtUb/aA8
>104さん。
101です。機関銃レベルまで行くと乙出来るのかどうかが知りたかったのです。
言葉足らずスマヌ…。

106 :104:02/12/14 23:53 ID:omEvRJz5
>105
機関銃のレベルって…(藁

どんなレベルのバンドでも乙しようと思えば出来るんじゃない?
どこまで出来るかは、バンド次第。
乙嫌いなトコもあるしナー。

107 :訴える名無しさん。:02/12/16 11:11 ID:QMf4r7Z3
教えてちゃんですみません。
仙台駅の新幹線っていっぱい改札あるけど、
どこの改札で待ってたらいいかなぁ。

108 :Nana:02/12/16 14:31 ID:P5Rl+OR0
>107
アーケードの方だよ

109 :訴える名無しさん。:02/12/16 15:24 ID:QMf4r7Z3
>108
すいません。アーケードの方ですね。
ありがとうございました。

110 :Nana:02/12/19 11:12 ID:cLfST9YL


111 :Nana:02/12/25 01:07 ID:4/imtare
hoshu

112 :Nana:02/12/27 23:43 ID:1quCcrcO


113 :Nana:02/12/29 21:31 ID:ZcWkfF1w
最近ここ盛り上がってないけど年末だから本業に忙しいのでしょうか?

114 :Nana:03/01/04 10:35 ID:WHv3h3Eh
ヅキースタジオ、引越(?)先知ってる方いまつか?
調べてるけど、引越して1年も経ってないせいか、
情報がナイ(泣 原宿スタ以外のスタジオ知ってる心優しい方、
教えてください。教えてチャンで申し訳ないんですけど...
最後の神頼みとオモテ、此処きました

115 :Nana:03/01/04 12:48 ID:N1zqHd83
baka

116 :Nana:03/01/07 02:16 ID:jDXxSvqS
>114
情報が無いってことない、少なくとも。
チャント調べれ。

117 :Nana:03/01/10 17:56 ID:6YCZApfk
ここ需要があっても供給がないね・゚・(つД`)・゚・

118 :Nana:03/01/11 00:50 ID:atS7zO1T
>117
まったくだ。

119 :Nana:03/01/11 02:45 ID:mq49kgja
>114
原宿と千葉以外にもあるの?
原宿のスタジオは他の地方局も使ってるよね。
よくメジャ麺に会ったよ。

120 :山崎渉:03/01/13 11:23 ID:olFPERAQ
(^^)

121 :Nana:03/01/14 11:38 ID:Py3anSm/
お聞きしたいんですが、
ZeppSendaiでライブする時って、
新幹線で来ると思うんですが、
どこらへんで待ってたら良いのでしょうか?
徒歩で行ける距離ですが、一旦車乗車で、車移動ですよね?

122 :Nana:03/01/14 16:41 ID:XS42484E
バンドの大きさによるじゃない
てかどこで待つかくらい自分で考えたら?

123 :121:03/01/14 16:46 ID:Py3anSm/
>>122
前に待ってたのに外したから聞いたんですが・・・。
自分で考えてわかるもんじゃないでしょうに。
そういう言い方ってよくないと思います。

124 :121:03/01/14 16:51 ID:Py3anSm/
ZeppSendaiでライブする人のお出迎え&お見送りした方、
どこで待ったら会えるか教えてください。
ちなみに、私が好きなアーティストは、
岡山や広島には、東京からのぞみで行ってます。
大阪の時は、東京から飛行機だったりと、まちまちです。
飛行機待ちや新幹線待ちの時は、
迎えの車に乗り込むまでの間や、
送りの車から帰る便に乗り込むまでの間、
自由にしゃべれたりします。
仙台だけ、待ち成功した事がありません。
どなたか教えてください。
教えてチャンでごめんなさい。

125 :名無し:03/01/14 16:56 ID:1f6AwH1s
>121
122の言う通り、バンドの大きさによる。
漏れが前好きだった某有名メジャ盤(Vではない)は、
駅からタクシー乗ってゼプ行ってたし。
ゼプで待つか新幹口で待つか迷ってるんなら
絶対新幹出口のがいいよ。
ゼプの裏口は関係者の車しか入れないから、
かなり遠くにしか見えない罠。

でも新幹線出口は二カ所あるから、
どっちで待つかはアナタ次第w

126 :121:03/01/14 17:01 ID:Py3anSm/
>>125
会場待ちは、おいしくないんでした事ないです。
新幹線出口のロータリーで待つのが無難ですかねぇ。
前は、ホームで待ってて外したのですが、
ホームで待つ場合、どこらへんに居たらいいですか?

127 :Nana:03/01/16 09:48 ID:rMTyrUh8
ホームで待つのってNGだと思うのは漏れだけ?
麺に対して悪い印象しか残らない気がするんだけど・・・。
ウチの盤は改札を出るまでは声をかけないという
暗黙のルールがあったりする。(ニガ
これ守れない人は遺体子扱いされてるわ。

128 :121:03/01/16 10:46 ID:Tu4Ykv1O
>>127
そんなの、その人達によるんじゃない?
私が追っ掛けてる人は、
新幹線待ちしてる人が居ないんで、
ホームでも改札でも、どこで話し掛けても、
めちゃくちゃ愛想良いですよ。

129 :Nana:03/01/16 11:18 ID:EbbAdcUZ
ここってしばらく見ない間にage進行になったの?

>>121
盤の規模によると思うんだけど。
指定に乗るのかGに乗るのかにもよるし。
まず今迄の行動パターンから自分で割り出す。
て有価教えようがないYO。

130 :121:03/01/16 11:51 ID:Tu4Ykv1O
>>129
大抵は、グリーン車に乗ってます。
のぞみでも、グリーンですね。

131 :Nana:03/01/16 13:18 ID:EbbAdcUZ
そうしたらホームで待つなら時刻表で番線調べてGの車両の辺り張ってれば?
ホームOKな盤なんでしょ?

ってこんな事わざわざレスして貰わなくたって解る事じゃないの?(ニギャ
律儀にレスする漏れも漏れダガナー

132 :121:03/01/16 14:31 ID:Tu4Ykv1O
>>131
前回は、なぜか、それで外したんですよー。
仙台だけ、芸能人専用の通用口とかあるのかな・・・と思って・・・。
大阪とかはあるからさ・・・。

133 :Nana:03/01/16 14:42 ID:EbbAdcUZ
それって前回は前乗りだったとかじゃないの?

他の人のレスに耳を貸さないなら書き込まないほうがいいYO。
そう言うつもりはなくてもそうとしか見えない。

134 :121:03/01/16 14:53 ID:Tu4Ykv1O
>>133
MCで、今日来たって言ってました。
今日は泊まって牛タン食べます!
って言ってたんで、
次の日、朝から待ってましたら、ちゃんと会えました。

135 :Nana:03/01/16 15:09 ID:xcMy24mq
ビートシャッホーの待ちって可能ですか?

136 :Nana:03/01/16 15:27 ID:8tCsVjng
>>50
ものすごい亀レスで本当にスマソなんだけど
私は以前邪の乙してたよ!

137 :Nana:03/01/16 15:58 ID:5WHnhVr3
>69
乙と逝くまでは分からんが全国逝ってます。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)