5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西、大阪〜神戸のバンド ★パート2★

1 :nameneko:02/12/08 22:59 ID:zVTIQIY8
前スレ
関西、大阪〜神戸のバンド
http://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/1020008903/-100
新しく立ててみました。
荒らし・厨房は無視で。
質問はする前に前スレで確認してください。
マターリいきましょう。

2 :Nana:02/12/09 00:29 ID:x80LvWd9
2げと?
1さん乙です!

3 :Nana:02/12/09 12:53 ID:+SEBiLz0
明日はDHIANAのライブ!

4 :Nana:02/12/10 14:22 ID:2Wj4WXPq
カディのゆいかクン可愛い〜♥
喰っちゃいたい♥

5 :Nana:02/12/10 23:02 ID:idCpvtG2
ネタないの〜?あげ

6 :ァキラ ◆ZL0PH0oYGs :02/12/11 19:31 ID:oNjhh1eb
明日カディッシュのライヌだね〜。逝く人いる?

7 :Nana:02/12/11 20:17 ID:ChrgGZQt
いるわけないぢゃん

8 :Nana:02/12/11 20:41 ID:h1MSgY3w
12/28Deepa誰でまつか?

9 :JO:02/12/13 13:42 ID:eApwZ3ba
キモイ

10 :JO:02/12/14 00:36 ID:afxJPJj7
本間キモイ

11 :Nana:02/12/14 02:19 ID:UR/yiHYs
ディアナのドラムカッコイイo(^-^)o

12 :梨子:02/12/14 15:04 ID:afxJPJj7
カディ良かったょ〜(W
まぁイイのはユイカ君だけだけどNE(ww

かみてにしか客居ない(ワラ)

13 :Nana:02/12/14 18:40 ID:h5g/+poV
10=12でつか?w

14 :Nana:02/12/15 04:06 ID:h2lEyBBl
ディアーナの優は馬路でカコイイ!

15 :JO:02/12/16 16:27 ID:5j5AJMQS
顔でしか選べんのか?梨子キモイ イネ

16 :Nana:02/12/16 18:48 ID:2R5GmH4z
斬羅ってリスカしてんの?

17 :Nana:02/12/17 09:19 ID:BqXgWuhY
リスカしてるらすぃね?(ゲラ
だってマリファナやってるくらいですから。(ゲラゲラ

18 :JO:02/12/17 10:07 ID:BqXgWuhY
キショイから。なんで斬羅を叩くんや?お前は頭悪いねー(ケケケ

19 :Nana:02/12/17 11:53 ID:BqXgWuhY
斬羅(鎌足)カワイイょ!!


20 :Nana:02/12/17 11:56 ID:BqXgWuhY
自称神戸盤麺ファクの達人…らすぃ。
ど こ が ー 。
ガクガク(((゚Д゚)))ブルブル

21 :Nana:02/12/17 19:16 ID:aAz2PoZk
IDおなじぢゃん。
ジエン?藁

22 :JO:02/12/18 07:38 ID:M2U7udRv
ゆきのキモイ 太一キモイ いっこの盤度にBaふたりもいらんし ふたりともイネ 藁

23 :Nana:02/12/18 10:06 ID:M2U7udRv
22
お前(Vo,じむ)のがいらねーょ。
じむボコるから覚悟しとけょ!

まぁ太一はきもいな。

24 :Nana:02/12/19 12:46 ID:3ToUGion
IDで自演かどうかバレバレだからね−ワラワラ
マタ-リいきましょ★

29日の打ち上げ行く人いる〜??

25 :JO:02/12/21 13:38 ID:Uz67apo6
馬鹿か?ID一緒やからって同一とは限らんのじゃ!
本間キショイ。24、お前がかぶっとうのにお前が自演やんけ。

26 :Nana:02/12/21 16:17 ID:fgffpqNh
25
神戸人丸出し肝胃。
田舎者。

27 :Nana:02/12/21 21:43 ID:LTgBOnBG
25
キショイとか言われる筋合い無いんですけど。
マタ-リと話したいだけなんですけど。
貴方は何なんですか?
荒らして。

28 :ァキラ ◆ZL0PH0oYGs :02/12/21 21:50 ID:EhP7S8QP
まぁまぁマターリしましょw

29 :Nana:02/12/21 22:07 ID:LTgBOnBG
28
マタ-リしたいです(ウトゥ
厨房は無視してマタ-リ、マタ-リ

30 :nameneko:02/12/22 21:37 ID:rR23wAml
マターリいきまっしょアゲ(藁
年末どっか行く予定の人いまつか???

