5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GacktJob 9

1 :Nana:02/11/28 12:08 ID:4Np35DML
ガクトのサポメンスレ
↓過去スレ
ガクトのサポートメンバー.3++
ttp://saki.2ch.net/visual/kako/992/992882923.html
ガクトのサポートメンバー 4
ttp://saki.2ch.net/visual/kako/994/994004513.html
ガクトジョブ5
ttp://music.2ch.net/visual/kako/997/997108581.html
ガクトジョブ6
ttp://music.2ch.net/visual/kako/1008/10088/1008896680.html
ガクトジョブ7
ttp://music.2ch.net/visual/kako/1023/10234/1023441716.html
↓前スレ
Gacktjob8
http://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/1029251786/



2 :Nana:02/11/28 12:49 ID:fZB2xe39
ずさー

3 :(・ヮ・) ◆yEvKYxHYmU :02/11/28 13:12 ID:7aCuyMSf
どさー

4 :Nana:02/11/28 15:39 ID:BHhkpKjt
>1
乙カレー!

5 :Nana:02/11/28 15:40 ID:woD8Z3GP
今月のB-PASS、メンバーとステージに立つ意味みたいなのを少し語ってたね。
「ガクの背中を見ながら演奏出来て誇りに思う」って言われて感動したとか・゚・(ノД`)・゚・。



6 :Nana:02/11/28 16:41 ID:4DO1magO
アリガトJOB!!(泣
自分の事のよーに嬉しいよ〜。
それ以上か?(藁

7 :Nana:02/11/28 18:11 ID:F2uzyT5T
>5
エエ話やー(つД`)

8 :Nana:02/11/28 22:16 ID:kC6uSvI3
>5
早速見てきますた。
箱ライヌの後に言われたんだね。
ガクが表現しようとしてること、伝えようとしてることの中で
自分たちも出来ることをやっていきたいって…
なんていい話なんだ・゚・(ノД`)・゚・。

9 :Nana:02/11/29 00:15 ID:R5uYFsHs
前にガクがメンバーは自分が引っ張っていく、というようなこと
何かの雑誌で言ってたと思うんだけど、メンバーが変わって
前からいたJOBの絆が強まったということもあるのかな

10 :Nana:02/11/29 18:10 ID:qHVR57yq
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b28781266?u=aaa_charity
って…MASAかけてたやつとおそろいだ。

11 :Nana:02/11/29 20:31 ID:rbFD6A3f
>5.8
感動したっ!!!!なんていいメンバなんだ。・゚・(ノД`)・゚・。
ごめん、まだゲトズサーしてないんで教えて〜!
それは誰の言葉?!誰って限定じゃなくてjpbの言葉として?

12 :Nana:02/11/29 22:03 ID:5nzqQkDQ
>11
「メソバーが」としか言ってないから具体的に誰かはわからないでつ(´・ω・`)


13 :11:02/11/29 22:30 ID:rbFD6A3f
>12
具体的には言ってないんだね!ありがとん!
でもホントえ〜話でつ!
なんか涙ちょちょぎれる程うれすい。・゚・(ノД`)・゚・。

14 :Nana:02/11/29 22:38 ID:hUSI5oux
フールズでもMasaがやめた話をしてるね。もちろん名前はだしてないけど。

15 :Nana:02/11/29 22:56 ID:Yc3eL8fu
>10
これヴィレッジで売ってたんだよね〜

16 :Nana:02/11/30 03:15 ID:cUsT2trY
>10
これって本物?(サイン)

17 :Nana:02/11/30 03:36 ID:5ylg1wGM
AAAチャリティーなのに偽物だったら……(ニガ


18 :Nana:02/11/30 08:54 ID:v5JTHdyO
■さんとこ写真なくなっちゃった・・・(´・ω・`)ショボーン

19 :Nana:02/11/30 10:41 ID:Ltgpf7hS
すっかり定着したようですが、
「■さん」という伏字を最初に使ったのは、この私です(w

20 :Nana:02/11/30 16:26 ID:zBzMwOMM
どっかのBBSで「JOBの写真が見られます!」って触れ込みで
■さんのサイトのリンク貼られてた。きっとイタタチャンが流れ込んで来たんだろうな…。

21 :Nana:02/11/30 17:06 ID:ZFu9yvtJ
>18,20
管理人さん「・・・画像を一度掲載中止」と書いているから(夏の写真はあるから)、
たぶん大将に見つかって叱られたんだと思われ(w


22 :Nana:02/11/30 19:17 ID:oLVoB1mC
>21
叱られるような写真はなかったと思うが・・・強いて言うならカオナシダンサーズ?
ツアーの写真だけじゃなくて師走恋歌のTV収録の写真もなくなってる
ところをみると、やっぱりイタタが増えたからだろう(鬱

23 :Nana:02/12/01 09:57 ID:59NiHhdg
トテツモナクイタタなヤシの言葉遣い注意したい…(悶々

24 :Nana:02/12/01 10:24 ID:RSJr34kv
>23
禿しく同意・・・(ニガ

25 :Nana:02/12/01 13:54 ID:OSGrzUur
竜さんサイト写真掲載中断だってね
本人の判断かな?

26 :Nana:02/12/01 20:17 ID:59NiHhdg
↑ アイタタター(ニガ

27 :Nana:02/12/02 22:07 ID:I1F14KlI
かなり前から気になってたんだけどユウって「YOU」「You」表記どっち?

