5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JDA33★101回目の霞ゆくブロウダウン

1 :C:02/12/13 00:08 ID:pSrcpyve
前スレはこちら
【聖母】アルバムもきっと延期☆邪32【女王】
http://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/1037888736/l50

このスレッドのお約束
●荒し、煽りは「放置プレイ」で、場合によっちゃsage進行推奨。
●鯖に負担をかけるようなチャット状態レスは避けましょう。
●萌え話は程々に。どうしてもしたい人はオフィかファンサイトへどうぞ。
●まず聞く前に自分で調べよう。
●当て字、伏字推奨。直リン禁止。
●みんな仲良くマターリ逝きませう。


205 :Nana:02/12/19 00:43 ID:adg1FsmO
ご愁傷様でつ(・人・)

206 :Nana:02/12/19 00:47 ID:YBvCSgMr
>>204
ジャンヌに関係ありそうなサイトに片っ端から貼りまくってる
鵜財

207 :Nana:02/12/19 09:40 ID:Mrdj7Jh1
教えてチャンですみません。もう、4月のチケットは販売開始されてるんですか?

208 :Nana:02/12/19 09:54 ID:L573Eu2r
窓会員は会報が届いた日から販売開始だよ

209 :Nana:02/12/19 10:01 ID:Mrdj7Jh1
208さん、教えてくれてありがとうございます。

210 :Nana:02/12/19 10:06 ID:i/iOL4O8
今回のツアー10ヵ所って少ねぇ〜(鬱 しかも平日多いから廻れない

211 :Nana:02/12/19 10:24 ID:chLkjAVQ
189漏れのトコにも来てた。。。
しかも内容みんなコピペ。
痛い子チャソにゎ用なぃのに。

212 :Nana:02/12/19 10:33 ID:adg1FsmO
遺体遺体 ウワァァァン((((゚д゚))))ガクガクブルブル

213 :Nana:02/12/19 10:52 ID:nmqTaHbB
そのコピペ厨、ある意味勇気があるんだな・・・。

214 :Nana:02/12/19 12:11 ID:X1UHpa2g

コピペ房は私怨の塊なんでつかね?
コワイコワイ(w

215 :Nana:02/12/19 13:59 ID:/oOW1y4u
211の文も遺体と思いますが何か

216 :Nana:02/12/19 14:15 ID:lk03qCCw
握手会、今日だね。

217 :Nana:02/12/19 14:28 ID:rZK5Xnjr
いわゆる粘着コピペ族でつ

218 :Nana:02/12/19 15:06 ID:4qvpNYO8
>216
握手会だね。
現場レポお願いします。

219 :Nana:02/12/19 15:16 ID:B0HmTn9R
素朴な疑問…。
握手会ってみんななんかあげるの!?手紙とか…(ワラ

220 :Nana:02/12/19 16:03 ID:BPZ0xhsj
昔はあげた記憶がある…。今日の握手会には逝かないが、
今手紙とか何かをあげる気にはならんな…。

221 :Nana:02/12/19 16:08 ID:lk03qCCw
握手会行きますが何も持っていきません。(w
ただトークを見て握手して帰ってきまつ。
前は私もちょこちょこっと品をあげてましたけどね。
手紙はあげたことありません。

222 :Nana:02/12/19 16:39 ID:oQSdFFfI
当たったけど今日は行かない。

223 :Nana:02/12/19 18:33 ID:1obg0l4u
F限パンフの安に萌えました(イタタタタ
邪似巣って・・・w
漏れの姉最初「邪似巣」って何?って聞いてきた。
普通「ジャニーズ」と「邪似巣」をかけてるのに気づくだろ(プッ

224 :Nana:02/12/19 18:47 ID:B0HmTn9R
>222もったいないYO!!行かないだなんて、ビクーリしたYO!譲って欲しいくらいだわ…あぁ…行きたひ…。。

225 :Nana:02/12/19 23:32 ID:A4KqYrw0
大型タイアップを期待したがショボかった。

226 :Nana:02/12/19 23:43 ID:adg1FsmO
握手会に可愛い子いました…?

