5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

書き殴ってすっきり@V板 《[》

1 :Nana:02/11/30 13:10 ID:SJWhvbHL
総合八代目となりましたこのスレ。

・何でも「書きなぐりたい」事をご自由に。
・基本的に「レス無し進行」煽り文句レスなどは特に「禁止」。
 スッキリするための場所なんだから茶化さない。
・つい書きなぐった後でこの際書き込んだ後の誤字脱字も気にしない。
・愚痴、いやな事、嬉しかった事、中々恥ずかしくて言えない事
 ここで思い切り書きなぐってスッキリさせてください。
・書き殴った後に自己嫌悪、後悔のないようにね。

過去ログは↓

2 :Nana:02/11/30 13:10 ID:SJWhvbHL
(1) 書き殴ってすっきり@V板
http://saki.2ch.net/visual/kako/994/994682595.html
(2) 書き殴ってすっきり@V板<2>
http://saki.2ch.net/visual/kako/995/995811342.html
(3) *復活。書き殴ってすっきり*
http://saki.2ch.net/visual/kako/997/997457415.html
(4) 書き殴ってすっきり@V板
http://music.2ch.net/visual/kako/1003/10034/1003420665.html
(5) U書き殴ってすっきり@V板U
http://music.2ch.net/visual/kako/1008/10084/1008431469.html
(6) V 書きなぐってすっきり@V板 V
http://music.2ch.net/visual/kako/1013/10131/1013145525.html
(7) 書きなぐってすっきり@ヴィジュ板*4
http://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/1025282014/150

3 :Nana:02/11/30 13:15 ID:TkoSNfKn

< スレ立て乙彼ーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!

  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨\  /∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
          /:|.       | |     /:|   
        /  .:::|       ∨    /  :::|     
        |  ...:::::|           /   ::::|     
       i       ̄ ̄⌒゙゙^――/    ::::::::|    
      /_,,___       . _,,,,__,_     :::::::::::\    
      /   ゙^\ヽ..  , /゙   ¨\,.-z   ::::::::::\   
      「 ●    | 》  l|  ●    ゙》 ミ..   .::::::\   
     /i,.      .,ノ .l|  《       ..|´_ilト    ::::::::::\  
    / \___,,,,,_/ .'″  ^=u,,,,_ v/..       :::::::::::::l!  
    |            ̄ ,,、         i し./::::::::.}   
   |  /  ,,____ _,/ ̄ \ \      ノ (  ::::::::::|   
    |  |.. | /└└└└\../\  \    '~ヽ ::::::::::::::}   
    |   .∨.|llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll|           ::::::::::{   
    |    |.|llllllllllll;/⌒/⌒  〕          :::::::::::}   
     |   |.|lllllllll;   ./ .   . |          ::::::::::[   
     .|   |.|llllll|′  /    . |    .|      :::::::::::|  
     .|   |.|llll|    |     .∧〔   /    :::::::::::::/   
    / }.∧lll    |    ../ /  /   :::::::::::::::::\
   /   /| \┌┌┌┌┌/./ /:::      :::::::::::::::::\
      ( ゙゙^^¨^¨゙゙¨  ̄ ̄ ̄ /:::::::::::         ::::::::::\
       ヽー─¬ー〜ー――― :::::::::::::

4 :Nana:02/11/30 13:15 ID:vLkEsWtT
(7) 書きなぐってすっきり@ヴィジュ板*4
http://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/1025282014/l50
に訂正。

5 :Nana:02/11/30 13:19 ID:I+2akEsz
ビックリした。

             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::|
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/  
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::< 
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::


6 :Nana:02/11/30 21:04 ID:QRhXd+9b
1タン乙!

・某固定激しくUzeeeeeeeeeeee!!!!!!!
・さりげなく2ちゃん用語使うな
・おまいのメールつまらん
・私どうすればいいんですか…

7 :Nana:02/11/30 22:53 ID:6gNho/cj
ひろゆきも常駐固定?

8 :Nana:02/11/30 23:17 ID:sqh6wNA7
自分の態度の悪さを棚にあげて本当にアイタターですな。
逆キレするのやめませんかね。
いや、誰も暗いしわからないから自意識過剰ですよ。
あーそこでそれ言ったらアンタ駄目でしょ?

9 :Nana:02/12/01 04:04 ID:fVwlv5xj
あれ書いたのアナタでしょ。分かってますよw
バレてないおつもりでしょうけどね。
勝手な思い込みで周りに迷惑かけないでよ。
いい年して自分の感情もコントロールできないんですね。
自分が良ければそれでいいんですね。
そうじゃないとあんな事出来ませんよね。
アナタの身勝手なエゴの為にどれだけ周りを振り回してるか分かってる?


アナタが氏んでも悲しむ人なんていないんじゃないのw

10 :Nana:02/12/01 05:54 ID:c7lQ8uPr
でb女、死ぬほどうzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
自意識過剰もいい加減にしてくれ。。もうウンザリ。まじで。
相手してもらおうと必死なのは分かったから!
いい年して痛えんだよ!自覚してくれ。頼む。
そして欝って芯でくれ。
おまいのせいで楽しい旅行計画も欝なんだよ、まじ死んでくれないかな。。。

あーーーーーーーーーーーーーきもいきもいきもいきもいきもいきもい
あんなDQNデブス厨と結婚してる旦那に同情する。。。
人生棒に振ったな、かわいそうに。。

11 :Nana:02/12/01 05:57 ID:33RMmmIK
ごめんなさい。

でも、なかなか会えないのは嫌なのです。
バンドと仕事で忙しいのは解るけど、
少しくらいは私のために時間を作って下さい。

これ以上は我慢できません。
貴方が本気で好いてくれているのは分かってるけど、
私は寂しいのが苦手です。
だから他の麺と繋がりたいと思います。

ほんとにごめんね。遠距離なんて私には無理だ。

12 :Nana:02/12/01 17:50 ID:qcnUuSM0
最近人にアナタたち会うのが怖くてたまらないの。
一緒にいて楽しいし何よりもみんな良い子ばかりだし。
でもちょっと色々と悩んできちゃったのかもね。
またそろそろ会うことになるけど楽しみ半分怖いんだよね。
話をしたり顔を出したりするのが今まではどうしてたっけかな。
ちょっとした嫉妬とかあるんだろうけど。
学校の子たち、今までの友達、ライブで知り合えた子たち、みんな好き。
心から人に恵まれて良かったって思ってるよ。
でもいろんなこと知らなければ良かったかもしれない。
こうゆうのって先に言ったもん勝ちなのかな。今更言ってもね。
学校に行くのも怖くなってきたしライブに行くのも怖くなってきた。
でもこれが思春期のたった一時期的な精神不安定なだけであるといいな。
けっきょくこうゆう相談できる人がいないって言うのに気付くって言うか
言うのが怖いってゆうかどんどん溜まってく。
でもこれからもどうかみんなよろしくお願いします。

13 :Nana:02/12/01 18:41 ID:vqNC4vEc
くそっ。つまんねぇ。解散しろよ。

14 :Nana:02/12/01 18:43 ID:9MWXJ+EP
もぉおっ。じれったい。お互いじれったい。
今度のライブで会ったら私にちゃんとアタックしてね!!

15 :Nana:02/12/01 19:31 ID:OZ7a0bxh
etamo氏ね。
ブスめ。

16 :Nana:02/12/01 20:35 ID:GtMz41BH
ゴルァアアアアアアアア!!!!
オフラインのクラスメイト!!!!!
漏れの好きなロリブラにケチつけるんじゃねーーーーYO!!
ベイベー好きで何が悪い?!?!?!?!?!
エミキュやジェーンは確かに可愛いと思うけど
ベイベーも可愛いのがあるYO!!






元甘ロリの人って現役甘ロリをバカにする傾向があるよね…。

17 :Nana:02/12/01 20:43 ID:9MWXJ+EP
可愛い顔して私に貢げと言いたいのですか?営業なら私の事チラチラ見てくるのはやめて下さい。本気じゃないならやめて下さい。
私あなたの貢ぎなんか絶対なりませんからね。
そもそも貢ぎなんかやりませんし。

本気ならアタックしてよ!もう他バンに逝っちゃうよ!

18 :Nana:02/12/01 22:43 ID:0TIWHnEV
愛子さまがとてつもなくかわいい…(*´∀`*)
赤ちゃんのお肌というのはなぜあんなにも白く柔らかくおいしs(略

この萌えを書き殴ってすっきりさせられますように…

19 :Nana:02/12/01 23:03 ID:76SGm78j
ってあんたもネラーなんじゃんwww
紛らわしいから出てくるな。
しょせんネラーはネラーなんだよp

20 :Nana:02/12/01 23:37 ID:IUeABJ2O
やっぱりああいうのは怖い。
もう行けないな…なんか他人に圧倒される。
人とコミュニケーションするのが凄い怖い。

はやくねろよじぶn

21 :Nana:02/12/02 16:09 ID:3UDeBk2b
ああうざいうざい麺彼。つーか昼と夜逆転生活おくってんじゃねぇ。電話しても寝ぼけてんじゃねーか。阿保か。好い加減にしねーと捨てるぞ。

22 :Nana:02/12/02 16:26 ID:qFu8iFjQ
【不幸のレス】
   このレスを見た人間は十三日以内に死にます。
      ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です。

23 :Nana:02/12/02 16:45 ID:xrrEZ5qr
ああああああああ消えたい。
生きづらいよマジで。
どうしたらマトモな生き方出来るんだろう?
ああああああああああああああああああああああああもうやだ
もうやだもうやだもうやだもうやだもうやだもうやだもうやだ

24 :Nana:02/12/02 18:22 ID:0th4fYGZ
たった今、アパートの天井に向かって「キキのマンコ!キキのマンコ!」と怒鳴ってみました。
反応がありません。
しょうがないので全裸になり、自分の尻を両手でバンバン叩きながら白目をむき
「びっくりするほどユートピア!びっくりするほどユートピア!」
とハイトーンで連呼しながらベットを昇り降りしてみました。
これだけやってもまだ反応がありません。
これを10分程続けると妙な脱力感に襲われ、解脱気分に浸れます。
ヤキソバUFOのカップを舐めつつ「オスでよかった!!オスでよかった!!!」と絶叫。
クローゼットの扉の開け閉めを繰り返ししながら「バーバー、バーバー」と
鳩時計のように首を振りながら言い続けた事がよくある。
この行動に特に意味は無いのだが、ただ、今の僕はそれでいいと思う。

25 :Nana:02/12/02 18:37 ID:Z4wR2Hzu
メジャーおめでとう。

これから表紙とか飾るかと思うと鬱だ。
見なけりゃいいとか言われたけど無理だし。
悪いけど上手が嫌いで嫌いで嫌いで仕方ないんです。イライラする。
下手くそなくせに自信過剰で馬鹿かと。おめでたいね。
その真似したプレイ止めれ目障りだから。
ここまで嫌いな人ひさしぶりだし。
氏ねまで思わないから揉まれて潰れろ。
あーB69なんて居たねぇって 早 く 言 い た い 。



ファンの人ごめんね

26 :Nana:02/12/02 19:05 ID:/yi/tJJW
>>24
超爆笑!超最高!(゚∀゚)

27 :Nana:02/12/03 07:35 ID:miN0n30s
機種依存文字使ってんじゃねーよ
厨房が>>1

28 :Nana:02/12/03 11:35 ID:/vmgSZmf
見ない、聞かない、行かない、買わない、読まない、書かない。
見かけは去年と変わらないが、自分の中ではっきり決めました。
去年は宙ぶらりんのままだったけれど、もうきっちりケジメつけようと。
これでやっとやっとお終い。バンザーイ!


29 :Nana:02/12/03 12:27 ID:Zlo1SpUQ
V系の人って性欲強い人が多いよね。化粧とかして女誘ってファックして愛を詩うくせに中味は腐ってる。その追っ掛けやってる奴も欲望のまま動いてむかつく。糞が。

30 :Nana:02/12/03 13:44 ID:f7viwFTt
お前言ってることとやってることが違うのわかってんのか?きもい市ね。おまえのこと信じてる奴もいるんだぜ。だまされてるとも知らずに。おまえくさってるさいていやりまんくそダサイおんちきもおんな

31 :Nana :02/12/03 13:59 ID:DdvIB8T7
大っ嫌い!!このクソブス!
皆笑ってるのは顔だけで心ん中では貴様のこと蔑んでんぞ
一番年増のくせになんでリア厨より痛いんだよ
そんな嘘小学生でも嘘ってわかるわボゲェ
オマエほど非常識なスタ見たことねぇよ!
なんでメンバーより悪目立ちしてんだよ
歯茎も脳も腐ってんぞ!

