5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グルグル映畫館・壱拾参

1 :Nana:02/11/26 11:48 ID:op35l3LV
新メムバーもそろそろ慣れてきた頃でしょうか?
まだまだがんばるグルグル映畫館!

前スレさん→
http://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/1027007515/l50

2 :Nana:02/11/26 11:52 ID:op35l3LV
スレタイ間違えた・・・鬱山車脳
立て直したほうが良いですか・・・?

3 :Nana:02/11/26 11:58 ID:WCJMo+bW
そのままでいいよ。

4 :Nana:02/11/26 13:22 ID:cU3kMLBH
1さん乙です!!
スレタイは別に良いょ。っていうか
>3の『そのままでいいよ。』うまいっ!!!

唄え!


5 :Nana:02/11/26 16:28 ID:kHK2cez5
金魚パーカー期待age
絶対買う〜
赤×ピンクなんかも出してくれないかなー

6 :Nana:02/11/28 09:00 ID:/Vx9HDDb
今日は仙台あげ。行く方レポお願いします

7 :Nana:02/11/28 09:06 ID:pRzLwXvk
そのままでいいよ(^-^)

8 :にゃにゃにゃ:02/11/28 11:00 ID:2FH4oLH9
この前の自主盤で天野氏に握手してもらったよ。
その時「ブリトー」って逝ってくれた


9 :Nana:02/11/28 11:40 ID:onS54ogF
何故にブリトー?

10 :Nana:02/11/29 02:21 ID:iWTdqISc
金魚パーカー・・・かなり欲しいな。
でも、今の所ライブ行く予定がなかったり(萎

11 :Nana:02/11/29 13:57 ID:lP2m0Uam
新潟あげ♪

12 :Nana:02/11/29 23:02 ID:cHTQedcC
新潟自慰椀カナ-リ楽しかったage☆

金魚パーカは仙台で売り切れた模様‥

13 :Nana:02/11/29 23:04 ID:QL2BV9xn
えっ?!売り切れたの?
じゃあもう買えないんですか…さうですか…ハァア。

14 :Nana:02/11/29 23:08 ID:C2wST7iT
新潟セショーンに鳶でなくて淋しかった…
でもライヌ楽しかったからいいか☆

15 :Nana:02/11/30 00:04 ID:tWxpWkUS
金魚パーカー大好評により追加生産☆
とかやって欲しいYO!鳶ターン…(;´Д⊂)



16 :Nana:02/11/30 00:17 ID:315gemhN
>>14
ね。でもセショ-ン時にはもう居なかったんでない?
メンバーは今ごろフェリーかな。


鳶タン聞いてたかな…空前の天野コール…

あーまーの!
あーまーのっ!
あーまーのっっ!

…ってサァ…(遠い目
鳶タンの代わりに電脳のC-武さんがタオルを巻いて
前髪をトンガリ風にして猫背になって
鳶タン役をしてくれていたよ(w

17 :Nana:02/11/30 01:13 ID:gonFogHJ
>16
それすっげー見たかった!(w


18 :Nana:02/11/30 06:00 ID:0y6z56+m
>18
C-武さんの鳶タン役即席だったけどね、近くにあったタオルを頭に巻いて、
リーゼント風の髪の毛の垂れた部分の毛を玲さんが手でちょこちょこひっぱってトンガリをイメージしてたよ(w
猫背になったとこがワラタ

でもヤパ-シ鳶タン本人が見たかった罠。

19 :Nana:02/11/30 12:23 ID:oJffCjWQ
セッションあったの?
ウラヤマー!
西はなかったよ・・。

20 :Nana:02/11/30 15:54 ID:sPNKPK3T
>>13札幌から追加でるらしいよ。紺と茶色のS。


21 :Nana:02/11/30 17:07 ID:YdlF9v2l
>>29
そうなんだー!
しかし、もうツアー回らない罠…(;´Д`)
欲しいよー金魚パーカ。
着てる人いたけど、相当可愛いかった!

22 :Nana:02/11/30 18:10 ID:315gemhN
パーカ黒買えたけど、茶色も出るなら欲しいなー。。。
茶かわいい。
ちなみに鳶タンは紺色(M)愛用。

これからまた各色、各サイズ追加生産キボ-ン!!

23 :Nana:02/11/30 20:33 ID:MB7oEUWQ
その時工場にあるパーカで作って貰ってるから、
色、サイズこれからどんなの出るかワカラヌらし。
冬ダケだろからもっとイパーイ作ってほしい〜
売り切れてて鬱・・・

24 :Nana:02/11/30 23:17 ID:5GqqQ0qX
名古屋でも買えるのかな。金魚パーカ。
今年の冬、パジャマは金魚パーカで。
良い夢見られそうw

25 :Nana:02/12/01 00:56 ID:fYFs3EK3
金魚ジャージはどう?
もちろん上下で。
なんなら左右も付けて(ワラ

26 :Nana:02/12/01 02:16 ID:Jf830qo8
>>25 それかなり良いかも!
上下左右セットのジャージ・・・。
んー・・左右はどうする?リストバンド・・・?(!)

金魚パーカーってもしかして
列島ランチキ〜のツアーだけで発売?!まさか!!?
私・・夢幻破壊行くんでつけど・・・。



27 :Nana:02/12/01 02:39 ID:+dScX0rk
左右って!!(藁
ついでに靴下とかも作って下さい。



28 :Nana:02/12/01 18:57 ID:YmbLoQ7m
前スレ上がってるのでage

29 :Nana:02/12/01 20:03 ID:M7Tp+tx1
漏れはカウントダウソまでいけねー(ナキ
どうしようぱーかーホスィ・・・

30 :Nana:02/12/02 01:22 ID:edh5Agez
ホカイド-の皆様レポキポンヌ

31 :Nana:02/12/02 23:48 ID:8VzieWz7
セットリスト(順番はバラバラ)
お話しの後の唄
それにまつわるお話しと唄
唄え!カタルシス!!
そのままでいいよ。
哀しみのズンドコ節
赤い花・空の青
僕はタタかわねばならない
百万回目の夕方に
ブ然たり
りっしんべん
どん詰まりの唄

アンコール
ナンセンス意味は無いケド意義が有る

ちょっと自信無い。違ったらスマセン

札幌、熱かった!凄く

32 :Nana:02/12/03 09:06 ID:7aOZPeQO
サポーロのセットリスト裏山〜 聴きたかった曲がいくつかある‥

33 :Nana:02/12/03 12:15 ID:R5qR1VI1
札幌羨ましいYO!
ライブの時ヨチカワ役って誰が歌ってるの?
なぁ猫、お前は解るかい?


34 :Nana:02/12/03 13:01 ID:ZcfXisAS
しんちゃんじゃないの?>ヨチカワパート

35 :Nana:02/12/03 13:27 ID:R5qR1VI1
そうなんだーありがd!まじまじに!!

36 :名無し:02/12/03 16:19 ID:Uln4ltA+
札幌は全てが熱かった…セットリストも一番多かったし。名古屋と横浜が楽しみだNE!

37 :Nana:02/12/03 16:36 ID:dNTBRWJ2
吉川パートは玉さんと沼倉さんが分けてやってる気がする。
「赤い花・空の青」は沼倉さんで、「ソボクなギモン」は玉さんだったりとか。
何故かライヴん時に2人共、声がちょっと聴こえ辛かったんだよね(ナキ
マイクの音量小さいのかな・・・??素人なので良く判らんが。
2人の声ちゃんと聴いてみたいんだけどなー・・・。

38 :31:02/12/03 16:51 ID:VKkCgSid
ソボクなギモンを忘れてた…スマセン

39 :sage:02/12/03 18:23 ID:Yo/FEP75
ソボクなギモンやってくれたんだ!!
マジに嬉しいんですけど…山田さんの所も玉さんかな?

名古屋がものすごい楽しみです。戀、来い!!

40 :Nana:02/12/03 18:25 ID:Yo/FEP75
やば、書き込む欄間違えた。ハズカシイ…逝ってきまつ。

41 :Nana:02/12/03 19:19 ID:etUJClOs
ソボクナなギモン聴きたいー・・・(´∀`*)
39に同じく山田さんの所は玉さんかなぁ?と。
明日浦和ナルシスだね!……だょね?



42 :Nana:02/12/04 01:59 ID:Uajpfayx
しんちゃん、って呼び方、なんだか可愛いなぁ。

43 :Nana:02/12/04 13:26 ID:JKsHAhzw
え?浦和ナルシスでなにが…?

44 :Nana:02/12/04 15:55 ID:ir3nxEk8
↑グルグルは出ないよね。ランチキツアー

45 :41:02/12/04 17:27 ID:jRulg6kD
某フー○ズかショッ○スで転覆させますとか言ってたから
出るんだと思ってたYO!(涙)
馬鹿でごめんなさい;(ショボン)


46 :Nana:02/12/04 18:05 ID:54/fb+cO
まぁまぁ。名古屋のランチキは出るし。

夢幻破壊も川崎と大阪のみだしね。
↑名古屋に来ないのが、何気にショックだった…

47 :41:02/12/04 18:47 ID:jRulg6kD
・・・あ。大間違いじゃなくてヨカッタでつ。ほっ・・。
夢幻破壊は川崎と大阪なんだー。
知らなんだ。

元帥と鳶のもあるしトムビタン大忙し…。
ガムバッテ(´∀`)ね!

48 :Nana:02/12/05 00:01 ID:oveVAzPE
もうスグ名古屋、たの・しみー!
無限破壊と夢幻破壊なにがちがうんだろ?

49 :Nana:02/12/05 00:32 ID:Ro8Gxjrs
あれ?夢幻はメトとガーゴだけっぽいね。

50 :Nana:02/12/05 01:44 ID:jO5KQ7P8
http://www.i--u.com/gals/maria/main.html

51 :Nana:02/12/05 09:20 ID:kgp2DNJ6
>50
やめなさい。
せっかくマターリしてるのに

52 :Nana:02/12/05 11:48 ID:jM0g43x0
夢幻破壊はメトとガーゴの2マン
無限破壊は↑プラスグルグルとかメリーとかいろはとか

53 :Nana:02/12/05 14:11 ID:NGstnbJ4
って事はグルグルとかメトとガーゴ以外があると夢幻が無限になるんだー
いろはもあるんだ!!何処?


