5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆わくわくヌーキキランド♪【6園目】◆

1 :Nana:02/12/04 14:58 ID:cfunhTf3
◆ここは、あくまでヌーキキスレです 個人ネタ、ファンネタは禁止です
◆個人の名前を使ったニセモノさんの投稿は禁止です
◆「お前××だろ」という、安易な憶測でのいいがかりも禁止です
◆苦情はここでわめいても無意味です ほどほどにしましょう
◆「ここは2ちゃんだから」という、いいわけ 逃げ口上も禁止です
◆兎に角、ヌーキキ発足2周年!マターリ語りアイマセウ(*・∀・)つ†

...                       |||||||||
..               |||||||||     |||||||||
      _|||||||||_  _|||||||||_  _|||||||||_
       (・∀・ )    (・∀・ )    .(・∀・ )
    ヘエソウナンダ     ダッテサ     ショウガナイヨネ


前スレデス(・∀・)
♪♪わくわくヌーキキランド 5♪♪
http://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/1029913527/l50

2 :Nana:02/12/04 15:00 ID:cfunhTf3
過去スレデス(・∀・)

ヌーキキ、エジパン&グニュウ
http://saki.2ch.net/visual/kako/990/990110939.html

◆わくわくヌーキキランド♪ 2 ◆
http://saki.2ch.net/visual/kako/995/995046795.html

わくわくヌーキキランド♪3◆
http://music.2ch.net/visual/kako/998/998637517.html

わくわくヌーキキランド♪4◆
http://music.2ch.net/visual/kako/1017/10174/1017425407.html

3 :Nana:02/12/04 15:01 ID:cfunhTf3
関連スレデス(・∀・)

お前ら!グニュウツール知ってますか?
http://music.2ch.net/test/read.cgi/legend/1013052743/l50


たまにはカキコシテネ(;∀;)

4 :Nana:02/12/04 15:19 ID:jiH7nTj2
1さん乙です

過去スレリンクありがたいYO!

5 :Nana:02/12/04 15:40 ID:vzaW+jxf
1さん乙!!ありがd

6 :Nana:02/12/04 16:22 ID:vVA6u2BA
1さん乙カレー。

今スレは叩きなしでマターリ行きたいな。。。

7 :Nana:02/12/04 16:35 ID:OKETM8Hz
>1さんサンクスー!!

ヌーキキジエン(?)カワ(*・∀・*)イイ!!

8 :前スレ943:02/12/04 19:19 ID:aHQPkmPm
前スレ>>946
レスサンキュ!
しかしパソコンじゃない為検索出来ませんでした

9 :Nana:02/12/04 23:26 ID:5XNduw+1
バスツアーの申込用紙、誰か来た?
随時送付て書いてあったから不安なんだけど。。
まだだよね???

10 :Nana:02/12/06 06:10 ID:VRl6LJO0
もう締め切っちゃってるね・・・

11 :Nana:02/12/06 13:18 ID:qGOTs4k0
年末FABライヌの二日目は服装指定はないのかな?

12 :Nana:02/12/06 13:20 ID:MaAYM85M
服装シテイとか激ウザーーーーーーーーー
アホ臭い

13 :Nana:02/12/06 20:06 ID:hjdHYJPA
禿げドゥ 服装指定ってなんのためでつか?

14 :Nana:02/12/06 20:55 ID:a4JYRQBK
>13
それは、兄さんが喜ぶからでつ。

15 :Nana:02/12/06 21:14 ID:DiyMp31v
マターリ進行なヌーキキスレはここでつか。
 

バスツアで7万くらい飛ぶのに 年末用服装などにはビタ一文払えんわぁぁあ
あるもので済ます!(宣言)
ファソのお財布も少しは考えてけろじゃ。兄さん

16 :Nana:02/12/06 22:27 ID:M0aKqY76
買う人より作る人のが多いんじゃないか?
ファン層を考えると。


17 :Nana:02/12/06 23:59 ID:3V1Vwwdv
創るにしても 布代がかかりまつ。


18 :Nana:02/12/07 18:09 ID:/ywQTcUS
でも既製服買うより安くつくし
サイズも隅から隅まで自分に合わせれる。
服屋で服探すより楽。

19 :Nana:02/12/07 19:07 ID:GQYgC1EN
ただしデザインによっては手間が異常にかかってしまう罠

20 :Nana:02/12/07 20:45 ID:q+aGcQKp
服装指定なんて他のバンドでもいっぱいやってるだろうに

21 :Nana:02/12/07 23:04 ID:nn4/LUat
漏れ、服装(テーマ)指定については賛成!
ファンがどんな格好で来るかチョト楽しみなんだよね。
色指定は困るけど。。全身1色って異様。特に有彩色。(ニギャ




22 :1さんありがとう。:02/12/08 03:00 ID:1joVA0X0
ファン叩き・メンバー叩きより、こういうネタのほうが楽しい。
気にしなきゃいい話。

服限定は、当時から結構パクられてるよねー。


23 :nana:02/12/08 03:16 ID:itsHscoZ
こういうふうに不平不満も 個人叩き無しで話ができるなら楽しいでつ。
すぐ個人叩きしたがる人がいるのがなんとも。。。