32 :Nana:02/12/03 15:15 ID:osEzbUKG
けっきょく私以外の人にも批判されて悔しいんだよねw
一生懸命粗探しして言ってみたら勘違いw
もう傍から見てコイシは真性バカか?と思っていますがこれ以上は
かわいそうだからほっておいってあげるね。
本音言うともっと呆れられてくのが面白いからだけどw
ちゃんとよく考えて自分のやったの見直したほうがいいですよ。

今日も頑張ってイ`。真性厨房○○ちゃんw
そしてアナタが陰で批判されるのはとめどなく痛いオーラが
電波ごしにも漂っているからです。

33 :Nana:02/12/03 21:19 ID:v1Y8XzZD
まだ占領してんの?とっくにスレ違いなんだよ
おまえらんせいで他の話が出来ないだろうが
さすが大量にベスト盤を売り残しただけの貫禄はあるな
派手なこと言っちゃって恥ずかしい人たちでした

34 :Nana:02/12/04 00:27 ID:2arX5k+6
たりらりらーん。出ました。逝ってヨいゾ、ホレホレ>ガラクタ

35 :Nana:02/12/04 01:23 ID:2ihpagcg
「本気でウザイ」?お前がやってきた事を今日全部知ったよ。ウザイのはてめーだろうが!ゴミ女!!話の端々でつじつまが合わなかったのはこういう事だったんだな。何も知らずにお前の味方してたよ。都合悪い事全部隠してんじゃねえよっ!
@@にも@@@にも@@にも・・・みんな話したからな。言っておくけどお前なんて利用してるだけだから。勘違いしないでね。お前がどう思ってんだか知らないけど友達だなんて思ってねーよ。遠征先でまでお前の顔もう見たくねー。市ね!
金で何でも解決しようとすんな

36 :Nana:02/12/04 01:40 ID:T3bUQItr
え○す○り○ーはお○こ○さ○ん○だよじぶんでさがせくそあいつらきらいなんだよ
おまえよりかましだがな
でもかわいそうだよねやりたくもないのにやらされて
それをしらないでやりたくてやってるっておもってるおまえはもっと
か わ い そ う

37 :Nana:02/12/04 23:11 ID:/vzDljvc
無理すんな(ワラ
お前相当あせっとるみたいやな〜ボケ。
つーかお前出過ぎ。。。
お前のタイトルがなんぼもくり返されてこっちはムッチャクチャ気分悪いねん。

38 :Nana:02/12/05 03:20 ID:bZIsURyG
私を精神的に追いつめた今では嫌いな知り合い3人が、ここ最近2ちゃんで
晒されたりヲチされたりしていて、とても良い気分です。一人はサイト閉じちゃったし
就職も決まってないみたいだし、ザマーミロ。

39 :Nana:02/12/05 03:24 ID:Ttzaw3Ns
変な噂ばっかり立たせてないで、活動頑張りやがれ!!
合コンも、程々にしろよな藁藁

40 :Nana:02/12/05 03:35 ID:HI1F1Xbx
あのさー、あんたら夫婦がどーなろーと俺の知ったことじゃないのね、
一々報告とかしなくていいからさー、と言うより読んでないしね。
いい加減俺等が双方に嘘情報教えて喧嘩させてることに気付けって藁


41 :Nana:02/12/05 03:51 ID:sEjZgUq8
くそっ。つまんねぇ。解散してぇ。


42 :Nana:02/12/05 04:02 ID:6+kPpTEY

旦那に内緒でAV撮っちゃいました。 無料なので見てください。
(ちょっと重いけど、よろしくね)
http://ime.nu/stream.cuepop.tv/puti_03.mpg

K E I K O ★ Hはいつでもオッケー!
パスワードを書いて、メールくださいね。
あなたのパスワード:superdemanbikiseishinbyouidaka
hatopoppo@ans.co.jp



43 :Nana:02/12/05 15:36 ID:DrnnuXJ/
ムカツクムカツクムカツクムカツク!!!!!!なんで取れねんだゴルァァ!!!!調子のんなよ糞!!!!
馬路イラつく


全員(´ー`)逝ってよし。

44 :Nana:02/12/05 16:00 ID:JxiUZTrt
好きなだけ荒らして下さいな…
ttp://csonelove.fc2web.com/
ttp://csonelove.fc2web.com/
ttp://csonelove.fc2web.com/
ttp://csonelove.fc2web.com/
ttp://csonelove.fc2web.com/
ttp://csonelove.fc2web.com/
好きなだけ荒らして下さいな…
ttp://csonelove.fc2web.com/
ttp://csonelove.fc2web.com/
ttp://csonelove.fc2web.com/
ttp://csonelove.fc2web.com/
ttp://csonelove.fc2web.com/
ttp://csonelove.fc2web.com/



45 :Nana:02/12/05 16:22 ID:wgSImuDd
デブス専で悪かったな!!

しかしあたしはただのデブス麺じゃなくって
味のあるデブス麺が好きなんだっつーの!!

人の趣味にごちゃごちゃ口出ししてくるな!!

46 :Nana:02/12/05 17:18 ID:Aen6LCc/
少し荒療治だったかもしれないけれど
これで元に戻れるよね?
終わりよければ・・・ですよ。
大人ってだてに年食ってるだけじゃなくて
トラブル回避の為の知恵を持ち合わせてるところが好き。
ご理解いただけて感謝です。どうもありがとう。

47 :Nana:02/12/05 17:23 ID:JVmfcDez
ちくしょうムカつく。色んなもんにムカつく。
他人にムカつく親にムカつく自分にムカつく世間にムカつく。

でもさしあたって一番ムカつくのは隣ん家とその糞猫。
この建物ペット禁止だろーが。何で堂々と野放しにしてんだ、猫。
お陰で玄関前がケモノ臭いっつの。ふざけんな。
いつかオマエんとこの猫捕まえて(以下自主規制

48 :Nana:02/12/06 02:19 ID:zUGagO7B
ワラタ
良く使うよ(以下省略 
とか。
あとは  (この先は御想像にお任せします
     (次回を待て!
     (続く
     (先生!どうでしょう!?
等々。

49 :Nana:02/12/06 10:23 ID:p0gHwZUz
疲れた…
なんでいっつも安請け合いしちゃうんだろう。
でも約束したんだからやんなきゃ…
でも疲れた…
でもやんなきゃ…

50 :Nana:02/12/06 19:08 ID:ocnMu6FI
おいおい。何コソコソやってんだ?w
あれだけ大口叩いといてこのザマかよ。結局は口だけか。
そんなだから叩かれんだよいいかげん気づけデブス


51 :Nana:02/12/07 13:04 ID:PmHkCmro
とりあえずこっちの身にもなってください。

52 :Nana:02/12/08 01:05 ID:8nFIxly0
敬語ぐらい使えー誤字ぐらい直せー!
お前一体いくつなんだよ?何が失礼が知らないの?
お前なんかにお金払いたく無くなってきたぞ
期日までに連絡よこさんかったらもう切っちゃおう…

53 :Nana:02/12/08 01:38 ID:1F0RNEJ5
なんで今頃その話出るんだよ。マジムカツク。
てーか、@@@だろうが!?お前しか知らねーんだよ、その事。
いい年こいてやる事ガキなんだよ。氏ね粘着!!
なんで漏れに切られたのかをよーく考えろ。死ぬまで考えろ。
遺体なんてお前に言われたくねーよ。漏れに取られたから僻んでるわけ?
こっちはそれなりに年上だって事で気使ったつもりでしたけど?
やめたんなら首つっこむな!こっちはまだ終わってねーんだよ!

54 :Nana:02/12/08 03:27 ID:DgPLS2LZ
ヴァカじゃないのアンタ達w
あれやったの全部、この私。あんなに皆ひっかかるとは思ってなかったよ。
今さら何を言われても痛くも痒くもない。見ててかなりウケルよ、アンタ達。醜いね。
私はね、アンタ達みたいな狭い世界で生きてないんだよ。アンタらと違って暇じゃないの。
恋したり、趣味に打ちこんだり、自分を磨いたりね。
アンタらの本性出たね。全部調べたし、私を責めれば自分の首絞める事になるよ?


55 :Nana:02/12/09 14:19 ID:RHYp8Zad
このところずっと顔合わしてない。
このままずっと会いませんように。
神様、お願い!

56 :Nana:02/12/09 19:54 ID:kSI04Xvu
いいかげんにしてください。そんなに嫌なら、もう、上がってください。

思った事を全部言わなきゃ気がすまないなんて、子供ですね。
もう一度言います。今すぐ上がってください。



57 :Nana:02/12/09 21:50 ID:RHYp8Zad
もともとヲタでもないし。

58 :Nana:02/12/09 23:30 ID:++vC37W7
もー消えてくれー!!
最近なんかついてて幸せ気分だったけどさ・・・
そりゃやらなかった自分も悪いけど。
お願いだから卒業させてください・・・お願いします。

あとあんた・・・あの日記消したほうがいいと思うよ?
日記自体あんたには合ってないよ。
悪いけどもうあんたの味方はしないからね。

59 :Nana:02/12/10 00:06 ID:uGXCAu5S
消えてね♥

60 :Nana:02/12/10 01:14 ID:J9ID1Kff
あれほど言ったのに…もう今後一切オマエとなんか一緒にライヴ行かないから。
マジむかつく。

61 :Nana:02/12/10 01:50 ID:9og9Vm1X
書き殴りたいことがいくつかあります。

壱、バーカバーカお前それしか生き甲斐ないんじゃネーノ?(僻み)
弐、ほんと御免なさい御免なさい。私の事嫌わないで...
参、貴方みたいになれたらいいなぁと少し思った
四、テメー(`皿´)ウゼーヨ!!喋るの苦手で何が悪い?!

62 :Nana:02/12/10 07:42 ID:kAnlCHe+
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=KAPPAhage

激痛脳内妄想女だってさ〜 藁
痛杉!!

63 :Nana:02/12/10 18:24 ID:HoazoiIi
周りが引いてること気づいて下さい。
何で教室でフールズとか読むの?何がしたいの?
ハッキリいって迷惑なのはこっちなんですけど。
同人ヲタとかジャニヲタとかビジュにハマらせようとするの止めてください。
音源聴いたこと無いのに好きとか言うの止めて下さい。
CD貸してって言われるのこっちなんだけど。
マジいい加減にしろよ。クソブス女。キモイよお前。
「あたしゴスロリだから〜」とか意味分かんないよ。
赤チェックのプリーツスカートにレースついた上着でゴスなんですか。
スッピンの上色黒いのにゴス気取るの止めて下さい。
誰もカッコイイとか思ってないから。勘違いもいいとこだよ。
マジで死んでくれ。

64 :Nana:02/12/10 21:13 ID:MC/ZP7xE
わざわざテープ買ったり歌詞用意したりしたんですけど。
何が「やっぱりダビってくれなくていい」だ。
もっと早く知らせれやこの糞アマが。
金ないのはこっちも同じなんだよ。
テープ代と手間賃だけでもよこせやヴォケ!

65 :Nana:02/12/10 23:42 ID:s4wse9aV
デブスでごめんなさい

66 :Nana:02/12/11 01:02 ID:RH+ljf94
…!
ハァ?お前が逝け。
何フュ−チャリングかましてるんだよリア厨(www

67 :Nana:02/12/11 06:15 ID:WSopvAxb
おいお前、いい加減にしろ。○○○か。おめでてーな。
どれだけこっちが目つぶってやってると思ってるんだ。
実質これで2回目だろ。マジで殺すぞ。

あとお前、最低限のスキルもねー香具師がゴタゴタぬかすんじゃねえ。
はっきり言ってダサイんだよ。サルが。
漏れと一緒にするな。その○○○が泣いてるよw

68 :Nana:02/12/11 11:28 ID:hEePmOAN
あなたと友達になれて本当によかった。
面と向かってはなかなか言えないけど、いつもありがとう。感謝してます。
お仕事がんばってね。私もがんばるよ。

69 :Nana:02/12/11 12:29 ID:qhPc/r7l
意味わかんない。
所詮は粘着女の集まりじゃん!
なのになんでそんなデカイ態度とられなきゃならないの?

70 :Nana:02/12/11 16:14 ID:QO7eogS2
曲もろくに聞いた事ないくせに「○○大好きですVvメンバーも
曲もすごいカッコイイですよね!」か。おめでてーな。
ついでにそれはロリなんですか?微妙すぎやしませんか?
リア厨ちゃんよ、金ないならおねーさんが曲ダビってやるし、
色々教えてあげよう。
だからそこに正座しる。小一時間説教だゴルァ!!

71 :Nana:02/12/12 00:32 ID:J6pRM9oX
グサグサグサ、チクリッ☆
まあるい刃がまあるい刃が...
今のまま平和なんがいいなぁ。
お願いやからもう誰も荒らさんといて...。
もう傷付けあってもしゃあないやろみんな大人なんやし。

72 :Nana:02/12/12 17:05 ID:2EuEp/Cd
どうしてこんなにあっけなく気持ちが萎えてしまったのか。
我ながらさっぱりわかりません…。
この期に及んではこの気持ちを覚られないように、
相手に気づかれないように、
そっと包み込んで納めてしまわなければ。
きっとうまく出来ると思います。
くれぐれも相手のプライドを傷つけないように。
必ずや上手くやってみせましょう。

73 :Nana:02/12/13 12:38 ID:kaCzTtj1
ライヌ後に「やだぁ、私全然興味無いのに凄い目が合いまくって、ずっと見つめられてたぁ。」とか大声で言うのやめれ。こっちが恥ずかしい。はっきり言って、あなたヤバいです。格好とか髪型とか。

74 :Nana:02/12/13 23:22 ID:NJLXg4jf
あなたとはずっと友達でいたいから、
気まずくなる前に、早くチケ代返してください。

75 :Nana:02/12/14 00:33 ID:1pwyPSU7
いいよ。
どうせ陰でボロクソ言ってるんでしょ?
表面だけ親しげにしてみせたってわかるんだからね?
オトナでいようとしてるから合わせてるけどさ。

76 :Nana:02/12/14 00:45 ID:4L6Anh7J
ねらーねらーでキレたら怖いとか自分で言うなヴォケ(ワラ
人叩く前に自分のコス磨けトシマ(藁
いいから大人しく田舎にいろ(ワラ

77 :Nana:02/12/14 00:52 ID:FW0g5TwS
呆れてモノも言えません。尊敬の使い方も低能。もう何も言うまい。恥をさらして生きなさい。悪い頭でよく肥えてその目をつむって歩いていくんです。腐っても豚。せいぜい哭きなさい。

78 :Nana:02/12/14 02:06 ID:KUlQ2gnR
出たよ被害妄想。
興味ない奴はホントにどうでもいいからムダなエネルギ−使ってまでそんなことしませんよ。
頭悪いですね。
まあ会話につまったら言うかもしれないけどね。
どうせみんな仲良くなれはしないんだからやたらオモテに感情むき出しにするよりは社会への害が少ない
ってことでしょうよ。もうちょっと全体見れないかな?


