5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

隆一語録 其の十九

1 :nana:02/12/09 00:47 ID:RMfIqeVD

『人間失格』をひっ下げての全国ツアーでは「駄目だあ」の迷言を残しながらも、
全力を出し切って、萌えさせてくれたリュータソ。
黒だか白だか混ぜたら灰色か?と心乱されつつも、
そんなリュータソをひっそりと応援し続けるnana達の憩いの場でつ。

マターリとsage進行でよろしく

950を踏んだ人は記念に次スレの用意を作ってください

【前スレ】

ttp://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/1032536836/

2 :nana:02/12/09 00:49 ID:RMfIqeVD
【過去スレ】

隆一語録 其の十七
ttp://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/1024052152/
隆一語録 其の十六
ttp://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/1018235287/
隆一語録 其の十五
ttp://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/1013071141/
隆一語録 其の十四
ttp://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/1009967139/
隆一語録 其の十参
ttp://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/1008233277/
隆一語録 其の十二
ttp://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/1005920285/
隆一語録 其の十壱
ttp://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/1004364089/
隆一語録 其の十
ttp://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/1003315294/
隆一語録 其の九
ttp://saki.2ch.net/visual/kako/1002/10023/1002380870.html
隆一語録 其の八
ttp://saki.2ch.net/visual/kako/1000/10000/1000047963.html
隆一語録 其の七〜七三の晩夏〜
ttp://saki.2ch.net/visual/kako/998/998410790.html

3 :nana:02/12/09 00:49 ID:RMfIqeVD
隆一語録 其の六〜実りの秋?〜
ttp://saki.2ch.net/visual/kako/997/997194366.html
隆一語録 其の伍
ttp://saki.2ch.net/visual/kako/995/995556097.html
隆一語録 其の四
ttp://saki.2ch.net/visual/kako/993/993139780.html
隆一語録 其の参
ttp://saki.2ch.net/visual/kako/988/988412778.html
隆一語録 其の弐
ttp://saki.2ch.net/visual/kako/984/984399199.html
隆一語録
ttp://saki.2ch.net/visual/kako/974/974729677.html

隆一語録
ttp://saki.2ch.net/visual/kako/963/963136161.html


4 :nana:02/12/09 00:50 ID:RMfIqeVD
【関連スレ】

LUNA SEA最っっっっっっ高!!(18)
ttp://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/1022499163/
SUGIZO-15-超・愛の嵐
ttp://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/1035392925/
○○○ J/vol.17 ○○○
ttp://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/1036685247/
●●● INORAN その21 ●●●
ttp://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/1035661035/
月海と私の完全世界だもん47
ttp://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/1035047902/
LUNA時代のRYUの熱いMC
ttp://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/1002826764/

5 :nana:02/12/09 01:01 ID:XCX3ncLD
>1
乙&産休です!
テンペレ作ってくれたnanaタンもありがd!

フォーラムnanaタンはまだかな〜

6 :Nana:02/12/09 01:03 ID:sNSJyXLV
>1
乙彼!

実はフォーラム帰りだ(ワラ

7 :nana:02/12/09 01:47 ID:tG8aD9+U
>1
乙です!
メール欄ウケますた

8 :nana:02/12/09 08:53 ID:KEr9HTaU
昨日、チェロを歌ったのは柳光選手が来ていたからかな?
アンオフィで2階にジュリタンがいたらしいって書いてあった。
そういえば昨日のリュータンは2階席に手を振る回数が多かった気がした(ニガ

9 :nana:02/12/09 11:20 ID:AWCboxlS
>1
産休〜。私も過去スレ並べの方が好きだわ(w

>8
アンコでチェロやったの?ウラヤマ・・・(´Д`)

10 :nana:02/12/09 11:34 ID:yWQMyzuu
昨日のライヌ
神が降りてきたリュータンの色っぽさには参った・・・

桜色に染まった頬に汗がキラキラ光って異常なエロっぽさだった
ヤヴァイ・・・・久々萌え燃えモードだ

11 :nana:02/12/09 12:25 ID:HeYl5Nng
覚醒ライヌの時はあまり色っぽさ感じなかったけど
このツアーはエロエロで私もマイッタ・・
特に後半は頬が上気するからね ドキドキでつ

12 :nana:02/12/09 16:30 ID:yWQMyzuu
これって もしかして時代劇?ww

火消し頭の小野瀬が・・・!!
リュータン 似合いすぎ!

ttp://www.geocities.co.jp/MusicStar-Keyboard/7148/samurairyuchan.htm


13 :nana:02/12/09 17:20 ID:PIaH1Rzr
>>12
わぉー
リュータン・・素敵だわ w 真ちゃんも似合いすぎ

14 :nana:02/12/09 20:13 ID:4DjUco3W
いや〜 昨日、おとといのフォーラムは熱かったねぇ〜!!
本当にみんなの気持ちがつくってくれたすばらしいステージだった!!
いつでも全力でやってきて、いつもこれ以上は出来ないと思うんだけど、
その次の瞬間にまた新しい光が見えてきて、自分でもバカだなぁと思うけど、
まだまだすごい事が出来そうだなぁと…
歌うっていう事は、なかなか答えがでないと覚悟してきたけど、
まさかこれ程深い世界だとは思わなかった…
ツアーも終わっちゃったけど、まだファイナルがあるから…
カウントダウンライブでは、フォーラムでもっともっと
自分を高めてゆきたいと思います!!
みんなと過ごす今年最後のライブ、楽しみにしてるよ!!


ムービーのリュータン色ッポイ


15 :nana:02/12/10 17:25 ID:tfEIqarP
>14
めずらしく(笑)が一つもない w
それにしても本当に髪伸びたねぇ

16 :MXPVマニア:02/12/10 17:31 ID:F/UvjKQm
出来がいいPV
1位 I LOVE YOU
2位 静かな夜は二人でいよう
3位 Glass

アンチ隆一が鳥肌立ちそうなPV
1位 BEAT
2位 Love is...
3位 Ne
ウケ狙いのPV
1位 恋をしようよ
2位 ジュリア
3位 BEAT
どーでもいいPV
1位 君の前でピアノを弾こう
2位 Sugar lady
3位 STF


17 :Nana:02/12/10 18:17 ID:07tmn48q
( ´,_ゝ`)プッ

18 :nana:02/12/10 23:36 ID:Y/+2/Owz
STFのPVはすごく好きだよ〜
あとシュガシュガのバラードPVもGlassの次に好き


19 :nana:02/12/11 00:12 ID:K9n3vDVr
誰かロックライブのセットリスト予想して下さい。

20 :nana:02/12/11 00:18 ID:rZovlP+f
>12
上段 左=様 中=リュータン 右=俺様
中段 お代官様=吉井伊ェ門
下段 左=小野瀬 右=真ちゃん

21 :nana:02/12/11 00:22 ID:NtqW0tr1
>19
今までの曲をロック調にアレンジするのは結構キツイと思うな〜
ロックアルバヌでも出すのかいな。

22 :Nana:02/12/11 07:45 ID:x3ByzAy+
PJ逝く人いるの?

23 :Nana:02/12/11 17:25 ID:8nHn3ltc
トコロデ、隆一は年末の番組には何かでるの???去年はドラマやら何やらたくさん
出てたけど。

24 :Nana:02/12/11 18:08 ID:xQFZKu97
ポップジャムと稲森いずみ&河村隆一SP

25 :Nana:02/12/11 19:27 ID:8nHn3ltc
稲森いずみ&河村隆一SP

   ↑なんですか?これ?

