5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チクチク】痛い不安がいる盤度(゜∀゜)【イテテ】

1 :Nana:02/12/07 17:51 ID:I+QrTP1v
バンド名と理由をあげていきましょう。

ぐりむ 食えないファックや妄想多し。

2 :Nana:02/12/07 17:58 ID:OHa+r1LK
2ゲチユ

3 :Nana:02/12/07 18:07 ID:5pOOOVuL
歪図。
オバファソ・厨多い

4 ::02/12/07 18:22 ID:WEp9X6Wh
CLOSEオバンギャばっかり。狙い、妄想しかいない。麺もヴァカだ。

5 :Nana:02/12/08 01:33 ID:6IrC58xM
>3
何て読むの?

ナイトメア 自分たちファンの質を落としていることに気付かない

6 :Nana:02/12/08 01:58 ID:EAQf/s0r
>5
ワイズ。
wyseナリ

7 :Nana:02/12/08 06:28 ID:Oo2KdkL0
ジャンヌ
アイタタ厨と偉そうな香具師ばっか

8 :Nana:02/12/08 11:56 ID:ZBkMpNLV
>7
禿同


でも貴方も邪スレさげて下さいね

9 :Nana:02/12/08 12:25 ID:6IrC58xM
>6
ありがとう
ジャンヌはセクシーアピール麺がHだからって誘惑するような格好してる
露出狂の不安が多いといったイメージがあるな

10 :Nana:02/12/08 12:28 ID:KQNGv0cK
ヒトノフリミテワガフリナオセ ッテカンジ
ヴァカバッカ

11 :Nana:02/12/08 16:45 ID:KNhFl3h0
10
誰に言ってるんでつか?

12 :亜慰 ◆TreebGWROs :02/12/08 16:47 ID:PhTBPGrE
全部(´∀`)

13 :Nana:02/12/08 16:50 ID:KNhFl3h0
亜慰
かなり同意wあと7,8,9にも。

14 :Nana:02/12/08 17:14 ID:yUqNW+gX
mucc

15 :Nana:02/12/08 17:18 ID:i8SB8vmL
メジャー→Dir
インディーズ→ナイトメア

最強だと思う。

16 :Nana:02/12/08 17:38 ID:2ieBeYWk
メト。ファック妄想多し!

17 :Nana:02/12/08 18:21 ID:k6iUQ7ug
Dirヲタはまじカンベーン

そんなアタイももうデルヲタ5年目藁

18 :Nana:02/12/08 18:43 ID:Y8m3Grl9
69イタイ不安多し!!
他バンド見にくるのはいいが、
マナー守れ・・。

19 :Nana:02/12/08 18:55 ID:llxII686
ぐりむ
馬路遺体!自分達が食えないからってスタとかファックっぽい子とか叩きすぎ。
叩きは当たり前だと思ってる。麺(ゆ○な)も遺体香具師だったけど。苦藁

20 :Nana:02/12/08 18:57 ID:p3d97iwa
rice
麺しか見てない不安多し・・・

21 :Nana:02/12/09 09:43 ID:H7spyMLc
ぐりむ
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=grimminami
↑妄想日記。妄想だとかで叩かれれば僻んでるだと反論。
↓自分の好きなメンバー脱退したら解散しちゃえばと。
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=grimmyuina

22 :Nana:02/12/09 11:30 ID:vNOk2Zv4
バロック
メジャー行きと同時に
ジャニヲタ増殖中。
ライブに団扇、ボード、ぬいぐるみ。
有り得ません。。

23 :Nana:02/12/09 11:31 ID:6zHXoyQ2
じゃんぬ、ぴえろ、メア

24 :Nana:02/12/09 11:40 ID:6zHXoyQ2
あとムック!とソフィア

25 :Nana:02/12/09 16:57 ID:UPjoMVnA
最近の歪図ファソ!!
ペンライトみたいなの持ってる厨がいたと思ったら知り合いだった…(ウチュ
あとぬいぐるみ持ってるヤシとか…もう勘弁してくれ…。
あと学芸会の衣装っぽいの着た人とか…。
もう駄目だ(ナキ

26 :Nana:02/12/09 17:38 ID:z61HWURf
>>25
ペンライト馬路無理!!
双眼鏡持ってるヤシもニギャ
ぬいぐるみってグルーミーとかもダメでつか?
学芸会の衣装みたいなってロリ??

27 :l:02/12/09 17:46 ID:smz2e48Y
絶対でるとめあ。あとじゃんぬとわいず

28 :Nana:02/12/09 18:13 ID:UPjoMVnA
>26
まぁ漏れはロリなのだが(ニガ)ピーターパンの妖精…(名前分からん!/藁
みたいなヤシを見掛けた時にはさすがにロリである漏れも引いた(ニガ
しかも双眼鏡持ってたの私の知り合いかも(アセ

29 :Nana:02/12/09 18:22 ID:z61HWURf
漏れもロリだよ!w
ティンカーベル?アイタタタ、、
28は何処の羅犬行ってる?

30 :Nana:02/12/09 18:43 ID:vSWD/K/B
荒らしに弱く、分かりやすい煽りにさえ釣られる。
そのバンド関連の駄スレがいつまでもDAT落ちしない。
麺の女ネタが多い。それの自演も多い。
コス・乙・ファン叩きも多い(それ専用のスレまである)。

確実に痛いファンが居るバンド。漏れの好きなバンド…。

31 :Nana:02/12/09 18:45 ID:UPjoMVnA
歪図の全国至る所に逝ってます(藁
東京中心ですけど。
ティンカーベルは渋公で見た!確か最前か2列目の人。
でも本家ロリ叩きが凄い(ナキ)熊谷のロリ漏れの事かも(アセ
漏れ以外に見かけなかった…。

32 :Nana:02/12/09 19:23 ID:GSgf7scO
漏れ関西・中心だぼん
渋公行った友に聞いてみゆ!w
誰ファソだろ。
本家アンチロリ多すぎ。
訳わからんカッコよかマシだろーに。
目立てるからいいじゃんw

そろそろ逝ってきまつ

33 :Nana:02/12/10 23:39 ID:OmJEyycX
ジルカディス 最近はあまりきてないけどやばいのいる

34 :Nana:02/12/10 23:56 ID:fG1opYOs
わ い ず ふ ぁ ん は く そ

35 :Nana:02/12/10 23:58 ID:l5HluJ3l
33
どんな奴?私よく胎盤被るからみてるかもワラ

36 :Nana:02/12/11 00:00 ID:85/5P5aa
華刃タん(・∀・)

37 :Nana:02/12/11 00:31 ID:ChrgGZQt
>>34
禿同!!
漏れもわいずふぁそでつがねww

38 :Nana:02/12/11 15:01 ID:jBk3Hnl3
むしろ質の良い不安が多いバンドを挙げた方が早い気がする。


39 :Nana:02/12/11 15:01 ID:zlEKxM6q
>>30
いっしょかも。本家最近よく荒れてない?
関連スレが他板にまでない?