服装限定はそんなに堅苦しく考えなくてもいいのでつよね?
FAB初参加故 不安でつ。


24 :Nana:02/12/08 08:32 ID:PuiMIirw
私も服装指定は賛成。
いつもライブ行く時って何着ていくか異常に迷うもん(ニガ
ある程度決めてくれた方が、楽。
ドレスコードじゃないんだから、従うか従わないかは個人の自由だし。

25 :Nana:02/12/08 09:20 ID:wiHgnGi8
良スレのヨカーン!
普通にヌキネタの方がタノスィ☆
>23
漏れもFAB初参加 だYO!
しかもヌキ友達と行く日が違うから単品参加(ニギャ
でも「ワル」で行きます♪

26 :23:02/12/08 12:25 ID:Ai+Pn2nO
>>25
ワル ちょっと楽しみでつ。
服装指定は想像力かきたてられる気がしてちょっと宿題を出された
のと似ていてワクワクしますな。


27 :Nana:02/12/08 13:06 ID:MML2ZjMP
当日だけではなく、前々から楽しめるからイイよね!>服指定

28 :Nana:02/12/08 13:40 ID:zq+RdyPK
皆よく 服とかつくれるよね 私はさっぱりだによ 勉強してるの?そりとも適当?

29 :Nana:02/12/08 14:21 ID:hjxplKID
みんな衣裳みたいのを作ってるの?
すごいね、気合い入ってて。
私服装指定に従ったことないや。恥ずかしくて。
普段着をみんなも作ってるんだと思ってました(イタタタタ・・・

30 :Nana:02/12/08 14:26 ID:xb7TWsQa
トモさんいったいいくつなの?

31 :Nana:02/12/08 20:12 ID:cFSZxZEB
自分で調べてネ

32 :Nana:02/12/08 21:17 ID:pA5hHF15
トモさんてゆーとユガミソみたいだね(ニギャ
37しょ 年明けたら38

33 :Nana:02/12/08 23:23 ID:wiHgnGi8
フルタンの年齢なんて、知ってても知らなくても関係ないんじゃないかなぁと思われ。
嫌味の様にバースデーケーキにローソクを立ててプレゼントするなら別だけど(w



34 :Nana:02/12/09 09:36 ID:fchBLNP+
38ポーンもロウソク立てて差し出すような香具師はいるのか(w

35 :nana:02/12/09 11:46 ID:YWxVRt57
まったり平和な会話が続いてたのにー

36 :Nana:02/12/09 12:32 ID:gVvF0vNK
34は別に煽ってる訳ではないと思われ

37 :Nana:02/12/09 14:05 ID:9oHaJILn
>29
漏れも恥ずかしくて指定ついて行けない。
なんの集まり?とかイパーン市民の目がサムー
ライブだけならまだわかるけど…

38 :Nana:02/12/09 15:07 ID:Zv8rnjTU
服装指定なんてヌーに限った事じゃないし、
グニュウの頃からやってるのに、いまさら何を言ってるのか
V系キモイって言ってる連中と変わらないよ。

39 :Nana:02/12/09 15:19 ID:Pih6h6iA
周りの目を気にするんだったら、気にならないカッコで
行けばいいんデスヨ(・∀・)
テーマは「悪」なんだから、街中歩いても
恥ずかしくない服装ならいくらでもあるよ。

要は個人個人の「悪」に対する想像リョク(・∀・)

40 :Nana:02/12/09 17:05 ID:9oKLiewG
あ!!もしかして1さん?

41 :Nana:02/12/09 17:42 ID:JXxDNs6H
友達連れて行きたいけど、激しい格好(お笑い系?!)
の人とかがいるから恥ずかしくて中々誘えない。。。
音楽は良いのになー 

42 :Nana:02/12/09 18:10 ID:J1eIyVO3
>>41
それもヌーに限った事じゃないでしょ

1さんこんばんは♪

43 :Nana:02/12/09 18:20 ID:2j1+ZycL
あんな恥ずかしい格好。。。ヌーキキでしか見たこと無いんでつが。。。

44 :_:02/12/09 18:21 ID:RJgDarub






       http://genie.gaiax.com/home/matuda111






45 :Nana:02/12/09 19:05 ID:gy+Axs7B
昔はやってたけど今は恥ずかしい、みたいな人とかはいますか?
私は赤アリの頃ははりきって赤くなってたんだけど
いまはムリ!若い子はやっててもかわいいなぁと思えるんだけど。

46 :Nana:02/12/09 23:50 ID:IOWQtJj6
>45
禿同!
若くないからな ウトゥ

47 :nana:02/12/10 20:02 ID:M0gdwWsh
可愛くはもう無理なので<以前はりきってやってましたよ!
今はせめて カッコよくと心がけてライブに行ってますよ。
テーマや色指定は賛成派なんです。
楽しいとおもいます。みなさんのセンスいいと思います。

48 :Nana:02/12/11 08:39 ID:hGeriKji
>34
チョピーリIDがフィンチみたいだ(w

49 :Nana:02/12/12 19:10 ID:mkcVnHyF
二日目30日のライブもファッションテーマ『悪』なの?