26 :Nana:02/12/11 19:31 ID:x3ByzAy+
>>25
稲森いずみが河村隆一の協力で曲を作るって
テレビガイドに書いてあった。12月30日昼放送

27 :Nana:02/12/11 19:36 ID:8nHn3ltc
>>26
どうもありがとう。そういうことって良くやるよね、応援ソングとか。あんまり話題
にならなそうだなぁ。

28 :Nana:02/12/11 19:40 ID:70Won8nQ
企画物はもう止めてほしい
成功したためしがないよね(´Д`)

29 :Nana:02/12/11 20:01 ID:8nHn3ltc
そうだよね。もういちど隆一が世間にアッと言わせるような事が起きないかなぁ。
CDはこんな時代だから売れるのは難しいだろうし・・・でもあのアルバムのこ
ともあるし、次のシングルが重要だね。

30 :Nana:02/12/11 20:30 ID:xQFZKu97
今日のPJはジュアリとラブイズのロックバージョンを歌ったそうでつ。

31 :nana:02/12/11 20:42 ID:G5FYOoA3
>30
ロックバージョンでつか!?
放送が楽しみです。


32 :nana:02/12/11 22:18 ID:LbAfVs2u
前髪ピッチリ分けてたみたいだね・・<PJ
何かヤダ・・・

33 :nana:02/12/11 23:29 ID:NbDylBq9
ロックバージョンだったら二部みたいな前髪サラサラ系がいいのね・・
でもテレビで見れるのすっごく楽しみ〜

34 :nana:02/12/12 14:34 ID:hX1g94eE
ラブイズはいいが、フレのジュアリダンスをメディアに映すとなるとチョイ鬱。
去年のヘイの時もちょっとヒキました (ニガ 

35 :nana:02/12/12 15:53 ID:U2nJ/HoB
カウントダウソのチケ届いてた!
ヤパーリギリギリにTELしたから2階席だったよ。そんなもんか・・・

36 :nana:02/12/12 16:32 ID:hBA5bQp1
>35nanaタン
ギリギリって何時頃?

37 :nana:02/12/12 17:02 ID:tggu1R6G
>36
5時過ぎてたと思う。

38 :nana:02/12/12 17:21 ID:XqMM+2FP
>35nanaタン
ありがとう。友達に取って貰ったので気になってたの。
10時45分頃にかかったらしいけど・・・

39 :nana:02/12/12 17:24 ID:hX1g94eE
受付時間と席順って関係ないんじゃない?
私は開始20分で取れたけど1階の2○列目
別ペアで行く友は開始一時間後に取れて1階8列目だったよ

40 :nana:02/12/12 17:43 ID:XqMM+2FP
友達必死でTELかけてくれたんだけど、4○列目だって・・・

41 :nana:02/12/12 17:52 ID:WevNAl/u
まだチケ来なーい

42 :nana:02/12/12 20:06 ID:k8ofYzyo
マドカタンのライヌにリュータンが前座かよ w

43 :nana:02/12/12 21:05 ID:GAhrhvQW
ローソンで買えたわ!!
整理番号 まだ40番台だったよ!ww

44 :nana:02/12/12 21:07 ID:GAhrhvQW
ageちゃってスマソ・・

45 :nana:02/12/12 21:17 ID:W5TfchWq
地方人なので行けないや(ナキ

46 :nana:02/12/12 21:24 ID:hX1g94eE
だからリュータンを前座に呼んだのか?w

47 :Nana:02/12/12 22:13 ID:OzVIldB6
>>26
稲森いずみの公式サイト見てきたら、イズミタンがミニライブで歌ったらしい・・
ファソにはリュータンの作った曲絶賛されていた。
神秘的だとかすごく良いメロディだとか・・早く聴きたいよ

48 :nana:02/12/12 22:29 ID:cnhFhg+m
>47
リュータンも来てたんだね。
てか、そのライヌの模様が放送されるのかな?

49 :nana:02/12/12 22:31 ID:hK2/bg76
43nanaタンが買ってから小1時間程ですが、
50番台に達する程度売れた模様。
まあ10枚未満ですが、今までの売れ行きと
この時間で考えるとめっちゃハイペース?(w

50 :nana:02/12/12 22:35 ID:hX1g94eE
渋谷エッグサイトってキャパどのくらいなんだ?

>>48
番組は稲森いずみカリブのかんとかって題名でしょ
番組中にライヌ模様も放送されればいいけどね

51 :nana:02/12/12 22:50 ID:hK2/bg76
客席数 イス・・・160席 立見・・・〜400

だそうです。



エエッ!?                (゜д゜三゜д゜)マダ350アマッテルヨ!

52 :nana:02/12/12 22:54 ID:hX1g94eE
ゲッ!・・・・・・
もっと小さいキャパの所でやればよかったのに・・マドカタン

53 :nana:02/12/12 23:04 ID:cnhFhg+m
リュータン前座ってのがはじめから決まってて、
それを見込んでのキャパだったりして(w

54 :nana:02/12/12 23:21 ID:k8ofYzyo
マドカタンの日記に事務所と契約したって書いてあったけどRKMとしたのかな?

55 :nana:02/12/12 23:22 ID:GAhrhvQW
イス席というのは2階席ですか?
それともイス席の後ろに立見席ですか?

56 :nana:02/12/12 23:25 ID:hK2/bg76
んー、多分椅子だったら160、立見だと400入るってことだなと思ったんだけど。
ttp://www.egg-man.co.jp/eggsite/info/zumen.html
ちなみにチケは立見ですた。

57 :nana:02/12/12 23:31 ID:hX1g94eE
今から全部座りにしろ〜〜!ってか?w
でもイス席だと空席ってよけい目立つんだよね

58 :nana:02/12/13 04:45 ID:wsekNiW8
マドカタンライヌにリュータン前座ですか。
行けないし。(ナキ
そう言えば、大阪2日目にマドカタンに頑張ってって声をかけたら、少し離れたところに
マドカタンのお母様らしき人がありがとうございましたって言って
立っていました。
ほのぼのとしていましたでつ。

全然関係ないですが、オーザックCM見た友人がわざわざ声がキモイと
メールして来ました。
久々に萌えかも?って思っていたのに一気に萎えました。(クワラ

59 :nana:02/12/13 08:47 ID:LBMssMFf
他人の言うことなんて気にすんなよ。
自分だけ萌えていればいいのさ〜(´ー`)

マドカタン日記によると、リュータン前座は
前から決まっていたみたいだね・・

60 :nana:02/12/13 10:22 ID:COg4XetI
チケ来たー。
開始1時間後に取れて1階4○列目。
ひとまずチケ届いて安心しますた。

61 :nana:02/12/13 10:53 ID:UzmZog9w
10分後に取れて1○列でつ。

62 :nana:02/12/13 11:09 ID:COg4XetI
ヤパーリ受付時間と座席は多少なりとも関係あるのかな?

63 :nana:02/12/13 11:17 ID:rM0a0Rz7
7〜8分で、4○列って人もいたよ。

64 :nana:02/12/13 13:19 ID:B6fgWX1p
開始4時間後に8列目っていうヤシもいたぞ (ニガ

65 :nana:02/12/13 13:24 ID:bdS60X4I
フォーラム初心者なんだけど、2階一桁台。
米粒みたいなもんなのかな?
ドームと比べりゃ小豆ぐらいかもしんないけど・・・


66 :nana:02/12/13 13:43 ID:v2mW1TCF
フォーラムは見やすいよ!
あずきよりは大きいな・・・殻付き南京豆くらい ww

67 :nana:02/12/13 13:51 ID:B6fgWX1p
2部はたぶん底がぬけるような体験をしまつよ<2階席

68 :nana:02/12/13 14:11 ID:bdS60X4I
南京豆で揺れる想いっつーことですね<2階席
違う意味で楽しんできまつ。

69 :nana:02/12/13 21:07 ID:TknqX6co
日曜日の まどかタンライヌ 売れてないみたいだね〜
超至近距離でリュータンが見られるチャンスなのに もったいない・・・
そかし、地方人はつらいのぉ〜

70 :nana:02/12/13 21:10 ID:B6fgWX1p
今整理番号どのくらいなんだろう・・?