40 :Nana:02/12/11 16:01 ID:kuW6I4dI
>35
ロリ自称オキニ

41 :Nana:02/12/11 21:02 ID:zIETOfYN
40
その人上がったんじゃないの?
時雨ファンでしょ?

42 :Nana:02/12/11 23:11 ID:ucfKHa0B
33、40
偶然見たら2ちゃんにまできて粘着質チャソだねニガ
いつもその子叩いてるの1〜2人で自演しまくりじゃん(ニガ
もう来てないのになんで放置できないの?
だからジルカファソは厨房って言われるんだYO!

43 :Nana:02/12/12 00:06 ID:kUxFN8bm






HUSH







44 :Nana:02/12/12 01:56 ID:g45xXDgx
さっきロムってきたけど、ぐりむファンのイリヤとゆなたん
凄いね。
あそこまで凄い妄想ちゃん初めて藁

45 :Nana:02/12/12 10:33 ID:pdNdm069
42honninkourinwara

46 :Nana:02/12/12 12:34 ID:9ezMNu1q
>32
本家ロリ叩きとかファソ叩き凄いですよね(アセ
関西の方なのですか〜★
Hatchまでなら関西逝ってたんですけど(ワラ
新しいファソがレヴエル下げたんだYO〜〜!!(ナキ

逝ってきます…。


47 :sage:02/12/12 13:46 ID:WN7rDBa1
歪図ファソ凄いね

48 :Nana:02/12/12 13:59 ID:vGpKtj6o
>>47
凄いのは一部だから誤解しないでアセ

49 :Nana:02/12/12 14:04 ID:9ezMNu1q
>48
確かに一部だけだけど…遺体ヤシの周りには遺体ヤシが
集まるので注意。
そんな漏れもロリなだけで遺体ファソになるんだろうな…(ナキ

50 :Nana:02/12/12 14:58 ID:KzohAesa
遺体ヤシと縁切るにはどーしたらいいでつか?そいつメアドがチェキモリラブリングなのゲラ

51 :Nana:02/12/12 15:17 ID:9ezMNu1q
>50タン
連絡取らないのが一番ですよ。メールも電話もシカト♪
漏れもそうやって縁切ったヤシいるし♪
でもそうやってんのに気付かないヤシいるからなぁ…。
もしかして50タンの言ってるヤシって名古屋の人?

52 :Nana:02/12/12 17:09 ID:YqebC3nE
モリラブリングて…ワラ

53 ::02/12/12 17:24 ID:nzsP5/Ab
【不幸のレス】
   このレスを見た人間は十三日以内に死にます。
      ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です

54 :Nana:02/12/12 18:01 ID:KzohAesa
>>51
なるほろー。なんか知らない間にホムペまで見つかってカキコされたアイタタタ
しかもヤシ同人小説書いてるらしいよゲラ
ライヌで会うと漏れがロリだからって毎回写真を撮られるガクガクブルブル名古屋人ではないでつよ

55 :Nana:02/12/12 18:23 ID:ub0Z1sKW
30<盤度名言ってくらはい。

56 :Nana:02/12/12 19:30 ID:tSig3Ukq
ごめんねー、漏れwyse渋公で双眼鏡持ってた。
指先の動き見たいじゃん。

57 :Nana:02/12/12 19:45 ID:UNCJSg3x
>>56
コンタクトとかしてないの?


58 :Nana:02/12/12 22:21 ID:tSig3Ukq
眼鏡してても1.0ありません。
指の動き=コード進行とかまで見たいので。

59 :Nana:02/12/12 23:37 ID:KzohAesa
遺体と思われるのが嫌ならあきらめるんだな。んだな。

60 :Nana:02/12/13 09:42 ID:zWMwV6nS
双眼鏡、10列目以内で使ってたら遺体けど、
それ以降ならそんな痛くなくない?

61 :Nana:02/12/13 11:46 ID:yTJLaWOe
>54タン
漏れもロリだからって毎回写真友達にせがまれるYO!!(ワラ
しかも同人書いてるって…イタタ…
漏れの知ってる痛いヤシは名古屋人でメアドが麺の名前そのまんま
だったのでもしや…と思ったのですが。人違いでしたか。。

双眼鏡漏れの友達2列目で使ってたYO!!(ワラ
ぶっちゃけ2列目で?!と思ってしまいますた…。
でも10列目以降でならいいんじゃない?

62 :54:02/12/13 12:02 ID:s8gqRqBz
>>61
ヤパーリロリはつらいNE…
かなりの妄想チャソで困ったよ(アセ
向こうのが年上なのにまるで小6相手してるみたいで
疲れる…(--;)
麺そのまんまも痛いなι
2列目で使うのはヤバイね

63 :Nana:02/12/13 12:32 ID:yTJLaWOe
>62
でも今更ロリ辞められない…。後には退けないYO(ナキ
ちなみに漏れの友達は年下ばかりです…20越えてないのに最年長(ナキ
そのせいで姉御扱いさ…。(--;)

双眼鏡2列目ではいらんだろう(アセ
何でも「毛穴まで見る!」とか萌えてますた(アセ
コード進行見るならともかく毛穴って…。。

64 :Nana:02/12/13 12:35 ID:s8gqRqBz
>>63
何系ともつかない変な格好してるヤシに
ロリ無理とか言われたくないよね(ニギャ
ちなみに何ロリ?漏れは黒かな〜
年下扱うのも大変よね、おつかれさんです。

毛穴…って見たとき本気で鳥肌立ったι
遺体にも程があるな!

65 :Nana:02/12/13 12:53 ID:yTJLaWOe
確かに何系ともつかないヤシにロリについて言われたか無い!!
こっちは好きでロリしてるんだから放っておいてホスイ…。。
ロリの事叩くヤシって自分が目立てないからロリとかに矛先が向くんじゃん…。
目立てないヤシの僻みにしか聞こえません♪
ちなみに漏れは甘ロリです★花柄ばっかり(ワラ

友達だけどさすがに毛穴は退いた…(ガクガクブルブル

66 :Nana:02/12/13 13:07 ID:s8gqRqBz
甘ロリかわ(・∀・)イイ!!
結局は妬みじゃんね(ニギャ
初めてライヌ行った時変なヤシ多くて引いたι
なんでソフビファンって半端なんでしょ…

毛穴ιι
そいつは誰ファソ?