227 :Nana:02/12/19 23:48 ID:B0HmTn9R
>225
何にタイアップ決まったの?

228 :Nana:02/12/19 23:54 ID:+kJZCYHA
すみませんチケに書いてあるドリンク別ってなんですか?
そういう会場初めてなんで分かりません・・・。

229 :Nana:02/12/19 23:55 ID:JRG6CYx8
225サンじゃないですが・・
1/7〜毎週火18:30〜19:00TV東京系“アソボット戦記五九”エンディングテーマ




230 :Nana:02/12/20 00:02 ID:JXC9lEp6
>228
入場時にドリンク代を払いドリンクチケットを受け取る。
あとはドリンクカウンターでそのチケをドリンクと引き換えてもらう。




231 :Nana:02/12/20 00:04 ID:WeFLmDHO
>222
つーか全員当選じゃないの?
私の知り合いではずれた人なんていなかったが。

232 :Nana:02/12/20 00:10 ID:ktBTNEEE
外れた者がココにいまつ。 ヽ(`Д´)ノウワァァン!!
レポきぼん。

233 :Nana:02/12/20 00:16 ID:4iBZP/aU
>231
漏れの仲間、全部落ちてたぞ…

234 :Nana:02/12/20 00:22 ID:18doVH8+
可愛い子?居ない… うるさい子ばかりでウンザリ…綺麗なお姉さまっぽい人は見かけたが…そしてマナー悪すぎ(ごく一部)

235 :Nana:02/12/20 00:34 ID:4iBZP/aU
そういや握手の時になったらいきなり肩を露出しているギャルがいたな。(w
ちっちゃい赤ちゃん連れてる人もいたし…。
トーク中赤ちゃんの声が聞こえて笑いが起きた。
そして握手待ちの時床をハイハイさせてた…床はキタネェゾ…ブルブル

236 :Nana:02/12/20 00:37 ID:GZFXWucI
ストーカーと噂の水商売風姉ちゃん二人組は
来てたの?握手してたら笑えるが(ニガ

237 :231:02/12/20 00:40 ID:WeFLmDHO
>232,233
あ、マジですか?失礼な言い方をして申し訳ない。
じゃあ、お詫び(?)に簡単なレポを。

トーク時の座り順は向かって左から湯粥安習清。
後ろの方で見てたので衣装はよくわからんが(握手の時はテンパってたし)
湯が黒のジップアップでチャックを一番上まであげてて下はジーンズ?
粥も似たようなかんじでかなり髪が伸びてた。グラサンつき。
安はよく見えなかった。習字は黒いトレーナーだったと思う。清もよく見えなかった。

最初登場時、湯から出てくるはずだったがトイレに行ってていなかったため急遽清からに。
トークで「ちゃんと手は洗ってきました」つってた。
最初の方でシャイニング〜のパートチェンジPVが一番だけ流れてました。
マリア、霞〜でもやってて霞では湯がボーカルだとかなんとか。

他にレコーディング話で今回はオカノの怒りの矛先がもっぱら清で
怒られてるときにオカノの後ろで安が笑ってて「この状況はどうしたら…」と清は思ったらしい。
リズム隊もアルバムの一曲で練習不足!と怒られちょこっとだけ二人で練習したとか。
安は英語の発音を延々やらされたらしい。
アルバヌの曲に一ヶ所メンバーにもつっこまれそうな発音があるらしいが粥はすでに気付いていたらしく
それは聞けば分かるから!分かんなかったらBBSで聞けば答えを教えてやると粥が言っていた。
ついでにその英語の発音で怒られてるときに湯が一緒にいて
湯まで英語の発音練習をやらされたらしい(しかもファルセットで)

238 :Nana:02/12/20 00:48 ID:ktBTNEEE
>237
レポ、マリガトン。
霞〜でもやってて霞では湯がボーカルだとかなんとか…とはPVでの事なのかな?

