5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【懐かしい光に】虹コスってどうよ【導かれて】

1 :Nana:02/11/29 23:43 ID:nrV7oH7w
誰もが一度は通る道(?)。
昔を振り返ってマターリ語りましょう。


2 :Nana:02/11/29 23:50 ID:nrV7oH7w
おお、反応なしか…(w

3 :Nana:02/11/29 23:51 ID:EV1bVdQp
反応して欲しいの?

4 :Nana:02/11/29 23:53 ID:/8Yk4VC0


5 :Nana:02/11/29 23:53 ID:nrV7oH7w
うん微妙に。

6 :( ゚Å゚) ◆ggNYAGAAvs :02/11/29 23:58 ID:+zY0GVN7
ヾ( ゚Å゚)ノ゛

語りたいことは多々あるが、なんせ身内が多すぎる

7 :Nana:02/11/30 00:00 ID:jQ2NUVJq
多分皆身内だよね藁
絶対だんだん顔バレするよ!
じゃあ無難に最近の新規チャソコスでも語る?

8 :Nana:02/11/30 00:05 ID:NGriej2s
最近っていつからが最近?


9 :Nana:02/11/30 00:06 ID:JUR1HHPj
(実を言うと新規なんて…言えやしねぇ(w)

10 :( ゚Å゚) ◆ggNYAGAAvs :02/11/30 01:01 ID:P0LBoVJd
某私設の総長の架○さんってまだコスしてるんですか?

11 :Nana:02/11/30 01:22 ID:sj/6DeJf
虹コスあがって数年…もう身内いないんだろうなあ〜
髭コスの宝●綾人ってまだいるの?

12 :Nana:02/11/30 01:27 ID:ExzVhMyQ
これってラルク?

13 :( ゚Å゚) ◆ggNYAGAAvs :02/11/30 01:34 ID:P0LBoVJd
>12さん
そうでつよ

まだ私設とかあんのかなぁ

14 :Nana:02/11/30 01:44 ID:NGriej2s
一時期大手私設の潰し合い凄かったよね(藁


15 :( ゚Å゚) ◆ggNYAGAAvs :02/11/30 01:55 ID:P0LBoVJd
>14さん

その辺語り出すと正体ばれる気が・・・・・・・・
でも語りたいヾ( ゚Å゚)ノ゛

語ろうか・・・・。
ひっそりと・・・・。


新規さんの情報もお待ちしております

16 :14:02/11/30 02:02 ID:NGriej2s
あー語りたいが自分はもう寝ます…朝から仕事なんで(鬱

新規は厨房ばっかで痛々しいですね(藁
ではオヤスミナサイ。


17 :Nana:02/11/30 12:18 ID:JUR1HHPj
まだコス一回しかした事もなければ集会にも逝った事もない
初心者でつ。ちなみにドイハさんでつ。

18 :Nana:02/11/30 18:54 ID:BIX4R7LC
あ●りババア。コスしてる時はカコイイが
メタモで見た時は流石にヤヴァカッタ。

19 :Nana:02/11/30 19:18 ID:ExzVhMyQ
藍●さんカッコ良くない? つか似てる。

フランスパン大好きだったYO!痛いの多かったけど。

20 :Nana:02/11/30 20:48 ID:NGIMmzv8
>18
あーメタモの店員てあ○りだったんだ。
漏れメタモなんて行かないから誰かと思てタヨ

なんかココ身内多そうだね。。
ま、自爆しないようにマターリいけばいんじゃね?(w
新旧問わず繰り広げたいわ

取り敢えずsage?

21 :Nana:02/11/30 20:53 ID:QRhXd+9b
店員ってか@@じゃないの?

22 :Nana:02/11/30 21:19 ID:L6xAE/SZ
5月に初めて集会行って、いろいろあって行けてない…。
一応新規なんかな?5年ヲタやってるが。コスも無いし。

にゃがぁたんがいる!!ちと嬉しい…。

なんか漏れついていけなさそうな気がするんでさげ

23 :Nana:02/11/30 23:21 ID:QV5+4gdW
あ○りサン今年のhydeスペ坂で見たなー。
やっぱり似てた。

てか新規タンのコスまじ勘弁。
ただ衣装着ればいいとか思ってるヤシ多すぎ。
そ の 顔 で h y d e コ ス か よ

24 :Nana:02/12/01 02:16 ID:iNTVg2CR
>23
何月のスペ坂?

っていうか虹コスって素の顔勝負だから
似てないのも多少仕方ない。

     多  少  は  。

25 :Nana:02/12/01 12:45 ID:zTZXs+vq
ここ最近で麺BD集会とかあったら、詳細キボーン!
今日とか、先週とか無かったー?

最近集会とか行かないから、今誰がアツイ(色んな意味で)とか分からないんだよね。




26 :Nana:02/12/01 12:53 ID:IUeABJ2O
先週の昼頃は少しいた。アイタタチャソはいなかったかな。
何で今日虹いるんだ?って思ったら麺BDだったのね(w

27 :Nana:02/12/01 14:01 ID:HvYg0DJ0
ハイコスは眉毛ちゃんとやれ!とオモタ
北村コスは全然見なくなったね
某激似北村とか素だったし
一緒にいる子はやってたけど、見なくなったねぇ
新規チャソの北村は髭の書き方ヘタッピ

28 :Nana:02/12/01 16:56 ID:iNTVg2CR
>25
24日になんかあったような…。
あともうすぐリンカネ(だっけ?)じゃなかったっけ?

29 :Nana:02/12/01 20:18 ID:001xNgzC
>24
ごめんいつのスペ坂か忘れた…。
でも友達と「あれあ○りサンじゃん」て小声でヒソーリ騒いだ。
男と一緒に来てたよあ○りサン。

>25
ここ最近の麺BDは10月テツBD。11月ケンユキサクBD。12月にリンカ集会。
漏れ詳しいな…(ニガ
誰がアツイかなー謎。同じく教えてほしい。

30 :Nana:02/12/01 22:18 ID:HvYg0DJ0
25>最近アツい奴なんていないよ…
テキトーな奴大杉でつ

31 :( ゚Å゚) ◆ggNYAGAAvs :02/12/01 22:41 ID:YpxqBrlt
でもぐぐってみたら結構新規さんっぽいコス写出てきたぞ

32 :Nana:02/12/01 22:41 ID:zTZXs+vq
橋以外の場所(ex.名古屋:TV塔 大阪:城公園)とかではどうよ?
つか、有名どころの私設って残ってるのだろうか。。
昔は派閥とか色々あったねぇ。
若気の。。ってやつだよ(w

33 :Nana:02/12/01 22:45 ID:TyqqYy60
身内ばっかりなんだろ?藁

34 :( ゚Å゚) ◆ggNYAGAAvs :02/12/01 22:52 ID:YpxqBrlt
>33
それを言っちゃいや〜〜〜ん(w

35 :Nana:02/12/01 22:55 ID:TyqqYy60
あの頃は楽しかったね藁

36 :Nana:02/12/01 23:10 ID:Pb4myyax
某有名私設は二番目くらいに有名な私設に潰されたよね(w
つーかは○じマジウザイ。

37 :Nana:02/12/01 23:19 ID:IO1kJbHB
懐かしい〜。
今はどこの私設が一番大きいの?

38 :Nana:02/12/01 23:21 ID:Ntx0ngcK
メタモ店員は華●タンだよ!王子系みたいだが…
藍●さんとこよくロムってたなぁ(藁
まだあのサイトあるんだろーか

39 :Nana:02/12/01 23:22 ID:IO1kJbHB
ここに居る方々がどなたか分かりませんが、
あ○りさんについては書かない方がいいと思いますよ。
というか、やめてください。

40 :( ゚Å゚) ◆ggNYAGAAvs :02/12/01 23:27 ID:YpxqBrlt
漏れも>39さんに賛成。


41 :Nana:02/12/01 23:35 ID:IUeABJ2O
NYAGAAタンってメンヘル板にいってる?

42 :( ゚Å゚) ◆ggNYAGAAvs :02/12/02 00:03 ID:YdKz910u
>41
メンヘルにもニュー速にもラウンジも各地生息してますよ
名前違うけど(苦笑

43 :Nana:02/12/02 00:27 ID:tIg1bJxO
は○じ今何してんの?

44 :Nana:02/12/02 01:17 ID:tmHa4cNs
37>今は目立って大きい所はないと思う
某有名私設も2番目も聞かないよ

45 :Nana:02/12/02 01:21 ID:w43hG7mg
そういや、某北村コス私設は解散みたい
総長が上がるんだっけ?