67 :Nana:02/12/13 13:16 ID:yTJLaWOe
>66
でも似合っているかがかなり不安です(アセ
まだ歪図ファソにロリいない時から漏れはしてますたf^_^;
4月のAXの時が東京でのロリ最盛期(ワラ そしてまた減った(ワラ
もうこうなったら絶対ロリで貫き通してやる!!(ちょっと逆ギレ/ワラ

ちなみに拓磨とチェキファソです。

68 :Nana:02/12/13 13:20 ID:sFJCk78v
ヤヴァ、漏れ最前で双眼鏡使っちゃったよ。
コード進行見るためでつ。ゆるして。

69 :Nana:02/12/13 13:23 ID:flBcycG4
むっく。
むっかぁのお陰で人間不信になった子が何人いる事か。
特に最近のムッカーうざー
ジルカ。
同じ学校のバンギャが超最悪。その周りのも遺体。
ぐりむ。
HP、超妄想。麺が可哀想。
デル。
V系=デルって香具師は死ね。


漏れもロリ。
参戦はロリじゃないけど、別に叩くような事してない子も
叩く香具師、最近多すぎ!
私怨だけでここに書くな。と思う。

70 :Nana:02/12/13 13:24 ID:s8gqRqBz
>>67
漏れは歪図のライヌでロリしたのは
雷魚が初だったり(ワラ
水色ん時はおネエでした(ワラ
がんがって貫き通してくらさい!尊敬

牧田とチェキかわいそ(ゲラ


>>68
それは歪図で?

71 :Nana:02/12/13 13:29 ID:yTJLaWOe
>68
漏れも歪図でかが気になる!!

>70
雷魚が初なんですか〜★私は2ndツアー位からやってますた(ワラ
ロリ歴長っ!!(ワラ 逝って来ようかな…。。
確かに逝き過ぎなファソは可哀そうf^_^;

72 :Nana:02/12/13 13:34 ID:s8gqRqBz
>>70
他のライヌではしてたんだけどね☆
ロリは狙いに見えないし目立つから好きだったりw
背低いから厚底に助けられてるよw
逝かないでくらさいYO!
この前セーラー着てるヤシいたなぁ
かわいかったけどヂャンヌじゃないんだから・・
長レススマソ

73 :通りすがってみた:02/12/13 13:39 ID:flBcycG4
ロリってだけで叩く香具師に負けずにガンガレ!
漏れも負けない!

74 :68:02/12/13 13:42 ID:sFJCk78v
>>70-71
SIAM SHADEで

75 :Nana:02/12/13 13:44 ID:yTJLaWOe
>72
漏れ歪図が本格的なロリ初めですた(アセ
しかも前道化師好きだったんですけどその時にロリしてなかったし(ワラ
周りから「ロリして〜」って言われ続けているうちに上がっちゃった♪(ワラ
そしてバターリ昔の道化師友達に会った時びびられた(ワラ
あと漏れも背低いです。厚底無かったら…・゜.(ノд`).゜・
セーラーは着てる子知り合いデいましたね。東京ですが。
私こそ長レスゴメス。

76 :Nana:02/12/13 13:45 ID:s8gqRqBz
>>73
マリガd!

77 :Nana:02/12/13 13:50 ID:yTJLaWOe
>73タン
勇気出て来ますた★

78 :通りすがってみた:02/12/13 13:53 ID:flBcycG4
漏れはライヌは動きやすくエロで行きます

そんくらいでファックに間違う香具師も最近減って嬉しかったり。






でもムックは遺体。
ファソが。

79 :Nana:02/12/13 13:53 ID:lXRKaZTN
漏れ歪図でロリとかじゃなくてカナーリ普通の格好してただけで「LIVEに普通の格好してくんなよっ!」って叩かれた…(/д`。) 



そりゃあデブスで痛いかもしれないけどさ…
でも自分では気をつけてマナーとかも守ってるつもりだし、回りに迷惑かけてないはずなのに(ウチュ

長文で愚痴スマソ…

80 :薫※ニイクラ:02/12/13 13:55 ID:StpNGGdE
ディル
人としてのマナーが無いのが結構多い。
厚底他、靴はいたままダイブするアホがいる
歌終わってないのに叫ぶアホがいる
バンギャ同士の叩きが多い。もうメンバは関係無い気さえする
メア
常連が怖いと聞いていたが本当に怖かった(w



81 :Nana:02/12/13 14:00 ID:yTJLaWOe
>79タン
「LIVEに普通の格好してくんなよっ!」は酷い…。
本当どんな格好で羅犬逝こうが自由じゃないですか!!
気にせずに来ちゃって下さい♪漏れはロリですから★
↑(って私は回し者か?!/ワラ


82 :Nana:02/12/13 14:02 ID:flBcycG4
メアの常連のコス服は常連の階級の下の人が作ってるらしい。
怖い!
常連の怖さではメリーも怖かったかも

83 :Nana:02/12/13 14:02 ID:GTPnagyU
漏れ、ジャンヌにコスで行ったけど反対にうぜーとか隣の露出女に言われた事有る・・・。

84 :79:02/12/13 14:08 ID:lXRKaZTN
>81タソ
マリガトー(ナキ
これからも堂々と好きな格好していきまつ
81タソも頑張ってください!

