5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水南デンジャーズ

1 :Nana:02/12/08 09:46 ID:IrebFjh9
メンバー同士の連絡、ファンの応援等に使って下さい。

2 :Nana:02/12/08 09:47 ID:mnyZjNVA


3 :Nana:02/12/08 09:52 ID:tTB/tKWO
とりあえず

由希タ〜ソ!!!

4 :Nana:02/12/08 09:56 ID:tTB/tKWO
新タ〜ソ!!!

5 :Nana:02/12/08 10:23 ID:mnyZjNVA
>>3-4 = >1

6 :NANA:02/12/08 11:15 ID:oxsj6xbf
とうとう立ったわね(藁

楠葉さま〜vv

7 :NANA:02/12/08 11:32 ID:rWw1+eD8
新様モェ

8 :Nana:02/12/08 18:17 ID:21XBes4D
スレ立ってかなり嬉しいかも
>1さんありがとぉ



9 :Harrier:02/12/08 23:03 ID:K8lJWNY5
68

10 :Nana:02/12/09 01:49 ID:IyvfeJj5
ここのメンバー教えてください。野球できる人数いるの?

11 :Nana:02/12/09 10:07 ID:LiPoklmw
>>10
KバンドのS、RバンドのY、SバンドのY、OバンドのMとか、、、。

12 :Nana:02/12/09 10:16 ID:2LmpJIn9
「水南デンジャーズ」
KAIKIさん入るんだってね!

13 :nana:02/12/09 11:15 ID:YNx58DSu
マネージャーとして参加きぼ〜ん☆

14 :Harrier:02/12/09 13:16 ID:pNQXr9Vl
忘年会はやくやりたい!

15 :Nana:02/12/09 13:18 ID:aQ23BXtL
なんだ?このスレは?
監督よぉ〜。
今日の午後10時は八千代ね。

16 :Nana:02/12/09 13:19 ID:aQ23BXtL
>>14
忘年会は、ヤクやりたいのか?w

17 :Harrier:02/12/09 13:25 ID:pNQXr9Vl
正当な忘年会だよ。天理のラーメンもいかなかんね。

18 :Nana:02/12/09 13:28 ID:aQ23BXtL
天理までか?
遠いなぁヲイ。
ならば横綱にしとけって

19 :Harrier:02/12/09 13:31 ID:pNQXr9Vl
12> 彼は大阪だからやれないよ

20 :Nana:02/12/09 13:48 ID:aQ23BXtL
しかし、暇だナァー

21 :Harrier:02/12/09 13:51 ID:pNQXr9Vl
おいらも休みで暇だ。スポーツショップいこうかな。

22 :Nana:02/12/09 14:00 ID:aQ23BXtL
Harrierも暇そうだな。

23 :Nana:02/12/09 14:12 ID:u0AbSKs2
漏れは関東在住なので、試合があっても応援にも行けないでつ。
新サマ萌え〜〜!
ここでの情報楽しみにしてます。

24 :Nana:02/12/09 14:26 ID:aQ23BXtL
駄目だ。応援に行け!!

25 :Nana:02/12/09 20:43 ID:LueZNLYe
>>23
エース(背番号18)の妹は俺のモノだよ!!

>>24
あまり厳しい事ゆってかん!
何かチャットみたいになってますね。
貴方も早くエンジョイ・ベースボール!?


26 :Nana:02/12/09 23:43 ID:Y9MlQ8di
age

27 :Nana:02/12/10 02:35 ID:AM5HHA6S
あげるがや

28 :Nana:02/12/10 09:46 ID:CoeLaBM6
つーか監督よぉ
ナイスな情報があるがや。
あのよぉ〜。俺の知ってる奴がフラフラしとるで
誘ってみやえ〜がや。野球はまぁまぁうまいぞ。
経験者だし。

















新庄つーんだわ。
電話番号は知らんけど。。。

29 :Nana:02/12/10 11:54 ID:jD8ClIFU
うまいか?

30 :Nana:02/12/10 12:35 ID:n2tTaJGk
新サマの方が全然うまいってェ〜〜!←完全にひいき目(ワラ

31 :Nana:02/12/10 13:09 ID:CoeLaBM6
>>29
多分、キャッチボールくらいはできると思う。

32 :Nana:02/12/10 17:42 ID:I1JoF2Vo
よぉ〜し、お前ら全員ケツバットだぁ。
ほれ、ケツ出せ!!
そのあとシゴキだでな。覚悟しとかなかんぞ!!!

33 :Nana:02/12/10 17:55 ID:xR8V/sQ0
>>30
やっぱり?
現在、プロ野球選手で巧い人って中村くらいしか知らないが
(ショートやってる人は大体どの球団の人も巧い)
「水南デンジャーズの新サマ」は私が見た限り
今年やむなくサードやってた「中日ドラゴンズの立浪」より素質はある!!!
新サママンセー!

34 :Nana:02/12/10 19:28 ID:pc09LZqt
>>33
そうか?
漏れはあの”肩の良さ”と”コントロール”は投手or外野手向きだと思うよ。
しかし、サードからファーストも遠いもんな。
彼はオールラウンドって事で!
新サマ萌え〜〜!