46 :Nana:02/12/02 01:45 ID:2tLoE5qS
42
ニュー速に顏写真とプロフらしきものを見ました

47 :Nana:02/12/02 01:51 ID:F1CceMAh
は●じ嫌い…。

<↑知らない人がみたら、ハマジ…藁>>

48 :Nana:02/12/02 08:46 ID:yA9yZIPP
は●じ似てる!とかいってかなりマンセーなヲタがいたけど、あんまり知らない。関わったことないし。

詳細キボーン。写真はうpしなくていいや。(w



49 :Nana:02/12/02 11:18 ID:mRmGvloS
47>じゃあ通称ハマジで
48>まじ?見てみよ

50 :Nana:02/12/02 16:18 ID:1KEO5USk
ハマジHPなくなったよね?

51 :Nana:02/12/02 17:09 ID:F1CceMAh
わーい。ハマジ採用された!

ハマ寺のHPなくなったの?つか、そんなに似てたっけ?


52 :Nana:02/12/02 19:08 ID:yA9yZIPP
>51
漏れはそんな似てるとは思わなかったけどカワイイ人だと思った。(←はまじ)

写真でしか見てないから何とも言えないけどNE!(w

嫌いな人は何かされたの?

53 :Nana:02/12/02 20:01 ID:F1CceMAh
裁架●って有名なの?

54 :Nana:02/12/02 23:37 ID:3D4P8FNQ
なんかゴツいよね。>裁架●

55 :Nana:02/12/03 17:53 ID:SthK+ckx
>50
ハマジの見つからないねー
もうあがったのかなぁ?

56 :Nana:02/12/03 18:02 ID:BTIil510
こないだ友達の集会にいたって言ってた>ハマジ
だからまだ上がってないんじゃない

57 :Nana:02/12/03 21:12 ID:U8/48zye
前にテツの本名そのままのLNの、
すっごいテツに似てる人がいたらしいけど、
まだいるの?

58 :Nana:02/12/03 21:19 ID:FXETaBFa
そんなんいたっけ?
何才か知らないけど、こ●つサンて人似てなかった?

59 :Nana:02/12/03 21:22 ID:U8/48zye
ゴメソ、詳しく知らないんだけどさ…。
他にLNがあるけどテツ本名で呼ばれてたのかも。
写真・握手を良く求められてて、
でも滅多にしてくれなかったっていう…。

60 :Nana:02/12/03 21:31 ID:Gmzu952d
こ●つさん、似てたねぇ……
でも上がったんじゃなかった?綺麗所は皆上がってるよね。
ま●あさんとか

61 :Nana:02/12/03 21:31 ID:BpO08aqH
うわー、なつかしー。
漏れ昔徹コスしてたよ。がんがって三つ編み編んでたよ(w

62 :Nana:02/12/03 21:35 ID:+mK1FK9K
ttp://www.wham21.com/~hyzi/
ハマジってこの人??

63 :Nana:02/12/03 21:38 ID:SUf/WNrn
が@って子、可愛かった…。(@=い)

64 :Nana:02/12/03 21:40 ID:BpO08aqH
>62
これは違うと思う。

65 :Nana:02/12/03 21:44 ID:cRk39WmC
綺麗どころで残ってるのは藍●さんくらい?

66 :Nana:02/12/03 21:59 ID:3Y+nLEBc
65>コスは上がったんじゃなかった?


67 :Nana:02/12/03 22:02 ID:JbsQrrkG
>66
そうなの?
漏れ自体コス上がったから全然わからん;
あんだけ似てるのにもったいないっすね。

68 :( ゚Å゚) ◆ggNYAGAAvs :02/12/03 22:21 ID:mJwk7Hbb
>53−54さん
その人って某私設の○淋さん?

69 :Nana:02/12/03 23:19 ID:VhP1ncTd
こ○つサン集会の日とかたまにいるよ。
でも周りの人が怖いから近づけないという罠(ワラ

70 :Nana:02/12/03 23:28 ID:mWtW50Iz
新規チャソでいいのいないの?

71 :Nana:02/12/03 23:31 ID:LQiC0BL5
kenコスのぷ○んって人、まだいる?

72 :Nana:02/12/03 23:37 ID:5vAnQz4b
ハマジはイタコスを自分のHPで晒す最低な奴だよ!!まじウザイ!!
私的に海○さんが凄い似てるかと。一時期アイジやってたよね。

71>>
いるよ。

73 :Nana:02/12/03 23:39 ID:28/cdstS
桃○さんて人がお綺麗でした。

74 :Nana:02/12/03 23:40 ID:JbsQrrkG
>69
それは、こ●つさん自身が恐いの?

>71
ひげやってるコだよね?

75 :Nana:02/12/03 23:40 ID:4RlrRItk
71、72>居るけど髭コスは久しく見ない。
私服でユキバは見た気がするけどね

76 :Nana:02/12/03 23:41 ID:mWtW50Iz
72、73>それって最近の方ですか?hpとかあります?

77 :73:02/12/03 23:47 ID:28/cdstS
>76
随分前の話ですので何とも…
ハートに火をつけろの頃。

78 :Nana:02/12/03 23:47 ID:afSbmoZc
漏れも海○サソカコイイと思ってた…。
ブ○ンのサイトってもう無いの?
アイタタファソ時代、目の保養とか言って通ってた(バクワラ

79 :Nana:02/12/03 23:56 ID:V9f2AiK2
tetsuコスのイ●スサン好きでした。

80 :Nana:02/12/03 23:58 ID:Nrp3g3Cy
翔?

81 :Nana:02/12/04 00:12 ID:B2E5bTyv
漏れは架サソの方のつもりで書いたッス

82 :Nana:02/12/04 00:17 ID:BD7PNbGX
73>も●か?

海●サソ素敵だったね

83 :Nana:02/12/04 00:22 ID:cgLHyehd
初期テツは個人的にはに●とが好き。
最近してないけど。

84 :Nana:02/12/04 00:54 ID:41A/6ucK
結構スレ違いなんだけど、
hiroとperoって今何してるの?

85 :Nana:02/12/04 00:55 ID:lpreBe6l
peroはラルク抜けた後もバンドやってたらしいけど、
今は知らないなー。hiroは全く分からん。

86 :Nana:02/12/04 01:22 ID:41A/6ucK
>85
そうなんですか。。マリガです!

87 :Nana:02/12/04 09:28 ID:WNk/krqP
>72
マジ綺麗だよね!目の保養させていただきましたわ
>73
禿同。今何してるんだろう。。
>76
72.73の二人を新規か?だなんて愚問ではないかと。←古株さんだから。
見たこと無いなんて勿体ない!あの人達がコスしてたころはマジで華やかだったYO!
桃○さんの身内の方達も綺麗だったよー
確か私設やってた気が。。?



88 :Nana:02/12/04 12:49 ID:hYOExS84
IDHYDEに似てるんで自慢しにきますた厨房です
逝ってきます

89 :Nana:02/12/04 16:02 ID:r1TdbIUQ
全然似てないよ(ワラ

90 :Nana:02/12/04 16:28 ID:B2E5bTyv
ハイオエじゃんかYO!(藁

91 :Nana:02/12/04 17:37 ID:41A/6ucK
O→dだったらよかったのにね。

92 :Nana:02/12/04 19:23 ID:WNk/krqP
>88
ハイオエタン。。

バクワロタ(w

93 :Nana:02/12/04 19:51 ID:bs81Mbg2
なんかはいたんが戻(略みたいで心配になってみたり…。

汚くてスマソ。イテキマツ

94 :Nana:02/12/04 20:13 ID:Qg1b17dz
も○さんは私設には所属してなかったよ。
某私設の総長達と仲良かったけど。

95 :Nana:02/12/04 20:31 ID:BaORf3Hy
>>95
○か○さん達の私設ですか?

96 :Nana:02/12/04 21:27 ID:MhgXvzab
自分で言っといて総長が誰だか思い出せないでつ(苦藁

97 :Nana:02/12/05 01:31 ID:/UjHwSYI
桃○サンが仲良かった私設の総長サンって、綺○○サンとかのとこかな?
かなり昔に総長サンは交替してるみたいだけど、どうなんだろう?
当時かなりマークしてたからな(w
(遠目からだけど)



98 :Nana:02/12/05 22:00 ID:VGPkdTby
>62
これって捕獲隊?とかの人じゃ無かった?
何か色々問題になってたじゃん

99 :Nana:02/12/05 22:45 ID:/UjHwSYI
>98
捕獲隊って。。えらく物騒な響きだな(w
引き抜きとかその類いの事?