85 :Nana:02/12/13 14:09 ID:flBcycG4
79>気にしないのが一番。
83>ゴメソ、ジャンヌは好きじゃない。簡単にウゼェとか言う香具師、むかつくね

他人の格好気にする前に自分磨けってオモフ。

86 :Nana:02/12/13 14:10 ID:gr8ToBzH
>82
嘘??メリーの常連の人凄い感じ良かったよ


87 :nana:02/12/13 14:14 ID:jLv1PHh5
メジャ盤はファン多いからその分痛いのも多い場合が多いんじゃ…
ピ・デル・ジャンヌ・ワイズとか…知らないけど
あとインディでも売れてるバンドはだいたいそうじゃない?
バロ・ムク・ゲロ、売れてるかは微妙だけどメア
でも何処にでも痛い人は居ると思われ。人数が少ないだけで
こんな事言う漏れも充分痛いんだけどね(;´∀`;)アヒャヒャ

>>30 ピエロ?
>>38 同意かも

88 :Nana:02/12/13 14:15 ID:ps7wgtLd
>83
漏れもいわれたYO!
てめーのがうぜー!といいたかったが堪えた。
デヴスのくせに露出してるんじゃねー!!!!!と・(略
たるんだ肉なんて見たくない。
そんなの見ても麺も喜ばないぞ。

愚痴?スマソ

89 :Nana:02/12/13 14:31 ID:flBcycG4
自分にあった服装すればいいのに。

なんて漏れは細いのはいいけど胸が無い。
せめてCは欲しかった(ナキ

88>寧ろ見てないんじゃん?藁

90 :Nana:02/12/13 14:37 ID:tw/krKX5
デル!
ライヌ見てるときブラは当たり前、しまいにはブラはずしてるヤシいるし;



91 :Nana:02/12/13 14:53 ID:ZgbIqm9o
>>38
それだと自演もあるかも

92 :Nana:02/12/13 15:26 ID:HFz8f9K0
80>ニイクラサン、メアを見に行ったのですね(ワラ

93 :Nana:02/12/13 15:52 ID:yTJLaWOe
>84
84タンも頑張って下さいね!!漏れも頑張ります(><)

各バンド色々問題あるみたいですね…。。

94 :Nana:02/12/13 16:08 ID:Kx+8b5Hf
ピイェロが一番でしょぅ。

95 :Nana:02/12/13 16:24 ID:SlUgChD2
波。
たぶん、比較的にマナー良いほうだとは思うけど
去年のスイトラ以降からちょと。たまにならともかくアイター発言も。
あと何故かこのバンドが好きだからって妙に偉そうなの最近いるね。
歌とか悪くないし好きだけど別にファンが凄いわけじゃないよ。

歪図もそうだがゴスやロリ馬鹿にするヤシら。
ここの板にたてられてるバンドはほとんど初期はコテビジュとか
そうでなくてもメイク濃かったりしてましたよ。
○○でロリはありえないとかある意味今の姿しか知らないからか。
昔はお姉とかのが叩かれて今度は黒系が叩かれて。
むしろ漏れは今までずっと黒系やゴスしてて普通に飽きたからお姉になる
じゃなく周りに合わせてお姉になる奴よりも
人少なくなってもゴス通す人のがカッコいいけど。痛くなければね。
まあ服装は結局その日との趣味だから何でもいいけど。

96 :Nana:02/12/13 16:48 ID:yTJLaWOe
>95タン
95タンの意見に禿同でし!!
95タン素敵でし(≧▽≦)

97 :Nana:02/12/13 17:35 ID:gwJXqN76
上の方に、
「自分たちがロリ着こなせないからって僻んで叩かないで」
みたいなカキコあるけど・・・なんだかな・・・

98 :Nana:02/12/14 13:03 ID:2veobXuz
エタ族 狙い・潰し

99 :コータ:02/12/14 13:19 ID:grVHiCf0
デル。
演奏中に殴りあいやってたぞ。
喧嘩しにきてんのか?

100 :Nana:02/12/14 13:22 ID:635U5SuI
歪図でガリガリちゃんがロリってたけど、
アレはオデブちゃんの方が似合うとオモタ。

101 :Nana:02/12/14 14:03 ID:HlY8bF+W
95タソが良い事言ったぞ!

102 :Nana:02/12/14 14:09 ID:LG6lfJN3
90
全裸もいるんだって(・∀・)ワラ
見たくないYO(;´Д`)
汚らわしい…

103 :Nana:02/12/14 19:00 ID:OHK/FZtX
デル見に行くけど全裸見た事ない…
いや、見たくないが(w

104 :Nana:02/12/14 21:44 ID:eFM62Xry
デルが一番痛すぎ
二度と逝きたくないね

105 :Nana:02/12/15 18:08 ID:9q08kf05
>>96>>101
マルガリータ(´Д`)

服装の子ととかで何系はありえないとか言う子に一番言いたいのは
たとえば特に音楽の種類でビジュアル系好きって聞いただけで
嫌な顔とか馬鹿にした目とかで見られたこともあると思うんです。
その人の好みやそのジャンルの良いところもクダラナイって決め付けて
そのジャンルであるだけで差別みたいな。
バンドって形の音楽だけでも煩いって決め付けられたり。
それってすっごく腹立たしいし服装を馬鹿にしてる人たちってと
そうゆう人たちと同じだと思う。漏れ自身、いろんな格好して羅犬行くけど
形が違くても自分がやられたら嫌な気持ちなるだろうにね。
長々スマソ。

そんなわけでもう一つ。
メア。そろそろもう駄目ぽ。

106 :Nana:02/12/16 00:23 ID:hZjKT7JS
最古不安!
見るからに遺体!

107 :Nana:02/12/16 02:25 ID:SnKmuRhb
http://band.lib.net/1/test/read.cgi?bbs=visual&key=039705092
ぐりむ

108 :Nana:02/12/16 02:53 ID:EWgph/Rl
いっぱい上がってるけど、漏れも歪図…

ファソを見に行ってるのかよ!と思うくらい。

ちょっとでも気にくわないと叩く。
そーゆうの鵜材です。

109 :Nana:02/12/16 12:37 ID:pMCz6fEZ
漏れも歪図。
やだ、歪図って、痛いファソイパーイキング?

110 :Nana:02/12/16 13:50 ID:p44sW4UY
歪図痛いファソキング!!(ワラ

111 :30:02/12/16 14:20 ID:7eyi2prW
>39.55.87
どうしようもないぐらい亀ですいません(;´Д`)。 
某D盤です。あまり伏せる意味ないけど。
そういえばピエロも似たような状況だね。
他スレにまでナリキリが来ない分ピエロの方がマシだけど…。

112 :30:02/12/16 15:11 ID:7eyi2prW
いや、訂正します。キリトコテがその辺に居た。
あのなりきりスレの奴等なんとかならないかな。普通に寒いよ。

113 :Nana:02/12/16 18:52 ID:G2z0bSJ8
デル。
こないだモロ私服で気合入れに入れさせてもらおうとしたが
「コス以外は駄目です」と云われ外された。
それに寄りによってコスは遺体子チャンばっかだったから引いた(藁)

114 :Nana:02/12/16 19:37 ID:SnKmuRhb
ラピュータ 白衣着て背中に まんこ ちんこ などが書いてある。
女としてはずかしくないのか?特攻服のつもりらしいがかっこいいと思ってるのか?