54 :Nana:02/12/05 15:26 ID:jM0g43x0
少しは自分で調べなよ。
と思いつつも書いてしまう暇な漏れ。

12/20 夢幻破壊 / 本八幡Route14 Gargoyle vs メトロノーム
12/21 夢幻破壊 / 町田PLAY HOUSE Gargoyle vs メトロノーム
12/23 無限破壊 / 大阪BIG CAT Gargoyle/ メリー/ メトロノーム/ グルグル映畫館/...etc
12/25 無限破壊 / 博多DRUM Be-1 Gargoyle/ メリー/ メトロノーム/ いろは
12/26 無限破壊 / 広島ネオポリスホール Gargoyle/ メリー/ メトロノーム / いろは
12/28 無限破壊 / 名古屋E.L.L. Gargoyle/ メリー/ メトロノーム/ いろは
12/30 無限破壊 / 川崎CLUB CITTA' Gargoyle/ メリー/ メトロノーム/ グルグル映畫館/...etc


55 :Nana:02/12/05 21:18 ID:UPkk/1W0
>54
あなた優しいね(ホロリ

56 :Nana:02/12/05 21:22 ID:Hbd10azq
...etcが誰なのか気になる。
チケにも書いてないし。

57 :Nana:02/12/05 21:27 ID:Sy+EnCpV
前説.最鋭輝までしかわからんな

58 :Nana:02/12/05 22:32 ID:IWDaaswa
明日はライヌ♪
気合入れて逝きましょい。
幸〜子〜のさ〜ちは〜
何〜処に〜ある〜…

59 :Nana:02/12/05 22:50 ID:j/Gy1Jc6
1414明日は名古屋だワショーイ(・∀・)

60 :Nana:02/12/06 00:57 ID:6cmzVLNT
今日だ!!

61 :Nana:02/12/07 00:04 ID:M2qJ1kN2
行ってきた!!

62 :Nana:02/12/07 00:55 ID:PGjW72qI
>>61
どうだった?

63 :Nana:02/12/07 01:00 ID:KcvTYuoi
新メンバーの名前とパートを教えて下さい。

64 :Nana:02/12/07 01:09 ID:XOtC0JlI
( ´_ゝ`)

65 :Nana:02/12/07 01:22 ID:JIsS/Sk3
>63
それ本気で言ってる?
冗談だよね?(藁

66 :Nana:02/12/07 01:25 ID:KcvTYuoi
本気です。

67 :Nana:02/12/07 01:43 ID:1WH2w0lt
 聞かれてなくとも名古屋セットリスト

 僕はタタかわねばならない
 哀しみのズンドコ節
 ソボクなギモン
 そのままでいいよ
 赤い花 空の青
 百万回目の夕方に
 どん詰まりの唄

 順番自信ナシ


68 :Nana:02/12/07 02:17 ID:A1FfpMnW
バンジョー シンタソ
ビオラ タマクソ
シンバル アニキ



69 :Nana:02/12/07 02:41 ID:JIsS/Sk3
>66
自分で調べようと努力はした?
たしか雑誌とか載ってたけど・・

70 :Nana:02/12/07 04:07 ID:yZfbhQxZ
ブ然たりやったYO!

71 :Nana:02/12/07 07:42 ID:P23hrSNz
鳶タンの素ってノーベル賞の田中さんに似てない?

72 :Nana:02/12/07 10:42 ID:/ywQTcUS
ソボクなギモン→お父さんがシンさんで、優しい人がタマさん。
赤い花空の青→シンさん。
百万回目→タマさん。
独自の唄い方で唄ってるのが好き。

皆、目の横線が無くなってて、シンさんの色が抜けてました。

73 :Nana:02/12/07 10:53 ID:xJxcX/dg
脱色・・・ワラ

 じゃ今日、脱色シンさんに会いに行ってきます。

74 :Nana:02/12/07 15:02 ID:1K2lMbVR
カコイイヨ!!!

75 :Nana:02/12/07 15:18 ID:c6/YWspM
>71
言われてみれば確かに・・・。

76 :Nana:02/12/07 17:51 ID:iHYbbgW0
>71
似てる・・(藁


77 :Nana:02/12/07 18:22 ID:tixD+y+g
すげぇ!!よく気付いたね・・(ワラ
早く大猫に来て下さい。(漏れ関西人でつ



78 :Nana:02/12/07 18:23 ID:A1FfpMnW
じゃあ鳶は、人好きのする顔なんだね藁
日本人がキライじゃない日本人の顔なんだ。

79 :Nana:02/12/07 18:37 ID:A1FfpMnW
そういや誰も書いてないから、昨日あった告知を。
2/22に名古屋ボトムで、特撮&メトと対バン。
チラシを見るにつけ、対バンツアーのゲスト扱いっぽい。
東名阪だけど、他のところに出るかは謎。
詳細はART POPのサイトにて。先行予約アリ。

グルグル映畫館+元帥で宇宙と恐竜の曲やるんだって。
今までみたくカラオケじゃなくて生演奏。
宇宙と恐竜の名古屋アンコールはこういうカタチになったみたいです。

エンディングはやっぱり唄わないのかな。
「5曲、ヴィジュアル系入れても6曲しかない(から対バン)」
って言っとったし。

80 :Nana:02/12/07 22:51 ID:fgHGy46m
>79
情報ありがとう。
大阪もゲスト出演キボン!

81 :Nana:02/12/07 23:15 ID:58/vLDz+
>79

>グルグル映畫館+元帥で宇宙と恐竜の曲やるんだって。
>今までみたくカラオケじゃなくて生演奏。
>宇宙と恐竜の名古屋アンコールはこういうカタチになったみたいです。

と云う事は名古屋でも「宇宙と恐竜」のアンコールあるってこと?!
本当?!嬉しい…。

情報ありがとう!

82 :Nana:02/12/07 23:38 ID:wDLWKlgu
今日もらったチラシ、明らかに昨日の物だったのは私だけ?S.Q.Fとかのアンケが入っててビックリ…。

83 :Nana:02/12/08 01:05 ID:g3t1YpTF
ちゃんとバーベルとか入ってたけど…

84 :82:02/12/08 01:19 ID:P71zT84h
カバンの中を良く探したら今日のチラシありました!ロッカーの中の昨日のチラシも持って帰ってきた模様。ごめんなさい。ありがとう。

85 :Nana:02/12/08 08:27 ID:yhUW+grF
ヤバイ…田中さんのニュースを見てたら笑いが込み上げてきた(w

86 :Nana:02/12/08 08:53 ID:Gq1uQ20l
前スレ上がってるのでage

87 :Nana:02/12/08 11:42 ID:kDg+k90t
金魚パーカ可愛いかったよ。
買えてよかったでつ。
なんか5着位しかなかったみたいだけど
チッタの時も売るみたいな事言ってたよ。

88 :Nana:02/12/08 11:52 ID:nJ0rBSOU
>81
79さんではないけれど、メト特撮の前座で宇宙と恐竜の曲(だけ)って意味じゃないの?

89 :Nana:02/12/08 15:07 ID:zh4RDbos
横濱セットリスト希望〜
金魚はおいくらでつか?


90 :Nana:02/12/08 15:25 ID:/RzJpk47
>89
3000円だよ。名古屋はグレーと紺売ってました。
グレーが先に売り切れたんだっけ?
メンバーさんとかスタッフさんは黒を着ていたよ。

91 :Nana:02/12/08 16:45 ID:2ys/CiJD
個人的に金魚の赤と紺色地が相性が良かったと思いまつ。

>88サン
マジで!一曲だけなの?
関東から遠征する気だったのだけど、一曲だけならやだなぁ。
どおしよ。
でも一曲だけですか?なんてご本人には訊けない・・・


92 :Nana:02/12/08 18:41 ID:OAL8KAQd
>91
一曲だけではないですよ。>79参照
88サンは宇宙と恐竜の劇をやるわけではないから(曲だけだから)
アンコール公演とは言えないと言いたかったのでは?

93 :Nana:02/12/08 19:58 ID:2ys/CiJD
あ、そゆことなんですね。(納得)
>92さんご親切にありがd。

94 :Nana:02/12/08 20:10 ID:alxACCRp
鳶、アンコールって単語使ったよ。

一回あの曲を生のバンド演奏で聞いてみたかったから、
純粋に嬉しかったんだけど、ヤパーリ劇も見たいよね。

95 :Nana:02/12/08 23:24 ID:05LTaXQh
>87
金魚裏山ー。。
札幌も入る予定だったみたいだけど
ゆうぱっく届かなくて札幌では売られてなかった。。

96 :Nana:02/12/08 23:30 ID:P71zT84h
横浜セットリスト
僕タタ
ソボクなギモン
ブ然たり
哀しみのズンドコ節
赤い花・空の青
百万回目の夕方にもやってた…?違ったら訂正よろしくお願いします!