100 :Nana:02/12/05 23:04 ID:Xzm8hwTL
捕獲隊・・・ナツィ・・・

101 :Nana:02/12/05 23:07 ID:k/dWFL1D
素敵様狩り(?)とかしてなかった?

102 :Nana:02/12/05 23:26 ID:Kd/mBaMd
お姉さん方、新規ちゃんに色々教えるのは嫌でsky?

103 :Nana:02/12/05 23:48 ID:Owr73zem
102>それで新規がカコヨクなるならなんでもするよ
がんがれ新規チャソ

104 :Nana:02/12/05 23:50 ID:egYcwXS9
現虹コス。
藍●サンは現在も居られマス。
たまにしかコスしてないけど。
ぷ●ん=海●サンも上がられて無いです。
hyコス私設「舞●=ブ●ン」は無くなったみたい。
HPも無い。

105 :Nana:02/12/05 23:55 ID:egYcwXS9
103>同感。


106 :Nana:02/12/06 00:22 ID:SVUJpHJt
>99
不細工なコスプレの写真撮って勝手にホムペに載せたり
色々やってたみたい。もうかなり昔の事だから
あんまり覚えて無いけど・・・あの事件に詳しく
関わった香具師居る?(ワラ

107 :Nana:02/12/06 00:36 ID:VotfCtSQ
>106
はーい(ワラ
でもノーコメント。正体バレるから

108 :103:02/12/06 01:02 ID:hgidczGy
ひげコス初心者はライナーでひげ描いて終わっちゃうのが多い
ライナーぼかした上に細いペンで細かくひげを描くとヨロシ。
鼻の下と下唇の下と顎の下ギリにも描くべし!

109 :Nana:02/12/06 01:27 ID:GAs5JHH5
田舎者な上にハマったのが復活後だったから
生でコス見たのはGXCファイナル一度きりだ…

自由に動けるうちにライヌでコスをみたいというのは我儘だろうか。

110 :Nana:02/12/06 01:28 ID:ufBroEst
97
そうです!あの某私設はもうないんですかね?

111 :Nana:02/12/06 02:02 ID:PLxuqBk8
そーいえば前に櫻卍団(?)とかってなかったっけ…。

112 :Nana:02/12/06 03:07 ID:HgW8HPT5
2年前が遠いな。。。(鬱

113 :Nana:02/12/06 04:18 ID:zQJa/eGv
>106
あのころロムって楽しんでたよ。
すってきぃ〜★な方々がたくさんおられました。

ってかまだあがってなかったんだね〜。

114 :Nana:02/12/06 04:34 ID:oxqFp0mE
古株は案外残ってるんじゃない?

115 :Nana:02/12/06 05:03 ID:RZskgOni
>110
某私設、まだあるYO!
今は遥○サンが総長らしい。綺○○サンの時から規模を縮小して内輪な感じのトコだよ。
揉め事とかイタタな事は聞かないなー。

最近橋に来ないけど、またあの完コス見たいYO!

色々喋りそうだけどマンセーネタなら大丈夫だろ。。(w



116 :Nana:02/12/06 16:19 ID:HwRXmgkB
ブ○ンってナイト○アの総長(だっけ?)に潰されたよね。
HP見たいのにー(ナキ

117 :Nana:02/12/06 18:50 ID:ArmPrnRU
最近ナイト●アの集会みたいなのに遭遇したけど、かーなーり適当過ぎて泣けました
初期テツなんかメガネスピーンで衣裳だけシエスタだった。。

118 :Nana:02/12/06 18:55 ID:2Uq2O6Xf
そうなんだ・・・昔は結構レベル高くなかったっけ。
ナイト○ア。

119 :Nana:02/12/06 19:19 ID:gwqHNycS
ナイト○ア・・・・・
そーいや漏れ厨ん時にヘボハイコスしてて、ナイト○アの関東支部の総長さんに挨拶したなぁ…

なんでそんな身分違いな事をしてたのかと過去の自分に小一時間・・・・(略

120 :Nana:02/12/06 20:47 ID:38ad07qG
118>だからビクーリしたんだよ。。
ガカーリした。ナキ

121 :Nana:02/12/07 00:56 ID:zGf0B81Z
ナイト○ア程悪い話聞いたことないでつ。

私が好きだったのはやっぱり海○ちゃんだなぁ。


122 :Nana:02/12/07 03:18 ID:Xf5wnw92
ナイト○アの集会見た見た。
なんか名前が有名なだけで全然綺麗な人いなかったし。
むしろデブの初期テツコスがいて萎えた。
あそこでカッコイイの総長の○良サンだけじゃない?(藁

123 :Nana:02/12/07 10:59 ID:Xiiaat3S
漏れの中で一番恐い私設=ブ●ンのような気がする
総長が整形してる癖に似てないと入れないっての、ブ●ンだったよね?
似てなくても最大限に頑張ってる子が好きだ

124 :Nana:02/12/07 14:40 ID:m+jRc8Jt
海○さんはマジ綺麗だった・・・。
ブ○ンはマジでナイト○アに潰されたの?
ネタかと思ってた・・・。
hydeは海○さん
tetsuはこ○つさん
kenはす○さん
yukihiroはま○さんかあ○じさんが好きでした・・・。


125 :Nana:02/12/07 15:13 ID:EGwW5wyH
ブ○ンのサイト見たい。復活キボーン…(ボソ
最後の方荒らされてたじゃん、あれがナイト○ア関連?

126 :Nana:02/12/07 19:27 ID:VfbKbzvg
125>そうだよ

漏れとしては●いサソって健コスが超激似かと
後は最近改名したけどす●サソとか。
二人とも2文字で解らない藁

127 :Nana:02/12/07 19:42 ID:UhWnBn1A
126>>
○イ?ワラ
似てるよね。あれで女のが不思議だYO!

128 :Nana:02/12/07 21:34 ID:nn4/LUat
そういえば、灰○のHPあったよ。リニュしたみたい。

ラルクリングのコス写真で検索すると始めのほうに出てきたYO!
特別美形ってわけでもないね。。
カワイイ感じかなぁ。



129 :Nana:02/12/07 23:01 ID:JjjBsOXC
128
灰@キタ━━━━━ヽ(゚∀゚)ノ━━━━━!!!!!
ヒントサンクスコ!
ブサーじゃないけど……似てないんだよね(w

130 :Nana:02/12/07 23:37 ID:Zhu6PTbQ
127>クリソツ(古
何で皆知らないのか不思議だけど。
ら●サソとす●サソ。

131 :Nana:02/12/07 23:50 ID:zBMPeup+
イタタだたーのはり○さん。
自分で美人と思ってそうだたけど
ナニアレ、て結局ネタに…(藁



132 :Nana:02/12/07 23:54 ID:Wc/fGD8w
ヌワァアアトゥカスィ!!!>り○サソ
なんかこの刷れ住民お互いに知ってる人イパーイいそー(w

133 :Nana:02/12/08 00:17 ID:lXc3kKHV
り○サン爆ワラ!!!(w
某アナウンサーのポーズの写真でかでかと載せてた人だよね?ww

134 :Nana:02/12/08 01:25 ID:CesWdjPc
130>ら●サソとす●サソってkenコスの?
kenコスのら●サソなら集会の時、橋に居る。
なんか、私設の副総長やってるらしい。
す●サソもたまにお見えになる。。。

り●サソ、懐かしい…(w

135 :Nana:02/12/08 02:59 ID:pA5hHF15
134>居るね
ユキバはコスしてなくて残念だったけど、素が似てるからイイ!
私設で集まってたのかぁ
す●サソはテツバか何かで見たけど相変わらず男前で。

此処、絶対皆身内だな!身内スレ(藁)

136 :Nana:02/12/08 09:12 ID:wiHgnGi8
>135
す○サンのライヌ行ったことあるYO!
す○サン(ken)がVo.(hyde)やってたのでビジュアル的に不思議な感覚に陥った(ワラ

身内スレ!(ワラ
パパ、ママ、ニイタン、ネエタン、ジイタンetcが居るんだNE!


137 :Nana:02/12/08 11:57 ID:fGhyeRzM
ムックの輸血より北村のが5歳児だと思うのは漏れだけではあるまい!