50 :nana:02/12/12 23:29 ID:QiY3m/pY
チケット着ましたな

51 :Nana:02/12/13 00:38 ID:lTssMS9I
>50
どこにお住まいの方?
札幌はまだ来ないよぉ...。

52 :Nana:02/12/13 01:01 ID:4XO27czx
ズルタソって、今時のビジュアル系(というのか?)仮面ライダーになれそう(w

53 :50:02/12/13 01:23 ID:fqRi+ljp
京都ですよ。

54 :Nana:02/12/13 15:40 ID:5cnXDWjq
フルタソはショッカーの親玉でしょうか
今やってる龍騎(ライダー)だったら兄様の役かしらん(w

55 :Nana:02/12/13 15:43 ID:SaAITZYI
漏れもチケ届いた。ちなみに愛知でつ。
この番号はなんでつか?
ガタガタ((゚д゚;))ブルブル




56 :Nana:02/12/13 16:03 ID:hwWdvsRY
55
どんなばんごうだったのでつか!?
きーにーなーるー

私もチケ来た!
全部で何番位まであるんだろう?
良いんだか悪いんだかわかんないよぅ

57 :55:02/12/13 22:41 ID:SaAITZYI
>56
日にちは言えないが、10番台前半。。久し振りでつ。((*゚ω゚*))

最前いけるといーなぁ。。

58 :51:02/12/13 23:28 ID:SFItalOq
札幌も来たーーー。
普通郵便で、ペロっと入ってたので怖かった。

ところで、皆さんフリーザーバスツアーは行くの?
バスツアーは参加しないけど、今年は札幌でさえも寒いので、
極寒の地へはちょっと二の足を踏んでしまう...。

59 :56:02/12/14 00:16 ID:f6fnsb2I
55
お答えありがトン
おぉ 良い番号でつね!羨ましィ(・∀・)
私は50番台後半でした 最前行ってみたいなぁ…

60 :Nana:02/12/14 10:10 ID:PGoeAxOE
漏れ、まだチケ買っても頼んでもいない。

61 :Nana:02/12/14 14:15 ID:JTFIMTsB
漏れも。。。

62 :Nana:02/12/14 20:54 ID:MxUoE5Dv
漏れ200番台でつたよ〜(´Д`;)
ありえない!!

63 :51:02/12/14 20:55 ID:5pDRnH13
札幌、雪が降って暖かくなってきたよ。
雪がない方が空気が乾燥していて寒いんだよ。
肌が痛くなる...。
だから道東は寒いの。

64 :50:02/12/14 22:34 ID:K9U7bSPW
京都も盆地だから寒いよ。でも札幌にくらべたら暖かいですね
>62さん 300番台の人いましたよ。

65 :Nana:02/12/14 22:55 ID:RZ9CgndJ
FABって何人はいるの?


66 :nana:02/12/15 00:58 ID:APhrk944
400弱でしたかな?FAB

67 :62:02/12/15 01:32 ID:vvaH+/Is
>64さん
300番!?漏れより悪い方いたのですね ニガ


68 :Nana:02/12/15 23:10 ID:jN9j3WDH
皆さんに聞きたいのでつが、当日ちゃんと「ワル」スタイルで行きまつか?
どの程度やるのか気になったんでつ。
軽めのワルなのか、コスプレ並のワルなのか等お願いしまつ。既出スマソ

ちなみに漏れは痛いと分かっててもコテーリ気味でつ。

今回テーマを指定したのは何かあるのだろうか。。

69 :Nana:02/12/16 09:14 ID:1jOzJtCe
>68
パッと見フトゥの、自己満足程度のワルでつ。
試しに着てみたらフトゥ過ぎて分かってもらえるかも不安なくらいだが…
ま、指定無視するよりは自己満足でも従ったほうがライヌも楽しめるかなってことで。

70 :Nana:02/12/16 10:20 ID:WU0aVRjD
>57
同じく10番台前半です。もしかしたら近くにいるかもね!

チケは両日申し込みの場合は足して200になるように設定
されているらしいですよ。

71 :57:02/12/16 13:02 ID:Dk0gGTvv
>77
そうなんでつか!コソーリ顔合わせてるかもでつね(w

漏れは片方しか申し込んでないので、良い番号で良かったでつ。

良い年末ライヌになりそうでつ。

72 :NANA:02/12/17 01:26 ID:4gEHHiUh
ケダモノの時くらい、皆さん ワルのコス しますか?

ケダモノの時はみんなすごそう、ってのがあったけど
今度のはイマイチ読めないよー

73 :Nana:02/12/17 23:03 ID:9VsqGmu+
>72
禿同!
今回の指定って曖昧だから、好きなようにやればイイ!ってわかっててもチョト迷うよね〜;

フルターン!もしここを見ていたら、明確な(程度の)指定をしていただきたいでつm(_ _)m


個人的には バッチリワル キボンヌでつ。取り敢えず分かり易く ワル して行こうと思っていまつが、、
皆で極悪人になるでつ!(゚ω゚)



74 :Nana:02/12/18 00:02 ID:/0eEJxnq
あえて 指定を無視する悪いファソってことで。

俺は何もしねぇぇぇ(イタタ)

75 :Nana:02/12/18 13:18 ID:HowvfdlW
てかそんなことを明確に(?)
指定してもらわなきゃ何にもできないのか、
とか思ってしまう。
そういうもんなのか?
服装指定って。少しは自分で考えようよ。

76 :Nana:02/12/18 18:06 ID:ttl9DF1C
>75
勿論、自分で考えてます。
ワルのビジョンははっきりきめますた。
甘え過ぎでしたね(ニギャ
スマソ。。イテキマツ。

