5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

甘心系バンドのコスを語るスレ

1 :Nana:02/11/26 20:08 ID:GwmsHz0Y
ピエロ・ラクリマ・プラ木・サイコ・波・妖精のコスを語るスレ


2 :Nana:02/11/26 20:09 ID:giSKY8d2
2get

3 :Nana:02/11/26 20:20 ID:bY/KrR88
ちと恐ぇ。


4 :NANA:02/11/26 20:24 ID:mYBqGF5q
楽利のチビ筋コスのれ○らって生きてんの?藁

5 :亜慰 ◆TreebGWROs :02/11/26 20:32 ID:eZ02sxSm
波のコスって怖いw

6 :Nana:02/11/26 20:43 ID:9xcydGQg
つかピはスレあるからここで語んなくてもいいんでわ?

7 :Nana:02/11/26 23:43 ID:GwmsHz0Y
コス人口予想
ピ>サイコ>プラ>楽リマ>波>妖精

8 :Nana:02/11/26 23:47 ID:GwmsHz0Y
ピについては個人の意思に任せます。
何となくsage

9 :Nana:02/11/26 23:55 ID:cIEQe3yH
スイトラですげーそっくりな顎コス見た。男だったと
思うんでつが。

10 :地球人 ◆qvMF4xtxwU :02/11/27 00:05 ID:Gb07xYjq
ラクリマのコスって昔のヒロ以外想像付かない・・・・
厨でスマン

11 :Nana:02/11/27 15:11 ID:xRMaHn+8
あげ。

12 :Nana:02/11/27 15:22 ID:M8M9Os/i
コスしてる香具師ってさ、「すっごい似てる!」って言われると嬉しい?
ブサイクに似てるって言われるのも辛いと思うが、女として男に似てるって
言われるのはどうなのよ。この場合コスしてる男は関係無しね。

13 :ニャ-:02/11/27 16:02 ID:DNz0kvV+
4年位前に撮ったヒロコス写真が実家に有る。名前知らないけど髪長くて細くって、
ラサ辺りのヴィジュアルしてて本物?と思わせる雰囲気の人だった。
アリーナとかによく載ってたレビコスの方とは当時仲良くさせていただきました。
まぁ、自分よりも先に上がってしまいましたけど(ニガ、でもソク-リな人ですた。
今はラクリライブ行かないんで分かりませんが・・・意外とコージ多かったりして(w
衣装揃え易いし。

14 :Nana:02/11/27 18:42 ID:3dLlDFR4
>12
嬉しいんじゃないの?
ていうか似てると言われて嫌がる香具師っているのか?(w

波コスで有名な人いる?

15 :Nana:02/11/27 23:04 ID:vd35TFdG
妖精にコスが出てきたのはビクーリですた。
まあ、オレンジツナギ着ているだけだけれども。

16 :Nana:02/11/28 01:02 ID:0xI7hyxN
>4
現役でつ。

>9
恐らく漏れの知り合いでつ(藁

17 :Nana:02/11/28 01:07 ID:fzVbDqHY
>7
最古よりプラの方が多くね?
金かけてないナソチャッテ/ヘボコスも含めると(ワラ

18 :Nana:02/11/28 18:03 ID:XNqVS8UL
>9
写真でなら見たことあるかも…
似てたがちょっとどうかと思た(w

19 :亜慰 ◆TreebGWROs :02/11/28 18:09 ID:l4XOlmrC
キリトコスやたら見かける。
てか黒髪で目の下に書いてたらキントに見える・・

20 :Nana:02/11/28 22:56 ID:XNqVS8UL
>15
オレンジつなぎスイトラで見た。
てかセッションで妖精麺が出てきたときに
やっとそのオレンジつなぎの意味を知りますた…w

>17
7だけど自分もそこで迷ったYO
プラ、竜の髪型だけとか多そうだ…苦
サイコはPLC学園コスが多そう(制服だし)

21 :Nana:02/11/28 22:58 ID:NUAjagcz
黒髪のオカーパはコスとは認めない(ワラ
たとえ本人がコスと言い張ろうとも…

22 :Nana:02/11/29 00:24 ID:sJgQgoOU
日曜にバソやろのコスプレのがあったようですぞ。
レポきぼんぬ。

23 :Nana:02/11/29 02:16 ID:oEG2Q4R+
>10
>ラクリマのコスって昔のヒロ以外想像付かない・・・・
それわかる。長髪デスメイクの頃のHIROはコスしがいがありそうだ。
今のほとんどスピーンでしかもモヒなHIROをどうコスしようと言うのか…

>13
今は…やはりレビソか?今もと言うべきかも知れないけど

>21
禿同w

24 :Nana:02/11/29 04:34 ID:kZcsWUl7
ラクリとピの名前を出さないでください。
スイトラも終ってVとは離れたんで。

25 :Nana:02/11/29 10:01 ID:RpqGlN+e
>24は卒業の意味を勘違いしている罠

26 :Nana:02/11/29 22:42 ID:rqj1j+ZK
>25
被害妄想強い脳内アボーンなヤシはほうっておくがよろしよアナタ。
こうゆう奴がいるから変にそのバンドや反感も垂れると気付いてないか
わざとこうゆうふうにして叩くように煽る奴だから。

27 :Nana:02/11/29 23:37 ID:52dBWD9d
サイ学きもい

28 :Nana:02/11/30 00:29 ID:06ghBpG1
シュ○セコスのグリーンさんて人はけっこうカコイイと思う

29 :Nana:02/11/30 01:01 ID:bP98thlf
グリーンさん(w

30 :Nana:02/11/30 03:17 ID:4RiYBDOi
>28
本人よりカコイイんだよね?(w

31 :Nana:02/11/30 06:22 ID:Nu38/ez1
刑法
(信用毀損及び業務妨害)
第二百三十三条 虚偽の風説を流布し、又は偽計を用いて、
人の信用を毀損し、又はその業務を妨害した者は、三年以
下の懲役又は五十万円以下の罰金に処する。


32 :Nana:02/11/30 16:36 ID:72pBywI9
漏れイイトシだけど楽しいからコスやめられなくて(ニガ
さすがに麺よりは下でつが。
別に集会に逝くとかはしなくて地味でライヌにコスしたりする程度。

33 :Nana:02/11/30 19:44 ID:06ghBpG1
>30
本人より(ワラ
シュウセコスはカコイイ人多いと思う
もちろんシュウセ本人の方が萌えるけどね(w

34 :Nana:02/11/30 22:00 ID:ooBBZoNh
>14
有名なのはいないと思うYO
なんか最近ライヌやイベとなると、決まって同じゼントク&タカユキコスを見かけるけど

35 :Nana:02/12/01 00:04 ID:4UMF+nmp


36 :Nana:02/12/01 00:07 ID:T3TxkkD7
シュウセコス、デブ多くね?ガリガリでも気持ち悪いが・・

37 :Nana:02/12/01 00:22 ID:QCpf/Gb7
本人より太いコスはどうかと思われ。

38 :ニャ-:02/12/01 00:26 ID:Jtmy9+ph
漏れの友達は背の高いレビコスですたwでぶくないよ。

39 :Nana:02/12/01 00:28 ID:F8BwBa2L
グリーンさんって名前に藁たw
漏れの周りにラクリコス以内

40 :Nana:02/12/01 01:43 ID:0KqsWgJN
どのコスもそうだが、ラクリマとかは素が似てないと
コスなのかただ同じ服着てるかに分かれるね。

まぁコスって自己満だとは思うけど・・

41 :Nana:02/12/01 05:27 ID:73Sh9GqY
>34
漏れ29日の羅犬で善徳コス何人か見たYO(ニギャ
波はコスするような盤土じゃないと思うのだが・・・
今日の公録もコスいるのかな(ワラ

