5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LIVEでゲトーしたもののその後の運命

1 :Nana:02/12/13 15:15 ID:NsFUJhbH
LIVEでゲトーした物、どんなふうに扱ってますか?
やっぱり部屋に飾ったりとかするんですか?


2 :NANA:02/12/13 15:18 ID:gn0d7xBD
2ゲト?真●のサイン入りのショックス。しばらく飾ってたけど今はタンスの中

3 :波流:02/12/13 15:26 ID:gn0d7xBD
3ゲト?ズサー?

気になるなぁ、このスレ…(ワラ

4 :Nana:02/12/13 15:28 ID:YhZMSrbv
クリスマスのイベントで麺が着たサンタの衣装。
カビ生えたので捨てますた(臭かったし


5 :Nana:02/12/13 15:31 ID:StpNGGdE
ディルメンバピック
大量になってきたのでとりあえず
スーパーのビニール袋(透明な方)に入れて机の中
結構ひどい扱い

6 :Nana:02/12/13 16:00 ID:U2XsQ24Q
タオル。
しかもバンドのロゴとかオフィシャルじゃなくてなんかどっかの
タダで貰える様なの。
なんつーの○○工業とかなってて粗品みたいな。

帰って疲れて寝て起きたら母が洗濯して普通に使われてた。

7 :Nana:02/12/13 17:12 ID:nqolQgUF
自分じゃないが、ライブのときに麺が投げたというペットボトルを肌身離さず持ち歩いているヤシがいた。……そんながさばるものをよくまぁ(以下略)

8 :Nana:02/12/13 18:48 ID:yTJLaWOe
ピックたまり過ぎてお財布に一部入れてあります。
しかもこすれたせいか文字が見えなくなってる(ワラ
粗雑な扱い。あとは机の引出しの中にしまってあります。
失くしそうだ(ワラ

9 :Nana:02/12/13 19:01 ID:IqPezyTZ
やっぱピックは誰もがそうなるのね(安心)。たまると希少価値が下がりまくる…。

10 :NANA:02/12/13 19:04 ID:4azcThrz
ドラムのスティック
どっかいったと思ったらなんのこたぁない




ベットの下でホコリまみれ

11 :Nana:02/12/13 19:28 ID:Fl/Zcjlu
黒夢時代の人時ちゃんのピック→今も部屋のどこかに、ある筈!

12 :Nana:02/12/13 19:28 ID:2G90Vm6P
ペットボトル・・・ほこり被ってるw
棄てるに捨てれない。

13 :Nana:02/12/13 19:34 ID:4jPfDCUw
>12
ナカーマ(´∀`)人(´∀`)ナカーマ

ピックは手帳に入れてる。

14 :ニャ- ◆EWZ52LpaFk :02/12/13 21:51 ID:viI77tEH
漏れもピック・・実家の引き出し辺りに有ると思う。懐かしい厨時代に乾杯。

15 :Nana:02/12/13 23:27 ID:zLPq0LkR
ピックお菓子のカンに入れて保存しておいたら
そのカンが引っ越しのときにどっかいっちゃった!

16 :Nana:02/12/13 23:35 ID:MlF79Jqb
薔薇(生花)
をゲットしたが旅行カバンに入れたままだったので、気付いた時にはカビの花とかしていた藁

あとはペットボトルやらタオルやら弦やら未だに残って置いてある・・・どーしよ


17 :Nana:02/12/13 23:39 ID:eApwZ3ba
ピック引っ越しの時に本命盤土の以外捨てちゃった。。。

18 :Nana:02/12/13 23:43 ID:0nNHu19/
ピック、机の上に放置プレイ

19 :Nana:02/12/13 23:45 ID:/dKX+weo
ピックは写真入れてるアルバムに
一緒に入れてる。

20 :Nana:02/12/13 23:48 ID:iWbvou0c
ピック。
麺が舞台袖にはけた瞬間、
床に手のばしたら落ちてた。

21 :Nana:02/12/13 23:50 ID:oTHY4Csx
個別包装してあるせんべい、3年くらい取ってあった
防腐剤がしっかり入っていたらしく、
カビひとつ生えなかった…ヽ(;゚∀゚)ノ コワー

22 :Nana:02/12/13 23:55 ID:qFnqH0hE
防腐剤コワー(´Д`;)

23 :21:02/12/14 00:09 ID:BCJnu80C
ちなみに3年間も正月の切り餅(個別包装)が
かびなかったのにもビックリしますた(゚Д゚;)
普段、こんなもの食ってるのかと(((゜д゜;))))))

24 :Nana:02/12/14 00:09 ID:ilkDfOlN
ペットボトル2本、スーパーの袋に入ってる。スティックも同様。
いらないのに近くに飛んでくると取ってしまう漏れ…(´Д`)
某Bピック、某Kスティックは本命の子に最近アゲた(w