138 :Nana:02/12/08 19:18 ID:J63BB63p
137
禿同(`Д´)ノ!!

139 :Nana:02/12/08 23:24 ID:ucXWA7MK
138>だよね?
最近ムッカァの知り合いが出来たけどスゴイ遺体

スレ違いスマソ

140 :Nana:02/12/08 23:43 ID:7PLM+oZL
ムッカァが痛いのは定説だべ。
痛くないムッカァさんスマソ。

141 :Nana:02/12/08 23:56 ID:lXc3kKHV
スレ違いだYO(アスェ

ハマジサイト見て来た。
フトゥなオネエサンになってるNE。

142 :Nana:02/12/08 23:58 ID:c/Mr0hTE
名前が被ってる人イパーイいたよね。
ハ○ネ、ア○ネ、ハ○カだけで何人痛んだかって。

143 :Nana:02/12/09 00:36 ID:td3p962D
142>ハイ何とか、テツなんとかユキなんとかは被るよね!
ハイユキだのって多いじゃん?
個性ないね。

140>そんな奴等に邪魔と叩かれる虹ファソ。最悪だ。
北村の胎盤とかキツイんだろうね
特にピヘロ上がりに気を付けろ!らしい
参戦される方はがんがってくらさい!藁

144 :Nana:02/12/09 00:41 ID:HlE4IhG+
そしてピエラーには一時期大量にピエロに流れた元ラルファソがウザがられてる。
…なんだかもう大変だな、ラルファソ。

145 :Nana:02/12/09 00:44 ID:XQLN5VRm
テツの漢字間違えてるのけっこういたよね(w

146 :Nana:02/12/09 00:55 ID:Nmz4AtfZ
カ○ネも漏れが知ってるだけで5〜6人いたなぁ。

147 :Nana:02/12/09 01:39 ID:S3u0iLZ4
144>ピヘラーは人間でないと思え!
と言われたよ(藁
ピヘ〜ムク〜メリ、カリガリに流れてるらしい

カイネハイネハイカテツカテツトユキトハイユキは多いかと。
宝井=タカライって読み方は間違ってるし
アイタタタ

148 :Nana:02/12/09 01:42 ID:6M8luvOM
ハイカってほんと多いね。何故だ。

ピエラー兼ムッカーでとてもいい子がいる。貴重だな。

149 :Nana:02/12/09 01:50 ID:XQLN5VRm
「○○か」ってやつは大抵「架」って漢字だったしな。

150 :Nana:02/12/09 01:52 ID:6M8luvOM
>149
そうそう!虹だからね(w

151 :Nana:02/12/09 02:18 ID:PKn+CLpy
昔から(リアル頃)居るコスさんってどれ位居る??
hyde、ken、tetsu、yukihoro、sakura
知ってる人居たら教えて!

kenコス激似のト●ルさんって知ってる??
本当に激似!!!!

152 :Nana:02/12/09 02:55 ID:LpOenI/q
ここ見て貰った数々の名刺を見返したよ…(藁

153 :Nana:02/12/09 06:24 ID:nwIfp9BX
>151
煽りではないが、Real頃ってラルクの歴史からすると新しいと思われ。「昔」とは思えない。
100歩譲ってリンカネ位ではなかろーか?
私的には'97以前が昔って気がするのだが、そうすると人口的に少なそうだしな。



154 :Nana:02/12/09 08:17 ID:muEx0erH
漏れ、リアルからは、まだ新規だと思ってた。


155 :Nana:02/12/09 09:05 ID:8gxxeFzc
リアルは全然新規でしょ。
漏れリンカ後からコス始めてリアルで上がったよ(w

156 :Nana:02/12/09 09:17 ID:W+v/uDMt
155>コスは家の事情でリアルからだったけど、ファソ暦はリンカちょい前辺りからだ
漏れも新規チャソなのか…?藁

157 :Nana:02/12/09 09:22 ID:+wUc8QKE
>>156
漏れもファン暦はリンカ前からだけど、集会に参加しだしたのは今年から。
やっぱ新規チャンなのか?

だってヲタなったときはリア消だったんだYO…(ノд`)

158 :Nana:02/12/09 13:19 ID:nwIfp9BX
ファン歴→リンカ前(sakura時代)から
コス歴→リアルから

の人はコスに関しては新規でしょ。
別に新規コスでも構わないと思われ。
コスっていうと「古株サンが凄い」ってイメージがあるけど、新規コス(という立場)に引け目をもったりするなら素敵な古株サンに負けない完成度にしれば良いだけの話。。

だと思うのでつが?



159 :Nana:02/12/09 13:32 ID:OXwGCwWF
新規チャンでも古株サンでも
どれだけ努力して完コスに近づくかが大事かと。
頑張ってればそれで良いと思ふ。
あとは愛の深さかな(w

160 :Nana:02/12/09 13:51 ID:m7xA8tl+
愛は偉大です
解放しましょう。w

本当に最近からの子にリアル辺りも古株だと言われてワロタ
漏れは最近上がったから応援する側でつ

161 :Nana:02/12/09 17:45 ID:HmekKBvW
84>>
hiroさんとperoさんは一緒にAQUAってバンドを組んだって
何年か前に雑誌に載っていたけどその後のことは不明。

162 :Nana:02/12/09 17:54 ID:qomBzZhb
>141
ハマジがハマッてるバンドが何処かワカラン罠


163 :Nana:02/12/09 19:32 ID:vmC4dQmw
宝井の読みが違うとは?
タカライじゃないの?

164 :Nana:02/12/09 19:36 ID:u90qEGyC
懐かしくて立ち寄ってみたが話題についていけない(ナキ
リアルってナソノコト....?

165 :Nana:02/12/09 21:35 ID:gcUgh+j1
新規でも完コスできるよう努力してれば良いんだけど
いい加減なのがどうしても目についちゃうんだよね。

黒いパンツでYシャツにネクタイでコスとか言うの勘弁して欲しい(w
せめて革パンはこうよ!と思う。
あれは似てる人にしかできないコスだよな。

166 :Nana:02/12/09 22:07 ID:nwIfp9BX
>164
リアルはアルバムとその時のライヌ名でつ。

。。もう数年前の話なんだけどね(ニギャ




167 :Nana:02/12/09 22:10 ID:9NVESR+t
165>銅管。
口にピアスあけてるのに
(しかも透明とかじゃなく、目立つヤツ)
コスと言われるのは痛いでつね。。。

あと、髪型も頑張って欲しいYO

168 :Nana:02/12/09 22:15 ID:mtUfCQ7a
>>162
wyseだと思われ。前はアズもだったかな…

169 :Nana:02/12/09 23:20 ID:nwIfp9BX
漏れ、コスでヅラ使ってる香具師許せないな〜
何か、顔とか似てても「は?」ってなる。
ただでさえラルクコスって、素で勝負(他盤と比べたらコス服はナチュラル=派手さがない)なのに加えてヅラまで使われたら、マジで萎える(-д-;)
漏れ、昔ハイコスのためだけに厨房&工房時代ベリーショート→ロング(Tierra時代の一番長いヤシ)にのばしてたし、コス服もかなりこだわってた。
それだけに、この事が言いたかったでつ。

髪の毛位、顔が似てなくてコス服が作れなくても、伸ばしたりカラー入れたりすれば出来るんだからそのくらいがんがれYO!
と。

以上ですた。現役タン(イタタチャン)これ以上ラルクコスのレベルをさげないようお願いしときます。



170 :Nana:02/12/09 23:28 ID:S3u0iLZ4
163>ほうじょう
昔宝生舞の兄弟に間違われたエピから上の読み方が合ってるかと

171 :Nana:02/12/09 23:52 ID:2bMwxRJp
ひなのと兄妹に間違われたこともあったよね?
ひなのタソが「たから あい」だっつってw

163じゃないけど今日まで数年間「たからい」だと思ってたよ・・・
読みなんてどーでもいいやい!hydeはhydeだ!

172 :Nana:02/12/10 00:15 ID:CUN5ChuZ
>169
でも髪染められないからって黒い髪でスノドロとかやられるよりは
ヅラ使ってくれた方がまだマシだな…漏れ的にはね。

173 :Nana:02/12/10 00:20 ID:Pl0qkdZF
最近橋で虹コスって見ないなぁ・・・。
2年くらい前はウジャウジャ居たのに。

174 :Nana:02/12/10 00:20 ID:xg68imP7
黒い髪でスノドロって何コスかわからん(w

そういえばここって関東ネタばっかりでつか?