77 :Nana:02/12/18 18:08 ID:ttl9DF1C
>75
勿論、自分で考えてます。それぞれ自由て言うのも承知してますが。
ワルのビジョンははっきりきめました。
甘ったれてる様に書いてしまってスマソ。。イテキマツ。

78 :Nana:02/12/18 20:48 ID:3O5XM1ko
>76
や、こっちのほうこそ感じ悪かったかも。。。
私は服装指定はせっかくテーマがあって自分も楽しめるものなのに
わかりにくい、とかいって事細かに指定させるようなことをしたら
ちび線作ったのに「見えない」って文句を言う幼稚園児レベルの人(?)と
一緒かな〜、と思ったもので・・・。
76さんも好きなように楽しんでください。




マジレススマソ。私も逝ってきます。

79 :Nana:02/12/19 11:45 ID:kVDhjPR2
はぁ… 飽き気味だったヌキキでつが
夢に出て来た優しいフルタソのせいで年末ライヌ行かない予定なのに
行きたくなっちゃったじゃないかぁー!w
けどいけない…
フィンチ継続しよう…

80 :Nana:02/12/19 12:04 ID:UXOQGUX8
そーゆー事あるある(w

81 :名盤さん:02/12/19 12:20 ID:bA4WR01U
めんばー側も客がどんな程度やってくるのか楽しみにしてそう。
もちろんやりたくなければ指定の却下というのも1つの選択肢だと思います。
お互い面白いと思える要素が多ければ次に繋がっていくだろうし、
集団コラボってかんじで楽しい(^^)

バンド側からも客同士も、何が出てくるかわからんとこが面白い。

82 :79:02/12/20 01:08 ID:K9j8xBvb
>>80
厨とか言われ無くて良かったよ…ありがd!


そいや、ビデオクリップはいつ出るんだろう。
チベット撮影の 早く見たいな。

83 :nana:02/12/20 01:18 ID:UNwfYBE5
テーマは遊び心みたいなものと受取ればいいのでしょうか?
本気でワルっていうとヤバそうなのしか浮かばないのでつ(苦藁)

ところで来年は北海道以降の予定は未定なのでつか?
噂にあがってたネパールや香港のこと気になっています。
海外ライヌは見ること出来なくても話しくらいは聞きたいや

84 :Nana:02/12/20 22:52 ID:8aVRyRVl
ひさびさにniwlun.net見たら来期更新のお知らせが
ファンクラブでお知らせあった?
12月の会報は?

85 :Nana:02/12/21 01:45 ID:5VNOYGqc
お知らせは無かったような気が…
会報は届いてないでつ。
郵便事故を避けるために来年発送すると
そう聞いた気がするようなしないような。

86 :Nana:02/12/21 03:10 ID:1QFompGf
2002年度最終会報とVV会報は本来年末にお届けする予定でしたが、
年末は郵便事故が多発する為、年明けに発送致します。
また、12月29日・30日のライブにご来場いただける会員の方には、
ライブ会場にて会報、及びVV会報をお渡しする予定です。

だそうだ

87 :TOPより:02/12/21 08:12 ID:WPAHwRjR
年末ライブ1日目のファッションテーマは ”ワル”
おのおのがた 悪そうな装いや やさぐれモード
ショッカー、ハート泥棒、過激派、コギャル、政治家等など
おすきにしてきてください。

コギャル軍団。。。悪だな(w



88 :Nana:02/12/21 08:36 ID:kyj4017C
>87
コギャルって笑えるよね(ワラ

つうか、ガングロタンなら尚更イイ!

指定どおりにワルしてきても浮きそうね。。(w

89 :Nana:02/12/23 12:24 ID:Lu8Bv+GR


    ∧ ∧
    (,,゚Д゚)
    (|.悪 |)
   〜| .  |
     ∪∪     (・∀・)ワル!カコイイ!!


 Simple is Best

90 :Nana:02/12/23 12:49 ID:fyqiy0zZ
29日カコイイ悪(ワル)タン探しが楽しみでつ。
ヌキキライヌはファン観察も面白い。

スレ違いだが、セガカラのサイトでやっていたリクエストゴングとやらのFat〜♪が配信になってますた。
ダウンロードしてみましたが、まあまあですた。
メロディのバランスがチョトだけ悪いってぐらいです。

グニウ曲のリクも皆でしませんか?(ヌキキは無理だし。。)



91 :Nana:02/12/23 14:53 ID:IIIBy+hu
グニュウの着メロイイ!!(・∀・)
漏れもリクしときます。

ネタ振っといたので続きはグニュスレで
http://music.2ch.net/test/read.cgi/legend/1013052743/l50


とりあえず、メリーDeath!!(*・∀・)つ†

92 :Nana:02/12/23 20:54 ID:GIyrZxlM
>89
シンプル過ぎ(W
でも服に「悪(ワル)」って書いて着てくる人がいそう

93 :Nana:02/12/23 21:47 ID:kXj0bkTB
服に悪って痛いでつ!
でもおもしろい!!イイ!