239 :231:02/12/20 00:49 ID:WeFLmDHO
いつものようにファソからの質問コーナーもあり順番は忘れたけど
「清ちゃん牛乳みたいに好きな商品を作れるとしたら何を作りますか?」で
安→ペットフード。人間も食べれるものを(それはペットフードと言わないと思う)
習→習字カレー
清→寝てるだけで痩せるマット。
湯→滑舌が良くなる薬
粥→忘れた。スマソ。

ポテトの連載について清に「ガトーショコラはどうでしたか?」みたいな質問が。
女の園だったが別にモテることもなく。
男とすら思われていなかったのか視界に入ってもいなかったのか。と言ってました。
ケーキについては一個は事務所に一個は自分で食べたとのこと。
ここで一個が800(1600?)kcalということを聞き激しく動揺。
「そりゃあ痩せんわな」と凹んでました。

他に失恋についての質問もあったのですが質問自体日本語が変で意味が分かりませんでした。
湯が司会に「どうせ質問聞いてませんでしたよね?」と言われ
「聞いてましたよ!僕は失恋の連続ですから!何度も谷底からはい上がり…
 谷底ちゃうわ!どん底や!」みたいなかんじで素ボケしてました。

「Sですか?Mですか?」の質問は
湯→S(って言ってみた途端に客からえー?みたいな声があがり)じゃあMでいいです。
粥→臨機応変に
安→なんでか忘れたけど最終的にMって言ってたような。AVは痴女物が好きだからとか。
習→イニシャルもSだしSで。
清→XL(オチ)

240 :231:02/12/20 00:51 ID:WeFLmDHO
>238
マリアと霞でもパートチェンジバージョンを収録したそうです。
実際のPVに入ってるかどうかは知りませんが。
で、それで霞では湯がボーカルをやってるそうで。
そういえば確か昨日録ったって言ってました。

241 :231:02/12/20 01:00 ID:WeFLmDHO
「メンバーの誰かと何処かへ行くとしたら誰と何処に?」の質問で
最初から勝手に湯と清は二人一緒と決めつけられ
「じゃあ川へ行って写真でも撮りたい」みたいなことを言ってました。
習字は「あー…じゃあ安。多分ここ二人(安習)が海外旅行行きたい派なんですよ」って言ってた。
安は「粥と沖縄へ行ってナンパしたい」
粥は「じゃあ習字で。リズム隊だし。温泉あたりで」なかんじでかなり適当に答えてました。

ここの前後どっかで今日はラブラブな二人(清湯)が離れてるみたいな話になって
ファンの誰かが突然「安粥もー!」と叫びだし「は?なんで?」と素で安。
「ちゅうしてるからー!」みたいにそいつが答えたら他のファンから「(今)やってー!」みたいな声が挙がり
「アホか。ここはそういう場じゃない」みたいに言ってました。

さらにここら辺でヘイヘイヘイの優勝商品は誰が行くのか?という話が出て
「メンバーは行かないんじゃないですか」と安が言ってました。

あとたしか失恋の話くらいの時に突然粥が席を立って楽屋に消えた(なんでかは謎)

握手会は向かって左から湯粥習清安。
握手の時は安はグラサン外してました。粥はつけたままだったと思う。

あ、そろそろ記憶が限界です。あとは覚えている方お願いします。

242 :Nana:02/12/20 01:18 ID:hTe3VCNT
レポマリガトー!
握手の順番は左側と右側のどっちから回ったのですか?


243 :Nana:02/12/20 01:29 ID:fQ4EqMYd
>231
乙彼!
レポありがとー


そーいえば
パートチェンジってPVの中に一瞬だけ入ってるんじゃなかったかな?
雑誌か何かで言ってたような・・・

244 :Nana:02/12/20 01:40 ID:WeFLmDHO
>242
左からでした。

あとどっかで湯が「湯ちゃん寝ないでー!」って言われてた(ワラ
ただずっと俯いてただけなのか本当に寝てたかは知りません。

245 :Nana:02/12/20 01:56 ID:SD8MwSkB
湯の天然炸裂だったんだね。
激しくワラタヨ

246 :Nana:02/12/20 02:04 ID:koTAgfjT
キャバっぽい子はいたかも。でも、どっちかって言うと風…(自主規制。ワラ)

247 :Nana:02/12/20 02:13 ID:s1geF39n
レポありがとー
当たる外れる以前に地元にタワレコなんてしゃれたものは
ないので・・・・

248 :Nana:02/12/20 02:24 ID:qgKfT91A
DVD買おうか迷ってまつ・・・。(´・ω・`)
みなさんは買いますか?