25 :Nana:02/12/14 02:59 ID:JScefvln
スティック、何本かあるけど、バンド名が入ってないから、誰のか解らない。
ペットボトル、多分捨てたらしく、残ってない。てか、おいとかないし(w
ピック、本命麺だろーが、なんだろーが、小さな箱に全部混ぜておいてある。
そのうちの何個かは、チケット譲ってもらう際に犠牲にした(w
ほとんど、ピエロ物だが・・・

26 :Nana:02/12/14 03:40 ID:ZHO9MrPl
麺が投げたパン→食べた。外装はとっとこうと思ったものの
気付いたら母に捨てられてた。
銀テープ→段ボールの中でグチャグチャ。
ピック→机の一番上の引き出しに放置。
本命麺のピック→常に持ち歩いてる物=財布って事で財布の中に入れてたが
先日買い物した時「何だコレ」と思って捨てそうになった。

27 :Nana:02/12/14 03:54 ID:MxUoE5Dv
ピック→貯金箱の中で眠ってる
スティック→猫の遊び道具と化してるι
タオル→臭かったのでビニール袋で真空パック保存

バソギャあがったらただのごみになるのかな…(鬱

28 :Nana:02/12/14 05:04 ID:Vl1tcT8a
日本人より外タレのピックゲトー率高い……何故だ

29 :Nana:02/12/14 12:41 ID:as/YrsM9
ペットボトル
しかもかなり争ってぺちゃんこになったもの

捨てるのは勿体無いがどうすりゃいいんだヽ(`Д´)ノ

30 :Nana:02/12/15 20:10 ID:2ZPnYFwn
29
その気持ち、痛い程解るYO!

31 :Nana:02/12/15 20:16 ID:jzVv7uX2
ピック→リング手帳のパックみたいなのに入れて放置。
銀テープ→ライブ後の暇な時間を使ってきれいに丸めて持ち帰り放置。
どこ行ったかも分からない。

32 :Nana:02/12/15 20:18 ID:uQdfXsxK
SSのDとKのピック→アルバムにはさんである。
SMのPのピック→ポーチに入れたままそのポーチごとどこかへ・・・(泣)
SMの握手会の時麺に握ってもらったハンカチ→宝物箱の中。
SSのHに握ってもらったハンカチ→同上。

11/30、wの渋公で斜め前のヤシがヨコタのペットボトルゲトしてたけど、
「どうしよう・・・コレ」と困ってて、結局はその連れが飲み干してた。ウゲ


33 :Nana:02/12/15 20:22 ID:CAHWDjMh
ペットボトル→そのままビニール袋に入れて放置。
本命麺のタオル→臭かったから洗って、透明の袋に密封して保管。
ピック→財布ん中。

34 :Nana:02/12/15 22:16 ID:uQdfXsxK
銀テープ→袋に入って飾ってある。
ヘイヘイヘイの時の紙吹雪→袋に入って引き出しの中。
SSのライヴでJaDから花が来てて持ち帰り、
ドライフラワーにしようとしてたのに親に捨てられた。


35 :Nana:02/12/20 17:33 ID:nCEcmf5P
ペットボトル→乾かして透明のビニール袋に入れて本棚のオブジェ
この間取ったペットボトル→水入ったまま冷蔵庫に保存
(中に何気にピックが入ってた。そのまま入れてある)
銀テープ→ぐちゃぐちゃ引き出しに入ってる。母親に捨てられそうになった。

36 :Nana:02/12/20 19:10 ID:nY9qAAfd
>35
お〜、ペットボトルにピックが?
なんて素敵なコトする麺サマ。

37 :NANA:02/12/20 19:45 ID:K9j8xBvb
35>ミズウィ?

漏れは
タオル・放置
スティック・放置
ピック・手帳
リストバンド・ビニールの袋に包装。

38 :Nana:02/12/20 20:39 ID:DyJw2ZKG
漏れはピック、ペンダントトップにしてるYO!
最近はめ込み式でよく売ってるヤツを買ってきてはめ直してる。
本命番土のピックなのでお守り代わりにもってるワラ

39 :Nana:02/12/21 17:22 ID:VRSkriU6
>38
有意義な使い方だなぁ。煽りではなくほんとにそうおもう。

40 :NANA:02/12/21 17:42 ID:TWMGUX8h
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=makexxkiss
荒らせ荒らせ荒らせ荒らせ

41 :Nana:02/12/21 22:56 ID:QoW8EHgl
ブルースハープ
部屋の隅に転がってる

42 :Nana:02/12/21 23:08 ID:UZLPPkGg
タオル→次の日とーちゃんが風呂上がりに
腰に巻いて風呂から出てきた時は涙が出た

43 :NANA:02/12/21 23:45 ID:UZLPPkGg
タオル2枚、ピック50枚位、ドラムスティック2本、ペットボトル1本、Tシャツ1枚、ケイタイストラップ5本位、買い物カゴ1個、料理用のボール1個、楽譜1枚、ストロー1本、着ぐるみ1個、サイン10枚位、銀テープ100位…etc…

