5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新曲?】おりたちe.muです!!!【やるかも】

1 :Nana:02/12/02 23:44 ID:hCLdosUT
前スレ:
【みんな】e.mu【忘れた?】
http://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/1025399658/l50

2 :Nana:02/12/02 23:48 ID:SZLfzIhq
2ゲト
1さん乙。

3 :Nana:02/12/02 23:51 ID:i1ufodNX
ワントゥスリー
新スレおめでd

4 :Nana:02/12/03 00:08 ID:m0SClqXY
このスレタイ(・∀・)イイ!!


5 :Nana:02/12/03 00:25 ID:Q+WSCTCE
イエイッ!!Thank Youそして乙っっ!!
…余談ですが(藁最近咲○みたいなカキコするヤシいない?2chに。オフィのBBSにも出現してると‥名前かえてんじゃねーの?!
いきなり叩き系でスマソ

6 :Nana:02/12/03 09:31 ID:LQiC0BL5
ハケーン!
1さま乙です☆
今回も粋なスレタイですな(ワラ
叩きは控え目でいきましょ!

7 :NANA:02/12/03 18:57 ID:Zlo1SpUQ
最近オフィに書き込んでるより○んて、前から書き込みしてた?
すげーよく見るんだけど?

8 :Nana:02/12/03 21:30 ID:Zdg+7r44
より○んは最近だと思われ。
すげー書き込みしてるよねー。

9 :Nana:02/12/03 22:13 ID:FrsnhbOj
よこ○んだっとばかり思ってたのに
より○んって最近わかってワロタ。
鵜材ね

10 :Nana:02/12/03 22:18 ID:WzAfIBTX
あっ Tさん乙〜

11 :Nana:02/12/03 22:20 ID:F+I1S4Mb
漏れも9さんの見るまでよこ○んだと思ってた(藁

12 :Nana:02/12/03 23:38 ID:dPJQbx8s
1さん乙です!

>11
もうこの際よこ○んでいいかと思われ(W


あぁ、仙台逝きたかったYO…

13 :Nana:02/12/04 00:33 ID:hFMuRJgH
9&11>
漏れも!よこ○んだとずっと思ってた。
最近だねぇ〜。

14 :Nana:02/12/04 01:13 ID:t+HCzKHC
あ、よこ○んだと思ってたの漏れだけじゃなかったんだ。
ちょっと嬉しいw
明日は大阪イベでつ。
ここの住人は逝く人いないのかな・・・漏れは逝くYO!

15 :Nana:02/12/04 17:28 ID:i7dnJiI7
大介の得意料理ムニエルって・・・ワラ
てか大介って料理するんだ?
以外だなぁ〜

16 :NANA:02/12/04 20:45 ID:LKKwz/K2
大介よりゆっくの方が料理うまそうだ


17 :Nana:02/12/04 21:23 ID:Ow5uq79j
14>漏れも逝くよ!どんなことするんだろ〜

18 :NANA:02/12/04 21:58 ID:DI3/HJRR
大阪うらやまー
いつも熱いよね。最近の関東は盛り上がりに欠ける気がする。


19 :Nana:02/12/04 23:04 ID:mEky+DYi
関東マナー悪すぎだよね。
関西も遺体ファソ増えてきたけどさ・・・
また来るのかな〜親子の黒服とかナース姿とか・・・


20 :NANA:02/12/05 00:24 ID:JS6nQNWK
19>大阪そんな不安いるの?行きたくねえー
ナース姿とか間違ってナイ?!

何処も遺体不安しかいないきまってるけどさ(藁

21 :Nana:02/12/05 00:38 ID:dlcnycUl
漏れ大阪のノリ好きじゃない・・厨くさい。

22 :Nana:02/12/05 00:40 ID:hoAPBHRR
大阪は厨がイパーイ(自分含む)♪

23 :Nana:02/12/05 02:18 ID:M/9IFiyN
男の割合ってどれくらい>大阪 俺いこうと思ってるんだが 一人だ

24 :Nana:02/12/05 12:54 ID:hcnVG2bd
厨かぁ?関東の方がよっぽど厨だと思うが。
そんな漏れは関東在住(ワラワラ

25 :NANA:02/12/06 00:03 ID:BdbNSxlo
何処行っても・・・・厨房だらけ・・・(藁

26 :Nana:02/12/06 03:14 ID:Zoj4VaOM
大阪イベ逝って来たYO!
アコーステイックライブで
Bad Habit、愛のかたち、Messageとあと何か一曲やったけど忘れたw
誰か逝った人教えて!
酒神様はおもろいことも何も言わず盛り上がりに欠けたまま終了(ニガ
今日はロケッツ羅犬。楽しんでくるわ〜。

27 :NANA:02/12/06 20:17 ID:VNGnV4uE
26サンおつかれ!
今日の羅犬レポよろしく〜
大阪行きたかったよお

28 :NANA:02/12/06 20:51 ID:D5TZneZ8
大阪羅犬レポ楽しみ〜

29 :Nana:02/12/06 22:09 ID:opH0NFKs
みんな〜明後日も横須賀で
羅犬あるYo!!行こう!!


30 :Nana:02/12/06 22:11 ID:D71T6XX1
>>26 あと「言わなかった」をやったじゃん。わすれちゃイケンよ!w

31 :Nana:02/12/07 02:02 ID:U9qFCxwo
>30
そうだ〜!あと一曲は「言わなかった」だったね。ありがと!

ロケッツ逝って来ますた。
Newly...から始まって新曲もちらほら。
狐にも書いたんだけどライヌ後サイン会やった。
MCで大介がラクリマTAKAのモノマネした
つーか漏れにはレポなんて大それたこと出来ません
誰か逝った方代わりにレポしてやって!
とりあえずインストと羅犬で疲れたのでさよなら

32 :NANA:02/12/07 19:06 ID:bcmyxjLt
31>サイン会って会場に来た人皆?
モノマネ見たかった

33 :Nana:02/12/07 21:08 ID:cZ2LnaeG
>32
31です。
サイン会は前と同じく会場でCD買った人のみだったよ。
勿論漏れは参加したw
てかライブ後で麺婆つかれてんのに無理やり写真撮ろうとしたり、
マナーがなってない人がいてかなり嫌な気持ちになった。
メンバ顔ひきつってたぞ!?
ま、今に始まったことではないが。

34 :Nana:02/12/07 21:30 ID:vcE0kJh9
あの眼鏡女のことだよね?あいつマジウザ。
まだ後ろに人並んでんのに人と人の隙間から麺婆に話し掛けて写真撮ってんの。
隠し撮りした人もいたよね。麺婆も他の不安も気分悪いって。
せっかくライヌ盛り上がり最高で終わったのにあーいうことされると気分悪い。

35 :NANA:02/12/07 22:33 ID:ps1UcPfq
34>ほんと、ウゼェな。眼鏡女なっていっぱいいるし(藁

36 :Nana:02/12/08 12:53 ID:3I/F1BOu
麺婆のお気になんているの?そんな奴いなそうなんだけど(藁
麺婆のお気にって人いたら名乗り出てほしい(藁

37 :Nana:02/12/08 22:33 ID:pgN3/X6/
水無月なにやらかしたの??
不愉快な雰囲気って…

38 :Nana:02/12/08 23:05 ID:rnO8LRT7
37>それ気になった!!!!誰か今日行った人いないの?教えて!