249 :Nana:02/12/20 02:26 ID:LxZFPBBO
さげ

250 :Nana:02/12/20 02:33 ID:tNBC/Iml
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1039921243/l50
ジャンヌオフ会宣伝

251 :Nana:02/12/20 02:35 ID:TCNBbGGp
つか面罵の答えにいちいち突っ込む、問いかけするヤシらって
ここでよく叩かれるイタタどもなの?
自分あんまイベとか参加しないから今日目の当たりにして
激しく苦痛ダタ(ニギャ

252 :Nana:02/12/20 02:43 ID:C0FS1wMK
レポマリガトー!
そういうイベントもなかなか色んな意味で面白いね(w

>229
霞のタイアップなの?マジで?!
うわ。。超萎え。。
そのアニメって、アニヲタにも叩かれてる糞アニメだよ
偶然見た事があるけどマイナーだしイタかった〜(ナキ
まだワンピの方がいい。。
立ち直れねぇぇ。。

253 :Nana:02/12/20 03:56 ID:+KtOGAHK
>>229
頼むからネタだと言って下さい

254 :Nana:02/12/20 04:50 ID:V5ZwwYBD
>>246 バックパス当たった子なんてストリッパーだしね・・・(ワラ

255 :Nana:02/12/20 06:06 ID:UoxobHo/
>>229
タイアップって五九なの? そのアニメの番宣でB○Aの曲流れてたよ。
て事はまた糞つながりか。252と同じく、まだワンピの方がイイ……
タイアップつけるならもうちょっとマシなのつけてほしいな(ナキ

256 :Nana:02/12/20 07:41 ID:ZTAi2i2a
187にカキコしてる奴、某チケット掲示板にて
−−−−−−−−−−−−
[2924] ガクトさんのチケット 投稿者:華惡夜 投稿日:2002/12/20(Fri) 02:40:02

こんばんわ。えっと、ジャンヌ以外は書き込みだめだって
わかってての書き込みです。ごめんなさい!見つかり次第削除
致しますのでお許しを!えっと、12月24日の横浜アリーナの
チケットが友達のところで5枚余っているらしいので行きたい方
いらっしゃいましたら代理で受け付けるので上のアドレスまで
連絡お願いします。チケットは当日受け渡しで定価にて宜しく
お願いします。チケット代金は定価でとのことなので、了承の
上でご連絡ください。チケットは無駄にしたくないので先着順に
なるかと思いますので!それでは連絡お待ちしています。

管理人さんお借りしちゃってごめんなさい。
−−−−−−−−−−−−

他人に文句言う前に、自分自身を改めていただきたい


257 :Nana:02/12/20 12:14 ID:a8Int85P
>>254
まずて?
詳細きぼんぬ。

258 :Nana:02/12/20 15:01 ID:/sx2UY5s
256>
漏れそいつしってる(w
キモイ安コスしてるヤホイ女だろ?


259 :Nana:02/12/20 15:29 ID:X2GKLhj5
みなさん次のツアー参戦します?
行くとしたら東京なんですけど平日なのに早いから考えてるんですが。

260 :Nana:02/12/20 15:45 ID:H60Et2gc
18:30STARTは普通じゃないか?

261 :Nana:02/12/20 15:53 ID:K7CosVao
>256
新潟の?だとしたら漏れも知り合いかも(ニガ


262 :Nana:02/12/20 15:55 ID:K7CosVao
間違えた。>258
しかもさげ忘れ。スマソスマソ

263 :Nana:02/12/20 17:34 ID:1p9sCUPP
森下千里って誰??