28 :Nana:02/12/02 22:44 ID:VfPpbQeI
結う

29 :Nana:02/12/02 22:47 ID:7lLR1AbX
(有)

30 :Nana:02/12/02 23:33 ID:B0AgIgGF


31 :Nana:02/12/02 23:48 ID:jedfVHw9


32 :Nana:02/12/02 23:49 ID:mGa7rWZH


33 :Nana:02/12/03 00:07 ID:bAKK2St7


34 :Nana:02/12/03 00:10 ID:EOhyHfj4


35 :Nana:02/12/03 00:12 ID:XtNb7QsI
湯う

36 :Nana:02/12/03 00:18 ID:gRYHGgJA
jobの話がしたいけどネタがないので
とりあえず・・・憂
ウザイので逝ってきまつ

37 :Nana:02/12/03 00:44 ID:XtNb7QsI
前見たYouのサインは温泉マークだったけど、今もそうなの?

38 :Nana:02/12/03 01:45 ID:chSF89Hc
おーい、起きろ〜!
コムでchachaの曲(ガクVo)かかってるよ〜!

39 :Nana:02/12/03 01:48 ID:EOhyHfj4
いい曲だったね…

40 :Nana:02/12/03 01:50 ID:chSF89Hc
いい曲ですたw
早く聞き返したい。。。

41 :Nana:02/12/03 03:35 ID:wdmPXAuI
陽炎、よかった…
いい曲だ…
生では聞けないのかな…

42 :Nana:02/12/03 04:46 ID:SPKtDWwx
聞けるといいね…無理かぁ。
惜しいな、ちょっと。かなりか・・・

43 :Nana:02/12/03 10:44 ID:AC2d9Pfn
>37
チョット前に書いて貰ったのは筆記体で『You』だったヨ

44 :Nana:02/12/03 21:54 ID:gRYHGgJA
>43
サインしてもらったの?羨まスィ〜!

45 :Nana:02/12/04 01:16 ID:3lZDhlgg
保守age

46 :Nana:02/12/05 13:46 ID:bpDOPdpP
茶々スレって立つんだろうか…?

47 :Nana:02/12/05 15:04 ID:+pcgdDVU
できればキボンヌ<茶々スレ

48 :Nana:02/12/05 15:07 ID:lzFnVUY1
他板にあったりなかったり(苦笑

49 :Nana:02/12/05 17:45 ID:AOHBT0B0
>48
なかったり?w

50 :ミノキシジル:02/12/05 18:53 ID:OJUSdolU
> 46〜
//music.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1030791213/l1000
だな。

51 :Nana:02/12/06 08:54 ID:/z4066j6
過去ログハケーン
ttp://salami.2ch.net/hrhm/kako/986/986136127.html

52 :Nana:02/12/06 16:52 ID:nhGNKIfE
News Makerにガクが「去年の冬ものすごく寂しくなってメンバーにTELしたら
女といて仕方ないから一人で焼肉食べた…」って書いてあったけどそれって
Youのことかなー?
カッコイイから女がいても不思議じゃないケド文章でハッキリ書いてあるとなんかショック!

53 :Nana:02/12/06 17:54 ID:FD5MLP52
そういう時にTELするメンバーってユウかマサしかいない気がする
どっちだろう・・・


54 :Nana:02/12/06 18:20 ID:VpmXKj3/
昨日のFNS、竜さんの後ろ姿萌え。モッヒー(・∀・)イイ!!

55 :Nana:02/12/06 18:40 ID:w39xtdkl
Youなら優しいから行ってあげそうな気もするが…

56 :Nana:02/12/06 21:07 ID:7xXHnIIh
MステのYouのアップ良かったね。かっこいい。

57 :Nana:02/12/06 21:30 ID:or19tBpX
>52
普通に雅だと思ってまちた(ニガ
箱羅犬の時にプライベートでの役割分担みたいなの語ってなかったっけ?

58 :Nana:02/12/06 22:51 ID:ZpJHxUAI
もしそれが雅ならガク最近雑誌で雅ネタ多いね
やっぱり思い出しちゃうのかな。
でもYouのこと酔っ払うと女好き?みたいによく言うからYou話?

59 :Nana:02/12/06 22:53 ID:+LC6fkMl
久々にジョブスレ来てみたけけど、寂れてるなー(ワラ
相変わらず女ネタでしか盛り上がらんスレだ。

60 :Nana:02/12/06 23:00 ID:ZpJHxUAI
やっぱり今JOBに華が感じられませんので盛り上がりようがない
と、思った私はだめでしょうか

61 :Nana:02/12/06 23:08 ID:d7htaJB8
ユウと茶々に萌えて萌えて一人で盛り上がりまくってますが
LIVEネタなのでいえない罠。

62 :Nana:02/12/06 23:19 ID:CJEOuOh9
正直Spikyスレみたいになるくらいならここは寂れてる位の方が良い。
マサヲタってやっぱりあんなのばっかりだったんだね。

63 :Nana:02/12/06 23:27 ID:hlNppZsV
>62
禿同。
なんだか…ノリがファンサイト…
や、自分もマサヲタだがな(ワラ

64 :Nana:02/12/06 23:32 ID:feMe20+3
>61
RYUさん萌えでつが禿しく同意(*´д`)ハァハァ

65 :Nana:02/12/06 23:33 ID:as15Am6a
>62
ニガワラでつ

66 :Nana:02/12/06 23:36 ID:vI3Niqk6
>64 自分もRYUさんモエモエでつ(w

67 :Nana:02/12/06 23:59 ID:ZpJHxUAI
>62
Spikyスレってそんなイマイチになっちゃったの?最近いってないな。
ま、ライブ始まってから叩きは減ったらしいけど。
JOBネタはファンサイトの方が盛り上がるからみんなここ来ないんじゃない?