31 :JO:02/12/23 15:27 ID:t2aTkjf+
>29誰が厨房や?
>26お前が肝胃
>27厨房ゆきのやーお前消えるんちゃうんかい

32 :Nana:02/12/23 19:15 ID:16+GNNVR
ゆきのですよ(ワラ
バン食いの正真正銘の厨房♪




遺体

33 :Nana:02/12/23 19:17 ID:16+GNNVR
29日
ディア−ナ麺と打ち上げ!!
参加する人いる??

34 :Nana:02/12/24 00:35 ID:BJaZzyWI
>33馬路でやるの?

35 :Nana:02/12/24 02:06 ID:fybc/nOe
ミュゼの最前デヴスで痛杉(ニギャ
麺が潰されそーだw

36 :nameneko:02/12/24 03:46 ID:g/+NvamZ
>>35
ネロの不安もデヴスで遺体のいるYO!!
不安のこと言ったらきりがないのでやめましょ・・。
でも漏れが見たのと同じデヴスだったりして(ニギャ)
マターリいきたい今日このごろ・・・。
年末誰もライヴ逝かないのか・・・。

37 :nameneko:02/12/24 04:50 ID:g/+NvamZ
http://jbbs.shitaraba.com/music/3526/
しかし誰も書いてない罠・・(ニギャ

38 :JO:02/12/24 11:01 ID:zHCZmolR
>33麺だけだって

39 :Nana:02/12/24 11:01 ID:zHCZmolR
あげ

40 :Nana:02/12/24 11:59 ID:AludOk8h
>35
漏れもカナーリオモタ
デブで最前とられると最前入れる人数が減るんだYO!w

>36
漏れが思うにたぶん同じだとオモワレ。。。(ニギャ

41 :35:02/12/25 02:52 ID:lFWBdAPo
>40
デヴスだらけだったからいつも入れるはずの人数入れてなかったし(ゲラ
漏れも人のコトとやかく言えないでつが
あいつらよかよっぽどましでゅ!!

42 :Nana:02/12/27 11:58 ID:TbmavgAR
ゆー鵜罪

43 :Nana:02/12/27 14:39 ID:zUYFXwpX
ゆーって?
ロゼオの客?

44 :SaMaRa:02/12/27 15:02 ID:LIfJtYrI
20日にミュゼ見てたデブスお姉まじ遺体

45 :Nana:02/12/27 15:52 ID:TbmavgAR
>43
そーでつ

46 :Nana:02/12/27 16:53 ID:k1Lv6Ov5
>>44
最前?

47 :nana:02/12/27 18:10 ID:8KjLGHnr
最近の神戸盤クズばっか。昔はよかったね・・・。

48 :Nana:02/12/27 18:45 ID:zUYFXwpX
>42>43お前等の方が鵜材〜ハハハーキショキショキショ脳みそ空っぽ?お前等正体バレバレー

49 :JO:02/12/27 18:53 ID:zUYFXwpX
叩くだけしか脳が無いのか(藁

50 :NANA:02/12/27 19:06 ID:4e9oHpFv
正体バレるもなんも43と48てID一緒じゃん…ロゼヲノキャクハアフォデツカ?(゚Д゚;)

51 :Nana:02/12/27 19:22 ID:L21FpE1h
頭わるっw
まぁまぁマターリ

52 :Nana:02/12/27 19:38 ID:zUYFXwpX
50と51
頭悪いのはそっちだよ 藁
ID一緒でも同一とは限んないんだって。もっと勉強してください

53 :Nana:02/12/27 21:22 ID:zUYFXwpX
>>42 43 45 46 50 51
自分の体持ってきて初めて文句言ったらいいのにね。イモリ(藁
まー文句言う相手を間違えてるぅ!まず言い出しっぺの人正体知られてるから絶対ヤバイよ!!