71 :nana:02/12/14 17:05 ID:LaORT0E1
お昼頃、122番でつた。


72 :nana:02/12/14 17:35 ID:7DsYdUy8
地方の人は大変だと思うけど、
関東地方で予定空いてる人、逝きましょう・・・

73 :nana:02/12/14 18:48 ID:JR6t7lVx
リュータンの名前を出してもそんなもんか・・<122番
やっぱりリュータンの歌を聴いたあとに
マドカタンの歌を1時間以上聴くのは苦痛なのか?(ニガ
反対だったら無理してでも逝くんだけどな〜って・・それじゃツアーと一緒か。

74 :nana:02/12/14 19:50 ID:ZaIVPVYw
まどかタンの声、頭にキーンと来る感じで聴きづらいんだよね。
今更ながらRKSの二人は良かったな〜

75 :nana:02/12/14 20:01 ID:JR6t7lVx
RKSで思い出したけどKOKIAって
RKM辞めたんだよね?

76 :nana:02/12/14 20:33 ID:ZaIVPVYw
RKMにいったい誰がいるの?
RISAはどーなったのでしょうか?

77 :nana:02/12/14 21:03 ID:GvcfEEWl
ttp://www.power-live.com/risa/

リサタンは地味に活動しているよ
RKMは今リュータンしかいないんじゃないかな?
マドカタンがRKMに入ったのかな?

78 :nana:02/12/14 21:34 ID:JOVpls4M
>77
そこからガッチャンのとこ逝けちゃった(w
カウントダウンに一曲でも良いからコキアタンとリサタン歌ってくれないかな・・・

79 :nana:02/12/14 21:40 ID:JR6t7lVx
ガッチャン、最近HP作ったんだよね。
マドカタンの書き込みも発見 w

80 :nana:02/12/14 21:52 ID:8sGVNeSN
今フレ見て来たんだけどフォーラムでリュータンが、
(*´Д`)/ヽァ/ヽァって言ったの本当でつか?
聞きたかった・・・

81 :nana:02/12/14 23:16 ID:zuj7GIIu
>80
(*´Д`)/ヽァ/ヽァもあったし
けっこう色っぽい息遣いが多くてとっても萌えますた。

>73 >74
そう、マドカタンの声&歌い方、苦手なんだよねー。
リュータンだけ聴いて帰るなんて失礼な事はとんでもないし。
都内在住だけど…ゴメソ。

82 :nana:02/12/15 13:29 ID:gMZ0QWiB
マドカタンのライヌ逝った人レポお願いしまつ

83 :nana:02/12/15 21:39 ID:Wvez3WJO
チェロとラブイズ歌ったみたいだね〜
間近で見れた人裏山。

84 :nana:02/12/16 01:16 ID:L2IIV91y
フォーラム余りまくり?(ナキ

85 :nana:02/12/16 10:10 ID:eZGtZYOG
今のところ△マークになっているけどね・・
でもヤフオクでキャンセルになれば◎になるかも。

86 :nana:02/12/16 11:15 ID:N3Yhbb+r
正直、遅刻した(´д`;)>まどかタンライヌ
隆タンは全く見れなかった…何しに行ったんだ。
でもまどかタンのライヌもなかなかよろしかったけどね。
サポ麺の経歴がおもろかった。Gの人がラブイズのイントロ演奏やってた人だったり、
キーボードがXのサポやってた人だったり。
まどかタンはトサカ頭で、ツアーで歌ったやつの他にパンクっぽい感じの
とかもやってたし、皆ものってくれてたので楽しそうでした。
フォラムで聞いたときより、声はキンキンしてなかったので聞きやすかった。
まどかタンは元気の良いパンクっぽいやつの方があってるんじゃないかなぁ…


87 :nana:02/12/16 12:55 ID:uc6ZhOBJ
>隆タンは全く見れなかった…何しに行ったんだ。

ありゃりゃ・・w
マドカタンキンパツにしたんでしょ?

全然関係ないけど、太宰DVDを通販で申し込んだから
予想以上の申し込みで入荷数が足りなくて発送が遅れるってメール来た・・

88 :nana:02/12/16 13:54 ID:rpvjhVRH
>87
どこで申し込んだ?
新☆堂だったらポスター付くよね。
フォーラムでも売るかな?

89 :nana:02/12/16 14:04 ID:uc6ZhOBJ
>>88
ttp://www.discstation.co.jp/VSSHOP/cgi/DS_Top_Page.aspx

ここでつ。
HMVでも通販やっているけどね・・
うちの近くに新星堂ないんだ。ポスター貼るところないし(ダンナがいるので (ニガ

90 :nana:02/12/16 18:48 ID:7xJdXuGg
ttp://www.nhk.or.jp/popjam/oa/oa.html

PJのリュータン
そんなに髪変じゃなくて良かった

91 :nana:02/12/16 19:10 ID:N3Yhbb+r
>87
まどかタン、金髪ダターヨ

人はかなり入ってて、隆タン終わった直後に出てった人も少なかった。
まどかタンがMCで沢山来てくれて嬉しいと申しておりますた。
「隆一ファンの皆さんもいると思うんですけど〜…って、ほとんどですよね(泣」
というような意味合いの事を言っておられますた(w
前列の人に励まされておりますた(w

92 :転載の転載:02/12/16 22:01 ID:2s73UbnD
不覚にも爆笑してしまいました。スンマソン。
-------------------------
【クソスレ】見てて赤面【すまん・・】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1038578903/

9 名前:おさかなくわえた名無しさん 投稿日:02/11/30 11:28 ID:VZSsJzoC
クサーい歌全般
よくあんな歌詞を歌えるな。

しかも女ならまだしも、男がクサイ歌
リリースされたらずーっと何回も歌い続けなきゃならんし。
恥ずかしくないのか?

10 名前:おさかなくわえた名無しさんage 投稿日:02/11/30 11:54 ID:ckoOvrjT
>>9
例えば?

11 名前:おさかなくわえた名無しさんsage 投稿日:02/11/30 12:17 ID:3raLoDkX
河村隆一?

12 名前:おさかなくわえた名無しさんsage 投稿日:02/11/30 12:21 ID:buHsOBk5
>>11
いきなり最終兵器を出しましたね

93 :nana:02/12/16 23:59 ID:p3gtyyoD
リュータンの髪の毛さほど長くも無く、違和感も無く

97年12月17日の赤坂BLITZのライヌの時の髪型に近いような・・・
マジで一夜限りのシークレットライヌがあるかも・・・なんちゃって

ここのnanaタン達は一夜限りでも復活希望でつか?
ちなみに私は中途半端な復活は×でつ


94 :nana:02/12/17 00:08 ID:D88XrCO+
>93
2年経ってもまだまだ忘れられない・・・
中途半端でも逝くと思う。

95 :nana:02/12/17 00:15 ID:qXUYzT9K
>93-94
私も逝く。そしてその翌日から鬱る(ニガ

96 :nana:02/12/17 00:54 ID:WUM9pz3J
逝く。
今のがイイ!なんて絶対思ってない。

97 :nana:02/12/17 07:53 ID:FNVilb10
97年は好きじゃないけど、ルナのRYUICHIも今のリュータンも両方好き
特に今年は物凄く好きになった
ルナに関しては私も中途半端な復活はダメ。

98 :nana:02/12/17 12:41 ID:hxuEDGRy
いつまでもバンドの音を求めてる自分がいるから逝く。

99 :sage:02/12/17 17:23 ID:p3mnEXGp
私も逝く!絶対逝く!
未だ、ルナに執着していまつ・・。
きっとこれからも・・。

100 :Nana:02/12/17 17:24 ID:DahBcwUZ
100

101 :nana:02/12/17 18:10 ID:M6tupFmc
>99〜100
sage進行でヨロシク

漏れ地方人だが、例え一夜限りでも復活ライヌがあるんなら絶対逝きたいでつ。




102 :sage:02/12/17 20:54 ID:V49sImJu
99でつ。

20日のワインパーチー、当たりますた!
逝って来まつ!