175 :Nana:02/12/10 01:06 ID:Q329eYlj
>170
そうなんだ!?
ラジオでhyde本人が
『友達にたからいくんって呼ばれてた』って言ってたから
そうだと思ってたよ・・・。

176 :Nana:02/12/10 01:11 ID:fyb+0lt2
り○ってリアルでハマジに土下座させられてなかった?

177 :Nana:02/12/10 01:23 ID:q7ocLCbv
173>集会の時はいるよ。
いまでも私設とか有るし。
 
174>よく名前出てくる人は関東系。
因みに漏れも関東…

小体バレそうなので逝ってきまつ(w

178 :Nana:02/12/10 01:35 ID:YMNZmtlW
昔ラジオでケンに「たからいちゃん」って言われてなかったっけ?

179 :Nana:02/12/10 01:47 ID:J+fUDpr0
>162
上にも書いてあるけどwyseっつーソフビ系?バンドだと思われ
捕獲隊の京コスが好きだったのを釣られて好きになったらしい
今はどーか知らないけど。


180 :Nana:02/12/10 01:54 ID:VrqskDse
最強リンクのコスの所にある栄幼○園とか言うhyコス私設サイト
写真の所ブ○ン真似過ぎじゃないのか?イタすぎ。


181 :Nana:02/12/10 01:57 ID:whOhvJCm
>175
あ〜なんか言ってたかも!
MRCでCCCの上条さん(?)がゲストに出た時に
「たからいくんたからいくん呼んでて」とか言ってた気が…
で、そのあと慌てて「あ、たからいくんて人がいて」って(ワラ

182 :Nana:02/12/10 12:41 ID:Lm602svf
178>じゃあ違うって事じゃない?
まさかラジオで本名は言わないでしょ
土井八郎みたいな感じでタカライ君て呼んだんじゃない?

183 :Nana:02/12/10 12:56 ID:3ooaFaeZ
でも言った後焦ってたよ
「あ…たからいちゃんって人が居て・・・」
みたいな感じで

184 :Nana:02/12/10 13:00 ID:cawteK1v
ハイドコスで有名な人のサイト知りたいでつ・・・。

185 :Nana:02/12/10 13:05 ID:4MmrozVO
>183
漏れそれ非公認の本で読んだことあるよ!
やっぱ「たからい」なのかな?

186 :Nana:02/12/10 13:29 ID:BM4Q0cm0
完璧テツコス好きだ


187 :Nana:02/12/10 14:01 ID:kw25IZ81
ハイドの本名は宝井秀人(タカライヒデト)。
本名知らない人なんてまだいたんだ…
てかここはコススレだから本名の事話すのはスレ違いだと思われ。
そんな漏れもスレ違いスマソ、逝ってきます。

188 :Nana:02/12/10 16:09 ID:Kas1vhU1
184>「ラルクアンシエル最強リンク」で「コスプレ写真」調べるべし。
有名な人は少ない(しかも更新してない)がコスサイトは沢山有る。

186>最近完璧テツコスいるか?

178>禿同。一応本人達本名隠してるし(一部覗く)。
何よりもスレ違い。俺も逝ってきまつ(w

189 :Nana:02/12/10 16:38 ID:ebWvicBN
(゚д゚)ドイハチロー

190 :Nana:02/12/10 16:49 ID:0lIQS7SM
テツコスって2種類に別れるからなぁ。
第4期のテツコスなら完コスするのも簡単。

191 :Nana:02/12/10 18:24 ID:RuiEipQO
ピエラで、結構有名な現役アイコスが元ハイコスしてたよ。
プリクラもらったけど激可愛かった…。

192 :Nana:02/12/10 18:55 ID:nX9XW6/B
最近テツ多いけど微妙なの結構いない?

193 :Nana:02/12/10 20:28 ID:9H9A0a3y
>微妙なテツコス

つーか、コス以前のヒトが多いな。
その辺に居る子供かと思ったら、テツコスだったりして(w
コスか?。。あぁ、そうなんだ。。ってなりまつ(ニギャ

194 :Nana:02/12/10 21:11 ID:21AzBozj
>191
漏れ元ラルクファソ、現ピエラなんだけどその人名前なんて言うの??
誰だかかなり気になる(藁)

195 :Nana:02/12/10 23:36 ID:s4wse9aV
「コス以前の人」はおろか最近ここのコス見るなんて極稀だよ(ワラ

196 :Nana:02/12/11 00:09 ID:HJVRWkqP
>191
か○かも今アイコスしてるよね?
今は成○って名前で。
画像晒していいなら晒すけど。

197 :Nana:02/12/11 09:44 ID:Bcveh7AO
私服コスって奴?
とりあえずオーバーオールみたいな
でも友達に布から全部作ってる凄い子が居て素敵だった

198 :Nana:02/12/11 10:30 ID:qa2VlBlR
>197
そういう熱さが必要だよNE!
がんがって下さい。応援してまつ。

そういえば、最強リンクってトコから灰○のホムペいったけど、フツーの童顔ネエちゃんダターヨ。。
漏れもアンチヅラ派なんだけど
  理由 総ヅラだとスゲーオタっぽい
     部分ヅラはイパーン人も使う物だから日常臭さが抜けない

灰○見事にオネエ系ヅラを使っていたので昔のイメージと違ってガカーリ(;ω;)

他に最強リンクネタない?



199 :Nana:02/12/11 23:32 ID:wXU3JtUh
197>でも麺の私服って見たことあるの?
アー写とかPVじゃ私服にならないし。
私服コスってありえないと思うが。

200 :Nana:02/12/11 23:49 ID:ucfKHa0B
200

201 :Nana:02/12/12 00:04 ID:qyfrEeaC
REALの大阪ドームの時に居たhydeコスがめちゃくちゃ似てた。
写真撮らせてもらって、名刺もらったけど
まじで格好よかった、鷹●龍●って人。

202 :Nana:02/12/12 00:40 ID:ba7v/d5D
199>なんかね、結局コスっぽい。って意味で私服コスと言うらしいけど
ちなみに手作りって書いた子は私服コスではなく、色んな衣裳を型紙から起こして作る子デツ

203 :Nana:02/12/13 11:56 ID:SaAITZYI
>199
禿同。私服コスって何それ?マジで寒い。
それなら普通にコスしてた方がマシではないかと。


>202
コスなんて、作ってナンボでしょ
漏れはハイコスだけど、DUNE.asif.姫.Tierra.眠り.B-PASS赤チェ&黒.andShe.リブニット.Blurry.X'masbox.フランスパン.ドラキュラ.白リンカネ.ガーゼシャツ.SM.etc..アクセサリーに至るまで自分で作ってますが。

今度コスする時のネタに困ってます。
そろそろネタ切れだな。。(ニギャ


204 :Nana:02/12/13 12:47 ID:1xhCbE9z
203>型紙も自分で作ったの?

私服ねぇ。
本当にテツコスのレベル下がったよ。
オーバーオールに外ハネだけでコスって何?

昔の人も痛い人は居たけどね
すげぇデブチンのテツコスとかさ

205 :Nana:02/12/13 14:36 ID:tR6y3gvL
203遺体

206 :203:02/12/13 15:36 ID:SaAITZYI
>204
勿論自分でイチから作ったよ。(皮ジャンとかは既製モノダターけど)
眠りコスのネックレスとか頑張ったな〜ニガワラ
初期ハイドコスなんて、その位しか金がかかるのってないし。

漏れは昔のハイドしかやらなかったから、短髪ハイドコスは友達用。

昔は、その位の熱があったな。

今度活動が再開したら(解散ライヌ?) またやりたいカモ。


207 :Nana:02/12/13 17:14 ID:gn0d7xBD
宙ぶらりんの状態はキツイね

解散なら解散して欲しかったりする
個人活動はイマイチ好きになれないのだが

ヤパーリ4人でラルクだな

208 :Nana:02/12/13 17:23 ID:dHUYXVrU
>201
龍○=○土?じゃないよね・・・

209 :Nana:02/12/13 17:52 ID:ljfxXAcw
身内に黒髪スノドロやってた子が居た。
身内だから言った方が良いのか言わない方が良いのか悩んだ・・・

210 :Nana:02/12/13 20:44 ID:SaAITZYI
>209
身内なら尚更言ってあげるべきだと思われ
黒髪短髪ならHONEYとか色々さりげなく勧めたら?(つか、断固阻止しる!)
「黒髪ならHONEYが似合うと思うよ〜」とか。
似合うという言葉に弱いはず。。(ワラ
健闘祈る。

211 :Nana:02/12/13 20:53 ID:i21gDsFh
>194
大阪コスチのアイコス。
倉とかとも仲いいよ。

212 :Nana:02/12/13 21:50 ID:PnXCVXku
>211
あー…わかった気がする…(藁)
プリクラ本人に貰ったんだ?!