94 :Nana:02/12/24 14:19 ID:nFhppp5k
ジェーンてなに?服?どんなんなん ずるカノ

95 :Nana:02/12/25 21:54 ID:LVJ6QZHg
>94
放置で。

96 :nana:02/12/25 22:40 ID:Iv7tD6aw
>94
彼女ならほっときましょう。
ダイナみたいに彼氏がいるとなるとキモイが。。。

97 :Nana:02/12/25 23:45 ID:aQDBkpKC
ダイナタソの彼氏見たい!やっぱマジオカマちゃんなの?
精液を飲みたい麺スレにフルフルの名が…誰だーい(w

98 :Nana:02/12/26 22:02 ID:oWvDyZwU
おれだ。。。。。<麺スレ

99 :98:02/12/26 22:17 ID:oWvDyZwU
麺スレチエックしてみた、、、、
ゴメソ、 俺がかいたのは カナーリ前ね。

俺のほかにもいたのか。。。

ダイナ単ホモ説は  馬路だったのか、、、

100 :Nana:02/12/26 23:20 ID:x4yE2Owj
俺!?男性でつか!?飲みたいの?精液を!

101 :nana:02/12/27 10:50 ID:XtCc4HBO
ヌキキになって曲とかかなーりツボなんだがダイナが脱ぐから
CDは聴く気になってもライヌは1回で凝りまつた ヤレヤレ

102 :Nana:02/12/27 14:20 ID:WpBDw1Qt
あら、わたくしはダイナさんの露出マンセーでしてよ よくってよ

103 :Nana:02/12/27 15:59 ID:j/40r3wV
曲調を考えるとその表現は正しいのかとは思うことはあります。
それより笛の練習をシテクダサイ。
聞くに耐えられません(苦)

104 :Nana:02/12/28 09:22 ID:Qxc4kwE0
ライヌ明日だ〜
朝からテンション上がってるYO!
昨日は別盤ライヌに浮気しに行っちゃったけどNE(ワラ

ヌキキライヌはマターリだから楽でイイナァ。。(´д`)

105 :Nana:02/12/28 11:50 ID:0VsLLgxQ
ライヌ行く人レポきぼんぬ

106 :Nana:02/12/28 15:32 ID:Mn/wijNb
つーか、笛の音きこえません。

107 :Nana:02/12/28 20:13 ID:BQKSZzxR
>106 耳鼻科に逝け

108 :Nana:02/12/28 23:40 ID:lqZcE+xM
明日は、オモシロイ格好のまま有明から表参道に移動する
香具師はどれぐらいいるのだろう

109 :Nana:02/12/29 03:54 ID:8RTNZR46
>108
明日は有明で何があるんでつか?

。。まさか、ヲタの祭典!?Σ(゚Д゚;)))

漏れはさすがに恥ずかしいから(有明は行かないけど)会場近くで着替える。


110 :Nana:02/12/29 09:46 ID:+XE/8Azi
オフィBBSの写真、最近大きいのが増えたような。
何、あのいやがらせサイズは・・・重いっつの!!
色んな絵とか写真見れるのは良いけど、サイズ考えて欲しい・・・愚痴でスマソ。

111 :Nana:02/12/29 10:01 ID:Y07aGePz
3日くらい前のよみうり新聞に
北海道に住んでいる犬(野犬含む)に
エキノコックスが寄生している率が書いてあった
0.1%だか0.01%だか忘れたが
人間に移ってからの潜伏期間の長さと
死亡確立の高さに見ていてガクガクブルブルだた

オールドリバー博士の授業をおもいだしたよ

112 :Nana:02/12/29 10:52 ID:8RTNZR46
ガクガクΣ((;゚Д゚)))ブルブル   λλλ

113 :Nana:02/12/30 00:13 ID:kpXbiJBG
レポー!!!!!ダイナちゃんの衣装どんなんでした?博士はなにかおっしゃってました?

114 :Nana:02/12/31 00:29 ID:Rb0yb3iY
あげ

115 :Nana:02/12/31 01:02 ID:Rs3TBiSZ
ひげダンス。

116 :Nana:02/12/31 15:26 ID:O6NCnOmn
携帯から音楽板だけが見れない!鯖にとばされてしまう
何故。

過激板とかは見れるのに…w

117 :Nana:03/01/02 01:28 ID:tHsqCf0q
何故だ何故だ何故だー!3日程前から音楽板が見れない…
アク禁?
いろいろ見てみたがどうやら音楽板だけらしい
ライブレポ書いてあるのか気になるのにー!

あ、ついにバスツア今日じゃないですか!
行く方頑張って下さいね〜/~~

118 :Nana:03/01/02 02:12 ID:6xrbFmmg
えーん ヴイジュ板だけみれなーい

ウザイね スマソ

119 :Nana:03/01/03 22:53 ID:OiXT+OnL
あげ!!かちゅ〜しゃからなら見れる(・∀・)

120 :Nana:03/01/03 23:29 ID:U0bDQSdz
あげっ!
あっ!やっとみられた。。
「かちゅ〜しゃ」ってどうやって使えばいいのかな。
禿し〜くスレ違いだけど、誰か教えて下され!!
私もビジュ板だけ見られないよー。

121 :Nana:03/01/04 00:15 ID:6ncB78go
わかってるなら聞くなよ・・・
教えてスレ逝け

122 :Nana:03/01/06 11:37 ID:LMvYO3v9
空揚げ禁止。
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1040386716/l50
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1039618461/l50

123 :Nana:03/01/07 00:01 ID:Ki4INoyL
2002年の締めはヌーキキで、
2003年のライブ初めもヌーキキだったわ...。
メンバー、働きづめぢゃん。

124 :Nana:03/01/07 01:12 ID:B21j93YO
フリーザーバスツアーのレポキボンヌ

125 :Nana:03/01/07 02:43 ID:Vl1SrbTc
年始早々オツカレさん


126 :Nana:03/01/07 22:11 ID:BiUhp+/L
音楽板ようやくフカーツおめでd。
釧路はマターリとした畳ライブでした。
ダイナチャソ曰く「畳は滑る」だそうな。

127 :Nana:03/01/08 01:27 ID:wTrWIQFi
121 おめ…性格悪いな。そゆ言い方マターリできんぞぃ


128 :Nana:03/01/08 01:30 ID:xls26t9N
ひげダンス!?ひげダンスをしたんでつか?

