5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【過去】売れなかった奴等消えた奴等【振り返る】

1 :B級戦犯:02/12/14 14:03 ID:PhixZ1yS
いなくなってしまった人達の事、時々でいいから
思い出してください・・・。

例:ACiD・BAISER・NeiL・MedicalTrancePeach・
MissingTear・Orphee・Vasalla等々。

そういうの色々あるよね?さぁ、恥ずかしがらずに
じっくり過去にすがり付いてみましょう。

2 :Nana:02/12/14 14:07 ID:MxUoE5Dv
2げと

3 :Nana:02/12/14 14:09 ID:zwo3y2B+
BLue-B・・・

4 :NANA:02/12/14 14:09 ID:/f76uIz6
しゃずな

5 :B級戦犯:02/12/14 14:12 ID:PhixZ1yS
あ、何か自分で立てて悲しくなってきた・・・・(ウトゥ

>>3-4
その2組も死に絶えますた

6 :Nana:02/12/14 14:13 ID:QBd45+UE
ドレミ團
↑これもうホント死んで良いですよ…

7 :B級戦犯:02/12/14 14:17 ID:PhixZ1yS
やっぱ最近のバンギャにはこんな話しても分からないだろうなぁ

>>6
スマソ、その人達よく知りません

8 :Nana:02/12/14 14:19 ID:VQday9Bb
オルフェって解散したの?ランちゃんがいたバンドだよね?


9 :Nana:02/12/14 14:21 ID:6jz/4Mrd
ラスティア、ルカ、クローズ
クローズはプレハ止まりだったなぁ・・・

10 :NANA:02/12/14 14:22 ID:/f76uIz6
らる糞

11 :B級戦犯:02/12/14 14:24 ID:PhixZ1yS
>>8
確かしました。ランさんはドラムの人ですね。
どっかのバンドのサポートしてると聞いた事あるような
>>9
ナツイ・・・。・゚・(ノД`)・゚・。ウワァーン

12 :B級戦犯:02/12/14 14:25 ID:PhixZ1yS
>>10
らる糞は崖っぷちですね。死ぬのも時間の問題でしょうか・・・?

13 :NANA:02/12/14 14:28 ID:/f76uIz6
>>12
昔、櫻の居た時代、好きでした・・・

14 :Nana:02/12/14 14:32 ID:VQday9Bb
>11
そうなんだ。マリガト!

あとなんだろ、ディシェイド、雫…、キーパのバンド全般、とか

15 :B級戦犯:02/12/14 14:38 ID:PhixZ1yS
>>13
私もでつ。雪が悪いわけではないけど
トルゥー、ヘヴンリィはよく聞いてました
>>14
ディシェイドも早いもので解散して2年ちょっとですか?
カラオケではよく歌うんですけどw

16 :NANA:02/12/14 14:40 ID:/f76uIz6
>>15
仲間が居て嬉しいでつわしょーい
ティエラなんかもよく聴いてまちた・・・
元彼に貸して借りパクされましたけど・・・(別かれた為)

17 :B級戦犯:02/12/14 14:47 ID:PhixZ1yS
>>16
ティエラ(・∀・)イイ!!ブルーリーアイズとその後の曲が好きでした。
あ、過去形スマソ・・・

18 :NANA:02/12/14 14:52 ID:/f76uIz6
>>17
微妙にスレ違い?とか思うけどいっか
賽は投げられた、とか、I'm so happy、とか(爆)


消えたと言えば〜
ルディア、かなぁ・・・(マニアック過ぎ)



19 :B級戦犯:02/12/14 14:58 ID:PhixZ1yS
>>18
いえいえ、このスレは現実を見れず
いつまでも過去にこだわる現実逃避スレですのでw(自分だけ?
その曲もいいですねぇ〜。ルディア?それは知りませぬ

20 :Nana:02/12/14 14:59 ID:VQday9Bb
L'DEARって書くルディアでつか?
名前なら聞いたことあるな…

21 :Nana:02/12/14 15:02 ID:JyDll7eH
るでぃあ〜…痛いナ…
どっちかっつーと内輪だったんだが
客観的にはどう思われていたのだろう彼らは。
ちなみに漏れは痛いと思っていたので板ばさみですた。ニガワラ

22 :Nana:02/12/14 15:08 ID:nEFPbsyo
ルディアはキモかったなぁ シミジミ
曲がねぇ…

23 :NANA:02/12/14 15:09 ID:/f76uIz6
>>19
現実なんて見たくない24時間起きっぱなし20時から仕事で今から寝るのは不可能。仕事行きたくね〜よ。ウワァァァァァン完璧スレ違いスマソ

