5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

萌殿6【カーオルド】カーミ・ネーゾー【シュワルクネッヤー】6萌麺

1 :Nana:02/12/14 17:24 ID:HY1zFFDL
皆が気分悪くなるようなネタは控えましょう。
同人ネタは同人スレで!
他盤ネタは禁止ではありませんがネタの味付け程度で
お願いします。
それではマターリいきましょう。


↓デル本家スレ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/1039438186/l50
【祝】京薫堕威(ヽ`_ゝ´)敏弥心夜【200】

↓前スレ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/1034605481/l50
5萌殿凸メアドがmy_wish_is_2323hair-k@な薫凸萌麺5

2 :Nana:02/12/14 17:25 ID:yR1OoYNn
2!
1さんマリガトー(・∀・)

3 :Nana:02/12/14 17:53 ID:EDT2+gKU
このスレタイ最高w
1さん乙!!
でもやっぱまふやーもちょっと惜しかったねw

4 :Nana:02/12/14 18:35 ID:1k8WT+9Q
4ゲト?

1サソ乙(゚∀゚)

5 :Nana:02/12/14 18:36 ID:NNp9E+XG
1サソおっつ〜〜☆

6 :Nana:02/12/14 18:41 ID:dtnY6xcj
1さん乙です!
まだまだ、かm(略ネタが続くわけですねw


7 :Nana:02/12/14 20:21 ID:NNp9E+XG
>>6
嬉しい〜ねぇ〜(藁

8 :A級14才 ◆ZaTBpjlBRY :02/12/14 20:43 ID:7ZPtYNWY
(ヽ`_ゝ´){新スレ、オメー

言いに来てみるカーオルド

9 :Nana:02/12/14 20:51 ID:WlGZjy7h
1さん乙彼です。
 ∧ ∧O
 ( ゜Д゜)ノ ウェルコネ!!
 ∪ |
(=)  )〜'
 ̄ ̄ ̄ ̄


10 ::02/12/14 20:56 ID:7PNIsqGA
1>おめでと。

11 :敏弥:02/12/14 21:00 ID:V/nmGGO6
おめーとー!&1さんありがっちょ!

12 :Nana:02/12/14 23:00 ID:MxUoE5Dv
1たん乙〜!

2連続でスレタイが髪のことなので凹む薫。
ちょっとスレタイに紛れ込んでて嬉しいクネヤ。
いまだにまふや〜と連呼する京。
京に洗脳されて自分もまふや〜としか言えなくなった堕威。
そんな皆をあざ笑う心夜。

13 :Nana:02/12/15 00:14 ID:lyZYsbFp
1サン乙( ゜Д゜)ノ

スレタイがかのアーノルド〜なのを見て
自分をもっと鍛えるクネヤ

14 :Nana:02/12/15 00:19 ID:FzfM2zzi
1サソ乙〜!

やっぱキャオドゥがアツいよね(ワラ

15 :Nana:02/12/15 01:26 ID:MqQcjXZ7
>1
どうもです(−▽ー)
てか、いざスレタイとして見てみるとかなり藁えるなぁ。


16 :Nana:02/12/15 01:33 ID:lyZYsbFp
15
かなりね(藁
前回のスレタイより好きなんだが・・
漏れだけでつか?

17 :Nana:02/12/15 08:33 ID:DKXr7Has
1乙鰈。

赤ちゃんの如くやわやわう●ちな京。
毎回気張って痔になるキャオドゥ。
常に正常う●ちの堕威。
得意のクネクネで腹踊りの用にしながら搾り出せるクネヤ。
ウォシュレットをつかわないと便がでない心夜。

汚物ネタスマソ。

18 :Nana:02/12/15 17:37 ID:hq+yRatC
サンタさんはキャオドゥだった!

…という夢を見て泣きながら起きる京



19 :Nana:02/12/15 19:29 ID:7eIBSEBw
━┏                   (  ・∀・)
---------------------------------------
   ━┏                (  ◎∀◎)
---------------------------------------
       ━┏            (  ◎∀◎)
---------------------------------------
          ━┏         (◎∀◎  )
---------------------------------------
              ━┏    Σ(◎∀◎  )
---------------------------------------
                  ━┏ (;;◎∀◎)
---------------------------------------
                      ( ━┏ )


20 :Nana:02/12/15 19:51 ID:B5bX6qHQ
・・っていうか、
このスレタイだけでは
何が何だか わけわかんない・・・・。

21 :Nana:02/12/15 20:26 ID:GG4gYFXW
いいんだよ
わかんない方が
ネタスレだからね

22 :Nana:02/12/15 21:42 ID:2IJ5N9Cr
歴代のスレで〜な京のネタが自分と被っててビクッってなってる心夜

その影でほくそ笑む京


23 :Nana:02/12/15 22:49 ID:NoD12nFw
>1さん乙!

24 :Nana:02/12/15 23:16 ID:exqnbqgz
萌殿がなきゃ分からなかったw

25 :Nana:02/12/16 00:40 ID:7PE0rRlO
萌麺になってからの歴史を感じるなあw
薫→髪ネタ
敏也→クネ
もはや王道ネタだw


26 :Nana:02/12/16 02:42 ID:hBy2W1YZ
1サン乙〜!
前スレでカーミ・ネーゾーがいいんだけど…と呟いてみたんだけど、
久しぶりに来たらスレタイにまで発展してて嬉しいなー。
>942サソ、亀過ぎだけどマリガト!