129 :Nana:03/01/08 02:35 ID:nnDwnoD2
ひゃは 年末FABは両日髭ダンサーだったな>ダイナたんw

130 :Nana:03/01/08 07:23 ID:w/Y92yDR
今回のPMなら、メンズ・ダイナの方が合うと思うな。

131 :なな:03/01/08 09:05 ID:q4InrySI
フリーザーツア−中ズルたんは機嫌悪かったでつ。

132 :Nana:03/01/08 10:50 ID:083bAedL
バスツアー行ったこと無いけど、ファンが群がって
大変なんじゃないかー?
年末から働き詰めだしね。ファンサービスにも疲れたとか。

畳ライブ・・・想像つかないけどみてみたかったな。

133 :Nana:03/01/08 23:29 ID:T9fbiEC6
いつもそういう態度じゃない?
そういうのは普通に良くないと思ってみた。

まあ、確かに大変なんだろうけどさ。

134 :Nana:03/01/08 23:34 ID:wWzzH0Fq
学業もがんばらねばならんとすれば
今はもう定期試験前のレポート提出が盛りだくさんで
それだけでも大変だと思うよ

135 :Nana:03/01/08 23:57 ID:q4InrySI
ズルよ 頑張れぇ!!ワラ

136 :Nana:03/01/09 00:39 ID:1z8s7woH
ズルタンがんがれ!
漏れ、明日から進級がかかった審査なんだYO!(しかも美大)
おわんねーよ(ノ;д;)ノ

つか、つらいのはズルタンだけじゃねぇぇ!

137 :nana:03/01/09 01:01 ID:EEVod1R7
ズルかなり態度悪いと漏れは思うでつ。

138 :Nana:03/01/09 01:13 ID:IraioSo7
ずるかのの前では態度が豹変しまつ
ニコニコ(・∀・)


139 :137:03/01/09 01:33 ID:EEVod1R7
ライヌで盛り上がっててもズルの態度で冷めてしまうことがあるでつ。
やる気のない態度や 「気安く呼ぶな」と言ってしまうMCはありなんでつか?
下手なギター我慢して聞いてるんだぞ ゴルァ

140 :ずるぴす:03/01/09 02:37 ID:nW+iQ9fk
まぁまぁそう怒んなYO!こっちもいろいろ大変なんだって
そりゃ可愛いコの前だったらニコニコするがさ・・・

まま、とりあえずマターリだYO!


141 :Nana:03/01/09 04:29 ID:T+3YNcOq
というかズルッチはもう活動の全てにおいてやる気がないんだと思われ

142 :NANA:03/01/09 12:13 ID:/YfZWZ5w
ズル年末は彼女と同伴できたから
ファソとしてツライです(号泣)
もっとひっそり行動希望

143 :Nana:03/01/09 13:12 ID:m57ahy76
ズルっちは見ていて面白いよー。
べったりズルファンじゃないからかもしれんけど、
ライブの突き放した態度も好きだー。
ギターも危なげなくなってきたし。
プライベートはどうでもいいじゃん。

次の国内ライブはいつなんだろうなー。
香港行けないし。

144 :NANA:03/01/09 16:54 ID:tJzwCONf
滑稽なほどズルはステージで浮いてるように見えた。

145 :Nana:03/01/09 17:07 ID:BKweLnAb
そのうちやめそうなヨカーン(・∀・)>ズル

146 :Nana:03/01/10 00:03 ID:bzhF4get
きつねが書き込めなくない?

147 :Nana:03/01/10 23:42 ID:+v8oElxq
金と暇を潰して見に行っている客に対しての態度なのかと。
ムカついてても一応客商売なんだし。

148 :Nana:03/01/11 00:14 ID:zKh/TAmR
ふるかわ氏やダイナちゃんはずるちがカノとどこでもいっしょなのはどうおもてるんでしょねぇ

149 :Nana:03/01/11 00:41 ID:OSG8RJTl
zullそんなに態度悪いかな?
あんま悪い印象ないけどなー。
それって前から?

150 :Nana:03/01/11 01:21 ID:A2AdIXR0
ミュージシャンなんだから、そんなに媚びなくても...。
私は全然気になんないけど。
それよりダイナの笛をなんとかしてくれ!

151 :Nana:03/01/11 03:29 ID:uCRg2uF+
リーダー、オノヨーコ嫌いでしたよね?仕事場に女を連れ込むジョンが嫌いだとか聞いたような…

152 :Nana:03/01/11 16:14 ID:zKh/TAmR
ではそんなずるジョンは・・・
媚びないカッコ良さと やる気の無さには大きな違いがあるとおもいますが・・・
私は最近ライヌにいってないからどんな態度なのかわかりませんが・・・

153 :Nana:03/01/11 16:40 ID:Oouhf10w
ズルだって営業頑張ってると思うけど?