103 :@sage:02/12/17 21:44 ID:4JW8+E8N


104 :nana:02/12/17 21:50 ID:af26F0fk
>102
おめでd! だがしかしそれでは下がらんぞ(w

105 :nana:02/12/17 21:52 ID:FNVilb10
>>102
sageとnanaを反対にしましょ

106 :nana:02/12/18 21:33 ID:xLADdYuD
ヤフオクのカウントダウンのチケ、5万すぎてるけど
どこまで逝くんだろう・・

107 :nana:02/12/18 22:21 ID:X21v+bNN
>106
漏れ、田舎からカウントライヌ逝くんでチケ代含め40000円弱かかる。
考え方次第では東京の人にとれば、どう言ったことないかも〜
地方民はツライ・・・(;´Д`)


108 :nana:02/12/18 23:49 ID:Nn6EzDmv
落札\69000かよっ!・・・
それだけあったら10回は逝けるのに。

109 :nana:02/12/19 08:00 ID:GZgwquv0
他のやつは8万で落札だよ
オバフレかな?金持ってるよな(´Д`)

110 :nana:02/12/19 11:25 ID:WmpCZQff
オリコン買った!黒リュータンに萌え〜
しかも市川おっさんのレポに笑いすぎて腹いてーw
感情移入200%とかMCVも自ら女好き・性癖を正当化した映像とか・・
つっこみどころ満載で本当にこのおっさんの文は好きだな。

111 :nana:02/12/20 10:18 ID:62iGN1+C
折紺の裏レポで着ているあのセーター・・・何年着ているんだ?w

112 :nana:02/12/20 14:06 ID:QEnvVh3T
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d24799368
最前列 100,001 円で落札

自己紹介・河村隆一に恥ずかしながら恋する主婦です!!

↑金持ちオババ


113 :nana:02/12/20 20:27 ID:62iGN1+C
ワインパーティ行ったnanaタンレポよろしこ

114 :nana:02/12/20 20:39 ID:fJm+RJVM
>112
前のほう、オバフレだらけになりそうだよね。

115 :nana:02/12/20 21:03 ID:62iGN1+C
>前のほう、オバフレだらけになりそうだよね。

リュータンカワイソウ・・・。
でも大晦日だからいつもよりは少ないかも?w

116 :nana:02/12/20 22:08 ID:gQvuqBlf
もしかしてカウントダウンの帰りって、そのまま東京ミレナリオが見れる?

117 :nana:02/12/20 22:54 ID:Z7hnsPO/
ttp://www.nifty.com/millenario/info/index.htm
ちょうど見れそうだね

118 :nana:02/12/21 00:55 ID:tQNmEiwZ
なんかここ最近人が少ないけど
ビュジュ板不安定で書き込めないのかな?

119 :nana:02/12/21 01:00 ID:nGu/ZNTq
>118
一昨日ぐらいは、ここに来ることすら出来なかった・・。

120 :nana:02/12/21 09:06 ID:VcTpm0RV
今日のポップジャム楽しみ

121 :nana:02/12/21 11:37 ID:+AFmTUtH
ワインパーテーはジュリアとチェロを歌ったらしい。
今メール入ってきた。

122 :nana:02/12/21 12:03 ID:++9oS7tp
ポップジャムの実況でつ
新聞欄に名前載ってってヨカータ・・(ニガ

■ Part1 ■ttp://live.2ch.net/test/read.cgi/dancesite/1040404150/ ■
■ Part2 ■ttp://live.2ch.net/test/read.cgi/dancesite/1040404292/ ■
■ Part3 ■ttp://live.2ch.net/test/read.cgi/dancesite/1040404399/ ■


123 :nana:02/12/21 17:46 ID:tQNmEiwZ
キャンセル席をFCで販売って・・そんなにチケ余っているのかよ(ナキ
でもキャンセルの方がいい席多そう。。

124 :nana:02/12/21 21:58 ID:ekIVos8r
フォーラムは無理だったか(ゴウナキ
来年はどこに・・・

125 :nana:02/12/21 22:21 ID:++9oS7tp
つか、発表遅すぎ。
12月に入るとほとんど年末の予定入れている人多いのに・・。
ファンクラブの年齢層を考慮したらカウントダウンに来れない人ばかりだと思ふ

126 :nana:02/12/21 23:58 ID:32L88F1W
眠くなってきた・・・

127 :nana:02/12/22 00:06 ID://9KSnCE
私も・・・リュータン出てなかったら絶対観らん

128 :nana:02/12/22 00:11 ID:4QWKSZwX
髪型ヤダ・・・

129 :nana:02/12/22 00:11 ID://9KSnCE
キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

130 :nana:02/12/22 00:14 ID:RQe9dUKJ
髪変かなあ?
漏れは今日のリュータンなんだかものすごい萌えなんだが…

131 :nana:02/12/22 00:17 ID:e3RG3jGD
髪そんな変じゃないよ
メニコンポーズがカコイイ w

132 :nana:02/12/22 00:19 ID:4QWKSZwX
前髪あり〜が好きなもんで<髪型


133 :nana:02/12/22 00:20 ID:e2IFt8pv
西川のファンってスゴイね・・(ニガ
今回の観覧はオバフレあまりいなかった。
ヤパーリテレビ映りがあるから若いコを選んだのか?
リュータンの衣装はすごく(・∀・)イイ

134 :nana:02/12/22 00:21 ID:hNdGWtpK
西スレでこんなん言われてますた

>688
オーザックよりはましじゃない
何であんなことやったんだろうなあ。
信者もいるだろうに自ら崩しているように見える


135 :nana:02/12/22 00:33 ID:ujCr8drA
もうオーザックくらいの事じゃ
ちょろい!と思っている河村ヲタです・・w

136 :Nana:02/12/22 01:06 ID:3UtW+iYI
終幕してから今までの中で今日の隆タンがいっちばんテレビ映りよかったね

137 :nana:02/12/22 01:18 ID:RQe9dUKJ
漏れも前髪スキーだが、今日のリュータンは髪の毛サラサラで
キレイでよかったな〜。
終幕後一番かどうかはわからんが(w
なんかツヤツヤしてたね。

138 :nana:02/12/22 01:29 ID:KDTeN+JS
古曲ばかりなのに扱いが良かったね・・
去年の貢献度があったからかな?w
やっぱり黒スーツはいいねぇ
ちょいと髪長かったけど、センター分けピッチリって感じじゃないからまだイイカモ
それにあの衣装にヘアスタイルが合っている気がした

139 :nana:02/12/22 01:30 ID:7a2disto
ジャケのボタンをガバーっと外すとこが久々にカコイイ!と思った。

140 :nana:02/12/22 01:35 ID:DK2SXQYo
フジで真チャンが出てたもんだからチャンネルあっちこっちで忙しかった(w
出るの後半だと分かってりゃ、落ち着いて見れたんだがな

141 :nana:02/12/22 10:54 ID:pXQW6++B
仙台公開当ったnanaタンいないのかな?いたらレポよろしこでつ。

142 :nana:02/12/22 14:31 ID:uY/cwjyv
よく考えたら今日の仙台ラヂオはプチLUNA祭り?
18時からリュータソ、19時から潤たん、20時からはいつもの俺様聴くし。
…幸せだ。

当選nana居たら、漏れからもレポおながいします。

143 :nana:02/12/22 15:27 ID:JJ+WZsTw
PJのリュータソもカコよかったが、漏れ的には
笑っていいともだたナ。

144 :nana:02/12/22 16:09 ID:e3RG3jGD
自分もヘアスタイルは最近ではいいともが一番だよ〜

145 :闇芸人:02/12/22 17:23 ID:SXMbG7ib
氷川も河村もババアに囲まれてカワイソウだなぁ。

146 :Nana:02/12/22 19:41 ID:1JOBtyzX
とんねるずに出た時も、肌黒くて、髪形きまっててかっこよかったよね!