スレタイを声に出すと「クネッヤー」のところでどうしても身体がクネってしまう 京
…てか、わたしw

27 :Nana:02/12/16 19:07 ID:7Xg+3WPR
童話つくろうYO!題材はピーターパンで!
ティンカーベルは殿

28 :Nana:02/12/16 19:08 ID:S4RIXllF
ハリポタの主人公の子供が来日の日、女子中高生にまぎれて成田に行き、
生ハリポタに感動して頬を涙で濡らす 京。

29 :Nana:02/12/16 19:16 ID:W72Hoft+
>27
ピーターパンはクネヤで。
なんかピーターパンってクネってない?(w

30 :Nana:02/12/16 23:19 ID:fQVIPa6t
>27、29
ウェンディは…心夜?(なんとなく)

でもそうしたら腹黒いウエンディになってまう(w

31 :Nana:02/12/16 23:54 ID:FUXiv/yu
寧ろ、殿はマイケルきぼん・・・


32 :Nana:02/12/16 23:55 ID:so94QLvb
薫はどこに入るのかと小一時間w

33 :Nana:02/12/17 00:12 ID:qjJGe1+Q
>32
フック船長じゃない?
あの髪型はどう見てもヅr(略)

34 :Nana:02/12/17 00:42 ID:cX9Y9n1e
それなら堕威は誰なんダイ?(……




(((゚д゚;)))ガクガクブルブル
南国へ逝って来ます。

35 :Nana:02/12/17 02:34 ID:TDFz07Rd
age

36 :Nana:02/12/17 04:48 ID:WLFsRTv/
>34
ワニ?(藁







フック船長パクーリ

37 :Nana:02/12/17 05:11 ID:Ry9yfIEH
>28
そして ファンの間をすり抜けて 
 「魔法で 背を高くしてくれっ!!」
 
 ・・・・と、ダニエル君に 直接交渉するが
 日本語がわからないので
 とりあえず 頭をなでなでされる 京。

38 :Nana:02/12/17 05:21 ID:FkY0FLvN
>37
ちょっと萌えた(藁

39 :Nana:02/12/17 11:19 ID:Ajn509H8
部屋の壁紙がドーナツ模様の京

40 :Nana:02/12/17 17:25 ID:ULGLtFw8
トイレはオマル派な京。

41 :Nana:02/12/17 17:42 ID:BqXgWuhY
>39
ちょっとウケた(ワラミスタードーナツ?(バクワラ

42 :Nana:02/12/17 19:07 ID:aW7y9Ff+
枕カバー、掛け布団カバーなどを全部トイ・ストーリーで統一している 京。
バズのフィギュアを天井から吊るしている 京。
ウッディーと一緒に寝ている 京。

それを男らしいと思っているプーサン卒業の 京。


ベッドの下にプーサンが捨てられずびっしり詰まっている 京。

43 :Nana:02/12/17 19:36 ID:wAs2m4uG
トイストーリーよりもレゴの方が男らしいで
と、京を洗脳する 堕威。

44 :Nana:02/12/17 19:42 ID:PB+Mvea7
プーさんビデオでハチミツを美味しそうに食べるのを見てマネする京。
それを見てドンッと背中を押す心夜。
ハチミツ壷の中に腕まで入り抜けなくなり泣き喚く京を引っ張る堕威。
零れたハチミツでクネりながら三回転うねりすっとんだトスィヤ。

京が見た後に昔の自分が写ったライブビデオを見てつい視線が凸にいく薫。

45 :Nana:02/12/17 21:12 ID:w/DMHEhH
>43
堕威に薦められたのでレゴを買ってみる京。
早速見せに行く京。
「京くん…これはダイヤブロックやで。」

と言われても、何がなんだか意味プーサンの京。

プレイモービル派の薫。
「ブロックはクネクネしないからイヤ!」なクネヤ。
とりあえず壊せればなんでもいい心夜。

無論、京の買ったレゴ(実はダイヤブロック)も心夜に壊される運命にある。

46 :Nana:02/12/17 21:37 ID:wAs2m4uG
>45
ラバーメン派なクネヤ。

つーか、漏れの友達がプレイモービル派だ…。
尚且つ、別の友達がレゴと間違ってダイヤブロック買ったなあ。
私事スマソ。

47 :Nana:02/12/18 06:38 ID:M2U7udRv
半年に一回凸の広さを定規で測るカーオルド。


その記録帳の残酷な現実を見てしまって枕を涙で濡らす 京。

それを聞いて、髪にいいYO!とカーオルドにワカメを勧めるクネヤ


48 :Nana:02/12/18 15:55 ID:fUebIEj6
その話を聞いて京の傍へ行き無理矢理京の髪を引き千切り
その髪を薫に差し出す心夜。

49 :Nana:02/12/19 09:36 ID:tbhCRsRi
牧場は緑(?)で

oh-敏弥はワカメ
身体と共鳴してる
oh-敏弥はモズク
よくクネったものだ     んふv

oh-薫はうすi
神経が磨り減るから
oh-薫がはg(略た!
アートネイcy(略行こう     はぁ・・・

oh-小粒は幼い
『まふやー』と連呼してる
oh-小粒は低い
カルシウム摂り忘れ!!     ぷっ・・・(w

oh-心夜は酷い
小粒のアラ探ししてる
oh-心夜は裏番
粒を見てほくそ笑む

oh-保護者は哀れ
メンバーの尻拭いしてる
oh-保護者を応援
何時かはg(略るだろう・・・・


長くてスマソ
バイト中に思いついた(w

50 :Nana:02/12/19 10:00 ID:KKHsHmz3

 体内の70%が 水ではなく「酢」な クネヤ。

51 :Nana:02/12/19 10:15 ID:7Ih9uqjz
>50
くさそう…(藁

52 :Nana:02/12/19 12:27 ID:Snci5cel
>>49 藁!!!

   粒を見てほくそ笑む・・・「小」がないYO!!