殆ど放置したまま無くした。しかも黄色いタオル誰のライブでgetしたか覚えてない(w

44 :Nana:02/12/22 00:02 ID:XLwF/F+l
ゲトしたTシャツってどうしてる?
せっかく本命麺のをゲトしたのに洗濯しちゃうのもなんだし。。
かといってそのままじゃカビ生えるだろうし。
一応天日干ししたけどさ。

45 :Nana:02/12/22 01:28 ID:YHRG7tBP
>37
当たり。正直ウィに惚れ直した。
>36
ねー。素敵だと思った

46 :Nana:02/12/22 03:43 ID:gz3wg3LY
>44
真空パクー 。
うちのはもはや封印解くことできない、恐ろしくて(w

ぼーっとしてるからゲト率低いけど
そのときそのときの本命麺のものは一通り持ってるなぁ…
その麺の旬が去ったら、仕事場で大量にたまるちくわの箱(ワラ。大きさが手頃)に
麺別にわけて放り込んで押し入れ。
捨てれない。時々出して眺めて思い出に浸る(w

47 :Nana:02/12/22 04:10 ID:7Q9Gyb99
友盤の裸犬に行った時、ピックが飛んで来て
ゲトしちゃったはいいがどうしていいかわからずに
打ち上げの席で「落し物だ。」と言って返却した(藁)
貧乏なんだからモノは大切にしなさいと。

48 :Nana:02/12/22 21:57 ID:M1LdtcCd
透明真空パックに入れて誰のいつのライヌで、
どの曲の辺りでゲトしたか(ワラを表に書いて保存。
でも私がゲトしたピック、全部アンコールで取ったやつだから傷が少ない…

49 :Nana:02/12/25 23:00 ID:Ia7fNLHl
ピヘロ&プラ関係の物は多いので
ピックは袋にまとめて突っ込んで机の引き出しに。
スティックやペットボトルは棚に置いてある。
ただ、麺の使用済みタオルは臭そうというかカビそうというか…
微妙なのでビニール袋に押し込んで封印。

50 :Nana:03/01/07 11:12 ID:8Tmln5EL
本命麺のスティック達は宝物籠へ(w。
ドラムヘッドは壁に飾ってあるYO。
徹底して本命のしか取らないから…大事にしてる。

51 :Nana:03/01/08 11:05 ID:354gWT7r
   

52 :Nana:03/01/08 11:16 ID:LUCmYGeT
彼氏ゲトーした!!もうすぐ一年目惚気な私は逝ってヨシ!

53 :Nana:03/01/08 11:26 ID:y4l/kh8X
こないだ大掃除でほとんど捨てた藁
ピック、ペットボトル、スティック、あとLIVEでゲトじゃないけどファンレターの返事、写真とか
使えないものはゴミに出した。
タオル、Tシャツとか使えるものはLIVEから帰ったら速攻洗濯して
普段から使ってたから、そのまま残した。
でもバンドTやタオルってダサいから、家の中でしか使えない…

54 :Nana:03/01/08 14:46 ID:sshLGRrs
彼女(ゴスロリ)。
現在同棲中。

55 :Nana:03/01/10 15:51 ID:YF6JOXsZ
>54
ゲットしたに違いはないが(藁
大切にしたってくらはい。

56 :Nana:03/01/11 16:47 ID:d1d/Fasn
本命盤度のVoさんのペットボトルは部屋に飾ってある。
スタッフさんが書いたと思われるネーム入り(藁

57 :山崎渉:03/01/13 11:16 ID:+xUjBzDR
(^^)

58 :Nana:03/01/14 18:39 ID:xp4qFJkX
某インディバンドVO.のウィッグ&麺の髪の毛:袋に入れて飾ってる
ピック:部屋のどこかに…;
スティック:棚に飾ってる

59 :Nana:03/01/15 13:31 ID:pKqEnGQC
本命じゃない盤のヴォーカルのペットボトルは裸犬後友達に速攻盗られた
「いくら本命面のでもゲトしたヤシのものだろー」
って思ったけど今はどうでもいいや
本命面のピックは大切に保存してる、1枚は財布に入ってお守り代わり。
銀テープはキレイにまるめてシールパックに入れて放置かな

邪魔になるの覚悟で本命面のペットボトル欲しい

60 :Nana:03/01/15 16:23 ID:+0r3cPwd
本命盤のピック→10枚財布の中に。かさばる…(爆)
スティック→おとんが悪戯に使う為おかんが隠したまんま(藁
銀テープ→何かの袋の中に入ったまんま放置プレイ。

61 :伝説の名無しさん:03/01/15 18:56 ID:nI4Gstmq
ピックはガチャガチャのカプセルに入れて
フタにキリで穴開けてチェーン付けてコルクボードに
ぶら下げてる。
500円玉貯金のノリで「おお、溜まって来たなぁ」と
シャカシャカして楽しんでる(藁

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)