147 :nana:02/12/22 23:16 ID:DJc1ZPwX
フレの仙台レポ読んでいたら
リュータンは一生ケコーンしないとオモタ それを望んでいる私でつ。

148 :nana:02/12/22 23:49 ID:kkDu616F
どんだけ恋愛してもいいから、一生結婚しないならうれすぃ。
でもチョトかわいそーカモ。ま、自分の好きに決めていくでしょ、リュータソなら。

149 :nana:02/12/23 22:15 ID:KxsUhHtf
ケコーンしてもすぐ離婚しそう・・

150 :nana:02/12/23 22:23 ID:5Rl3MbwW
PJやっと見た。
西川と並ぶと、やっぱりリュータンの顔の小ささを実感。
ヘイ×3のゴルフ対決で、リュータンのウエストが西川と同じ…いや
より細かったのに萌えたのを思い出した(w

151 :nana:02/12/23 23:01 ID:T4lUVHLJ
今年のメディア出演の個人的萌度

いいとも>PJ(12月)=兵×3>徹子=ぷっすま>木梨>Mステ=PJ(4月)>みなおか>ましゅー

152 :nana:02/12/24 08:03 ID:/ckSZ78O

     ☆
    彡ミミ    Merry Christmas!
    彡*ノ、ミ
   ノ田从ミミ
  ノ彡人▼ミヾ
  彡◆ミ彡★ミヽ /⌒\
  彡彡彡ミミミゝ ○ノ~ゝヽ
    ''' || :| |'''    ゝ’ヮ’ノ
    [二二二]    (~~l:~~)
     |____|     / ̄ ̄ヽ
             ~~~~~~~


153 :nana:02/12/24 10:04 ID:woB0hIhZ
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!

Xマスビデオの白リュー萌え〜!

154 :nana:02/12/24 15:14 ID:DzLMma2O
ビデオキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!!
白リュータン萌えーだけどせめてあの変なやつは取ってくれよ(ニガ
ヤパーリ来年は○○に出るんだ・・。

155 :nana:02/12/24 15:26 ID:H9Gw9Vc5
「らーめんちゅ」・・・ネタだと言ってくれリュータン(藁

156 :nana:02/12/24 16:14 ID:lrgz6mFA
メリー クリスマス!!
みんな元気!?
俺はちょっと前まで風邪をひいてたんだけど、だいぶ良くなりました!!
久々の風邪で、こんなにも体力が落ちるものかと…
びっくりしたのは、ゴルフ場でのティショット!!(笑)
いゃ〜 飛ばないのなんのって、びっくりしたよ!!
こんな時は、ゆっくり眠りなさいと神様はおっしゃってる様なのでそうします!!(笑)
もしかしたら体調が悪くならないと休めない性格だから、
この休み時間はサンタさんのクリスマスプレゼントかもしれない!!
まぁ そんなこんなで元気100%になったら、いよいよカウントダウンライブだね!!
ずっと忘れられない様なライブにしよう!!

>155
らーめんちゅって何?

157 :nana:02/12/24 16:26 ID:YhteSFc0
>156
コバヤカワなんとかって子に曲提供したらすぃ。日本麺類なんとかって団体の
キャンペーンソング?ヒョトして「サカナサカナサカナ〜」みたいにカップ麺売り場で流れるのか?

158 :Nana:02/12/24 16:29 ID:NSv9QRVe
新曲は来年4月くらいか?

159 :nana:02/12/24 16:47 ID:DzLMma2O
>157
ソースは?
ラーメンチュチュチューーーって感じか?w

160 :nana:02/12/24 17:29 ID:/1p3EVy0
河隆の岡山ミーチング写真・・あの服って・・あんなのアリですか?(ウトゥ
他の写真は萌え萌えだからいいんだけどさ〜(ニガ)

ところでビデオに例の最前オババって映っていた?


161 :nana:02/12/24 19:33 ID:3RQhLERL
>159
ttp://www.hotexpress.co.jp/newrelease/single.html
↑リュータン提供とは上がってないがフレに書いてあった模様。ラーメンチュ(ハート)って・・・w

>160
ヴィデオのサンタよりはマシかと(クワラ

162 :nana:02/12/24 19:40 ID:DzLMma2O
>159
ま........まだタイトルは(仮)だよね
ネタであってほしい。こんな変なタイトル.......つんくじゃないんだからさ・・(´Д`)ハァ
ビデオのサンタさん、去年の方がずっとマシ

163 :nana:02/12/24 22:02 ID:Gcxha5g8
大阪2日目のライヌ終了後のインタビューかな
しかし、ライヌ疲れもなくてリュータン綺麗だな

福岡事件のことも さりげなく触れてるけど
よく聞くと、今後もあることだから覚悟しておけという感じか?ww
感性のまま生きる芸術家リュータンはイイ(゚∀゚)!



164 :nana:02/12/25 01:05 ID:RlS5U4+I
>160
あの服って一体もんなの?一瞬ジャケ着てるのかと思ったよ・・・
数あるおかしな服の中でも最強かも(w
その場に居たら、質問コーナーでその服について聞いてみたかったわ。

165 :nana:02/12/25 08:16 ID:aAGnleDz
ビーチクリーンも足元の赤が異常に目立っていたw

166 :Nana:02/12/25 10:26 ID:Pqd2NvxQ
後ろのコーラスのおねえさんカワイイ

167 :nana:02/12/25 17:34 ID:yNb8u8V1
第49回 NHK紅白歌合戦(平成10年)
BS-hi 後0・10〜3・50
LUNA SEA初出場

再放送だけどね。(しかもBSデジタルだし
自分はこの時録画失敗したので嬉しいのだ(w

168 :nana:02/12/25 17:40 ID:HWMFIx20
ごめん、↑の12月29日(日)放送でつ

169 :nana:02/12/25 18:45 ID:KRje03Fc
マドカタンの歌がNHKのみんなの歌で流れるらしい・・すごいねぇ
発売もgai RECORDSだし・・w

>>167
うわー産休!
私アイフォーユー見逃したから見たかったの

170 :nana:02/12/25 18:53 ID:KRje03Fc
発売元 gai RECORDS
販売元 ビクターエンタテインエント株式会社

マドカタンがここで発売って事はリュータンもレコ社変わらないって事だよね?
ずっと前にレコ社と契約どうのこうのって言ってたから・・。

171 :nana:02/12/26 17:54 ID:4qPhgGzK
書けるかな?テスト

172 :nana:02/12/26 19:58 ID:aQQKYOjC
おお、171が書き込めてるぞ(嬉

ヴィジュ、相変わらず鯖負担大きいみたいだね、今夜も11時過ぎると
ダメかもな・・・終幕@2nd Anv.だってのに。

173 :nana:02/12/27 08:19 ID:gYt4WVHY
通販したピカのDVDまだ来ないーヽ( `Д´)ノゥヮーン

174 :nana:02/12/27 10:52 ID:jHejsM01
ピカDVDの豪華さにビクーリ!!
写真集も分厚いし、ケースも装丁も高級!
特典映像のリュータン 萌え所イパーイでイイ(゚∀゚)!

ぜひゲットすべし!!


175 :nana:02/12/27 19:35 ID:bzuC/POO
うおー、そうなんだ
あっしも通販組でまだ届いてナイ・・・
待ち遠しいワー

176 :Nana:02/12/27 21:40 ID:k5CeA9ii
フォーラムで買うつもりなんだがまさかあるよね?
売ってないことないよな?ドキドキ
早く欲しい。あと4日我慢我慢…

177 :nana:02/12/27 22:07 ID:rBdOU0Ro
CDグッズほしいけど、高いのばっかりやん

178 :nana:02/12/27 22:22 ID:oo86RL7b
>ネオンブレスレットは第二部以降にご使用下さい。
>第一部ではご使用にならないようお願いいたします。

っていうことは今回のツアーと中身は同じなのか・・・

179 :nana:02/12/27 22:31 ID:ME4yaBZ6
一応ファイナルだから内容はあまり変わらないんじゃない?
特別に違う曲を歌ったりアンコールか、カウントダウンの時に何かありそう。

180 :nana:02/12/27 23:41 ID:bSiPUSjG
ミュージックプレスの来月号で様と対談するって別スレで見たんだけどほんと?
う、嬉しいよ… (ナキ

181 :nana:02/12/27 23:44 ID:rBdOU0Ro
フレBBSで誰かが書いていたよね〜ウレスィ

182 :nana:02/12/28 00:40 ID:PmRSigBi
マジでウレスィ〜!
フォーラム来てたっていうのも本当だったのかな?
そんとき対談したのかしら?