42 :Nana:02/12/01 22:33 ID:QCpf/Gb7
今日の波公録に果たしてコスはいたのか?
コスレポきぼーん(ワラ

43 :Nana:02/12/02 01:08 ID:yHko5UBs
>40
禿同。

44 :Nana:02/12/02 04:43 ID:mJuzTdO6
>41
何人か?
そんなにいるのかコス…
うーん…まぁでも善徳はスーツメガネやら俺Tやら、やり易そうな気もする
ただし、似てても悲しい罠w

>42
今日は見かけなかったYO、漏れは。
来てなかったのかフトゥな格好だったのか…

45 :Nana:02/12/02 08:00 ID:tmHa4cNs
>44
似てても悲しいってのがワロータw

46 :Nana:02/12/02 17:39 ID:RuqCKfYK
別に波でコスとかしてもいいけどあんままともなの見たことない。
まあ、やりたい人は頑張ってやってみてください。
ラクリや波は顔の造作が似てるか本人よりも美人でないと叩かれそう。

善徳で似てるのならばぶちゃで足長くて背高くなくちゃ無理だろう。

プラのコスさんもピのコスさんも昔ほどいなくなちゃたね。
人が少なくなってまたレベル上がってくれればいいな。

47 :Nana:02/12/02 20:14 ID:GzFwdUqR
>15
ワンマン行ったら甘虎@日武の現王園コスが居たよ
コスとも言い難い中途半端な・・・・
もちろんオレンジツナギも健在でしたが

48 :Nana:02/12/02 20:21 ID:UFsw7G+5
>47
羽根とかついちゃってるんでつか!?(w

49 :Nana:02/12/03 00:00 ID:psPMI8Oj
有名なコスさんているんですか?

50 :Nana:02/12/03 00:00 ID:kpVOFYuR
>48
羽根あったか覚えてないなー。スマソー
見すぎると藁ってしまうのでチラ見した程度なんだけれど
両肩にホワホワが付いたノースリのバイカージャケ着てた。
それでスカートだったよーな・・・・?
カオも髪もマターク現王園ではありませんでした(ワラ
ツナギも着てるだけで似てるというわけでもなく。
妖精コスの場合は見ていて可哀相になるなァ

波と妖精ってコスのやりがい無いよね。本人楽しんでるなら放置プレイだけど

51 :Nana:02/12/03 00:50 ID:wfxoYKIo
コスのやりがいって何だろうねw

52 :Nana:02/12/03 19:46 ID:YFxIukrQ
デブがコスするのは勘弁して欲すぃー!!

コスされた麺が気の毒になってくる・・

53 :Nana:02/12/03 19:55 ID:+EBAYqQJ
波とか昔はアリスとかでその時とかのはできるけどね。
メイクさんも途中までは井上さんやバリメイク時なんて柳氏だったし。
今のあれ見てもできるの杉本くらいだべ。

別にデブでなくて化粧してれば自己満足でどうでもいいよ。
あと顔の造作的にそれお前無理なんと違いますか意外。
いくらブスじゃなくても藤原のりかみたいな人がアイジコスとかね。

デブコスがいるとこっちが同じファンだと思われて嫌だ。
特にパンピにこうゆうファンがるバンドって思われる(鬱

54 :Nana:02/12/03 20:04 ID:LQiC0BL5
>46 ラクリや波意外なら面罵よりデヴスでもOK・・・かもね(ニガ
サイココスは特に。

55 :Nana:02/12/03 20:11 ID:jLHlZ3Nm
サイコはあれは衣装や髪型がどれだけしっかりしてるかだね。
デブはちょっと・・・ニギャ。
たとえブスだとしても化粧とかはしていただきたい。

56 :Nana:02/12/03 20:35 ID:LQiC0BL5
化粧しないでコスって
ありえなくない?

57 :Nana:02/12/03 21:59 ID:GItmUxz4
でも何故か結構な数いるよね>すっぴんコス

「そっくり」って言われるのは女としてアレかも知れないけど
同じ不細工なら似てないよりも似てる方が良いと思う。
唯一、華々しい人生を経験出来る。言葉遣い乱暴でごめそ。

58 :Nana:02/12/03 22:36 ID:wfxoYKIo
面罵はスピーンに見えても化粧してるべ

59 :Nana:02/12/04 18:11 ID:bsNuyNS7
何故コスをしてるのか、あとコスするきっかけとかをコスしてる人に聞きたい。
うちの知り合い、麺婆と同じ衣装買って髪型も同じにしてるんだが
…はっきし言ってコスに見えない。ニギャ
本人としては麺と同じ衣装で髪型ってだけで嬉しいのかも知れないが。
話上手くまとめられなくてスマソ…

60 :Nana:02/12/04 19:13 ID:ir3nxEk8
そもそも、麺は自分と同じ格好をしたファソを見てどう思うものなの?
ヤパーリひくのが普通?
コスはある意味宣伝になっているから、好都合かもしれないけど。
不細工とか太ってるのにコスしてる人って視力が異常なのかな?
麺と自分が似てると思ってるのよね?
コスさんの意見ききたいなあ

61 :Nana:02/12/04 21:47 ID:2JhC7fMv
コスしてるの見て喜んだりする麺とかのが多いかもね。
自分たちに憧れてやってるってことで。
関係ないけどそれで音楽とか始めたりとか何かその人に影響を与えたみたいで。
もっと関係ないが男ファンいつろ面とかとても喜びますね。

漏れてきにデブでコスをするのはその麺への冒涜だと思うのだが。
強烈なのが本人よりもカッコいい自分で言うヤシ(ニギャ
せめて平均体重っ重いはずなのにそれと同じか軽くなってからね。
あと、自分がコスしてるヤシに性格とかなりきりすぎてる奴怖い。

62 :Nana:02/12/04 22:00 ID:wgOoNcNs
うちもコスやってるけど、始めた訳はただ単にこの服着たいだけ。
既製のじゃないから作らなきゃ着れないでしょ?
んで作るの楽しくなって段々のめり込んだ。
別にあまりにもかけ離れてなければいいんじゃん?て自論。
かけ離れたりしてると別だけどね。
似てないなら似てないなりの努力必要だわね。最近のコスって。
デブなやつのコス見てるとイライラしてくる。
頑張って痩せたこっちはなんなんだ?って。
別に似てると思ってやってる訳じゃないし。
まだ似合ってるのやってるつもりだけど。(因みにピの鼻コスです)
あと知らない人から見たら変とは言え、
ファンって一応はバンドの看板みたいな感じだから
好きなバンドだからこそ変な風にはバンドの事思われたくないんだよね。
だからこっちは完コス頑張ってます。

何か、話逸れた…スマソ

63 :Nana:02/12/04 22:13 ID:hKil/Eyz
>62
がんばって努力してうコスさんは応援するよ(´∀`)
ファンがけっこうビジュアル系ってジャンルは質とか評判を
落す事があるからね。
たとえコスさんがいてもカッコ良ければむしろ嬉しいし。
漏れは完コスさんもいいけど雰囲気もってるコスさんも好きかな。
これは顔の質が似てるか顔の造作が整ってるとかあるだろうけど
服が私服ぽくても凄くカッコ良くて似てるって人とか。

ただピで言うなら本当近所のコンビニ行くような私服や
ロリやナースで十字を書いたりクリチャメイクとかで自称コスは勘弁。

64 :Nana:02/12/04 22:14 ID:hKil/Eyz
努力してるコスさんね。スマソ。

65 :AIU:02/12/05 02:45 ID:MxPPv/5l
デブコスなりかけでスマソ。少しずつレパートリー増やしたい、が為にダイエット中。
デブス勘違いは遺体があまり人の事言えず・・・。
故にワタクシはコスではなくコスもどき。
コレも完コスさんには嫌悪感じさせるかと今更気付き。
基本的に普通な似非コスを自称する人って周りからどう見えます??
雰囲気コス、完コスにはカメラ小僧化。撮られるのってDOですか??