39 :Nana:02/12/08 23:20 ID:FcsmvBIs
大阪の眼鏡女キモイ
あいつかなり遺体YO

40 :Nana:02/12/08 23:25 ID:3zU+iU5Z
大阪の眼鏡女っていつからきてるの?
今度も来るかなぁ・・・?見てみたいYO

横須賀いった人、レポ&某旧暦の行動の事きぼんぬ。

41 :Nana:02/12/08 23:55 ID:cjuaSHDc
横須賀行ってきました〜。しかし旧暦の容姿は
存じ上げないので、分からないッス スマソ。
羅犬は市川より良かった。麺も結構機嫌よさげだったかな。
今日も酒神様は一緒懸命営業しておりました。
あ、メンバー車に乗ってる面罵を遠くから写真撮ってる奴は居た。

42 :37:02/12/08 23:57 ID:BzeZSqq0
伏字にしてなかったYO…スマソ
逝ってきまつ…

43 :Nana:02/12/09 00:32 ID:Idewawpy
水○月って大阪来てたんだっけ?
それらしき子を見たんだけど・・
誰か服装どんなだったか教えて!

44 :Nana:02/12/09 23:05 ID:yhQxA2/B
漏れも横須賀行ってきたYO!
が、水○月が何をしたのかは分からないYO!スマソ。
漏れが見た時は水○月とN○nが酒神様と喋ってたけど・・
酒神様ヤパーリ顔が引きつってたかも・・・(ニギャ

今回も隠し撮りしてるヤシいたね。
そのせいで酒神様スタッフに注意されてなかった?
漏れの勘違いならスマソ

45 :Nana:02/12/10 17:54 ID:qAodbNYd
ライブでやっている新曲ってSingleで出るの?Albumで出るの?
だれか教えて!!

46 :Nana:02/12/10 19:55 ID:Yzw1zFwe
そんなふうな教えてチャンは嫌われるよ。
もうちょっと書き方考えた方がいいんじゃない?
よけいなお世話ですけど。

47 :Nana:02/12/10 20:53 ID:6WbyOMCx
麺が一生懸命物販やってる姿を写真撮るヤシ最悪。
そのうちスタが物販やるようになると思う…。
自分勝手なヤシラのせいで。だから遺体って言われるんだYO

48 :Nana:02/12/10 21:00 ID:y/4y1pd3
そんなヤシまで居るの?
非常に迷惑やなー。自己中杉る・・・
麺のことも考えてやれよ・・・・・・・・・・

49 :Nana:02/12/11 00:26 ID:3BUhEdjJ
隠し撮りとかして何が嬉しいのかわからない。
麺婆にとっても他の不安にとっても気分悪いだけじゃん。
好きな人の写真欲しいって気持ちはわかるけど、
隠し撮りなんかで写真得ても嬉しくないよね普通は。
そんな普通のことがわからないから遺体のね。
当たり前のことなのに。ちょっと考えればわかるっつーの。

50 :Nana:02/12/11 00:32 ID:MZqhEshp
>49
禿同。

何か、このスレの回転からもわかるように
e.mu不安ってパンピな子が結構多いと思うんだよね。
しかも麺婆がせっせと営業するから痛い行動に走っちゃうのかな・・
どっちにしても隠し撮りとか、ほんっとに鵜材から!!!


51 :Nana:02/12/11 00:54 ID:zCGK/sCV
携帯デ撮る奴もいる

52 :Nana:02/12/11 00:58 ID:iA4xQ+/v
横須賀セットリストきぼんぬ

53 :Nana:02/12/11 01:32 ID:OvSHODSx
Will、another way、愛のかたち、Get My Soul!、shuffle、revive
だったような気が・・・
曲順は覚えてないでつ。
漏れ的にはNewlyが聞きたかった・・。

54 :Nana:02/12/11 11:46 ID:h1MSgY3w
大阪ババアも問題だが横須賀よ〇こ集団や関東問題児は平気だったのか?行けなかった我的には一番気になるが‥水〇月は何かやらかしてるし(苦〆)

55 :Nana:02/12/11 17:07 ID:tYAR4lUG
何処も遺体不安ばっかだしね。少しはかわいい不安増えてるんじゃないの?前よりは(藁

56 :Nana:02/12/11 20:06 ID:nUTio4Bh
昔の方がまだマシかと思われ。
今ヲタ臭いの多くてウチュ。

57 :Nana:02/12/12 00:26 ID:6WlUYPwP
マジ水○月何やったんだろね?
隠し撮りでもしたのか?(ワラ
まぁあの子はいつでもどこでも遺体ことしてるけど。(ワラワラ

58 :Nana:02/12/12 00:47 ID:odkNkfvN
水○月>
麺の気を引こうとしてるだけじゃないの??たいした事してナサソー

59 :Nana:02/12/12 00:53 ID:FBuMQF70
横須賀物販でミズキが会場スタフに〔撮影は辞めて〕と何度か注意されてたの見たぞ,水〇月の時にスタフが何度言っても辞めないから少しキレ気味でミズキが注意されてた,それについてアヤマテルと想うぞ,

ミズキさんカァイソウに〜



60 :Nana:02/12/12 02:19 ID:NiVfduI4
水○月、オヒで謝ればそれでいいとおもってんのかよ
ありゃー絶対反省してないな

61 :Nana:02/12/12 11:35 ID:jXhxzJr/
酒神様のあのセンスのない最近かぶってる帽子は一体…

62 :Nana:02/12/12 13:10 ID:JhZUxCf2
どんな帽子なん?

63 :Nana:02/12/12 14:31 ID:cC845OZz
大阪のサイン会では大介もその帽子かぶてたYO
キャスケットみたいなツバのあるグレーぽい帽子だとおもたYO

64 :Nana:02/12/12 17:05 ID:lm+LtvJK
>36
オキニネタ前スレにあるよ

65 :Nana:02/12/12 19:32 ID:uFgPzAsV
64>そんなスレあったか?前の見てもみあたらない・・・(藁

66 :Nana:02/12/13 00:59 ID:sTAM3Tne
漏れの記憶では、○羽、び○こ、カ○キ、その集団あたりがオキニじゃないかっていわれてたとオモタ。ようは古い常連らしい。

67 :Nana:02/12/13 01:31 ID:YhK3FO7i
〇羽はどう見てもオキニじゃないダロ!!!!!!!!!!!!!!!!!(ワラ

68 :Nana:02/12/13 01:53 ID:tfG4zWJt
水○月反省してナイしてナイ(ワラ
してたらあんなことしないって。
自分が遺体って分かってんのかよ。
絶対分かってねぇな。分かってるふりしてるだけじゃん。

69 :Nana:02/12/13 02:27 ID:v2aNIUzA
あー、水○月は結局麺に心配してもらいたいのかね。
68サンと同じく遺体とは絶対思ってないダロな

70 :Nana:02/12/13 04:03 ID:kaCzTtj1
67>
確かに!(ワラ
○羽はオキニつーよりお得意サソだな。金使ってくれるファソNO.1だろ。

71 :Nana:02/12/13 04:21 ID:8dYle94p
大阪の眼鏡女な。ヤヴァ杉、イタイ


72 :Nana:02/12/13 10:31 ID:hBTG+rKG
大阪の眼鏡女知らんーミテミタイ。NEST来るかな。NEST遺体不安いっぱいきそう(藁

73 :Nana:02/12/13 12:03 ID:x1WREvfy
NEStのチケットまだ来ないぞえ
誰か来たか?