154 :NANA:03/01/11 17:34 ID:cMsvzdaC
ダイナのほうがなんとかしてくれとは確かに思いまつな
笛。。。がっかり

155 :Nana:03/01/11 18:39 ID:VtqyYTP0
ダイナたんもがんばってるんだと思うけど…

156 :Nana:03/01/12 02:34 ID:b0irZwQe
ズルそんなに態度悪いかなぁ? バンドに対してやる気ないようには見えないけどな。
私はあれぐらいのキャラがいてかえってイイと思う。
あんまりファソに媚びないでいてくれる方がかっこいいよ。
てゆーか 媚びすぎるフルタンの方が見ていてガッカリだ。ホストでつか?

157 :Nana:03/01/12 09:34 ID:m14Mm9uC
156
禿同!!

158 :Nana:03/01/12 09:47 ID:DZN5bHFH
別に媚びてないよ。。。。そういう風に受け取るお前は厨。

159 :NANA:03/01/12 11:19 ID:5U0Y/gUl
媚びてるように見えないと思われ。
自分のファンではなくフルファンだから態度悪いのだろうか。。。。ズル
ライブのズルしか知らないからあまりよくわからないが
ライブでのズルの印象は正直よろしくないです。

160 :Nana:03/01/12 13:29 ID:LNf+6yl1
そのうち

 「本日のライヴは ズル(社会人)残業のため 予定時刻より大幅に遅れて
  開演します。ご了承ください」

てな 張り紙でたりして(ニギャ

161 :Nana:03/01/12 15:24 ID:jsRgGNfa
ユガミソスレってまだある?みあたらない

162 :Nana:03/01/12 21:36 ID:4nzVeISf
なんでもすぐ厨、厨いうヤシもどうかと思うがね バカのひとつ覚えのよーに

163 :nana:03/01/13 01:32 ID:07cbfx1T
ズルのギターとダイナの笛
どっちも成長を期待して3年目でつね

164 :山崎渉:03/01/13 10:58 ID:EJ1mcONk
(^^)

165 :Nana:03/01/14 00:20 ID:2gDxAUTn
ズル学生の為進級しなくちゃいけないとか、そういう物理的な事は
しょうがないんじゃないか?と普通に思うのだが…
そもそもネパール自体 不可解なイベントだし



166 :Nana:03/01/14 02:06 ID:1f6AwH1s
無理してバンドやめざるを得ない状況になるほうがやだしね

どうせネパールなんてかおりあたりしかこないんだろ

167 :nana:03/01/14 02:33 ID:3Am7ZFI2
ネパール中止じゃないのでしょうか??<166さん

168 :Nana:03/01/14 04:09 ID:cxyuQLGE
ズルタン・・・承知でバンドやってるのかと
リーダーそんなの承知で使ってるのかとオモテタけど<学業忙しいって何?

リスナーいる以上それはそっちの勝手だろう?て思うのは冷たい?
そりゃヌキキファンは優しい人多いけどさ

169 :Nana:03/01/14 04:14 ID:wAiyBTXZ
大学通ってるのにあれだけのヌキキ過密ライブをこなしてる方が
むしろ驚きだよ よくやってると思ってた

ネパールってでも行くんでしょ?


170 :Nana:03/01/14 04:24 ID:l2wcyhoY
うん、だから延期って何?っ思ったの。

ぬか喜びはサミシイもんなのよ

171 :Nana:03/01/14 15:17 ID:n1uY/K4G
いいでつね。フルタンとネパール旅行でつか。。。

172 :nana:03/01/14 22:52 ID:I8LsWm4z
旅行なんですか?
ライブツアーではないんですか??
ネパールって一体なんなのでしょうか?

173 :博士:03/01/14 23:54 ID:+HVHgHOv
風邪の諸症状でお悩みの方へ

私の独自の体調調整方法です。人によっては無茶な場合もありますので
試してみて ちょっとおかしい と思った場合は 即 取りやめてください。

ある意味 気力の強い人仕様の治療方法なので。


効果がありましたら 今後の研究のために BBSにちょこっとでも
お書きください。
とてつもない 大病ではない ちょっとした不調についての質問ならば
考えてみて答えてあげれそうなら、このページで随時 お答えいたします。

人間 健康が一番。

尚 自称精神病という方々への お答えは出来かねますのでご了承下さい

174 :Nana:03/01/14 23:59 ID:+HVHgHOv
そういや博士 もうすぐ 誕生日では ないですか 38ですね

175 :Nana:03/01/15 03:01 ID:mlElBixP
オーリバトップの三つ巴のおたまじゃくしカワイイ(・∀・)

>>174
ソレ言っちゃダァメ(;・∀・)

176 :Nana:03/01/15 16:18 ID:zF6oZDM2
ネパールやるじゃん。お気にいりだけ連れて行くんだってさ

177 :Nana:03/01/15 22:35 ID:b7Hp0VV7
か●りとか?ずるかの行ったら途中で死んじゃいそだよね藁
連れてかないであげて

さてさて博士38まであと2日…!!

