5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30歳以上!(オ)バンギャという生き方

1 :Nana:02/12/10 12:53 ID:0fEq72/x
好きな盤土は変わらねども、着々年々、歳はとってくわけで。
いつの間にかオバンギャと呼ばれる分類になってしまいましたが
そのへんの哀愁をマターリ語りたい。。。

コスはありか?ゴスもありなのか?V系メイクはどーよ?
最前に飛び込む勇気と体力がだんだんか細くなってきた、とか
厚底靴に年々家族の目が冷ややかになってきた…など。←ウチだウチ

若い娘バンギャの人もオバンギャをどー見てるのでしょうか。

てことでスレ立てて見ました。老若問わずご意見を伺いたく。



2 :南瓜 ◆xKPUmPdbps :02/12/10 13:04 ID:jdjqBIfq
重複です。
datに送りにしますんで書き込まないでね。

◆◆オバンギャ集合!◆◆
http://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/1028995192/l50

3 :Nana:02/12/14 17:00 ID:eFM62Xry
10代以上は入場禁止にすればかなり
減るだろうな。どこでも若いこの方が
逆に目立つ。たまに征服でいくと叩かれるから
コスしてく。

4 :Nana:02/12/15 08:41 ID:DKXr7Has
家のママンは148cmしかないのでふつうに厚底はいてまつ。

5 :Nana:02/12/15 09:37 ID:N2RM4Bs0
10代以上は入場禁止…0〜9才までしか入れないライヴね(ワラ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)