5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しいもんきい→レッドテールキャット

1 :Nana:02/12/05 17:22 ID:QcvRULvk
知ってる人いる?みんなどうしてるんだろう…

2 :亜慰 ◆TreebGWROs :02/12/05 17:22 ID:RbLMsN7V
ずざー

3 :奇羅 ◆gLxqrLNGmA :02/12/05 17:23 ID:FqUFbiGA
懐かしいー!!!
しいもんきい好きだったよー!!!

4 :Nana:02/12/05 17:23 ID:1y1E5Y0y
しいもんきい行ってたよ。

5 :1:02/12/05 17:23 ID:QcvRULvk
ルーシーさん何してるんだろ?

6 :奇羅 ◆gLxqrLNGmA :02/12/05 17:25 ID:FqUFbiGA
んーこればっかりは分からないなー(-_-;)

かーわーいーこーぶっるなーモーラールーをー
はっきだっせー♪

7 :Nana:02/12/05 17:27 ID:1y1E5Y0y
OH!ON!やったっけ?
なつかすぃ〜。

8 :1:02/12/05 17:30 ID:QcvRULvk
俺、しいもんきい時代じゃなくてRTC時代の頃だった・・。
ルーシーさん・HIROさん・こういちさん・さめちゃん・・
あれっベースのコ誰だっけ?忘れた!

9 :1:02/12/05 17:30 ID:QcvRULvk
あっ、思い出した!ひろしくんだ!

10 :奇羅 ◆gLxqrLNGmA :02/12/05 17:30 ID:FqUFbiGA
>7
そうそう〜♪

>1
あたしゃエイズのキャロライン山田さんの
行方が知りたいよー(>_<)!!

11 :1:02/12/05 17:33 ID:QcvRULvk
My life for you〜が好きでした…

12 :1:02/12/05 17:34 ID:QcvRULvk
>10
わからない…

京都にいるのかな?

13 :奇羅 ◆gLxqrLNGmA :02/12/05 17:35 ID:FqUFbiGA
レッドテルはなー
CD買ったけどしいもんきいが抜けきれんくて
ダメだったなー自分的に。

14 :Nana:02/12/05 17:37 ID:1y1E5Y0y
LUCYの地元の夏祭りに
レッテル観に行ったよ〜!

15 :1:02/12/05 17:40 ID:QcvRULvk
そうでつか・・
あの頃はフリーウィルの人達は仲良かったな〜
幻覚アレルギー・デカメロン・RTCのメンバーとスタッフ
でデニーズで食事したときは凄かった・・みんな髪真っ赤(笑)

16 :奇羅 ◆gLxqrLNGmA :02/12/05 17:41 ID:FqUFbiGA
>1
だよねーお互いみつけられると
いーねー笑

17 :1:02/12/05 17:41 ID:QcvRULvk
>14
マジっ!?東山でつか?

18 :Nana:02/12/05 17:45 ID:kHfNrBrS
>>17
山○団地の夏祭り。


19 :1:02/12/05 17:51 ID:QcvRULvk
ルーシーさん、一見恐そうだけどメチャやさしい!
後輩思いで、恩を忘れない人。いい人です!

20 :1:02/12/05 17:53 ID:QcvRULvk
>18
やっぱり・・実家がそうだもんね・・。
もう音楽はやめたのかな?

21 :Nana:02/12/05 17:56 ID:kHfNrBrS
チャット状態だね(ワラ
今、しいもんのライブテープ聴いてるよ。

22 :1:02/12/05 18:06 ID:QcvRULvk
>21
しいもんきいって良かったの?
昔、ちょうちんふかし聞いたけどマイライフ〜しか
覚えてない・・RTCから知ったから・・。
でも弥生さんは知ってる!ギターの人は元バイセクの
RYOさんに似てたような・・ドラムの人は口と頬に安ピン
してたような・・?

23 :Nana:02/12/05 19:05 ID:PHuf/tcM
>22
CD聞いただけじゃわからないよ。
しいもんで暴れるの好きだった。

24 :1:02/12/05 19:07 ID:0wRIdCPp
>23
レッドテール〜は行かなかったの?

25 :Nana:02/12/05 19:12 ID:PHuf/tcM
>24
レッテル初期は行ってた。
しいもん後半の曲とかやってたし。

26 :りとちゃん ◆CIRitoiPLw :02/12/05 19:26 ID:LeFkODoW
ハァハァしにきました。

恐れてばかりいちゃーなにもできねぇー♪


27 :Nana:02/12/05 19:29 ID:i52UDIqF
えちごやBOOD

28 :りとちゃん ◆CIRitoiPLw :02/12/05 19:31 ID:LeFkODoW
ルシアンルーレット売っちゃったです。ショボンヌ

29 :りとちゃん ◆CIRitoiPLw :02/12/05 19:31 ID:LeFkODoW
オクトパスカルトでやよいさん見たYO

30 :Nana:02/12/05 22:23 ID:yqy6mjO5
やいちゃんも10年前はかっこよかったのにねぇ…。

31 :Nana:02/12/06 18:56 ID:nmhZyY4U
Red Tail大好きでツアーまわってました。
あの頃は若かった・・・。

>14
私も団地祭り行ってましたよ〜。


32 :Nana:02/12/06 19:11 ID:UPW29tks
京都狂奏とか行ってた人いますか?