178 :nana:03/01/15 23:01 ID:zXTUdy/G
ネパール中止でフル氏のみレコーディングや冠婚葬祭出席じゃないのでつか?
嘘とか未確認情報で混乱させるのはやめませんか?
マターリしてたのにいやでつね

179 :Nana:03/01/15 23:08 ID:+WM76qZl
月末に出発だっていうじゃん。いつもいる連中がチャットに来なくなったら
誰が一緒に行っているのかバレバレじゃん(ワラ
て優香、やるならやるでトップでわざわざ嘘つかないでよ。。。


180 :Nana:03/01/15 23:26 ID:mef1Jahj
だから、そんな未確認情報やデマで混乱させるなっての
月末に出発だっていうじゃんって、誰から聞いたんだYO?
本当、安易というか単純というか軽率というかさ

181 :Nana:03/01/15 23:30 ID:852+xxWg
残念ですが176さんの言ってる事が事実です。

182 :Nana:03/01/15 23:37 ID:mHkL8muC
はい!
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

1さんの意思を尊重して、元のマターリスレにしましょう!

183 :nana:03/01/15 23:40 ID:ECeYohvw
まったりネタを提案しませう
シルバーリングってどれが好きですか?
と聞いた漏れはお金がなくてオタマリングしか買えません
在庫まだあるのだろうか。。。ロボ欲しいYO

184 :Nana:03/01/15 23:45 ID:xSTDkQ6q
お気にだけ連れてくのは、それはそれで仕方ないことだと思うが、
情報は公平に与えて欲しい。

濡迂奇喜応援してるのは オキニだけじゃないんだからさ。




。。。。っていうか 萎えるね。。。。

185 :Nana:03/01/15 23:55 ID:mHkL8muC
↑放置で。

>183
私はフロッグリングが好きでつ
在庫はどうなんでしょうね、在庫情報もこんな状態だし(更新してホスィ)
http://niwlun.net/zaico.htm

186 :Nana:03/01/15 23:59 ID:EYSlXW/8
うーん。。。。

私はポットリングが好きだな。
あれは普通(?の友達にもえらく評判が良い。

187 :Nana:03/01/16 00:02 ID:W8bc1Tgo
>>175
メール欄ワロタ!!

188 :Nana:03/01/16 00:02 ID:RPRsvaKL
185
そのアド晒していいのか?fcに入ってる人用のじゃないのか?

189 :nana:03/01/16 00:08 ID:7diLe4X7
FCに入会していない人でも通信販売は利用できます
どうぞご購入ください。遠慮なく わら<188

190 :Nana:03/01/16 00:59 ID:mli6wFdk
ポスターってどんなのかわかるひといます?いないっすよね…すみません。
今金ないから継続あとでにしたいんだけどポスターが…
いや、特典CDさえもらえればなんでもいいけどさ、どうせなら
欲しいやん?欲張り…

191 :Nana:03/01/16 03:15 ID:8tE9D2aL
umeさん ネパールいくんとね29日に飛んであとは適当に遊んでかえってくる飛行機が週2便ってのが痛いumeさんネパールの話はチャットでは絶対せんといてー個人旅行やねんーやっかまれー損にはなりたくないねんー(笑)

192 :Nana:03/01/16 04:28 ID:NJGWC57G
(;;゚Д゚)ハァ?

193 :くまちん:03/01/16 09:50 ID:7diLe4X7
うめしゃんがいくならくまちんも行くちゃぁ〜よぉ1人で行くなんていやだにっちゃぁ(;д;)ノ


194 :Nana:03/01/16 14:01 ID:TCz/hf+H
191ってどっかのチャットのログ?

195 :Nana:03/01/16 22:22 ID:9/CXjSzO
194
だとしたらこんなこと書いたらヤバイんじゃない?
もうう@さん&くまくまさん叩きやめなよ。見苦しい。

皆年令層高いんだからそろそろ落ち着けって。ニガワラ

196 :NANA:03/01/16 22:31 ID:vBRzofLf
焦らなくてももう少し待てば事実が明らかになるんだから待ってみるというのはどうですか?
誰が行くとかより古川さんが延期と言ったら延期だと信じてます。
名前が出た人達は参加希望者のみたいだから行く手配やら調べたりしていたのかもしれないけど
まだ行った訳でもないですし。
勝手に行くのなら気をつけてとしか言いようがないと思います。

197 :Nana:03/01/17 00:17 ID:4FvstwSJ
◆ここは、あくまでヌーキキスレです 個人ネタ、ファンネタは禁止です
◆個人の名前を使ったニセモノさんの投稿は禁止です

以上の事が守れない人=荒らし  と言う事で放置でお願いシマス(・∀・)

198 :Nana:03/01/17 00:19 ID:4FvstwSJ
ファーストアルバム、今までのミニ3枚分全部リアレンジするのカナァ(・∀・)

ハピバスーディ・ディア・ハカーセ〜♪(・∀・)ノ

199 :Nana:03/01/17 00:40 ID:P1s9SMFT
はっぴばーすでー38

200 :Nana:03/01/17 00:49 ID:Mh8L92wh
博士 ハピバス

201 :Nana:03/01/17 04:48 ID:C0pKpc9S
博士にとってハッピーかどうかはおいといて、誕生祭だ!ハピバ〜♪38本ローソク立つのかな。。
(;'д')=3 iiii
[ ̄ ̄ ̄]


32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)