5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

+微婆!日本語!+

1 :壊音:02/12/04 22:29 ID:LzhhKfVU
最近は稀な読めない漢字表記の名前のバンギャ。
何処でどういう風に知識を得たのでしょうか?
ってかいつからそうなったのか...

日本に生まれて良かったですね。皆様。
それでは誤った日本語で魔多利してください。

2 :Nana:02/12/04 22:31 ID:j6olb4kq

なんだこのスレは?
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  )  兄者でも立てねーぞ、こんなスレ。
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃



3 :Nana:02/12/04 22:38 ID:DGoNmK0o
なんだこの>>1は?
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  )  兄者のことじゃねーか。
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃


4 :Nana:02/12/04 22:40 ID:E+jx+9Ll
4ゲト

5 :Nana:02/12/04 22:43 ID:LzhhKfVU
はい。あえて立ててみた。
世の中下らないのも必要です。
あはは。

6 :Nana:02/12/04 22:45 ID:DGoNmK0o
>>1
手始めに君のライヌネーム評価から始めようか


7 :Nana:02/12/04 22:50 ID:vbF49e11
壊音

壊れた音色・・・ようは音痴か。

8 :Nana:02/12/04 22:51 ID:LzhhKfVU
soudetune.

sage

9 :Nana:02/12/04 22:53 ID:DGoNmK0o
漢字難しくないね>音痴

10 :Nana:02/12/04 22:54 ID:xxjG4pKm
壊音・戒音はたいていDQNな罠。

11 :Nana:02/12/05 00:48 ID:Zzh0n4V3
コレって重複じゃないのか!?

12 :買い音:02/12/05 03:48 ID:rtoYMuKo
じゃ、消そうか。
どこと重複してるのかな。

ごめんね。

13 :11:02/12/05 12:28 ID:Zzh0n4V3
【読メナイ】ライヌネーム総合スレッド【書ケナイ】
って所。ちょっと違うかな??


14 :Nana:02/12/05 15:01 ID:jHQZG2ie
あっちはライヌネームやけど、
こっちは誤った日本語だからちょっと違うんじゃない?

15 :かいね:02/12/05 23:36 ID:hrnrcxAF
うぅーん...
ライヌネーム...じゃなくても良いかなと。

今、和風ハヤリだから.....違う...?

固有名詞漢字当て字方式で語るって事でどうでしょ。
なら造語とかもいけるか。

標準的日本語からはずれてればヨシ。みたいな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)