35 :19番:02/12/10 23:08 ID:Y1m+MMH4
12月は忙しくてなかなか顔を出せません。時間が空くときはちゃんといきます。
監督ーデンジャーズのHPはすすんでますかー?

36 :NANA:02/12/11 00:28 ID:Bm3OuRDO
新様禿げ上がる程モェ!漏れも地方人なので、試合行けないけど応援してます

37 :3番:02/12/11 01:05 ID:CluGYyoW
いやいや、19番。
忙しくない時に燃えればいいですよ。
また燃えようね!
こないだの練習は31番もお休みでした。
8番もお休みでした。

38 :Nana:02/12/11 03:50 ID:OavmY+X/
実際応援に行った人はいるのかなぁ?

39 :Nana:02/12/11 19:40 ID:rGgDOc19
さんさん日が照る学び舎に
力いっぱい呼吸して
僕も私も育ち行く
陶の都の礎と

学びの庭に鳴る鐘が
空に響いて清らかに
??????
????

丘の木の間の鳥の言
夢を抱いてはつらつと
??????
????

?を埋めなさい。

40 :robu:02/12/11 20:10 ID:6fdeUXhF
エロイの?

41 :Nana:02/12/12 00:30 ID:8DLXoVFS
先日、「バイオ・ハザード0」も無事に終わり
あとは「ファイナル・ファンタジー10−2」を待つばかり。

早く"D'ERLANGER"の「UP YOUR ASS」を唄える様になってください。



42 :Nana:02/12/12 01:50 ID:7hldPTXf
2003年度「チア・デンジャーズ」トライアウトのお知らせ

条件
25歳以下の未婚の女性

選考方法
監督による面接のみ

発表
その場にて

43 :鈴木新:02/12/12 04:10 ID:kQS+XLEg
杉崎麻代さん(17歳)、僕と結婚してください!

だめですか?

44 :Nana:02/12/12 04:42 ID:c77Gpsjm
>>38
私がコソーリ応援に行った時
約1名こんな人がいましたよ

表面的な大人しさ(偽善)に騙されるな!
A型の特徴

●とにかく気が小さい(二言目には「世間」)
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる(小心者のくせに短気)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない(自分の筋を無理にでも通そうとするため)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に対してはへりくだり、弱いものに対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する(差別主義者)
●集団いじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き(性格極悪)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」)
●DV夫が多い(特にB型やAB型の女に対して、世間体を気にするあまり)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ(しかも考えていることは驚くほど幼稚)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し、徒党を組んで猛烈に足を引っ張ろうとする(ねたみが人一倍強い)
●おまけに執念深くしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(冷酷)
●要するに女々しい、あるいは女の腐ったみたいなやつが多い


45 :Nana:02/12/12 07:46 ID:xsJhB5/E
>>40
ロブ・ハルフォードですか?

46 :Nana:02/12/12 11:29 ID:JEAhqFsO
≫43
新サマ〜〜!
その人は誰?

47 :Nana:02/12/12 13:18 ID:gBiudZIf
ココは何スレでつか?


48 :nana:02/12/12 13:57 ID:qa9N0RWv
ショ−トは怖いよボ―ルがいっぱい来るで


49 :Nana:02/12/12 14:09 ID:qPnPq8LX
>>43 新様ケコーンしちゃ嫌〜ナキ 杉崎さんて誰っすか??

50 :Nana:02/12/12 17:07 ID:g3PZUJey
>>46
>>49
富山在住の女子高生じゃないかな?多分。
今の時点ではまだ新サマの片思いだと思います。
みんな、がんばれ!

51 :アジテーター:02/12/13 01:04 ID:LYGW5wOx
監督、チーム運営等、全てを辞める決意をいたしました。
次期監督、道具保管係、運営係など決めて
とっとと辞めます。


52 :nana:02/12/13 16:55 ID:VK7WhPC/
監督!なぜ?なぜなの、何処ェ

53 :アジテーター:02/12/14 12:28 ID:epYCtARR
age

54 :Nana:02/12/14 21:54 ID:tLJtPTp1
明日は史上最悪デンジャーズです!!!!!

55 :Nana:02/12/15 02:01 ID:TPUnxKrI
1組:タニタニ
2組:織田ベンベー
3組:ライディーン

平井勝美幸子は?

逢いたい、逢いたいなぁ〜
政枝ちゃん!
誰か呼ばって来て!!