115 :Nana:02/12/16 19:44 ID:pMCz6fEZ
>114
馬路?恥ずぅ〜。なんて破廉恥な!

116 :Nana:02/12/16 19:45 ID:5j5AJMQS
ムックが最強ではないかと。。。

117 :Nana:02/12/16 19:53 ID:6lmzucfM
ムックとデルと歪図の争いだな。藁

118 :Nana:02/12/16 23:21 ID:rRAdj44i
やっぱりデルだと思うのでつ。

119 :Nana:02/12/16 23:33 ID:RecN8M2C
え、ピもいれてあげて。

120 :Nana:02/12/16 23:49 ID:rRAdj44i
>119
ピは両極的じゃないでつか。

121 :Nana:02/12/16 23:58 ID:9cTf3I6n
いや最強はデルかと(藁

122 :Nana:02/12/17 00:14 ID:yu83V9ei
>114
Laputaにそんな奴いる?

123 :Nana:02/12/17 00:28 ID:abPZ1TGx
ムックファンのどの辺りが痛いのか詳しく教えて。
煽りじゃなくて本気で

124 :Nana:02/12/17 03:41 ID:CEZK0Adf
上の方で、歪図ファソでロリしてると言っていた方。
あなたが誰だかわかってしまうので
あまり自分のことは書かない方がいいかと。
ツアーまわってる人にはバレバレですよ。
でもロリ頑張って!

漏れも歪図ファソは遺体と思う

125 :Nana:02/12/17 12:30 ID:fuxLKGlG
きつねで叩きがあって削除されてんのに削除された事から始まりまた叩くという
分かってない香具師。

126 :Nana:02/12/17 12:48 ID:6orW9p2a
>125
それも歪図・・・

127 :Nana:02/12/17 13:23 ID:WN4Y5FDU
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=makittyai
強烈!!ネタか?

128 :Nana:02/12/17 13:26 ID:GXxuZLLy
>>127
ネタだろ。松浦似の次は藤本似カヨ。。w
しかも身長150で体重3○`でダイエッツしなきゃって明らかに。。。

129 :Nana:02/12/17 14:46 ID:fuxLKGlG
>126
歪図って何てバンド?漏れの思うバンドはぐりむ、メアetc
スレが消えても即効立てて叩くなと言われても
匿名掲示板だから叩いてもいいと勘違いしているアフォ。
バンドの質を下げてるよ。

130 :Nana:02/12/17 14:48 ID:DahBcwUZ
129
ワイズだよ

131 :Nana:02/12/17 15:01 ID:fuxLKGlG
>130
ありがとう

132 :Nana:02/12/17 16:29 ID:lInmGnyz
>114
そんなのどこの会場にいたんだ?
東京か?!

133 :Nana:02/12/17 18:33 ID:HtZnzLWc
ムックとディルは羅犬中のマナーが非常に悪い。
特にムックは対バンで他盤は後ろで始まった途端にタックルで押し寄せる。
歪図にいたってはファンしか見てないのはどうかと思われる。
そんな時間あるなら羅犬見たり曲をじっくり聴けばいいのに。
メアは厨房だらけ。逆ダイもどきで他ファンにも迷惑かけたりデマ好き。
てゆーか逆ダイのつもりなんだろうけどただ前の人殴ってるだけのことがある。
ピヘロは見かけからしてアイタタや自分が特別だと思い込んでる奴がいる。
上がった途端アンチになったり他バンドでも迷惑かけるのが多い。

この五つは譲れない。
でも漏れこれらバンド事態はけっこう好きなんだよね(ニギャ

134 :Nana:02/12/17 20:50 ID:88d6HIg5
>114
…ネタだよね?(藁

135 :Nana:02/12/19 06:44 ID:qGTpmfIs
ガ糞。
これ最強

136 :Nana:02/12/19 07:54 ID:Eq0mrQLX
135だけど 今取引中のヤシがガ糞不安。
ロリ服値切りすぎだしマナーもない。
挙げ句の果てにドタキャン。
人間としてどうかと。
ガコーウのガ糞不安も痛いのばっか。
海賊物買いすぎ。

137 :Nana:02/12/19 12:46 ID:QiAaoTHa
>124
ツアー回ってる方にはバレバレかも(ワラ
でもネラーだと隠すつもり無いので良いですよ(ワラ
言いたい事言えたし★
御忠告?(なのかな?)ありがとうございます★

138 :Nana:02/12/19 12:57 ID:SlqwcZBu
>>128
同じようなのがピヘラにも居ますが何か。
一時期コススレで自演売名してますた。
どの日記を見ても遺体。

ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=zither

139 :Nana:02/12/19 19:34 ID:feBMSB8F
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=mayumayu04

この人怖い・・・いたたっ

140 :Nana:02/12/19 23:30 ID:pmyAV3vk
138>>
漏れ、アナタが誰だかわかってしまいますた…


141 :Nana:02/12/20 03:30 ID:rinp3itL
ageage

142 :Nana:02/12/20 14:23 ID:HjEljUre
>>137
貴女、かなりブサイクで、結構白系のロリしてる人?
青と白と黒でロリしてる人達とは違うグループで。

143 :Nana:02/12/20 17:05 ID:umKm0n/Z
>142
とりあえず、なんとなく137もどうかと思うが
142のカキコも見てみると歪図ファンてたしかにアイタタみたいでつね(ニギャ

他にも色々見てそうで嫌な子多そうなんだが。

144 :Nana:02/12/20 17:06 ID:6n9/zaFR
>142
白ではないですよ。
青と白達とは別ですが。

145 :Nana:02/12/20 17:19 ID:6n9/zaFR
付け足しです。
142さんは漏れの事を叩きたいのですか?

146 :Nana:02/12/20 17:25 ID:zFncByry
>145
君ももういいから。
142みたいなのも馬鹿だがそれに反応したらもっと馬鹿みるよ。
ファンがそうゆうのばっかやって歪図の評判落さないでください。
漏れバンド事態は好きなんだけどげんなりする。

147 :Nana:02/12/20 17:33 ID:6n9/zaFR
煽りにのってしまったイタタ…な漏れ…。
漏れみたいな厨が評判下げちゃってるんですね…。

逝って来ます…。

148 :Nana:02/12/20 17:38 ID:0Gtsxx02
>>147
ガンガレ!

149 :Nana:02/12/20 22:09 ID:UsGeZfAw
>100タン
100おめ!!
いつの羅犬??