97 :Nana:02/12/08 23:40 ID:pi0ccip5
>>87
5着?!少な・・・(ナキ
きっとスタッフさんに聞いたら「まだありますょー」
とか言って呉れルかなぁ(アセ

大体セットリスト同じだけど
赤い花・空の青が気になってしょうがない。
どんな感じになってるんだろう・・・(つД`)。・゜゜

98 :Nana:02/12/09 00:42 ID:1uiXd2kg
赤い花、気になりますねぇ・・・
はっきり言ってあまり聴きたくないんですが。(苦笑

99 :Nana:02/12/09 06:31 ID:2pm8Q7FQ
百万回目の夕方にもやってたYO!
パーカー買えなくてかなしい。

100 :Nana:02/12/09 09:36 ID:MlYdtvdx
>98
正直、胴衣。

ついでに100get

101 :Nana:02/12/09 10:13 ID:N0rjderh
>100
100ゲトおめ!
私は赤い花〜本八幡で7月4日以来初めて聴いたケド、切なかったなぁ…でも鳶タンが凄く良い笑顔なので今では聴けると嬉しい

102 :Nana:02/12/09 18:39 ID:cVyn9WNc
私結構平気だった。<赤い花
池で鯉が〜のあたりの歌い方は気になったけど。
歌い方が違うので。
同じにする必要は無いけれど。

103 :Nana:02/12/09 23:35 ID:4vAq+kWs
ただ聞けたことが嬉しかった。

いーけで♪、なんだよね、真さん。

104 :Nana:02/12/09 23:58 ID:OGroAAk1
こないだライブ行ったけどシンさん脱色したの今知った!
鳶タンばかり見過ぎかやー。

105 :Nana:02/12/10 01:05 ID:LIQe886G
幕開いた瞬間に、玉君側だったにも関わらず、
「抜けてるー!」って口走りそうになった。

でも黒線が無くなってたのには、言われるまで気付かんかった…

だめぽ。

106 :Nana:02/12/10 14:10 ID:l5HluJ3l
>「抜けてるー!」
て…(w

最近アニキは七・三分けが解散気味ぽ…(w

107 :Nana:02/12/10 15:42 ID:LIQe886G
玉君可愛い。

108 :Nana:02/12/10 18:44 ID:fM+0jFF3
>107
うん。なかなか素敵。

109 :Nana:02/12/10 18:51 ID:TiQdQdjx
鳶だって可愛いよ!!

110 :Nana:02/12/10 18:56 ID:HqbB5g1L
鳶タソが一番可愛いよ( ´∀`)

なんて本気で想う私、逝ってきまーつ ビュンビュン

111 :Nana:02/12/10 19:14 ID:wCD9fZ4O
鳶タンかわいいよ…。
私も一緒に逝きまつ。連れてって(w

112 :110でつが:02/12/10 19:45 ID:HqbB5g1L
>111
雨で飛び立つ〜を思い出した
一緒にはばたこう(藁 パヤパヤッ

113 :Nana:02/12/10 19:52 ID:U/TKbZos
「雨で飛び立つ〜」なんだか懐かしい〜v


114 :Nana:02/12/10 21:14 ID:pZLTxylt
私も鳶タンが一番可愛いと思ってまつが・・・。
110・111に連れてってもらおう〜っと!(藁
パヤッパヤパヤ・・・・・・・酔うのもいいわ〜♪(アセ

115 :Nana:02/12/10 22:40 ID:ZRtFj3Qv
111です。
一緒にはばたきましょう!
パヤッ パヤパヤッ パヤッ パヤパッ(w

116 :114:02/12/10 23:30 ID:dBinuUMS
(*´∀`)oO嬉しいでつ。
はばたきましょうー蝶蝶(ワラ

117 :Nana:02/12/10 23:31 ID:ITQbFAwE
玉君のスピーン密かに可愛いと思ってるんですが。

118 :107:02/12/11 00:00 ID:Pb454f/V
鳶タソが可愛いのは世の理、くらいに
鳶は可愛いと思っていますが何か?(激痛


大問題!問う!
ってか、逝っちゃって〜!だな…

119 :Nana:02/12/11 00:31 ID:tmqxJH4a
私は結構玉君のスピーンて
可愛いよりかは結構恰好側と勝手に思ってまつが。


120 :Nana:02/12/11 01:08 ID:tmqxJH4a
恰好側→恰好善い側

後で自分で読み返してマチガイに気付く。・・・スマソ。


121 :109:02/12/11 01:09 ID:TzwyhkXT
>107
ごめん!あたしもよく知ってたはずなのに!(w
でも鳶タンなにがこんなにかわいんだろ〜。

ぜんぜん説明できないけど大好きだー!

122 :Nana:02/12/11 01:12 ID:xB0UiHUq
>119
うん。かっこいいよね。

123 :Nana:02/12/11 02:38 ID:XDh7NQ4I
>119
禿同!玉君はカッコイイよ、マジで。
カワイイのは鳶タン。
声も仕草もなんであんなにカワイイんだ?
もう30近いのにねぇ(w

124 :Nana:02/12/11 05:33 ID:pVAcgY1B
最近 髪型が変わった前田さんも可愛いと思っちゃったー。
でも密かに真さんがスキなんですが・・・ダメですか?藁

125 :Nana:02/12/11 08:05 ID:Pb454f/V
真派ス!!!


126 :Nana:02/12/11 13:10 ID:BnyvP7e+
真さん好きだYO!!!・・・渋い方(に見える)です・・・。
ホントのとこどうなんだろう〜。


127 :124:02/12/11 17:53 ID:pVAcgY1B
真さん派の人が居てウレスィ〜♪




真さんて実は面白い人だそうですよ。
横浜でのMCで前田さんが言ってました。

128 :Nana:02/12/11 20:29 ID:vxv9e/Bd
私アニキがかわいいんですけど。
おねえたまなファンが居るね。
きっとずっと追っかけてるんだろうな〜と思った。
愛ですな。。。

こうして皆ちょっとづつ新麺に慣れていけててなんか素敵でつね!


129 :Nana:02/12/11 20:48 ID:oAPX3pi/
玉君かわいくて好きだけどスピーンは正直・・・・・
なんか幸薄い系っていうか・・いや、かわいいんだけど。

130 :Nana:02/12/11 21:14 ID:oH2y7J0C
アニキ・・・。アニキってアニキだよね?(意味不明)
私もまだ引っ張ってるし追っかけてる。
新麺に慣れないとって思ってるけど思ってるだけかもしれない。
切なさは人にうつるんだ。じゃぁ笑おう!!

・・・・・。ウザかったらスルーの方向で。

131 :Nana:02/12/11 22:17 ID:B2kllu5W
幸薄いってちょっとワラタ…
ごめん。でもスキヨ。

132 :Nana:02/12/11 23:19 ID:BpvSIPeh
新生グルグルもいい感じにそれぞれ味のあるメンバーが揃ってるって事で。

133 :Nana:02/12/12 02:52 ID:Pf3xokij
うむ。

134 :Nana:02/12/12 03:00 ID:6TU+kS/c
新生グルグル映畫館、大好き。うん。

135 :Nana:02/12/12 04:07 ID:qd9Y/QLr
カズトモさんのHPが更新されてるよ。
最後のページ(・∀・)イイ!!(w

136 :Nana:02/12/12 11:15 ID:iO4cCoXR
135タンありが鳶!
タオルカコ(・∀・)イイ!!

137 :Nana:02/12/12 13:30 ID:KzsGNdr/
家族へのお土産を選ぶ玉君を想像して悶えた。


138 :Nana:02/12/12 18:13 ID:O0SkORy4
鳶タン、冬でも外でもタオルなんだ…寒ソー!!

139 :Nana:02/12/13 01:38 ID:wsekNiW8
くわえて雪駄だよ。

140 :Nana:02/12/13 01:47 ID:z8Lm/ScM
最後のページのヒゲの人って真さんだよね?
笑顔が素敵だー!

141 :Nana:02/12/13 05:41 ID:IqPezyTZ
家族へのお土産を選ぶ玉君を想像して悶えた137さんを想像して悶えた(w
アナタオモロイYO!

今日から「宇宙と恐竜」、南っすね〜
金魚パーカも、ちらっと売られるんだっけ?
前回公演から間あいたし、劇の内容も変わっていそう。。
逝く方々たのすんできて下さい。
22日アストロ早くこーぃ!

142 :Nana:02/12/13 08:18 ID:ia5D6Khz
>139
普段使いで雪駄なの?!鳶タン、風邪ひいちゃうからあったかくしてヨ〜

143 :Nana:02/12/13 12:35 ID:IqPezyTZ
鳶タン風の子。

144 :Nana:02/12/13 12:55 ID:IqPezyTZ
数の子…

145 :Nana:02/12/13 14:21 ID:wsekNiW8
…天井(ハレンチ?



とぉきぃにぃはぁしょおぉねんのぉよぉにぃ〜♪

146 :Nana:02/12/14 01:39 ID:fVvvP4Lu
ハレンチ!でも面白いヨ!

147 :Nana:02/12/15 09:18 ID:TjS4XmC6
福岡誰かいきました?劇の内容変わったのかな〜。

148 :Nana:02/12/15 13:03 ID:Gdbqsm35
福岡楽しかったよー!!
他の所行ってないんで劇が変わったかどうかわ分からないけど。

149 :Nana:02/12/16 00:46 ID:aUJZlvdx
ちょっと変わったって聞いたよ、見たいなー。
金魚パーカ売ってた?

150 :Nana:02/12/16 23:40 ID:OLsn2r+Q
あげとく

適当に落書きしたら、未来派探偵団によく似ていた。
なんかちょっと切ない。

またなんかああいうキャラクターのたった芝居をすることがあるだろうか。



151 :Nana:02/12/17 12:47 ID:RvwkCF9U
漏れも気になってたが、未来派はもうやんないのかなぁ。
・・・つーかできないよねぇ・・・。

152 :Nana:02/12/17 12:50 ID:SEqCz/vV
ぴあで検索したら見つけたので。

★第五回 家族対抗嘘合戦
公演日: 2003年2月27日(木) 開演時間: 6:30PM 開場時間: 6:00PM
会場: ROCKIN’COMMUNICATION 新宿ロフト
席種: 立見2500
発売日:2002年12月27日(金)
[出演]死ね死ね団/ニューロティカ/グルグル映畫館/電脳オヴラアト

やっぱりしばらくは東京活動なのかな。


153 :Nana:02/12/17 12:51 ID:SEqCz/vV
ココさまをもう一回くらい拝みたい。

154 :Nana:02/12/17 16:30 ID:rZR1+QLk
ちょっと前スレに話戻しちゃいますけど、
JEEZのイベント、一人で行く方居ますか??

155 :Nana:02/12/17 20:39 ID:p+5B80Qy
>>153
胴衣。ココ姐さん(ワラ)に会いたいYO(ノД`)・゜゜
でも今麺でされちゃうと切ないので新しいのして欲しいかも。。

>>154 要らんレスと思うケド漏れ関西人だけど行けない…(涙)
ぁ。レポ願いたいでつ。

156 :Nana:02/12/19 14:51 ID:/oOW1y4u
スレ復活したね!良かった良かった。

グルグル名古屋活動キボンヌ。最近全然来てくれないヨ…(:д;)

157 :Nana:02/12/19 19:02 ID:5zZY1i6+
>156
禿DOー!!名古屋もっときてホシイ!
鳶タン以外のメンバも東京在住なのかな。

158 :Nana:02/12/19 23:33 ID:ucccx8uj
>154
JEEZ行くよ。午後仕事休んで…
場所JEEZ店内よね?