74 :Nana:02/12/13 12:56 ID:Xbg2anR8
○羽、お得意さん(ワラ
酒神様、ぶっちゃけあのオバサンのことどう思ってるんでつか?

75 :Nana:02/12/13 17:09 ID:KP9Avj1x
大阪の眼鏡女かどーかわからんが、横浜イベの時に
写真撮るなってスタッフ言ってるのに携帯で撮ってる眼鏡女いた。
この時初めて隠し撮りしてる奴を見た。

76 :Nana:02/12/13 20:28 ID:Jt/q1AKo
72>本当ドウおもってるんだ(藁
写真とるヤツ多いよな。待ちしてるヤツも多いよな。
来年ドナルコトヤラ。

77 :Nana:02/12/14 02:23 ID:P1MOJ3HK
違う人です。めがね女。

78 :Nana:02/12/14 20:16 ID:JQixq+jK
眼鏡女は大阪にしか現れないと思われ。
だから余計にウザイ。
あんなことされたら関西の印象悪くなるじゃん

79 :Nana:02/12/14 20:56 ID:P1MOJ3HK
父と弟つれてきてたのもまたさらにウザッ
握手会の時も結構、もめてたっポイ
坂上様、独占状態で何度も何度も写真とってたし。

そして、より○んはきのこですね〜ワラ

80 :Nana:02/12/14 21:21 ID:Vl1tcT8a
より○ん=きのこ=咲○?
ウザさは一緒‥(バク
解ったのがすげー!尊敬だわ(ワラ
漏れは気付きもしなかった‥

81 :Nana:02/12/14 22:44 ID:UloOuStC
より○ん今だワカラズ。NEST来るだろな。

82 :Nana:02/12/14 22:44 ID:UloOuStC
より○ん今だワカラズ。NEST来るだろな。

83 :Nana:02/12/14 23:59 ID:7exe+2ZX
眼鏡女は大阪だけなんだ〜。
漏れ大阪しか逝かないけど、あの人なぜか目立つから
全通してる常連さんかとオモタ。
大阪ライヌのとき赤い服に厚底だったよね?

84 :Nana:02/12/15 00:08 ID:u9jIoc6d
80> 漏れ79さんじゃないけど
  横須賀、最前で最初のバンド楽しんでたの咲○だけな気が…だからだと思われ。

85 :84:02/12/15 00:10 ID:u9jIoc6d
オヒにそんなこと書いてたからバレバレ(藁

86 :Nana:02/12/15 03:21 ID:jW4P6pu2
大阪眼鏡は名古屋でも見た!

87 :Nana:02/12/15 03:34 ID:UR0p92hR
79.80>>
あと、より〇ん,は咲〇なの??わり大阪インストで大原が【bbsのより〇んさん】とかって話してるのミタんだが‥名前まで描いてたし‥ワレの真横の女がより〇ん,なんだとオモテたよ〜違うのか?そいつも遠征してると大原に話してたし?
もお誰が誰なのかちんぷんかんぷん―

88 :Nana:02/12/15 03:38 ID:LcSAqmkI
漏れがエミュ上がって早2年・・・。
状況は悪化してるのか?ワラ
び○こは、昔ミズキに告ったけど振られたんだよ(w
たかひろと大介はキャバ嬢がお好きです ワラ
よく朝帰りしてた・・・。

89 :Nana:02/12/15 12:38 ID:U1mX6KUx
そんなマネーがあいつらにあるのか(藁

90 :Nana:02/12/15 17:34 ID:OZgLkTQ9
88>前スレで昔酒神さんファンの子と付き合ってたのび○こだと思うてた(藁
眼鏡女ミテみたし

91 :Nana:02/12/15 20:55 ID:x+h3smp5
び○こ告ってないハズ。
告ったのはその昔、紗○が大介にでしょ。

92 :Nana:02/12/15 21:06 ID:9zOGk88D
誰が告ってもいいんじゃないの。どうせ振られるんだし(藁

93 :Nana:02/12/15 21:21 ID:zo3vPser
90>
び○こと酒神さんがつきあってたってありえない〜(ワラ
88さんの言うように告ったけど振られたのが真相でつ。
それより紗○って元常連の?
紗○が大介に告ってたとはビクーリだYO!


94 :Nana:02/12/15 21:24 ID:lXFjoZTh
みんなよく知ってるな〜。
身元バレるよ(ワラ

あと誰か告ったヤシいないのか?(ワラ

95 :Nana:02/12/15 21:28 ID:9zOGk88D
92>言えてる(藁 告っても振られる・・・・じゃ誰ならいいんだYO!

96 :Nana:02/12/15 21:37 ID:x+h3smp5
88はび○こをひがむくらい酒神様が好きだったってことでつねw

97 :88:02/12/15 21:37 ID:LcSAqmkI
>95
キャバ嬢なら誰でもOKだYO!笑
香具師らはパチンコの行き過ぎで金がないだけ。
YUKKUは割とまじめだよ。
昔のメンバーのあっくんは女癖悪かった!

98 :Nana:02/12/15 21:45 ID:TLs5kfJi
び〇こ、告って振られたわりには瑞紀と仲いいね。
告ってダメだったようには見えないけど。
漏れが男だったらび〇こに告られたら付き合うな〜。タイプ(バク

99 :Nana:02/12/15 21:46 ID:OvMhXyP+
あつ〇しはマジ悪いよ〜
今も変わらず女好き好きだし〜
真面目なのは間〇さんのみ。

100 :Nana:02/12/15 21:56 ID:c+OmvPyU
めずらしくにぎやかですな(ワラ
便乗して、ゆっく大介ネタきぼーん。

今まで女ネタ出なかったのにどうしたんでつか??

101 :Nana:02/12/15 21:58 ID:1OlFRICa
あ、100ゲトv

102 :Nana:02/12/15 22:00 ID:MHSB0R3n
大介カノはよく最前にいたりしたけど今でもいるのかな?