68 :Nana:02/12/06 23:59 ID:Wm8cLKqz
モヒカンがステキ♥と思たアーは
RYUさんが初めてでつ

69 :Nana:02/12/07 00:58 ID:AnKlMqwh
>67
アレは叩きと言うより批評だと思うが。
私の周りではLive行って燃えられなかった人はみんなGackt一本に絞るといっていたので
批評する人は大部分上がったんじゃないの?
一応バックの音は流石にイイがやはりVocalの力量不足が気になるって意見はありますた。

まあ、大抵のファソは多少歌が下手でもマサが目の前で歌ってギター弾いてたら
それだけでマンセーな気分になれるだろうけど。


70 :Nana:02/12/07 01:19 ID:lG4oJFDl
今日のMステ、程よくJOBが映ってて萌えですた。

71 :Nana:02/12/07 01:22 ID:rN8i+pme
>56
禿同。
きれいなお顔だった。
んーいいねー


72 :Nana:02/12/07 01:41 ID:aQFeFLAP
>69イエス!
ライブでspikyあがったファン結構いるみたい。
Spikyスレでは最近、歌を批評するとスルーされる。
ようは、マサが目の前にいればなんでもOK!って感じ。
でも、ファン倶楽部600人以上入っているみたい。
そのなかから、何人あがったんだろう・・・


73 :Nana:02/12/07 02:27 ID:DptyenVS
>72
そうなんだ。
雅的にはそれってどうなんだろうね〜…

私は雅が登場した途端湧いた黄色い歓声に萎えた。
あんなにファンがキャーキャーいうライヴ見たの初めてだったかも(ニガ

微妙にスレ違いスマソー

74 :無名さん:02/12/07 05:23 ID:ChANjB0K
>69
上がった人もいるだろうけどCD聴いて批評してた人たちが今回のツアー見て
生歌の方が良いって言って批評しなくなったというのもあるよ。
でまた今2nd&アルバムがでるからどんな音に仕上がるか・・・という感じで
とりあえず批評は沈黙。実際ツアー始まってまた叩かれるかな〜と思っていたら
好評で批評がなかったのでビックリした。今はほのぼのしてるね。


75 :Nana:02/12/07 09:24 ID:E4feQjhm
あれはほのぼのしてると言うよりたんに馴れ合ってるだけ。
批評できるだけの冷静な人はひいてるんじゃないの?

76 :Nana:02/12/07 14:12 ID:tkiTKS29
chachaチラシの写真カラーで載せてるとこハケーン!
ヒント → chachaが手に持っている物は?w

77 :Nana:02/12/07 17:48 ID:z4wvyITL
ネタが無いとSpikyスレ叩きするね



78 :Nana:02/12/07 18:15 ID:+0g2KLET
だってあそこキモイもん。

79 :Nana:02/12/07 18:52 ID:nsWHTRfe
イタタなマサヲタがバック面に迷惑かけてないか心配
特に大さん

80 :Nana:02/12/07 18:52 ID:oitYtjYL
>76
ギター?w そのヒントで答えられる人少ないよ、きっと(ニガ
そのページのchachamaruの文字の両側の目、離れすぎてて怖いw

豪華なプレゼント企画楽しみだ(・∀・)

81 :Nana:02/12/07 19:10 ID:tkiTKS29
>80
あの目は「ホルスの目」というのでつ。

82 :Nana:02/12/07 23:00 ID:8xlyeejQ
>81
名前があるんだ。知らなかったYO。マリガトン。

83 :Nana:02/12/07 23:13 ID:MvVXANB/
>81
どっかで見たことあると思ったらそれだったのか。

84 :Nana:02/12/08 01:51 ID:gdSHkW1p
>80
イパーツで分かったYO!

85 :Nana:02/12/08 08:28 ID:fBs2Jnyj
「chachaが手に持っているもの」にはHorus(ホルス)という名前がついています。
エジプトの神様の名前です。
例の目は「ホルス神の目」を表わす記号(象形文字?)。

86 :Nana:02/12/08 18:17 ID:I7vzHuN1
ホルス・・・エジプト人が最も愛する愛と豊饒の女神イシスの子供だわ
マニアックでスマソ(ワラ

87 :Nana:02/12/08 18:56 ID:fBs2Jnyj
>86
茶々丸の曲で「Anubis」というのがありますYO!(ニコーリ

88 :Nana:02/12/08 21:35 ID:jy8dWm85
豪華なプレゼント企画楽しみだね。
発売日迄、後2週間程かぁ…。

89 :Nana:02/12/09 11:46 ID:BcE5l9S9
>79
Toshiさん、もう迷惑かかってます。

90 :Nana:02/12/09 19:26 ID:y39VfR2g
>89
あーそれってイタタが追っかけて年が駐車料金2回も払わさせられたってヤシ?

91 :Nana:02/12/10 21:49 ID:D3/5Zijj
>90
え!?なにそれ……トシさんかわいそうだ…(ニガ

92 :Nana:02/12/10 22:04 ID:/4U2lM6b
>91
確か、Spikyスレにそう書いてあったよ。

93 :無名さん:02/12/10 23:21 ID:Is7DlJ0p
ここJOBスレで雅もToshiも関係ないじゃん
他に話題ないわけ?