159 :Nana:02/12/19 23:53 ID:rTmiu79B
>157
カズトモさんのネットラジオで、
「玉くんと(東京で)あんかけスパの店を探した」って
言っとったから、あの二人は東京やよね。
この間のファームで、「名古屋を捨てたわけではないので」
とは言っとったけど…
そうやってわざわざ言われるとまた切なかったり。
鳴呼、複雑なファン心理。
名古屋を忘れんかったらいい。

160 :Nana:02/12/20 00:05 ID:A/LbnxmU
漏れは九州在住だからもっとこっちに来て欲しいよ…

161 :Nana:02/12/20 00:23 ID:ZwCY5Kx0
>159
確かにチョト切ない、真不可思議ファン心理。
次の名古屋予定は特撮VSメトのゲストかな…てことは2月かぁ。
1月は予定ないのかな。

162 :Nana:02/12/20 00:49 ID:JyGTZjxs
メトと一緒か・・・
微妙な気分。

163 :Nana:02/12/20 01:21 ID:JMU9rS3K
>154
すぐ返事しようと思ったけどサーバー重くてねぇ。
ジーズいくっす、一人でね(苦笑)
>160
場所はジーズやなくてミューズホールの下のミューズスペースだよ。
整理券に書いてたですよ。

164 :Nana:02/12/20 02:07 ID:OUWCS5aB
>163
私の思ってる事が正しかったら
 >160じゃなくて>158じゃない?揚げ足取る様な無礼御許しを。

>162
特撮はまぁ良いとしてメトと一緒・・・・しかも名古屋。
悪くは無い。グルグル来てくれるから寧ろ嬉しい。ケド・・・微妙だ。
全く微妙。あああああ(´Д`)

165 :Nana:02/12/20 03:24 ID:yD2+ZA12
ごめん、なんでメトと一緒だと微妙なのかがわからん。
メトとグルグルってなんかあるの?

166 :Nana:02/12/20 09:25 ID:zCBpKiWS
いまだに狐スレでは人気(藁)が衰えない
例のファソが今はメトにいる、って理由ではないよね?

167 :Nana:02/12/20 22:38 ID:XQijMkPA
>>165
メトは厨房が多いんです。
その上元帥まで出るとなったら(((( ;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブルブル

行きたいライブだが非常にパスもしたいライブだ。(藁

168 :Nana:02/12/20 23:07 ID:cA6rZ3Nv
私もJEEZ一人です。
名古屋はお留守番なのでレポ期待です。

169 :Nana:02/12/20 23:26 ID:k5+s4lHo

チヨ、メトファソ→名古屋、ヨクンいる→タイバン→カプールライプ鑑賞→アリ(・∀・)エル!











頼むからツラだすなよ、皮。




170 :Nana:02/12/20 23:35 ID:F1bLINh7
>164
ほんまや、失礼しました。


171 :165:02/12/20 23:47 ID:yD2+ZA12
そういうことなんですね。皆さんどうもです。

22日は凄いことになりそうだ。
ゲチに臣民にメトと特撮のファン…
うわ、想像つかない(藁

172 :Nana:02/12/20 23:56 ID:GVH3l0u7
>169
いくらなんでもカプールライブ鑑賞は有り得ない。

…と思わずにはいられない年末の夜。
22日、厨房だらけなんだろなー。コワー。

173 :Nana:02/12/21 03:02 ID:fgeyQran
此処鳶タン見てるだろうし(今忙しいから見てないか...)
もしかしたら鳶タンが皮に『何か』言ってたら話変わってくるよね?
小さな可能性

>172
漏れも思う。豆腐に頭ぶつけてもカプール鑑賞は有り得ない。
正直いy・・・(規制)

174 :Nana:02/12/21 04:26 ID:3RXWNcVo
カプール鑑賞をグルと仲のいいバンドのところで見た。




逆ダイがわりに殴りこんだ方がよかったでつか?

175 :Nana:02/12/21 04:56 ID:dyoCn2/h
有り得ないとも言い切れないな

176 :Nana:02/12/21 12:18 ID:vr1uSUAV
正直言って今のメンバーにしか興味が無い。

177 :Nana:02/12/21 15:40 ID:s/sFx8X1
グルグル初心者です。
カズトモさんのHPってどこにあるんですか?
探したけど見つからないんで教えて下さい。
教えてチャンでスミマセソ。

178 :Nana:02/12/21 16:45 ID:TZXxLgBk
177<
普通に検索で出てくるよ。

179 :Nana:02/12/21 17:46 ID:s/sFx8X1
177です。
178サン、アリガトです。
スンマソ、見つかりました。
グルグルで検索してました…

180 :Nana:02/12/22 00:59 ID:fZDQS2KT
トムビタンやっぱり今東京に住んでるんだね。

181 :Nana:02/12/22 03:06 ID:w+OH8dVV
いいじゃないさ同じ日本なんだから。

182 :Nana:02/12/22 04:11 ID:FFBedquv
いつまでも名古屋人でいてほしかった・・・
鳶ぃ・・・・・

183 :Nana:02/12/22 06:51 ID:eD5GxBIX
宇宙と恐竜、(一応)最終公演!

名古屋に住んでても、東京に住んでても、
鳶タンは鳶タンじゃないかー。

今日は応援してきまつ!!

184 :Nana:02/12/22 09:41 ID:n9UxWbYj
>174
亀レスですが、漏れもそれに心当たりが(ニガワラ

185 :Nana:02/12/22 10:00 ID:whxX8y1n
東京に向かってる最中でつ(ニガ

漏れ、今年はこれで見納めだー。

186 :Nana:02/12/22 22:35 ID:/pe0xUjh
宇宙と恐竜行って来たよ。
内容濃すぎて記憶が…
とにかく客席に飛び込んだ鳶タン萌え…

187 :Nana:02/12/22 23:19 ID:w+OH8dVV
23:00過ぎたのでネタバレ解禁あげ!!
とりあえず、キュートな裕美お母さんでした、と。(w

188 :Nana:02/12/22 23:29 ID:qJurcA2B
明日後はジーズイベントだ・・・グルグルイベント初なのでドキドキ(w

189 :Nana:02/12/23 01:01 ID:bndl8Uqy
2月26日の対バン知ってる人がいたら教えていただきたいです。
これは特撮メトのイベントとは無関係なんでしょうか?

190 :Nana:02/12/23 01:18 ID:kEQa1bVy
>189
2月26日のfabだよね?
それは駄菓子・犬神・最鋭輝さんとかが胎盤だと思われ。

191 :Nana:02/12/23 01:24 ID:VOuSaU7R
190
189じゃないけどありが鳶!

192 :Nana:02/12/23 01:41 ID:HRvr+obs
>190 漏れも189じゃないけど、助かった!ありがとう。

チケ発売はいつなんかな…
fabってハコ売りするっけか?
絶妙にチャソですまそ。

193 :Nana:02/12/23 01:59 ID:kEQa1bVy
fabのサイトはここ→http://www.fab-web.net/ (flashめちゃくちゃ重い)
2月の予定はまだ出てないけど参考までにどうぞ。
暇人なものでね…(w

194 :Nana:02/12/23 03:46 ID:jeQMe7/j
>190
漏れも助かった!マリガトン

>192
漏れもチケ発売日が気になる…
調べたけどわからない…
ま、そのうちわかるか…(´∀`)

>193
2月の予定早く出してホスィー!(w

195 :Nana:02/12/23 03:53 ID:Vg1XeRDl
2月26日のチケ、駄菓子や最鋭輝のサイトで前売り予約してると思われ
…でも詳細待った方が(・∀・)イイ!かもね(w

196 :Nana:02/12/23 07:05 ID:/BbJICt/
昨日の東京でチラシが配られてました。
2月の予定は、このスレに上がってるので全部みたい。

26日のFABは、22日のボトムと同様、
宇宙と恐竜+グルグル映畫館だってさー。

197 :Nana:02/12/23 11:49 ID:8iHR0sws
宇宙と恐竜追加公演とろうと思ってローチケに電話かけたら
14帝國の公演って言われた。
合ってる…?(;´Д`)

198 :Nana:02/12/23 12:02 ID:kEQa1bVy
>197
私もぴあで取ろうとしたらまず第14帝國って言われたよ。
だから多分大丈夫かと。

199 :Nana:02/12/23 12:37 ID:8W/s0Nnd
漏れ、ぴあ店頭で取ったら
宇宙と恐竜で通じたけど…

200 :Nana:02/12/24 01:26 ID:7nqNztXL
みんな、チケ取り乙かれサマ。


どなたか大阪レポ下さい。

201 :Nana:02/12/24 01:35 ID:gUZ75f5W
鳶さんご機嫌やったです。
僕タタ
ズンドコ節
唄え!カタルシス
赤い花
ブ然たり
どんずまり

あと1曲くらいあったかなぁ?
お芝居はACD(アンチクリスマス団)の話をしてました。
そのネタは大阪限定なのだろうか・・・?

202 :Nana:02/12/24 01:48 ID:/CL+y/+P
一番乗りっぽいので一応セットリスト。順不同でごめんなさい。
僕はタタかわねばならない
哀しみのズンドコ節
唄え!カタルシス!
赤い花・空の青
ソボクなギモン
ブ然たり
百万回目の夕方に
どん詰まりの唄

で。アンコールがメリーだけで。セッションは無かった(涙)
違ったり足りないところ訂正御願いでつ。鳶タンはやっぱり絵が上手い。
鳶タンが描いた某元帥の絵(でじきゃら風味)を見せて呉れたYO!(ワラ

203 :202:02/12/24 01:49 ID:/CL+y/+P
あ!先越されてた!!ごめんなさい;

204 :Nana:02/12/24 13:03 ID:+yvh+exS
>201 202
アリガ鳶!!