             そこがよい。

53 :Nana:02/12/19 13:02 ID:SlqwcZBu
ここの新スレをいつもはりきって立てに逝くシソヤ。
率先して書き込みまくるシソヤ。
携帯に画面メモ&ブックマークなシソヤ。
勿論PCにもオキニ登録。

良スレageな事に悔しさを覚え、シソヤ潰しのスレを立てようと試みるが
駄スレ糞スレと叩かれ精神病む京。



54 :Nana:02/12/19 16:50 ID:u7dwAkXD
>53
藁…えんぞ(ニガ

55 :Nana:02/12/19 18:31 ID:PCJSjGPt
ダイヤブロックが組み立てられず泣き喚く対象年齢3才以下のIQな 京。


56 :Nana:02/12/19 19:52 ID:PuDanDwr
『プリンに醤油をかけるとウニの味になる』という情報を入手した心夜

さっそく京のおやつのプリンに醤油を滝の如くかける心夜


ひきつけを起こす程泣きじゃくる京


…スマソ

57 :Nana:02/12/20 01:48 ID:hWUAqRv+
堕威の誕生日に自分より長いロングまふやーをプレゼントする 京

 人
(;^^)。oO(京君、下引きずってるで…)

58 :Nana:02/12/20 03:12 ID:vzbADZZa
     @―@,,_
     /      @
    @   A;;;;A  `l
    l ∩( #゚∀)  @         /__/__/  /__/__/ ___/   /
    @└-i____x_iニ⊃          \    \       /
   ,,-゙`"'「^i京≡}@         /\/    /\/      /
   ii ;⊂ 」~~^\\-,,、   / _/    _/     __/ 
    ゙i,,,´~^` ⌒ lニ⊃ ゙'i ̄
    /¨゙"''-i,,,,,,、  ,,-" 
  /    // ゙"'' \
  \   //     /
   /  \ \     \
      /  /


59 :Nana:02/12/20 06:38 ID:ZY5QVVj3
堕威の誕生日に「気を付けろよ」とリ@ップをあげるキャオドゥ

実は使ってみても手遅れだったキャオドゥ…(欝
(ヽ´_ゝ`)知ランケド

60 :Nana:02/12/20 08:10 ID:wb6K4OHO
居酒屋で年齢チェックを受ける京
酔っ払いに女の子だと思われちょっかいだされるスィンヤ


61 :Nana:02/12/20 18:55 ID:eSVbIiYP
>60
かなりムカついたので、酔っ払いを警察に突き出し、
「すっごくヒドイことされたんですぅ〜…(ナキ」
と女のフリをして警官から同情を買う 心夜。


62 :Nana:02/12/20 21:01 ID:HfDFQs8j
>61
酔っ払いにからまれた腹いせにやはり心夜にボコられる 京
酔っててメンバーに気付かれない 京


63 :Nana:02/12/20 21:54 ID:gnvTkpBo
シソヤは京に何の恨みが?w

64 :Nana:02/12/21 03:28 ID:KvBgOrj3
63
色々(ワラ

65 :Nana:02/12/21 03:48 ID:KRRu3JLA
たぬきに京の名前アドで書き込みしまくるシソヤ

66 :Nana:02/12/21 22:42 ID:IcDpfBfJ
図星を突かれてしまったので暫くカキコミをやめようと考えるシンヤ
シンヤが書かない為寂れゆくこのスレ……

67 :nana:02/12/22 10:16 ID:V0LXZIOs
ホントに寂れちゃったYO!

68 :Nana:02/12/22 14:33 ID:43Qiwd3/
山に仙人の親友がいる 薫
森で山伏に弟子入りする 堕威
川で河童とトモダチになった 京
草原で子鹿を追いかけ回す トシヤ
自宅でミユと談笑する シンヤ


最後の人、別にふつーかも…

69 :Nana:02/12/22 16:21 ID:CZSmi7YR
他麺と会話する時はテレパシーなシンヤ

70 :Nana:02/12/22 17:36 ID:wchHPNvz
>68
捕獲した小鹿にお酢を大量に混ぜた餌を毎日大量に与えて、
骨がすっかりやわらかくなったところで
「クネジカ1号」と名付け行く先々で連れまわしては自慢しまくるクネヤ。

うらやましがる京

71 :Nana:02/12/22 17:40 ID:wchHPNvz
>68
仙人に「俺のかm(略)を増やしてくれYO!」と頼んでみる薫。
が、「毛根が氏んでるから無理じゃ」と言われ
絶望して悟りを開き仙人になる薫。

河童に河に引きずり込まれ溺れそうになる 京。
友情を信じていたのにと泣き喚き第二の「太陽の蒼」を作曲する 京。
河童だった心夜。

長文スマソ。

72 :Nana:02/12/22 23:02 ID:bafc+R2Y
>71
結局心夜の仲間になった薫

73 :Nana:02/12/23 14:33 ID:0Psv9b+U
夏場、蚊に鎖骨の所を刺され、ライブ中汗でかゆくてかきむしったら、
ますます悪化してかゆくなり、その繰り返しで未だにかさぶたが治らない 京。

でもフールズの表紙でその傷を自慢げに見せてみる 京。

74 :Nana:02/12/23 14:53 ID://GwuKrM
明日は近所の集会所でクリスマスパーティーな京
劇・ビンゴ大会・プレゼント交換が凄く楽しみで待ちきれない京

75 :Nana:02/12/23 21:56 ID:HcE/qIwm
>74
も、萌え・・・・
萌えすぎて死にそうでつ(ワラ

76 :Nana:02/12/23 23:38 ID:HYFW4j9y
>74
「9時にまた迎えに来るからなっ」自転車で集会所まで送ってやる薫。
                (チャイルドシートみたいなのに乗せて)

77 :Nana:02/12/23 23:41 ID:HYFW4j9y
あげちゃった、ゴメソです。

78 :Nana:02/12/24 13:00 ID:C62tc1RK
何時も門限が七時なので2時間増えてちょっと嬉しい京

79 :Nana:02/12/24 14:28 ID:CkywlRI6
>78
その2時間で京に豪華な料理を作ってあげる 薫

80 :Nana:02/12/24 15:30 ID:S+kutl4K
>79
それを作ったそばから貪り喰う 心夜。

81 :Nana:02/12/24 19:34 ID:ftbgY2sq
>80
そんな心夜にときめく セクサル


そしてハラスメント。

82 :Nana:02/12/24 22:33 ID:BHSZjSz+
>80
喰ったそばから「人間ポンプぅふぉっ」と言って吐き出す心夜。
汚い・・・スマソ。

その頃、クリパも終盤に差し掛かり、プレゼント交換の前に念のためトイレに行く京。
別の部屋で近所の酒屋のオッチャンならぬ堕威がドンキホーテで入手した
サンタの衣装を脱いでいる姿を目撃し、眼から希望の光が消える京。
「サッキノ・・・サンタタンハ・・・サカヤサン・・・意識が千切れて粉々になってあーああー」
必死に見なかったことにしたいと泣きじゃくる京。
そうこうしている間に終了するプレゼント交換。

長文スマソ!メリクリ!!