79 :Nana:02/12/14 03:22 ID:SLcwSY4F
「ミーハー嫌い」って、自分の行動がまさにそう呼ばれるもの
だと分かってない辺りが真性厨房だな。

80 :Nana:02/12/14 04:06 ID:YyncthfG
興味ないっていってんのにしつこかったから
こないだ、CDに傷つけて返してやった。
サイン入りなのにねー可哀相(プ
これで懲りたと思ったら
また今日貸して来やがった。
アンタな、私にそいつのグッズとかCD渡すたび
ボロボロになって返ってきてるの気づかないの?
大事にしてるんだろ?
なら、もう私に貸さないでおこうとかなんで思わないの?
何でそれで僻んでるから更正させなくちゃって思うわけ?
元々私がそいつ嫌いになった理由はお前がしつこく押しつけてくるからだろ?
それまでは眼中に何かなかったよ、アホ。

だからもう、やめてほしいんですよ
もう半年に渡って、私をつけまわして、ハマるまで付け回す気か?
もうこのスレに書くのも何回目だろう
しつこいのも、いい加減にしないと今度はこのCD再起不能にして返すぞ
いらないっていっても郵送してくるし、アンタはストーカーだよ。
明日返すけど、また押し付けてきやがったら警察行くからな。
お前のせいでノイローゼだよ全く。

どうして自分の価値観が万人共通だって思うんだ?
正反対の人間がいるとも思わないんだね。
ゴス、ロリは皆、アイツが好きだと思ったら大間違いなんだよ。
寧ろ私の回りで好きって言ってる奴はいない。
もう名前いうのも話題に出すのもイヤな程嫌いな人のが多いよ
て事で、お前こそ、目覚ませば?

81 :Nana:02/12/14 04:33 ID:Q2tZ9u5+
スレタイに機種依存文字入れんなや!!!!!!!!!

82 :Nana:02/12/14 06:43 ID:r7NCxe1w
それで?w
遠回しに自分も同じ事してんだよ気づけ!ブス!ww
だからキモがられるんだよばーか。
まだリアルで気づけてねーなら同じ目味わせてやろうか?w
自称カネモ、自称ゲッターのデブス追っかけ女さんw
ファックと勘違いされて困ってたんでつよねww
安心して。それこそあんたの勘違いだから
それとメールよこさないでくれる?うざいし!ww

83 :Nana:02/12/14 09:59 ID:J760VXAR
ケータイ厨逝ってよし。
そして最近あのスレだけでなく本家でもキモイ話ばっかしないでください。
人がいなくなったら本家でするんですか。
なんであのスレが廃れたってお前等が独占してキモイ話するからだろ。
同人話とか嫌いじゃないけど漏れあんたらのせいで嫌いになりそう。
お前ファンサイトでもそうゆう話わざと匂わせてるだろ。
実はお前ちょっと煙たがられてるの気付けよ。
あとせっかくの良スレを厨スレにしてくれてありがとう。
所詮おまえらみたいなのが増えればどんなに良かったものもこうなるんだね。
なんかバンドとかもそうゆうファンが増えて厨房の巣とか言われんだね。
アンタのほぼ上がったバンドなんてまさしくそのいい例じゃん。
こっちまでそうゆうふうにされていい迷惑だよ。

84 :Nana:02/12/14 12:37 ID:4nkRBLlz
はじめまして、なんですが、長レスになると思うので、許してください。

昨夜、大好きなバンドのスレッドから追放されました。
原因は濡れ衣をきせらせて文句を言ってきた人につられてスレッド内で口論を
してしまったからです。「低脳」と言われることは否定しませんが、
日頃から常駐している嵐も私のせいにされたり、あげくは自演だと言われたり、
さんざんでした。
喧嘩両成敗ではなく全部、関係のないレスもすべて私のせいみたいにされました。
そのレスを書いた本人は私じゃないことを知ってるはずなのに、何故人に罪をなすり
つけて知らんふりをしていられるのか不思議です。
勿論私に悪い点があったのはわかっています。他バンドの話をしたりしてしまった
ことです。気にいらないなら何故放置してくれなかったんですか?
レスをつけてる人たちがいなかったら、私もその話題は続けませんでしたよ。
それでも長い間楽しい話させてもらってきた人たちなので、最後にひとことだけ
「お世話になりました」と感謝の気持ちを送信して、閉じました。
「お気に入り」から「ごみ箱」におとしました。
もう2度と開けることはないでしょう。

冤罪をはらすのは難しいですよね。ガイドで調べましたが、警察に言わないと
だめらしいんです。警察ざたにすると親が心配すると思うので2の足です。
一晩中、これまでの楽しかったライブやイベントのことも思いだされて泣き明かし
ました。こんなに泣いたのは人生の中ではじめてです。
目がひどい状態で、親に「どうした」と聞かれましたが、「夜中に読んでた本に
感動した」とごまかしましたが、まだ涙とまらないんですよね。

フアンとのトラブルが原因で、フアンあがる人の話をいままで聞いても信じられな
かったけど、ホントにあるんですね。
友達は「あんまり気にしないように」って言うんですが。今日夕方から励ます会を
してくれるらしいです。それまでに涙とめなくちゃ外出できない。

長レス最後まで読んでくださったかたありがとうございました。


85 :Nana:02/12/14 20:00 ID:W0TwVbqp
>>84
心当たりのある人達はこの書き込みを見て
どう思うんでしょう?
ネットだから、2chだから何でもありだと
思っている人間が多すぎです。
全員がそうではないと思うんですが、
そんなつまらない人達の中から抜け出せて
(貴女がつまらないという事ではないです)
おめでとう、良かったねと言いたいです。
元気出して下さい。

86 :Nana:02/12/15 04:34 ID:RjaQUHdT
>84
元気出してね。
ほんと、これしか言えないけど(ニギャ

87 :Nana:02/12/15 22:18 ID:BoLc7tc6
何故みんな麺を狙うのですか?
すぐやっちゃうのですか?
何で麺と繋がりたいのですか?
女としてのプライドはないのですか?



88 :Nana:02/12/16 03:11 ID:U+lNRfGA
オレの名前、本命じゃない麺のオキニとしてあがってた。
( ̄□ ̄;)!!

89 :Nana:02/12/16 05:24 ID:yNhgmqWF
クリスマス前に彼氏できそうな気配は嬉しいんだけど
さすがに男子高校生とかって。。。犯罪かなあ。。
あたし、まだ自分バンギャって教えてないし、バイトもお水だし(これも秘密)
だけど、確実に高校生の子に今恋してる気がする。
どうしよう。。。
ずっと考えちゃったりとか、してるんだけど。
メールとか、超嬉しいんだけど。
会える火曜日が待ち遠しかったりとか
会えたら会えたで、恥ずかしくてかわしちゃったりしそうなんだけど
本当は甘えてくれるのがすごい嬉しかったり、可愛かったりで
だけど周りの子には「まじで?やめときなよ」って云われるのが目に見えてるから
気なんてないよー(笑)けど、ほだされそうかも(笑)、なんて云ってる自分の気が知れないよ。
あー。。どうしよう。
その子の素直さがまぶしくて、嫌われたくないと思うんだけど
色んな事隠して、嘘ついて付き合うのもやだし。
あたしいつの間に、こんなに隠し事多い人になっちゃったんだろう?
てゆーか、いろんな人が見すぎてて、このくらいのことも自分の日記に書けないよ。
素直にいきたい。
とりあえず今度会ったら、素直に、その子をすごい可愛がってあげよう。決めた。
かわすのも、やめよう。
勝手かもしれないけど、今はあたしがそうしたいし
「可愛い」って云ってあげよう。

ついでにいうと、これを機に、本命バンド上がります。
好きな人ができるまでの間もたせでしかなかったのが、残念でなりません。
もっといろんな面から魅力を見詰めたかったけど
いろんな面を見れば見るほど魅力は褪せていったんだよね。
たいしたことないのが分かってて、好きな気持ちのためにそれを認めたくなかったのかも。
頑張ってください。じゃね。

90 :Nana:02/12/16 05:33 ID:jHieJV3F
>>89
なんかすごく見入っちゃいました。
こんな事しか言えませんが、自分の気持ちに嘘つかないで突っ走っちゃってください。
でも犯罪は・・ダメですよね・・・でも綺麗です。

恋に恋焦がれ恋に泣く〜心から〜あぁ〜愛しい〜

91 :Nana:02/12/16 15:34 ID:nPjBJkSh
オレ女肝杉
氏ね

92 :Nana:02/12/16 19:46 ID:WjD0h5w2
嫌いじゃないけど
弟にしか見れない。
同い年くらいの弟が
いたはずだったから
余計そう思うのかな?
弟がほしかったんだけどね
弟、でいい?

93 :Nana:02/12/17 00:52 ID:e2NTc2Ln
お前ヤル気無さ杉なんだよ!!
似合わないロリ服買う金はあるくせに本命バンドのイベ代2000円が出せない!?
バッカじゃないの!?どうせその程度なんだろ!!
つうかLIVEある度に『バイト休めないかも!!』とか言うの止めてよ。
そんなこと言って人を慌てさせるのが楽しい訳?
本当に行けなかった事なんて一度もないじゃん!!マジ鵜剤から!!
別にアンタが行かなきゃ行かないで私は困らないから。
本命バンドだとか言いながら気分次第で浮き沈み激し過ぎ!!!!
いい加減にしてください。相方辞めますか?

94 :Nana:02/12/17 01:55 ID:/jnisbuS
微妙…動けん。
にっちもさっちもいかん。

とういことで…
クリスマス〜クリスマス〜クッリスゥ-マス〜♪どうでもいいんじゃコラァ!
っもぉ〜しわけございません(たかしままさのぶもサンタであいたた?

95 :Nana:02/12/17 02:03 ID:nLKD/bbF
聞く相手間違った…なんでお前はデブスのくせにそんなに態度がでかいわけ?
自分の喜怒哀楽をイチイチ周りに振りまくな!ボケが

96 :Nana:02/12/17 02:23 ID:S5OePu+G
悪いけど、今めちゃめちゃモテてる。
人生に何度かモテ期ってあるんだね〜
あぁ生きててよかった。

97 :Nana:02/12/17 04:39 ID:aMYSSua4
上で別人扱いされて叩かれたーって人いたけど
マジでそんな事あるんだねー今、自分もリアルで同一扱いされて不思議な気分。
叩いてる奴も叩かれてる奴も馬鹿だっていったら、叩いてる奴に都合のいいように解釈されたみたい。
逆に叩かれてる奴が漏れに責任擦り付けようとして、やってるかもしれないけど
どっちにしても、おかしな論争に巻き込まれて迷惑…とりあえずここで弁明しとこう。


漏 れ は 関 係 な い っ つ の


おまいらで勝手にやっててくれYO、ただ発言の自由があるから、漏れもバンバン水ささせてもらうけど
その意見がどっちか寄りに見えたとしても、勝手に巻き込まれるのはほんと勘弁

98 :Nana:02/12/17 08:55 ID:fiotOTtG
昨日彼氏の家に泊まったら、会社遅刻だーー。
寝すぎた!もう面倒だから、フレックス休暇とっちゃった☆
会社行きたくねー。

99 :Nana:02/12/17 14:43 ID:RQDjxup+
お母さん
心配かけてごめん
自分の事しか考えてなかった
私以外に私の事心配してくれるの母さんしかいないのに
社会人になったら二人で旅行に行こう
お母さんの娘でよかった

100 :Nana:02/12/18 00:08 ID:pHrIQVTM
最近あのスレ荒れてきたなあ。
些細な事でからんで来るし、何かというと釣り、自作自演、逃げたってうるさい。
過疎の町のチンピラみたいだよ。
煽ってるつもりなんだろうけど何か必死さが伝わってくるし。
逃げたんじゃなくてアンタの為に時間使うの勿体無いって思ったんじゃない?
独りでスレにしがみついてなよ。

101 :Nana:02/12/18 21:09 ID:5kTgaMIN
チケ届いたらさっさと連絡してこいゴルァァァァ!!!!

つかわざわざ髪色まで変えたのに今更曜日変更かよっ!!
こっちは平日だけでいいって言うから書類持ってったんだよっ!最初の話と違うだろうが!
詐欺かよクソ!マジ苛つく。もっと早く言えよ!!髪色どうしてくれんだよっっっっ!!!

102 :Nana:02/12/19 23:32 ID:dBfzDuEl
この間ライブへ行って久しぶりに
身体に響く音の振動を感じてきました。
あなたとそれを共有できなかったのは残念だけれど
吹っ切れたような爽やかな気持ちです。もう大丈夫!
せめてクリスマスカードを直接送れる仲になりたかったし
そのくらいならバチも当たるまい、お釣りがくると思ったけど
そこは完璧主義のあなたと潔癖症の私。
このままで良かったんだと今は心から思ってます。
長かった葛藤が砂地に沁みこむ水のようにすっと消えていきます。
あっけないくらい。

103 :Nana:02/12/19 23:44 ID:DD2iigaH
おいおい〜なにアイツ?
見ている人たちに、あたかも俺が書き込んだような
しらじらしいこと書いて避難を俺に向けさせようとしてんだ?