264 :Nana:02/12/20 18:51 ID:koTAgfjT
昨日の握手会、かなり流れ作業だったね…
人数多いから仕方ないけど。
まともに話せた人いますか?

265 :Nana:02/12/20 20:42 ID:akb05af4
漏れ、粥にお姫様だっこしてもらった香具師知ってる…

266 :Nana:02/12/20 20:56 ID:HRcMPaxf
265


267 :Nana:02/12/20 21:54 ID:kPJFMWAW
265
そんな事する余裕あったのか?

268 :Nana:02/12/20 21:55 ID:3okVeiBi
清ってリチャードアンダーソンよりも下手糞なんでしょ?

269 :Nana:02/12/20 22:43 ID:YuRzqZvI
昨日の握手会…
湯は漏れと握手しながら、漏れの後ろに並んでいたキレーなネーチャンを凝視していた(欝

270 :Nana:02/12/20 22:45 ID:dJ3PxjFG
>269
ゴメン、ワラタ

271 :Nana:02/12/20 22:52 ID:cS+W5v9J
>269
その気持ち分かるよ。
漏れは、昨日の握手会ではないけど、それやられたことあるよ。
やり切れないです…。(激鬱

272 :269です:02/12/20 22:53 ID:aZwrxLRT
…ちなみにそのネーチャンは安ファンぽかったです。(ワラ



漏れは湯ファン…
ウワァァァンヽ(`д´)ノ

273 :Nana:02/12/20 22:57 ID:cBY2kl8U
>269
お察しいたします…

274 :Nana:02/12/20 23:07 ID:rgxSLnhu
>>268
kiyo's Time Reguiemとかなっても困るしな。

275 :Nana:02/12/20 23:09 ID:rgxSLnhu
Reguiemじゃなかった。Requiemだった。

276 :Nana:02/12/20 23:29 ID:18doVH8+
>272
どんな人だった?漏れも湯ファンだから気になる…

277 :Nana:02/12/20 23:37 ID:6JSgTCV9
>264
自分の言いたい事伝えるの必死で
メンバ何て返してくれたか記憶からあぼーん(ナキ

安ファソだが湯チャソ・粥が営業スマイルだろうがなんだろうが
ちょー笑顔でそんな2人に萌えタ(;´Д`)

278 :Nana:02/12/20 23:50 ID:0KLg8EC0
皆さんがヒジョーにうらやますぃです。笑顔な粥タン(´Д`;)ハァハァ

ところで
2/5 Janne Da Arc
CD (タイトル未定) 3,059
今年1月リリースの「GAIA」から約1年ぶりに4thアルバムリリースが決定! 「Shining Ray」「マリアの爪痕」そして、1月リリースのシングルも収録し、全13曲収録予定
[初回特典]ポスター
[初回封入特典]36P豪華ブックレット         
[初回仕様]デジパック仕様(予定)&ピクチャーレーベル

ガイシュツ?


279 :Nana:02/12/21 00:03 ID:qqtEBgzo
ポスターもぉいらね〜
またインストアイベントとかあるよね?

280 :Nana:02/12/21 00:23 ID:CWRNTAnI
No. :29786
Name :ジャンヌダルク・アーティスト担当
Date :2002/12/20(Fri) 21:50

NACK5「BEAT SHUFFLE」で流れますよ。
『霞ゆく空背にして』!!!!

281 :269=272:02/12/21 00:27 ID:HkJHhQhR
>276
茶髪で、服装はコンサバでした。

携帯厨なので毎回ID違っててスマソ…。

282 :Nana:02/12/21 00:30 ID:UUQCz5a9
>265 ソレこの前あったっていうレコーディングの時でしょ?
   漏れの知り合いもお姫様ダッコしてもらたーって言ってた(ボソー

283 :Nana:02/12/21 00:35 ID:UZLPPkGg
>276
漏れも見た人かなぁ…?
コートがベージュの人?