83 :Nana:02/12/24 23:10 ID:FbDuoZAM
>82
「人間ポンプぅふぉっ」にワロタ。


どうせ交換するから…とショボイプレゼントを用意していた 京。
もちろんそれが自分のになるので、後悔しつつ泣きじゃくる 京。
かわいそうに思ってサンタの衣装をプレゼントするが逆効果だった 戟B

84 :Nana:02/12/25 02:40 ID:4mtG/Qlp
>83
一応受け取ったものの、当然その衣装を見るたび
サンタの衣装を脱ぐ堕威の姿がフラッシュバックし、日に日に衰弱してゆく 京。

しかもブカブカで着られない。

85 :Nana:02/12/25 07:35 ID:8/vhFe1z
『キノコのホクト』のCMがTVで流れる度に、ついつい踊ってしまう京。

86 :Nana:02/12/25 10:26 ID:BDMwjzJv
>85
それを口ずさんでしまう薫

って優香、キノコのホクトのおかげでキノコが食べられるようになったシソヤ

87 :Nana:02/12/25 17:29 ID:v3U3S57+
>85
♪クネヤック〜ネ〜クネ ワ●メ酒♪
と唄ってみるクネヤ

88 :Nana:02/12/25 21:52 ID:cR20ILSs
     ☆
     人
    .ノoゝ
   ノ;;;; ゝ
   ノ(ヽ´、ゝ`)<クリスマスッテ今日ヤンナ?シランケド
  .ノ(ノ; ◎;つ
  ノ..&, ,......ゝ
   ヘニニニニ7
    ∪~∪



89 :Nana:02/12/25 22:32 ID:iLCddf3O


              ∧_∧
              (/∀・) オシッコシーシー
            / ̄ ̄ ̄ ̄\
        ≡   |) ○ ○ ○ (|
       ≡  /″        \
         /________\
          ̄ ∪∪ ∪ ∪ ∪ ∪  ̄
                  /
             /
               /
           /
             /
      ヽ(;●Д●)ノ ウワァァン!!
        (  )
        / ヽ



90 :Nana:02/12/25 22:36 ID:iLCddf3O
 ママ〜 90げとしたよ〜!!
 \__  ________
      ∨    ∧_∧
           " ,  、 ミ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    京ママ→     ゝ∀ く  < え、どなただったかしら?
           ∧_∧  |   \____________
        三  (    とノ
       r⌒⌒'  ⌒ ̄`ヽ
    三  ヽ J し ィri¬  )
        ヽ ヽ   | |─ ′
    三  /  )  ノ ) ←トシヤ
       ノ    ∠二_
   三 (∵(______ _)ヽヽ
      / ∪/  /  ,ノ
     _/ / _/ /
  三(  /  (  /
     ) /   ) /
    し′  し





91 :Nana:02/12/25 22:37 ID:iLCddf3O
ゴメソ、ズレた…
ゴメソ、ヒマだったんだ…

92 :Nana:02/12/25 23:53 ID:Kqm/Zu9R
「今年だとか来年だとか、そういうものにはとらわれない」と
言っておきながら、1月1日0:00にジャンプするのを欠かさない京。

「めっちゃとらわれてるやん。」と突っ込む他麺。

1月1日0:00にクネクネするのを欠かさないクネヤ。

「それはいつもやん。」と突っ込む他麺。

93 :Nana:02/12/26 18:53 ID:8dsb+USq
ハァハァゥハァゥゥハァハァァハァゥゥゥゥハァァァァハァ
ハッハッハファヒッハッハッハハッハッハッヴア゛ッヴア゛ウア゛ヴア゛ッヴア゛ウア゛ッヴア゛゛ッヴア゛ッ!!
(ハッハッハッハッハッハハッハッハー
ウァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ
大嫌いにしやがぁ!  青ざめてから(イヤァァ
視界にへばりつきぃ  青ざめていくぅ(ロンリィ爺や!!!
無情にもシャンシャンシャーヤー  短し命ウヤァァー
最後に見た自虐を   笑う君へ(ヤイヤーヤー!
サイ!湯が回る中ー  サイ!感じやるならー
サイ!湯が回る中ー  サイ!感じやるママァ(クァァァー
君がいない(君がいない  (ラゥラゥラゥラゥラゥラゥラゥラゥラゥラゥ
君が笑う(君が笑う  ラ〜ラ〜ラ〜ラ〜ラ〜ラ〜
君がいない(君がいない  (カッカッカッカッ  ハハハハハッハッハッハハァ(ラゥラゥラゥラゥラゥラゥ
僕がいない(僕がいない(クァァァゥ
サイ!湯が回ぁぁる中ー    サイ!感じやァァァるままぁ
サイ!湯がギャまわぁぁる中ー   サイ!感じやゃ゛るママァ
ギャハハハハははは  (くふおぅーx2
セイ!モスラァウ!  セイ!モスリィル!  セイ!モスラァァウ!  セイ!モスリィィィル!
(セイ!モスラァウ!  (セイ!モスリィィィル!  (セイ!モスラァァウ!  (セイ!モスリィィィィル!
ハッハッハッハ  ウッハッハッハ  ハァァァウ  ハッハッハ・・・  オッハッハッハハッハ、、
セイ!モスラァウ!  セイ!モスリィィル!  セイ!モスラァァウ!  セイ!モスリィィィル!
セイ!モスラァウ!  セイ!モスリィィィィル!  セイ!モスラァァァウ!  セイ!モスリィィィィィル!
わいやいやいやいデッタラ!!!!!
ヤァァァァァァァァァァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ゥ
キ ミ がいぃ な い   僕が いない
君 ガ い な い   ぼ くぁ い  な  い   ぼ  く  が く るぅ (プー


これウケる。

94 :Nana:02/12/26 19:15 ID:QoMO131y
>93
確かにw

95 :Nana:02/12/26 19:33 ID:qdfxZCnA
>93
ゲラた>モスラァウ!