お前もう出てくるなよ。お前のせいでとちくるっちゃうんだよ。
自分勝手なことで友だちにいろいろ作用させるのいい加減にしな?
個人の境界をやたらに踏み荒らすヤツはきっと長生き出来ないよ...。

104 :Nana:02/12/20 05:18 ID:6MZIobQn
久しぶりにここじっくり読んだ
最近のここのマナー低下に閉口
気に入らなければ「2ちゃんで晒す」とか外で平気で喋ってるのに驚いた
こうゆうとこでぼかして誰か特定できないように書く分にはいいと思うよ
でも本名、ホムペ、学校、風貌まで普通書くか? ほんと洒落んなんない
今の若い子等がマジで怖い
万が一それが引き金になって何か起こったらどうするつもりなんだろうな…
ってかこのV板でももう何か被害被った人出ちゃったみたいだし
それなのにあのスレで「いいじゃん。そうゆうスレだから」とかほざいてる奴がいた
自分が晒されても「いいじゃん。そうゆうスレだから」と、
果たして事が言えるのだろうかな
2ちゃんはあんた等の私怨晒し場所じゃねえっつの
擁護してた論破厨も何がいいたいのかさっぱりだった
何より正しい事を言う素振りをしてあのスレを擁護する文に心底ゾッとした
今の子って何が悪いか、何が良い事なのかのボーダーが曖昧なのかな


105 :Nana:02/12/20 12:12 ID:XxEN7NAI
てーかさー、なんなんだよ。漏れは自分の発言に責任持たないやつは嫌いなんだよ!
チケット5枚まで買える、だから自分のせいで外出禁止令が出た友だちの
分までチケット買えばいいべ?
なのにあんたと来たら
「始発で行って並ぶけど、無理そうなら買ってくれない?」だと?
ありえねーよ!何時間並ぶと思ってンだよ!! 1時間、2時間じゃねーんだよ!!
聴きたいラジオ我慢して並ぶんだよ。
それに、最初オールして並ぶって行ってたの何処の誰だよ。
おめーだ!正真正銘おめーだ!!何者でもないおめーだな?ヲィ!!
それが 「自分のせいで友だち外出禁止令出て、自分だけ買うのは悪いし
次の日実習あるから…」って何?
実習午後からでしょ?販売9時からですよ??
販売会場から学校まで15分でいけるじゃねーかゴルァ!!
漏れが年下だからって舐めてンじゃねーよ!!
並ぶ気ないなら買うなっつーの!あのチケットは並んだ功績なんだよ。
大体、本当に買えない(住んでる地域で販売されないとか、どうしても
仕事抜けだせないとか)なら、私だって快く頼まれるよ。
でも、てめーのは、努力すれば買えるだろーが!!
友だちが自分のせいで外出禁止になったなら、誠意を持って
友だちの分まで買うのが普通だろ?そうダロ??
それを他人任せにしてんじゃねーよ!!
はーありえない。マジありえない。
アリエネ・マリアージュだよ、ほんと(ファンの方、ごめんなさい)

長文スマソ



106 :Nana:02/12/20 14:16 ID:d3Uol8BF
ゲイの肥やしじゃなくて
「芸の肥やし」にしてもらえたら本望です。
お元気で〜

107 :Nana:02/12/21 01:21 ID:IFXr671o
バンドばっかり追いかけるのはかまわないんだけどさ
それをこっちに押し付けるなよ。
私は忙しいんだよ。
バンドの事ばっかり考えてらんないんだよ。

でもさぁ
それでもバンドも好きなんだよ。
好きにレベルなんか関係ないでしょ!
私だって私なりに好きで色々やってんの!
参加できるライブとかイベントは参加したいの!
それを影でグチグチ言うのやめてくれる?
私の事なんか気にしてないで
思う存分バンドに愛を注いでればいいじゃないの!!!!!!

こっち見んな!

108 :Nana:02/12/21 12:56 ID:gBE2lHkY
このまま黙っていた方がいいでしょうか。
その方が優しいですか。
ほんとはね、3ヶ月前にこうなることわかってたよ。

109 :Nana:02/12/21 12:58 ID:gBE2lHkY
同じことを繰り返すのだけはやめようね。

110 :Nana:02/12/21 14:49 ID:44KpyJ52
あなたの言いたいことが全然わかりません。
何?

111 :Nana:02/12/21 16:25 ID:gBE2lHkY
死ぬまでわからないでしょう。
でも平気。これからも今まで通り
一片の接点もない世界で幸せに暮らしてゆくから。
願わくば見つけられたくもなかったよ。

112 :Nana:02/12/21 19:08 ID:nrVQpkWp
漏れは手を引いたんだよ。
そんな気持ちも考えてくれよ。
さんざん言われてもうこりごりなんだってば。
なんでそこまで固執するんだか分からねー。
やめたからいいじゃんとか、そーいう問題じゃねーんだよリア厨が!
何を勘違いしてんだよ。
これ以上漏れの生活脅かすのやめてください。

113 :Nana:02/12/21 21:52 ID:2jwz4PDN
この冷たい雨の降りしきるクソ寒い夜に
子猫がうちの玄関先にいてどいてくれねーー(ナキ
ウチは犬が犬からダメなんだよー。このまま放置してたら
死んじゃうんじゃないかと心配。

114 :Nana:02/12/21 21:58 ID:L5eHUM5b
てす

115 :Nana:02/12/21 22:01 ID:2osleuvv
>113
飼ってあげて(ナキ
犬と仲良くさせればいいさ!

116 :Nana:02/12/22 00:40 ID:EZyGy+sg
何かあったんですか?
最近アナタ変ですよ?
少し心配な気もしていますが、表には決して出しません。
自分で自分を支えることが今後の力になると思っているから。
こっちも今とっても大切なことでいろいろ考えているから。
自分のこと、いままでのことも今のこともこれからのこともじっくり考えるときですね。
...どれくらい自分のことを納得出来るようになれば、その人を決める権利がえられるのか、
これも自分でさじ加減を決めなければいけないのでしょうね。
未だ見ぬ相手に失礼のないように自分を極めていきたい、
自分を良く知ってどうすればいいのかをわかっていたりして、
いつでも自信に満ちあふれていたいな、と思っています。
まだ全然自分に確信がないから、こちらからは動けないし、
せっかくきてくれても拒まざるをえないんです。
まだまだ子どもにすぎないな...と思うばかりです。

117 :Nana:02/12/22 00:43 ID:EZyGy+sg
補足)
上の「子どもにすぎないな」は自分に対しての感情です。

118 :Nana:02/12/22 00:55 ID:JhV33Los
本気でキモイです。
最前陣どるのやめてください。
あなた方がもう少し痩せれば入れるもののどーしようもありません。
太ってたから(w
しかもあなた以前イタイバンギャに名前とHPあがってたのご存知ないんでつか?
いい加減きづけよ。
てか羅犬来るんだったら来るで見苦しくない程度に痩せてからきてください。
巨体で最前とられるとほんと見えない。
しかもヘドバンの時後ろから見ててもキモイのわかるから。
それと勘違いも。
麺はお前らなんか本気で相手にしてません。

ま、漏れのことも営業で優しくしてくれてるんだろーけど。
とにかく巨体で占領はヤメロ

119 :Nana:02/12/22 02:20 ID:VTHWME2l
お母さんと知り合いの麺が付き合ってるみたい…。
前から、回りの子も「○○君、あんたのおばちゃん目当てじゃないの?」
っていってたけど、お母さんが相手にするとは思わなかったよ。

ていうかおかん!娘の人間関係乱用しておめでたいこった。
麺も麺だよ、あんた前から間違えて、私の母さんの携帯にかけすぎ!
しかも私にかけるつもりだったっていってるけど、何の用事だったんですか?
どうせ間違えたフリして母さんに取り入ろうって腹だったんだろ!?
「今度、家に行きたい」っていうから、すっかり漏れに気があるって思ってたじゃないか(ナキ

ていうかこないだ母親のお店貸し切りにして
打上げさせてあげたのが悪かったな
どっちにも利用されたみたいで気分ワルー…

まあ、お幸せに…すぐ別れてね。
三つしか違わないあんたと母親が結婚するとかなったら
マジで私、父親の実家に帰るから。

120 :nana:02/12/22 16:02 ID:pPqIHqOX
ココまでに書き込まれた事読んでたら、自分のムカツキも幾分すっきりしてきた(w

注:以下で「ここ」とか「こんな」とか言ってるのは、このスレそのものの事では
ありません。自分が嫌だと思ってる某スレで文句言ってるように書き殴ってすっきり
したいからそう表現しているのです。


つーか、ここにまでこんなヴァカが出てくるなんて呆れた。
こういう香具師らが居るから何時まで経ってもこの業界のレベルが
上がらないんだよ。ここに居るヲタも煽りも低レベルすぎ。ヲタも文句ばっかり
だけどさあ、もうあがった方がいいんじゃない?そこまで文句言うのは、最早
時間の無駄だと思う。好きだから不満が〜・・・っていう2ちゃんに
ありがちな態度(でもお願いだから、よそよそしい敬語でスレ回すの
止めて下さい。2ちゃんに来てる感じがしなくて疲れる)のつもりなのだろうけど、
雑誌のチェックもしない、怪我の心配もしてやらない、誕生日にも無反応なんて、
もうそれは、ヲタでは無いでしょ。大体お前等、「分相応」って
言葉を知らないのか〜?つまらない萎えだって言って業界人評論家気取りで
延々つまらない言葉を便所の落書のようにスレに書きつけてるけど、
そこまで言う必要の無い世界、そこまで言っても何にもならない世界だと
思うよ。始めからそこまで期待する方が無駄でばからしいと思う。
そういう目的の人は彼(達)のヲタにはならない方がいいと思うし。
そんな大層な人間かよ、お前等。話聞いてても、所詮常識に囚われた
つまらない人間を出てないよ。所詮低レベル。
アンタ達には結局、今の彼(達)のやってる事くらいが相応しいんだよ。
仮に彼が凄い優れた仕事をしたとしても、どうせアンタ達の脳味噌では
理解できないよ。   もういなくていいかもね

121 :Nana:02/12/22 19:36 ID:o9+ckij/
う〜ん、好きだけどね
やっぱり言えない!

122 :Nana:02/12/23 06:05 ID:X24HEuFC
テメェさっさと送ってこいよっ!!
つうか何で来た時点で早く言わないわけ?バカ?
アンタが行こうが行かなかろうが、どうでもいいけど私にまで迷惑かけんなよ!
間に合わなかったら一生恨むからな。早くしろ。

123 :Nana:02/12/23 11:53 ID:pwRiDAph
レスなし進行なのに、あえて励ましのレスをつけてくれた方、ありがとうございます。
日にちがたったら、かなり気持ちも落ちつきました。
もう話あうことは、一生ないと思うけど、直接叩いてくる人とはトコトン話せば
きっとわかりあえると思うし、雨降って地固まって仲良くなれると思うけど、
責任なすりつけて、自分のせいでこっちがいじめられてるのに、高みの見物する
ような人は、きっと実生活でもそんな感じなんでしょうね。
「でつ」「まつ」調でカキコををする人が皆あなたに見えてしまいます。
「でつ」「まつ」恐怖症です。
このスレにはいないみたいなので、安心。

124 :Nana:02/12/23 12:20 ID:DnMBYQ6v
116にさらに補足)
ある“ひとり”に対しては内容が全くあてはまりません。
そのひとりとは今まわりにいる人たちの中にはいません。
それはこちらを精神的に半年以上苦しめてきた人物。
妄想激し過ぎて、せっかくおさまったとおもっても、また勝手に解釈をして。
そのひとりのせいでずっとずっと生き地獄みたいでした。
大切にしている心のよりどころに必ず出てきては、また迫ってくるのではないかと、
いつも不安でしかたがないです。
はやく消えてほしいです。
死ねとはいいません。
人の生活を脅かした罪をつぐなうつもりで、こちらの心のよりどころから、
完全に離れてほしいです。
自分が精神異常だからって人にまで精神異常を起こさせないでください。
少なくとも自分がそういうことを犯していることに気付いて下さい。


125 :Nana:02/12/24 00:00 ID:bSaO8SGq
自分の心の脆さを人のせいにするな!

126 :Nana:02/12/24 00:58 ID:66IRt5Q5
笑わせないで下さい。
いつもいいわけがあれば何でも通用すると思ってるのですか?
自分の問題には真正面から向き合わないくせに、いろいろ他人に干渉し過ぎたり、
偶像崇拝の毎日のあなたにそんなことを言われる覚えはありませんよ。
そもそも人の心を大切に考えたことありますか?
あなたのお家柄は「そんなこと他人事だからどうでもいい」という素晴らしく自己中心なものですよね?
その発言のひとつひとつから滲み出ています。
いつまでたっても「あのときは良かった」。
そう、過去のある一点しか見えていない、ただしがみついているだけ。
現実を受け止めましょうよ。
それといっしょで振られた相手に負け犬の様にいつまでもしがみついた結果、
世界がメチャメチャになったんですよ。
それにあなたは人になんでも聞かないと何も出来ないらしいじゃないですか。
人生で自分で決めることすら、他人に聞いている。
あなたのオリジナルはいったいどこにあるのでしょうか?
そんな他人の意志に身を任せているだけのガラクタ人間に興味はありませんから。
あなたの心の弱さのせいでまわりが振り回されているんですよ。
特にあなたが好意をもとうとする相手程苦しむことになる。
せいぜい機械的に毎晩むかしのヴィデオでもみてれば、それだけしてるのであれば
全てがおさまる。
あなたは出てきてはいけない人物なんですよ。
これだけ時間をかけても成長できないんで、過去関係があったものとしては
大変ガッカリです。
くれぐれも何も考えてないような一言は止めるように。


127 :Nana:02/12/24 02:38 ID:VV540uPw
…いくつか前の書き殴り読んで鬱になった。
いや、私の事じゃないんだろうとは思うよ。
でも小学校の頃にもそうやって言われた事があったんだよね
「場所取りすぎなんだよ」って。
思い出して鬱になった。今も思われてるかもしれないし。














生きてるだけで誰かの迷惑になるなんて悔しいので頑張って痩せます………。

128 :Nana:02/12/24 23:17 ID:giFp8VvV
本当に氏ね。私の前から早く消えてくれ。
頼まれたってあんたらの面倒なんて見ないよ。
勝手に生きて、氏んでください。

129 :Nana:02/12/25 01:02 ID:uDtr/93J
>127
気持ちよくわかる!一緒に頑張ろう!
性格や行動の差もあるんだから、ね!

130 :Nana:02/12/25 01:10 ID:RlL/+QmN
いっつも思てたけどなんでついてくるんや?
痛い子ぶってるけどそのリスカだって
見せびらかすためにやったんやろ?
バロ好きつってたけどメンバーの名前も知らんやん。
69好きつってたけど音源買う気ないやん。
メア好きつってたけど雑誌出てても気づいてないやん。
なんでいっつもあたしらのマネばっかすんの?
お前

131 :Nana:02/12/25 01:24 ID:uvogVpLX
こっちから電話掛けてやればバイト中とか言って出ないし、
暇な時に掛けて来いって言えば掛かってこないし!!!!
お前が明日買い物行きたいって言ったんだろ!?
いい加減にしろよ!!

