5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【替】間違いじゃないYOわざとだYO【歌】

1 :Nana:02/12/12 17:36 ID:KSmq8DJ0
おまいら、藁える・よさげーな替え歌をバンド名と曲名と共に書いて下さい。

2 :Nana:02/12/12 17:45 ID:V3a3kEZ0
とりあえず2

3 :Nana:02/12/12 18:20 ID:iWYYlMPP
とりあえず3

4 :Nana:02/12/12 18:23 ID:JSjfANFg
とりあえず4

5 :Nana:02/12/12 18:23 ID:KCDfvgUR
とりあえず4

6 :Nana:02/12/12 18:24 ID:KCDfvgUR
>4
失敗したスマソ

とりあえず5

7 :Nana:02/12/12 18:26 ID:6ab9L0cn
とりあえず7

8 :Nana:02/12/12 19:33 ID:EFQzlqFW
取り敢えず蜂

9 :Nana:02/12/12 19:34 ID:tsl5JutH
ピエロット

10 :Nana:02/12/12 19:35 ID:tsl5JutH
途中で押してしまった
アジテーター

「妄想と〜ふれあうのにー♪」

11 : ◆3bX3HVU1EM :02/12/12 19:39 ID:jkad82B1
ドラマチック クソ アニバーサリー
作詞/作曲キリト

味が変だった物食べて かなりゆがんだ僕のおなかは
身悶えするほど トイレ求めてる
痛みは限界を越えて あふれ出したドロドロリンの下痢
歴史が今から 始まろうとしてる
皆が見てる太陽の下で
糞がとまるまでひねり出そうか
ダイナミックな野糞を君に見せてあげよう
パンツを高らかに脱ぎ捨てて
誇らしいポーズでドーン!




12 :Nana:02/12/12 19:41 ID:FozirdWh
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Vocal/7432/mask.html

13 :Nana:02/12/12 19:41 ID:tsl5JutH
下品

14 :Nana:02/12/12 19:51 ID:KCDfvgUR
>11
とりあえずクソアニバーサリーに藁た

15 : ◆3bX3HVU1EM :02/12/12 20:03 ID:jkad82B1
>>12からのコピペ

ブルマー萌えスレテーマソング
「Bloomerless」

学園に使われた 紺のブルマ-
かき消された 都会の学校の中
世界から ブルマ-消えようとしてるの 時は止まらない

ブルマ-今 最後の女神に見える 被りたい
キミもキミも貴方も 愛に満ちた微笑みで 紺ブルマ-を救って

bloomerless bloomaking
体操着は中 大切なことよ ブルマ-隠さないで…

bloomerless bloomaking
スカートの中 セクハラなものよ 下着と変わらない…

bloomerless bloomaking
消えて行くの 男まどわす ブルマ-撲滅は 秒読みの中

Any love does not exist between them




16 :Nana:02/12/13 01:17 ID:hPfYetjq
>12
(゚Д゚)ウマー

そういえばちょと前にムクスレで面白い替え歌見たYO。

17 :Nana:02/12/13 01:32 ID:QhXJaPEV
やっぱりMASKさんは神(´∀`)

18 :Nana:02/12/13 13:40 ID:VJgH/kdS
age

19 :Nana:02/12/15 13:40 ID:KruLOCS0
曲を決めて替え歌を募集してみるテスト。
ラル糞の「DIVE TO BLUE」で替え歌を作ってみよう。

ていうか此処回らないね…ワラ

20 :Nana:02/12/16 11:54 ID:lG51JlJB
カラ揚げ

21 :Nana:02/12/16 15:01 ID:c2r/REuA
衣揚げ

22 :Nana:02/12/16 15:33 ID:P3NPe3EM
竜田揚げ

23 :Nana:02/12/16 15:51 ID:lMj0SM5M
替え歌の神、降臨きぼん!!!

漏れもネタ探しイテキマース…

24 :Nana:02/12/20 19:21 ID:xx68GUYA
age

25 :Nana:02/12/22 00:45 ID:+BQg35cb
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=Vkaeuta
大分溜まって来たので晒してみる。
糞下品なんで女性は見ないでね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)