66 :Nana:02/12/05 09:26 ID:Z6UAfjgb
>65
62だす。一回影から撮られて、カメラ壊す位までにした事あります。
フィルム抜きました。

67 :Nana:02/12/05 12:24 ID:dyBwVU+l
なんちゃってコスは見ててイライラする


68 :Nana:02/12/05 12:39 ID:YGf7IOk8
どこらへんからが「なんちゃってコス」なのかな?
言い張った者勝ちみたいな感じする。

69 :Nana:02/12/05 13:02 ID:KZ6R1Yv2
>65
ダイエットしようって心意気は頑張ってとはいいたいが
できれば痩せるまではコスは我慢したほうが得策では。
体型がスラリとした方が見栄えいいよ。痩せすぎ貧弱はいただけけないけどね。
ちゃんと頑張ってコスした時に達成感もあるかも。

時に完コスしか認めないって人もいるけど結局はコスって自己満足だし
いくら完コスしてても顔の造作で服と髪型だけでしかわかる程度とか。
コスの最低条件って人から見て嫌悪感を持たせないことだと思う。

70 :Nana:02/12/05 13:16 ID:V5tD1QsH
なんちゃってコス

1、まったく私服で髪型だけ。もしくメイクだけ。
2、どっから見ても別段わかないが本人がコスと言い張っている。
  また、コスっぽいと解るが自分で名乗らないと何コスかわからない。
3、例えば五人バンドだとナース、白衣、セーラー服で揃えて
  髪型とメイクだけをしている。
  (例)ナースでエスパー頭。白衣で十字メイク。セーラー服で眼鏡。
    むしろコスする人が白衣が元から似合う人であれば漏れは許すが。
4、髪の色が黒いままである。

71 :Nana:02/12/05 13:19 ID:HzaLcELl
セーラー服で眼鏡って本当の学生と間違うね。

72 :AIU:02/12/05 13:45 ID:gMMN3kuz
>>66「写真撮らせてください」って言って寄ってこられたら嫌ですか?

>>69頑張ります。けど、デ*クではコスもどきしてしまいます。友達との約束なのもありますし、我慢の限界で純粋にしてみたいから・・・。
なので、自分を見て嫌悪を感じる人が少ないように努力します!!。
本格コスは痩せてから頑張ります。そのほうがやはり楽しそうですし♪
レスがとありですvv

>>70集会や友達との遊びとか、何らかのイベントならそれはありだと思ってます。
が、ライブでは頂けないような・・・・。

73 :Nana:02/12/05 13:56 ID:Dxma/C/5
じゃあ「コスもどき」じゃなくて「コス」を目指してほしいね。
72タンが自分を卑下して体重のこと言ってるかはわからないけど
標準体重でもけっこう大目だけどどれオーバーしてたら
それに少しは近づくようなところで。
その分、服、髪型、メイクとかがんばってください。

ナースやセーラーは普通に着てればそのコスだけど
それで麺コスはけっこう嫌われるね。

74 :Nana:02/12/05 14:09 ID:d6U3F/CO
サイ学は何様??

75 :Nana:02/12/05 14:11 ID:V8bmnOfU
漏れはコスには少々うるさいほうなんだけど
(とはいえ皆と考えに差はないと思う)
漏れの尊敬しているコスは完コス時はヘアメイクは勿論、衣裳の形・素材・細部も徹底的に再現。
ただヤルんじゃなくって、原形が崩れない程度に自分の体型・顔立ちに合うように研究しているのだとか…
ジムに行って健康的でキレイな体型つくってるし。
常に「見られてる」という意識を持つようにしているらしい。
被写体になる時もあるし盤土の看板になってるわけだし。
見た目だけでなくて中身にも気を遣ってる。いつも麺及び盤土のイメージが崩れるような行動・発言は慎んでる。
もともと彼女の雰囲気が麺と類似してるから、初めて逢ったときから嫌な印象は少しも受けなかったな。
「なりきってる」とは違うんだよね。自然だから。
もとから持ってる雰囲気や性格も大切だよね。

76 :Nana:02/12/05 14:32 ID:dU7N5jky
>麺及び盤土のイメージが崩れるような行動・発言は慎んでる。
あんましやりすぎてギスギスしすぎるのはあれだけど
マナーとかちゃんとしてカッコいいと更に好感度は上がっちゃうな。
ジムとかはまあ、そこまでやるその人すごいね。
しょせん最後はやっぱ美人さんのが得になること多いけれど。
そのコスやる人たちやファンがマナー悪いとそんなファンがつく
バンドを疑っちゃたりしちゃうし中身って大切ね。
完コスはするなら本当に完璧にしないとしょぼくなることある。

なんかだんだん普通のコススレと化してきたな。
悪くはないけど。

77 :Nana:02/12/05 16:46 ID:j/Gy1Jc6
>74 何様か知らないけど潰しはいい加減やめてほしい
なぜあんな事が許されてるのか不可解でつ

78 :Nana:02/12/05 17:37 ID:/xD7Oz4v
サイ学って潰しやってんの?良い人かと思った

79 :Nana:02/12/05 17:59 ID:OOYmzoaI
最学、態度デカイ気がするが潰しはやってなくない?

80 :Nana:02/12/05 18:18 ID:LQY65GPL
コスは自己満足だと言ってしまえばそれでおしまいだよね。
でもメイクだけして服が普通とか殴りたい。ロリ着てんのにdメイクとか殴りたい。自分コスしてますが…マナーとか凄く気にします

81 :Nana:02/12/05 18:55 ID:ywhTHdvu
>80
トンタソメイクでロリとかは見た瞬間、同人ヲタだと思ってしまう漏れ…
ほぼ間違いなかろう。
「いつのコスですか?」と優しく問い掛けてやりたい(´ー`;)

82 :Nana:02/12/05 19:01 ID:Ttzaw3Ns
>79 潰しは聞いたことある。漏れの知り合いはそれで砕子あがりました。

83 :Nana:02/12/05 19:27 ID:OOYmzoaI
>82
まじで!
潰しって実際どんな事してんの?

84 :Nana:02/12/05 20:13 ID:YGf7IOk8
サイココスのスレってあったよね?

85 :Nana:02/12/05 20:34 ID:AtUEJGcM
>84
ゴメソ…自分はわからない。
見かけない気がするが。

>80 81
ロリとしてもコス(ていうかコスとも思わないけど)としてもアイタタだね。

86 :AIU:02/12/05 20:45 ID:pHC4iBty
>>73「コス」めざします!!
>>81自分、同人ヲタだが、ソレをライヴでやっちゃいけないと思う。同人イベでやるなら歓迎とまでは行かないがOKだとは思います。

87 :Nana:02/12/05 21:59 ID:N6wspwLk
80ですが。
そーいう子とかに「写真いーですかぁ?」なんてこられても満面の笑みで「厭でぇす(^-^)」って言いたくなるのは漏れだけでしょうか
コスじゃねーよ、と。オリジコスとかも意味わかんねー。あーた達冬コミとか行ってなさい!と言いたい。。
潰すとかそーいう話はやめましょーよー(´_`)

88 :Nana:02/12/05 22:21 ID:GM5QeTKF
別に甘心系コス総合だからいいんじゃない?