132 :Nana:02/12/25 01:31 ID:RlL/+QmN
死にたいと思ってる馬鹿へ
お前の親に失礼だと思いませんか。
お前に繋がる全部の生物に対して
失礼だと思いませんか。
ちょっとぐらい辛抱して生きてろよ。
死んだ事もないくせに「死にたい」なんて言うな。
お前が生きてる限り、誰かを幸せにできる
確率がまだ残ってんだから。

鬱病ぶってる馬鹿へ
そう言えばかまってもらえるとでも思ってるんですか。
本当に鬱病の人の苦しみなんてお前にはわからない。
鬱病がどれほどまで苦しくてつらいか、
わからないくせに軽軽しくその言葉を持ち出すな。
鬱病の人に失礼です。

麺のファン食いを否定する人へ
お前の中では麺は"バンド"の"メンバー"かもしれない。
けどバンドのメンバーである以前に一人の男であって、
ファンも"ファン"である以前に一人の女であるのだから、
その間に恋愛が生じても別におかしくない。
それを最初から承知の上でファンになったんじゃないのか。


133 :Nana:02/12/25 18:54 ID:5n+vdI8t
ああああーーーーーーー。
イライラするよぉぉぉぉぉ。
何が「カルシウム不足?」じゃこのウンコ男ー。
お前の所為じゃボケェェェェ。
お前なんかなぁ、お前なんかなぁ。



大好きだぁぁぁぁぁぁぁぁぁ。
何時も八つ当たりしてゴメンねぇー。
これからも友達でいて下さいな。

134 :Nana:02/12/25 23:50 ID:oKCI8F3q
ぶっちゃけ
ミュージシャンてガリすぎて色気感じない。
デブも嫌だけどガリはもっと・・・。

135 :Nana:02/12/26 23:14 ID:c1zrWVrd
突然横から出てきて他人のやる事にいちいちあーだこーだうるさいんだYO!
こっちはこっちでマターリやってるんだ。邪魔するな。
私が必死で成し遂げた事を軽〜くクリアしたからって
あんたはアドバイスのつもりだろうが、自分が出来た事を他人も出来るなんて思うな。
こっちにとっては無理難題なんだよ。
もう放置しる。ウザいから。

136 :Nana:02/12/27 04:06 ID:+/RKJGDc
今更だがゴメン…。君が居たからライヌへ行けたんだ。
アリガトウ。

137 :Nana:02/12/27 04:47 ID:pzrwU2Ut
あのー。日記で漏れの写真と名前出してのろけるの、やめてもらえませんかね。
てゆーか、別れて欲しいんですけど。
一瞬でもあなたに恋愛感情持った漏れが悪かった。
認めるから、別れれ。。まじ頼む。
あなた、ただのデブヲタじゃないですか。。
いきってるのが痛々しくて、これ以上みてられないのです、別れようよー

138 :Nana:02/12/27 12:01 ID:uBAvRJMM
ステージ上でカッコ良ければ
ガリガリでもなんでもいいよ。
恋愛感情持たないファンもつかないと
バンドとして続かないでしょ。

139 :Nana:02/12/27 13:44 ID:VWSqjOIa
人を叩く前に自分のことをよく見ろよトシマ。
自分で自分の事怖いとか言ってんじゃねぇぞヴォケ。
本命バンドのほかに好きなバンドあったら厨房なんか?
何ばかな事言ってんだよ。
世の中バンドなんかたくさんあるんだから何好きになったっていいじゃないか
そんなお前も人の事言うワリには他バンド好きじゃねぇか。
矛盾女め。



140 :Nana:02/12/28 00:14 ID:P6NHpWUk
生きてる限り誰かを幸せにできる、なんていいこと書いてあるなあ。
泣けてくるよー。
恋愛感情が生じてもおかしくない、わかってくれる人いるんだあ。
ほんとにうれしい。
2チャンでは大多数の人がそういうフアンを痛いという。
両思いなら、フアンにうらまれてもしかたないけど、片思いぐらい自由でしょ。
ストーカー行為もおっかけもしてないし、ほんとにその他大勢のフアンの一人
が、誰を好きでもいいじゃない。
なんで、痛い、痛い言うのかわかりません。
彼女になりたいとか思ってるわけでもないのに。
このスレには何人か理解ある方がいるみたいでうれしい。


141 :Nana:02/12/28 01:08 ID:oNiq1khk
どっちが悪いと言えばファンを簡単に食う麺でしょ?
友達は本気で彼女になりたくて綺麗になる努力したよ。
私個人の意見だけどコスしてる子を見て麺が感情持つのって特例じゃない?
コスする為の努力して「彼女になりたい」って言うなら
女の子らしい努力した方が近道だと思う(アンタ可愛いんだから)。
はっきり言って僻みにしか聞こえないよ。
私も繋がったって聞いた時は自慢に聞こえて嫌だったけど今は平気。
本当、普通に好きなんだなーって。
だからあまり友達を悪く言ってその噂広めないで下さい。
前まで仲良しだったのにちょっと寂しい気分になるからさ。

悪く言う気持ちも分かるけど、麺は遊びにしか思ってないって
友達本人も言ってて悲しそうだったよ。


142 :Nana:02/12/28 03:07 ID:e2Nw+rvc
馬鹿の一つ覚えみたいに2ちゃん用語使ってんじゃね〜よ!見ててかなり藁えるよ。
厨が多いのは承知してたけどねー、まさかここまで被害にあうとはね。
でも次はこっちの番だから。倍にして返すつもりだから覚悟してね☆
大体、なにをムキになってんの?そこがキモイって言われるんだよ。
そろそろお前も潮時だね!そこまでいけば病気だもんね〜。
病院も受け入れてくれると思うよ(w
全部分かってるから何も言わないでヲタブスちゃん!
パンピぶってもヲタはヲタ、ブスはブス。
とりあえず

氏 ね

143 :Nana:02/12/28 03:18 ID:WqbAszJK
何も知らない筈だよね?
貴女達に何が解ると?
狭い価値観を
基準にして
知った風な顔でものを語るな。










144 :Nana:02/12/28 03:43 ID:mq19jj2G
私を妬む暇があるなら
どうやれば好かれるのかを
考える事をお勧めします。
アナタのようなバンギャがいる事が
ビジュが馬鹿にされる一因でもある事・・・




理   解   し   て   下   さ   い


145 :Nana:02/12/28 12:09 ID:rgJBnvX7
貴方に好きって言われようが、私は貴方がキライなんです。
親友って言葉にもウンザリしてたけど友達って言葉もウンザリしてる。
皆友達ではなくて「知り合い」だよ。そんだけ。ひねくれてます。
学校やライブある時以外は外出ないってどうなんだ自分(苦藁
無理に誰かと遊びに行っても何話していいかわからないしさ。

146 :Nana:02/12/28 12:51 ID:IeOvrRC5
半年ぶりにこの板に来たけど、本当に脱ヴィジュ板できて良かったと思うよ。
なんですか?この住民の精神年齢の低さは。
ジャニヲタもビジュヲタも、
行動の幼さでは一緒だね。
バンドの質が悪いから、ファンもこんなのばっかりなんだろうけど。

147 :鼻毛じじい:02/12/28 15:03 ID:clY7lBmq
Nanaさん
あなた、怖いよ!ひきこもりのひとですか?
友達とかとたまには遊びに行ってはいかがでしょうか?
このままだと壊れそうだよ。壊れてたりして。
ナック

148 :Nana:02/12/28 17:21 ID:U4zAZQrw
お前らに何がわかる
自分は普通にバンドで頑張ってるだけなのに
「二股かけた」「貢がせすぎだって」
いつ漏れが貢げって言った?
いつ漏れが二股かけた?
ネタにしてもタチが悪すぎるんじゃねーか?
しまいにゃ漏れの女ネタのスレまで立ててるよ。
はっきり言って貢いでる人は貢ぎたいからやってるんで
本カノが出来てそれを切るのは当たり前だろ。
お前らに付き合ってるひまはねぇんだよ。

149 :Nana:02/12/28 17:43 ID:leI7pcIK
>148
スレの事は知らないけど…私、貴方の知り合いかも…。(藁
Y中じゃなかった?同窓会でそんな話聞いたぞ。

150 :Nana:02/12/28 19:21 ID:NeOswOsY
132サンの、
お前が生きてる限り、誰かを幸せにできる
確率がまだ残ってんだから。
に、感動した。132サン、有り難う。

151 :Nana:02/12/29 01:53 ID:faqwtpcj
まだあの子に頼ってるんですか?
えー加減にせえや ホンマ
何が「助けるつもりで…」やと?!なんべんそんな言い訳で
パンピーの友人をあんたの友人代わりにライブに来させるつもり?
はっきりいって私等の趣味は人に薦めるもんじゃないでしょ?!
それどころか大半の人が引く趣味なのわかってる?
自分が好きでもない音楽強要されたら嫌でしょ?!
しかもなんでそこまで必死に友達作ろうとしてるのか…
友達作っても自分より上か下かとか格付けするし
最後には調子に乗って自分の考えに他人が同調しんと怒るかすねるし。
もう何がしたいのかわかりません。
そんなんやからコスの太鼓持ち、媚売ってでしか友達作れないと思うんですよ。
そんなんやから今ひとつ友達になりきれないと思うんですよ。みんな
なんてゆうかもうちょっと「1人」という事に慣れなあかんと思う。
結局最後頼る、頼られるのは自分なんやから。
もうちょっと自分に強くなってほしいもんです。
あともう他人をライブに呼ぶな!行きたきゃ1人で行け!


152 :Nana:02/12/29 04:28 ID:7yIKHe5F
遠回しにでもちゃんとやってやってんだからさー、そこを分かれよ。
ジメジメジメジメ・・・うっとーしーんだって。アンタ。
何がしたいの?何が言いたいの?はっきりしろよ。
それさあ・・・「性格だから」で済まされる問題じゃねーだろ?
こっちがやるまで何ひとつとして動こうとしねーよな。
漏れから言うの待ってんの?残念だけど今度ばかりは絶対言わねえから。



153 :Nana:02/12/29 08:45 ID:YqSj13Bb
「好きになってはいけないタイプの女」と
「好きになってはいけないタイプの男」だったみたい。
友達に紹介されたパンピの人とお正月に会う約束をしてる。仕事もデキル人。
もうそっちに行こうかな。年上でも上から物言わないし自然にしていられる。
ご飯もいっぱい食べられるしアメリカンクラブサンドもその人となら平気。
結局無理していい所見せていい女を演じていたのかもしれない。
気を遣いながら携帯にかけるのももう疲れたしね。さよなら

154 :Nana:02/12/29 16:15 ID:RBy/gBFS
先日、君の眠る所に無い金はたいて買った花束とお菓子置いてきた。
最後に一緒にやってたコスして行ったから周囲が変な目向けたけど、
君の両親は理解してくれたよ。
何年経っても君がいなくなったことが悲しくて涙出てきます。
君がまだ目を開けている時に病院つけなくて、ごめんね。
くだらない事で喧嘩腰になってごめんね。
もっともっと仲良くしてたかった。ライブももっと一緒に行きたかった。
こうして振り返るとあやまる言葉しか出てこない。
でも仲良くしてくれてアリガトウ。君はずっと私の最愛の友達。
また逢いに行きます、あの格好で。待っててね。


155 :132:02/12/29 18:51 ID:UMPHrHog
私の勝手な文章に同意どころか感動まで
してくださる方がいて嬉しいです。
こういう方がいれば、何かあればすぐ「氏ね」
なんていう人もいますが、
そうやって世間は成り立っているんですよね。
裏があれば表もあるということです。
いい人がいれば悪い人もいて、
冷たい人ばかりだと思ってた2ちゃんにも
ちゃんと他人を理解できる人もいるんですね。
って、まだ高1の分際で何を言ってるんだか(笑)。
とりあえず同意してくださった方、ありがとう。

156 :Nana:02/12/30 15:27 ID:pv8bwcNa
高1のガキが偉そうな事ぬかすな。人の事言う前に自分を見直せば?

157 :Nana:02/12/31 00:22 ID:bxYePqcB
まあまあおちけつ。

158 :Nana:02/12/31 01:44 ID:GHgQoAdA
ほんっとうにきつねって糞だなと思った。
最近見なおしてたのに、呆れた。
どうみてもこっちが粘着されてんのに…
あっちは卑怯だよな携帯つかって…PC繋ぎなおして。
こっちがレス番上げなきゃ、そんなのも見ぬけないんだろうか
それくらい見ぬけよ、管理人だろ!?

昔、漏れも大型サイトの管理人やってたけど
たくさん人が集まるところだからこそ、規制とかそういうのは慎重にやってたぞ
ここまで住人のいう事ばっかり、はいはいって聞いてて大丈夫なんかね

ああ、ここのスレ始めて書いたけどいいねえ…。
たまには吐き出すのもいい事だよな。本音と建前万歳。

159 :Nana:02/12/31 01:47 ID:A6haA7Qv
狐に書きこめな〜い!!
ホスト規制中ってなんなんだよ!!
いつになれば書けんだよ。

160 :Nana:02/12/31 01:49 ID:GHgQoAdA
>>159
ごめん、漏れのせいだ…
変な奴に粘着されて、そいつに規制依頼出されたの
ビックローブなら漏れの巻き添えだと思う…本当ゴメン。

でも、どう考えてもあっちのが粘着、漏れがレス止めてからもいつまでもネチネチネチネチ書き込んで
最後には規制依頼だしてdズラ。いい迷惑だよ。

161 :Nana:02/12/31 01:55 ID:A6haA7Qv
そっかー、、。
でも160サンは悪くないと思いまつ。
ビッグローブじゃないから違う人が以来だしたんだと思う。
うわぁぁん。・。゚(ノД`)゚・。


162 :Nana:02/12/31 01:56 ID:GHgQoAdA
>>161
その言葉で大分救われたよ…
漏れ悪い事したか!?ってずっとレスみながら悩んでたから

お互いゆっくり待ちましょ。きつねが無くても2ちゃんとアヒルがあるさ!w

163 :Nana:03/01/01 04:07 ID:vtBjVfo+
本当狐って・・・。
自分の読解力のなさに気づかないで
人を叩いたり妄想扱いするの止めてくれ。

164 :Nana:03/01/01 14:24 ID:nObTMBoL
きつねで煽ってる人って必死な人が多くない?
あと、読解力ない人も本当多い。
自分にとって都合の悪い所しか見てないし
絶対、自分が正しい、お前いう事聞け!って
そういう荒れ状態、沢山見てきたけど
八割方、煽ってる方がやりすぎな感がある。

160の件はよくわからないけど
絶対それ規制依頼出した方が馬鹿と思うよ。
あときつねも、色々不祥事やらかす
ダメ管理人だから、気にしないほうがいい。
とにかく、2ちゃんなら厨扱いされるアオラーが多すぎ。
得意げになってすぐID晒し上げたり
携帯で複数を装って、相手が二人以上になると
「ID変えてゴクロウサン」って…そりゃ自分だろって…w
大体、こういうケース多杉。
煽りってもっと殺伐としたもんじゃん?
しつこい煽りは、厨度が増すだけだと思うんだがな。

165 :Nana:03/01/01 16:29 ID:7rFNYM9H
早く病院開いてくれー
その場しのぎの抗生物質だけじゃ治らんよー
片耳しか聴こえないのってかなりしんどいんだなー

166 :Nana:03/01/01 21:29 ID:yBSwteEF
違うっつーの!!(>_<)

167 :Nana:03/01/01 21:30 ID:zWr9AMBM
本気で好きやねん!!