96 :Nana:02/12/26 20:09 ID:t27qRZ6R
>93
原曲を聴きながら見ると藁いがこみ上げてくる(ワラ

97 :Nana:02/12/26 20:41 ID:a2K6kqSO
>93
ニュー速板かどっかに貼ってあったよね(w
でもかなりワロタ
仕事中に読んで藁いが止まらんかった(ワラ

98 :Nana:02/12/27 02:09 ID:qjHiXPnp
>93
ゲラた。
無情にもシャンシャンシャーヤーって(w
本当に聞こえるのがウケる。

>93の歌詩で歌ってみて一人でほくそ笑む 京

99 :Nana:02/12/27 11:39 ID:xLA0imtd
>93
本当の歌詞が出てこなくなった(w

横蟻では>93の歌詞で歌ってみようと心に誓う 京

100 :Nana:02/12/27 12:01 ID:B6F6YPGb
髪が99本・・・髪が100本・・・ついに100本も抜けた・・・

ゲッツ

101 :Nana:02/12/27 13:29 ID:lAUIn0o3
93を読んで
「違うもん…」と頬を膨らませて涙目になる京。

102 :Nana:02/12/27 14:11 ID:im/bqARI
栽培野菜!の意味が今だに解らない、京。

103 :Nana:02/12/27 14:15 ID:frXFA198
93を書いた人に、他の曲のも書いてほしいと思う京

104 :Nana:02/12/27 18:49 ID:VLr4pV5v


      ヤッタ!     ヤッタ!     ヤッタ!     ヤッタ!    ヤッタ!
       ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧
       (ヽ´、ゝ`)   (・∀・ )   (・∀・ )   (・∀・ )   (・∀・ )
      /    \  /    \  /    \  /    \  /    \
     \)   ノ/ \)   ノ/ \)   ノ/ \)   ノ/  \)  ノ/
      / ◆<   ./..◆<   .../..◆<   ../..◆<   ../..◆<
    /  '´ ヽ ).../  '´ ヽ...).../  '´ ヽ..)..../  '´ ヽ..).../  '´ ヽ..)
  ∠/    ノノ∠/    ノノ∠/   ノノ∠/   ノノ∠/  ..ノノ


105 :Nana:02/12/27 19:09 ID:B6F6YPGb
しりとりスレより。

田んぼの中のクネヤ

こりゃ鳥も逃げるわw

106 :Nana:02/12/27 23:47 ID:AU9FYcoJ
ビッグサ●トにテントを建てている クネヤ

…萌えると同時に同じだけ萎える わたs(略



107 :Nana:02/12/28 09:46 ID:leI7pcIK
>104
なんかいるね(藁

108 :Nana:02/12/28 12:59 ID:eabEA5mx
年末だからともちつきを試みるが杵が重くて持てない京。
仕方ないのでひっくり返す役をやる。
が、あー危ない!と言いながらわざと、京が餅をひっくり返すタイミングで杵を振り下ろす心夜。


109 :Nana:02/12/28 13:37 ID:Peyo21nY
106
ビッグ●イトで堕威コスをするクネヤ

110 :Nana:02/12/28 17:15 ID:eabEA5mx
>106
俺こんなにマッチョやない!!
しかもクネクネしてない!!
ショック堕威

111 :Nana:02/12/28 17:19 ID:eabEA5mx
間違えたー!
>109ですた。
暇だなー漏れ(ワラ

112 :Nana:02/12/28 23:41 ID:cKBvBOdZ
>108
心夜に杵でつかれた手がクリームパンみたいに腫れ上がる 京

音無可憐さん参照 分かるかな…

113 :Nana:02/12/29 00:45 ID:GMS6juHx
書き込みが減ってきたこの板を見て泣きじゃくる京
もう小粒じゃ萌えないん・・?(;д;)

114 :Nana:02/12/29 02:49 ID:6YgVoKdU
そんな113に萌える 漏r

115 :Nana:02/12/29 13:46 ID:7UQKHfsn
お風呂に入ろうと湯船にお湯を張ったが
熱すぎて入れず、水で温度が薄まるのを傍らで
腰にタオルを巻いてじーっと待っている







クネヤ


116 :Nana:02/12/29 13:47 ID:7UQKHfsn
声の出演
サザエ:加藤みどり
カツオ:富永み〜な
浪平 :永井一郎
タマ :西村京


117 :Nana:02/12/29 15:18 ID:26uYJd0E
自分に萌えてもらおうとageてみる 京

118 :Nana:02/12/29 15:23 ID:TaOyD70F
湯船につかり、タオルで空気を集めて膨らませて遊ぶ京。

そのタオルを握りつぶす心夜。

お湯が適温になるとクネクネが最高潮になるクネヤ。
    
そのクネクネさを見て入りどころを伺う堕威。

髪にやさしい温度で入るためにいつもぬるい風呂に入る薫。

119 :Nana:02/12/29 15:35 ID:ywVu4ZaQ
アニメのヒロインにハァハァ(;´Д`)してるクネヤ
みゆにハァハァ(;´Д`)してるシソヤ
堕威の「ンフッ」にハァハァ(;´Д`)してるセクサル