 でじこ風味の元帥は、宇宙と恐竜でも見せてましたね。
 スケッチブックに貼り付けてあったのを見て、あぁ、わざわざ
 描いてきたんだ・・・とそこはかとなくアンニュイな気分に。 
 もっとアンニュイだったのは、あの絵の元ネタを元帥が知らなかったこと。
 すぐ分かった漏れは、どーせヲタさ。
 ガンダム風味な元帥はもっと上手だった。

 今日はインストか〜・・・気が向いた方、レポきぼん。

205 :Nana:02/12/24 20:37 ID:qWnnN0/b
インストにメト出てたね

206 :Nana:02/12/24 23:16 ID:rMX3yfyM
楽しかったです。メンバーの事がだんだん好きになってきた
ような気がするイベントでした。
ところで昨日の大阪ライブってグルグルのチラシあった?


207 :Nana:02/12/24 23:50 ID:/Dn5rrCg
グルグルのチラシライブで入ってましたよ。
今日のインストアは前田さんがマシンガントークでした。
明るい人だなぁ・・。
鳶さんは体が疲れてるみたいで
トイレに行っても何もないけど何か気持ち悪いって言ってた。
握手の時「大丈夫ですか?」って聞いたら
「何かねぇ・・」とトホホと力無く笑ってたです。

208 :Nana:02/12/25 00:02 ID:AuMoVGxK
イヤー!!!
インストお疲れ様です。
そしてメリークリスマス(藁

209 :Nana:02/12/25 00:03 ID:hHk1d+5S
前田さん、さすが落語家の息子ですね。藁
天野さん大丈夫かなぁ(´д`;)
年越しもあるし頑張って欲しいよ

210 :Nana189:02/12/25 00:45 ID:6kHVBnX9
>190
遅くなっちゃいましたがありが鳶

前田さん落語家の息子だったんだぁ〜流石。
そういえば22日に前田さんと玉君が遊びにきてました。
爽やか2人組w

211 :Nana:02/12/25 01:10 ID:xz+9u4Al
『赤い花』奏ったんだ!!イイナぁ。
現メンバァで聞いた事無いよ。
ちなみに皮のパートは誰が唄ってるの?

212 :Nana:02/12/25 01:37 ID:uliGa8Kq
今日の名古屋のアナゴに吉川でたよ・・

213 :Nana:02/12/25 01:43 ID:JgzOPDrw
>212
ネ。
ビクーリ。
すっごい嫌な気分になった。もう人前に出るなよアホ川。
終った後逃げるようにハウスを去っていったね。

214 :Nana:02/12/25 01:57 ID:WPq5ialP
サム!自分の微妙さを自覚してくれよぅ皮〜。
でこの後はセクース大会?
きっと28はカプール鑑賞ケテーイ

自分の憧れのバンドだけまだ関係者ぶってるね。




215 :Nana:02/12/25 02:05 ID:cchM0ZtL
やめろよぅ…そんな事まで言うなよぅ…
全てを否定しないでよう
好きだった人じゃないか。
共に笑い涙した人じゃないかあ


216 :Nana:02/12/25 02:09 ID:4uGztkGq
だからこそ許せないこともあるんだよ。

217 :Nana:02/12/25 02:32 ID:LiYvIJf/
…その気持ち、分かるだけに…ヤメテテクレェ…

218 :Nana:02/12/25 03:11 ID:PaYq6bae
とりあえず皆の心が動揺した事だけは確かか…
そして皆が複雑な思いに…

皆、ガンガレ!
メリークリスマス!
         ★
   ☆     [~~~]
   |\   [~~~~~]   クリスマスケーキ ドゾー
   ∴∴∴ [~~~~~~~]
.   (・ω・)丿 ッパ
  ノ/  /
.  ノ ̄ゝ

219 :Nana:02/12/25 05:04 ID:IsRoTWE4
素直に喜ぶ人と
いい加減にしてくれ、と言う人
半々だったのではないでしょうか。
(2:8で後者有利)

220 :Nana:02/12/25 11:20 ID:JgzOPDrw
痴●タソも居ただけに後者のほうが多かったはず…


221 :Nana:02/12/25 13:18 ID:HsLg8It8
後者の方が絶対多いよ・・・
という漏れは無論後者。


222 :Nana:02/12/25 14:23 ID:LhduV4H9
でも、プライベートの事と舞台の上は関係ないと思う。
客席見ちゃうと思い出していやーな気分になるけどね…

223 :Nana:02/12/25 16:17 ID:gglsKuwE
でも1番公私混同してたのは本人たちだろ・・・。
だから腹たつんだよ。

224 :Nana:02/12/25 16:18 ID:5enwz5Dj
汚いプライベート背中に背負って
舞台に上がられてもツマラナイ。

あなごを汚さないでクレ〜。


225 :Nana:02/12/25 16:25 ID:G0IDjUT8
流れ読まないでスマソけど。
23日後ろの子が「このバンドいい!」っていってて嬉しかったよ
明らかに刈かメト目当てっぽい子だから、どんどん来てくれ〜って思った(藁

226 :Nana:02/12/25 17:51 ID:0BHw2pDV
名古屋駅の周辺を皮と痴●タン集団が歩いてるの見たよ。
皮が先頭切っちゃって、カルガモの親子かよって感じですた。

227 :Nana:02/12/25 18:57 ID:1sROxyaN
>226
まじで?!(藁

228 :Nana:02/12/25 20:32 ID:miRFOWzG
10月に新宿で見たときはちぃたんが前歩いてたのにねw
ヤツらは並んで歩かない主義なのだろうか?


229 :Nana:02/12/25 20:46 ID:9wYpRMLR
>225
それは嬉しいね!!私の友達(刈ファソ)も23日の大猫に行ったみたいで、全然グルグル知らないような子なんだけど、グルグル楽しかったって言ってて何だか嬉しかったなぁ(´∀`)

230 :Nana:02/12/25 21:24 ID:itEsLOyv
血ョにパス渡した時点から皮は死んだ。

231 :Nana:02/12/25 21:42 ID:1kqcgqjw
これが痴さんでなく、他の良い子なら
ここまで言われなかったんだろうな・・・。

232 :sage:02/12/25 23:17 ID:6ol5HHwo
そんなことないだろ。
所詮は僻みなんだから

233 :Nana:02/12/25 23:28 ID:cYy5dRNq
流れ無視&余計かもしれないけど大阪レポをもう少し。
ライブMCにて。。
でじこ元帥を描くにあたって資料が無いので
コスプレの店にビラを取りに行ったらしい。
ついでに雪駄を買ったら高かったとか。
あと100円均一のポンズメイク落としは全然落ちないとかいう話を。

234 :Nana:02/12/25 23:52 ID:cYy5dRNq
インストはメトロノームが飛入り参加。
鳶タンと前田さんとフクスケさんが主に喋ってた感じ。
病気の思い出の話で、鳶タンは「遠足熱」によくかかるとか。
昔、海洋少年団に入っててどこかの離島に行った時
熱出して救急船(?)で運ばれたり、
修学旅行先で集団食中毒になったりしたとか。



235 :Nana:02/12/26 18:49 ID:tioQAdCb
この間BABY名古屋店行ったら
そこにおいてあるアルバム?みたいなのにプリクラコーナーみたいなのあって
そこに痴ィたんと河のツーショプリ貼ってあった・・・
思わず立ち竦みました・・・

236 :Nana:02/12/26 18:52 ID:ze7DuWGZ
皮がもう二度と表に出てこないのであれば恥代とどうしてようが
どうでもよいのだが、中途半端に表に出てきたりするから鬱陶しいんだよね〜。。

237 :Nana:02/12/26 19:19 ID:PvpLZ6rY
なんだよ!?
また、皮と痴●ネタかよ!!
もう勘弁してクレよ。

238 :Nana:02/12/26 21:08 ID:eQz3xsiq
237タンに禿どう〜
皮と痴○の話より鳶タンの話しましょうよ〜。とりあえず、大阪のレポしてくれた方マリガd!

239 :Nana:02/12/26 22:26 ID:p0/20P0O
鳶さん、ザ・ダイソーが好きだからといって
コールドクリームまで100円で買わなくてもなぁ(ワラ
しかも「是非言いたい!」とビッグキャットのステージで言わなくても。
でもそこがかわいいんだよねぇ。

240 :Nana:02/12/26 22:39 ID:6MiAjHZs
近頃前田さんが好きなんですが(ポッ

241 :Nana:02/12/26 23:24 ID:JjrE417Y
よく落ちるメイク落とし差し入れしよっかな(ワラ
あの白いのは普通のクレンジングで落ちるのかなぁ。

242 :Nana:02/12/26 23:27 ID:lpAjSpC3
多分ね、油分の入ったクリームじゃないと
綺麗に落ちないらしいよ。
ドーランとかはなかなか普通のでは取れないみたい。

・・・?ていうかあの白いのはドーラン?何?

243 :Nana:02/12/26 23:30 ID:bGYq89iM
>240
こっそり禿同(ポ

244 :Nana:02/12/27 02:40 ID:/nYUqh8u
種類によるよ〜
私が昔使ってた(藁)のは水性だったから、
普通のクレンジングで落ちました。
水を含ませたスポンジで塗るタイプで、
普通のドーランの倍の値段だったなぁ…
鳶はどんなの使ってるんだろうね。

245 :Nana:02/12/27 06:51 ID:nfElgPxk
前田さんいいね。イベントではムードメーカーって
感じだった。好きだ兄貴。
真さんは寡黙でかっこいい、って感じ。
しかし玉君が寝てる鳶タンに毛布かけてあげたって話で萌えた。

246 :Nana:02/12/27 08:14 ID:nA5UoMPx
>245
マジ!?
玉君可愛い(胸キュソ
良い人ねぇ〜

247 :Nana:02/12/27 09:04 ID:7QHWo54r
>245
毛布話の詳細をお願いします!

248 :Nana:02/12/27 09:46 ID:+rZkbHLs
>244
ドーランの値段の相場っていくらぐらい?
私が買った(汗)のは2500円くらいして
しかも普通にクレンジングで取れたはず。

>245
同!詳細御願いしまつ!!!