33 :Nana:02/12/06 19:16 ID:nmhZyY4U
京都狂奏なつかし〜!!
1日だけでもいいからまたやってほすぃ

34 :Nana:02/12/06 19:25 ID:MK0CM3DK
>33
どこかで会ってそうですね。
狂奏のバンドってみんな好きだったわ。

35 :Nana:02/12/06 19:34 ID:hgidczGy
頬に安ピン刺してたドラムはリッキー君だよね。懐かすぃ〜。
またLUCYに会いたいなぁ‥。

36 :Nana:02/12/06 19:39 ID:vNgfx/W1
シンナーすってたLUCYも
今ではパパなのよね・・・。

37 :Nana:02/12/06 20:22 ID:nmhZyY4U
>34
私も好きなバンドばっかりでした。
おいしいイベントでしたよね。

38 :Nana:02/12/06 21:16 ID:558qv8C0
ツアー行っていたな、高校生だったのに

39 :Nana:02/12/06 21:42 ID:FCYddaTp
ガシスタのイベントも楽しかったねー。

40 :Nana:02/12/06 22:17 ID:11o8XgPV
やいちゃんは今でもかっこいいYO!
30代には見えない。

41 :Nana:02/12/06 22:25 ID:02Kyps7j
>>40
やいちゃんってボウズだよね?

42 :Nana:02/12/06 22:31 ID:pdKt7HtZ
>>22
ちょうちんふかしにマイライフは入ってないよ。
マイライフが入ってるのはエマージェンシーかレッドテイルじゃないかな?

しいもんきいのライブまた行きたいなぁ。

43 :Nana:02/12/06 22:40 ID:11o8XgPV
>41
もう坊主じゃないよ。髪型は普通。で痩せマッチョ。
私は今のヤイちゃんも、変な髪した昔のヤイちゃんも好き。
基本的に変わってないと思うけど(w
しいもんきいはあのヤンキーくささが良かったワ。

44 :Nana:02/12/06 23:12 ID:VNGnV4uE
やいちゃんに会いたい。だれかa9bのスケジュール教えて下さい。

45 :Nana:02/12/06 23:59 ID:11o8XgPV
オフィ行け。

46 :1:02/12/07 14:49 ID:PTSWcVXN
>31
ほんと?俺、会ったことあるかもね・・。
>32 33 34
俺も行ってた〜楽しかった!あの頃は・・。
>36
まじ?お父さんなんでつか・・。それに
最初の行の言葉はいけません!ほんとだけど・・。
>42
そうでしたか〜マイライフが好きで・・1st「Girl」
に収録されてましたよね〜



47 :31:02/12/07 15:00 ID:AYGt1DFQ
マイライフも好きだけど、FREE-DOMとWith Youが好きだった・・。

>1
1さんもけっこう行ってたみたいですね!
ホント逢ったことあるかも。
あの頃はすごく楽しくて、今でもたまに戻りたくなることがあります(^-^;

48 :Nana:02/12/07 15:19 ID:IUSLV6/g
あの時代のお話ができて嬉しいです。


49 :1:02/12/07 17:01 ID:cMqH3VSa
>47
多分あると思いますよ。ほんと楽しかったでつ。
メンバーはみんなやさしくて、プライベートもよく一緒でした。
ってばれるか・・。ルーシーさんは熱帯魚屋さんによくつれていかれた・・。

50 :47:02/12/07 22:11 ID:AYGt1DFQ
さめちゃんとひろしくんはなんで脱退したんだっけ?
解散の理由も忘れてしまった。

1>
メンバーと仲良かったんですね! うらやましぃ。
私はただのファンですた・・。
みんな今どうしてるんでしょうね?
やっぱパパになってるのかな。 想像つかない(w

>48
私も嬉しいです。
Free-Willスレも消えちゃったし、このスレ立ってくれて良かった。












51 :50:02/12/07 22:16 ID:AYGt1DFQ
↑無駄なスペースが(汗) 失敗しましたm(__)m

52 :Nana:02/12/07 23:13 ID:5C/2GlWw
通っていた頃 しばき隊とか言われてかなり迷惑した
当時ローディーだった た@しに頼んで助かったけれど
ライブも行けなくなる寸前だったよ。かなり迷惑