284 :283:02/12/21 00:39 ID:gWnPRKSi
↑まちがえた!
281さん宛てです アセ

285 :Nana:02/12/21 00:42 ID:JoOmh4Gq
てか、どうでもいいんですけど。

しかも二回連続であげるなよ。

286 :Nana:02/12/21 01:06 ID:7/Q2G3A8
霞ゆく空背にしてはもう聴き飽きた
それよりも早くカップリングを流してくれ、アー痰

287 :281:02/12/21 01:08 ID:1a4AVa/1
>283
コートはわかりませんが服はベージュでした。


スレ違いなのでそろそろ逝きます。

288 :Nana:02/12/21 03:41 ID:SD3KuvuA
某バンギャサイトが荒らされはじめてる…

289 :Nana:02/12/21 12:43 ID:q3dbTvD2
feel the windとGAIAの連動特典って当たった香具師いるのか?

290 :Nana:02/12/21 13:31 ID:7FxzDN+H
TIME REQUIEMもいいが、THY MAJESTIEもいいぞ。
あと、ゴシックが好きならNIGHTWISHとか、LACNACOILなんかオススメだ!

そういえば、今日はHOLY SAGGAが出るぞ!
メロスピは最高だ!
ジャンヌが好きなら下のバンドを聴いてみろ!(必聴)
SONATA ARCTICA
STRATOVARIOUS
DARK MOOR
ANGRA
RHAPSODY
特にジャンヌ、ラファ、X、マリスが好きで歌詞が英語でも平気な奴は大体はまる!
気になったら聴いてみろ!邦樂バンドの数倍↑をいってます。

板違い、スマソ・・逝って来まつ・・・



291 :Nana:02/12/21 13:33 ID:zMXlEaDg
枚方チケキター!!
しかも一桁。F限遠征なのに四桁だった事なんてもうどうでもいいでつ。


292 :Nana:02/12/21 13:51 ID:KSZYuscd
名前はいってまつ?>枚方チケ

293 :Nana:02/12/21 14:11 ID:gWnPRKSi
>291
一ケタ!?すごいでつね。濡れは三ケタでし。

>292
しっかり名前入ってるYO!

294 :Nana:02/12/21 15:41 ID:3ZVJOIxP
>>290
>特にジャンヌ、ラファ、X、マリスが好きで歌詞が英語でも平気な奴は大体はまる!
共通点ねーなw

295 :Nana:02/12/21 16:31 ID:Mc7SIYGT
タイプのオンナが目の前にいるときの安の態度がみたい(ワラ …と言ってみる。

296 :Nana:02/12/21 17:14 ID:rJr/kTzF
295
みてみたいね。
安の好きなタイプって分かりやすいよね

297 :Nana:02/12/21 17:27 ID:NFNXdiEv
枚方チケって佐川急便でしたか??
漏れまだ来ないよ・・・欝

298 :Nana:02/12/21 17:31 ID:KrHEPJPN
>>290
>ジャンヌが好きなら下のバンドを聴いてみろ!(必聴)
>SONATA ARCTICA
>STRATOVARIOUS
>DARK MOOR
>ANGRA
>RHAPSODY
が気になった方は、こっち↓のスレにどうぞ。たくさん試聴できます。

HR/HMとヴィジュアル系 in ヴィジュアル板
http://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/1034329504/

299 :295:02/12/21 17:49 ID:gWnPRKSi
296

わかりやすいんだー。
…なにげに知らなかったりして(ワラ
きになってキター!!

300 :NANA:02/12/21 18:07 ID:TWMGUX8h
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=makexxkiss
荒らしてしまうぇ

301 :Nana:02/12/21 18:59 ID:z4sdSCKi
質問でスマソ。
DVDの「マルチアングル」ってどういうものなんでしょうか?



302 :Nana:02/12/21 19:00 ID:HMEeBOeN


303 :Nana:02/12/21 20:11 ID:CgRhnAsW
枚方行ける人、本気でウラヤマシいでつ。
新参者なのでライブの存在すら最近知った・・・。鬱・・・。

304 :Nana:02/12/21 21:32 ID:VVwwRGq4
>>303
いつからのファンでつか?

155 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)