103 :Nana:02/12/15 22:03 ID:BiHZQh2t
酒神様は○羽とデキてるw

プッ

104 :Nana:02/12/16 00:23 ID:0BxTCrjf
98>折れもび○こかわいいと思うな

105 :Nana:02/12/16 00:25 ID:0BxTCrjf
他のバンドに比べたらe.muは女癖いい方だとオモワレ。ファン食いとか聞かないし。他のバンドファン食い辺りマエヤシ(藁

106 :Nana:02/12/16 00:32 ID:kvfMLyvx
やっぱ人間中身なんだよ。外見良くても・・・

107 :Nana:02/12/16 00:34 ID:pUT6FP8L
遊んでたのは昔の話だしね。朝帰りとかも函館時代だけだよ
いまはある意味真面目なもんです ワラ

108 :Nana:02/12/16 00:43 ID:s3+97eBA
酒神様って面喰いよね??(ワラ
だって函館時代のカノとか超性格ワルじゃん。

>107
ある意味って(ワラ
でもほんと真面目だよなー。

109 :Nana:02/12/16 10:54 ID:zInCGiJX
108>面喰いそーだもんね(藁  でも性格が大事だろ。


110 :Nana:02/12/16 11:18 ID:QFZInOX7
大介ってカノまだ○さこ?
酒神様ネタ多し(ワラ

111 :Nana:02/12/16 12:06 ID:HoIvLCOL
酒神様、面食いってほどどのカノもかわいくない気が・・(ボソ

112 :Nana:02/12/16 12:36 ID:QFZInOX7
だって麺がたいしたことないんだからかわいい子なんているはずない

113 :Nana:02/12/16 14:44 ID:bpKdvYVQ
112》いえてる(+_+)

114 :Nana:02/12/16 15:53 ID:HoIvLCOL
大原のカノは美人だったけど。

115 :Nana:02/12/16 16:18 ID:fNoDGRnX
102>カノが最前なんていなくない?最前はミナ遺体不安(藁
YUKKUの彼女ネタってないよね

116 :Nana:02/12/16 16:52 ID:zJoOb8J9
カノネタもないよね。つまらん(藁

117 :Nana:02/12/16 18:14 ID:qEC8ZDUS
酒神様、元カノ、い○みよりもゆ○この方がかわいかったとオモワレ。面食いなのになぜ!?

118 :Nana:02/12/16 19:06 ID:2QKGYpbW
117>い○みもゆ○こも知らない(藁  
今は面婆カノいるのか、いないのか 大介はいそうだけど

119 :Nana:02/12/16 23:46 ID:qpum/35i
酒神様今いないのかな
そんな歌詞ばかりでつ


120 :Nana:02/12/17 02:27 ID:yXuiDotw
大介のカノ、ルイード来てたよ。

121 :Nana:02/12/17 11:44 ID:mXJQVAYt
女ネタマンセー!
漏れは何も知らないのでネタ提供は出来ないが
不安叩きよりマシだNE

122 :Nana:02/12/17 13:22 ID:yk88F//P
121>so-ダネ。不安叩きよりはましだ。
119>いないからこそいい詩が書ける(ワラ いるかもしれなけど(ワラ

123 :Nana:02/12/17 13:40 ID:TLD5HvUn
大介カノいまだわからん

124 :Nana:02/12/17 14:10 ID:rScLyRnW
大介カノ> 背低くて髪の毛肩ぐらいで丸顔。ミニスカはいてること多し。

125 :Nana:02/12/17 15:13 ID:UBkJ0Kfg
7月のルイードで、3人くらいで居た人達(女)のうち一人が、
関係者っぽい男の人と話してた内容がちょっと聞こえた。

男「今も向こうに住んでるの?」
女「ううん、こっちで一緒に住んでる」

…誰かのカノか?ってオモタ。
見た目は中の上で、格好はキレカジ系wですた。

126 :Nana:02/12/17 16:29 ID:oGjTtO7C
誰が一緒に住んでるんだろ・・・
狙いじゃないがなんか気になる(ワラ

127 :Nana:02/12/17 17:53 ID:BBaiWYYN
一緒に住んでてもおかしくないよね。一緒に住める広さなのか?(ワラ

128 :Nana:02/12/20 12:32 ID:0svOfx44
124>
大介カノ、仙台で見たカワイイファソに特徴が似てる・・・
あれがカノだったのか?

129 :Nana:02/12/20 13:03 ID:dQtxXbWg
>128
いつの仙台?

130 :Nana:02/12/20 18:22 ID:d/gTiGye
128>気になる。カワイイファソなんているか?!(ワラ

131 :Nana:02/12/21 09:09 ID:XE3bPU87
9月とこの前の仙台。あとルイドでも見た
大介がやたら見てたからオキニかとおもてた

132 :Nana:02/12/21 10:23 ID:JSvnWSVz
それ佐○じゃない?
違ったらスマン

133 :Nana:02/12/21 14:14 ID:Z0CFgUIE
佐○?聞いたことないな。カワイイなら、最近?
この前のカフェにいたヤシ?最前の

134 :Nana:02/12/21 22:43 ID:QeVvO5m8
カフェにいたヤシって大介最前の白ミニスカート?

135 :Nana:02/12/21 22:55 ID:RziJBQRC
水○月レポ・・あいかわらず遺体
人のことばっかり文句言ってるけどオマエのやってることも同じなんだYO
いい加減気づけ

136 :Nana:02/12/21 23:56 ID:Ciwm0mp0
水〇月のホムペアドレス教えてほすぃ

137 :Nana:02/12/22 00:22 ID:0l+eDXWM
佐〇=〇羽の相方

138 :Nana:02/12/22 00:35 ID:0l+eDXWM
>135
レポ見たYO
サ〇のことばっか書いてるけど、ほんと、人のこと言えないよねー。
あとさ、白で書いてる文字のとこ、たいしたこと書いてないと思うけど(ワラ
フツーレポにああいうこと書かないよなー。
自分の行動をあそこまで書いて、結局自己満なだけだよね。

139 :Nana:02/12/22 01:29 ID:zwxYiuGZ
>138
読みたい人だけ読んでって隠してる意味ないじゃんね(ワラ
レポじゃなくて妄想日記(ゲラ

140 :Nana:02/12/22 01:48 ID:MCPhWOeU
>139
むしろ読んでほしいから隠してるんでしょ。(ワラ
水○月ウザー
同じ瑞紀ファンだと思うと激しくウトゥ

瑞紀ファン、自分も含め遺体のばっかだ…(ニガワラ

141 :Nana:02/12/22 15:35 ID:W5WcR7wR
明日はリスキーでふね

142 :Nana:02/12/22 17:01 ID:OwCegwlI
ファソ叩かれるのは、いつも酒神ファソばっかだし。遺体不安多いね酒神様は(ワラ

143 :Nana:02/12/22 17:23 ID:oUQ+/UJ6
138>折れも見てきた。ありはレポよりもその後と前のことしか書いてなくねぇ?(ワラ

144 :Nana:02/12/23 23:05 ID:a/nti+mx
より〇ん=サ〇

145 :nana:02/12/24 00:17 ID:KQZA1iZR
新潟も痛いヤシラばっかだったのか。。。義もーん。
勘違いだったらごめんでつ。141さん=咲○???と思いまして。
馬時違ったら
スマソ。
サ○て咲○の事?

146 :Nana:02/12/24 04:36 ID:h2esh+6O
咲○の隣にいたキャバ嬢どこ行った? 最近見ないんでつが

147 :Nana:02/12/24 04:38 ID:D3XvYit5
酒神様キボーン

148 :144:02/12/24 07:45 ID:otjtR6Dx
>145
サ○=咲○です。
わかりづらくてスンマソ
水○月のレポ見てたらカタカナうつっちゃった(ゲラ

149 :Nana:02/12/24 09:17 ID:7nqNztXL
キャバって酒神の彼女でつよね!?