249 :Nana:02/12/27 12:19 ID:SvPpvLNu
>245 私も詳しく知りたいです!玉君優しいなあ

250 :244:02/12/27 12:21 ID:/nYUqh8u
>248
私が買ったやつも同じくらいの値段だったよ。
ほんとに昔からあるドーランは、800円くらいだった気が。

も、毛布話の詳細プリーズ(´Д`)!!
カズトモさんが話したのかな?

251 :Nana:02/12/27 18:25 ID:8FOE2BUC
245さんじゃないけど…
大阪早く着きすぎたから皆で前田さんの実家に行ったんだけど
天野さんは宇宙と恐竜で疲れてたから車で寝てて、
そのときに玉さんがそっと毛布をかけてあげてた、とか言ってたような。
前田さんは「玉君はいい人だキャンペーン」をやってるらしく、
この話もその一環(?)らしいw

長文スマソ

252 :Nana:02/12/27 19:51 ID:oJWj4NuI
>251
レポアリガト。そのキャンペーンは是非続けてもらいたいね(w

253 :Nana:02/12/27 21:11 ID:9hWa536p
http://music.2ch.net/test/read.cgi/minor/1038592600/l50
こんなスレみつけた。

254 :Nana:02/12/27 21:45 ID:ejduGeHJ
あ。向こうもスゴイマターリしててイイ!!(´∀`)

255 :Nana:02/12/28 00:10 ID:Dc/4cejY
カズトモさんグッジョブ!!!!!

256 :Nana:02/12/28 18:21 ID:b77iL/z+
>253
ソコいいね。
初期の頃のこのスレのマターリを彷彿とさせるじゃない…

257 :Nana:02/12/28 22:04 ID:+h3W4nYM
遅レスですが、240さんに同意(はァと)
ライブで初めてお姿を拝見した時に5分で惚れてしまいまった。
・・・・しかもお父様が「正木先生」だし。

258 :Nana:02/12/28 23:36 ID:q5hdo2pD
2/26の詳細出たね!

259 :Nana:02/12/29 00:29 ID:idRCJggA
>258
まじでつか?!
それは早速調べてこなければ!ひゃっほ〜い(´∀`)

260 :Nana:02/12/29 02:10 ID:FEf9wsRj
鳶が、グルグルが戀しい…(´Д`)
戀しくて眠れねぇ(藁!!

261 :Nana:02/12/29 03:16 ID:Wv8T9WHC
>260
ハゲドウ!!!!!!!!(w

262 :Nana:02/12/29 17:40 ID:FEf9wsRj
玉君、生き別れの母って…
仙台で20年ぶりに再会って…

激しく気になるけど聞けねぇ!!

263 :Nana:02/12/29 19:38 ID:/UUV085i
なんか皆アツイな!どうしたんだー!!(w
明日チッタうれしいズンドコ♪

264 :Nana:02/12/29 21:53 ID:8vsJpqtp
ttp://www.asahi-net.or.jp/~va8o-wkby/eng/e_rakugo.html

ここに落語やってる前田さんのお写真が!!
小さいケド・・・

265 :Nana:02/12/30 00:12 ID:P9fSBuSh
前田さんの写真ならあちこちに色々ありそうだね。

>262
それはどこかでそんな話してたの?気になる!

266 :Nana:02/12/30 01:42 ID:iG+imbTA
>265
262じゃないけど
今月号のフールズの
「今年の重大ニュース」ってアンケートにそう答えてるよ。

267 :Nana:02/12/30 03:44 ID:wsVGgicT
勝手に貼ってなんだか申し訳ないが
ここにも女の子役の前田さんの写真があったYO!
ttp://www002.upp.so-net.ne.jp/satocity/Gallery-riripa.htm


268 :Nana:03/01/02 21:47 ID:FU3/530H
あけましておめで鳶 今年もよろしく。

269 :Nana:03/01/02 22:00 ID:FU3/530H
30日、31日行った方、よかったらレポお願いします!

270 :Nana:03/01/03 01:39 ID:3RedU0Zg
31の24セット。

哀しみのずんどこ節
唄え!カタルシス
百万回の夕方に
ブ然たり
上下左右のテーマ
どん詰まりの唄
僕はタタカわねばならない

上下左右のテーマは久々にやるって言ってたよ・゚・(ノД`)・゚・。
寸劇はありませんですた。


271 :Nana:03/01/03 23:45 ID:R9Lu3npZ
東京キネマさん閉まってたんだ・・・寂しい・・・

272 :Nana:03/01/04 19:54 ID:f/P6i44S
いいなあー上下左右のテーマやったんだー。
新麺の聞いたことないから聞いてみたい。

273 :Nana:03/01/04 20:17 ID:MVisBBWH
>271
同。。。東京キネマさん大好きだったのに(ノД`;)

274 :Nana:03/01/05 02:52 ID:97WNPJ7H
オピラプトル、コンコラプトル、フクイラプトル・・・
「トル!」って「盗る!」なのかな・・・
恐竜いえるかな?ロングバージョンを聴いてふと思った。

275 :Nana:03/01/05 03:26 ID:pqSOx+w+
「ラプトル」で「略奪者」「猛禽」「捕食者」っていう意味です。
なので「盗る」もあながち間違いではないですが。
オピラプトルは「卵泥棒」ですしね。

276 :Nana:03/01/06 01:17 ID:wlCvy7kd
>275
∧∧
(,,゚Д゚)<賢いなゴルァ
そしてIDが顔みたいになってる(w

277 :275:03/01/06 04:46 ID:JtMnR0XE
>>276
お褒め頂きありがとう。
「キモイ」とか言われなくてよかった。(w
ID、ほんとに「ちょっとやられちゃった系」の顔になってるね〜。
気づかなかったYO!

278 :Nana:03/01/06 15:50 ID:8pcNgveN
31日のギルティーは、24でやった曲+赤い花とソボクなギモンだったけ?
スピーンでフクスケさんとステージ出てきたときの鳶タン激可愛かった(´∀`)

279 :Nana:03/01/06 17:50 ID:SX+8jfM0
30日 チッタのセットリスト
ナンセンス 意味は無いケド 意義が有る
哀しみのズンドコ節
リッシンベン
ブ然たり
僕はタタカわねばならない!
<元帥登場・シクレットのためセットの塀の後ろに隠れてた> 
宇宙と恐竜のはじまり
恐竜いえるかな
銀河哲学の旅
どん詰まりの唄(←元帥も参加)

280 :Nana:03/01/06 19:04 ID:KtfPlw+e
278
31日のギルチーでは、りっしんべんもやったと思われます。
グルグル終わってカウントダウンで出てきた時、既に素だった前田さん萌え(*´Д`)

281 :Nana:03/01/07 01:08 ID:yRgSCpPn
まぁた、皮が恥晒すみたいだね、、、。
もう勘弁してくれよ。
漢なら散り際が肝心だろぉが!!

282 :Nana:03/01/07 01:11 ID:6NfChz66
>275
うん「ラプトル」はそうだよね。
だから「問う!」とかみたいな感じなのかなと。

283 :Nana:03/01/07 11:34 ID:paRMspj6
皮に電脳の曲、唄えるのか?
いい加減、生き恥を晒すのは止めてくれよ!

284 :Nana:03/01/07 16:08 ID:h7M5Z/DC
本当にもうなに考えているのか理解できないよ。
ヨチカワも電脳もどうかしてるんじゃないの。すげー失望。

285 :Nana:03/01/07 22:45 ID:S1pi8NzP
皮って何するんでつか?
チャンで申し訳ないが詳細キボン。
なんだかんだ言って皮の動向は気になってしまうのでつ。

286 :Nana:03/01/07 22:57 ID:5bjViUos
トモロが病気でね・・・
ヨチカワが変わりに唄ったりするんだと。ヤメテクレ

287 :Nana:03/01/07 23:13 ID:6T3hmFGP
でもあの代理の面子を見る限り(ヨシカワ登場しても)しょうがないかな・・とも思う。
(単に押しに弱いだけだろうが)頼まれると断れそうにないし

288 :285:03/01/07 23:15 ID:S1pi8NzP
 え!そうなんでつか・・・・・
・・・鬱

286サン サンクスです。

289 :Nana:03/01/07 23:51 ID:52TD1zjL
>288
ちなみに他の面子は
KIBAと川嵜 正人(バーベル)です。
この二人なら歌唱力的にも申し分無いんやけどねぇ、、、。
皮じゃ唄えねぇだろぅな。客をいじって終りそうだ。

290 :Nana:03/01/08 01:51 ID:j8xiA7cJ
ヨシカワの活動が微妙過ぎてツマンナイ・・
サーカスの連載で「音楽活動しなくても連載できる」
なんて過去にしがみついてるだけな文章書かれても・・

せめて元グルグルじゃなくなってから(新バンド始めてから)
いろんな活動すればいいのに・・


291 :Nana:03/01/08 02:11 ID:DUJksLTV
いい加減「元グルグル」に寄りかかるのやめてほしい。
皮、そうでなくても微妙な活動しかしてないのにさ。
見てて悲しくなってくる。

292 :Nana:03/01/08 02:30 ID:wTrWIQFi
電脳は
30歳パートタイマー(まだやってるんだっけ?)
兼イメクラ嬢のヒモ にサポートを依頼かぁ

293 :Nana:03/01/08 02:49 ID:CwxLyvDb
プッ

294 :Nana:03/01/08 09:31 ID:JJ1h1X0V
はぁー・・・皮、最悪。
鳶タンはこの事どう思ってるんだろうねぇ。

295 :Nana:03/01/08 09:52 ID:dz9AoyLC
皮の話題辞めようよ…
ココ、「グルグル映畫館」のスレでつよ…


296 :Nana:03/01/08 10:24 ID:DCCVhQUp
次の語呂合わせを考えてみらんか?