120 :Nana:02/12/29 18:58 ID:GG1c6ap+
京の家の便器を盗み、かわりにおまるを置いて立ち去る 心夜。

121 :Nana:02/12/30 18:19 ID:9nxcuM/9
(●A●#)<薫のシャンプーにサンポール混入してきたった

122 :Nana:02/12/30 18:22 ID:9nxcuM/9
(●A●#)<粘着やからネタもないのにあげたるねんよ〜

123 :Nana:02/12/30 18:23 ID:9nxcuM/9
(●A●#)<そろそろクーデターおこしたるねん

124 :Nana:02/12/30 18:28 ID:9nxcuM/9
(●A●#)<>>120のシンヤの家に北海道の流氷トラック一台分着払いで送ったるねん〜

125 :Nana:02/12/30 18:55 ID:YdcgtnG6
(●A●#)<板の調子が悪いにも関わらずビジュ板にF5攻撃しる!!(連打
        
       ↓それとこれ今までのファンメールと画像保管所↓
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=3011&KEY=1030724122&START=1&END=1&NOFIRST=TRUE

126 :Nana:03/01/04 18:15 ID:Bk6cRS2L
2002年12月31日23時59分。

「そろそろ新年やな、京くん。」と珍しくにこやかに京の肩を叩く心夜。
心夜が優しいのにホッとして、「そうやな!」と素直に微笑む京。
肩に置かれた手はそのままに、微笑み合う二人。

実は肩を押さえつけて京の新年ジャンプを阻止していた心夜。

無理に飛ぼうとしたので、バランスを崩して新年早々派手にすっ転んだ京。



(ヽ`_ゝ´)<2003年もよろしくお願いします

127 :Nana:03/01/05 13:31 ID:MKjN2+a+
未だにかちゅ〜しゃの使い方が良く解らない京

寧ろ漏れ

128 :Nana:03/01/05 17:38 ID:ka4cbwba
1月1日に貰ったお年玉を握り締め、ト○ザラスにもうかれこれ2時間もいる 京
一緒になってフィギアを眺めている クネヤ
やっと買いたい物が決まったのでレジに商品を持っていく 京








京が買った後におもちゃを奪って壊す 心夜

129 :Nana:03/01/05 17:46 ID:3aWrTZEG
年賀状に「来年も4649!」と書いて出してしまっていたことに
気づいていない京



130 :Nana:03/01/05 18:01 ID:hqDgwf0Z
餅を喉に詰まらせ苦しくなり最高にクネクネのた打ち回るトシヤ


131 :Nana:03/01/05 21:12 ID:hqDgwf0Z
餅を喉に詰まらせ苦しくて最高にクネクネするクネヤ

132 :Nana:03/01/05 21:17 ID:hqDgwf0Z
何故か同じような内容を2回もカキコしてしまって鬱な京
と言うk漏れ

133 :Nana:03/01/07 00:28 ID:jiJn9BZ/
>132
気にする事無いで!と励ます堕威。


「禿増す?!」と過剰に反応する薫…。

134 :Nana:03/01/07 05:31 ID:L+c7CdqS
ライブ直前に撃トイレに呼び出し撃フ指をわざと思いっきりドアに挟む薫
(ヽ`_ゝ´)今日の主役は俺やな



こんなキャオドゥが大好きですが何か(ワラ

135 :Nana:03/01/07 11:08 ID:kIVhs408
ヴィジュ版が完全にフカーツしたらしいことが嬉しくて何度もカキコする 京

136 :Nana:03/01/07 12:55 ID:JLjIomzv
>134
その現場を目撃する京。
「薫くん何すんねん!最低やで!」
ショックで髪が抜け落ちるキャオドゥ。

137 :Nana:03/01/07 13:16 ID:/je0JAK8
♪風の中のカーオル〜 砂の中の銀河〜♪
続きを知らないのでここだけ繰り返し歌ってみる 京

138 :Nana:03/01/07 13:38 ID:L+c7CdqS
>136
京に嫌われ髪が抜けた腹いせに更に撃ノ陰険な嫌がらせを繰り返し精神的苦痛を与える薫
(ヽ`_ゝ´)お前も禿にしたるで知ランケド


139 :Nana:03/01/07 13:44 ID:aN/wQHym
そして薫にいじめられストレス太りした(代)
ぼ、坊主にせなあかんのか!?

140 :Nana:03/01/07 13:53 ID:yMT4xUN0
そんな撃ノバリカンを持って飛びかかる心夜。
そんな心夜にカミソリを渡し、「坊主よりもスキンヘッドのがええで」と囁くキャオドゥ

141 :Nana:03/01/07 16:35 ID:L+c7CdqS
スキンになった撃見てほくそ笑む 薫
(ヽ`_ゝ´)シランケド

スキンになった撃フ頭は数年後の薫の頭を見ているようで恐くなった 京
ガクガク((゜Д゜))ブルブル

142 :Nana:03/01/07 16:49 ID:mQQ/1Gzi
堕威の輝く頭を見て、思わずクネクネクネクネするトスィヤ

143 :Nana:03/01/07 17:37 ID:SeC1GUiS
>133
マリガト
キャオDOの「禿げ増す!?」と言うリアクションに爆笑し過ぎて鼻から生クリームを
出す京

144 :Nana:03/01/07 19:40 ID:O6kLjLqV
93の♪青ざめていくぅ(ロンリィ爺や!!!♪
は、髪の毛が抜けて行く薫の姿を暗示したものだったと
FOOL’S三月号で語る京。

145 :Nana:03/01/08 02:11 ID:/9L1oVYO
>112
非常に亀だけど解るよ音無さん(w

その後みんなで羽根突きをやるが一人負けする京。
「クリームパンの手のせいやぁ〜」と言い訳する京。
そして顔にチbと書かれる京。

146 :Nana:03/01/08 06:42 ID:mf3C9kky
ママンと二人で初詣に行ったが、甘酒が買ってもらえず、
「子供あつかいすんなや〜!!」
と泣きじゃくる 京。