53 :Nana:02/12/07 23:50 ID:c9GTFIkq
いたいた、しばき隊(ワラ
あの頃しいもんのファンと妖花のファンが激突してたんだよね。


54 :Nana:02/12/08 00:02 ID:qGqGumVG
そう妖花ファンとね・・。でも元はあ@こが悪いんだけれどね
EGGMANのライブに行った子とかいるかしら?。あの日のライブ
はおかげて最悪だったよ

55 :Nana:02/12/10 03:07 ID:9iv/IdI6
デモテ売れるかな。。。
今更無理か(ニガワラ

56 :Nana:02/12/10 19:32 ID:txZ2YcNO
>55
私も持ってるよ。
LNダンステリアとかプラスティックビーナスまでも・・・。

57 :Nana:02/12/11 15:01 ID:woZ6q0zI
関係無いけどRTCの最後のころに一緒にツアーやってたバンド
OKISHIDOLLをまだ覚えてるひとっている?

58 :Nana:02/12/11 19:00 ID:wVUI41u+
>>57
オキシ知ってるよ。怒危死人形(ワラ
しいもんコピーとかやってたね。

59 :Nana:02/12/11 19:08 ID:eD72oYIY
デモテの曲いいよねー。
野球部の〜って歌詞(違うかも)の曲と最後の曲

60 :Nana:02/12/11 19:57 ID:n8EjM6Mp
君のこと電話でいつも〜口説いたけど〜♪
野球部の〜♪
曲名忘れた。誰か教えて。

61 :Nana:02/12/11 21:50 ID:N9612s92
>57
オキシ結構好きだったyo!

62 :Nana:02/12/12 01:19 ID:KMT7e/7v
RTCの二枚目のアルバムは最悪だった。1曲好きな曲があったけど
しいもんきいとRTCのファーストが最高だったな

63 :57:02/12/12 09:26 ID:iPqxvXja
59>
60>
3rdまでしかデモテもってないからわからん。
けど、まだ知ってるひとが居ることがうれしかった。
YANTA鹿鳴でよく見てたyo!
東京から通ってた。

64 :1:02/12/12 11:01 ID:zXwKOt+Y
ちょっとスレのびてる!(嬉)
今だから話せるけど、よく曲パクってたなぁ…
リンド○ーグとかね。
ドラムのこういちさんには色んな人に会わせてもらったことがあるよ。
マリスミゼル(voがテツさん時代)とかニュークリとかね…
摩天楼つながりかな?あと堕天使!ポエさんとかカギさんとかね〜
Bの飛竜児さんとはメンバーよく喧嘩してた思い出が。
新宿のルパンって居酒屋でよく飲みにいきましたよ…
レッド〜はナマズの名前だって知ってた?

65 :Nana:02/12/12 11:34 ID:7OeK9frP
女なんか男のおもちゃになれば〜
言う事さえ聞いてりゃいいのさ〜

66 :57:02/12/12 11:46 ID:iPqxvXja
ローディーのYすけくん、Hじめくん、Iマケン、ついでにKたけっち、Mくん
はどーしてるのかしら?

67 :1:02/12/12 12:33 ID:5sHnvFAc
>57
俺もローディーしてますた。

68 :57:02/12/12 12:43 ID:iPqxvXja
?!
すげーきになる。
けど、上記いがいおもいだせない・・・

69 :1:02/12/12 13:08 ID:xWiTe2YH
ゆーすけとはじめ連れてきたのは俺でつ。こたけさんは俺の前から
いました…

70 :57:02/12/12 13:19 ID:iPqxvXja
じゃあ、話したことはないね。
でも、わかった・・・。

71 :Nana:02/12/12 20:13 ID:VDteli6O
しいもんて何回か復活ライブやったよねー。
またやってほしいなぁ・・・。

72 :Nana:02/12/15 15:07 ID:GUYyhtJo
誰もこないね

73 :Nana:02/12/21 00:58 ID:qUTcBRuw
しいもんスレだーなつかしー
しいもんきいもガシスタも山科も私の青春だったわ


74 :Nana:02/12/21 11:32 ID:i4Mp/cPU
山科に住むのが夢っだったわ(ワラ

75 :Nana:02/12/25 01:10 ID:i01cG1qW
私も夢だった(ニガ

76 :Nana:02/12/27 23:13 ID:WUi9xM5f
ゴメン、ワタシも。
山科で刺繍の入ったセーラー着てる子が歩いてて
さすがに引いた。(ワラ

77 :Nana:03/01/08 17:46 ID:x9Jr4apY
ワタシも

78 :Nana:03/01/08 22:49 ID:tAxgoAYY
おぉ、こんなに仲間が・・・
山科にはガシスタがあって
メンバーも住んでたもんねぇ。

79 :Nana:03/01/12 20:31 ID:Z6lshEQM
ガシスタって今でもやってんのかなぁ

80 :山崎渉:03/01/13 10:59 ID:+xUjBzDR
(^^)

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)