ロリータで「コス」はライブでも同人イベでもあんまし歓迎されないと思うよ。
友達と家の中で楽しむとかなら笑えて楽しめたりするかもしれないけど。
特に今のロリータさんたちってヲタ系やアニメ系ロリもどきが増えてその人たちが
「ロリコス」とか名乗ってるとすっごい嫌そうな顔するし。

89 :Nana:02/12/05 22:28 ID:VpAcsNWh
最学、成り切ってんでしょ?イベ行ったら「本人よりイケてます☆」みたいな事補材てた。
麺もイケてないが、コスもイケてない。
潰しは事実らしぃ。
取り巻きが潰す事もあるらしい

90 :Nana:02/12/05 22:46 ID:snqpR6CP
同人イベでそうゆうヤシがいるとしたら余計にロリが
アニヲタに勘違いされそうで嫌だ。
漏れ自身ぶっちゃけ同人は嫌いじゃないんだけどやめてほしい。
身内だけで楽しみましょうそうゆうの。
ある意味ちゃんとコスしてる人に不愉快なもの与えかねない。

91 :Nana:02/12/05 23:45 ID:YGf7IOk8
>89 事実それで消されたコスチ何組かいるよね・・・自分もコスやめた。


92 :Nana:02/12/06 00:13 ID:tZBvI/DD
漏れも同人嫌いじゃないけど、あんま好きじゃなくなりました…
コスの事は始めた時からすっごい考えたけど結論なんて出なくていつも堂堂巡り〜
やぱ自分が納得出来てるならいーかな、と。周りを不快にさせない程度に…それが難しいんだけどι

93 :Nana:02/12/06 00:15 ID:tYvOUhOt
最学の人達もアニコスしてたんだっけ?

94 :AIU:02/12/06 04:24 ID:mF+l+a/I
>>87そーいう子とは私服コスメイクとかイメクラコスの事ですか?。
それともあたしみたいなコス未満の事ですか??

95 :Nana:02/12/06 08:18 ID:ESpPFVzD
94
全部該当。半端なのはよくないと思います。それはコスとは言えないだろうっていうのは全てDOなのよ?と思います

96 :Nana:02/12/06 09:52 ID:acCkjf2g
漏れ身内や本人じゃないけど最学良い人だと思う。話しかけても優しいし。あれだけの格好してれば自信だってあるだろうし…最学の他にちゃんと衣装出来てる人あんまり見た事ない気がするが藁
喧嘩売ってる訳じゃないけど貴方もコスモドキの一味だったのでは藁

97 :Nana:02/12/06 11:07 ID:acCkjf2g
本人登場

98 :Nana:02/12/06 11:50 ID:ah8UC8RM
サイ学さんの話いたしますと介護がでてきますので。
漏れさ、ぶっちゃけサイコのコスするのって大変だと思うし
ピンからキリまであるんだろうけどやるだけでも尊敬することあるんです。
そりゃ衣装汚すぎとかカツラ浸かってアヤ君コスとかは(略

でもサイ学さんがいいだかなんだかしらないけど>>96みたいなのが
出てくるとサイ学の信者さんはアイターに見えてしまうよ。

弁護するのならばもうちょっと理知的な文で改行もして読みやすくしてくれ。
じゃないとご本人かもわかりませんがサイ学さん自体の評判も落ちますよ。
厨房に囲まれてアイター信者だらけの叩かれてばっかのコスチとかね。

99 :Nana:02/12/06 12:33 ID:w1n4+qen
最学の話は場が荒れるのでやめましょう。

100 :ニャ-:02/12/06 19:21 ID:AwDlTTE9
100

101 :Nana:02/12/06 21:13 ID:9xjm/09a
>100
100オメデd

サイ学の話が出たとたん此処荒れだしたね…
もう少しマターリでも良いと思うんだが。

102 :Nana:02/12/06 22:16 ID:E/aAoBql
アヤコスしてて飼育好きなみ○るって知ってます?ラジオでも何度か読まれたりしてて飼育好きで有名らしいのですが…

103 :Nana:02/12/06 22:56 ID:nh9P/bb4
ここって叩く場所じゃないよね?
「コスを語る」ってことからヅレてないですか?

104 :Nana:02/12/06 23:20 ID:E/aAoBql
別に叩いてるわけじゃないです。コスしてて飼育好きで有名って聞いたので。誰も叩こうとなんかしてないですよ。

105 :NANA:02/12/06 23:20 ID:ArmPrnRU
最学はきつい事は言うが潰しはしてないと思われ。話していて最近のバンギャでちゃんと会話が出来る人は久しぶり。
まぁ最学の中には最古ファンじゃないのがいるが(ニギャ

106 :Nana:02/12/07 00:46 ID:6AMl8O4i
ファソじゃないのにコス出来る精神がすげー

107 :Nana:02/12/07 05:44 ID:RkpLylZ2
>105事実を知らないだけです

108 :NANA:02/12/07 09:12 ID:lARQbZlo
107>叩かれるような事したんじゃないんですか??確かに生○さんとか恐いけど。

109 :Nana:02/12/07 09:50 ID:WEp9X6Wh
叩くとかは知らないけど、マナー最悪な所を目撃しました・・・

110 :Nana:02/12/07 09:54 ID:WEp9X6Wh
Waiveって何歳?突然でスマヌ

111 :Nana:02/12/07 10:47 ID:qPz3dzLi
サイ学とかいうのの話飽きた。知らない人だしツマラン

112 :Nana:02/12/07 10:48 ID:upFqyEh3
漏れもそいつら知らないからつまらん

113 :Nana:02/12/07 11:13 ID:dNvBnA7C
>110
2歳。←バンドがな。
てかスレ違い。

114 :Nana:02/12/07 11:58 ID:WEp9X6Wh
110は誤爆だよね?スルーしる

115 :Nana:02/12/07 12:04 ID:FJKLyKab
別にコスチの話出してもいいけどそれでキモイとか最悪だとかじゃなくて
こうゆうところはいけないとか悪いとかなら
人のフリ見て我がフリ直せるからいいけどほどほどにね。
それと本人さんもそれで自分を改善する心の広さ持つことを願うよ。

>109
どうすもしたか。

116 :Nana:02/12/07 13:54 ID:qPz3dzLi
プラコスで有名な人っている?

117 :Nana:02/12/07 15:14 ID:PsY8wY06
>116
結構前だけどネットサーフィンしてたら可愛い竜コス見つけた。
アキラコスもしてるらしく2つ共プリが載ってた。
どっちも可愛いかったYO。有名なのかは知らないけどね。

118 :Nana:02/12/07 16:06 ID:yZfbhQxZ
>117 最近橋にもいけてるプラいなくて・・・漏れもネットで探してみまつ。

119 :Nana:02/12/07 17:43 ID:S1JTJ3id
>102
知ってる。乳首にガムテ貼って未来彩コス
してたヤシじゃない?

120 :Bronze ◆m7Bronzeoo :02/12/07 17:53 ID:jpJXE1NA
隣の高校に竜コスすげぇ女居るぞ
しかも似てんのな。
あれはプラ好きな奴から見たら羨ましいだろうが
女としてみたら可哀想だぞ…

121 :Nana:02/12/07 21:37 ID:vGulZQHs
所で、スレタイの『系』っていらないとおm(略

122 :Nana:02/12/07 23:41 ID:PsY8wY06
>121
何か今更だなワラ

123 :Nana:02/12/08 00:03 ID:52c3PdIq
プラコスは美麗サン多いと思う…。
ブーも居るだろうけどね。
漏れの知り合いの竜コスは海月にストーカーされてるらしい…。
羨ましいような羨ましく無いような…

124 :Nana:02/12/08 00:09 ID:jK1z9CMN
>123
ブチャイクが9割だと思われ(藁

125 :Nana:02/12/08 00:11 ID:JMT6OEPU
どちらにしろプラはあんまり似てる人見たこと無いなー

126 :Nana:02/12/08 00:15 ID:bnvKqLI4
124
まぢで?藁

127 :Nana:02/12/08 00:28 ID:jcAuva+j
漏れの友達も、綺麗な人は綺麗だけど
だいたいが勘違い痛い系でキモイって(藁
漏れもブサイのが多いと思うよ

128 :Nana:02/12/08 00:37 ID:hpVOy2O5
カコイイ波コスはいないのー?