183 :nana:02/12/28 16:01 ID:K/eWvfT7
フールズ、ウツミン久々の本気な文章に泣

184 :nana:02/12/28 16:55 ID:VHHpr2bb
フールズ買ってこないと・・

ところでグッズのハッピー・ボックスって
過去の売れ残りグッズを入れただけって感じがするのでつけど・・
でも買ってしまいそうだ


185 :nana:02/12/28 22:13 ID:iWPVt5Df
ttp://www.giga.co.jp/melody/menu/gt/variety/enews/ozack.php

待受もれなくプレゼント〜

186 :nana:02/12/29 13:45 ID:ufEUU0Ol
98年紅白の再放送見ているけど
この年ってルナにラルクにグレイって3大バンド出ていたんだね・・・
静香タンのきららに泣いたわ・・

187 :nana:02/12/29 14:15 ID:hq4SIDL/
>186
ルナチーは終わった?

188 :nana:02/12/29 14:22 ID:hq4SIDL/
終わってた・・・(ウチュ
当時上がってたからその頃のビデオ捨てちゃったんだよね・・・

189 :nana:02/12/29 17:15 ID:ufEUU0Ol
BS2でも特集やっているから出るかもよ。

190 :nana:02/12/30 00:01 ID:g62x91Iy
ピカッDVDやっと届いたーー!!
メイキングでは大好きな横顔が沢山出ていてウレスィ

191 :藤本美貴:02/12/30 01:29 ID:fFtcxON4
http://nekokick.tripod.co.jp/sie016.jpg

ネコタンの画像あげる〜〜


192 :nana:02/12/30 16:18 ID:YQn1R7gC
今日のリュータンの番組、大半は稲森いずみとモト冬樹の旅行記ですた。
リュータンは、3人で鍋つついてる時に取り分けてあげたり
ライヌ映像がちょこっとと、いずみタンに歌唱指導をちょこっと…。
リュータンがきれいな海でサーフィンしてたら萌えたのになぁ。
一緒に旅行に逝かれても鬱だけど。(クワラ

193 :nana:02/12/30 17:12 ID:ouxgQUar
あ、書けるようになったんだ!
リュータンスペサル、あの曲いい曲だったな〜
リュータンに歌ってほしいと思ったけど女性が歌った方がサラッとしていいかもしれない・・。
それにしてもイズミタンといつから仲良しさんなんだ?w
ご飯食べてる時もあの帽子にはちょいと萎えましたけど(ニガ

194 :nana:02/12/30 21:17 ID:54+fdX6L
ライヌ場面で、イズミタンの近くに佐々木Pがいなかった?

195 :nana:02/12/31 11:42 ID:0aBodGPy
さぁ、今日はカウントダウンだ!
書き込みテスト

196 :nana:03/01/01 02:53 ID:F0Svy3yH
書けるかな?
あけおめ〜
カウントダウンすっごく良かったよ〜最後の銀テープもしっかりもらってきますた

197 :Nana:03/01/01 04:59 ID:D7AYJeEd
あけおめ。
カウントダウン行ってきますた。
でもメリークリスマスって・・・どうなの(w

198 :nana:03/01/01 18:53 ID:qRx5qR9D
カウントダウンで最前にいた、金髪のオババ(?)も良く見かける。
それにしても前のほうオババだらけだったよね。

199 :nana:03/01/01 22:50 ID:k//TV2Nz
みんなでカウントダウンしていくとき、たぶんリュータンは7から言ったと思うが
「なな!」とは言わず「セブン!」って言ったよね?
何かおかしかったw

200 :nana:03/01/01 23:08 ID:UMSeXB2B
白羽リュータンに萌萌でつ・・。ホントに白が似合うなぁ

201 :nana:03/01/01 23:36 ID:lgbQcvhv
グッズのネオンブレス・・使い捨てにしてはちょっと高すぎないか?
まあ、綺麗だったからいいんだけどさ・・

202 :nana:03/01/02 19:15 ID:Phi/Kpz1
ビジュ板調子悪いでつね。
初めて専用ブラウザというものを入れましたよ。


203 :nana:03/01/02 21:04 ID:NINaSdSc
リュータンはお正月何しているんだろう・・

204 :nana:03/01/02 21:26 ID:ODSbJYp/
>203
そりゃ〜ジュリタンとラブラブしてるでしょう!
カウントダウンのとき、会場の外でジュリタン見た人いたよ〜
激しくカワユかったそうです。


205 :nana:03/01/02 21:38 ID:alHdjXg+
>>204
そっか・・・ウトゥだな でもpeeと一緒よりはマシかも(ニガ
マドカタンBBSによると打ち上げでは小橋ケンちゃん以外は
ほとんど帰ったそうだね・・そうだよね〜みんな妻子いる人ばかりだもん

206 :nana:03/01/02 23:08 ID:NINaSdSc
明けましておめでとう!!

2003年も去年以上に思いっきりとばして行くのでみんな期待していてください!
ライブでも話したけど、名曲を書きます!

今年もよろしく!!



そういえば・・去年は一回もリュータンからの直メールが来てないよヽ( `Д´)ノゥヮーン
なんのためにプロバイダー入ったんだか・・

207 :nana:03/01/03 20:10 ID:ESfGFrPn
しばらくリュータンと会えないと思ったら急にサミスィーくなってきますた。

2階だったんだけど、チェロが始まる前に「誕生日でーす」と叫んだ
オバハンと途中で訳わからんこと叫んでたヤローには氏んでほしかったわ・・・
周りが引きまくっていたよ。
最後の最後で萎えてしまった・・・(ナキ

208 :nana:03/01/03 20:25 ID:80/nOCxa
>「誕生日でーす」と叫んだ

フレの河○海○・・・だ。

209 :nana:03/01/03 20:41 ID:ESfGFrPn
>208
見てきた。自ら告白していたね・・・
クラゲはどこらへんにいたのかわからなかったけど
ヤローは2階真ん中の最前か2列目ぐらいにいたはず。
また変なこと叫ばないかと曲に集中出来なかった(ゴーナキ

210 :nana:03/01/03 23:39 ID:wFFb1gRv
一部だったかな?
小さい男の声で「りゅういちく〜ん」って聞こえたのが
すごくカワイカッタ

211 :nana:03/01/03 23:46 ID:CRKz3f5M
ごめん↑、小さい男じゃなくて、小さい男のコの声でつ・・

212 :nana:03/01/04 20:32 ID:AFJ8K5cU
新曲が禿げしく気になる今日この頃。


213 :nana:03/01/05 00:09 ID:tX3HM39d
ジュアリやシュガシュガ系はもうヤメテネ。

214 :nana:03/01/05 14:42 ID:2w5r+5WR
>213
メロディーは良いんだけどね。
詩が甘々だから・・・ベタベタなラブソングはもうお腹いっぱい。
名曲書いてくれるそうなんで、それに期待しましょ。

215 :nana:03/01/06 23:33 ID:/nMSnzWB
リュータソの曲は名曲多いと思いまつ。
Stop…なんか特にネ。
何年か経たないと名曲かそうじゃないかわかんないから、
長〜い目で見守りたいでつ。

216 :nana:03/01/07 00:11 ID:CgqmMsla
カウントダウンはリュータンへ行ったが
正直に言ってしまうと武道館潤タンの方が面白かったしまた行きたい(ゴウナキ

217 :nana:03/01/07 00:36 ID:zpwVeYH1
>216
ゴウナキせずとも行きたきゃまた行けばいーじゃん。
誰も止めんよ(´Д`)