168 :Nana:03/01/01 21:55 ID:hbLBpNhZ
誰かプラスレageてくれーー!!!!!!!!!!!

169 :nana:03/01/01 22:14 ID:JLPx5aFH
あ〜、正月早々にしてこのスレ利用してる漏れって(w
とにかくむかつく。ただただむかつく。
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね。

でも、もうつまらな過ぎて、漏れが先に死んでしまいそう。

170 :Nana:03/01/01 22:24 ID:JED7GdiY
ふっ

171 :Nana:03/01/01 22:27 ID:ILVeZW8E
壇ノ浦さああああああああああああああああああああああああああああん

172 :Nana:03/01/01 23:50 ID:Mdrov7ii
いつまで鯖落ちしてんねん?
迷惑やっちゅーの。

ああーっ!イライラするーーーーー!!
金もないし体力も気力も食べものもねえよ!
明日からFCツアー行く香具師はいいな!おめでてえな!
詩んで鯉。まとめて。

173 :Nana:03/01/02 14:07 ID:AzX4oJvV
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/img20030102124107.bmp
ち@みだよ。

http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/img20030102125205.jpg
これもち@み。
自称 黄泉カノの阿保垂れ。(゚Д゚)

174 :Nana:03/01/02 14:40 ID:4JtqjfqI
いきなりどうした?
コイツ自演してた奴でしょ?またやってんの?
狐で晒された携帯とPCのホスト
またここで晒されて、通報されたと思ってたんだが?

175 :通行人:03/01/02 14:45 ID:A53slyD9
>173
黄泉がなんなのか、ち@みもわからんが
結構かわいいとおもいますた。

176 :Nana:03/01/02 15:09 ID:aTkS70RN
普通だろ。どうでも酔いが。

177 :Nana:03/01/02 16:12 ID:Av0bjiAw
いつまで冬休みなのかな

178 :Nana:03/01/02 16:49 ID:Jq1fejOV
久々に来てみたらなんでスレ見れないの?
白くなるよ。

179 :Nana:03/01/02 21:24 ID:9DJBqs1J
ファンを喰う為に音楽やってるような麺、
絶滅して下さい。

180 :Nana:03/01/02 21:30 ID:dE2wu4ef
鯖落ちウザイとか言う位なら専用ブラウザ入れればいいだろうに
あちこちで「いつまで落ちてるの」とかほざくなよ初心者が。

181 :Nana:03/01/02 21:45 ID:1jT3YiJ0
某サイトでよく見られる光景。
自分の意見を押しつけるな。
彼女になれない僻みとしか思えない。
色んな人がいるんだ、分かってやれよ。





182 :Nana:03/01/02 21:59 ID:cueZepAf
ライヴビデオ発売するんだってね。完全受注製の。

183 :Nana:03/01/02 22:02 ID:qVGGg6G5
お願いしますから気付かないでいてください。
あたしちゃんと友達いたから!暗い人じゃないから!頼むよ。

184 :Nana:03/01/02 22:07 ID:tqlXqbvo
大切なあなた、寝てたのに電話掛けてくんな。

先輩、其の噂は絶対違うと思います。どうやってあのバンドとあのバンドが…

185 :Nana:03/01/02 23:31 ID:7M+sRdH8
年賀状の数少なすぎ!!!!
友達いないのわかりすぎ!!!!
でも人に書いたの4枚だけだし。

186 :Nana:03/01/02 23:39 ID:KUdnZlvR
調子乗んなよ芋デブス。


187 :Nana:03/01/03 00:02 ID:6XvboXs7
ライヌ中に青春18きっぷ盗まれたお陰で帰省出来なかった…
年末にそれってアリか?しかも正月早々風邪ひいて寝込むしさ。

盗んだ奴、呪い殺すぞゴルァ!テメェのお陰で全て計画潰れたんじゃ!

188 :Nana:03/01/03 00:29 ID:RaVQyJEv
いっつもあんたのために何分待てばいいんだよ?!
私はいっつもにこにこしてるけど腹の中じゃ煮え繰り返ってるんだ
少しは改善しろ!!
それと少し空気読め!!お前少し病気じゃないのか?
回り見ろ!誰もいなくなってるぞ!!

189 :Nana:03/01/03 00:39 ID:H5bp8Fs6
家族共有のパソだから勝手に専用ブラウザなんか入れられるかよ!!
2ちゃん見たいからなんて言えるかよ!!
一連のブラウザ入れ書きコはひろゆきのしわざか?!
迷惑だよ!どうせ飛ばすなら全2ちゃん飛んでくれたら諦めつくのにさ、
なんでよりによってここなんだよ!

190 :Nana:03/01/03 00:43 ID:X4s+sr0h
あーイライラする。こっちは遊びで自演してんのに何であっちはあんなにマジになってんのw
此処には遊びに来てんだよ!氏ね

191 :Nana:03/01/03 00:47 ID:R03nYIx/
>>189
こっそり導入して、普段は隠しファイルにしてたら、上手い事家族にばれずにする事も可能だよ

右クリでプロパティだして隠しファイルにチェックしたら消えるYO。
出したい時はファイル→フォルダオプション→表示→全てのファイルを表示するにチェックいれると見れる
逆に消えない場合は隠しファイルを表示しないにチェック入れると消える

漏れ、麺画像とか恥ずかしいからいつも透明にして隠してる(w

192 :Nana:03/01/03 00:51 ID:NpyeFr9H
 ______________
 /:\.____\
 |: ̄\(∩´∀`) \  <先生!こんなのがありました!
 |:在  |: ̄ ̄ U ̄:|
http://freeweb2.kakiko.com/jjkiknjpg/asgvearg.htm

193 :189:03/01/03 01:04 ID:H5bp8Fs6
191
ほんとに?コンピューター関係弱いので助かりますた。
早速やってみまつ

194 :Nana:03/01/03 01:06 ID:R03nYIx/
>>193
マジマジ。色々ヤバいもの貯め込んでても隠せるし便利だよw

195 :Nana:03/01/03 01:50 ID:kQdrG/1v
まだ鯖オチ?
あたし全然見れないんだけど。

196 :Nana:03/01/03 01:51 ID:nddL/5Xw
隠しファイルを表示に設定したまま忘れると他人に見られるぞ

197 :Nana:03/01/03 09:54 ID:7p7daldO
ここは教えてスレじゃないんだけど

198 :Nana:03/01/03 20:23 ID:3wpgmzWI
見れないからって文句言う奴逝ってよし。
文句言う前に努力すれ。

199 :Nana:03/01/03 20:26 ID:jGmMkwZ+
食べ過ぎで吐きそうだ

200 :Nana:03/01/03 20:31 ID:EiNpUQob
横アリ仕事で行けねぇよ!!
社会人に優しくないバンドだなクソ!!

201 :Nana:03/01/03 22:15 ID:lhINkjyS
200>>
あたしもだよ!!
お互い社会人は辛いなあ!!
これ終わったらしばらくライヌないっぽいしヽ(*`Д´)ノ


202 :Nana:03/01/03 23:17 ID:xc4axZZL
なんだよ、悪かったなーー!
くだ質系のスレなんだから質問したっていいじゃねーーかよーー(ゴウナキ
マジでわかんないから聞いたのに、痛いとか寒いとか言うんじゃねーよ。
漏れには向いてないってことでつか・・・とほほ。

203 :Nana:03/01/05 00:17 ID:EaYDygrL
疲れた…

204 :Nana:03/01/05 19:41 ID:LxEu//wd
明日から仕事か・・・・・ヤだな・・・

205 :Nana:03/01/05 23:32 ID:GtxYDP8U
もー無理

206 :Nana:03/01/06 08:39 ID:4Jc9FDH+

゜。(ノД`。)゚・。゜

・゚・(ノД`)・゚・ウワァァァン
なんにもしてないのににちゃん見れないよぉ‥。
でもカキコは出来るよぉ‥。はやく戻してよぉ!!!!
・゚・(ノД`)・゚・ウワァァァン

207 :Nana:03/01/06 09:45 ID:jENHGn+u
なんにもしてないのに‥アク禁くらったのかな?漏れ??
はやく解除してください!!ナキ

208 :Nana:03/01/06 09:50 ID:8ZPDzZG3
夏姫死ね。煙草吸ってるくせに自分のこと姫とか言える立場かよ‥ゲラ

汚れ姫(ゲラ
すげぇ粘着アイタタだなw粘着痛すぎw

209 :Nana:03/01/06 14:42 ID:xWkSgBDd
未成年のくせに煙草変えようか悩んでる〜とかいって痛すぎ
日記にまで書くなよ(ゲラ
違反=カコイイとでも思ってるのかいリア厨チャソ?

210 :Nana:03/01/06 15:06 ID:gNe1SnwL
206-207
…。

211 :Nana:03/01/06 19:00 ID:jENHGn+u
もー!はっきりせえや!!マジじれったいねん!!あんたがうちの顔覚えてることは丸解りやねん!!
うちに気がないならライブ中とか見てくんな!気あるならはよぉ告れや!!
こっちは好きやねんから!!

212 :Nana:03/01/06 19:35 ID:Qv2/yVm2
「用があるから連絡くれ」って何?
こっちは用ないんだけど。なんで私から連絡付けなきゃならんのよ?
私のメルアドは知ってるはずでしょ?HPの掲示板だってあるしさ。
用ってのも、どうせあのことなんでしょ?断るからね。
そんなことに費やす時間も余裕もないんだから、私には。
つーか、そもそも私は部外者だっての。
こんな時ばっかり仲間ヅラさせやがって…

仲介してくるあなたも。はっきり言って迷惑なんだよ。いいかげん気付け。

213 :Nana:03/01/06 23:50 ID:V6WSCRvB
…いや、だからね
見れなかったのはread.cgiが止まってた(止められてた)から。
鯖負荷高いんだよ、この板。
いい加減「見れない見れない」って騒ぐのやめれ。
他の板が生きてるどうかぐらい確認しろ。
もっと勉強しろよ。騒ぐだけじゃなくてさ。

214 :Nana:03/01/07 12:38 ID:h+XLc8RC
>>213

___
夕 ヒ ね。

215 :Nana:03/01/07 12:42 ID:aN/wQHym
某京コスマジで死ね!!
毎週橋来てるらしいけどお前の回りリア厨房ばっかじゃん!!
お前何歳なんだよ?結構年と聞いたが?
似てなくてただガリガリなだけじゃねぇか(w
てかてめぇ嫌われてんだよ・・・気づけ・・・・
お前あがめてる奴見てみろ?全員厨房、イタタ・・・デブスだら〜け
キミ、キモイよ

216 :Nana:03/01/07 12:52 ID:LYdgkO0t
今日で冬休みも終わりか…フゥ

217 :nana:03/01/07 13:06 ID:BCzicH5a
あそこでアレを叩いてる香具師って、××信者?だとしたら凄い
莫迦な香具師らだね。まともな××のファソだったらあんなもの
最初から見ないで(最初から糞だと判る筈)、その時間を
他のもの見るのに充てるでしょ。しかも2ちゃんでうじうじ
叩いたりするなんて論外。
ああいう貧困な精神の香具師達には××の魅力なんて、そもそも
理解できないだろ、どうせ。

218 :Nana:03/01/07 13:50 ID:FTbFkhLE
麺カノやってるって聞いたんですけどー
そのガキっぽい性格直りましたかー?

219 :Nana:03/01/07 14:03 ID:Vmgq+Vid
鯖見れない間にアホが騒いでええ迷惑じゃった。
見れないことととか初心者で聞くのはいいがスレ乗っ取るなよ。
ただカキコめれば何でもいいのか…
もう自分たちのバンドの、趣味のとやめてくれよ。
自分たち一人一人が鯖重くさせてるのが原因なんだよ。
教えてくれた人にも態度悪いしこの板にこの長期休み期間に
どれだけ厨房が滞在してたかよく解ったよ。
ああ、でもある意味よかったかもね、休み期間中が鯖オチしてて。

あと2ch内の禁止用語とかここでも平気で使ってる馬鹿いるが
レスつけられた人に通報されたら下手すりゃアク禁喰らうからね。
ちゃんと最初の注意書きは読む。
2chの使うにしても最低限のマナーすら守れてない奴多すぎ。
ヒロユキも簡単に読みやすくしてくれてんだから読めよ。
それができないならこの板の最初の注意書きくらいは読め。

もうここまで真性厨房っぷり見せられると怖くなるね。

220 :Nana:03/01/07 15:26 ID:xMjehUk8
219
でも漏れは注意描き全く見れなかったよ
漏れはJフォンなんだけど、見れなかったw
禁止用語は知らないで使ってるヤシもいるのでは??
だから漏れは見よう見真似でカキコとかしてるし…(;´д`)

221 :Nana:03/01/07 16:06 ID:bE0Il9oo
すぐ氏ねとかいうの止めたら?