129 :Nana:02/12/08 09:22 ID:M43q0nyM
最学の飼育コスは友達。別に漏れ的には悪い人じゃないな〜?

130 :Nana:02/12/08 10:32 ID:zh4RDbos
その話題は終了しました。
それとも荒らしですか?

131 :Nana:02/12/08 11:21 ID:FiotbwFH
前竜太郎さんに似てると評判のコスの人を見たがとてもきれいな顔だちでした。周りの海月さん達は太郎の顔がきれいだとカン違いしてる奴が多いからだろうか…本物はもっとごつごつ岩 男 だ ぞ!

132 :Nana:02/12/08 14:42 ID:Ic0cRkoQ
大体人気のあるコスさんは本物よりキレイだ。
もしくは悲しいほど本当にソックリ。
でもほとんどやっぱしデブじゃないし衣装が凝ってる人だよね。

133 :Nana:02/12/08 18:31 ID:Oj7LI43w
ラクリで有名なKOJIコスっている?
あんまり聞かないけど…

134 :Nana:02/12/08 20:18 ID:FiotbwFH
漏れの友すっごぃたろさん似。だけどプラあがっちった…ナキ

135 :Nana:02/12/08 20:38 ID:DnkJp4HS
太朗コスは衣装の難易度が低いから誰でも
ある程度はそれなりに見えると思われ。
ところで今ブチコスって居るの?(w
隆コスはたまーに見たけど・・。

ラクリコスは2,3年前が全盛期じゃない?5割はレビコスだったけど。
あの頃はコスチも結構あったし、有名な人もいたし。

136 :Nana:02/12/09 10:50 ID:9PI0wS+B
サイコの新しい衣装?ウトゥ(´д`')めざましテレビすげーウトゥー

137 :Nana:02/12/09 18:15 ID:FjdPjd2C
>133
●のサンとかかな

138 :Nana:02/12/09 19:41 ID:u90qEGyC
ブタ鼻のタロウコスは勘弁しれ。
よく橋に痛YO.
あと歯出てるヤシな。絶対違うから。
タロウは総合的に見てブサイクだがパーツは崩れてないから。

139 :Nana:02/12/09 20:37 ID:V54vRpoa
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b29437627

140 :Nana:02/12/10 00:03 ID:daf9iwHy
>137
133ではないが、●のさんて人知らない…
コス似てるか激しく気になるYO!!

141 ::02/12/10 08:31 ID:Lm602svf
一昨年の話だが、橋でソクーリなシュウセコス見た。
似過ぎで怖かった。

142 :Nana:02/12/10 09:11 ID:JfdDhqNL
>141
ちょっとワロタ・・・

143 :Nana:02/12/10 11:53 ID:fIV4Jva/
139はピコススレに逝け

144 :Nana:02/12/10 16:33 ID:L8JjjQiV
>>141
その人知ってるかもー
わりと有名な人だったと思うよ名前だせないけど

145 ::02/12/10 18:34 ID:BAGeiEEn
>144
そーなんですか?
とにかくソクーリで怖かった事が記憶(ワラ

未来航路のコスだったかと・・・

146 :Nana:02/12/10 20:02 ID:Gn5Wn2h+
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Drum/7671/rhythm_001.htm

ウェイヴ
ボーカルが押し付けがましくて。
ドラムが、dwで、うるさい。ツーバスかと思ったくらいで。(思わず立ち上がって、確認しちゃったい。)
その上、肘が痛くなった。(←嫌いなモノを聴いてるとなる症状。苦笑)
全体的に、ヤンキーくさい。(笑)
サイ◇
まっ、永遠にかかわることはないなぁと、思いましたです。
言うなれば、孫悟空版マリスとでも申せましょうか!?(爆)
楽器持たないで、踊ってます。(驚愕)
しかし、女役の人、オツムも問題ありそうだけど、、、顔もちょっと・・・。
△エロ
1曲半で退出。
マジでわからない。何がいいんだろう?
ああいうの、聴き続けてると、耳が悪くなんないかなぁ?
私は、気持ち悪くなるんだけど。
肘も痛くなってきたし。

147 :Nana:02/12/10 22:45 ID:b6MA66e9
146>
スレ違い


148 :Nana:02/12/11 00:26 ID:DpHYLf44
>146
辛口なのは認めるがスレ違い

149 :Nana:02/12/11 00:39 ID:2esnnA68
>>146
つーかな、色んなスレやら狐やらに貼りすぎ。

150 :Nana:02/12/12 02:01 ID:0ccAGyJP
竜太朗コスでランドセル背負ってるヤツ 意味不明。
本人そんなの背負ってた事あったっけ?
そういうヤツはだいたい喋り方がキモい。
身長足りないのはしょうがないとしても
ただ目の周り黒くすりゃいいってもんじゃないよ。
やるならもっとちゃんとやってくれ。
漏れ元コスだからそういうの気になってしょうがない。

151 :Nana:02/12/12 09:13 ID:IYB0t4uD
漏れ、現役イタタ太朗コス。
確かにランドセルは微妙。
つーか同じブランド着て太朗コス名乗ってる香具師微妙。
身長は仕方ないとしても(女で170あったらチョト怖い)
痩せるなりメイク頑張るなりそれなりにしろと小一時間…
あと自称「自閉症自傷癖」サンお願いだから帰って下さい

152 :Nana:02/12/12 18:34 ID:KCDfvgUR
コスじゃないが楽リマのライブでランドセルに
麺のステッカーをたくさん貼ってるヤシ見かけた。
言わなくてもわかるだろうが、かなりのキショさを醸し出してた。

153 :Nana:02/12/12 18:42 ID:KhIk6/uo
ラクリマのラ犬にランドセルの香具師居るんだ・・・・。

154 :Nana:02/12/12 19:46 ID:KCDfvgUR
152だけど、本当にランドセルは有り得なかったYO。
お前は何歳だと小一時間(略
ていうか他のバンドにいても有り得ないとおもた。

155 :Nana:02/12/12 20:06 ID:EXknPvPm
自分で買いに行くのかな、ランドセル・・・

156 :Nana:02/12/12 22:46 ID:0ccAGyJP
漏れまだ消坊時代のランドセルしまってあるよ。
150だが、もちろん竜コス時代には使ってないよ。
だいいち赤ランドセルじゃあさすがに無理だがな。

ラクリマ、ランドセルじゃないけど
数年前、黄色い園児服と帽で
大きな名札にひらがなで麺の名前書いて付けてる集団見たよ。
引いた。

>151
フフッ自称「自閉症自傷癖」多いよね。
あと、わざとらしく腕の傷見せてる香具師。
鵜財ネ

157 :Nana:02/12/12 23:52 ID:7RN3c6Lw
>156
私も見たことある、ラクリマで園児服の集団。
しかもライブ中に変な振り付けしてて、視界に入るから
かなりウザかった。

ランドセルと言えば、甘心と関係ないけど
虹の復活ライヌにランドセル背負ったマナコスがいたなあ

158 :Nana:02/12/13 00:46 ID:0W2Q9XtE
>157
マナコスにもランドセルな奴なんているんだ?
しかも虹でw
想像つかんなー。



159 :Nana:02/12/13 01:16 ID:sze6p1q4
ラーにもいるな?ラソドセルに切り抜き&麺の名前。
あれって本当に何?