54 :SaMaRa:02/12/27 21:35 ID:X7snHkAO
>46
最前じゃないよ。2、3列目ぐらいだった気がする。

55 :Nana:02/12/27 21:41 ID:zUYFXwpX
>>46さん
53です間違ってゴメンナサイ

56 :Nana:02/12/27 21:57 ID:zUYFXwpX
47
おまえの方がクズだyo

57 :Nana:02/12/28 00:29 ID:e+Lqvu56
>>55
ぃぇぃぇw
叩きはやめてぇ。・゜.(ノд`).゜・

58 :Nana:02/12/28 03:35 ID:Dc/4cejY
ディナーナのギターは何歳?

59 :Nana:02/12/28 04:32 ID:pLoOS9Rf
ロゼオのライヴで2、3列目?

60 :Nana:02/12/28 12:55 ID:yQ8xBqtI
59髪合って無いから

61 :SaMaRa:02/12/28 13:34 ID:EAyNydQt
>59
ミュゼです。

62 :Nana:02/12/28 14:13 ID:4wGwMYvx
で、実際どうなの?
この辺で人気でてなんかいいことあるの?


63 :nameneko:02/12/28 17:12 ID:gNuI1peR
微妙に荒れかけてて焦ったよ(ニギャ
書き込めなかったんだYO!(ナキ
>>62
ん?大阪と神戸って意味でつか??
人気出ることってそれだけでいいことなんじゃ。。(アセ
ちがうのかな・・・(ウチュ

64 :Nana:02/12/28 19:03 ID:52QL1oKJ
61> お姉なんかいたっけ?
   上手?下手?  
   最前がすごすぎて覚えてない (w

65 :Nana:02/12/28 19:04 ID:BXhphTWI
>64
禿同w

66 :Nana:02/12/28 20:50 ID:yQ8xBqtI
59
ロゼオは最前も埋まりませんて(ゲラーリ

早くしもてGu辞めたらいーのに(鬱

67 :Nana:02/12/28 23:46 ID:yQ8xBqtI
痛い痛い痛い痛い痛い<a href="http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=seiji1219">チェケラ</a>

68 :SaMaRa:02/12/29 01:02 ID:QFCwEuQV
どんな風に痛いの?

69 :Nana:02/12/29 01:12 ID:ZApPhJXH
>67
暗号で会話する器用なひとだね。

70 :Nana:02/12/29 01:25 ID:kfzSsMWX
民ズ復活すると小耳にはさんだんだけどこれまじ?それかネタ?
ネタならかなり萎える。
久しぶりに刺激の強い羅犬が見たい今日この頃

71 :Nana:02/12/29 02:58 ID:ljOkicmf
カデッスマーベリーのファソ遺体

72 :Nana :02/12/29 03:29 ID:q42lEF7S
2.3年程前に神戸でバンドしてたギターのSEAVAって人知ってる人いませんか?

73 :Nana:02/12/29 07:27 ID:9PloDLdT
>>68 厨房ゆきの 本名泊志津香のHP蜜けたの(藁 こいつはある組織に今潰されかけ(藁
>>69 褒められてるのでしょうか

74 :Nana:02/12/29 08:58 ID:W4beT3Yy
>73
本名はヤメなYO!

75 :Nana:02/12/29 11:18 ID:9PloDLdT
70
ネタだyo…ナキ


76 :Nana:02/12/29 14:38 ID:73y5XrWT
73>
あんたに笑えるよ!人の本名かいたり悪口かいたり暇児だね藁
あんたの顔みてみたいよ(おえっ)

77 :Nana:03/01/03 03:34 ID:Uo22HT5m
なんで、神戸ばっか荒れるん?

78 :Nana:03/01/05 23:35 ID:OeAXISym
age

79 :Nana:03/01/06 19:09 ID:qWpqSgSC
ゆきの叩きするよ−!!
盤食いの厨房。
ってかマジで中学生なんだって!!



80 :Nana:03/01/07 01:23 ID:EHpHNV89
盤喰えるわけないじゃん
ただのストーカー

81 :Nana:03/01/07 16:06 ID:aJ31IeX6
民ズ復活まじだよ
知り合いの麺から聞いた


82 :Nana:03/01/07 18:36 ID:ppSdkylh
http://jbbs.shitaraba.com/music/3526/i/

83 :Nana:03/01/08 00:00 ID:SooGLuiG
ゆきのってどんな子?今何行ってるの?