150 :Nana:02/12/24 09:19 ID:ItD9c8As
咲○の隣にいたキャバ嬢昨日いたYO!!
つーか、アコースティックで咲○が言った愛のかたち麺婆に無視されてたね(ゲラ

水○月のレポ見たけど、ありえない・・(ニギャ
また妄想日記だたーね

151 :Nana:02/12/24 10:25 ID:wTC0WwwQ
149>
自作自演か?(ワラ
キャバは相手にされないうざいファソでつよ〜(ワラワラ

152 :Nana:02/12/24 12:07 ID:h2esh+6O
昨日キャバ居ないでつよ〜 市川以来見てないでつが 何か

153 :Nana:02/12/24 14:41 ID:RLInu76l
ゴルゥー

154 :Nana:02/12/24 16:09 ID:D3XvYit5
このサイトさ〜絵リが書いてんべ ばれてんだよ 誰だか知らねーがよ

155 :Nana:02/12/24 16:12 ID:6bR/Lpbk
酒神様ねた大石!激しくおもた あの子ネタね〜じゃん それはなぜに きのこよりえ○が濡はうざいよ 陰口女

156 :Nana:02/12/24 17:08 ID:qOAvxUh/
ライヌでつねワラ

157 :NANA:02/12/24 19:31 ID:qOAvxUh/
>152
キャバって市川の時、どの辺にいた?
咲○の隣にいたキンパ?

158 :Nana:02/12/24 20:11 ID:7nqNztXL
ごる

159 :Nana:02/12/24 20:12 ID:yOwGu22V
キンパでわないでつ 確か茶髪の気がしまつ咲○の隣酒神さんの前にいたと思われ

160 :NANA:02/12/24 20:34 ID:h2esh+6O
アリガトン!いまいち顔がわからなーいが、彼女ならバクワラ

161 :Nana:02/12/24 20:36 ID:7nqNztXL
バクワラとは?

162 :Nana:02/12/24 20:47 ID:mKum/boG
キボーン

163 :nana:02/12/24 23:42 ID:KQZA1iZR
水○月のぶっちゃけ場所のパスワード誰か教えてー!!
爆。


164 :nana:02/12/24 23:48 ID:KQZA1iZR
水○月のHPのパス、漏れもキボーン!!


165 :Nana:02/12/24 23:50 ID:ItD9c8As
新潟ライヌ行ってきたYO!
最前のヤシラ遺体。
全員がサンタ帽子かぶってたよ。(ニギャ
手に桜の花、しかも紙で(ゲラ 金ないのか!?
麺婆苦笑いもいいとこだったよ。
誰だかは知らないけど、酒神様の前のヤシ、サンタでビクーリ!!
ありゃコスだな・・・(ワラワラ

166 :Nana:02/12/24 23:53 ID:7XVMN/9s
凄い驚いてた?酒神様。
なんかあなたのカキコみて
マンガのように目が飛び出てる図を想像してしまったよ(w
そりゃ目の前がサンタだとビクーリするわな・・・・

167 :Nana:02/12/24 23:56 ID:otjtR6Dx
今日初めてえみゅ見たけど最前に引いた(ニギャ

168 :Nana:02/12/24 23:57 ID:iZvWpkeI


もうちょっとでクリスマス。。★彡
パートナーは見つかりました?(o^.^o)

http://abba.hp.infoseek.co.jp/1/



169 :Nana:02/12/25 00:10 ID:LVJ6QZHg
きついっす

170 :Nana:02/12/25 00:58 ID:fWojHyzG
驚いてたつーか、あえて気づかないようにしてたよ。(ニギャ
大介も引いてたよ。
ゆっくは最前にいたす○かに引いてたYO!
す○か久しぶりにみたよー。
ヤパーリ、アゴでてたし、相変わらずピンクだった(バク

171 :Nana:02/12/25 04:13 ID:aQDBkpKC
す○かなんて覚えてないと思われ

172 :Nana:02/12/25 04:51 ID:AuMoVGxK
キャバ嬢キボーン

173 :Nana:02/12/25 13:32 ID:MxRJUvYU
新潟クリスマスイブなのに面婆もカワイそう(ワラ

174 :Nana:02/12/25 17:31 ID:1D0c3fAX
明日名古屋だー
瑞○来るんだよね・・
嫌だなー(ワラ

175 :Nana:02/12/25 19:38 ID:XOedwC4p
漏れも瑞○来ると思うと・・・
ほんといい年してよくやるよねー(ワラ
瑞○が来るということは佐○もか・・
酒神様と大介、大変だなー(バク

176 :Nana:02/12/25 20:00 ID:goSxqETj
新潟の遺体最前て誰?
地元?遠征?


177 :Nana:02/12/25 20:49 ID:SWVBW8rf
遺体っす

178 :Nana:02/12/25 21:31 ID:TPj5KG2i
佐○っていまだわからず。会報に載ってないの?(ワラFCイベの

179 :Nana:02/12/27 00:39 ID:m/QCH08o
名古屋誰か行ったヤシいないの?連続4日遺体な

180 :Nana:02/12/27 03:27 ID:THeVpuuG
水○月のパス、頑張って色々調べればわかる。
早くみつけないと、水○月チャンにザマーミロって思われてるよ。

181 :Nana:02/12/27 23:37 ID:im/bqARI
パスなんてふうつ2もらえるγ〇 水○月ごときでびびるなよ え○でわなく り♂でわー!? ゴルゥー 濡り○は原立つ

182 :Nana:02/12/27 23:44 ID:2Pmy6JB/
りЕしんで〜

183 :Nana:02/12/27 23:46 ID:LD4EEwTy
くそだね り○クンジャネー 悪口女 おまえ皆になんて言われてるか考えろよ 酒神好きでもおまえはき○いファンのヒトリダ

184 :Nana:02/12/27 23:52 ID:3tF9HyW2
りΕ=すぎ○りΕでつが何か…

185 :Nana:02/12/27 23:56 ID:8KCGQPH7
パンツみえてまつが…何か…
かなり睨まれたまじうざいんでつか…えΕにし〜〜〜〜〜〜〜〜ね
ジャイカントカプリコ苺味=酒神様キボーン

186 :Nana:02/12/27 23:57 ID:3tF9HyW2
最近咲○=きのこキボーン

187 :Nana:02/12/27 23:58 ID:Kt7RVJF8
りえしんで〜

188 :Nana:02/12/28 01:00 ID:Ty0WruWw
よっぽど、り○さんが嫌いなのね。(ワラ
一生懸命、ID変えてるけど、どうみても自作自演にみえますが。
投稿時間からみてもいちいち、つなぎなおしてましゅか?(ワラ

189 :Nana:02/12/28 02:54 ID:XeNmnJ9G
り○って誰でつか?