213 :Nana:02/12/13 22:57 ID:bMjb1S56
>202
ヤパーリ「私服コス」ってありえないと思う。
コスっぽい格好じゃコスとは言えませんな。
新規チャソに多く見られる現象だが
漏れはコスとは認めない。
202のように手作りで作るくらいの勢いが欲しい。

214 :Nana:02/12/13 23:16 ID:YsIfY+2Y
213でつ。
下の「202のように…」の所
「203」の間違いでつ(アセ。
イッテキマツ・・・・・・

215 :Nana:02/12/13 23:17 ID:TloxxxlD
>208
そうじゃないの?

216 :Nana:02/12/13 23:18 ID:Y5ucSROM
顔が似てればコスっぽいでも許されるけどね。

217 :Nana:02/12/13 23:20 ID:Us1xMI4+
身長足りないからってバッファローでkenコスするのはやめてくれ・・・

218 :Nana:02/12/13 23:24 ID:YsIfY+2Y
>217
禿同。セパレートタイプでない圧底も見苦しい。
あと最近のフィナーレのkenコスって何?
もっとPV見ろってカンジ。
ら●が本気でフィナーレ作ってたから楽しみ〜

219 :Nana:02/12/13 23:32 ID:ljfxXAcw
>210
ブッチャケ…。
彼女はhydeしてるじたい止めたい顔。
でも性格が良いから友達ではいる・・・

220 :Nana:02/12/13 23:38 ID:YsIfY+2Y
>219
新規チャソ…だよね?
顔以前にコスは努力だと思う。
漏れも自分の顔似てないと思うし。
愛と努力と少しの自己満でコスは成り立つと思うが。

221 :Nana:02/12/14 00:01 ID:+rUqYluu
努力してるコスが好きだなぁ
似てなくても精一杯やってれば雰囲気出てきて似てる風に見えて来ない?
似て無いコスでも頑張ってる人を尊敬しまつよ!

222 :Nana:02/12/14 00:43 ID:BCj6oYRJ
●水とかいう鵜材ユキコスいるんだけど(w
城とかアノ遺体コスで歩き回ってる
この前のS.O.A.P大阪には素で来てた
そん時一緒にいた人も素だたケドどっかで見たことあるよーな?
元コスさんなのかな?足がメチャメチャ細くてマジビビった
あ、●水の話にもどる(バク
て優香●水マジキモイ亀顔だたYo!
サイトに載せてるコス写真は顔部分加工度99%な罠
しかもHYS服は高くて買えないらしい(ワラ
赤っ恥なカノジョに誰か遺体Yo!って教えてあげてー


223 :Nana:02/12/14 01:29 ID:HE2wru87
昔(?)ロングヘア&スカートで鬼ケンやってた人がいて(橋で)
すっげー叩かれてた(w

224 :Nana:02/12/14 01:35 ID:OA+bDV6g
それじゃ鬼犬じゃないじゃーん(w

225 :Nana:02/12/14 01:44 ID:obSce467
223>それこそヅラを被れ!藁
ただツノ生えた姉ちゃんじゃん

226 :Nana:02/12/14 01:47 ID:r3+76P0a
ロング+スカートて…(w
まるで違うよ。

227 :Nana:02/12/14 01:50 ID:Eu23/mxg
>222
●水。。分かった!ついでに足が細い人も!!(ワラ
足細サンて、身長は●水位、チョト丸顔で●水のコスページに沢山載ってる人だと思われ。
違うかなー?●水より足細タンの方が気になる。。



228 :Nana:02/12/14 02:07 ID:XvTEHfAU
>222
漏れも分った!
最強リンクにいるよね?
あの人写真でしか(サイトの)見た事無いけど
あれって加工だったんだ!
あと北海道のkenコスの●璃ってヤツ…
他にkenコスいないのが良い為「かっこいい」とかほざかれてる。
素敵コスさんを見習え。藁。

229 :223:02/12/14 02:11 ID:HE2wru87
「見て見て鬼ケン〜」とか言ってて、他の集団から
「は?何語?」とか言われてた(w

230 :Nana:02/12/14 12:10 ID:JPvLMfMt
>222
●水知ってる〜(w
城とかで何度か見たことあるけど
サイトの写真は写りのイイヤシだけを超厳選して載せてる感じ?
実物はチョト出っ歯気味アゴ無しノッペラ系マジキモイよ(ワラ
わざわざ橋とか名古屋とかにも集会遠征行ってるみたいでつが
遺体&鵜材の分かってない●水タン。。。
集会遠征とかの時点で ジ ブ ン ハ イ ケ テ ル !
と、大きな勘違いかと(w

231 :Nana:02/12/14 13:45 ID:HlY8bF+W
ここは晒しスレでつか?藁

そんな人にはアドバイスしてあげればいいじゃん。
見てるか解らないけど。バク

232 :Nana:02/12/15 19:04 ID:jN9j3WDH
所詮コスはコス。本物にはなれない。
コスで図に乗るのはお門違い。
謙虚くらいが丁度いい。

身 の 程 を わ き ま え ろ

233 :Nana:02/12/16 17:38 ID:Au8yUOC1
こんなスレがあったんですね!
漏れは元ハイコスしてましたけど、上がりましたデス。
確かにコスでいい気になってる馬鹿は多いですね〜
ホムペにコス写を載せるなんて、恥っさらしとしか言いようがない(w
ま、自分でイケテルって思ってるからなんでしょうけど(藁
勘違いタン多いです。。。



234 :Nana:02/12/16 19:58 ID:6lmzucfM
233>それくらいでいい気になってるって言うのか?藁
なんつーか・・・コス写くらいはいいと思われ。

235 :Nana:02/12/16 23:19 ID:bF63HHZ5
よーするに
ウチのワンチャンです風な愛犬の写真をサイトで紹介するのも
ネットアイドル風なエロ水着姿をサイトで晒すのも
どう?イケテルでしょ!風なコス写真をサイトで披露するのも
要は他人に見て欲しいからなんでしょ(ワラ

自分で自分を晒してるんだから、どれも相当の自信(または自意識過剰)が
あると思われ。
少なからず、叩かれても仕方ない原因を自ら作ってる人もいまつよね(ニギャ

しかも鵜材コス写サイトに限って、常連だかがこぞってカコイイだのステキですだのBBSで
ヨイショしまくる(ワラ
そして管理人がそんなことないです〜とかレスしながら実はコス自慢にウトーリ(w
アフォらし・・・。



236 :Nana:02/12/16 23:33 ID:hDAFMzSC
男のコスってどうよ?
漏れはものすごく嫌なんだが。。

237 :Nana:02/12/17 00:02 ID:HNRtM+B0
ブチャーケ似合ってない人が多い…。<男コス
ハイタソは小柄で華奢でないと(鬱
犬コスならまだいいがね。

238 :Nana:02/12/17 00:16 ID:EIQVbL+j
昔櫻コスの男で似てる人いたね。

239 :Nana:02/12/17 00:36 ID:Fmvyfxbi
ブ○ンにいた男コスの人細かったねぇ。

240 :Nana:02/12/17 02:14 ID:k1f3/Izp
236>君、漏れの身内っぽいな(藁)

男でもちゃんと頑張ってたら否定はしないけど
女作りたいからって理由だったら許さない

241 :Nana:02/12/17 21:07 ID:9VsqGmu+
>240
禿同!
マジウザー(゚д゚)

大抵そういう香具師に限って、勘違いなヴァカなんだよな。

242 :Nana:02/12/17 21:37 ID:rDJyijLP
241>そうそう!
本当に終わってる。
マリスとかは少なかったみたいだけど
明らかにそうゆうのってメジャは多いよね

243 :Nana:02/12/17 21:41 ID:HpI7pRO3
そーいえば・・・・・
某ハイコスの砂○ってまだいる??一時期、問題起こしたけど・・(笑)

244 :Nana:02/12/17 22:16 ID:HpI7pRO3
某灰コスと某犬コスの人見なくなった。←たしか・・・・やっぱヤメ。
このご時世だからしょーがナイかな。

245 :Nana:02/12/17 22:30 ID:MPx521Qg
>240・241
禿同。体型とか男だから当たり前に似るデショ?
(デブとかだったら救い様無いけど)
女が乳潰して、背とか頑張って上げて、
そうゆう努力するのが素敵だと思われ。

で、男は殆どオンナ目当てだから鵜材。
一時期枯れ死連れてくるのハヤって無かったか?