56 :Nana:02/12/15 02:42 ID:43slQAMV

          ,,.-‐''""""'''ー-.、
          ,ィ"          \    ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
         /              `、 <                     >
        ,i              i < ♪どーいーつも こーいーつも  >
      r'-=ニ;'_ー-、___,,.ィ‐‐-,,_  __| <                      >
       | r,i   ~`'ー-l;l-=・=,`l-r'"メ、< バーカァー ばーかあーりいいぃ!>
      ヾ、       `ー゚‐'": i!_,l_ノ`<                      >
       |        o゚(,..、 ;:|/゚。   ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
       |        ゚,,..;:;:;:;,/ 。゜
       /  `::;;.   '"`ニ二ソ  o
     /7    ゙゙:`-、;:;:;;;:;:;:;;/
   ,,.ィ"`:、        "/;:`ー-:、.._



57 :Nana:02/12/15 03:40 ID:Hh/BCVEd
メンバーの名前きぼん

58 :Nana:02/12/16 13:40 ID:e6H/KR7H
ろむってるだけじゃなく
誰かあげろよ!

59 :Nana:02/12/16 18:43 ID:cr8isBx+
おじいちゃんチームとの試合は終わったのですか?

60 :Nana:02/12/16 19:32 ID:Qg04i5FH
めんばぁの方がおじいちゃんなので、負けましたvv

61 :Nana:02/12/17 01:21 ID:LpVgVhh0
1ナウト、ランナー無し。
9番ピッチャー杉崎、レフトに引っ張り1ナウト1塁とする。
1番ファースト哲也、三振。2アウト1塁。
2番サード新、レフト前ヒット。2アウト2塁1塁。
3番ショート匂坂、左中間に3ベースを放ち塁上にいたランナーは全員ホームイン!
と、ゆうことは・・・。

1塁にいた新は一気に本塁までダッシュした事になる。
両翼96mの球場で・・・。

よく走ったね!本当によく走った!
丁度私が見にいった時、今の場面に遭遇しました。
結果的に負けたみたいだけど
新タソには私が「よくがんばりましたで賞」をあげます!
がんばろうね!

簡単なレフトフライをバンザイしていた方は誰でしょうか?
何処かで見た様な気が・・・。

62 :Nana:02/12/17 16:38 ID:qGqDd+FA
新さん、12球団で1番守備の下手なサード、新井(広島)よりも上手いと思われる。

63 :Nana:02/12/17 16:52 ID:4sOgBxzi
デンジャーズに所属している某メンバーによると
新さん本当はサードはあまりやりたくないらしいよ。

ショートをやっていた頃の福留孝介(中日ドラゴンズ)とどちらが巧いかな?
そういえば新さんは立浪和義(中日ドラゴンズ)が好きと聞いてますが
背番号も3だし・・・。
バッティンググローブは確か福留モデルを使用していた様にみえました。
新さん、本当は誰が好きなんでしょうね?

64 :監督:02/12/17 18:49 ID:3SEt0nW4
最近みんなヒットが打てませんね。
もっと「タメ」てから打ちましょう!
「タメ」とは何ぞや?
とゆうメンバーのみなさん!
今から監督が教えます。
よくタメを作れと言われて勘違いする人が多いのは、バットでボ−ルをとらえる
ポイントを出来るだけ自分の近くにすることだと思う人が居ます。
これは引きつけて打てと言われても同様の勘違いが生まれるんです。
実際にボ−ルをバットがとらえる点とはセンタ−返しを良しとした場合、
バットのヘッドスピ−ドがもっとも早くなる点(一番力の入る点)をボ−ルの進入角度に
対して直角に合わせられる点です。
まず、このポイントが何処なのか?しっかりと理解するべきです。
例として、タイヤを力一杯叩ける位置関係と言えば分かりやすいでしょうか?
このポイントでしかりとボ−ルをとらえるためにタイミングを合わせる事が重要で、
いくら手先で細工しても端から見たら差し込まれていたり振り遅れに見えるんです。
練習方法としてはとにかく遅いボ−ルをしっかりと振り切れる様に何度も打つことです。
これに付け加える点として、タメのあるバッティングが出来る人のスイングを見てもらうと
よく分かると思うのですが、下半身の安定感が必要不可欠なんです。
理屈っぽいかもしれませんが、この点をふまえて練習すると成果は有ると思いますよ。
頑張ってくださいね。
今度はもっと打線がつながると良いですね!
61で書かれてる様な点の取り方ができれば
あとは守りを固めるだけです。
エース杉崎(俺のお兄ちゃん)君の体力消耗をみんなで防ぎましょう!
現在、岩瀬くらい投げてるもんね。
ちなみに私が好きなのは立浪和義様。
手袋は赤と青でスパイダーマンみたいだから格好良いかな?
と、思って使ってます。
>>62
新井と比較するとは失礼なっっ!!
江藤くらいにしてください。

65 :Nana:02/12/17 19:48 ID:Lt+xXSf8
私(現在も)広島人ですが、広島はヘタレばかりで参ります(;´Д`)

66 :監督:02/12/19 04:52 ID:rS9ABtfe
しかし広島県には甘くてせつない思い出が沢山沢山あります。

67 ::02/12/19 09:50 ID:tlxO2PcB
>>64
俺はピンキー井上がいいな。
あっ種田も好きだったなぁ〜。
ちなみに”なんでもないレフトフライ”
正直恥ずかしかった・・・



68 :監督兼3塁手:02/12/19 14:46 ID:S2svYf0X
>>67
それでは君の背番号は99にしよう!
しかしそんな大きな番号では公式戦に出場できないので要考案。

そして君の外野手としてのセンス(落下位置、足の速さ等)、バッティング時のかまえ、
デンジャーズとしての資格がありすぎる!ありすぎるんだよぅ!
君が欲しい!
来年は共に戦おう!
FA権を行使してウチにこないか!