190 :Nana:02/12/28 03:26 ID:Xkdwr5w+
びっくりした。
違うスレに迷い込んだのかとおもた。
そこまでねたむほどなの?
エミュだよ・・・・・・。

191 :Nana:02/12/28 07:18 ID:8HGOZCn6
りえさん!?おめーが自作自演だろー。 さんずけでつか、、。

192 :Nana:02/12/28 12:53 ID:Ty0WruWw
当たってるのでむきになってる(ワラワラ
しらない人にさんづけで悪かったかしら
よほど嫌いなのはわかったから。自作自演さん
どうでもいいけど。ちゃんとふせましょうね。動揺しすぎてかくせてませんよ。(ワラ

193 :Nana:02/12/28 14:45 ID:4/b/p2lU
どれだけ嫌いなんだか、本人なんだかわからないけど、みんなが盛り上がる程眼中にない人らしいね。(ワラたいしたヤシじゃないとオモワレ。

194 :Nana:02/12/28 15:36 ID:rep3abjS
濡れも尾も負

195 :Nana:02/12/28 17:13 ID:Ty0WruWw
本人じゃないけど。まず、り○って誰?(ワラ
私怨で自作自演で叩いているのいたから、言いたくなっただけですが。何か?
自作自演がウザかっただけですが。(ワラ

196 :Nana:02/12/28 22:39 ID:jRME0S5E
にらにら

197 :Nana:02/12/28 22:53 ID:jRME0S5E
イブのライブ、フロント正面2列目くらいで、うっとりしてた茶髪(金パに近い)の人は、誰でつか?

198 :Nana:02/12/29 01:17 ID:FEf9wsRj
そんな人いた? 漏れはサンタの印象が強すぎて分からなかったけど…スマソ。

199 :Nana:02/12/29 12:27 ID:xwc8q929
広島セトリスト

love around
shuffle
revive
another way
will
Get My Soul

違ったらスマソ

200 :Nana:02/12/29 13:09 ID:WN+pG04G
すんこく

201 :Nana:02/12/29 14:40 ID:FsOad+hk
FC解放届いたんだね。えみゅーのFCって良いの?教えてチャンですいません。
でも、気になる・・・・

202 :Nana:02/12/29 23:41 ID:nug8xpzV
会報がしょぼい。

203 :Nana:02/12/30 00:14 ID:bSTCmrql
あ!10月で更新だったの忘れてた。
まぁいいか………。


204 :Nana:02/12/30 00:35 ID:NzjlOGBY
なんか、CDもついてきたよ、今回。
まだきいてないけど。
昨日の名古屋いったひといる?

205 :Nana:03/01/06 15:02 ID:PDQkkE1l
水〇月チャンとこ、パス変わってるでー

206 :Nana:03/01/07 01:01 ID:DToZfGHr
あげ

207 :Nana:03/01/08 03:44 ID:q4InrySI
さびしいスレだ

208 :Nana:03/01/08 22:03 ID:33KkrHkd
話題もない

209 :Nana:03/01/09 09:32 ID:j1R26+Sm
オヒのめ〇ね君、いい加減ウザー

210 :Nana:03/01/12 00:05 ID:fx07SBJe
咲○のキャバ三人きてたね白のが酒神カノでつよね?

211 :Nana:03/01/12 13:29 ID:Ny1OKcB+
瑞〇の金パやばい…ワラ

212 :Nana:03/01/12 14:38 ID:m14Mm9uC
白がカノでつ

213 :Nana:03/01/12 15:28 ID:aM4fQW8l
三茶歩いてるのをみますた ふたりで さき集の子そのときも白でした

214 :Nana:03/01/12 15:58 ID:m14Mm9uC
濡も三田よ 名前かなだった気がする オフィにカキコしてるYOよくデートしてるよねワラ

215 :Nana:03/01/12 15:59 ID:dR8MtWG3
あげ

216 :Nana:03/01/12 16:03 ID:y8FWcAKv
http://saki.2ch.net/visual/kako/994/994343809.html

217 :Nana:03/01/12 16:16 ID:m14Mm9uC
かなってかわいい子だよね バンド関係すごいんでしょ ディルアングレイとか仲いいとか友から濡は聞いた

218 :Nana:03/01/12 16:20 ID:m14Mm9uC
まじっすか!?

219 :Nana:03/01/12 16:20 ID:fNLaSGQd
ディルと仲いいって、そんな大物とつながりがあるならなんでこんな(以下略

220 :Nana:03/01/12 16:20 ID:TCaQt9y7
え〜い

221 :Nana:03/01/12 16:22 ID:Fgdq2KFj
219 意味わからない

222 :Nana:03/01/12 16:25 ID:TCaQt9y7
キボーン

223 :Nana:03/01/12 16:29 ID:aM4fQW8l
自作

224 :Nana:03/01/12 16:30 ID:m14Mm9uC


225 :219:03/01/12 16:34 ID:fNLaSGQd
なんでこんなちゃちいバン麺に手だしてんだろ?です。

226 :Nana:03/01/12 16:36 ID:dR8MtWG3
知らん

227 :Nana:03/01/12 16:37 ID:fNLaSGQd
>>217-218
>>224
一番意味わからない

228 :Nana:03/01/12 16:43 ID:TCaQt9y7
ははは

229 :Nana:03/01/12 17:01 ID:1Club1MU
あきらかに自作自演で寒すぎだねー、キャバと咲○(ワラワラ
そんなに彼女のと思われたいですか〜?


230 :Nana:03/01/12 17:03 ID:dR8MtWG3
ははは

231 :Nana:03/01/12 17:04 ID:m14Mm9uC
自演で結構〜 ばかばかしーね

232 :Nana:03/01/12 17:13 ID:fNLaSGQd
ID:m14Mm9uCは何がしたいのか
ホントに自作自演してるくせに自演で結構とか。。

233 :Nana:03/01/12 17:19 ID:Ny1OKcB+
さぶ

234 :Nana:03/01/12 17:23 ID:TCaQt9y7
ゲーセンに居たのみたもん

235 :Nana:03/01/12 18:16 ID:AZfC9Xf7
白はカノではないはずでつ>>212

236 :Nana:03/01/12 18:22 ID:EaeORMmR
かながカノでつ 絶対

237 :Nana:03/01/12 18:42 ID:6BJFuqQ+
かな降臨(W

238 : :03/01/12 19:03 ID:/QOuJ2nq
咲○集団いい加減ウザいから逝け。

それとここで自演してるアフォも逝け。

239 :Nana:03/01/12 19:16 ID:m14Mm9uC
おまえが逝け

240 :Nana:03/01/12 19:49 ID:4FnAUlP7
ここはいつから妄想日記になったんですか(ニギャ


241 :Nana:03/01/12 19:58 ID:TCaQt9y7
さげ

242 :Nana:03/01/12 21:46 ID:PO6UiDbO
すごい進んでるとオモタラ…

キャバキャバ ウゼー

そんなに水がカコイーのか

243 :Nana:03/01/12 21:53 ID:bIPO2wLI
ウゼェー自作自演

NEST言ったヤシ今回も遺体不安ばっかりでしゅか?(ワラ

244 :Nana:03/01/12 22:06 ID:Ny1OKcB+
オマエモナ

245 :Nana:03/01/12 22:08 ID:Fgdq2KFj
キャバに嫉妬でつか? うじうじほんまの事はしかたないワラ

246 :Nana:03/01/12 22:16 ID:pJM+sa3A
キャバネタサゲ

247 :Nana:03/01/12 22:18 ID:TCaQt9y7
酒神本人に聞けYO (ワラ

248 :Nana:03/01/12 22:19 ID:pJM+sa3A
え、つぅかMIZUKIキャバ嬢と付きあってんの?
いろんなオヤジに触られた体をよく抱けるよねぇ、って思う。