>243
砂○って羽響砂○??

246 : :02/12/17 22:32 ID:K9TGF2un
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/sample1.wmv
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/sample2.wmv
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/

247 :Nana:02/12/18 04:03 ID:ttl9DF1C
>243.245

今まだ奴はコスやってるか知らないけど、あの人自分が所属してた某W○Cって私設の遥○総長に散々迷惑かけて問題解決して貰ってた。
去年のテツバ集会(橋)の時にやってたのを見たなー。その後、追放されたらしいよ(バクワラ
そりゃあんな非常識人と関わりたく無いだろうな(ニガ
そういえば、W○Cの総長って毎回割と完コスだよね
。。でも、凄い声をかけづらかったんですが(ニガ


248 :Nana:02/12/18 07:00 ID:1L0+MGp2
>247

知ってる〜。あの人痛すぎ(ニガ
某W○Cの総長もマジ迷惑だったって言ってたらしー(ニガ
しかも超嘘つきでどこでも構わず泣きわめくらしい
実際に一度泣き喚いてるの目撃したし・・・。
まだコスしてるのかは謎ですが。
W○Cの総長さんは感じいい人だった。
大人なだけあるなーって感じでした

249 :247:02/12/18 12:04 ID:ttl9DF1C
>248
普通私設外の問題なんて面倒見てくれないよねぇ。
漏れだったら無理!つか、ヤダ。

あの総長サンてさ、凄い独特の雰囲気あって、声かけらんないんだよなー。

友達が声かけたら面白い人だったらしいよ(w
カコイイのに偉そうじゃなくてイイなとオモタ。
今はあんまりお目にかかれないけど、他盤ライヌとか行ってるのかなあ?
個人的に気になる人なんでつ。情報キボンヌ



250 :Nana:02/12/18 12:19 ID:U4lLeU0t
総長とか言ってる時点でイタイ・・・

251 :Nana:02/12/18 17:54 ID:ttl9DF1C
>250
コス自体痛いと思いますが何か?

それとも、総長と呼んでいる私が痛いと?
そんな事は百も承知ですが何か?

気にいらないなら顔出さなきゃいいと思われ。


252 :Nana:02/12/19 07:20 ID:MCa7oRyT
コスもファンも痛いと思うが。
痛いの上等。


やっぱり昔話になるな。。
最近記念日以外に居ないもんね

253 :Nana:02/12/19 07:38 ID:aDOQnXWA
同じく痛いの上等です。

去年の徹バあたりに砂○に問題起こされた人たち居たよね?
たしか灰コスとか犬コスの人だったような・・・・・・・・・・・
何処へ・・・・??

254 :Nana:02/12/19 08:12 ID:X1UHpa2g
同じく痛いのは承知してますよ。
今更する発言でも無いだろうが。

>253
あの二人のうちどっちかは砂○とデルやってたみたいだから(決別前)そっちに流れたと思う。
といってもそっちに流れてるかは不明。
砂○に関わった全ての人に同情するよ。

消えてくれてヨカタ。遥○さんに感謝。

255 :Nana:02/12/19 10:53 ID:k9vmhcmU
>254
砂○別にデルに流れてないよ。
パンピな生活送ってるらしいけどどうなんだか。

つーか砂○事件話してるヤシ身元割れるぞ。
それとも問題起こされた本人降臨ですか(藁


256 :Nana:02/12/19 11:37 ID:MCa7oRyT
コスも人間関係色々だよね
知り合いは相方だった子に嘘イパーイつかれて、さらに逆ギレされて死んでた
しかもデブスな相方だた
カワイソ…

257 :254:02/12/19 11:57 ID:X1UHpa2g
>255
そうか、今パンピなんだね。
漏れが知ってたの去年のテツバだけだし。
砂○事件なんて、人が大勢いる所でやってたから無関係の人だって知ってるさ(w
皆、直接関わるのは嫌だけど、噂するのは好きだから(ワラ


258 :Nana:02/12/19 13:55 ID:8Ny03vxw
砂○事件って何?
誰か教えて!


259 :Nana:02/12/19 18:52 ID:X1UHpa2g
>258
説明するのめんどくさいので、10-15位戻って読んでごらんよ。
今更その中身に触れたくはないな。
詳しく話し過ぎてバレるのも嫌だし(w
別の人に任せまつ。



260 :Nana:02/12/19 21:17 ID:nBtZoHUi
関東の話はわからん・・・

261 :Nana:02/12/20 03:58 ID:ukxMbfTO
大阪の話もおもしろそうだね。

262 :Nana:02/12/20 07:26 ID:C0FS1wMK
関西ネタキボーン(゚А゚)



263 :Nana:02/12/20 09:37 ID:JvLJTVJR
関西ネタはガイシュツで遺体●水タン出てるやん(w

264 :Nana:02/12/20 10:29 ID:GAOZLe5w
ヤパーリ橋よりも質は落ちるかな
人数も橋より少ないから激戦区でもなし。

265 :Nana:02/12/20 13:56 ID:zfEb+CGR
名古屋はどうなんでつか?

266 :Nana:02/12/20 18:38 ID:C0FS1wMK
同じくキボンヌvv
居る人限られてそうだけどNE!


267 :Nana:02/12/20 22:46 ID:WmKlUume
23日って集会あるらしいでつ。
リンカ。


268 :Nana:02/12/20 23:13 ID:WtQD/19Z
あしたプレミアチケ買いにいく香具師いる?

269 :Nana:02/12/21 01:42 ID:SJgWYgZf
>268
ハーイ!その後カリ羅犬イテキマース
スレ違いすまん

270 :Nana:02/12/21 06:30 ID:kyj4017C
>267
誰主催?

もし、名古屋の話が広がって、活動エリアが名古屋の人が書いていたら身元われそうだね(w

271 :Nana:02/12/21 11:33 ID:RoeQ+zg+
チケ取り行かなかった
ヤパーリ漏れはラルクが好きなんだな
個人活動は微妙だ

272 :Nana:02/12/22 01:46 ID:TXb8ZbeY
漏れも行かなかった。

273 :Nana:02/12/22 18:07 ID:2X1Ny1rP
何てデンジャラスなスレだw身元バレルー
一度は知り合い同士レスしてるよ(ワラ

砂○タン名前は知ってるがここまで有名だったとは・・・

274 :Nana:02/12/23 03:39 ID:WmTgdASJ
皆さん誰コス?

これ言ったら正体バレル・・・なんてことは(略

275 :Nana:02/12/23 07:02 ID:sG1Rixti
某北村コス…
少ないからデンジャラス

276 :Nana:02/12/23 08:31 ID:fyqiy0zZ
>273
痛いって意味で有名でしたよ(w


漏れはドイハコス。

277 :Nana:02/12/23 08:55 ID:5vYqxSSl
漏れ髪長い時の徹コスしてますた

278 :Nana:02/12/23 09:18 ID:ICeCk0GM
関係無いが今日は橋もリンカネの集会やるんだろうね…
見てみたいが友達云々が鵜材ので断念

279 :Nana:02/12/23 11:36 ID:fyqiy0zZ
今日神宮橋 TV塔 城公園に行った人、レポキボーン!

既出の人や気になるコスは居ましたか?

280 :Nana:02/12/23 15:32 ID:kwtIOVgL
279>橋
人口30ちょい
私服多し
コスはハイコスとテツコスばかり…
特に似た人も居なかった

281 :274:02/12/23 16:37 ID:iBiThp83
漏れもデンジャラスな北村コス(w

ユキヒロはいないのか・・・

>>280
279ではないがサンクス!
痛いのは居なかった?居ないほうがいいけど・・・

282 :Nana:02/12/23 16:42 ID:pa0sg/Iq
25歳。
去年まで金無し君だったけど、オンラインカジノとパチンコで
二年で350万貯めた。一度やってみなよ。
初回のみだけど、1ドル以上のチップを買えば30ドル(4000円くらい)貰える。
もらうだけもらってプレイせずに換金することもできるし、ルーレットで赤か黒に
思い切って賭けてしまえば50パーセントで二倍になる。
金なきゃオフラインでゲームすればいいだけ。暇つぶしになる。
ビデオポーカーとかスロとか色々あるのでマジでお勧め。
http://www.imperialcasino.com/~1h4n/japanese/


283 :Nana:02/12/23 17:21 ID:W2JbctZ4
リンカネ集会各地レポキボ〜ンヌ!