84 :Nana:03/01/08 01:42 ID:XdxLa/o/
>81
えっ本当ですか?
いつだかおわかりになりますか?

85 :Nana:03/01/08 01:47 ID:7tNv0rz1
神戸(大阪)のバンギャ(ファック、メンカノ)でヒロコって子いる?
中学時代に男食い憶えて以来、麺食いに走ってないか気になる。
多分、めっちゃしたたかで性格悪くて、胸しか取柄がないような顔だと思う。

86 :chii:03/01/08 10:38 ID:vIDHPd3J
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=xwarugakix
厭ァNE!ゼロ遺体。ワル餓鬼遺体。また潰れるよ、ゼロがリーダーだからね(藁

87 :Nana:03/01/08 11:56 ID:vIDHPd3J
86
見たょ(…鬱。
零遺体杉だne。
潰しケテーイ!!!(藁

88 :Nana:03/01/08 12:17 ID:aKqdHV0v
ゆきの、髪が黒くてミディアム。
ギャル服の紙袋もって
ミニスカ、ル−ズが定番っぽい。
制服コスのトキも。

毒蝶に良くいたり。


とにかくキショイ

89 :Nana:03/01/08 12:20 ID:MiXQHNfs
あ…零君ハケーン。。

90 :Nana:03/01/08 12:21 ID:WMNiQk0W
あっ…遺体コハケーン!

91 :Nana:03/01/08 13:05 ID:WMNiQk0W
零君ハケーン!かわいそぅ。

92 :Nana:03/01/08 13:07 ID:mf3C9kky
0君ハケーン!

93 :Nana:03/01/08 13:41 ID:P+8jvYao
>86
うっわ〜スタがもう痛いジャンw
前に狐ですっごい面白かったよね。
名前出して文句あるなら言って来いみたいなヽ(´ー`)ノ

零の身内が誰かの文句言ってたら
一緒になってその子の悪口とか言っててかなりひいた。
零自身は全然知らない子なのに…
確かに悪口言われてた子は痛い子チャソだったけどお前には自分の意思がないのかYO

94 :Nana:03/01/08 13:46 ID:jX2FJlZJ
そぅなんだぁ…。遺体2ね。零君叩いてる人って被害者?

95 :Nana:03/01/08 14:47 ID:vIDHPd3J
零はとにかく肝胃んでつ(ヲエッ
「漏れは神戸ではケコーウ名前売れてるから」
…現実逃避の妄想チャソ

96 :Nana:03/01/08 15:17 ID:X5n3HbgS
そんなやつちゃうで。ぱちこきやねんで

97 :Nana:03/01/08 16:01 ID:vIDHPd3J
96サソ
あ、嘘つきって事でつね?(藁
でもヤシはかなりナルはいってるんでつ…(鬱

98 :Nana:03/01/08 17:03 ID:UXHcfXpe
スタの子可愛いと思いまつが遺体んですか?

99 :Nana:03/01/08 17:09 ID:LSmOCTkE
パズー好きな人いませんか?

100 :Nana:03/01/08 17:46 ID:HF9Ldnik
え…ラピュタ?

101 :Nana:03/01/08 19:25 ID:vIDHPd3J
98
バンギャじゃん(ニガ
超ヴス。

102 :Nana:03/01/08 19:27 ID:vIDHPd3J
律那と綺由羅がスタッフ。遺体ne!(藁

103 :Nana:03/01/08 20:38 ID:MiXQHNfs
遺体のは零だけ

104 :86でつ:03/01/08 22:24 ID:vIDHPd3J
蟻が鯛でつ
ゼロ遺体YO!カディで荒らしてたの見たんだけど肝胃NE!
アイシってホモじゃん(藁

105 :Nana:03/01/09 00:05 ID:kbfLy4ZB
>102
どんなヤシ??