222 :Nana:03/01/07 18:02 ID:BUqz5b8+
2chで死ねとかはまず禁止だよ。
氏ねとか伏字にしてるのはまだいいんだけどね。
前に死ねを乱発したのがいたり色々問題になったんだよ。
2ch内でけっこう氏ねって多いけどこれが普通に死ねってなって
たらもっと気分悪くなるしね。2ch語のおかげで少しは和らぐ?(わら

見よう見真似でカキコしてる分で十分だろうけど
ちゃんと見れるときに注意書きはちょっと見ておいた方がいいと思うよ。
普通はそんな注意書き読まなくても一般の良識があれば
何も問題ないんだろうけどそれが出来てないのがこの休み期間多かったね。

そんばわけでもう駄目ぽ。
なんとなく誰が書いたのかわかっちゃってるんですが(鬱
おまいだろ?あのスレであの発言してたのもおまいだろ?
ファンサイトでもオフィでも同じ発言するなんておまい馬鹿か?
つーかここはファンサイトじゃないぞ?
あのな、あの発言を他のスレでやってみろ。
袋叩きになるからな。あのスレだからまだあの程度ですんだんじゃないの。
もうこのバンドもファン賀評判を下げたりしだすのかと
思うと鬱になる(鬱鬱鬱
メンバーが天狗になってきてるのも見てて痛々しいけどね。
向上心を無くして今のうちに方向決めちゃうのはつまらないよ。
もう限界ですか。

223 :Nana:03/01/07 23:16 ID:6T3hmFGP
友達に頼みごとしたら返事が返ってこない・・・
も・・もしや嫌われてる・・・・・・?!
いや、友達がもう寝ちゃっててメール見てないことにしておこう

224 :Nana:03/01/07 23:49 ID:mTvwuAYs
心のせまいやつが多すぎる。
特に○に。
一生懸命考えてそうしたかもしれないのに、
すぐ厨扱い。
人を笑ってるつもりでも、
実は貴女達が笑われてる事に
早く気づけば?


225 :Nana:03/01/08 01:36 ID:ES2iwA9+
いいじゃんか自由自由。
束縛チャソは逝ってよし。
結局えらそうなこといってて所詮その様なんですか?
天晴れ天晴れ\●/

226 :Nana:03/01/08 01:37 ID:ES2iwA9+
sage忘れsage

227 :Nana:03/01/08 02:01 ID:TT6wHmut
てーか、そーゆーのを自己中って言うんだよ。

228 :Nana:03/01/08 02:39 ID:ilS5IHg4
うわ…勘違いされてる…

229 :Nana:03/01/08 02:51 ID:v/+lpO5r
恐くなって下さい…

230 :Nana:03/01/08 02:51 ID:aSy7G4Bq
[285:名無しさん (2003/01/03(金) 02:14:57 ID:IhwwaE.A)]
割り込んですまんが…大佑…あ、蜉蝣のね。大佑はいかがっすか?

[286:名無しさん (2003/01/03(金) 02:30:33 ID:K1IEBWj6)]
え?おいしい大佑はいかがすか?
冷たいひえた大佑ですよ?
一杯百円?大佑いかがすか?

231 :Nana:03/01/08 02:51 ID:v/+lpO5r


232 :Nana:03/01/08 02:52 ID:aSy7G4Bq
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━(゚∀゚)━━ !!!

233 :Nana:03/01/08 02:52 ID:aSy7G4Bq
(゚∀゚)

234 :Nana:03/01/08 02:52 ID:v/+lpO5r
バキュ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ソ!!?!!

235 :Nana:03/01/08 02:52 ID:ilS5IHg4
( ´_ゝ`)プッ

236 :Nana:03/01/08 02:53 ID:ilS5IHg4
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━(゚∀゚)━━ !!!

237 :Nana:03/01/08 02:53 ID:Y4ZchKrC


238 :Nana:03/01/08 02:54 ID:l6dW7t6z
私あのバンド本命じゃないのにあの子にはめっきり「大好きだよね!」
っていうテンションにされてる・・・
確かにお前はあのバンド本命かもしれないけど私は違うので
そうやって目を覚まさせてやりたい・・・。
そのバンドのライヴにはもう行きたくない・・・。

239 :Nana:03/01/08 06:29 ID:WMNiQk0W
私が信じるのは嘘ばかりなの…?

240 :Nana:03/01/08 06:32 ID:5XKoz3Z9
なんで6時間とか平気で立つんですか…

241 :Nana:03/01/08 14:27 ID:QMAdnd7P
うわ!やっぱりここは単発で終わらないんだ!?
レスじゃないのになんとなく機嫌悪くした?
ゴメンよー君にたいしてじゃないんだー。

242 :Nana:03/01/08 16:25 ID:DsijiHr5
オフィふざけんなYO!!!!!!!!!!!!!!
ちゃんと告知しろよ!!!見逃したじゃないか(ナキ
鬱山車脳…

243 :nana:03/01/08 19:26 ID:Owc7Givw
私がちょっと前まで逝っては戦ってた某板某スレで、戦ってた相手が
表のサイト巡ってたら予測ついてしまって、何か鬱。

まあ、言いたいことは理解できるんだけど、それを言っちゃあお終いでしょって。
そういう雰囲気が流れてたのよね、あのスレには。そこまで言ったらもう
あがった方がいいっていう、そういう雰囲気がプンプンで・・・。
あそこのスレの人達は、求めたいものを求める場所が間違ってると思ってたんだよね。
少なくとも私はあの人達みたいなものをあの人に求めてないから、
あそこのスレで展開されるような話は一切したくなかったんだよね。
肩が凝る(w 下らない話奨励〜。真剣さって、あの人やあのジャンルには
莫迦らしい。まあ、こういう自分も、結局それはごまかしごまかし
やってるだけ・・・なんだけど。で、表のサイトでこいつか!って
思うような人を発見したのは鬱・・・というか、コテハンが見えたことで怖くなったね。
あの人には近寄らないようにしようと思いました。でも怖いことに、結構あの人
古参(だからああいうことを言うのだろうが)で、わりとヲタ繋がりが
あるのね。それでいながら、実は2ちゃんに書いてたことと結構
だぶるような、否、もっと行き過ぎたこと、洒落にならないことを
書いてるし・・・(汗 あの人のヲタの雰囲気って実は皆あんな感じなの?
あの人のあれらの書き込みは許されるのか?怖い怖い。
ああいう人が幅利かせてるなら、何か違〜う。やっぱり違〜う。
今年はあの人にいい感じに見切りをつけて、某麺に本格的に
戻る予定。あくまで予定(ニガ だってもう、##歳でしょ?
彼と同じ歳の時、某麺はもういい感じに仕事してたよ?
何か、ジャンルが違うってのに、どうも比べちゃうし。

244 :Nana:03/01/08 22:33 ID:2Aygs/pZ
「過去より現在、未来が大事!」
確かにそうですなぁ。後ろを振り返ってばかりなのはよくない
でも、肝心なところを履き違えている

今の彼だけが彼じゃない。
今まで積み上げてきた前のバンドでの経験があるからこそ、彼の演奏は心に響く
ここまで来るために、彼がどんな苦労をしたか。私にはわからない
しかし、一言で
「今は××だから、昔のことは言わないで」
なんて言ってしまうのは、どうなのか

今の彼が好きなのはわかる。私も前のバンドの時には彼の名前さえ知らなかった
厭になって辞めたのでもなく。どうしようもない事情で脱退した彼。
そこからステージに帰ってきた彼の礎を、貴方は無かった事にしたいのですか

彼の存在が、本当に好きなのですか





245 :Nana:03/01/09 00:30 ID:psONEP9s
あなたは彼絡みのことになると突然自己中になる。いつもの気遣いが嘘のように。
ちょっとはわかって欲しかったな。私が頑なまでに行くのを拒否した気持ちを。
どんなに仲が良かろうと、思考回路が似ていようと、私はあなたではないの。

いい加減やめてほしいのはその優位にたったような物の言い方。
私は自分より経験がある人には敬意を払うようにしているけれど
でもあなたのように「私は偉いんだ」って態度をとる人には
敬意なんて払えない。仕方ないことでしょう?
無理にでもいつ何時でも特別でありたいなんて。
悪いけど、私からしたらそんなの馬鹿げた感情でしかないよ。
経験は年齢や年数だけで一概に計れるものではないんだよ。
ファンは一律にファンでしかないんだよ。
ファン歴なんて関係ないとか口で言いながらも
あなたはいつもどういう場合でも自分より歴の短い人を見下してる。
気づいてないの?そろそろ気づいたら?
あなたは特別視されているわけではないのだと。面白がられているだけだと。

246 :Nana:03/01/09 00:31 ID:wTJ0cJGU
お前病気なんじゃないの???
ほんとフツ−にカキコしてるけどものすごく気味が悪ぃ。
表向きはイイコチャンかもしれないけど裏ではね...。
まあ結局深い間にならなければわからないことだし?
だけど鬱だ...こんな正直な自分がかえってバカらしい。

さぁてと...恒例の、

    何をいっても
     さっきから
   だまってばかりいて
少しは喋ってよ 
  しっかりしてよ


247 :Nana:03/01/09 06:02 ID:pfx/9u7W
何ですか?あの発言。ババアどもがガタガタぬかしてんじゃねー☆
私が若くて可愛いからって、みんなしていびらないでねオバサン(w
マジメに僻むのだけはやめてもらえませんかね?超見苦しい。
いきおくれ集団が何言ってきても痛くも痒くもないっつうの。
さっさと結婚してやめちまえ。
もうチョット性格が良かったらおばさんなんて言われなかったのにね、お・ば・さ・ん(w
顔も心も汚いもん、仕方ないよね!マジ消えて。


248 :Nana:03/01/10 00:47 ID:1M+opjA1
ふーん。若いね。
あたしも工房だけど・・・。
その人たちは若いからあなたを妬んでる訳ではなく、
あなたのその痛さが嫌なんじゃないの?
見苦しいのはあなたもだね。

249 :Nana:03/01/10 00:57 ID:r2KYA6dc
この人コワイです。

250 :Nana:03/01/10 02:06 ID:LjyQcZ7U
その勘違いも、ほどほどにしてください。
もう、モロに本性出てるんだし、みんな知ってるんだから(ニガ
逆効果だった事に早く気づいてよ。釣られてるんだよ、あそこに来てる奴皆に。
文句言われても仕方ないって・・・
しかもあの書き込み、自演だよね?

251 :Nana:03/01/10 02:11 ID:A3/dVtTo
早く誘ってよぉっ!!じれったいんだよ!!誘ってこい!!

252 :Nana:03/01/10 04:07 ID:oED/j2LO
もうすぐ22。
おばさんですか?
ぼちぼちライヌ逝くのも痛い?
若い人の意見求む!!

253 :Nana:03/01/10 05:19 ID:dThBjtS9
忙しい忙しいって絶対嘘でしょ?
メールも電話も無理とかってありえないじゃん。
もー、待つのに疲れた。。
ばいばーい。

254 :NANA:03/01/10 06:20 ID:cdMhcna0
勘違ぃ妄想女!
自分が彼女とでも思ってる訳?営業メェルって知らないの?
しかも、自分で噂を広めておいて被害者ぶるな!
麺に迷惑がかかってるんだょ!麺がキレてましたょ〜
ライヌで泣いたりして鵜材んだょ!消えろぉ!
あ。あの麺は彼女と同棲してるんだょ?あんた馬鹿○出し!藁藁

255 :ナナ:03/01/10 13:19 ID:Lr1r5z39
いつもライヌの日程、場所、チケ発売日etc全部私に調べさせておいてしかも
なんで私だけ一生懸命電話して取らなきゃならないの?チケ代だって何千円っ
て額いつも立て替えておいてあげてるんだから普通自分からいつまでに返すか
言うでしょ?なのにいつになっても言い出さないから私が催促したら「いくら
なん?」とか逆ギレして訳わかんないよ。おまけにそのチケ代払う日だって約
束の時間になっても来ないから電話したら「あ゛〜今起きた〜」とか言ってふ
ざけるのもいいかげんにしなよ。挙句の果てには取ってあげたチケの席番見て
「はぁ?2階なん?最悪だし」。それが取ってもらってお金まで出しておいても
らてって時間に遅れて待たせた相手に言う言葉ですか?そういえばチケだけもら
ってお金払おうとしないから催促したら「だってあさってクリスマスじゃん?
彼氏に会うからお金残しておかないと〜」。なんですかそれは?だったら最初
からそう言って下さい。そしたらあなたの分なんて取りませんでしたから。シ
ョボ麺に貢ぐのに忙しくて大変なのはわかりますけどね。何せデヴスだから貢
がなかったら捨てられてしまうのは目に見えてますからね。でもあなた援交や
ってるんだから私よりお金持ちなんじゃないですか?あ、これは秘密なんでし
たっけ?お酒も煙草も学校にバレたらマズいんでしたっけ?学校では地味で暗
いデヴスで通ってますもんね。そうそう、やたらと「コピって」「ダビって」
って言うのもやめて下さいね。とにかく、ハブられてたときはあんなに色々悩
み聞いてあげてたのにハブりのターゲットが自分じゃなくなった途端に私のこ
と邪魔にするようなあなたにはもう用事無いですけどね。それから最後にひと
つ言っておきますけど、そのハブり、順番制ですからもう少ししたらまたあな
たに回って来ますので。その時はもう私を頼らないで下さいね。あなたのリス
カ実況中継や「ブランド物買っちゃったぁ〜」メールはもうウンザリですので。


256 :Nana:03/01/10 18:32 ID:GNd0UhUD
オバンギャっていって騒いでる香具師。
何才からがオバンギャなのか?
漏れは厨房だけど、いつ上がるかわかんないし、もしかしたらずっとバンギャやってるかもしれない。
自分らが何才でバンギャ上がるって決めてるのか知らないけど、そのままバンギャやってたらいつかお前らもそう呼ばれるんだぞ。
漏れはやっぱ音楽好きだし、ライブ好きだしいつまでもこの気持ちを持てたらって思う。
オバンギャって言われてライブにいきずらくなってる人だっているんだよ。
誰だって、年とるだろ?
何でそーゆーことが言えるのかわかんない。
ネット上で知り合った人だけど、漏れがまだ知らなかった盤土の時代とか教えてくれるし
同じものが好きって言う気持ちはかわらないよ。
マジむかつく!
お前らこそライブくんなって言いたい。


257 :Nana:03/01/10 18:34 ID:Vw14l9a1
http://jbbs.shitaraba.com/music/3118/
何やねんこいつら

258 :Nana:03/01/10 23:45 ID:LJKkFB/S
あからさまに@@ヲタの仕業だな…
あー肝

259 :Nana:03/01/11 13:03 ID:TtstmFp/
久し振りにきたらわらわらと冬厨が増殖しやがって(鬱
しかも自作自演おめでたいですね。
まあ、漏れがキレるのもどうかと思われるけどさ。

何で逆キレしてんだろ?
素直に間違えてましたとか言えばいいじゃん?
マジで真性厨房の降臨拝んじゃって苛々してくるわ。
同じようなミスして同じような馬鹿やって第三者気取って
そのうえ肝心なもの忘れてるし(藁
もう久し振りに真性厨房晒しあげですよ。
あのバンドのスレも厨房だらけになってもう鬱鬱鬱鬱。
オフィ厨ってわざわざ他のオフィ厨にここの存在教えて
同じような馬鹿が集まってくるんだね。
今までオフィとかそんな気にすることでもとか思ってたけど
なんとなくわかってきたよ。つーかキモイ。
殺伐としてたいんだよ。そりゃたまにはハメはずすこともあるさ。
お前等常にハメはずしすぎ。
しかも2ch語覚えたてでとりあえず使おうって使い方間違ってるから。
半角でワラとかいちいち使うのももういいよ。
どっちかって馬鹿にしたときとかに使われるのが多いけどさ。

まあお前等は大人しくオフィででも楽しんでないさいってこった。

260 :Nana:03/01/11 14:31 ID:wFsEug3k
もうね、妄想は身内だけでお願い
メールだったら付き合うよ…
でもね、外ではヤメテ
本命が通うショップで…店員引き攣ってるよ(ニガ
会場とか、明らかにそのファソいる前でも…(ウチュ
もう少し周りにも目を向けてください

好きだから治して欲しいんだよ。・゚・(ノд`)・゚・。

書き殴り程勢い無くてスマソ
でもちょっとスキーリ(´∀`*)


261 :Nana:03/01/11 15:36 ID:ANZYK9FW
うざーっ

262 :Nana:03/01/11 19:36 ID:LwGc5O+3
そんなメールしてきた奴はじめてだ。
友達作るにはどうしたらいいですか、って何だそれ。
どう答えればいいのかこっちが教えていただきたい。

263 :Nana:03/01/12 01:38 ID:nToZYlOZ
それは難しくてよくわかんねー、わかんねー同士仲良くやろうぜ、って答えてあげればいいんじゃん?