デヴ太朗はイヤだが痩せ細って尖ってるのも
どうかと思われ...ある程度の安定感が望ましい。

160 :Nana:02/12/13 01:50 ID:a/8wulLZ
6年間大事に使ってきたランドセルをそんな風に使えるなんて
厨通り越し人間失格だと思う。

お世話になったランドセルさまにあやまれっつの。

161 :Nana:02/12/13 08:48 ID:twJdau+k
160
ランドセル様か(w

みんな気合いを入れて感謝するべし!
…いつのまにかランドセルスレ?(藁

162 :Nana:02/12/13 16:19 ID:hPfYetjq
>160
ナイスカッポー

ランドセルは麺の切抜きを貼るものではございません。
小学生が勉強道具を入れて使うからこそ意義があるのよ。
…って本当にランドセルスレになってるな(ワラ

163 :Nana:02/12/13 16:29 ID:CE3vth9j
漏れ、ランドセルは2年までしか使ってない。
弟にいたっては買って一週間くらいしか使ってない。
ママン手作りの布バックとか使ってたな…

ピへロでいたのが十字メイクでセーラー服にランドセル。
エスパー頭でセーラー服でランドセル。
こうゆうコスもどきってちょとやっぱ鬱。

164 :160:02/12/13 19:48 ID:uUEHnzrw
漏れの大事なランドセルサマを見て
友達が
「きれいに使ったんだねー。これキリトコスに使いたいからちょうだい?」


い つ ラ イ ブ や 雑 誌 で キ リ ト が ラ ン ド セ ル 背 負 った ?


速攻で縁を切りましたとさ。
(原因はランドセルサマだけじゃないけど)

そもそもヒトが大事に使ってたのを知ってて
そんなわけのわからないことに使おうと思う根性がゆるせん。

愚痴ってスマソ。
ここはランドセルサマのスレじゃないよね・・・

165 :Nana:02/12/13 20:51 ID:hPfYetjq
>164
いやでもコスに関係あるし少しくらいなら良いと思われ。
ていうかそのヤシと関係切って正解だね。
こっちが聞いててもムカつく罠。

今ふと思ったのだがランドセル並に痛いコスまだまだいそうで怖い…

166 :Nana:02/12/13 22:50 ID:zuU5F5EX
まぁ物はたくさん入って便利だが…。皆使い終わった
ランドセルはミニサイズに加工してもらえ。

ところでいつだったか会報か雑誌で園児ピエロコス
見たんですが…園児も有り得ない。あの方たちは
あのままお家からご登園なさってるのでつか?

167 :Nana:02/12/14 00:38 ID:cPSqRtGy
>166
そうだよね、ミニサイズにしてくれるんだよね。
それが正しいランドセル供養だよね。

なんでオヤジな麺達をお子ちゃま化したがるのか謎。

コスじゃないけど、前にプラのライブで
前の方に居た厨が
棒付きのぐるぐる巻きの飴をかかげていた。
彼をそこまで子供扱いしなくても…。
よほど悔しかったのか、
会場出る時竜太朗は缶ビール片手に車に乗り込んでたw

うわっ 全然コスと関係ないじゃん。





168 :亜慰 ◆TreebGWROs :02/12/14 00:42 ID:rq0CWs/8
萌え

169 :Nana:02/12/14 00:56 ID:ZAbMQgTO
>167
私服だろうがコスだろうが麺に不快な思い
させんなYO!って感じだよね…竜太朗哀れだわ。
甘心コス(?)ってそういった失敬なヤシが他盤より
ずっと多い傾向にあると思うのは漏れだけ?幼児コスや
ランドセル、なんちゃってコス…ピの西武ドームやスイトラじゃ
他盤コスまで見る始末。
長文スマソ。

170 :Nana:02/12/14 01:11 ID:ICV5ZRDt
ラクリマ日武でランドセル少女(?)見ますた。
体操着の上下に鉢巻巻いて、思い切り浮いてますた。

甘心繋がりなんだかラクリマライヌで竜太郎コスをよく見かけますね
他盤ライヌにコスして行く気持ちが漏れにはわからん
嫌がらせにしか見えないんですけどね(w
後、麺の二倍から三倍も体積が有る様な人はコスではなく、完璧な精神的DVだと思われまつ

171 :Nana:02/12/14 09:51 ID:FW0g5TwS
体操着ってサイコのファソでは?

172 :Nana:02/12/14 09:59 ID:J760VXAR
スイトラとかならまだ漏れは許せるんだけどワンマンのに
他バンドコスで来るってどうかと。
それが似てるならまだしそうゆうのに限ってショボイんだよね…
サイコのライブでピとプラコスがいたみたいだし。

顔は元の質があるんだから弄るにも限界があるけれど
そのプクプク水に浸かってふやけたように肥えた身体はなんとかなるんだ
からどうにかしていただきたいということが多々ある。

173 :NANA:02/12/14 10:08 ID:hgdpXYdp
167>プラ木はプロモにグルグルまきの棒付き飴が登場していたYO!
でも掲げるのはな…

174 :Nana:02/12/14 11:08 ID:gyz2IuZa
てか、●のさんて誰?本名?

175 :Nana:02/12/14 17:37 ID:r3+76P0a
コスしたいけど、1人じゃ恐くてできない…

176 :Nana:02/12/14 21:01 ID:AUy1ItYr
174>本名だよ。
今はコスしてないけど。
ラクリライヌに来たとしても私服。
漏れ●のさんのコス好きだったなー


177 :Nana:02/12/14 21:40 ID:zVJa7b7X
>175
誰のコスしたいの?

178 :Nana:02/12/15 00:40 ID:ecrHZPug
>176
へーそんなに有名な人だったんだー
てゆうか本名伏字でも晒されて可哀相。

179 :Nana:02/12/15 12:47 ID:M6ky1n1h
●のさんとやらの画像きぼん

180 :Nana:02/12/16 13:47 ID:8bBL4Tqn
良い方だったので、そんなことできないです

181 :Nana:02/12/16 16:34 ID:EWgph/Rl
>175 そういう人はしないほうがいいよ。

182 :Nana:02/12/16 17:26 ID:EG5v1b/N


183 :Nana:02/12/17 07:33 ID:AbAKdoXm
>178
誰の事か知らないけど、本名についてはハゲド・・

184 :Nana:02/12/17 12:20 ID:NzXbgwiq
他に有名なヤシいる?

185 :Nana:02/12/17 15:03 ID:3ZuXxi1p
175みたいなヤシが集団になると怖いもの知らずで
パンピーに迷惑かけて平気な顔してるウザコスになる予感

186 :Nana:02/12/20 02:35 ID:5FyZlZ1W
○のって人、もしやムカつくバンギャでよく叩かれてるさ○らの相方?

187 :Nana:02/12/20 03:16 ID:FBCfVgrj
激しく画像きぼん!
似てるならなおさら見てみたい!

188 :Nana:02/12/20 12:05 ID:UN/L5LD+
ていうか今コスしてないなら晒すのは尚更可哀想だと思うのは漏れだけ?
画像見たい気持ちはわかるが何かわけがあって
コスやめたと思うし、そこらへんは我慢しても良いと思うが。

189 :Nana:02/12/20 12:16 ID:E62F7+zb
>188
漏れも禿同。
186みたいなスレの流れ読んでないのとか出てくるしね。

そういえばピヘロも波も23日はライブあるけどコスとかいるのかね。
またサンタの衣装でコスとかいるのかな…


190 :Nana:02/12/20 15:21 ID:U/ORHrmM
自己満足であってもデブスはコスを自粛して欲しい。

191 :Nana:02/12/21 11:28 ID:UYkQ7m6W
漏れ桃@チャソ可愛くて好きよ。

192 :Nana:02/12/21 16:26 ID:sDzwJxv+
>191
名古屋?