106 :Nana:03/01/09 07:38 ID:GowWaume
ホモなんだ(*_*)遺体2ホモ麺

107 :Nana:03/01/09 07:40 ID:GowWaume
神戸で一番対バンしたくないランキングに一位ラシイ。遺体ゲラゲラ

108 :Nana:03/01/09 12:47 ID:0jvagbTp
綺由羅ってゼロの事好きだったんだYO!!(藁
好きって言ったみたいでつ。
だけど振られました。(w


109 :Nana:03/01/09 12:55 ID:aOS5d2pU
>>108
盤麺狙いってことですか?
そうでないなら誰を好きになろうが自由だとは思うけど。



110 :Nana:03/01/09 13:56 ID:6MO+F36i
それはゆぅたらあかんやろぉ。遺体でぇ

111 :Nana:03/01/09 16:32 ID:ctCggLuW
ゼロの話題堕殻(ニガ
堕殻ホモなんだって
頭イッてるNE(w
付き纏われる朱雀が可哀相だYO!

112 :Nana:03/01/09 16:58 ID:cqdUN5bz
>108
そんなん誰から聞いたん?(ワラ
あんた怖いわ(ゲラ

113 :Nana:03/01/09 17:13 ID:ctCggLuW
綺由羅レヴェルのバソギャ
じゃー零が最高ライソなんでせうね(ゲラゲラ



114 :Nana:03/01/09 17:26 ID:rw/IY5kU
綺由羅より遺体やつ他にいるやん!!(ニガ

115 :Nana:03/01/09 17:29 ID:kbfLy4ZB
誰?

116 :Nana:03/01/09 17:33 ID:ctCggLuW
律那の方が遺体しヴサイク。

117 :Nana:03/01/09 18:27 ID:GowWaume
遺体のは零だけ・・・

118 :Nana:03/01/09 18:37 ID:cqdUN5bz
なんか私怨をかんじるんですが…

119 :Nana:03/01/09 18:51 ID:GowWaume
皆彼の遺体って評判ですが・・・?神戸では有名ですよ

120 :Nana:03/01/09 19:02 ID:jC5HL+jO
>>119
いや、スタの二人に関してです。
自分神戸人じゃないから知らないけど
怖って思でつ。

121 :Nana:03/01/09 19:46 ID:ctCggLuW
零は馬路遺体…(ニガワラ
綺由羅と律那は麺狙いの糞バソギャ(w
零を利用して他麺ゲトーするつもり(ムリムリ

122 :Nana:03/01/09 19:59 ID:jC5HL+jO
>>121
へ〜。
麺カレって何がいいんかわからんですよねぇ。
神戸バンドは遺体噂しか聞かんし。
付き合うなら絶対普通の人がいいですわ。

123 :Nana:03/01/10 01:03 ID:uxF+DFbH
綺由羅がスタしてる盤て何?HPとかある?

124 :Nana:03/01/10 01:09 ID:nzOTjCfb
ワルガキ。

125 :Nana:03/01/10 01:17 ID:nzOTjCfb
http://pr1.cgiboy.com/p/13/00179.jpg
綺由羅

126 :Nana:03/01/10 08:50 ID:QskZswJ2
>>123
HPなんかとっくに貼ってるYO!
綺由羅の話とか板杉(w
今叩くべきなのはゼロ

127 :Nana:03/01/10 09:26 ID:35Zh2Gh4
誰かしらんけど。やりすぎ…。

128 :Nana:03/01/10 10:51 ID:n3vGmPUg
127
黙って引っ込んでな。

129 :Nana:03/01/10 12:04 ID:QskZswJ2
125
え?スピーソ?藁
馬路本人?…ヴッサー(藁

130 :Nana:03/01/10 12:22 ID:QskZswJ2
128お前も黙れ消えろ
127の言う事もわかる
でもゼロは遺体

131 :Nana:03/01/10 14:06 ID:zC4Wuju9
零知らん奴まず消えろ糞(ニガワラ

132 :Nana:03/01/10 16:16 ID:QskZswJ2
129 人の事言う前に自分を鏡で見たら(w
いくら磨いたってムダだろうけどNE(藁
遺体NE胃NE射NE!

133 :Nana:03/01/10 16:41 ID:87CGCYwZ
>132
オマエも遺体w

134 :Nana:03/01/10 16:52 ID:zC4Wuju9
132と133は知り合いなの?

135 :Nana:03/01/10 17:36 ID:87CGCYwZ
>134
違うYOw
文面が遺体って言いたかったのワラ

136 :Nana:03/01/10 19:15 ID:4z9xCVJ3
でも顔知ってるんでしょ?