1574は無しの奉公で4649。

297 :Nana:03/01/08 11:15 ID:lLdNpNv1
1549 以後良く
1569 以後ロック

…ダメだ

298 :Nana:03/01/08 12:18 ID:imum5UT8
15年5月1日
1551で『居心地』


ちと苦しいな、、、。

299 :Nana:03/01/08 14:52 ID:Dq69pj53
電脳楽しみにしてたのに何でヨシカワが出るんだよ…
もう顔も見たくないのに。
鳶さん、なんか言ってやって下さい。


300 :Nana:03/01/08 18:36 ID:LljSKiPL
299>
禿同・・・。
24日の狂暴イベントで漏れは思いますた。
勝手すぎるんだよ。元ファソがどんな気かも知らないで。
馬鹿皮。

301 :Nana:03/01/08 19:53 ID:vTbIUibd
皮が何しようとドウでもイイが
せめて【元・グルグル映畫館】という肩書だけはヤメテ頂きたい。
と切に願う。

302 :Nana:03/01/08 22:20 ID:MjPNww76
語呂合わせ難しいね
漏れの頭じゃあさっぱり思いつかないYO!(ワラ

皮に関してははもう…(ニギャ
…やめよう…

303 :Nana:03/01/08 22:34 ID:imum5UT8
語呂合わせ
当てた暁には、久しぶりに、鳶タソ降臨





  してくれんかなぁ。

304 :Nana:03/01/08 22:42 ID:p1m5IAKT
ゴメン
ageちゃった。
本当ゴメンナサイ

305 :Nana:03/01/09 12:45 ID:q3YI9sm2
「おこがましいと思わないのか」

306 :Nana:03/01/09 12:50 ID:cyCywqt3
皮出るなよ・・・
どこまで恥さらしなんだ・・・

307 :Nana:03/01/09 16:42 ID:JkNE94tt
でも明日、皮目当てに行く人も居るんだろうな。。。
はぁ ヤダヤダ。

308 :Nana:03/01/09 17:04 ID:PLGKN1rR
ソボクなギモン
どうしてファンだったのに辞めたら手のひら返したように嫌うの?
どうして辞めてからの活動を批判するの?
辞めて一般人になりますって宣言したわけでもないんだし。
ヨシカワファンってワケじゃないけど、かなりギモン

309 :Nana:03/01/09 17:34 ID:7M34zR78
吉川が中途半端な事してるからじゃないの?
それと常識で考えてどうかと思うような事・・

310 :Nana:03/01/09 17:36 ID:zPkmz5eC
308
確かに皆の反発には凄いものがあるけど原因は痴●かな?
わからんが。

明日は電脳や電脳のお客さんに迷惑かからないようにしてほしいねえ。
痴●いるだろうから無理な話?

311 :Nana:03/01/09 17:55 ID:d7/RYvo4
宙ぶらりんなんだよ。
ホントに、、、
盤度組むだとかソロでやってくとか(無理だと思うが)の噂のカケラもないし。
超悪名高なバソギャカノも連れてるし。

そんなこと堂々としててもファソから好かれるような実力、皮には備わってないしね。


ある意味ビジュアル系の世界はき違えてんじゃないの?(w



元麺の話しでスマソ。
でも皮がこんなんだから余計に今のグルグルに、トンビタソに頑張って欲しいと思ってしまう。
応援してまつ。

312 :Nana:03/01/09 19:38 ID:UAD4znKg
ヨシカワの話は 1564(以後無視)で。
鳶タン、1564使ってください(w

313 :Nana:03/01/09 21:12 ID:fPMeT3w3
>312
ワラタ
1564、イイ!!

314 :Nana:03/01/10 01:16 ID:1Xm89K0T
308
当然じゃない。
第一ファソに手出して、そのことを当事者自身(痴)が
あちこちいいふらしてる時点で叩かれて当然。
ファソに手出したってばれたら、普通見る目は変わるよ。
本当は音楽なんかどうでもいいんじゃないかって。

グルグルの吉川さんは今でも好きだよ。
でも今の皮はグルグルじゃない。
自分が選んで辞めたのに、今田に未練タラタラ。
新しいバンドでも作って、「元グルグル」を名乗るならともかく、
今のような状態でその肩書を使われると本当に腹立つ。

一人でこれからどうしようって悩んだ鳶の気持ち考えてみろよ。

315 :Nana:03/01/10 01:26 ID:iLXAVU5M
でももう辞めた人だし、今更痴●のことを
どうこうは言わない流れだったけど。

グルグルより女選んだんでしょ?
なんで彼女と大人しくするか、新しいこと始めようとしないのかね。


これ以上、新しいグルグルを作ろうとしている鳶と、
新しい鳶の世界についていこうとしているゲチに
不快な思いをさせるなよ。


グルグル映畫館の吉川さんからは沢山影響受けたけど、
今の吉川をみてると不快になる。



…流れ無視してごめんね。
書き込むタイミング逃しちゃって。

316 :Nana:03/01/10 01:35 ID:mRM2mvgJ
改行のしかたが爽やかでいいですね

317 :Nana:03/01/10 01:41 ID:iLXAVU5M
316
あ、ありがとう藁
携帯からなもので…本人はよくわからないのですが。

318 :Nana:03/01/10 01:49 ID:q6HwlNIj
ぶっちゃけ今日行く人居る?

319 :Nana:03/01/10 02:36 ID:IqsAH1T+
デムパカプール─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!!

320 :Nana:03/01/10 03:55 ID:IjuujFfs
http://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/1039567265/l50
明日ラ犬なら寝ろ。

321 :Nana:03/01/10 07:00 ID:FPlaz1EQ



505 :吉川昌利 :03/01/10 02:48 ID:DP4YNcH5
見てって言われてみたんだけど、食ったとか全く身に覚えがないんですけど。
ともかく結婚する相手なんて言った事ないしちーちゃんの事一番好きな僕が迷惑に感じてるとか、ありえない話だよ笑。
もういいかげんちーちゃんの陰口はこんなとこで叩くの間違いだ。

322 :Nana:03/01/10 08:31 ID:1Xm89K0T
彼女の心配するならついでに自分の心配もしとけ。
バイボーは別だけど、ここでは皮のせいで
痴●ネタも出てる。


音楽活動であれ、雑誌掲載であれ
何かを人前で行うなら批判されることがあるのは
当然ですよ。

そんなに叩かれたくないなら、
よく考えてから行動するか(皮)、
言動に注意する(痴)ようにしないと
いつまでも叩かれると思います。
痴に関しては嫌がって無いんじゃない?藁
チ●のことより、皮のこと心配して言ってるんだよ。
元吉川ファソの現ゲチとしてね。

323 :Nana:03/01/10 08:56 ID:bzhF4get
30男の発言と思えないぐらい幼稚で説得力無いな。
悲しくなってきた・・・

324 :Nana:03/01/10 09:00 ID:9qkSlDc8
電脳では元ファソにきゃーきゃー言われるかもしれないけど
調子にのらないほうがいいよ。
新しくバンド組むとかいうなら別だけど。


もう今までのファソだけじゃないからね。
皮の味方は身内だけだと思った方が身の為。
まだ新麺決定しないときの、
ひとりで頑張ってた鳶タンを見た人(ある程度の大人なら)は
正直今のような君のことを応援支持はできない。

325 :Nana:03/01/10 09:03 ID:ZL+joUuL
話題変え

サアカスの鳶の目線エロくて萌(ポッ

326 :Nana:03/01/10 09:08 ID:q6HwlNIj
なら漏れも便乗して



鳶の指の動きのエロさに萌え

327 :Nana:03/01/10 09:45 ID:0paHzsaB
うんうん。皆の言う通りぢゃ!
もう少し考えて欲しかっただけだよ。
客とできちゃってもイイケド
それならそれなりの行動して欲しいんだよ。
ちょっと勘違いしちゃってたんだよ。皮は。
残念ぢゃ。。。
あ、話題戻しちゃった。ごめんよ。
でも皮辞めたので
厨減ったかな〜これで見に行ける!
って言ってる旧ゲチもいるんだよ。。。



鳶フォーエヴァー!おぢいちゃんになっても続けてくれ!


328 :Nana:03/01/10 10:44 ID:eBUYpffr
山ちゃんやマツーン見習え!バカ皮!!

でも今のグルグルのが好きだから、もうドーでもイイや。

329 :Nana:03/01/10 11:16 ID:XYYT9O4b
確かに厨は減ったね。演奏も上手いし。

なんか、今の吉川見てるとあんなにも好きだったグルグルが汚れて見える…

330 :Nana:03/01/10 11:45 ID:GHz6XFjv
あるていど大人なファソが残った感じだね。
出町も結構静かだよね藁
ファソも麺も落ち着きが出てきた。

人が増えだしてからライヌ行き始めた漏れは、
まさか出町で麺の声を聞けるとは想像もしなかったよ。

331 :Nana:03/01/10 12:01 ID:WJYl8Urc
旧グルグルのライブ2回くらい行ってCD買ったりして
た程度で、コアなゲチストではなかったんですが、好きでした。
探偵団ゴッコとかなんだか中学生の放課後みたいな何とも言えない
雰囲気がツボって。。舞台上の吉川さんも好きだった。
2ちゃんでのバイボースレとかの話題でイメージ崩れちゃいました
が・・・ニガ

まあ、それは良いとして、
今のグルグルも行ってみたくなりました。
まず、CD買おう。。。。

332 :Nana:03/01/10 12:24 ID:GHz6XFjv
私は少し古株なゲチストですが、今のグルグルも大好きなんです。

もう後ろを振り返るのはやめよう・・・。


独り言でごめんなさい(つД`)

333 :通りすがり:03/01/10 13:04 ID:HMrObNJH
私も2年くらい前ゲチストで吉川さん好きだったな〜。
本当にショックだわ。。。
天野さんがんがって欲しいです。通りすがりでした。

334 :Nana:03/01/10 14:58 ID:XYYT9O4b
学校終わりますた。
ライヌ行ってきます。
極力、レポしたいと思います。

335 :Nana:03/01/10 15:43 ID:G3WYE+dS
>334
複雑な気分で待ってます

336 :Nana:03/01/10 16:16 ID:CWOaZhZX
334 335

ガンガレ!!