69 :背番号3:02/12/19 16:29 ID:1yzfMQEJ
所でみなさん、グラブの手入れはしてますか?
私はこの間由希さんにドロースを借りました。
買ったばかりのグラブ、大事に大事にしてるようです。
季節もシーズンオフになり、由希さんのように用具の手入れ、管理に注目される
時期になってきました。
さて用具、特に身体の一部となるグラブの手入れは注目されるところ。
当然手入れは大切です。
でも、由希さんのいうようにある程度以上に軟らかくなって欲しくない気持ちはわかりますが、
経年劣化はすべての物質について言えること。徐々に軟らかくなり、いずれ必ず使用の限界を迎えます。
ただ、良いコンディションで使用できる期間を長くするためのひとつの方法として、手入れが
大切というだけであり、加えてさもあさん自身がグラブの状態に合わせていく。それにより
使用期間も延びる。これが、用具とプレーヤーのあるべき姿です。
あまりに用具の手入れに気を使いすぎる必要はありません。使い込むうちに自分に合ってくる、
自分が合っていく。これにより愛着が沸いてくる。理想だと思います。
ところで、メジャーの選手はグラブなどの用具の手入れをあまりしないことをご存知ですか?
イチローも渡米してびっくりしたそーです。
日本人は精神的な面もあって、用具を大切にします。異常なほど手入れします。
が、メジャーの選手たちははあくまで用具としか考えていないようです。
われわれは彼らのように高給取りではないので、そこまで割り切れず長期間使用するためにも
手入れは必要ですが、それにまさる精神的な思い入れは外国人には理解できないのかもしれません。

70 :さもあ由希サマ:02/12/19 16:37 ID:v98yCMiN
チンペの手入れも忘れず萬珍拳!

71 :Nana:02/12/20 04:43 ID:RrjQy2FC
新さん、黒夢野球チーム「ブラック・ドリーム」では
何処を守ってたんですか?

72 :Nana:02/12/20 04:53 ID:njvwQWO2
デンジャーズ某外野手こと子豚よ・・・いい加減にしたらどうだ(WWWW
お前は今までずっとそうやって生きてきたな(WWW自分にとって都合のいい話しか聞かない豚野郎(WW
不快になる、反論される話は全く聞く耳を持たないんだろ(WW豚きわめりだな(WW
なぜ自分の卑小さを省みず、常にそんな傲慢な態度をふるえるんだ(WW
お前のような豚は、常に自分の精神状態を気持ちよくする事しか考えてないからだろ(WW
この世を自分中心…豚中心(WW豚世界(WWお前が人間と会話する時は、論議するとか、
意味のある話をしようとか、そういうのがまったくない。ただアフォ豚が気持ちよくなれればそれでいい
自己豚満足しか頭に無い、典型的オナニー豚(WWW
まさに幼児豚がする会話。幼稚豚の典型(Wお前の話は、ゴミだよ豚ちゃん(WWW
イカレ豚のオナニーその最もたるは、お前が書いてきたレスだよ。そして自演ことバレ豚芝居(WWW
なぜあんなレスをしかできない?あんなサトラレ豚芝居をする?自分ではわからないだろうな(W
それは、ただ自分が気持ち良くなりたいという豚望の結果ですよ(WWW
真正面から否定する文は、オナニー豚には通用しまい(Wお前は誰にも論破できない(WW
論破できないというよりは、議論自体できない訳ですが(WWW
豚は豚を不快にする文を受け入れられるような理論的人間じゃないからだ。
つまりオマエが豚だからだよ豚野郎(WWW話の通じない狂豚。狂気豚見参(WWW
ハナから戯言と決めつけることによって、どんなことをいわれても豚の精神状態を
安定させようとする。豚に都合の悪い事は見えません、豚目、豚耳、豚口(WWW
豚のお前にしてみれば、豚が不快になる文は、「バカじゃん」「ただのキチガイ」「で?」で済まされてしまうだろう(WWWそんな事をしていては、他人と論ずる事などできる訳がない(WWW論ずる事など元からアフォ豚にはできませんが(WWできる事はコピペと豚芝居(WWW
とどのつまり、豚ちゃんはハナから他人と論ずるだけの脳味噌を持っていないってこと。
そして、そのレスはすべて何の価値も持たないゴミだということだ。
オマエには何にもできないよ豚ちゃん。ネタ職人などと都合の良い冠が欲しいのか?(WWW


73 :監督:02/12/20 05:00 ID:NrzjSSQ1
>>72
我が「水南デンジャーズ」の選手に文句がある場合は
私の目の前でその旨、仰ってください。
私が”ギャラクティカ・ファントム”してあげます。

74 :Nana:02/12/20 07:01 ID:+Pc+TfSj
>>72
スレの内容が理解出来ないなら書き込むな!!