137 :Nana:03/01/10 20:54 ID:Vy8CWsSn
>136
誰の?

138 :Nana:03/01/10 22:19 ID:Vwgv2x/z
まぁいいや。

139 :Nana:03/01/11 08:39 ID:9xm/jtKu
こないだカディのHPでゼロが朱雀に告ってたんだYO!遺体杉!ホモだったんだNE(w

140 :Nana:03/01/11 08:57 ID:vEEXHV+K
告ってたの?ホモとか遺体よね、しかも相手が相手だし(糞

141 :Nana:03/01/11 10:58 ID:wazV5VMi
http://jbbs.shitaraba.com/music/165/i/
関西インディー

142 :Nana:03/01/11 18:07 ID:2PikW5Qg
藁藁藁藁
108>>
何処からそんな情報手にいれたんですか?
131>>
知らない人が居て当たり前!藁

143 :Nana:03/01/11 22:46 ID:1sH5DxAn
142>知り合いなんだょ(ゲラゲラ遺体杉

144 :Nana:03/01/11 23:23 ID:2PikW5Qg
143>>仲良いんですか?

145 :Nana:03/01/12 12:23 ID:rFqB3L2/
0の元彼なんじゃないの?(肝胃YO死ね

146 :山崎渉:03/01/13 11:04 ID:+xUjBzDR
(^^)

147 :Nana:03/01/14 08:46 ID:xF/DexgL
>>146 ユイカの妹?

148 :Nana:03/01/14 08:50 ID:xF/DexgL
あ、違うNE!ごめん。藁

149 :ななみ:03/01/14 11:03 ID:xF/DexgL
マニキの友達が朱雀と同じ学校で話聞いたYO!フォモって本当なんだNE(クワラ

150 :Nana:03/01/14 11:08 ID:zrYokQ73
零と朱雀って馬路できてるの?(藁

こんなネタにだされる時点でどっちも遺体杉だNE(苦藁

151 :Nana:03/01/14 22:17 ID:sFxUc6Ea
ノエルってバンド知ってる方いますか?
自称ソフトヴィジュアル系らしいのですが・・・
教えてチャンでスマソ

152 :Nana:03/01/14 23:00 ID:dvtwQRLs
あーファンが鵜材バンドね…
まだ生きてたんやね…

153 :Nana:03/01/14 23:23 ID:U0MkbPfY
152
ノエルファン鵜材の?


154 :Nana:03/01/15 08:07 ID:2hVyuwPV
超鵜材、とにかく面罵と話してたらやたら見てくる!
ノエルはビジュじゃない思う

155 :Nana:03/01/15 10:44 ID:MWgRrQOQ
ノエル麺と喋ると見てくるのてノエル常連?
教えてチャンでスマソ

156 :Nana:03/01/15 11:57 ID:cgUGMQxf
>155
そうだよ
自分達のバンドだって思ってんだょ

157 :Nana:03/01/15 11:57 ID:I7BszhSR
>155
そうだよ
自分達のバンドだって思ってんだよ

158 :Nana:03/01/15 12:19 ID:I/RcPYoZ
誰かヒカルって名前の麺知りませんか?
バンド名とかパートとかはわからないんですけど…

159 :Nana:03/01/15 15:05 ID:x2OVTmiG
なんで携帯からカキコ出来ないんだろ・・・

>158
知ってる。
元バーストのベースじゃないの?

160 :Nana:03/01/15 15:49 ID:8z/9E8MZ
バーストって何?
そんな盤度あった?

161 :Nana:03/01/15 15:51 ID:cgUGMQxf
ディルコピのショボ盤だったと思いまつ

162 :Nana:03/01/15 16:44 ID:2x6l0cnt
>159
教えてくれて有難うございます。
元ってことは今はバンドやってないんですかね?
その人髪青かったことありますか?

163 :Nana:03/01/15 18:15 ID:caHCy+z8
バーストの時は青かったYO!
今バソドやってるかはわからないが…
その人がどうしたの?

164 :向井行洋:03/01/15 19:14 ID:3HYpkCut
タスクってバンド知ってる?

165 :Nana:03/01/16 00:21 ID:6IwwiRMB
関西バンドの叶う・・・ってどーなんですか??