94 :Nana:02/12/10 23:32 ID:ENFBR/0O
マサは完璧にもう離れてるけど、Toshiはどうなんだろうね。
呼ばれればまた叩いてくれそうだな。
EBYちゃんもRebirthの頃時々叩いてたし。
Toshiさんもたまには叩いてほしー。

95 :Nana:02/12/11 00:45 ID:w6l2WDY8
いや〜Toshiももう無いんじゃない?
Spikyと掛け持ちってのはガク的にもどうかと・・。
雅がおそらくJOBの頃と思われる過去についていろいろ語っている中・・。
それに今のステージ上でのビジュアルとしてはRyuさんの方があってる気がする


96 :Nana:02/12/11 01:32 ID:YuHF3i8d
今のステージではRyuさんのがいいと思うけど、でも師走歌ってる時はToshiのがいいなあ。
で、マサとToshiに何の関係が…


97 :Nana:02/12/11 01:36 ID:wtyHkIDq
>96
Spiky

98 :Nana:02/12/11 01:37 ID:uQh+5np2
>96
え?

99 :Nana:02/12/11 01:50 ID:YuHF3i8d
言葉が足りなかった。
マサと一緒にSpikyしてるのは知ってるよ。
でも、マサと一緒に仕事してるからってガクトと仕事をしない理由にはならないんじゃないかと思ったの。
マサやアラキの個人的感情とToshiの仕事は関係ないと思うから。

100 :Nana:02/12/11 02:40 ID:w/dauUl7
>99
某関係者の話によると、
トシはガクと大喧嘩して、最後には暴言はいて別れたらしい…
理由はトシがガクの意見についていけなくなったとか…
これが本当なら戻らないと思うよ…

101 :Nana:02/12/11 10:50 ID:QCxcwnEv
>100
某関係者ってメチャクチャ胡散臭いんですけど?
でも、もしそれが本当なら、未だにオニキスのブレスしてるトシさんって(w

102 :Nana:02/12/11 11:54 ID:rW9E/RAS
何イッテンノ
みんな 雇われドラマーでしょ?

103 :Nana:02/12/11 19:51 ID:h0ZGp7EH
>100
Gacktジョブはバンドじゃありませんが?

ぶっちゃけた話コンセプトに必要な人材でやってんだから抜ける抜けないの問題じゃないよ
そこんところ勘違いしてんじゃない?
穴座の時もやったのはトシじゃないしレンも弾いてないし・・・て煽りか(w

104 :Nana:02/12/11 20:28 ID:esEbqezf
でも確かに師走恋歌はトシのドラムの方が好き。
Ryuさん、激しすぎなんだもん(w

105 :無名さん:02/12/11 21:34 ID:uOTmkjc1
>103
確かにそうだけどバンドではないがレン、マサ、トシ、ユウ、茶々は
ほぼ固定みたいなもんだったじゃん。
そーいう意味でいなくなれば抜ける抜けないになるんじゃないの
実際ガクだってマサが抜けてって言ってるよ


106 :Nana:02/12/11 21:53 ID:w6l2WDY8
雅はある程度固定だと思ってたけどToshiは流動的だと思ってたわ
ちゃんとサポートとしてたたけるドラマーって少ないから、バンドじゃなかったし。
今は絶対的な固定ってYouくらいしか思わない。
雅が抜けたことで、そういうこともあり得ると思ったから

107 :Nana:02/12/12 00:14 ID:QuKbJ44J
メンバーが変わっても別にいいけど
カッコイイのプリーズ!(切実

108 :Nana:02/12/12 02:59 ID:XMOewulW
外見ももちろんだけど
個人的には技術重視。
といいつつMOONが重くて殆ど聞けない。

109 :Nana:02/12/12 11:08 ID:Emy2Mmsk
MOONよりヘヴィーなのキボーン

110 :Nana:02/12/12 13:15 ID:h6Tmr9Mt
>106
そだね〜今現在はそんな感じだね・・・
とりあえずマサの穴は補充しないのかな?
でもさ次に入る人入りにくそう
いろんな意味で・・・

111 :Nana:02/12/12 16:00 ID:D8ESZYcd
>110
補充する必要なくない?
ギター多すぎてちょっと鵜財

112 :Nana:02/12/12 16:05 ID:h6Tmr9Mt
>111
うんまあそうかも・・・
ただなんとなくバランス?



113 :Nana:02/12/12 20:30 ID:zR/vA5Co
>111
え〜あの3本ギター編成が好きだったのにな
だから今年はちと寂しい(´・ω・`)ショボーン

114 :Nana:02/12/12 22:17 ID:V+MkrB0C
>113
私は今年の、ガクの両側にギターっていう3人編成、すっきりしてて
いいなぁと思ったよ。観た感じは。

115 :Nana:02/12/12 22:41 ID:ZpwTKI+m
Gacktがギター持つとギター4人になっちゃうからね。
自分YouとMasaファンだけど、さすがにウザーって思ってたよ。

116 :Nana:02/12/12 23:00 ID:LkbAuonM
私も今年の3人編成の方が段違いに好きだな。
去年までのは大げさに言うと、ステージ上にギターが溢れてる感じがして
邪魔くさかったからなぁ。

117 :Nana:02/12/12 23:16 ID:0LPRVDPX
冷静にあんなにギター沢山要らないしね(ニガワラ....