284 :Nana:02/12/23 18:03 ID:qfi02J8B
281>皆微妙なのが多かった。
唯一テツコスが頑張ってる気がしたけど、痛いのは特にいなかった。

285 :Nana:02/12/24 01:00 ID:ej/mHouS
治安は良かったんだね(藁
そんな漏れは一日ドイハコス(遺体
服とグラサソだけだった・・イッテキマツ

286 :Nana:02/12/24 01:53 ID:gycjRzBa
279>新規チャソコス遺体と思うのでつが…
服だけではなく髪型もやって欲しいでつ。

287 :279:02/12/24 11:00 ID:IeD86ojD
レポしてくれた人マリガトン。
皆身元バレを恐れているのかなかなか控え目でつね(w
名古屋、大阪はネラーで行った人居ないんでつか?

>286
基本的に新規チャンは痛いわな。(コス自体が痛いという前提があっても)

漏れも初はフランスパンをやったけど服は完璧でも黒髪だったし。。(ニギャ

285の様にあーやっちまったって思ってから、どう変わるかが大事かと。
以上、コスなりに熱く語ってみますた。(ニガワラ

288 :Nana:02/12/24 13:19 ID:c0o5uwdf
大阪行きますた。
綺麗なドイハさん結構いたよ。

遺体といえば・・
リア厨らしき1集団。ロリコート着ただけロリちゃん・・
デブスのチェックハイド・・。(いつも来てる・・萎え

わしも身内バレしたくないんでこの辺で(´∀`

289 :Nana:02/12/24 13:36 ID:IKuxZ6Dn
>>284
テツコスて最近のなら簡単だよね(ワラ
漏れはがんがってる初期コスが好き・・・だけど最近見ない(ナキ

>>287
>285の様にあーやっちまったって思ってから、どう変わるかが大事かと。
禿同。
285は自覚してるんだからきっと良い方向に変われると思う。
イタタチャソはそれすら気付かない。=いつまで経っても痛い
がんがれ285ー!

漏れの初は・・・て実は新規だから言うまでもない
新規が初でやるようなモノでつ

290 :Nana:02/12/24 14:47 ID:79RsJ2mS
288>ロリコートだけとかフリフリだけでロリとか
ナオト、黒服だけでゴスとか言ってるのって鵜材な!藁
そんなんオーバーオール着ればテツってのと変わらないしね。
やるならやれっちゅーの。

291 :Nana:02/12/24 15:25 ID:79RsJ2mS
てか最近橋汚い
ゴミ片付けれ

292 :Nana:02/12/24 17:05 ID:c0o5uwdf
>290
あぁなると猫に小判だよね(w
絶対お前、下私服だろ・・みたいな

293 :Nana:02/12/26 19:33 ID:yXKek1ZV
あげ

294 :Nana:02/12/27 00:35 ID:x0rn73mG
微妙にスレ違いだけど、28日(明日)からラフォーレでやるhydeとGacktの写真展に有名所のラルコスサン達来るかな?
暇だったらちょっと覗いてみようかと(w


295 :Nana:02/12/27 02:17 ID:efC7AG1W
関東のラルコスさんは来るかもNE。
完全に上がってなければ(ニガ
でも後で全国でやるみたいだから微妙な所。

296 :Nana:02/12/27 03:05 ID:7uX+BEYp
でも初日に来るとは限らないよね。

漏れは買い物ついでに行ってみようと思うのだが(w

297 :Nana:02/12/27 04:05 ID:x0rn73mG
漏れ、初日に行くとは書いてないのでつが。。(ニガワラ
開催期間中の人が集まる時に丁度行くので、有名所に限らずイタタチャンチェックもしてこようかな(w
ガクファソ凄そうだ(いろんな意味で)



298 :nana:02/12/27 04:20 ID:ujOPEuil
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=xYAMIUCHIx&P=0

299 :Nana:02/12/27 13:53 ID:pZkebQRE
age

300 :Nana:02/12/27 15:17 ID:CTrKmKYn
ガクファソのコスばっかじゃん?
ラルコスは地方は知らないけど東京はいなさそうでつね。
漏れは行かない。だってソロ嫌い…

301 :Nana:02/12/27 15:36 ID:Ed7x8L7I
>>297
ゴメソ。明日からって書いてあったから明日行くのかとカンチガイ…
書き終わったら逝ってきまつ。

ラフォーレにコスして来ること自体、漏れは痛いと思うのだが…
有名所は来るとしても素だと思いたい

302 :Nana:02/12/28 00:12 ID:Kao1eHFx
懐かしいよホント虹コスとか…。
昔テツコスやってたなぁ。
finaleコスのコートまだあるよ。(ニギャ


303 :Nana:02/12/29 01:50 ID:+JQDlUUL
ラフォーレ、コスはいなかったと思うyo
自分に精一杯で他人はあまり見ていなかったが。

304 :Nana:03/01/07 09:03 ID:Zp6d9uUL
 

305 :Nana:03/01/07 23:37 ID:nxR6nI30
298>>そのページなんですか?

306 :Nana:03/01/10 15:40 ID:XFFeo4z2
age

307 :Nana:03/01/12 15:39 ID:fwSD/zQJ
年末にラフォーレ行ったら、コス臭がプンプンするヤシいたよ。
夏憂のドイハコート着てて、エバグリ特典のアンテナリングつけてた(髪形もコス)
イタタ…気付かなきゃきゃヨカタYO
漏れもコスするが、普段はフトゥだよ。。。
なんか、他にもいたけど(以下略

308 :山崎渉:03/01/13 11:03 ID:rpjMXJiT
(^^)

309 :Nana:03/01/13 13:10 ID:WlpOpFme
今日最終日だね。


310 :Nana:03/01/14 00:00 ID:QF6yO48I
307>漏れもむっちゃガクティーな子とか見た。
ドイハっぽい子たちがコス話してて鬱ですた

311 :Nana:03/01/14 01:46 ID:t++lHDkK
>310
こんなとこでコス話してんじゃねぇぇ!って感じ。
そーゆー香具師等に限って他のコス探しとかしてるんだろうな。バレなくてヨカタ。。(w
もう、ほんと欝。
スレ違いだが、久し振りに動いてる(最近の)ハイドを見たんだが、老けたといってもヤパーリ綺麗ですた。
エクステ?つけたセミロングのハイドに萌え〜
昔ハイドに憧れてコスしてた自分に欝。。ほんとよくやったわ。

312 :Nana:03/01/15 12:17 ID:Vm8hiFkX
綺麗だったねー。
昔はもっと・・・(微鬱

313 :Nana:03/01/15 23:17 ID:G9din9Qu
>311
本当だよ。してもいいけど大声でゲラゲラしてんじゃねぇよ。と。
確かに老けた!藁)あれで役の年はちょっと。
毒吐き失礼しますた。

314 :Nana:03/01/15 23:44 ID:p2Lyazb3
hyコスらしき人とkenコスがSOAPのLIVEの整理番号
誤魔化して入場しようとしてたのに時代の流れを感じました…

昔コスしてた頃は、そんなことしたら叩かれるから出来なかったんだけれど。

コスって目立つ分、悪いこと出来ないって言う気持ちで居たのだけれど
最近はLIVEも少ないから怖いもの知らず多し?

315 :Nana:03/01/16 09:46 ID:96umVCqA
>314
ごまかすってどういう手段で?
つか、そいつ等マジでアフォだな。
どうせそんなことする香具師等なんだから、コスも(+本人たちも)微妙なんだろうねw
ほんとコスしてたらパンピファンより嫌でも目に付くから、わきまえないといけないのに。。

割合的に房コスが増えたのも理由かな?オバサンは理解できないわ(w

316 :Nana:03/01/16 23:06 ID:zF7yon1s
>314
それでなくても麺自体コス嫌いだから迷惑かけないよーにとか
思わなかったのかね?藁
315タソの言ってるみたいにパンピより余計に「ラルヲタです」って
自己表示してるよーなもんだし。

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)