150 :Nana:02/12/21 04:16 ID:vrfZMPaZ
歪図、イイ人もいるのにファソ叩きばっかしたりしてるから、遺体ファン率1位になるんだね…

漏れもバソド自体は好き。

とりあえず遺体ファソばっかで恥ずかしくなるのでsageますた。

151 :Nana:02/12/21 13:04 ID:mXCy9sVp
114だけど去年の春の渋公。女2人組。

152 :Nana:02/12/21 20:00 ID:3Qy5zOeU
痛いファソ ナイトメア、シュラ、バロック(お姉系勘違いファック、自称お気になど…)

良いファソ 最近のビビット(特に大阪はお姉、狙いっぽい奴いない)

153 :NANA:02/12/21 20:02 ID:TWMGUX8h
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=makexxkiss

154 :Nana:02/12/21 21:55 ID:TnX9pZ6B
>152
通りすがりのビビ不安なんですが…
たまたま見たらビビって書いてあってビクーリしました。
でも、そー言ってくれる人がいるなんて嬉しい。
痛い不安が増えないようにがんばらなくては!

155 :Nana:02/12/21 22:00 ID:U2gTQqNM
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=wyseLOVEvv





156 :Nana:02/12/22 11:41 ID:dRn6ZwcF
自分が妄想だと気付かない
自分は1番かわいいと思っている
自分は誰でも落とせると思っている(妄想で繋がっているだけ)
自分のことをすべての麺が好きだと思っている
自分はちょっと営業でかわいいとか美人とか言われただけでその麺が自分に恋愛感情を抱いていて付き合って結婚までしようと思っている

157 :Nana:02/12/22 19:23 ID:E4G2vXND
かわいいとか言われるとドキドキしちゃうのもわかるけどね・・・

158 :Nana:02/12/23 23:11 ID:9A8qcTnF
でも恋愛感情を抱くという行為はありえんばいね

159 :Nana:02/12/23 23:16 ID:SfajamIM
>158
九州弁カワ(・∀・)イイ!!

160 :Nana:02/12/24 11:47 ID:e/BDL5BQ
インディとかでそこまで売れてなくて距離が微妙なバソドならありえるのでは・・・?>恋愛感情
世の中には一目惚れとかするひとだっているんだし

161 :Nana:02/12/24 22:22 ID:qWnnN0/b
メトは痛いと思う。
自分もファンだが(w

162 :Nana:02/12/25 09:48 ID:SuFJSLBe
>160
同意。同じクラスの人が好きでも片思いな人は片思いなんだし、
相手がたまたまバンドやってる人だっだだけで、同じことだと思う。
実際、フアンから麺カノになってる人もいるんだし。
それだけで、痛いとは思わないよ。むしろピュアでいいかんじだ。
でも156さんの言ってるような人は論外です。

163 :Nana:02/12/25 09:50 ID:jkPoKIQw
麺なら誰でも良いとか思ってる奴は最悪だな

164 :Nana:02/12/25 10:02 ID:BDMwjzJv
デル
もうヤバイだろ。
なんだあのマナーの悪さ。なんでそんなに自分を悪く見せたがるのかと小一時間。
そんな漏れはデルファソ暦4年目・・・

165 :Nana:02/12/25 13:15 ID:NIW7nvBf
デル最強だな。
また虜キチガイ犯罪者・発見されたな(藁

デルがニュースやワイドショーに名が挙がる時はいつもそうだな。

166 :  :02/12/25 13:27 ID:IIZl7vtL
麺が悪ぶってるバンドのファソは痛いね。
コスしたとたんに態度が・・・

167 :  :02/12/25 13:41 ID:IIZl7vtL
しかし盤度からしてみたらファンは選べないから大変だな。
でもファンのせいで箱がかしてくれなくなったり、会場警備のバイト君増やして金かかったり(w

たとえば昔の黒夢とか(W

168 :( ̄_ ̄) ◆x5AU68/44w :02/12/25 13:43 ID:m6w6KeeU
165
デルファン何かしたの?

169 :Nana:02/12/25 13:49 ID:jtnqgB5K
637 名前:名無しさん 投稿日:2002/12/25(水) 12:01:36 ID:gpy553tY
今ディルファン2人が友達のサイフから郵貯カード盗んで逮捕されたニュースやってた!
17才と18才だって。
遠征代が欲しくていろんなとこでくりかえしてたらしいけど…
遠征の金ほしくてやったのに、その遠征すらできなくなって…しかもディルの名前でてて、写真も。
遠征もできないわ、好きなディルにも迷惑かけるわで…
ばかだな…




コピペスマソ(アセ


170 :Nana:02/12/25 15:06 ID:pSfzsr8H
Sのファソはどうですか?ライヌ中に安全ピソでファソのコ刺しちゃうとか聞いたケド…(アセ

171 :Nana:02/12/25 15:44 ID:FDIngXWh
ムク。
漏れもムカァだが、輸血不安は半端じゃない痛さのヤシが多いと思う。
この子の将来大丈夫なのかしらと心配してしまうよ、いつも。

痛い子が増えるのは輸血自体がいt(以下略

172 :Nana:02/12/25 15:46 ID:GtGf2wu9
>亀だが、162。
クラスの奴と、麺は違うと思わなきゃいけないからね、藁。
麺=人間視してる辺り痛いから、藁。
「ファンから麺カノになった人もいる」
だからって、自分もなれる・・・と思う辺り、痛いから、藁。

173 :Nana:02/12/25 16:10 ID:9U7u8iD4
メトロノーム。
スレ見ての通り。

174 :Nana:02/12/25 16:17 ID:Wc67MMXE
>>172
160 名前:Nana 投稿日:02/12/24 11:47 ID:e/BDL5BQ
インディとかでそこまで売れてなくて距離が微妙なバソドならありえるのでは・・・?>恋愛感情
世の中には一目惚れとかするひとだっているんだし

これへのレスなんだよ?

175 :Nana:02/12/25 18:55 ID:Zn6dAm+i
>>160
ファンが麺に恋愛感情を抱くのはいいと思うけど
ファンが麺にちょっとお世辞で可愛いって言われたからって
その麺は自分に大して恋愛感情を抱いてると思い込み。
ということですよ。

176 :Nana:02/12/25 20:01 ID:3EeDoWBm
ピエロ。
安全ピンを刺すカラ。
あのバンドから始まったんじゃないかな?


177 :Nana:02/12/25 20:14 ID:5JNkbz/G
>176
人に刺すの?服に?