75 :Nana:02/12/20 07:30 ID:dQtxXbWg
ローカルルールに外れている様なスレ立てておいて、しかもsage進出来ない。
おまけに煽りをスルーする事も出来ない…
あまり荒らされないうちに、他にスレ立てた方が得策ですよ。>1






ア ラ シ テ ホ シ イ ナ ラ ベ ツ ダ ケ ド

76 :Nana:02/12/20 08:48 ID:D6KsFXtB
いちおうsageでかいてまつ。
>72
コピペでしょ?他のスレでもちょくちょく見かけたよーな…。
マターリいきましょ。

77 :M:02/12/20 16:06 ID:x3DdQtqq
>>72
お前何が言いたいんだ六甲連れてってオロシにするぞ!!!!!!!!!!

78 :Nana:02/12/20 16:48 ID:8hrDd40H
>>72
何があったか知らないが
己の醜さは隠しきれんぞ。

79 :Nana:02/12/21 01:18 ID:eTnwOwzh
>>72
某外野手?
僕の事じゃないんですね!
僕は内野手。

80 :Nana:02/12/21 03:21 ID:LDXchTU7
明日は「水南デンジャーズ無礼講&御姉ちゃん忘年会」
ですね!
S嬢、M嬢、Y嬢、T嬢、N嬢など美女ぞろいの忘年会だぁ!
そんな所にも気を配っているのですね!
監督サマから後光が・・・!?

81 :19番:02/12/21 17:38 ID:gK58Odpy
明日は「水南デンジャーズ無礼講&御姉ちゃん忘年会」だったんだ・・・
知らなかった。


82 :Nana:02/12/22 02:48 ID:JMeYgfEJ
来年から某チームに移籍しようと考えてます。
入りたいチームは1チームあるのだがあまり面識が無い為
入るならアソコかアソコだな。
みなさん、さようなら。
そして、ありがとう。

83 :Nana:02/12/23 10:54 ID:FM5YQQtD
>>71
「ブラックドリーム」が結成された時は、新さんはVINYLで
活動してたと思うけど…と、マジレスしてみたんだが。

84 :Nana:02/12/23 16:09 ID:030XrkZk
>>83
あれ?
新さんブラックドリームの帽子かぶってるの見た事あるよ!?

85 :Harrier:02/12/23 22:06 ID:rBjFBgyE
しんねんかいどうしよっかな〜。かんじへんかんできないくるしみわかるひといる?

86 :Nana:02/12/24 02:03 ID:rBArM2R5
>85
わかる。

87 :83:02/12/24 02:05 ID:F0Q4B84h
>>84
え!? マジですか!
ブラックドリームって97年頃結成されたとばかり思ってました。スイヤセン(恥
もっと前からあったんですね。

88 :Nana:02/12/24 04:03 ID:0EHRVf0L
麻代さんにフラレた私は来年から
「ごえり」一本で行く事を誓いました。
迷ってたりしてゴメンよ、「ごえり」。

89 :Harrier:02/12/24 22:21 ID:zjPZMCT3
プレステ2かったもんね。

90 :Nana:02/12/25 04:33 ID:cuBuwcAx
ウェールズとは、イングランドの東側に位置する地方のことを言う。
イングランドの正式名称は
「グレイトブリテンおよび、北アイルランド連合王国」であり、つまり大ブリテン島の
イングランド、スコットランド、ウェールズにアイルランド北部の北アイルランドという4つの
国を統合した国家という意味である。イングランドは、アングロサクソンの国であるが、
ウェールズは紀元前500年頃に中央ヨーロッパから移住してきた、ケルト人の国だ。
つまり、イングランドとは違う、独自の文化を持った国ということである。
我が水南デンジャーズの正式名称、「水野と南山〜」に似ている。
B.C55年に、かのジュリアス・シーザーが大ブリテン島へ上陸し、ローマ軍による占領が続く。
これに伴い、キリスト教が普及することとなり、教会などの建築物も建てられるようになった。
このことを、我が水南デンジャーズに置き換えた場合、何にあたるかご存知でしょうか?
それは”アレ”です、”アレ”。

91 :Nana:02/12/25 04:42 ID:h7vEjbdy
そのシーザーにクレオパトラがしたことは?
シーザー=「監督」
クレオパトラ=「ごえり」
ちゃいますか?

92 :19番:02/12/25 05:46 ID:z4JDiIV1
>>監督 メールしました。確認ください。忘年会おつかれさまでした。

93 ::02/12/25 10:45 ID:XenWQ2px
久々に来てみたら・・・
微妙な雰囲気になってますな。

94 :3番:02/12/25 19:01 ID:PSPNIBk6
>>19番
4半世紀ぶりにアウトルック・エクスプレるわ。

所で忘年会・・・。
私はゆっこに惚れました!
私もゆっこに惚れました!
私がゆっこに惚れました!