147 :Nana:03/01/08 06:50 ID:mf3C9kky
大吉が出るまでおみくじを引く 京。
小吉だったが、「まぁ妥当やな」と気にしない大人の戟B
興奮でクネクネしてしまい、おみくじの棒がたくさん出てくるクネヤ。
いつ何回ひいても大吉なのでほくそ笑む心夜。
大凶が出てショックでかm(略)た薫。

148 :Nana:03/01/08 10:37 ID:D5Le8ccE
今年は、抜け毛が減りますようにとお願いする薫


149 :mama:03/01/08 12:16 ID:wTrWIQFi
髪がどんどんヤバイ京

150 :Nana:03/01/08 14:44 ID:vIDHPd3J
「友達ナラアタリマエー!」
と、ア〇シンドに肩を組まれる夢を見る薫
((゜Д゜))ガクガク


ネタ古くてスマソ‥

151 :Nana:03/01/08 17:42 ID:D5Le8ccE
今の時代ならジタンだ!



サッカーやってる時にボールと間違えられて蹴られる京
                    蹴られて毛がn(略な薫


152 :Nana:03/01/08 18:34 ID:fdAuphxb
も、萌え…(´Д`*)


153 :Nana:03/01/08 18:36 ID:fdAuphxb
あ、このスレに。あと146に…
二重スマソ

154 :Nana:03/01/08 23:18 ID:Hmk7iTo6
もうこはんが残っている 京。

155 :Nana:03/01/09 04:55 ID:OZo98D93
プリクラのらくがきがものすごく凝っている 京。

156 :Nana:03/01/09 07:33 ID:ctCggLuW
クネヤがクネるたび風が起こってかm(略が抜け飛んでいくキャオドゥ(欝

157 :Nana:03/01/09 10:25 ID:LpD6Haaq
その髪を拾い集めて燃やすシンヤ

158 :Nana:03/01/09 12:40 ID:/YfZWZ5w
夜中街を歩いていて補導される京。

159 :Nana:03/01/09 13:56 ID:LpD6Haaq
ツアーは、全て三輪車で移動する京

160 :Nana:03/01/09 19:28 ID:6MO+F36i
そして長いツアーに疲れたら乳母ぐるまな 京。
押してあげる戟B

坂道から蹴落とす心夜。

161 :Nana:03/01/09 21:12 ID:5ehCWlFy
>160
 人
(д`*)
ノ(ノ  ) カラカラカラ…
| \_

乳母車押してあげる堕威萌え

162 :Nana:03/01/10 08:13 ID:rB9toXoS
ノバウサギの様な再生力を望む薫。

163 :Nana:03/01/10 12:30 ID:ccxGi1O9
餅を食べて 粘りのあるクネクネに進化した 新・クネヤ

164 :Nana:03/01/10 15:20 ID:qXNUWG6h
>162
ムキー!!ポンポン

爆藁させていただきますたw

165 :Nana:03/01/10 16:46 ID:QskZswJ2
>162
バクワラ
♪いっぱい抜けて〜いっぱい生える〜

166 :Nana:03/01/11 10:40 ID:Mti3Qwpu
新聞を読む時は
テレビ欄と四コマ漫画だけでフィニッシュな 京。  

167 :Nana:03/01/11 18:06 ID:AO5pfl6l
>286
漏れも何でか気になったが、病気とかかと思い聞けないでいる。

168 :Nana:03/01/11 18:47 ID:KJ7Y//O2
携帯でメールを両手で打つ 京

169 :Nana:03/01/12 01:17 ID:K+8syMfo
横蟻ネタ。

スタンディングブロックごとに設置してあるランプ
(通常・異常なし→青、潰れた人が出た→黄色、危険・中断せよ→赤)
の説明をするセクサル。
「赤ランプが点灯したら、メンバーさんにははけてもらいます。
 あっ、はげるじゃないですよ。」

この言葉で、心の中の赤ランプが点灯した薫。


セ ク サ ル 血 祭 り で 赤 ラ ン プ 点 灯 !

170 :Nana:03/01/12 10:48 ID:QQ3wFZ1l
>169
爆藁

171 :Nana:03/01/12 15:32 ID:YtpCDHgY
          /
        /
        \
        /      /
   ∧_∧ノ\/ \/
 ⊂(●Д●*⊂ ノ
 ‖‖‖‖‖‖
 ШШШШШШ_________________
(_______________________) 


172 :Nana:03/01/12 16:26 ID:QQ3wFZ1l
いいともの逆転ブラザーズに撃ニ一緒に出る京
京→兄 戟ィ弟

173 :Nana:03/01/12 17:48 ID:77cRC6a7
枝毛を裂いて増えたと喜ぶキャオドゥ(萌
(ヽ´_ゝ`)γ2本になったでvv

174 :Nana:03/01/12 18:42 ID:cSOnuUbY
>171
カ、カワ○イ…萌え

175 :Nana:03/01/13 06:35 ID:xxWndX5O

     ( )
( )
 ( )   ( )   
  ∧=∧   
 (,,●Д●∩ 
| ̄U ̄ ̄ ̄.|  
|  ┼─┼ .| 
|   /\ .|
|  / ホ \|
\____/
  └─┘

 

176 :Nana:03/01/13 10:31 ID:S9megqDM
>175
なんかにゃ●こ茶屋みたい(ワラ

177 :山崎渉:03/01/13 11:01 ID:EJ1mcONk
(^^)

178 :Nana:03/01/13 11:18 ID:XxFzKT4+
まだ「昭和」だと 思っている 京。

179 :Nana:03/01/13 11:37 ID:3YHoFDLg
次は、絶対自分が天皇陛下になると思って居る京


「無理に決まってる・・」と内心自分もなりたいと思っているがほくそ笑む心夜

180 :Nana:03/01/13 15:17 ID:mz955w49
>179
「京くんが天皇になったらお付き人にしたってや」と京の夢話につき合ってあげる戟B