264 :Nana:03/01/12 06:07 ID:Mob9cYDI
なんで世間は3連休だってのに私は仕事なんだーーー
しかも気付いたらもう朝じゃないか!!
今日中にageられるんだろうか…出来なかったら今日も徹夜だ
はやくこの仕事片して新しい企画に取りかかりたいよー
ああもうめんどくさいーーーーーはかどらないーーーー
もうやだ寝たいよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
でも納期が…(ナキ


とりあえず朝ごはん食べて一服しよう…

265 :山崎渉:03/01/13 11:11 ID:rLg6y5+W
(^^)

266 :Nana:03/01/13 23:50 ID:UQnUQMCT
私の事にいちいち口を出すな。はっきり言って余計なお世話。
それとも、そこまでして自分が上だって思いてーのか?
おまえの思い通りにはもう、動かねえよ。
それじゃあの子と同じじゃねーか。むしろあの子のが普通だってーの。
もしかして私、だまされてたの?おまえのせいで周りがすごく迷惑してるんだよ。
前に騒いでたのもある事ない事言ってあいつの口割らせたんだろ?
それで全部あいつのせいにするなんて信じられない。
どこまで卑怯なんだよ。陰険すぎ

267 :Nana:03/01/14 03:02 ID:DItADr4D
あと何枚書けばレポートおわるかな♪
あぁぁぁぁあああああああ ぉゎりません。

268 :Nana:03/01/15 00:21 ID:Dx/7gis/
あ、そ♪

269 :Nana:03/01/15 00:30 ID:2hVyuwPV
なんで月に三回ライブに行っちゃいけないんだよ!
だいたいいろんな事に口出すな。部屋で漏れが何してたっていいだろが。
おまいはストーカー

270 :Nana:03/01/15 00:35 ID:1njVOJC1
何で今日いきなり解雇!?
漏れが何した!!
今月の給料払え!!糞アマー!!!


271 :Nana:03/01/15 00:38 ID:L2sPHF1D
>>244サソ
物凄い亀だけど耐えられないから&同じスレ住人だから書いちゃうよ。
すっごい気持ちわかるよー!。・゚・(ノД`)・゚・。
自分だってただのファンなんだけどさ…あえて言いたい

お 前 に あ の 人 の 何 が わ か る !! (泣)>某馬鹿女

ワァンスキーリしたよ!!!!!!!(ナキ

272 :Nana:03/01/15 00:51 ID:03m3qkdi
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=shuka123&P=

ウザー!!偶然見つけたんだけど、
どこのスレに貼っていいかわかんないからとにかくココに貼る!
ネラー丸出しハズカスー
画像無断で使ったらイカン!
著作権つーものを知らんのかクソガキが!


273 :Nana:03/01/15 03:03 ID:aDFeaxD7
あーあ…自分の表現力と判断力の無さに呆れるよ…
スレのみんなが自分の言葉で正論を書けてるのに、私が書こうとしても
文章がゴチャゴチャになって、後から見返して(゚Д゚)ハァ?な事しか書けてない…
自分の言いたかった事が上手い表現で書かれてるのを見ると凄く羨ましい…

274 :Nana:03/01/15 03:29 ID:+WE0hVeu
基本的に「レス無し進行」という事は承知してますが注意させて下さい。
>272
その事について書きなぐるのはいいと思うが他人のHP晒しはよくないと思われ。


275 :Nana:03/01/15 04:16 ID:v4rnuvNe
はぁ なんか全国各地ならぬ 2ちゃん各板で山崎書き込みと
厨房の量が半端ないようで………
どこいっても厨房、厨房 どこの住民さんも大変なようで。
ご苦労様です。
最近のあそこのファンにもすさむ。
楽しいと思っていたライブもいくのがなんかおっくうになってきた。
友人との付き合いもおっくうになってきた。
あーなんで自分こんな怠け者なんだろう。
自分がしっかりしてたら、もっと前向きで楽観的ならこんな事屁でもない事なのにな。
2ちゃんには書き込みしにこれるが他の事はすっぽかし。
嗚呼 こんな自分に鬱の嵐…

276 :Nana:03/01/15 18:50 ID:eR1pPKmt
あなたのファン止めるわ。
ヤパーリ所詮お遊び麺だわね。ハーコンの誘いにのってんじゃねぇよ!
最前なんか入ってあんたに視線送った漏れ…
あ〜恥!恥!ヤパーリあなたを潰したあの人が好きだ。。。
あなたにかまってもらった事あるけど
あんた潰したvoにもかまってもらってたんだよね。
女と槍捲くりのお前なんかより、あの人の方がいいわ…。

今後、必要以上に漏れを見つめて来ないで下さい。w
まじ、止めて。
本気じゃないくせに。
あんたみたいな腐った生活してる麺とは繋がらない太刀なんで。


277 :Nana:03/01/15 19:00 ID:RM7f46Ga
ほんとごめん
いちばんつらいの、あなただよね
なんであんなこといっちゃったんだろう・・・って思うけど
でもやっぱ伝えたかったんだ
偽善者だって思うかもしれない
だけど 本当なんだよ あなたに頑張って欲しい
でもあなたもあの子も あたしにとって大切なんだ

どんな結果になるか わかんないけど 
幸せになれるかなんてわかんないけど
自分のこと 偽るのはやめて
我慢しないで

何もしなければ 本当に終わっちゃうよ

そして むしがいいかもしれないけど どうか嫌わないで

278 :Nana:03/01/15 20:35 ID:eR1pPKmt
東海地震恐いよぉ…
(((((((;´д`)))))))ガクガクブルブルガクガクガタブルブルガクガタブル

・゚・(ノД`)・゚・ウワァァァン

279 :Nana:03/01/15 20:52 ID:rzYQySw3
南海大地震恐いよぉ…
(((((((;´д`)))))))ガクガクブルブルガクガクガタブルブルガクガタブル

・゚・(ノД`)・゚・ウワァァァン


280 :Nana:03/01/15 20:53 ID:rlpmTEHV
あんたがヴジュアル系サイト運営するのは知識がたら無すぎるよ・・・
どうせ自分の好きな事務所の系列バンドしか知らないんでしょ?
うといにも程があるよ
「Pカン?なにそれ?」「怜?誰?」だって・・・プ
しかもプトマヨに行って半額だって喜んでるじゃん
あそこ年中半額のようなもんじゃないか?(ワラ
ていうか好きなブランド表示してあるけどあんたがそのブランド服
着ているところ見た事無いよ


281 :Nana:03/01/15 23:13 ID:CbpOHI3M
漏れの部屋寒すぎるんだよ!
この暖房本当に効いてるのかよ!こんオンボロ!!
これだから寮は…
実家にいた頃のが温かくて良かった…。
部屋でもジャケット着なきゃ行けないほど寒いなんてマジありえねー!!

高い金払ってるんだから新しいの用意しろ!
何年前の暖房だよ、ったく。
リモコンの色も黄ばんでるし、相当ふるいじゃねーかよ!
ここ5年はみないぞ、この形。
テレビも古すぎるだよ!テレビの近くで携帯いじると
へんな音するし、大体漏れの部屋のビデオなんでタイマー予約できねーんだよ!
本当最低。新しいのにしろ!このボッタクリ寮が!!

282 :Nana:03/01/15 23:47 ID:0XUpcDHW
>>277
??(;´д`) …。
…゜。(ノД`。)゚・。゜・゚・(ノД`)・゚・ウワァァァン ・゚・(ノД`)・゚・ウワァァァン…

283 :nana:03/01/16 01:02 ID:MtcLb4gF
ビックリした。
余りにも急過ぎる脱退で。
ショックで涙も出なかったよ。
ああ、でも。別れ話の時もそうだったよね。
これで完璧に繋がりがなくなって清々してるかな?

ごめんね。ずっと好きでいた事。
だけど、諦めきれなかった。
だって自分の人生の中で、貴方といた時間が一番幸せだったから。
もう一度やり直したかったの。貴方の幸せな顔が見たかった。私が幸せにしてあげたかった。
ごめんね。幸せにしてあげられなくて、ごめんね。
でも本当に大好きだったよ。
ばいばい。

「貴方なしじゃ 全て終われば いいのに」
本当に…

284 :(*´D`)ノ ◆MILK27SpQU :03/01/16 04:56 ID:MdC9W6Ai
おまいらを一生呪ってやる。

285 :nana:03/01/16 12:55 ID:jlqAcKJ1
私の信用を簡単に裏切ってくれた○○○さんへ


どうして彼が抜けて一週間も経たないうちに
新しい人を入れようとするの???
そんな事が出来る貴方の神経がおかしいのか。私がこだわり過ぎなのか。
だけど。
皆を自分のバンドの道具くらいにしか思ってないから
誰も周りに居なくなるんでしょ。


はっきり言ってアンタのバンドは、彼の人気だけで持ってたんだよ。

まあ、すぐ気付くだろうけど。
せいぜいあがいて下さいな。


286 :Nana:03/01/16 15:39 ID:DiMeJprq
ツマンネ。自分のしたいようにすりゃいいだろ。
近場ぐらい自分で行ってくれ…。

287 :Nana:03/01/16 15:42 ID:RC7y1gXa
グロ画像貼るなあほ・・・・・
あの板ID無いから自演でグロ画像の画像かっこよかったよ!
とか言ってるから騙された・・・・
漏れの心臓弱いんだよアフォが!!!!!!
逝 っ て 良 し

288 :Nana:03/01/16 16:42 ID:AC6fQdgj
ファンサイトで自分の意見ただ言っただけなのに変な厨に突っかかれた・・・・
これだから新規厨は嫌いなんだよ!!!!!!!!!!!!
一応謝っといたけど( ´,_ゝ`)
どうせまた後で良い子ぶって「ごめんなさい、●●ファン同士仲良くしましょ☆」
とか言いやがるんだろな・・・・・
じ ゃ あ 最 初 か ら 言 う な

連続スマソ

289 :277:03/01/16 17:46 ID:cHEDfbT8
>>282 
ど、どうしたんですか…?オロオロ

290 :Nana:03/01/16 19:09 ID:lwj82ByV
>>289
泣ける…(;´д`)
゜。(ノД`。)゚・。゜
・゚・(ノД`)・゚・ウワァァァン
・゚・(ノД`)・゚・ウワァァァン

291 :277:03/01/16 20:00 ID:GnQLC9D4
>>290
…頑張って、290さん!!!

292 :Nana:03/01/16 22:11 ID:wyFvIbee
大好きな(大好きだった)バンドのメンバーが脱退やら解散やら
したらファンだったら「何で?」って思うの当然だろー。
当然は言いすぎかも知れ無いけど思ったって良いではないの。
顔も知らない貴方に厨呼ばわりされたくはないですよ。
まぁあのスレにそんな事書いた私も悪いのですが。
でも新生○○スレには元メンバーの話題はいらないだろうし。

293 :Nana:03/01/16 23:03 ID:aIIW0XS7
ライヌに逝きたいんだけど、あの人達の顔見たらまた熱出して吐くんじゃないかと思ったらもう逝けない…
向こうはもう私のことなんて忘れてるだろう。でも怖くて逝けない。
こんな弱い自分、もうだめぽ…

294 :Nana:03/01/16 23:38 ID:jEirWuc0
とある麺にどうやら本気で惚れてるらしい漏れ…
男に嫉妬までしてるなんておかしいよ(ニギャ
あ、ホモネタとかそんなじゃなくて(ワラ
普通に野郎同士で遊び行ったって話を聞いて、
遊びに行ったやつがうらやましくてなー…
「うらやましい」が嫉妬心になるなんてなー…
今までの自分からしたら信じられない(ニギャ
やっぱり本気なのかなぁ…

295 :Nana:03/01/17 01:59 ID:P8oxUD6I
本当に好いてくれてるんだったら、
あんな事させようとすんな!!


296 :Nana:03/01/17 02:10 ID:WhXsRuEP
ただ嫌いなだけじゃねーんだ、おまいらの事。
ギャルとか何だとか嘘つかなくていいってw
しかも反応が遅すぎ。やるんならもっとさっさと行動しやがれ。

おまいらじゃ出来なかったんだろ?
当時リア厨だったおまいらが。
だから漏れ達で危険おかしてやってやったんじゃねーか・・・
なのに今ごろ手のひら返してんじゃねーよ!!!!!
でも好きなようにはさせねー。

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)