>>20,>>21
でも結成3ヶ月でワンマンてのはビビたよ・・・当時は。
1枚だけCD持てるけど決してウマクはないぬ・・・


24 :Nana:02/12/14 15:37 ID:JyDll7eH
>22>23
演歌だよな。
でもそのワンマンとかで漏れもびびって、
世の中ではこんなのがいいと思われてるのか!
と思ってむしろそっちに激しくびびっていた。
でもあれは実力じゃなくてスポンサーの力だたみたいね。
まぁ…消えたな。ニガワラ 


25 :NANA:02/12/14 15:39 ID:/f76uIz6
>>24
演歌!!!!!!爆藁

26 :なななん:02/12/14 15:53 ID:CJs8awg1
元オルフェのランチャソはいまクレイドハーツっしょ

27 :Nana:02/12/14 15:58 ID:389MhkBd
ビビッド




セルロイド

28 :Nana:02/12/14 15:59 ID:QBd45+UE
B級戦犯聞かないほうが良い…お前メタルだろ?
ちゃかちゃかの子供遊びだから…

29 :B級戦犯:02/12/14 20:50 ID:PhixZ1yS
>>28
あ、ドレミ團の事ですね?

30 :Nana:02/12/16 00:47 ID:p3Ka9mpM
Roll Daysっていたよね・・・。
すーきですずっとすーきでした〜 ってやつ。
あと
冥実誠とか。


31 :Nana:02/12/16 00:51 ID:lDG+oG1+
てか1は最近のバンギャ云々言ってたが、>>1に出てきてるバンドも結構最近のでは・・・?

32 :名無しさん:02/12/16 00:52 ID:eul2EybI
>>1
覇叉羅はこの前また1日復活したよw
元気そうでした。
舜もしんしんもりーやもK助も戒依も一応現役だしね。
ACiDはベース以外行方不明だねー。

33 :Nana:02/12/16 00:55 ID:fQVIPa6t
>30
Roll Daysこの前友達がカラヲケでうたってたわ(ワラ


34 :Nana:02/12/16 01:00 ID:hutDdOch
>1
今更だけどFF10かYO(藁


35 :Nana:02/12/16 23:40 ID:1AucCgxb
CROW-SISやRomance for・・・

36 :Nana:02/12/17 00:05 ID:dpUweYeL
既出だけど
賛美歌、冥美誠、ラプチャー、ルディア、トランスバンド。


37 :Nana:02/12/17 00:15 ID:t5usyDyV
>34
馬鹿め、10の続編2が出るんだぞ(藁
タイムリーだ(w

38 :Nana:02/12/17 01:01 ID:pk2ghghe
Dear/Lastierはかなり良かった!/LAREINE/Kneuklid Romance
ジュビア/てかBreak out全般。
あいつらがメジャー行って売れなかったからダメなんだ・・・

39 :Nana:02/12/17 01:13 ID:3ZuXxi1p
邪は?<Break Out

40 :Nana:02/12/17 01:18 ID:mtC3IITf
>>30
ナツカスィなRoll Days(w
すっげー久し振りに思い出したよ…。
CCCって居たよね…。
ヴィジュじゃないと思うんだけど、何故かショックスに
シャズナ・ピエロなどと一緒に載ってた。

41 :Nana:02/12/17 01:20 ID:ATsnDdmt
1

FF10のエンディングだね。

42 :Nana:02/12/17 01:22 ID:f9eYrJgF
>38
ありがとう

43 :Nana:02/12/17 01:30 ID:k1f3/Izp
>40
CCCて、クールシックチャイルド?
確かに微妙に売れなかった

44 :Nana:02/12/17 01:35 ID:mtC3IITf
>43
そうそう!上条くん(だっけ?)がラルクと友達だったみたいだけど、
(ラルクのラジオにゲストで出てた)今は交流なさそうだな…。

45 :Nana:02/12/17 01:35 ID:pk2ghghe
Break outに出てた先輩バンド(ラクリ、ピヘロ、Ftcなど)は素晴しいですが
それに続くバンドがね・・・CLOUDもインディー戻ったし、e.muも下がり気味だし
みんな売れる素質はあるのに頑張って欲しい