118 :Nana:02/12/13 01:41 ID:pTTdTTdE
だから今まで各々弾いてる部分が少なかったのよ
2人+ガクでイッパイ弾けば。
今はYouが今までのMasaポジションを代わりに頑張ってて恥ずかしくなるときあるけど
しばらくしたら慣れると思う

119 :Nana:02/12/13 04:21 ID:MzlDUpHd
ギターは3人で十分だと思うが
でもライブのときにMirrorでYouがバイオリンを弾かないのは寂しい。


120 :Nana:02/12/13 08:10 ID:JoG30KNk
そっか私はなんかステージが寂しい感じだったな〜
ギターが3人いるかは別として・・・
ツアー始まってすぐからガクスレでも言われてたよね?
華やかさがないとか、寂しい感じとかって・・・


121 :Nana:02/12/13 09:16 ID:YOBZvZBJ
ギターの音的には、特に最近の曲ならギター2人+ガクでいい
見た目的には、確かにチョト寂しい、華がない感じ、全員がフリーで動くとスカスカに見える
マサがいなくなったことで結果的にユウのバイオリンが無くなったのは非常に痛い
・・・て考えながら今ツアー見てますた。
茶々ファンなので茶々さん前に出てくれるのは嬉しいケド。


122 :無名さん:02/12/13 12:03 ID:pTTdTTdE
>121
やっぱりステージ映えする人って必要なんだと思タ
今までの編成で同じステージの広さだとさびしい感じ
もう少しセット工夫してはどうかと。

123 :Nana:02/12/13 20:54 ID:NgX1yQJD
ガクらしさと言うとちょっと違うと思うけどマサがいた3本ギタリスト編成が好きだった


124 :Nana:02/12/13 23:06 ID:BzEkxk/T
華が欲しいっていうならヤパーリ女の方が良いと思うんでつ
でもファンが黙っちゃいないから無理だろーけど
ガクと並んでも遜色のない絶世の美女ならみんな納得すると思うんでつ
っつーかそーゆーのが見たひ・・・
ま、ガクはステージに女あげるの(ダンサーとかじゃなくて)複雑な想いだろーけど
実現してくれれば見たいなーと思う

125 :Nana:02/12/13 23:07 ID:eNRs0Ju8
Masaは抜けたけど、ギターの音まで痩せたとは思わないから、
今の編成で(・∀・)イイ!
Youが当て振りヴァイオリンやめて、ギターに専念してくれてホッとしてまつ。
音楽関係者にバレバレな当て振り見られたら、恥だって思ってたから。
TVではともかく、ライヌで当て振りやられたら、
茶々さんやRYUさんの演奏まで低く評価されそうでイヤですた。



126 :Nana:02/12/14 00:17 ID:SaFTYFOd
……。

127 :Nana:02/12/14 01:47 ID:XOFEX9qq
Youもホッとしてるかも・・どう見たってヘンだったもん
私ヴァイオリンやるんで、気になっちゃっててさ〜
TVで後ろに弦はべらせてアテブリした時は泣きそうだった
Gtr弾いてるほうが断然カッコイイ

128 :Nana:02/12/14 14:44 ID:nxd5ltvd
禿同です…

129 :Nana:02/12/15 23:08 ID:Zkg77gfx
今の方がメソバーが上手く混じり合ってる気はする…(コソーリ

130 :Nana:02/12/15 23:23 ID:JGRlv1y+
>129
禿同です…(コソーリ

131 :Nana:02/12/16 00:39 ID:R0TZZWk2
でもな−ガクを4人で囲って弾いてた曲が、
いまは3人でしょ…
四角形が三角形…
見かけだけでも穴はあると思うけどな…
去年も見に行った人はやぱり最初はチャチャの横とか気にならなかった?

やはり、まだいまは寂しいけど、
ガクライブはユウ中心、スパイキーライブはマサ中心に見れる!
と前向きに考えようかな!
去年は眼がたりなーいとか思ってたしね…

132 :Nana:02/12/16 14:42 ID:vUCXpLc7
>131
音的には問題ないだろうけどやっぱ3人だと見た目がね
寂しい感じがするよ。いまいち・・・
あーいうステージ映えする人が必要だと思う。
女ではなく男で。女だからと言って単純に華があるとは限らないし(w
女だとやっぱりまたステージに違和感があると思う・・・

ユウとマサ両方好きなの?

133 :Nana:02/12/16 16:31 ID:5j5AJMQS
結局見た目だけの問題なのか…と思わなくもない

134 :Nana:02/12/16 17:14 ID:J6i62h0e
茶々アルバムの7曲目に
YOUキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

135 :Nana:02/12/16 23:38 ID:5vnyxHL/
見た目も別に・・・。
音的に問題はなにもないし、いないならいないでいいような。

136 :Nana:02/12/16 23:40 ID:ycHsVE6K
あれってやはりJobのYOUなの?

137 :Nana:02/12/17 00:03 ID:UqJVcO0a
あれはJOBのYouで間違いないでつ

138 :Nana:02/12/17 00:21 ID:2ydrsINh
3人になったからって、音に問題なんて無いし
見た目も、今の3人の方がゴチャゴチャして無くて好き。

極個人的感想ですが…。

139 :Nana:02/12/17 00:38 ID:TVc4S+GG
>138
禿げ上がってヅラかぶるほど胴衣

140 :Nana:02/12/17 16:55 ID:TUAj/r5u
ということは、
兄さん(You)作詞の歌をニイちゃん(二井原実)が歌うのか(w <茶々アル7曲目

141 :Nana:02/12/18 19:54 ID:hN6aheE5
試聴キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

142 :Nana:02/12/19 00:47 ID:tIVD1HzH
AIR特典にchachamaru様ポスターが付くようでつ by new☆do


143 :Nana:02/12/19 01:20 ID:hDWOk48j
>134
えっ、どこどこ?
公式HPの参加ミュージシャンには載ってないよね?