193 :Nana:02/12/21 21:30 ID:4gKMshEv
>>186
禿げしく違いまつ。


194 :Nana:02/12/22 02:53 ID:Jxr/Fy9I
>186,>198
KOJI狙い過ぎて相方までKOJI似のコス選んだのかと思った(w


195 :Nana:02/12/22 05:05 ID:0l1EmXfK
アイタタコスは見たくない

196 :Nana:02/12/22 11:43 ID:T6ezop2a
>>192
そうそ、名古屋の可愛い竜太郎くんだよ。
普通に可愛いと思うー。

197 :Nana:02/12/22 18:58 ID:J7Xeb26F
>196
漏れの友達だぁ〜v
可愛いよね。いくら可愛いからって僻みで叩く奴等まぢヤダ(´д`)
桃@チャソを応援するなり♪


198 :Nana:02/12/23 00:57 ID:KW8lAN5z
桃がつく自称公認コスのアイタタチャソなら知ってる。
別人なら見てミタイな。
ホムペある?

199 :Nana:02/12/23 01:16 ID:agpIMCPb
>198
桃ちゃんはホムペ閉鎖したぽ(ナキ
太朗に「似てる」って言われたって言ってたよ。
同じ子だと思われ。。。

200 :Nana:02/12/23 02:42 ID:AYega3Nk
>199
それ握手会での話って聞いたYO.
太朗、他のコスにも同じ事言ってたし(w
社交辞令が解る賢い子に育つ事を願ってヤミマセン
て優香マジレスするけど煮てたら可愛くはないだろう。どう考えても(w

201 :Nana:02/12/23 19:46 ID:DNqpuhlQ
>200
握手会での事らしーね。
他の奴にも言ってたのか。。。ワラ
確かに似てたら可愛くないネ☆
鼻高杉でホリ深い女の子はぜたーい可愛くないネ☆ワラ

202 :Nana:02/12/24 03:33 ID:WZzcsbI6
ピヘロと波、どうでした?
漏れ波コスは関東でしか見たことないけど、関西にもいるの?

203 :Nana:02/12/24 16:12 ID:95WEI4UM
漏れも桃◎チャン可愛くて好き。生見た事無いけどね。
密かにロムってたのに閉鎖はカナスィ…
何があったのやら…
これからは目の保養はドコでしたら良いのやら…


204 :Nana:02/12/24 19:21 ID:7XVMN/9s
>202
昨日波コス居たよ

205 :Nana:02/12/24 23:09 ID:qVlhL7cl
http://www9.ocn.ne.jp/~atkkjj/quintet/photo/top.html

これは厳しい…

206 :亜慰 ◆TreebGWROs :02/12/24 23:15 ID:Dx5Czb3a
200.201
激しく同意

207 :Nana:02/12/25 02:38 ID:AuMoVGxK
>204 波の誰コス?

208 :Nana:02/12/25 03:03 ID:Uq9qdG4P
んとね、孝介・善徳コスだったよ。
その人たちだけだったと思う。多分ね。

209 :Nana:02/12/25 03:16 ID:/+BkTS7a
へぇ〜関西にもいるんだ。
いや、東京の二人組と同一かもしれんけど

210 :Nana:02/12/25 14:43 ID:jrU/Vq06
>203
桃ちゃんて叩きが原因で閉鎖したんじゃないのかな?
竜コスの中では一番可愛いのにナ(;д;)
復活して欲しいゎ。。。

211 :Nana:02/12/25 23:17 ID:gEVoApub
23日のデクに制服AYAコスがいますた。普通に鵜材。

…スレ違いスマソ

212 :Nana:02/12/26 19:00 ID:t27qRZ6R
今日の楽リマ、どれくらいコスがいたのか詳細キボーン。
…ってまだライヌ中か。

そいやどっかのサイトに善徳コスの写真が載ってたな。
メガネかけてスーツで髪の毛黒で。
顔は似てなかった。
いや、似てたら怖い。ワラ

213 :Nana:02/12/26 22:20 ID:ePqKVlnD
>>211YURA様もいますた

214 :Nana:02/12/26 22:44 ID:mVBxag91
ピエロなのに、しかもデクなのに。。。
サイコファンは常識無い人が多いとつくづく思う。

215 :Nana:02/12/26 22:48 ID:lNR2CA+E
211>
同一人物か分からないけど、今回のツアーの名古屋にもAYAコスいたよ(ニガ

216 : :02/12/27 09:58 ID:fVQ4FvYV
>211,213
そのAYAコスってさあ、めっさ縦にも横にもデカイ女(?)じゃなかった?
そのこの相方らしいYURA様コスのほうはふつうなのに。

217 :Nana:02/12/27 11:23 ID:5Pgp33sg
211でつ。

YURA様は気付かなかったでつ。

AYAコス、ちゃんと見なかったけど、背は高めだったような気がしますた。

なんで他盤コスで来るんだろ…ウツ

218 :NANA:02/12/27 11:54 ID:qQYhDIiZ
彩コスは縦にも横にも…スゴカッタ。様コスは衣装、メイクの半端ブリに…(黙


そんなラーの呟き。

219 :Nana:02/12/28 01:28 ID:Hh3tZ/05
>212
コスかなり減った!!普通の人も減った気がするけど。
なんか、大半の人がそれなりにLIVEっぽい格好してるかな。

コスではないんだけど、凄い可愛いロリの子が居た!!

220 :Nana:02/12/28 02:00 ID:7UFro8f2
219どんなこ?

221 :Nana:02/12/28 12:24 ID:IuAy+DFt
>215
それって赤い髪だった子?
違うかな・・・サンバイザーしてて何となくAYAっぽかった
服は普通だったけど(w

222 :Nana:02/12/28 17:04 ID:8sAtgdF7
桃○マナー悪いし性格悪いし漏れは無理。
可愛いかもしれないけど、どこにでも居るようなコスだし。
プラのコスは2、3年前くらいが似てるヤシ多かった。

今はどれも駄目。

223 :Nana:02/12/28 19:06 ID:4/b/p2lU
>>208 その善徳コスって、Tシャツ着てる?

224 :213:02/12/28 19:29 ID:BE8/vvuo
216>うん。
YURAコスは普通に似てたような・・・?
ひくほどのものでもなかった。

225 :Nana:02/12/28 20:05 ID:8HGOZCn6
似てるユラコス・・・女子としては相当ヤヴァイ

226 :Nana:02/12/29 00:05 ID:jfnzoFWK
桃@チャンマナー悪くないYO!
あ@っていう自称、コスじゃない太朗系の人コワイ。。。

227 :Nana:02/12/29 00:18 ID:1FYqWS7S
>>226
>自称、コスじゃない太朗系

この意味を説明してくれ…コスじゃないけど太朗なのか?
九頭とか着てるだけでコスじゃないって言うけど、
はたから見ると太朗コスな香具師ってこと?