95 :Nana:02/12/25 21:35 ID:PKZRQ+p/
こういち君、猪飼君、タカ君、セイシロウさん、今岡、ランちゃん、
今日行けなくて、ごめんね。
今年はヒッキーなので・・・。


96 :Nana:02/12/27 02:33 ID:GwHlZw/X
漏れ25日にハーラソで由希タソ見掛けたYO
シヤワセー
陰ながら応援してまつヽ(´ー`)ノ

97 :Nana:02/12/27 04:12 ID:6wSe4Q2K
25日は新様も出演予定だったのね…
どちらにしても行けなかったけど…

98 :Nana:02/12/27 12:42 ID:nsZBzf3k
来年、デンジャーズは存続の危機?
主力メンバーが大方引き抜かれた、と聞いたんですが・・・。
あ〜、まだ1回しか見に行ったことなかったのに・・・。

99 :Nana:02/12/27 12:46 ID:eCizhLsI
もうすでに来期に向けとっとと移籍の準備をしている
メンバーもいるそうな。

100 :Nana:02/12/27 12:48 ID:aOBHyOwN
100!
>>99
それは、あのチームとかあのチーム?

101 :24番:02/12/27 16:19 ID:/H3g2aLx
ゆっこはユズレマセン

102 :Nana:02/12/27 18:49 ID:o9Ira8D/
>>99
漏れの彼氏の友達がデンジャーズなんだけど
3人はすでに移籍チーム決まってるらしいよ。
中には名古屋のチームに移籍の人も・・・。
背番号にすごく執着があり
同じ背番号もらえるってことで即決!
何か某プロ球団の誰かみたい。

103 :Nana:02/12/28 16:42 ID:JmUKm/vk
次の試合いつ?


104 :Nana:02/12/29 02:49 ID:MpEB8FC7
     ,、、、,_     .r!''ーv     z¬v                               
       \ ゙)    .ノ ,ノ      〕  }            (!'''┐                
        ( [,、、.,_ ,ノ.,r'′,,,_     |  |             .} {                
      _,.,v-┘´_,,、rミrレ||!エ厂^7    |  |             .] ]       __         
   =<ミ二v-‐'''^ ̄  .゙}.゙'i ,,、u,| .|    .} ],,、,,_           } (,、   ,,r<'丁¨゙┐      
      __,,,ノ冖┐  ] |「ー''゙| ] __,.,、-「 .工,,、>       _,,ノ''〕  ,ノ .,r'>'″{  .}      
      ^〜''''^¨′  .} .レ‐'ソ| .l「レ-‐''''! .}        =(ニー'''ア ./゙ .,r《ア′  .|  .}      
      ,,,,.,v-冖'z  .} ./^゙ソ} |.    .!  !            /′.|,v(ア′    .〕  |       
      .¨''冖¨゙`,,,,__,,,「 .リミリ゙  .〔《゙'ーr !  !           ,ノノ} .ア′     .|  }       
        ._,,,、-ミ!「、ノ┘,/゙ ,v .| .\_]│ |          ,/乂r′|        } .|       
    il─:l))干'''7 .フ  ._/゙_/ ! .|   ′|  }        ,ノア'レ'〕 |        } .|    ,rァ  
    (`〜´)  .ノ / ._ノソ'′ |  |    .} .|        /′ゾ } !        } .).  _,ノア  
     ミ, |vr(二_iレi)ト'″.   .|  |    .} .}       }_/  .,} }        'li_  ̄>'′  
     \「″ .´.^″  .干>┘ } 7lzー┘ }        `   .|, .|         .¨^'^″     
                .^┐ ,ノ  ゙\ .ノ             ゙ー^                 
                  .゙¨′   ゙'┘


105 :Nana:02/12/29 03:41 ID:akeFBpfx
なんで?

106 :Nana:02/12/29 08:28 ID:HUPjxm01
>>103 シーズンOFFのため3月までは休みだよん。

107 :Harrier:02/12/29 10:52 ID:6Fx7dWx0
みんなおおそうじしてるかい?きのうYO-RYOのライブみてきた。

108 :Nana:03/01/06 01:24 ID:h+ESI0XR
もうすぐHPできるよ!
表紙は俺の「ごえり」だよ!

109 :Nana:03/01/06 16:21 ID:cZ4UdIlv
来年って試合できるの?

110 :Nana:03/01/07 01:05 ID:0PTep4o3
漏れの知る限りでは裏切り者だらけできびしそう・・・。
疑心暗鬼になるのもわかる・・・。
漏れの友人の彼(旦那さん)はデンジャーズに残るみたい。

111 :Nana:03/01/07 01:26 ID:EOLUcGje
困ったちゃんは他のメンツよりも草野球の経験は
長いのだけど、学生時代にやってた連中に
比べれば実力は落ちるし、投手をやってますが
「いわゆる草野球の普通の投手」です。
意識のどっかで(俺は上手い)ってのがあって
たいした成績も残せないのに野球の理屈だけは
よく喋るような奴です。チームの主力ではありますが