178 :Nana:02/12/25 20:34 ID:TW1uZeDc
176
大昔は頻繁だったらしいよ。(X、カラー、かまち等々)

179 :Nana:02/12/25 20:52 ID:WossgbRI
Xは麺が言ってる事が絶対だったからマナーいいけど
デルは麺が言ってるのに聞かない。
ライブ中に殺傷事件起きてももみ消してる。
ムカァはXのファソしきってる人に橋追放される噂が流れる。
あのしきってた人、最近シャバに帰って来たし。
グレイのコスが橋から何で消えたかも有名な話じゃないの?
皆知らない?

昔コスやってた漏れの中だけかも知れないが。
最近顔出してビクーリしたよ。

180 :Nana:02/12/25 21:41 ID:rEnyiP2K
>179
ごめん。知らない。コス経験ないし、地方に住んでるから橋状況もわからないし。

181 :Nana:02/12/25 21:45 ID:bpN7P4gD
デル。
窃盗でパクられてやんの 藁

182 :Nana:02/12/25 21:47 ID:3EeDoWBm
>>177
前の人に刺すンだよ。
なんか内出血みたいになるらしい。

183 :Nana:02/12/25 21:59 ID:gfMU9xBo
>182
すごく嫌なんですけど。。。

184 :Nana:02/12/25 22:01 ID:vlxNkmVp
安ピン刺されると以外と痛いよ!

185 :Nana:02/12/25 22:02 ID:vlxNkmVp
訂正
以外と→意外と

186 :Nana:02/12/25 22:15 ID:PrfFJg9y
取り敢えずデルとピヘロは
殿堂入りと言うことで

187 :Nana:02/12/25 22:23 ID:A1EI2fWi
デルとピヘロは今更じゃん

188 :Nana:02/12/25 22:24 ID:vlxNkmVp
デル→外見痛、自称毒舌多し。
ピヘロ→性格悪、自称精神病多し。

香奈は殿堂入りしないのですか?

189 :Nana:02/12/25 22:55 ID:G6hOeovh
安ピン刺すのって何かされたから
刺すんじゃなくて何の意味もなく?


190 :Nana:02/12/25 23:03 ID:JJSNGUTr
ピエロ、デル、メア、ムクで特にこれらは不動だろ。
マナーが悪かったり態度悪いのが多いうえ一般常識ないのまでいるし。
あと、バンギャであることが偉いとか個性的とか特別思ってるのも多いね。
格好からバンギャバンギャすることでパンピより上みたいな。
バンギャファッション嫌いじゃないし一般と変わった服装であるとは思うけど、
たくさんのバンギャに混じればその他大勢と変わらない。
マナー悪いのが目立つから良い人や普通の人がいてもかすれちゃうよね。

あと修羅も最近マナー悪いね。

191 :Nana:02/12/25 23:27 ID:91gwM3m2
>>189
何もしなくても前に居るだけで
刺されるよ。
昔のバンドだと当たり前みたいな。
一時期はナイフで喧嘩とかあったしね〜
穏やかになったよ。
最近は。


192 :Nana:02/12/26 21:44 ID:ze7tXciS
191
そうなんですか・・(ニガワラ
最悪ですね・・。

193 :Nana:02/12/26 23:55 ID:+3P4eJey
そういう系の痛さに比べたら172〜175あたりにでてる妄想ちゃん系の痛さ
なんか、かわいいもんだと思うんだけど・・・どうでしょう?

194 :Nana:02/12/27 01:25 ID:ZmwJAb4w
PVもう来た子いる?

195 :Nana:02/12/27 01:27 ID:IIBMZ3RN
いろんな意味でイタイのがいるのはダーザインかな。
一回ライブ行って二度と行きたくなくなった(ワラ

196 :Nana:02/12/27 09:20 ID:sZdTTHs3
ダーザインは痛いよね・・・
友達がザイナーになったけど、ついていけなくなった(ニガワラ
友達妄想入りまくりで嫌になる
音はすきでもライブは行きたくないね(藁

197 :Nana:02/12/27 14:52 ID:7hVYoyYy
>193
近くには居て欲しくないけどね

198 :Nana:02/12/27 17:34 ID:c2zulXiT
いろは 狙いだから自分よりも可愛い子や優れている子は潰す

199 :Nana:02/12/27 23:38 ID:xUOGd/oQ
狙ってなんか勿論ないし、乙でもない。別にライヌの常連でもないので、
麺に顔なんか知られてないけど、麺のことすごい好きだよ。
こういうのも妄想系痛い人ですか?(ニガ

200 :名無しさん:02/12/28 00:54 ID:l9lVN0T7
>>199
普通に麺として好きなら良いんじゃない?

201 :Nana:02/12/28 09:08 ID:8lMhKRpc
自分の方向いて手振ってくれたって勘違いして喜ぶ自分…
痛いっすよね。

202 :Nana:02/12/29 01:47 ID:4oLmmHJR
>200
ほっとしました。ありがとう。

203 :Nana:02/12/29 22:55 ID:dXzTS72F
グリム。
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=vvvyurivvv
他板からコピだがこういうのばかりだから。



204 :Nana:03/01/07 03:54 ID:XnbBQtrE
ファソって時点で遺体くらいは皆一緒だYO!
でも性格悪いのは遺体。本当に遺体。
そして本人達は気づかない。ハァ
で、大きい顔してる。

205 :Nana:03/01/07 10:39 ID:g/5YoRgN
激マイナァ印泥でスンマソ。
XYXXて盤度のファソサイト作ってるけど麺にも他のファソにもファソと認めてもらえず
ライヌレポと日記読んだ麺婆が「馬鹿にするな」と大激怒。
ドコの打ち上げでも麺の顔や身体や、あげく股間を触りまくり
あらゆる盤麺をキレさせて
先日プラゴー(元ハーレムQ)の星丸と打ち上げ後にヤッたとか。
一応メトのライヌにも現れる遺体女『空』
http://www.members.goo.ne.jp/www/goo/x/x/xyxx_hka/menu.html

206 :Nana:03/01/07 10:52 ID:aN/wQHym
ぐりむ
何か変なファンがイパーイ居るから。
203のサイトみたいなのが結構有る

207 :Nana:03/01/07 14:02 ID:vpmd/bzm
>>204
ファンってだけでは痛くないと思われ。
マナー悪くしたり痛い行動することでバンドの質や評判、
ジャンルすら下げてる行為をしてる奴は本当に
改善していただきたい。

それをカッコいいと勘違いしてる真性厨房はマジ逝ってください。
みんながやってるから許されると思うなよ。
お前等が勝手にそうゆう勝手な常識を作ってそれが
常識だと思い込んでるだけだボケ。みたいな。

208 :Nana:03/01/08 19:03 ID:MdIO5fi2
207>いや、迷惑かけるのはいけないけど
「私の方チラ見した?」くらいの勘違いは誰でもあるよ
と。

209 :Nana:03/01/09 17:44 ID:1hBHkbcY
ttp://k.excite.co.jp/hp/u/yura_joe

210 :Nana:03/01/09 20:44 ID:OZo98D93
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=hitomi019

211 :Nana:03/01/10 17:00 ID:THovU+cE
ぐりむ不安痛い子チャソ多いんだ・・・。
自分、最近ぐりむ不安でつ・・・鬱

212 :Nana:03/01/10 19:52 ID:wauHXXl0
>208
どうゆう意味のレスだい?