218 :nana:03/01/07 01:21 ID:76hrB89Y
そう言えば、今年スタンディングライヌやるって言ってたけど
まさかそれだけじゃ〜ないよね。
ホールツアーもやって欲しいんだわ。

219 :nana:03/01/07 01:40 ID:zgQTRxrV
>>218
スタンディングライヌは多分ミーティングだよ。
ツアーは普通にホールでやりそう。
いつ頃やるんだろうね〜。

220 :nana:03/01/07 07:48 ID:N8OfK18j
アルバヌ出してからだと思うから<ツアー
今度のオリジナルアルバヌに期待してまつ

221 :nana:03/01/07 12:34 ID:9YJ00wca
今度のアルバヌはどんなかねーー…
やっぱ人間失格系はナシ?
それはソレとしても、もう、音楽的にも新しい路線見つけないと
ヤバイと思うが…。
今年も一杯萌えさせてくれ〜〜〜……できれば、音源でも(ボソッ


222 :nana:03/01/08 09:47 ID:kZWItTnb
アルバヌやらツアーももちろんイイケド、
今回のツアーは映像化はあるのか...スゴィ映像化してほしい...

223 :nana:03/01/08 12:35 ID:RnkBSTkY
2階のカメラの近くにいたんだけど、
スカパーとかだったらカメラに局名とかはいってるのかな?
漏れが見たカメラにははいってなかったからDVD化になるんではなかろうか・・


224 :nana:03/01/08 12:41 ID:JPnBZUoK
WOWOWから花が来てたって誰か書いていたけど・・どうなんだろう・・。
カウントダウンは衛星で放送して、ツアーを編集したのが(CDも入れて)DVDとして出したりして・・

225 :nana:03/01/08 13:33 ID:RnkBSTkY
WOWOW解約したのに・・・(ナキ
でも花束来てたかな?
カウントダウンはノーカットでDVD化してホスィ・・・いや、peeのとこはカットしてもいいんだが・・・

226 :nana:03/01/08 14:22 ID:KjRQMXte
222でつ。
カウントダウンは諸事情により行けず、地方とフォーラム初日の2公演に行ったんでつが、
やっぱり今回のツアーこそ映像化すべきだと激しく思っておりまする。

フォーラムの初日のとき1階席の下手ハジッコだったんでつが、
カメラ1台あったのはなんだったんだろうか...(悩
WOWOWで放送があったときには喜んで加入いたしますが...

227 :nana:03/01/08 15:23 ID:JPnBZUoK
今回カメラって4〜5台入っていたらしいよ。<聞いた話によると
たしかWOWOWって解約一年以内の再加入なら加入金不要だったよね?

228 :nana:03/01/08 16:09 ID:c8E7KYzE
ステージ前に2台、2階に2台と少なくとも4台はあったね<カメラ
勉強会にもカメラあったから、2002年総括ビデオととして出すのかな?
期待しておりまつ。

229 :nana:03/01/09 00:41 ID:gdsZM2JK
ほうほう、スゴク楽しーみになってきました。
とにかく黒RYU映像化期待してます...

230 :nana:03/01/09 01:03 ID:o0eAIsqu
カメラは1階中央と両サイドにもありました。
計7台?

231 :nana:03/01/09 01:11 ID:UWsrODaT
>225
カウソトダウソにヒデキ来てたの?

232 :nana:03/01/09 01:23 ID:a5zctKfy
>231
来てたよ!カウントダウンする前にね。
「今年もリューイチくんに拉致されそう!」ってなことを言って気持ち悪かった。

233 :nana:03/01/09 02:13 ID:u92xdxUs
マズィで〜〜<pee登場!
紅白落選したんで危ぶんでたけどホントに来たとは知らなかった。。。ゾッ

234 :Nana:03/01/09 02:30 ID:dcqhwOTU
オーザックのCMで、女子高生まで倒れてるのがワラタ
隆一とザクりたいのかw

235 :nana:03/01/09 07:51 ID:/6kx+NnS
リュータンが紅白出ないから「僕も出るの止めるよ」って言ったかも
だってNHKの番組挿入歌を歌っていたし、去年はかなり貢献したのに
出ないって事は・・アヤシイ・・(ウトゥ

236 :nana:03/01/09 12:53 ID:dtiWjihF
漏れの友達が peeは有名なバイだって言うんだが本当かな(アセ
リュータンにその気はないと思うんだが・・(ウトゥ


237 :Nana:03/01/09 14:48 ID:jnYojibY
ageageageage

238 :nana:03/01/09 18:23 ID:fBJlSiI+
あげるな!!

239 :nana:03/01/09 19:09 ID:c5sbZPIH
>>236
バイじゃなくてもpeeは明らかにオカシイ。
シャムの栄喜や充、小橋と言った御馴染みリュータン弟分の中に
普通にpeeが居るってだけでヤダ・・・・・・。
たまにヤシに「リュータンに近づくな!キモいんだyo!」とでも
メルりたくなるが、誰か既にやったヒトいない?(ワラ


240 :Nana:03/01/09 19:26 ID:IWkOp29U
月刊河隆ほすぃ
屋で売ってないかなー

241 :nana:03/01/10 12:22 ID:QfmZ7l5N
レポートに様とリュータンが・・・(ナキ

242 :nana:03/01/10 15:27 ID:y3I0G68r
おぉ!! 様とリュータンだぁ!!
な・・なつかすぃなぁ・・・(ナキ
美しい2ショットだ・・・しかし、私服のリュータン、やばくないでつか?(アセ

見れない人、
オフィーに転載してる人がいるよ!


243 :nana:03/01/10 15:34 ID:/t9676r2
>私服のリュータン
いや・・・あれはまだまだマシだと思ふ(ニガ

244 :nana:03/01/10 16:11 ID:Ahb+2kn1
様は相変わらずお美しいけれども・・私服のリュータン・・・
あれは、ババシャツ(ラクダのシャツ?)でつか?


245 :ryutan ◆rllrYUTAn. :03/01/10 17:13 ID:5+T4MFzo
トリップテスト

246 :nana:03/01/10 19:15 ID:hoZ3D4AQ
>>242
今、オフィ見に行ったら削除されてたわ。

247 :nana:03/01/11 00:22 ID:OS7LZVea
>245
スゴー

248 :NANA:03/01/11 00:39 ID:hPUJAB0d
ISSAソロアルバムに河村隆一参加。

http://www.cd-release.com/news/20030110_15.htm

249 :nana:03/01/11 00:56 ID:wG/l4T6M
様のH.Pにも別バージョンの写真がUPされてるみたいだね
見てみたいなあ

250 :nana:03/01/11 01:25 ID:SAZMXoES
>249
その写真見たさに名無しに再入会しようかと一瞬オモタよ…(´Д⊂

251 :nana:03/01/11 14:55 ID:W4hQ7FCd
そういえば、CDライヴの時に発売された写真集?
THE GREATEST LIVE PHOTOGRAPHS買った人はいまつか?
妙にあの見開きページの黒リュータンを見て欲しいと思っているのでつが、
通販はあるのやら..