困ったちゃんは要するに助っ人を頼んでで試合を
やろーが全く関係ないんです。こいつの中では。
試合ができれば。
自分の試合までの仕事は全くないから

次の日またメールでしつこいので
「気にくわないならチームをやめてくれ!
あんたが辞めないなら、俺がやめる!」
と返事を書きました。
困ったちゃんは動揺したみたいで
謝りはしなかったものの、意味不明な
返事が来ました。

どーも困ったちゃんはチームを運営してる
数名の裏の苦労もまったく知らないで
チームの中心になりたがってる節があって
どーしたもんかな?と思っています。


112 :Nana:03/01/07 01:32 ID:lkKGpTNV
やる気をなくさないために良かれと思ってやったことですが、逆に対戦相手などを探したり、
グラウンド確保してる私自身があほらしくなってしまいました。

結局、変なオーダーで試合をし、壊されて対戦相手に申し訳なく思うのは私で、その人は何もしないのです。

話をしようとしても相手が拗ねてしまい、もうチームを辞めるとか言ってしまうので
それはチームをばらばらにしてしまう可能性があります。

皆さん、特にグラウンドを確保したり、対戦相手を探されてるキャプテンの方々。
誰が、どうやってオーダーを決定しているのでしょうか?



113 :デンジャーの父:03/01/07 01:43 ID:eJQZrwvK
うちは,12月過ぎると大会があっても参加せず,ランニングやトスバッティング,ノックなどのメニュー
をこなしています。また,新年は,コロコロボール(素手で相手のころがしたボールを膝を落として取る)
を毎度毎度やらせています(500もやると結構きますよ)。それと平行してランニングです(一部相撲な
んかも)。よってグラブを持つのは2月下旬又は3月初旬からグラブを持ちキャッチボール,軽いノックと
いう感じです。ただランニングも平行に続ける。というふうにやっています。
3月まで何もしない、なんて悠長なことゆってないで特に君達の場合、やることは沢山あるよ思いますよ。
プロの選手でさえ、来期のためにもくもくと練習してますし・・・。
一球でも多く球を投げてください。
一回でも多くバットを振ってください。
そんなことではリーグ戦がもう見えてます。
それとも人脈で巧い人を沢山呼んできて試合に勝ちますか?
冠名の「水南〜」に恥ずかしくないですか?

114 :監督:03/01/07 01:47 ID:3dbnn2yy
>>113
あなたみたいな人がウチのチームにいれば・・・。

115 :デンジャーの父:03/01/07 01:55 ID:tQstpdTw
>>114
ってゆうかそうじゃない人多すぎっっ!!!
みんなもっと野球が好きで理屈、屁理屈こねないで楽しくプレイしてますよ。
はたからデンジャーズ見てて笑えます。

116 :監督:03/01/07 02:01 ID:lzkKMyqy
>>115
経験者>初心者>未経験者
こんなチームにはしたくはありません
日本全国の草野球チーム共通の問題は私が解決してみせましょう!
ありがとね、父!

117 :ゆき精子ちゃん:03/01/07 02:11 ID:nChXVIAP
ゆきの精子でありますっ!(敬礼っ!ビシッ!)

正確には、今日、本日ゆきの精嚢より生産された2536512584521番目の精子であります!
先輩方のお話を聞いてみると、いつもティッシュの中にばかり放出されて、
我が軍はまだ一度も実戦に出たことがないそうでです・・・なんと嘆かわしい!
ああっ!またゆき殿がオナーニを開始した模様であります!今日で何回目でありましょうか?
ゆき殿はオナーニしかすることがないのでしょうか?
ああっとっ!しかもムリヤリ我らがティムポ総督を決起させようとしておりますっ!
総督はいい加減疲れているというのに・・・ここまで酷使されて・・・。(涙
しかも総督は洗浄もさせてもらえず、体中がゴミだらけです。(ウィーン!ウィーン!)
サイレンが鳴り響いてきました!私の出番ももうすぐのようでありまっす!
っていうか、いくらなんでも早すぎまっす!!(藁
艦内がっ!艦内がすごい振動ですっ!!!!右に左に・・・ゆれ・・
あっ!ただ今先陣隊のカウパー将軍がっ!ゆっくりと、厳格な雰囲気をかもしだし、
その顔はどこかあきらめた顔で・・・「おまえらもすぐこいよ・・・」しょ、将軍〜〜〜〜!!
逝ってしまわれた。。。次はいよいよ私の部隊の番か・・・。(ウィーン!ウィーン!)
(ティムポ総督:緊急警報!緊急警報!!赤玉大将軍の出動を命ずるっ!!)
ええっ!!まさか、最終兵器のあのお方が・・・?
我々は一度も実戦を迎えることなく、この艦隊は消滅しそうであります!
一同、整列うううううううっ!!!(ビッッシッィ!!!)
私のうしろには赤玉大将軍が・・・どうやら私が最後の3等兵のようであります!
でもでも、ティムポ総督だってまだ35歳ですよ?!我が艦隊は不良品ということでしょうかね・・・?