228 :Nana:02/12/29 01:07 ID:T4EZ53/5
>220
髪長くて2ヶ所縛って?逆毛立ててた。全身黒ロリさん。
一緒にいたメイドロリの子も可愛かったYO!!
26日も見かけたけど、そのときは綺麗系ですた。



229 :Nana:02/12/29 08:42 ID:bo13wml/
>222
今も似てる子もいるよ。
昔の太朗コスで、一人しかしらないけど…
その子は可愛くはないけど性格はいいらしい。

2年前は青森にも似てるコスいた。
すごい人気で写真撮られまくってたよ
その人はけっこう綺麗だった気がする。

230 :Nana:02/12/29 12:20 ID:5p0tSoj0
221>デカイAYAコスは、22日、23日両日いたよ。
2日間とも同じ服でね。
デカイし、頭ピンクだし目立ちすぎ。
とても鵜材かった。


231 :Nana:02/12/29 14:08 ID:BUzumVzg
>227
コスじゃないと言ってるらしいけど、
髪型太朗だし、服装も太朗。どう見ても太朗コス。

日本語下手でゴメソ;;;

232 :Nana:02/12/30 01:12 ID:2+xSKkvi
>229
今も似てる人なんているんだ
どこの人?
でもほんとプラはコスのレベル下がったよね

233 :Nana:03/01/07 00:39 ID:WqqlqKDd
>232
関東の子だけど地方でもよく見かけます。
割れた窓辺りのコス。
凄く似てるんだけどスッピンはそんなに似てなかった。
こういう人にはがんばってコス続けて欲しいね。


234 :Nana:03/01/07 00:55 ID:PTG71M9t
>233
素朴な疑問なんだけどすっぴんは
どうして見れたの?(藁

235 :Nana:03/01/08 00:25 ID:cP9AFytH
>234
すっぴんじゃなかったかもしれないけど
握手会やライブの入り待ちの時に
かなり薄化粧で来てたのを見つけたんです。
その日のライブの時にはしっかりコスしてきてた。




236 :Nana:03/01/08 00:36 ID:tY3RKih6
>235
話割り込んでスマソ
その人もしかしたら友達の知り合いかも(藁
でも、その人関東の人じゃないだんよね
本当に関東の人?

237 :Nana:03/01/08 02:20 ID:DOaAZzVn
>176
亀レス過ぎてスマソ
●のさんって最近ら犬来てる?サパ-リ
見かけないような気がするのだが…
ってか漏れ自体ら犬行かなくなりつつあるから微妙なんだけど

238 :Nana:03/01/08 02:28 ID:PKxji8xx
話蒸し返すのいい加減ヤメレ



239 :Nana:03/01/09 00:52 ID:JLMxSK/S
>236
私の知り合いの知り合いでもあるw
屋根裏とか、関東でやるプラのイベントでも
だいたい居たから関東人と思い込んでただけかも。
その子去年の夏のツアーは一人でまわってる所が多かったみたい。
最近まともな太朗コスなんて少ないから同じ子っぽいね。
関東人じゃあなかったんだね。

240 :Nana:03/01/09 02:30 ID:ZKr0yPX2
>239
なんか絶対同じ人だね。
その人関東とは程遠い人だよ(藁
関東もいつもいるけど、毎回わざわざ来てるらしい
ちょっと話したことあるけど
けっこう人見知り激しいっぽいね
ギャーギャーうるさくないから漏れはわりと好き(藁
ぶっちゃけ夏のツアー全通だよね?ウラヤマw


241 :Nana:03/01/10 00:41 ID:uIwRjlsI
>240
本当に?やっぱり同じひとなんだw
遠方の人だったなんてびっくり。
そしてやっぱり全通?
確かにどこ行っても見かけた気がする。
あの糞暑い中、コスして全通なんて凄いね。
漏れの知り合いもその人の事
いい子だって言ってたよ。


242 :Nana:03/01/10 00:55 ID:LaUDpvfH
>241
一人でコスして回ってる人なんてそういないし
同じ人だと思う(藁
あんまり特徴かくとアレなんだけど
その人、私服はめっちゃフトゥな人だよね?
そして握手会とかはコスでこないよね?


243 :Nana:03/01/11 00:48 ID:OKeffE2p
>242
本当だ同じだw
凄く普通だった
初め全然気付かなかったよ。

244 :Nana:03/01/11 02:14 ID:velpdfeR
>243
コスしてる時以外はまじでフトゥだよね
そして一人でツアー回っちゃうのがすごい(藁
友達いわくなんかすごくマイペースな人らしいよ。
(確かに少し話したときはかなりおっとりだったw)
あんまりその人の事知ってる人少ないけど
今のコスレベルからしたらかなり似てるよね。
本当、コス頑張って続けてほしいよ







245 :Nana:03/01/11 02:16 ID:velpdfeR
なんか上の文すごく下が空いてしまった
スマソ

246 :Nana:03/01/11 18:50 ID:58d5bHR+
ピヘロのUPライブにあのAYAコスいたんだけどさ〜
ガチャのでディクに展示してあったパネルの
藍児君がギター持ちながら膝丸出しでしゃがんで
う〜〜〜みたいな姿のあったジャン??
あのパネルお持ち帰りしてやんの!!
おたファソには悪いが
あのAYA絶対オタファソだとおもっていたのに
ショック!!
今そのパネルはあいつの家で
どんな酷い目にあっているのやら…
水井が可哀想…

247 :Nana:03/01/11 19:30 ID:38PIWpo2
>246
・・・で?

どちらかと言うとおまいみたいなファンがつき
それに心配される藍児(藁)とやらが可哀想だと思われる。


バンドで他バンドコスもニギャだが
わざわざ本名でこうゆう時に名前出すヤシもうざいでつ(ボソ

248 :Nana:03/01/12 00:10 ID:XpZMYVzc
>246
きついかもしれんがその場面見てて今ここで
ショックだ可哀想だのうだうだ言うんだったら
その時ちゃんと自分が注意すれば良かったのでは?
なんか妬みにしか見えん。

249 :Nana:03/01/13 02:11 ID:NpjSIDnp
Zeppで、すっごい、めちゃくちゃ、激デブが水中生活のコスしてました。
かなり、ありえない・・・(・д・;)
あんなの見ちゃったら凹む。気分悪くなるし、やめてくれ(`Д´)/

250 :山崎渉:03/01/13 10:44 ID:EJ1mcONk
(^^)

251 :Nana:03/01/14 12:20 ID:gHF4wZsM
a

252 :Nana:03/01/15 19:45 ID:OS4N4XXm
TAKA…Tさん
HIRO…不明
KOJI…Aさん
SHUSE…Mさん
LEVIN…Rさん
・・・ラクリコスで誰が好きかを自分なりに書いてみるテスト。

話変わるがコスしてる人のファンってどうよ?
そういう香具師いない?

253 :Nana:03/01/16 00:27 ID:6m6YktgI
TとRはいつも一緒にいるあの2人?
漏れは嫌い・・・

254 :Nana:03/01/16 00:47 ID:4OJDgATz
>246

同じくその現場を目撃して一気にヤル気が失せた。
自分も狙ってたし、よりによってあいつが持って帰るなんて大ショック。

あ〜ぁ。

255 :Nana:03/01/16 01:08 ID:4OJDgATz
ところでさー。
最古の制服って皆どこで買ってるんだろうねー。
なんとなく気になる。。。。

256 :Nana:03/01/16 03:30 ID:3QsQD+fP
>255
俺はV系じゃない友達の学校のが激似だったから貰ったよ
辞めたから使わないって言うし
あとはボタン変えて、校章(ワッペン)はコスパ製
みんな微妙に色違うし、みんなこんなもんじゃないかな?

257 :252:03/01/16 18:28 ID:eio3vYxz
>253
多分正解。
性格は知らないけど顔や雰囲気が好きだ。
253さんはその二人の身内?

258 :Nana:03/01/17 00:43 ID:LQ6F0UnZ
>>256
校章ってコスパで作れるんだね。高そうだけど。


259 :Nana(256):03/01/17 01:57 ID:v2TujwUJ
>258
確か3000円くらいだったよ〜

260 :258:03/01/17 02:16 ID:hUGhv6vB
>>259
そっか。それくらいだったらいいカモ。
マリガトン!


47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)