144 :Nana:02/12/19 01:45 ID:mdxrwJIA
>143
猿。

145 :Nana:02/12/19 02:38 ID:ucLS7a5x
本当にJOBのYouなのかな?
いきなり作詞なんてなんか突拍子もないっていうか…

146 :Nana:02/12/19 02:42 ID:pBliYQl0
でも別のYouだったとしたら、それはそれで「誰?」って感じじゃん。


147 :Nana:02/12/19 09:33 ID:jGWdU90J
gさんのとある曲の作詞はYouだという話を以前聞いた事があります。
真意の程は定かでないが。

148 :Nana:02/12/19 10:47 ID:jSzJcN1r
gさん

じーさん

爺さん

(´・ω・`)ショボーン

149 :Nana:02/12/19 13:39 ID:pdxA3uka
>147
マジ?
何の曲だろ・・・ヒント欲しい〜

150 :Nana:02/12/19 23:36 ID:ZqpaEVPT
>147
前はある曲は誰かが書いた、でもソースは書けないってのがあった
もういい加減こーいうのは羽罪罠
そんなにゴースト疑惑を出したいのだろうか

151 :Nana:02/12/21 00:59 ID:HafbW8zh
>147
その曲知ってるカモ…
ソースは?といわれればないんだけど、元を辿ればスタッフと繋がってる子に行くと思う。
まっこれもそのうち明らかになるだろうから待つべし

152 :Nana:02/12/21 10:04 ID:hshRK1VY
>151
何か少し前に聞いた気がするけどその時はあんまり
興味がなかったので憶えてない・・・

153 :Nana:02/12/21 12:20 ID:WB+l57yB
白金3(・∀・)イイ!!
RYUさんがいっぱい映ってますた。萌え萌えでつ。

154 :Nana:02/12/21 22:03 ID:XdpGkR3n
『Air』の「Luscious」
♪鈍いGacktの・・
と聞こえた。
そんな私の特技は難聴〜〜

155 :Nana:02/12/24 03:26 ID:Kwvm0L2I
オネェ。

156 :Nana:02/12/24 22:43 ID:nJ+lATS3
今日のWOWWOWの茶々の髪型可愛かったです

157 :Nana:02/12/24 23:31 ID:4CVtfia0
茶々さん今月のSHOXXに載ってるね。

158 :Nana:02/12/24 23:47 ID:yOwGu22V
茶々…今年最後の素敵ですた…。

159 :Nana:02/12/25 01:48 ID:vTshZ4sS
Renの髪型は・・・ネコを意識したようだったが、遠くから見ていた私には
爆発しているようにしか見えなかった。ニガ。


160 :Nana:02/12/25 02:19 ID:dzDDYkfJ
メンバ・・・いつもながら微妙だ(私は)

161 :Nana:02/12/25 11:34 ID:Vg218IHn
>160
何?

162 :Nana:02/12/25 23:01 ID:XqaerKPa
>145
Youだよ。
uvの茶々さんのインタヴューに名前があがってる

163 :145:02/12/25 23:32 ID:nLQwOLRj
>162
そうなんだ。uv発売日変わったの忘れてた…
教えてくれてありがd。
これから本屋行ってきます!

164 :Nana:02/12/26 21:01 ID:kH8y1LRT
茶々は名古屋でコセーツしたんだね。どの場面だったんだろ?

165 :Nana:02/12/27 22:20 ID:bowGwtm0
レン・・・カメラの方向いて・・・

166 :Nana:02/12/27 22:25 ID:29PUcbqn
走り回らない竜さんが何故映せん・・・

167 :Nana:02/12/27 22:56 ID:0BA/iIam
レンの髪形。。。鳥の巣(羽根付き)に見えた・・・

168 :Nana:02/12/28 00:24 ID:te5iJNh/
茶々の髪止めか
何かがすっとんでた


169 :Nana:02/12/28 00:29 ID:Y3q19s6R
>168
ピックかと思ってた…
誰も取れないよ…って思ってた…

170 :Nana:02/12/28 01:03 ID:8HGOZCn6
ちくそー。こやつは素敵な御方々とばかり絡みやがってー、ガクの特技はセクハラでつね。
ひさびさにライヌのガクをワウワウでみた感想でつた。

171 :Nana:02/12/28 05:36 ID:4/b/p2lU
漏れも髪止めすっ飛んだと思ったけど髪型崩れず。
さすがだ・・・(ワラ

172 :Nana:02/12/28 08:32 ID:furYoe7S
何か飛んだと思ったが
そんなものが飛んでたとは…

本当はみんなステージにもどるんだったのかな?


173 :Nana:02/12/28 11:57 ID:CpNGlWv3
>166
確かに。なぜだ?

>172
戻る予定じゃない?誰もいないステージで
花火だけが悲しかったし。



174 :Nana:02/12/28 13:18 ID:8QDqo+r8
本当、あの花火虚しい…


175 :Nana:02/12/28 13:26 ID:8QDqo+r8
HP見てきたよ
リュウさんひとりで寂しかったって…

176 :Nana:02/12/28 18:29 ID:5Xq/8+8V
YouHarada氏ならwowwowのスタッフロールに入ってるけどYouのことなの?
ミュージシャン契約だけじゃないのか…

177 :Nana:02/12/28 19:24 ID:HZ8f840e
???