118 :Nana:03/01/07 02:15 ID:deBK3k3W
新サマ、野球なんてしてないでそろそろ本当にバンドしてください。
私の周りだけでも復活待ってる人ソートー沢山いますよ!
みんな待ってますよ

119 :Nana:03/01/07 02:21 ID:NGye+7O5
奈津子はすみやかに私にユッコを差し出せっ!!
でもユッコ結婚するってゆってたなぁ〜(涙

120 :Nana:03/01/07 22:52 ID:qFADrpX5
マサトシさんの去年の成績はどーよ?
何か野球巧そうだけど・・・。

121 :nana:03/01/08 16:36 ID:eGQyP8EF
>>120
その人このチ―ムに居るの?

122 :Nana:03/01/09 01:08 ID:MngjG1Ne
>>121
居るのか居ないのかよく分からない
いわゆる「幽霊メンバー」らしい。
漏れは練習では見たことはないよ。

123 :Nana:03/01/09 01:30 ID:fDGh0Ff1
デンジャーズ某選手へ
Translate into Japanese.

The cell cycle is a complex process that involves numerous regulatory proteins
that direct the cell through a specific sequence of events culminating in mitosis
and the production of two daughter cells. Central to this process are the cyclin-
dependent kinases (cdks), which complex with the cyclin proteins. These
proteins regulate the cell's progression through the stages of the cell cycle
and are in turn regulated by numerous proteins, including p53, p21, p16,
and cdc25. Downstream targets of cyclin-cdk complexes include pRb and E2F.


124 :Nana:03/01/10 01:47 ID:wS4+9v3G
  _, ._
( ゚ Д ゚)<Are you DANGERS?


125 :Nana:03/01/10 02:21 ID:qA6Xu9VT
漏れって教養ないのかなぁー(ナキ
英文が解読できず…。

126 :nana:03/01/10 16:49 ID:IJEJzHcY
..>>123
こうゆう事なの?
含んでい日本語に形を変えてください。
細胞周期は有糸分裂で最高潮に?Bする出来事の特定のシーケンスおよび2個の娘セルの生産によってセルを指図する
、多数の規定する蛋白質を含んでいる、複雑なプロセスです。このプロセスの中心となる、cyclin依存するキナーゼ(cdks)である、
どれ、cyclin蛋白質で複雑。これらの蛋白質は細胞周期の段階を通ってセルの進行を規制し、p53、p21、p16およびcdc25を含む多数の蛋白質によって規制されて、順番にあります。
cyclin-cdk複雑さの下流の目標はpRbとE2Fをます。

127 :Nana:03/01/10 18:17 ID:5AJ0MB1/
(;´Д`)
何だかなぁー。このスレとは関係ない書き込みだったのか…?

128 :nana:03/01/10 18:47 ID:IJEJzHcY
僕!合コンしたい!皆は?
合コンしたい人は、したいって言って!

129 :偉大なる監督様:03/01/11 04:42 ID:AlFY62eD
「やりたい盛り22歳コンパ」
「真面目なOL調教28歳コンパ」
今月はこの二つですな。

130 :なな:03/01/11 05:29 ID:ujlisvb/
したい!

131 :Nana:03/01/12 00:47 ID:8+E4ZLsT
祝!水南デンジャーズホームページ開設!!

132 :由希:03/01/12 01:30 ID:ypqzrXI0
新くん
由希ネタでオナニーネタやめてください
みなさまあけおめことよろ
由希様より


133 :Nana:03/01/12 01:42 ID:hsujPLbE
> 131
アドきぼん!

> 由希様
あけおめでつ!ヒソーリと一番海苔ヽ(´ー`)ノ

134 :Nana:03/01/12 03:16 ID:/PlOzBNN
背番号31番由希サマ。
最近いろんな方面で素晴らしい成果をあげておられると
私の耳には届いております。
今年も宜しくお願いいたします。
ライブ、がむばってね!
アドは


135 :Nana:03/01/12 03:52 ID:AzZ02MMW
ところでトモタン元気?

136 :  :03/01/12 04:11 ID:jsRgGNfa
3本の木(W
懐かしいね

137 :Nana:03/01/12 16:07 ID:eMNn23dT
はやくごえり
はやくごえり
はやくごえり
はやくごえり
はやくごえり

138 :由希:03/01/12 17:27 ID:xWT96zNJ
ごえりは・・・いただきます
今日はクアトロ
でライブやります

139 :由希:03/01/12 17:30 ID:xWT96zNJ
まーやんぶーやん


140 :nana:03/01/12 22:54 ID:yvHQX/HV
デブ=由希

141 :Nana:03/01/13 00:28 ID:au/O80p4
>>139,>>140
みんなデブになってくんだね(藁
もういつまでも夢を見るのはやめて
現実を受け入れようよ!

142 :山崎渉:03/01/13 10:49 ID:plM0IPZk
(^^)

143 :Nana:03/01/14 03:06 ID:u+4hsbS8
I GIVE YOU MY LOVE

144 :Nana:03/01/14 23:45 ID:zvYW4CN2
みなさん引越しましょ〜

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)