181 :Nana:03/01/13 16:51 ID:+roxXK0Q
チワワブームでみゆがほしくなった京
心夜に「なぁ、コレと交換してくれへん?」とプチとブチとプーサソのぬいぐるみを差し出す京

182 :Nana:03/01/13 18:26 ID:mz955w49
アミノ酸が抜け毛を減らすと聞いて真っ先に薫を思い浮かべた京。

むしろ漏れ。

183 :Nana:03/01/13 18:51 ID:3YHoFDLg
プーさんのぬいぐるみを引き裂く心夜。

184 :Nana:03/01/13 18:57 ID:3YHoFDLg
みかんは、白い皮を全部剥かないと食べれない京。

185 :Nana:03/01/14 00:57 ID:GOZInHue
いつのまにか 愛子様と入れ替わっている 京。

186 :Nana:03/01/14 01:21 ID:xF/DexgL
>182
既にアミノ酸は試しているキャオドゥ。


しかし今だに効果が無く、今夜もかm(略なキャオドゥ

187 :Nana:03/01/14 10:49 ID:InwTGdx4
引っこ抜かれて(髪を
あなただけについて行く〜(怒り狂って追いかけてる



(ヽ`_ゝ´){髪の毛返せ!!
薫→心夜

188 :Nana:03/01/14 16:48 ID:hXSdrIeW
コアラのマーチを食べる時、
コアラのイラストがパッケージに載せてある物と同じじゃないかいちいち確認する京
(実際これをやってる、顔と背がやたら京に似た男の子がいたw)

189 :Nana:03/01/14 19:27 ID:v20ApomZ
>185
バクワラ

そして入れ替わっている事に気付かない他麺

190 :Nana:03/01/14 19:53 ID:InwTGdx4
実は、ムーミンのニョロニョロだった京。




何となく見てて羨ましいなーと思う







クネヤ

191 :Nana:03/01/14 22:35 ID:GOZInHue
ハンカチが バスタオルな 京。

192 :Nana:03/01/14 23:21 ID:29+LT2wP
そのタオルのイラストがスヌーピーな京。

それを他麺に自慢する京。
乗ってあげる弦ャオドゥクネヤ。
無言でひきちぎる心夜。

193 :Nana:03/01/14 23:26 ID:p6HrcS4O
さらに燃やす心夜。

194 :Nana:03/01/14 23:29 ID:/FSA/0MP
ライヌ用に血のりを用意する京。
京がいない間にタバスコとすりかえる姫。

ライヌ中…

「かれぇよぉぉぉ〜!!(半ナキ」で唇がはれる京。





後ろでほくそ笑む姫。

195 :Nana:03/01/14 23:32 ID:6un+pquI
184と188を本当にやっている京と同い年な漏れって一体…



ライブで激しく胸にマイクをぶつけ過ぎて
お家で「痛いよーママー」と泣き叫ぶ京

196 :Nana:03/01/15 01:44 ID:tEpXevrm
パニクルと「迂回せな!迂回せな!」と言いながら回ってしまう、京



その間に京を突き飛ばす、心夜

197 :nana:03/01/15 01:49 ID:C/b5OD5w
>196 バクワラ

198 :Nana:03/01/15 03:37 ID:VqDq8bYY
パニックと突き飛ばされた衝撃で泣き喚く京
そんな京を見て無言で舌打ち&睨みつけるスィンヤ
スィンヤの人を殺しかねないような冷たい視線に
恐怖で髪がn(略)るキャオドゥ

便乗スマソ

199 :Nana:03/01/15 07:45 ID:uHOsoHIk
自毛で自分のコスをしている子を見て「オマエらもハg(略ればええねん…」と呟くキャオドゥ


それを偶然聞いてしまってキャオドゥに哀れみの視線を送る他麺



そんな漏れはキャオドゥコス…((゜Д゜))ガクガク

200 :Nana:03/01/15 07:55 ID:uHOsoHIk
「手のマッサージをしてやる」と撃フ手を取り撃フ指の骨を激しく折るキャオドゥ。


真似して京の指を折る心夜。

クネクネ過ぎて骨折知らずなクネヤ。
脂肪に守られ骨が折れないセクサル。



連続スマソ…。
暇だな漏れ(ワラ

201 :Nana:03/01/15 09:36 ID:UFd5H/8v
実は、コンニャクだったクネヤ

202 :Nana:03/01/15 15:42 ID:LDfc/tCm
最近キャイーンが あのポーズを軽く使っているのを見て 悲しくなる ダイ。

203 :A級14才 ◆ZaTBpjlBRY :03/01/15 16:09 ID:2hVyuwPV
「京の冬の旅 It's Cute!」
電車の中で一人、なんとなく照れる殿

スマソ。誰かに言いたかったの...

204 :Nana:03/01/15 16:56 ID:GltoN1I5
>203
ワラタ。
てかあなた久々に見たYO!

205 :A級14才 ◆ZaTBpjlBRY :03/01/16 02:24 ID:DiMeJprq
>204
覚えててくれてマリガトー (´∀`)/{ヒサビー

206 :Nana:03/01/16 15:13 ID:e2oSU8hs
雪振りの朝、雪を食べながら通園する京

そのまま電柱にぶつかる京

207 :Nana:03/01/16 17:51 ID:0RtBZ2Eh
>206
滅茶苦茶好きだ

208 :Nana:03/01/16 17:57 ID:dIvSkbjq
いちご味の歯磨き粉が旨くて歯磨き粉だけチュウチュウすって食べる京。
(´∀`)ウマイルド!

209 :Nana:03/01/17 04:25 ID:unYAOIx4
>208
当たり前のようにお腹を壊してちょっと後悔する 京

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)