252 :nana:03/01/11 17:53 ID:NxnNaQiU
OPやめちゃったからレポート見れないよ〜・゚・(ノД`)・゚・。
だ、誰かレポきぼんぬ…。

ちなみに名無しの方には二人が並んで立ってる写真がうPされてますた。
二人とも微笑んでてイイ雰囲気だよ。様カコイイよ〜。
リュータンほんと髪伸びたねえ

253 :Nana:03/01/11 19:31 ID:nSwrt90O
                  / ̄ ̄ ̄ ̄\
                //\######/                         / ̄\
               //    ̄ ̄ ̄                           \ └ \
             //                  / ̄\               \_/
             | |                    | ┐  |
             | |         / ̄\       \_/
             | |       / ┘ /
             | |       \_/                     / ̄\
             | |                                / ┌  /
             | |                                \_/
             | |        / ̄ ̄ ̄ \
             | |      / l⌒l⌒l     ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             | |       |/|_・|・__|\   |  <97年にもどってやり直そう
             | |       | 三♀三  |  |    \__________
             | |       \\_|__// /
             | |       ⊂ニ¢ニニ⊃
             | |      (_○o o○__)
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|  |
        /              |   |  |
        /              |   |  /⌒l
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄\丿  γ⌒ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


254 :nana:03/01/11 20:38 ID:s1Jdv8rJ
>252
漏れは名無しのほうが見れない・・(´・ω・`)
ウプしてあげたいけどマズイよねぇ〜
大したことのない写真かもしんないけど、
変な服を着たリュータンとまともな服を着た様がテーブルを挟んで対談してるんだが、
にこやかにリュータンのことを見てる様に萌えますた。

255 :nana:03/01/11 21:34 ID:SxJmYll3
>>251
あのパンフは萌えフォト多かった。
でもちょっと\4000は高いかな(ニガ
いろんな雑誌のレポ写真で我慢できるなら
買わなくもいいかも?って感じでつ

256 :nana:03/01/11 22:30 ID:bptBJ7hp
>251・255
うん、正直「これで\4000でつか?」とオモテしまった。
表紙のファー貼りなんかいらんから
もうちょっと安くならんかな、って感じ。
確かに萌えフォト多いケドね。
>254
変な服を着たリュータンとまともな服を着た様 >ワロタ

257 :nana:03/01/11 22:57 ID:T6jpA9r9
ネオンブレスにしろ、パンフにしろ
ツアーの空席赤字を埋めるにはグッズを高めに売るしかないのさ(⊃Д`)

258 :252:03/01/12 01:03 ID:GOfEr6x7
>254
アリガd
漏れも名無しの方を見せてあげたいよ〜。
様のVネックが大変男らしくて萌え。
リュータンの変な服を想像しつつ発売を待ちまつ(w


259 :Nana:03/01/12 18:54 ID:GWYlFR7L
河村隆一 / 「タイトル未定」 4月22日発売予定

一年ぶりとなるニューシングル。今までの河村隆一とは一転、ダークでシリアスな
歌声で昔のLUNA SEAを彷彿させる期待の新曲。

260 :nana:03/01/12 19:41 ID:9IskwM+w
>>259
!!!!!(・∀・)

261 :nana:03/01/12 19:46 ID:/wiCfTxh
>昔のLUNA SEAを彷彿させる期待の新曲
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


262 :nana:03/01/12 19:49 ID:RE71+nm1
>ダークでシリアスな

キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!!

263 :nana:03/01/12 20:33 ID:wXlIbpIH
>今までの河村隆一とは一転

キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

264 :nana:03/01/12 20:54 ID:0R/zmMPR
>260
うおおおおおおお!!!!
む、昔ってどれくらい昔?
Edenキボンヌとか言ってみるテスト。

265 :nana:03/01/12 20:55 ID:xfgFjUYj
ソースは??
4月発売の曲がもう紹介されてるの?
ネタじゃないかなぁ??

266 :nana:03/01/12 21:30 ID:oOATM8PI
でもよく見たら22日って火曜日だよ・・
それに4月リリース予定ってまだどこにも出てないし・・
やっぱりネタかな・・

267 :nana:03/01/12 21:32 ID:RE71+nm1
259は願望なのか?(ニガ

268 :nana:03/01/12 21:36 ID:0R/zmMPR
そうか、そうかもだよな。
焦って思わず反応してしまったよ(ワラ
あーびっくりした

269 :nana:03/01/12 22:10 ID:NawxhwhU
なんだ、ネタかよ・・・

λ....トボトボ.


270 :河村隆二:03/01/12 23:53 ID:GWYlFR7L
ネタですたw
IDが変わる前にごめんくさいしないとw
みんなごめんぽw

271 :nana:03/01/12 23:55 ID:oOATM8PI
つかの間の夢ですた・・トホホ(⊃Д`)

272 :Nana:03/01/13 00:59 ID:kw11uynx
ここマターリしてていいナ。

273 :nana:03/01/13 11:29 ID:z6ESWMq4
本気にしててかなり舞い上がってしまった(鬱

274 :山崎渉:03/01/13 11:29 ID:fCP9GMNJ
(^^)

275 :nana:03/01/13 11:57 ID:CFOkWGE3
↑なんかこれって和むのよね(^^)

276 :Nana:03/01/13 13:53 ID:DiKjpYZy
二年連続で同じ奴に騙されるnana達・・・・・・

277 :nana:03/01/13 15:26 ID:Uc47o0Ib
(´Д`)・・・

278 :nana:03/01/13 15:45 ID:hL5DikP3
>リュータン、259を現実にしる!!(ワラ
いや、おながいしますマジで・・・。今年は「もう一人の自分」で戦うんやろ?w

279 :nana:03/01/13 16:01 ID:ayCKrWhu
みんなが、望んでる事同じ・・・
安心しますた。

280 :nana:03/01/14 18:26 ID:qikrI5ay
やっぱ原点はルナだよねえ・・・

281 :nana:03/01/15 23:19 ID:VE/KrQ7/
Mプレまだ買ってないけど中身が気になる〜

282 :nana:03/01/16 13:02 ID:rVtWkgDg
Mプレ売ってないです(´・ω・`)
地方nanaタン買えました?

283 :nana:03/01/16 14:00 ID:zWyO2zTn
Mプレ買いますた 二人ともお似合いのカップルでつ
様がいまだに「隆ちゃん」と呼んでいるのが微笑ましい。w
内容もすごく深くて良かったよ。最後の言葉に期待していいのか?
写真も今回はすっごく(・∀・)イイ
ロンゲリュータンだけど97年のロンゲと比べてぜんぜんキモクない〜って思ったのは
年取って落ち着いたからかな?
例の変な服は載ってませんですた(ある意味ちょっと残念?ワラ

284 :Nana:03/01/16 17:29 ID:EeGDKCJ0
河村隆一 / 「タイトル未定」 4月23日発売予定

一年ぶりとなるニューシングル。今までの河村隆一と同様、ピュアで甘い歌声で
ファンを魅了する期待の新曲。




285 :nana:03/01/16 17:47 ID:sEfhn439
おっ!↑今度は"ちゃんと"水曜日発売にしたわね w

>ピュアで甘い歌声
そんな新曲ならもういらんわ



286 :nana:03/01/16 19:07 ID:zZJzVESn
>>284
Mプレスで萌え萌えだったのを
萎えさせんでくれ〜〜(ワラ

>ピュアで甘い歌声
ネタでも現実は大して変わりないんだろうと思えてしまうのが嫌だ…


287 :nana:03/01/16 23:13 ID:XlEwbVlP
やっぱ田舎はまだ売ってない(;´Д`)
早く萌えたいのに・・・

288 :nana:03/01/16 23:42 ID:j0/gEStV
本の存在すら知らない(;´Д`)


289 :nana:03/01/16 23:56 ID:Jdrf+1zO
Mプレス 期待してたけど 期待以上ですた!
様もリュータンも美しい・・・
笑いながら歩いてる写真見てるとピュアにジーンときまつた
リュータンのことをリスペクトしてくれてる様に感謝でつー!

290 :nana:03/01/17 00:27 ID:jKPnsarF
Mプレス、写真がすげー(・∀・)イイ!!
道端で二人でしゃがんでる写真が特に好き。ほんとお似合いだ w
リュータンの着てる黒コートいいね。
変な服も見てみたかったけど(ワラ

291 :Nana:03/01/17 02:53 ID:zQXMR7/r
Mプレスって難ですか?河村隆一の写真集ですか?それともイノランの写真集ですか?
教えてください

292 :nana:03/01/17 03:33 ID:Fp35T/EL
>291
ググルで検索しる!


でもまあ、暇なので答える。
昨日発売の音楽雑誌「MUSIC PRESS」。リュータン×様の対談。


50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)