337 :匿名:03/01/10 19:14 ID:eyduHPZd
通りすがりの現ゲチでつ☆去年の夏位からずっとゲチだけど、
兎に角、今の天野さんは何とかMCとかも盛り上げようと頑張ってて本当に一生懸命だから
ずっとこれからも応援したい。
無理せず自分ぺエスで頑張って欲しいでつ。新メムバーさんも
イイ人達ばかりだしグルグルは是からですよね。

…独り言でスマソ(>_<)
鳶、頑張れ!!

338 :Nana:03/01/10 19:26 ID:haZIzzqH
・・・書いてることは良いけど本当に匿名にしたいんならNanaにすれば?
勿論強制はしませんが。

339 :Nana:03/01/10 19:37 ID:q/uzrHc4
頑張れって、あんま好かん。。。

このままでいいよ。

マイペースで。

またーり見守っとこ。

鳶タン、応援してます。

独り言スマソ

340 :Nana:03/01/10 20:22 ID:gRqhEViL
みんな皮ばっかせめてるけど
鳶だってファソ食いだろうが。
皮も鳶も同じだろ。

341 :Nana:03/01/10 20:56 ID:nR9c/lmn
まあ、ファン食いなんて(どこのバンドでも)よくある話だから。

でも鳶タンは応援してしまう漏れ。
コレは贔屓です(w


342 :Nana:03/01/10 22:30 ID:0C08h6f+
鳶は分かんないように食ってるからマシだと思われ(w

漏れも贔屓でつ(ワラ

343 :Nana:03/01/10 22:55 ID:rZl7JbWl
私は今でもかわらず吉川さんが大好きですよ。
あまりにも否定意見しかないので…ちょっと悲しくなった。
こういう人も居るんだぞって事も書いとこうかなと。
色々読んだけど、所詮2ちゃん、話半分てとこで処理しつつ、
舞台の吉川さんを思い出してはやっぱり好きだなあと思うのです。

吉川さん、どうかお元気で。

344 :Nana:03/01/10 23:08 ID:HMrObNJH
グルグルの吉川は好きだ。
しかぁし!元・グルグルのヨチカワは好きになれんのだ。
解るかな?解んねぇだろぅなぁ。ヘヘヘ〜イ♪

345 :Nana:03/01/10 23:16 ID:yvGSn8Cj
基本的にはファソ喰いがどうのという問題ではないんじゃ?
マヂでそんなんどこにでもあるしな(w

これ以降も、今日の皮の話で盛り上がるんダロな(ニガ

346 :Nana:03/01/11 00:28 ID:EpkdMXwE
まぁまぁ…
皮に関して色んな感情があっても皆鳶タンを応援したい気持ちは一緒て事で(w

マターリと応援(´ー`)

347 :Nana:03/01/11 00:36 ID:S+f5LvtR
皮スレ立てた方が良いのでは。

348 :Nana:03/01/11 00:38 ID:SvfMU/CO
鳶タン、マターリと愛してます(w

349 :Nana:03/01/11 13:37 ID:uCRg2uF+
好きだな〜
グリグリ映畫館

350 :Nana:03/01/11 14:09 ID:Dflfm0sJ
>349 面白い。7点(10点満点)

351 :Nana:03/01/11 14:18 ID:6jlfhlww
グラグラ映畫館・・ツブレソウ
グリグリ映畫館・・イヤラシソウ
グルグル映畫館・・スキ
グレグレ映畫館・・ヤサグレテソウ
グログロ映畫館・・Rシテイサレソウ

352 :Nana:03/01/11 14:51 ID:XwFyenv/
“グログロ映畫館”てキミー(藁

353 :Nana:03/01/11 14:52 ID:kxDPXiM/
◆◇◆◇◆最新情報◆◇◆◇◆
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html


354 :Nana:03/01/11 15:08 ID:4JuNdgiV
レポする、とか偉そうな事言っといてパソ壊れた…
遅れたけど。レポ(つーかライブの感想だな..

バーベルの人に「ヨチカワ君往年の勢いが無いYO」と言われていた。
相変わらずMC長すぎ。電脳目当てだったから早く曲逝けアホ皮、とオモタ。
あと、吉川独特の妙な掛け合いにノってる人が
全盛期に比べたらすっごい少なかったのが印象的だった。
まぁ、グルグルライヌじゃないし当然なのかも知れんけど。
歌も全然歌えてないし。最後に上半身裸になってたのには引いた…ヤメレ。



355 :Nana:03/01/11 17:16 ID:SvfMU/CO
>>354
ありがと〜
微妙に気になってまつた。

356 :Nana:03/01/11 17:22 ID:SvfMU/CO
>>349
のグリグリが(・∀・)イイ!

357 :Nana:03/01/11 22:09 ID:s38VZnfE
ヨチカワ、昨日はどんな格好で出てたのですか?流れ無視してスマソ。一寸気になったので。

358 :Nana:03/01/11 22:29 ID:GOnnlkrO
357>>
喪服だったラシーヨ。淫行のビデオに出てた時のスーツ。

359 :357:03/01/11 22:58 ID:oXAj6quD
喪服かぁ〜。358サンありがと〜。

360 :Nana:03/01/11 23:54 ID:4JuNdgiV
あ、あと去り際に
「これからも俺がステージに上がったらキャーキャー言ってくれ!!」
とか阿呆なこと言ってた。
どゆこと?なんか始めんの?
ま、漏れの中じゃアホ皮はもう終ってるんでどーでもいいけど。
因みにデムパイメクラ嬢は来てなかったよ。

361 :Nana:03/01/12 00:06 ID:MAfhZG1p
ヨチカワ、相変わらず

アッホだな〜♪

362 :Nana:03/01/12 00:22 ID:0MlEDPW2
そうだよアッホだよ〜♪

363 :Nana:03/01/12 00:22 ID:atNLeJYP
>360

レポありがと〜
ちなみに客は彼に対してキャーキャー言ってたのですか?

364 :Nana:03/01/12 00:31 ID:0MlEDPW2
う〜ん…多少は言われてたんじゃない?
前の方はカナーリ盛り上がってたみたいだし。

私はゲチ兼ミーハー電脳ファソだから吉川の痴態もなんとか許せたけど、
純粋な電脳ファソの子は可哀相だな、って思った。

365 :Nana:03/01/12 01:13 ID:s1AQNGeg
ちなみに、2ちゃんは話半分..と思ってる人達〜
現実はもっと凄いですよ〜
恐いですよ〜
関わりたく無いですよ〜

..あの二人..

366 :Nana:03/01/12 03:09 ID:6tHnxzjh
ここはグルスレなので別の所でやりましょうよ、この話。
他に盛り上がってるスレがあれば誘導か、無ければ新しいスレを
作ろうよ。両方公人なんだから問題ないだろう。漏れ携帯なんで他力本願で
スマソ。タイトル案なら出すよ。
【天才!】ヨ痴皮君〜みんな大好き!1枚目【天災】


367 :Nana:03/01/12 03:51 ID:0MlEDPW2
誘導
http://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/1042310988/

368 :Nana:03/01/12 03:55 ID:ro2WU6y7
>>367
神!勇気なくてスレ立てれなかった!
漏れは純粋にグルグルの話してぇよ。
迷惑かもしれんがバイボースレにも貼っておくよ。

369 :Nana:03/01/12 10:15 ID:A4sALWFA
カズトモさんのページアップ!!
これで皆もマターリしましょ

370 :Nana:03/01/12 11:12 ID:eLQRU/NF
24日が待ち遠しくてたまらないでつ(ポッ

カズトモさんの首に巻いてるタオルが可愛い(w

371 :Nana:03/01/12 15:16 ID:2qSv9lJ9
>369
情報サンクス!
見たぁ〜
和んだ。。
アニキ、風邪お大事に。。。

372 :Nana:03/01/12 18:20 ID:eLQRU/NF
なにげに鳶タンとカズトモさんの話ししか上がらないけど、
シンちゃんとタマくんのファソっていないの?

373 :Nana:03/01/13 01:25 ID:bhcWxn0S
ここに玉君ファンがいますが、何か?

374 :Nana:03/01/13 01:41 ID:zoo83421
漢は黙って伸

375 :山崎渉:03/01/13 11:14 ID:fCP9GMNJ
(^^)

376 :Nana:03/01/13 16:43 ID:mo1OIQKk
374
IDが動物園!


377 :Nana:03/01/14 04:46 ID:DItADr4D
玉君はかわいいね。しんさんは男前だね。
2人とも好きだけどネタがない罠。

378 :Nana:03/01/14 10:53 ID:OauRVQKi
シンちゃんとタマくんの誕生日っていつですか?
アニキがお雛様で可愛く思えてしまったので気になつた。
チャソですまんでつ。

379 :Nana:03/01/14 14:30 ID:wooD2Uw7
378>
玉くん9月5日だってサ。

380 :378:03/01/14 17:21 ID:OauRVQKi
>379
ありがd
二人の前歴知らないので調べられず…(ニガワラ

381 :Nana:03/01/14 22:54 ID:aNgcRyQy
カズ兄、風邪早く治して下さいナ。
心配だ。

382 :Nana:03/01/15 04:00 ID:q6e/3hLn
風邪なんて誰かにうつしちゃえ(゚∀゚)HEY!!

383 :Nana:03/01/15 08:34 ID:3uA9npMZ
でも
メンバーには移さんといてや。

384 :Nana:03/01/15 10:00 ID:XrLvf/dN
>383
そだね(藁

385 :Nana:03/01/15 14:40 ID:NB522Jez
>378
真チャソ8月14日誕生日。


皆熟知の鳶タン5月25日誕生日。




386 :Nana:03/01/15 15:49 ID:aSnha657
しんさんと誕生日近い(ヤター

387 :378:03/01/15 19:34 ID:XrLvf/dN
>385
サンクス(´∀`)
皆、謝謝。

388 :Nana:03/01/16 00:22 ID:RRSZoHnG
はぁ
ライブ行きてぇなぁ。




地方は辛いや。。。

389 :Nana:03/01/16 00:54 ID:x1gkExZK
やた来週だ!

390 :Nana:03/01/17 00:41 ID:xu3tpWdi
致死量って最初の方に出ちゃうと思う?

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)