213 :Nana:03/01/11 09:37 ID:Zz0KS+0B
207>ファソになった時点で多少は勘違いチャソになっても
しょうがないんじゃないの?
でもマナー悪かったり必要以上に妄想チャソなのは逝ってよしだけど。
と言いたかったんでつ。
解りにくくてスマソ。

214 :Nana:03/01/11 09:39 ID:L2J/MqdR
ダントツでPierrotだろ!?
ありゃ一種の宗教だ。

215 :Nana:03/01/11 10:07 ID:O8N21pqA
>213
マナーが悪い事をカッコいいと勘違いしてる、だよ?
それを勘違いしててマナー悪くしてることを
しょうがないなんかですむもんじゃないと思われるが。

それとレスのはできればちゃんと>を数字の前にして
改行すると他の人も見やすいからしてくれるとありがたい。
ギコナビとかで見ると自動でどれ刺してたりわかるし便利だからね。

216 :Nana:03/01/11 12:32 ID:th6Bvgd1
215>第三者から見てだけど…。
あなたと213の話はそもそもかみあってない様な気がします。
それに、一番言いたい事が、レスの仕方は個人によって違うものだと思います。私は携帯でしかここを見た事が無いのですが、ちゃんと213の言いたい事解りましたよ。
レスはこうするものだよ!って教えてくれるのはありがたいですが、あなたの場合、押し付けに聞こえます。
もう少し考えてお返事しましょうよ。

217 :Nana:03/01/11 12:51 ID:jNWDD9Aj
第三者とかわざわざ言ってるけど216タと208タンと同一人物じゃん(ニギャ
ようするに208でレスをよく読まずレスしたんでしょ。
それを更に気付かないまんま213で馬鹿丁寧に開設したんだろ?
215は勘違いカキコされたのわかっててわざと意地悪く
あーゆーカキコしたんでしょ。

つーかさケータイからカキコんでるとかレスの仕方うんぬん
じゃねーよ。真性厨房降臨?
何でケータイ厨ってすぐにわざわざケータイからとか言うの?
あと改行とかもちゃんとしてないのに注意したに反論言っても
ただの逆キレにしか見えないのだが。
冬厨房の季節まだまだ続いてるね。

やっと鯖オチ直って早々についキレちゃってスマソ。
どこもかしこもこればっかで鬱になる(鬱鬱

218 :Nana:03/01/11 12:52 ID:jNWDD9Aj
開設じゃねーよ解説だ(鬱
もう漏れまで毒されてきてるわ・・・

219 :Nana:03/01/11 13:26 ID:n9oBXhaT
ピヘロ・・・羅犬行ったら腕に「Dir命」て書いてるヤツが居て
凄い騒いでて困った・・・一体誰を見に来てるんでつか?
コレはピエロファソが痛いの?デルファソが痛いの?

220 :Nana:03/01/11 13:28 ID:B3UkvKAj
両成敗。

221 :Nana:03/01/11 13:29 ID:TWYhAbTf
痛いファンがいない盤度を探すほうが難しいと思われ(藁

222 :Nana:03/01/11 23:52 ID:kNlABeQC
ちょと前に妹が死んで葬式したんだけど、その時つてで聞いたのか
バンギャ友達が来てくれました。それは有難いんだけど・・・ゴス炉利。
おもいっきり明白に解りやすいゴス炉利できてくれました。
学生なんだから制服で来いよと。もう阿呆かと馬鹿かと。
良い子だけど遺体。

ちなみにピヲタ仲間でつ。

223 :Nana:03/01/12 10:14 ID:NGYgR8x2
結婚式にゴスロリで行った奴がいる。
あげくに甘ロリで行って花嫁より目立った馬鹿がいたそうだ。

葬式でゴスロリなんかでくるのは明らかに不謹慎。
ちょっとウキウキしながらゴスロリでやってきたんだろうね。

224 :山崎渉:03/01/13 11:18 ID:D4AvNaVn
(^^)

225 :Nana:03/01/14 00:11 ID:QF6yO48I
>215・217
うーんと・・・
マナーが悪いのを庇ってるんじゃなくて
>>201タソのような事くらいは皆なるんじゃ?と言いたいのでつ。
ちなみに213と208は漏れでつ。
失礼すますた。

>222
漏れ葬式は制服だったけど、
従姉のケコーン式は地味なレースのない奴で出ちゃった。
BOZのだったんだけど・・・同僚の人たちより地味だったな(藁)
それでも厨だったかな?アセ

226 :Nana:03/01/14 06:06 ID:yjBDkBNU


227 :Nana:03/01/14 10:35 ID:InwTGdx4
>222
ロリっぽくない派手じゃないやつなや良いんじゃない?
因みに漏れは、ケコーン式に出るとしたらジェーンとかの大人っぽいレースとか
付いて無い服買うつもり。


228 :Nana:03/01/14 16:00 ID:Ct8cSV3G
>225
・・・上でうざかったしもういいよそれ。
また荒れ出しそうだから言いたくはないけれど
一番最初の君のカキコをよく見てごらん。
レスした番号の人にはまったく関係ないレスをしているから。
わからなかったらちょっと読解力つけた方が良いと思われ。

葬式は学生ならば制服で出るのが一般常識とされてるけどね。
だから黒でなくても灰色の制服でもいいんだけど。
例え地味なロリだとしても学生なら制服ででるもんだよ。
結婚式とかは地味めでゴスロリや甘ロリでなければいいんじゃない。
ただ世間様一般から見てものコテコテなロリだってのでなければ。

大事なのは上にもあるけど花嫁さんよりも目立たない方がいいしね。

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)