サゲとか言っといて、話出してすまんかたー

249 :Nana:03/01/12 22:19 ID:TCaQt9y7
オフィかなアド《ワラ mikanseijin_oyajimusi@jp-t.ne.jp

250 :Nana:03/01/12 22:21 ID:EaeORMmR
きゃばって言われてるだけで やしらは皆普通の仕事《ワラ

251 :Nana:03/01/12 22:26 ID:pJM+sa3A
そうなの?なんでキャバなの?
既出だったらゴメンナサイね。

252 :Nana:03/01/12 22:27 ID:m14Mm9uC
そんなに酒神さんすきでつか〜

253 :Nana:03/01/12 22:34 ID:Ny1OKcB+
《215 キャバっぽいからキャバ

254 :251:03/01/12 22:36 ID:pJM+sa3A
私はただの通りすがりです。
食いついてスレ見てたわけじゃないから、状況わかんなくてね。
状況わかんなくて入ってくんなですよね。ワラ

255 :251:03/01/12 22:38 ID:pJM+sa3A
>>253
ども。
A級キャバですか?それともC級?ワラ
どーでもいいね、しつれーしましたぁ

256 :Nana:03/01/12 22:40 ID:aM4fQW8l
かなって子がみずきの彼女その子が゙咲○集キャバ集の一人

257 :Nana:03/01/12 22:41 ID:Ny1OKcB+
Bかな《ワラ かなはA

258 :Nana:03/01/12 22:43 ID:UmCY6/BE
キャバスレじゃねーんだよ

sage

259 :Nana:03/01/12 23:54 ID:TCoi7+aH
こうゆうの信じちゃう人いるんだろうな
瑞紀カワイソウ。

260 :Nana:03/01/13 00:02 ID:NpjSIDnp
↑ほんまのことは本人に聞け かなは普通の仕事で ミズキカノ

261 :Nana:03/01/13 00:08 ID:gAtlFuy5
かな、酒神の腋臭うつってんのかな(ゲラ

262 :Nana:03/01/13 00:14 ID:+ILYO2Or
>260
じゃあ、あなたは本人から聞いたのかな?(ワラ

263 :Nana:03/01/13 00:19 ID:shsoTDja
ワキガはうつらないでしょ(藁
マジレスじゃないけどさ。

264 :Nana:03/01/13 00:20 ID:xQzEz8Js
260だけど、別に聞かなくても本当のことだし

265 :Nana:03/01/13 00:23 ID:shsoTDja
ストーカー発見

266 :Nana:03/01/13 00:25 ID:shsoTDja
つーか、ホントの事は本人に聞けって自分で言ってるにもかかわらず
別に聞かなくても本当の事だしって矛盾しすぎ。
バカもほどほどに。

267 :Nana:03/01/13 00:25 ID:C2ufq/4j
別にカノだろうがカノじゃなかろうが関係ない。
腋臭な麺の女なんて自慢にもならん

大介ネタきぼん

268 :Nana:03/01/13 00:25 ID:+ILYO2Or
聞かなくても本当のことだってわかるんだ? すごいね〜(ワラワラ
ってことは妄想ちゃん本人かそのお友達なわけねアナタは。

269 :Nana:03/01/13 00:28 ID:shsoTDja
↑時間一緒。気ぃ合うね(藁

270 :Nana:03/01/13 00:33 ID:NpjSIDnp
一緒に歩いてんの見てんだからしゃーない 三軒茶屋で

271 :Nana:03/01/13 00:40 ID:5/03Zim2
ストーカーでつか

272 :Nana:03/01/13 00:42 ID:B+jIXJt0
偶然みました

273 :Nana:03/01/13 00:44 ID:shsoTDja
なんでID違うんですか。
歩いてるのみたからって関係や職業がわかるあなたは神

274 :Nana:03/01/13 00:47 ID:U0TvY8DH
手をつないで歩いてたらなんとおもふ。?

275 :NANA:03/01/13 00:48 ID:NpjSIDnp
歩いてるのを見かけて、それがすぐか○ってわかるってことは…
か○のおともだち?

276 :Nana:03/01/13 00:48 ID:shsoTDja
友達同士で手繋いだらだめなもん?

277 :Nana:03/01/13 00:53 ID:gJuFxvUs
チュしてたら 濡はそこまで観た

278 :Nana:03/01/13 00:53 ID:shsoTDja
決め付けいくない。
そろそろか○ネタサゲ

279 :NANA:03/01/13 00:55 ID:6WrnS9a2
みなさん、一度落ち着きましょう!
とりあえず伏せ字にしてみようよ。まぁもう遅いが…

280 :Nana:03/01/13 00:55 ID:/RUl6Vk7
それ完全にストーカーだろ
偶然チューしてとこまで見るか?(ワラ
もうネタはいいよ。あきた

281 :Nana:03/01/13 00:59 ID:gJuFxvUs
歩いててしてたのみたもんはしかたない(ワラ目撃しただけで 濡はストーカーはしてない

282 :Nana:03/01/13 01:01 ID:shsoTDja
そしてなんで職業がわかるのかを教えてくろ

283 :Nana:03/01/13 01:06 ID:B+jIXJt0
キャバ集なだけで濡が近くで話を聞いてたら、普通の子だったYO 本人とは話した事は濡はないから

284 :Nana:03/01/13 01:06 ID:xMU9Bkgl
そしてなんで自作自演までしてか○ってヤシが酒神のカノだと言いたかったのか教えてくろ(ワラ

285 :Nana:03/01/13 01:07 ID:gSxunEF/
自作自演てどうゆう意味でつか?

286 :Nana:03/01/13 01:10 ID:XZ+7Q6yc
見苦しいスレだ

287 :Nana:03/01/13 01:17 ID:shsoTDja
さけがみ本人ともか○本人とも話した事無いのに
付き合ってると言い張るえみゅヲタストーカーが出現

って事にしてこの話はサゲで行こう

288 :Nana:03/01/13 01:18 ID:xO9yW71r
好きにやってろ

289 :Nana:03/01/13 01:25 ID:qHWeC4Fz
目立ちたかったのね

290 :Nana:03/01/13 02:02 ID:U0TvY8DH
酒神ワキガ激しくサゲ

291 :山崎渉:03/01/13 10:44 ID:+xUjBzDR
(^^)

292 :Nana:03/01/13 16:03 ID:hK4nhc+0
スレ見て漏れは咲○が書いてると思いまつ。キャバ嬢ネタ他人じゃそんなにわからないと思うのでつが。。サゲネタでスマソ

293 :Nana:03/01/13 16:14 ID:B+jIXJt0
サゲねた勘弁

294 :Nana:03/01/13 16:28 ID:0mGOFfM1
キャバ嬢?
そんなカワイイの?
でもエミュファソの中では漏れが一番かわいいよ。w

295 :NANA:03/01/13 16:30 ID:B+jIXJt0
う…いたすぎる

296 :Nana:03/01/13 19:51 ID:7eiX05KJ
292>
禿同

297 :Nana:03/01/13 19:55 ID:iJQyV4vO
295は、一番いたすぎなのは自分だとは気付いていないのでしょうか。

298 :Nana:03/01/13 19:56 ID:FGd2xTEa
292>咲○も酒神ファソじゃないの?なぜに、ギャバが?
ドウデモイイサゲ。
酒神カノなんかどうでもいいし。

299 :Nana:03/01/13 23:45 ID:lUKaom8q
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=Ray0930

氏んでくれ

300 :Nana:03/01/14 01:09 ID:y2D0EFy0
ははは

301 :ウゼェ:03/01/14 14:04 ID:hXSdrIeW
てかオマエらウザすぎ。かなはカノぢゃねーよ!