178 :Nana:02/12/28 20:18 ID:zMyHhZ9+
>176
私もAirのクレジット見てYou HaradaってYouのことなのか疑問にオモタ。
でもなんか違う気もする…


179 :Nana:02/12/28 22:14 ID:3A638CEn
だからjobのYouだって!

180 :Nana:02/12/28 22:19 ID:xI/BiEkq
>176って誰にレスしてんの?

181 :Nana:02/12/29 00:01 ID:2La9R/us
何だか昨日のMステでの茶々さんの髪型みると
前のmasa髪思い出しちゃった
カワイイキャラが必要なのかしら
前の茶々さんが好き・・

182 :Nana:02/12/29 00:10 ID:lfMRWxUc
>181
ライブ以外でも髪まとめてたよ〜
無造作に束ねただけって感じだったけど(ニガ
chachaさんって結構無頓着?

183 :Nana:02/12/29 00:10 ID:VKLr3dwP
>181
なんか頭に小さく何個か結んでたね。
ゴマットウのアヤヤみたいに。
君ための頃のクラキっぽい結び方とか好きだな…

マサのしずかちゃん結びには、かなわないかな…

184 :無名さん:02/12/29 00:26 ID:2La9R/us
今回のuvでMasa話がここぞとばかりに解禁になっててちょっと笑った。
でも今回のツアーの苦労話のネタにされててちょっとどうかと思ったけど。

185 :Nana:02/12/29 00:49 ID:kEQcZ8Ct
広瀬さんの書き方がなんかねぇ…

186 :Nana:02/12/29 01:04 ID:twFx1zEw
>176,178
おまいら、パンフは見てますか?
Artist Management Staff :
 You Harada (Museum Museum)  でつよ。

まあ、「Youはガクのマネージャーも兼ねてるから」とかいうなら
別にいいけど(ニガ

187 :Nana:02/12/29 01:28 ID:kEQcZ8Ct
おお、パンフの存在忘れてた(ニギャ
ありがd。

188 :Nana:02/12/29 08:42 ID:W2Oelqcs
>184
ちょっと立ち読みしただけだから見逃したかな?
jobのMasaが抜けてその中でやったライブとかっていうのだけじゃなかった?
もっとなんか書かれてたっけ・・・

189 :Nana:02/12/29 11:21 ID:OCUSPp7o
結局YOUじゃないんでしょ?

190 :Nana:02/12/29 11:27 ID:U+qrWQeF
>186
禿しく今更でつよ。ずっと前からManagementにYouHarada氏は載ってる。

友達と一緒に「YouHaradaとかMasakiMoriとかメンバーと名前が被ってる」と
話してた覚えがあるなあ。
MoonツアーでMasakiMori氏の名前が抜けているのが何とも…

191 :Nana:02/12/29 14:57 ID:C5d55P4P
MasakiMoriがマサだと・・・?(ワラ


192 :Nana:02/12/29 15:28 ID:fXnD1ACB
スタッフもやめたって言ってたからね>フールズで

193 :Nana:02/12/29 16:05 ID:SkSPwte0
雅の名前って別の所で明かされたよね?
あれもどうかと思ったけど(w

194 :Nana:02/12/29 19:33 ID:2La9R/us
>192
それってKOさんのことじゃないの?
Managerから名前消えてるし。ここ最近見なくない?

195 :Nana:02/12/29 23:08 ID:zn0IAWnY
193
え?どこでですか?

196 :Nana:02/12/29 23:31 ID:9HGaWwIY
ぶっちゃけ雅の名前って何?

197 :Nana:02/12/29 23:54 ID:r953EToa
>193
別のトコってあれかな〜
経歴とかも出たやつ?
あれ内容あってると思うけど・・・

198 :Nana:02/12/30 00:04 ID:M1qf2gbm
>197
結構前だよね?あれ下の名前が微妙に違うって話も出たけど。
あってたの?

199 :Nana:02/12/31 21:03 ID:csD5DUcj
そりゃないよNHK・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

200 :Nana:03/01/01 21:11 ID:X2OdVDb9
jobがチョピーリしか出てなかったね…(泣<NHK
最近のTV出演は、jobを見られるのが楽しみだったのに。

201 :Nana:03/01/02 19:05 ID:pmIOklqE
でもCDTVでは結構映ってたよね。
殻やったし。

202 :Nana:03/01/03 02:24 ID:uguRD68+
CDTV、メンバー一人ずつ映ったよね。
自分、カラオケ屋のロビーに備え付けのでっかいビジョンで
見てたんでその時は一人で喜んでた(w

203 :Nana:03/01/04 19:53 ID:nGs3fCdC


204 :Nana:03/01/04 20:38 ID:zvOHMBMB
「全部読む」はどうすれば見れるんだ〜。・゚・(ノД`)・゚・。

205 :Nana:03/01/04 21:13 ID:/iIeRtpl
>204
いや、今普通に見れないからさ・・・
そんなに読みたいなら専用プラウザ落としたら良いのに


206 :Nana:03/01/04 21:32 ID:5SE/mPYP
IEから書き込みてすと。多分書けるはず…

あーそれにしても新曲までネタなしかー。辛い。

207 :Nana:03/01/07 00:57 ID:93OlaKPd
やうやく見れるようーになった。
だーれもいねーよ。  (T_T)