46 :Nana:02/12/17 01:55 ID:aBPIdUdU
クラウド解散だよ

47 :Nana:02/12/17 02:00 ID:1UB4YNB1
>>>43
CCCってなつかすぃーな。

48 :Nana:02/12/17 03:06 ID:bwmUZqqa
>>1
オルフェのベースの人インパクトあったなぁ〜。(w

49 :  :02/12/17 03:32 ID:qLSOxed2
マルコシアスバンプアゲ

50 :Nana:02/12/17 05:00 ID:AUYTdPmf
オルフェのベース場違い過ぎ!
プロレスラーじゃん藁

51 :Nana:02/12/17 07:23 ID:AUYTdPmf
Oblivion dust
ヴィジュじゃないが言わせてくれ(;´Д`)

52 :Nana:02/12/17 11:09 ID:9ZttsrLQ
>50 MAXXを笑うなー
それにしても>>1の例えた盤度ケコーウ最近ので萎え

53 :Nana:02/12/17 11:12 ID:SMRPh+x8
MAXXタソってああ見えて穏和な人だとどっかで読んだ。
以外だw

54 :Nana:02/12/17 11:12 ID:SMRPh+x8
○意外
×以外
ヴァカでスマソ

55 :なな:02/12/17 12:35 ID:3ZuXxi1p
ビジュではないがD.T.R

56 :Nana:02/12/17 12:45 ID:9asg+4VS
STELLA MARIA

57 :Nana:02/12/17 12:57 ID:uLHpcZd4
>45
◇っていまインディーじゃない?
メジャー流通なだけで…。

58 :Nana:02/12/17 14:49 ID:l7HXTv9O
>>29
そう

59 :Nana:02/12/17 21:11 ID:Q5U2AYWH
ニューヴォーグってまだいる?

60 :Nana:02/12/17 22:21 ID:bwmUZqqa
でもkiyotakaタンはかなーり男前ダターネ!!

61 :Nana:02/12/17 22:22 ID:XoVpLrj7
hell:near

62 :Nana:02/12/19 19:49 ID:9NtBn03R
NEW SODMY

63 :Nana:02/12/20 03:36 ID:CYKaVE2O
あげー

64 :B級戦犯:02/12/21 21:28 ID:anYtxEQw
なんかいないでしょうか?

65 :Nana:02/12/21 22:08 ID:2K2IdCm/
アグナスデイ。


66 :Nana:02/12/21 22:46 ID:ESGqxlMd
オブジェ。

67 :Nana:02/12/21 23:20 ID:hSwqwYe7
>61
消えたの?

Dear

68 :Nana:02/12/21 23:31 ID:MW1iPNzB
キリがねぇな(ワラ

69 :Nana:02/12/22 16:09 ID:eNoZ6YV6
スリーアイズジャック

70 :Nana:02/12/22 16:17 ID:Yu5zyqwD
>57
YES。
でも売上的にはベスト10に入っていたりするのさ。


71 :Nana:02/12/22 16:44 ID:LG8aMCzc
To Be Continued

72 :Nana:02/12/22 22:34 ID:k3ckFMqS
>>1
消えたっていうか、正式に解散した連中も含めるの?

73 :Nana:02/12/22 22:38 ID:iUlvn6Kh
>70
ベスト10入ってたのも3、4年まえの話だよね


74 :nana:02/12/22 22:40 ID:VFSMXLWE
ステラマリアって盤土の人達の行方知ってる方居ます?情報キボン。

75 :Nana:02/12/22 22:42 ID:eFzvB8rq
808

76 :NaNa:02/12/22 22:55 ID:p2ek1IcX
ルミナスって盤度、誰か知りません?情報キボーン

77 :Nana:02/12/23 01:27 ID:z7yYscIc
Sleep My Dearてもういない?

78 :名無しさん:02/12/23 01:35 ID:SHw2BwHZ
>77
居ないね〜、こーへいさんはMTPやってたけどそれも消えたし…

79 :Nana:02/12/23 01:40 ID:yz8N3Fod
ALL I NEEDとか

80 :Nana:02/12/23 01:41 ID:wgfWN6V6
>77
こーへいさん。この前、日本青年館の某音ゲーのイベント羅犬
に出てたみたいだよ。

81 :Nana:02/12/23 01:41 ID:ER4iNkbx
インディだが、スラム・ジャンキー。。ボーカルとベースは個人で活動してるが他が謎。先週ボーカルが新宿で彼女と歩いてぞ!彼女、お嬢っぽくて綺麗ですた

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)