302 :Nana:03/01/14 16:41 ID:9qV6LFf0
かなレスウザイ
目撃されたらバレバレしょうがない(ワラ

303 :Nana:03/01/14 22:53 ID:YagzXHPK
麺のカノが最前にいるわけねぇだろ。

304 :Nana:03/01/14 23:13 ID:9qV6LFf0
やつはいつもばれないように前にいるよ プラもワラ

305 :Nana:03/01/14 23:57 ID:K9g02GPP
麺カノが最前行ける位ショb…

306 :Nana:03/01/15 00:43 ID:looKnZiA


307 :Nana:03/01/15 01:14 ID:NhRsw8yy
最前いてもバレてるし(ワラ

308 :Nana:03/01/15 01:17 ID:ZzepeAop
何がばれてるんでつか?

309 :Nana:03/01/15 01:29 ID:diVAz99b
それ以前にキャバ不細工でつよワラワラ

310 :Nana:03/01/15 01:40 ID:ICWdYG6/
かなはかわいいでつよ井川遥みたいな雰囲気の子でつよ?
誰かとかんちがいでわ(ワラ

311 :Nana:03/01/15 01:58 ID:ZzepeAop
ははは

312 :Nana:03/01/15 09:11 ID:zF6oZDM2
井川遥て…。(ニガワラ
e.muでそんなファソ見た事ねーよ。分かり辛いんでもっと似てる人言ってもらえまつか??

313 :Nana:03/01/15 09:30 ID:ICWdYG6/
井川遥みたいなやつだよあとは、お水の花道に出てた人
名前わからない…スマソあんまりこないから知られてナインじゃん(ワラワラ

314 :bloom:03/01/15 09:30 ID:VkGpCW3D


http://www.agemasukudasai.com/bloom/

315 :Nana:03/01/15 09:35 ID:zF6oZDM2


316 :Nana:03/01/15 09:36 ID:cEhgPwu4
ほんとに付き合ってて最前にいるならかなりウザー
いつも会ってるんだろって

まぁ漏れは酒神様不安じゃないから興味ないけどw

317 :Nana:03/01/15 09:39 ID:ZzepeAop
ホカでも叩かれてるやつだから、ミノ安全でファンやってんじゃん(ニガワラ
濡はエミュー興味すらないけど、三茶でやしらが歩いてるのみたからね(ワラ 勝手にやってけれ

318 :Nana:03/01/15 09:41 ID:ki9JDuK2
ははは

319 :Nana:03/01/15 10:21 ID:pI1DJ7dZ
桜の花持ってるヤシラってなに??(バクワラ
えみゅーでそれはないだろ と思うのだが。

320 ::03/01/15 10:30 ID:Td7ZMA1s
た●こ集団でつよ(ニガワラ 出っ歯がたか●でつ

321 :Nana:03/01/15 11:38 ID:pI1DJ7dZ
nestに大介のカノ来てた?

322 :Nana:03/01/15 13:21 ID:yPk3fp0c
出た、タ○コ(ワラ

紙の桜でしょ

323 :Nana:03/01/15 13:22 ID:8L3zxIUU
>>321
知るかYO!

324 :Nana:03/01/15 16:51 ID:UUd3FFBC
出っ歯はタ●コじゃないでつよ。タ●コはあの集団の中で一番かわいいヤシ。

325 :Nana:03/01/15 19:08 ID:FEIsaCz0
タ●コの集団のヤツで「タ●コ絶対酒神に気にられてるYO〜」って前のライブで言ってた。タ●コってカワイイの?

326 :Nana:03/01/15 19:30 ID:AZ7f00M1
紙の桜?e.muライブじゃなくて、お遊戯してろ!(ワラ

327 :Nana:03/01/15 22:42 ID:YlZamRPF
濡は濡はって言ってる人、濡って何?

328 :Nana:03/01/15 23:44 ID:b7Hp0VV7
タ○コ集団にかわいいヤシなんてどこにいるのか…

329 :Nana:03/01/16 00:01 ID:wa/6ksnB
327
漏れ→濡(れ)




…あ、もしかして煽りだった?
だとしたらマジレススマソ。

330 :Nana:03/01/16 02:43 ID:RlGRBFft
タ○コって誰だ?小さい集団が多すぎてわかんねー。
e.mu麺はヒイキ激しいよね。麺のオキニなんか一目瞭然じゃん。ライヌ中も握手会も態度でわかる。オキニ構いすぎ。ライヌ中指さしたりさ。ウラヤマシイ。漏れも構われたい。(ボソ
ところで、酒神様は○羽をウザがってるのは間違いないとして、佐刀は佐○をどうオモテるんだろ。

331 :Nana:03/01/16 03:42 ID:J+1qOjaG
濡=咲○(orキャバ)=自演 (ワラワラ

332 :NANA:03/01/16 03:53 ID:jZzPLgOH
ライヌ中麺が指差してた?全然記憶にないなぁ。
てーかどの辺にいた子を指してた?

333 :Nana:03/01/16 09:11 ID:JVhaglwT
麺にオキニなんているか?

佐○コワヒ

334 :Nana:03/01/16 10:09 ID:4z9aTTb0
331>>激しく同感。

335 :Nana:03/01/16 23:14 ID:bft70GL+
指さすのは酒神様なんだけど、Nestの時後ろの方の子さしてたYO!つられて後ろ見たら、その子も反応して、酒神様も反応してた。よく指さされてるヤシだった。関東の常連ぽいヤシ。地方では見た事ないね。あれがカノか??カノは最前いたんだっけ??

336 :Nana:03/01/16 23:38 ID:Cyouxjsw
麺のヒイキってそんなにわかるものなの?折れにはわからないけど。
握手の時も別にそんなにヒイキしてるか?
335>それ、タカヒロファンの子じゃない?かなり、カワイイヤシ。前のラジオでシンデレラになってたヤツじゃない?

337 :Nana:03/01/16 23:48 ID:Cyouxjsw
333>同意。麺のオキニいたら教えて欲しいぐらい(ワラ
330>麺のどんな態度でわかるわけ?ニコニコしてるとか。そりゃ、酒神サマだけだろ(ワラ

338 :NANA:03/01/17 02:12 ID:kqM3nYjC
>335
ゆっく側後ろの方にいた子じゃない?
なんか狐でも書かれてた。
漏れちっとも気付かず…

339 :Nana:03/01/17 02:31 ID:+aiOuIsh
酒神様ネタ絶えないねー(ワラ

340 :Nana:03/01/17 02:57 ID:i4IGzrZ7
↑別にいいと思われ・・・・・・
ネタ無かったら楽しくないじゃんw

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)