208 :Nana:03/01/07 02:06 ID:LuHca+bF
Gacktがハワイへ行ったね
新曲って「君が待っているから」らしい・・・。

209 :208:03/01/07 02:14 ID:LuHca+bF
訂正:アラスカに行ったね
後ろの方にYOUらしきサングラスをかけた男がいた

210 :Nana:03/01/07 02:25 ID:ffWpkyLc
初夢がYouだった
初めてYouの夢、見ちった
ちょっとうれしかった

211 :Nana:03/01/07 04:11 ID:C8/WB+GU
写真展行った
たった1枚のYouの写真に萌えた
というか笑った
楽しみ

212 :Nana:03/01/07 13:00 ID:DQ4dxGhM
>209
マジ?!
Youファイアな漏れとしては、どの番組だったか教えてチャソで済まないのだが、
教えてもらえると有り難い…

213 :Nana:03/01/07 14:21 ID:LuHca+bF
>212
スマヌ!!!たまたま見てたらやってたもんだから何の番組だったからわからん(/_<。)

214 :Nana:03/01/07 15:13 ID:/vN7Llem
アラスカ・・・何しに行ったの?

215 :Nana:03/01/07 15:35 ID:Sdeh5LR3
付き添い。

216 :Nana:03/01/07 15:58 ID:6mOs7miA
コメントでたのはとくダネ。

217 :Nana:03/01/07 16:01 ID:LuHca+bF
今更思うのだがアラスカ行くってネタかな?

218 :Nana:03/01/07 16:18 ID:6ZvrSh5h
13日のコムで正月旅行のこと話してくれるんじゃない?
それまで誰にも分かんないよ。

219 :Nana:03/01/07 19:28 ID:GrgHypeF
ネタダヨ。某所逝きの同じ飛行機に乗ったマミィから国際電話きたから・・(ニギャ

220 :Nana:03/01/07 19:32 ID:i9pHsDoJ
>219
ネタなのはアラスカが?
それともユウが一緒かもってことが?

221 :Nana:03/01/08 13:45 ID:bHtD/2T7
んじゃ、ヤパーリ「アラスカ」はネタだったのかぁ!!!!!!!!

222 :Nana:03/01/10 12:25 ID:LPc++CHZ
renCDいらんかね

223 :Nana:03/01/10 12:25 ID:LPc++CHZ
2000枚限定未開封〜

224 :Nana:03/01/10 13:13 ID:lnZ/rqV5
>222
ファンサイト逝け。

225 :Nana:03/01/10 16:06 ID:z/H43w2M
ファンサイト無反応〜

226 :Nana:03/01/10 16:55 ID:lnZ/rqV5
>222=225?
2chなら尚更・・とは思わんかね?
てゆーか売るくらいなら最初から買うな。
未開封ってことは純粋に音聞いてみたくて買ったワケじゃなく
どーせ将来的なプレミア儲けを期待したわけでしょ。
転がし厨ウザイ。

227 :225:03/01/10 17:02 ID:6ToZgLPg
友達のぶんも買ったら
友達も買っちゃってたんだよ。

228 :無名さん:03/01/11 00:17 ID:Oouhf10w
>227
なぜまず確認を取らん。

229 :Nana:03/01/11 09:58 ID:muRoxBiM
つかさ、黙って持っとけよ。
自分の好きなアーティストのCDを「誰か要りません〜?」
なんて言われて気分いいヲタなんか普通いないよ。

自分ピック欲しさにチャチャCD3枚持ってる。
本業ガクファイアだから英版デセンバ3枚持ってる。
今金欠だけど、ヲタは食わずともCDイイコイイコしてあげるもんなの。
撫でてればレン生えて育つかもよ〜?武士に倣っとけ(w

230 :Nana:03/01/11 13:31 ID:Z6G8vb61
ガクファイア
ソーユートコダケ
いいこちゃん(藁

231 :Nana:03/01/12 16:38 ID:2gpghACl
売買スレ行ったら?
欲しいって反応してる人いたよ<RENCD

232 :山崎渉:03/01/13 11:18 ID:rpjMXJiT
(^^)

233 :Nana:03/01/13 11:37 ID:uaUAe/FS
何でGackt92が消えてるの?

234 :Nana:03/01/13 12:15 ID:eluO+XYY
>233
現行スレは93です。92はdat落ちだと思われ。

235 :Nana:03/01/13 12:16 ID:VaAft8OR
>233
そりゃ1000超えたから。もう93ですわん

236 :初心者でスマソ。:03/01/14 00:19 ID:tdQNV2vW
ガクトって何歳なの?

237 :Nana:03/01/14 00:27 ID:m9Ruj+3L
>236
462歳。
ガクスレ見ればフトゥに出てるから頑張って探しぃ。


238 :名無しさん :03/01/14 00:55 ID:cdLwQqox

1/14 1:00-3:00gacktの@llnightnippon.com
実況スレ立てヨロシク

239 :Nana:03/01/14 01:11 ID:z0Wpr/Wd
>236,238
あんなぁ、ここガクトスレじゃなくて
ガクトのサポートメンバー(Gackt Job)のスレなの・・・

240 :Nana:03/01/14 02:35 ID:IkAth8C1
竜さんの所写真upしてたよ。クイズもあり(´∀`)

241 :Nana:03/01/16 20:40 ID:yn7cAts0
FC旅行決まったね。
今年もjob行くのかな・・?

242 :Nana:03/01/16 22:07 ID:KVKLZ3n8
行くんじゃないの?

243 :Nana:03/01/16 23:14 ID:Wk8KRjcF
好きなjob麺と2ショット撮れるなら行きたいなぁ・・・

なんて絶対無理なことを言ってみるテストw

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)