166 :Nana:03/01/16 01:27 ID:p89DMsJp
叶う…は解散したYo!

167 :Nana:03/01/16 01:32 ID:6IwwiRMB
ありがとうございます!!
なんで解散したとか、今何してるかわかりますか??

168 :Nana:03/01/16 01:54 ID:gyndA0aW
>159
バーストでかなり演奏下手だった(藁
ヒカルがどうかしたの?

169 :Nana:03/01/16 04:06 ID:0//LOcFT
すいません、神戸からマティーナに最近入った、 本名に鉄のつくギタリスト、誰かわかりますか?バンド名など情報ください。

170 :Nana:03/01/16 05:19 ID:0fldPWiG
DHIANA麺で食える麺いる?

171 :Nana:03/01/16 05:44 ID:dw3CUjwW
ヒカルならちょっと前だけど三宮で2、3回見た。
汚い金パだったよ。女連れてたし。


172 :Nana:03/01/16 07:25 ID:o1WY2X4U
>169
そんなのいない

173 :Nana:03/01/16 08:54 ID:hDq9QmGW
DHIANAの麺なんか食えるかばーか(糞糞人間遺体杉YO

174 :nana:03/01/16 09:49 ID:fIjCdWEj
ノエルってバンドの麺の名前なんて名前ですか? 教えてチャンでスマソ!

175 :Nana:03/01/16 11:20 ID:KnDRDORb
それくらい調べろ

176 :Nana:03/01/16 11:46 ID:MtcLb4gF
活動してるかは知らないけど、解散理由はメンバー同志で色々あったから。ブチャーケ仲悪い
漏れの友はヒカルと知り合い。

177 :Nana:03/01/16 15:00 ID:NsvMXdE2
>171
今髪の家真っ黒だったよ

178 :Nana:03/01/16 15:08 ID:01YNaZSc
そういやバーストほかの麺どうしてんの?

179 :Nana:03/01/16 17:31 ID:Wmx60YuN
169 そいつ知ってるけど、何で探してるの?

180 :Nana:03/01/16 17:37 ID:Cfo4zQ1r
Vo,Gは高校卒業間近 あとの二人は知らない

181 :Nana:03/01/16 17:46 ID:MaqH/RcT
最近ディアナの優を見たよー★
ッてか今度1月30にカレンのギターとか,シャドールのボーカル、叶うの誰かが出る
セッションバンドのねらいは何ナノ?
あれは意味あるのか?
ッてか,皆見に行くの?


182 :Nana:03/01/16 18:40 ID:lsGF0kKo
ヒカルはバンドしてるらしいYO
Drは影薄かったししらない(藁

183 :Nana:03/01/16 19:16 ID:RRSZoHnG
182〉バンド名ってわかりますか?

184 :158:03/01/16 19:18 ID://nGDJ2o
ヒカルという名前の麺についてお聞きした者です。
友達が前に連絡を取っていたことがあって、気になったので聞きました。
教えて下さった皆さん有難うございました。

185 :Nana:03/01/16 19:41 ID:LCGjW6vR
>183
名前はわからないけどライブとかやってるんじゃない?

186 :Nana:03/01/16 19:46 ID:6IwwiRMB
叶う・・・ってファン食いするの??
仲悪いんですか?

187 :Nana:03/01/16 20:55 ID:AlJoll/a
MUSICAMACHINA(ムジカマキーナ)ってどうなんかな?

188 :Nana:03/01/16 21:53 ID:gGFRMN7N
零って誰?

189 :Nana:03/01/16 21:58 ID:UnP+ij2Q
カルテットってどんなバンドでつか?

190 :Nana:03/01/16 22:36 ID:l8wSM6kc
漏れもカルテット気になるYO!!w


191 :Nana:03/01/16 22:47 ID:UnP+ij2Q
特にVow

192 :Nana:03/01/16 22:48 ID:0/nvUkTH
ムジカはいいですよ!


193 :169:03/01/17 05:33 ID:PBhGONe+
すきなんで、今のバンド見にいきたいんですけど、マティーナ倒産したしどうしたらいいのか…本名はてっぺいかてつろうだったんですけど ウロ覚え&長くてすいません

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)